イミッチ
スラット、
ROMに付属のモデムとBLは入れましたか?
アジ26
はい、はい、推奨に従ってこのROMをインストールする前にフラッシュしました
編集: CSC を変更すると問題は解決しますか? XEF を使用している人はたくさんいるのに、なぜみんなが XEF について話題にするのでしょうか?
マシュー064
こんにちは、みんな
この ROM と BasicPlus のどちらを使うか迷っています...現在、Prometheus 1.7.1 カーネルを搭載した BasicPlus 4.5 を使用していますが、バッテリー寿命はまだかなり良好です。他のユーザーはこれより前に BasicPlus をテストしましたか?
セイヤナイト
こんにちは、みんな、
このROMをインストールしようとしましたが、行き詰まってしまいました
これが私がやったことです:
1-携帯電話にROMをコピー/ペーストします。
2- TWRPで開始し、バックアップと完全なワイプを作成します
3- フラッシャー ブートおよびモデム (BL_G935FXXU1BPHJ_CL9113173_QB10764867_REV00_user_low_ship.tar.md5 および CP_G935FXXU1BPHJ_CL9113173_QB10764867_REV00_user_low_ship.tar.md5)オーディン3 v3.12.3
それがドラマなのです。携帯電話が再起動し、samsung galaxy powered by android ロゴでハングアップします。
romをインストールするためにtwrpを再起動しようとしましたが、うまくいきません。
問題について何か心当たりはありますか?どうしたらいいですか?よろしくお願いいたします。
メンバーが削除されました 438334
健康
画面がオフになるまで、音量ダウン + ホーム + 電源を押してみてください。画面がオフになったらすぐに、音量ダウンを放して (ホーム + 電源を放さずに)、音量アップを 2 回押すまで押してください。
最悪の場合、ファームウェアをフラッシュするにはダウンロード モードに切り替える必要があります。
セイヤナイト
ご返答ありがとうございます。
何度か挑戦しましたが残念ながら出来ませんでした…
しかし、なんとかダウンロード モードに切り替えることができました。ファームウェアをフラッシュするにはどうすればよいですか?
セイヤナイト
わかりました、ありがとうございます。テストして折り返しご連絡させていただきます。基本的に私は別のカスタム ROM を使用していましたが、問題はそこにあると考えられますか?
カスタムのフラッシュ後に別のカスタムが通過しない場合があります。在庫に戻らなければならないということ。はい、それはすでに見ましたが、それがここで妨げているものであるかどうかは、実際には言えません
化学薬品
さて、最終的にこの ROM をインストールすることにしました。フィードバックは良さそうです。
一方、以前の Galaxy S3 ではブート + モデムのフラッシュについて心配する必要はありませんでした...私は BPHJ のストック ROM を使用しているので、それが必要だと思いますか?カーネルにとって、それは必須ですか?私はトピック全体を読みましたが、明らかに Schumi-GP はしばらくノーと言いました。
健康
BPHJ を使用している場合は、ブートとモデムをフラッシュする必要はありません。
カーネルについては、すでに ROM にあるようですので、確認する必要があります。 ROMのテストはしていません。
最初にカーネルなしでフラッシュし、モバイルが再起動しない場合は、ROM 上にカーネルをフラッシュします
化学薬品
:素晴らしい: じゃあやってみます
いずれにせよ、GS3 ではもっと簡単でした。 :arrow: の前の方が良かったです。
シュミGP
こんにちは、
カーネルは ROM とともにインストールされますが、心配する必要はありません
確かに以前はもっとシンプルでしたが、それは以前のことでした^^
遠慮せずにフィードバックを残してください。
化学薬品
OK、私はすでに BPHJ にいたので、ROM のみをフラッシュしてインストールを行いました → すべてが完璧に動作します。
最小限の使用で自律性と安定性についてはまた報告しますが、流動性は今のところ... :shock:
皆さん、ありがとうございました。
健康
わかりました、スーパー
また近いうちにお会いしましょう
こんにちは
フィードバックありがとうございます [emoji6]
セイヤナイト
ボンジュール、
合意の通り、私は上記の問題に続いて少しフィードバックをすることにしました。
ダウンロードモードでストックROMをインストールすることができました。ふう!! coyote950さん、貴重なアドバイスありがとうございました!
root化してtwrpをインストールする手順をやり直しました。それはうまくいきます。
ただし、アクションを実行するたびに、twrp で赤色のエラー メッセージが表示されます: '/data' のマウントに失敗しました (無効な引数)
そしてもちろん、このカスタム ROM をインストールするためにチュートリアルを再度適用しましたが、携帯電話は起動時にスタックしたままになります。 (最初はカーネルの問題で、左上に赤いメッセージが表示されるので、提供されたカーネルをインストールしようとします。次に、前回と同様に Samsung by Android のロゴについて説明します)
これはこのエラー メッセージに関連していると思いますか? 「はい」の場合、この問題を解決する方法。それについて説明している記事を見つけましたが、解決策が見つかりません。
よろしくお願いいたします。
こんにちは
すでにtwrpに問題があると思います。インストール手順を確認してください。私の意見では、データ形式を見逃しているのですか?
次に、機能する twrp [emoji6] を使用して ROM を再度インストールしてみてください。
セイヤナイト
わかりました、ありがとうございます。試してみます。全て最初からやり直したほうがいいのでしょうか?つまり、ストックROMを再インストールしてからrootとtwrpを実行しますか?
それとも、単に既に配置されている twrp の「上に」 twrp を再インストールすることはできますか?
ここで長い hs を作成しないようにするには、twrp からデータ形式を実行し、それが何を与えるかを確認します。
twrp でまだ問題がある場合は、そこ (twrp チュートリアル) で質問してください。ありがとうございます。
化学薬品
数日間使用した後、この ROM は通常の使用で 2 日間、非常に集中的に使用したのは 1 日だけです。 Efficientをすぐにインストールしたため、純正ROMとの違いはあまりわかりませんでした。
要約すると、安定していてスムーズで、バッテリー寿命も非常に優れていることがわかりました。
ROMと一緒にnaptimeをインストールしましたか? 「はい」の場合、実際の利益があると思いますか?
ケージレルラフゼール
皆さん、こんにちは。たとえば、インターネット接続中に SMS を受信した場合、応答するためのウィンドウが表示されますか?ありがとう
追記:見つかって良かったです
ビンス572
こんにちは、みんな !
このROMをインストールしようとしましたが、Imitchと同じように、スタート画面(Android搭載)でブロックされるという問題が発生しました。
ダウンロード モードを取得するのに苦労しましたが、少し粘ってようやく取得できたので、再試行する前にストック ROM をフラッシュするつもりです。
私がそう答えざるを得ないのは、私もフェニックス・ロマの出身だからです。もしかしたら、私たちの共通の懸念はそこから来ているのかもしれません??これは一部の人には役立つかもしれません。
後ほどまたご報告させていただきます
こんにちは皆さん
あるカスタムをしているときに、フルワイプでも別のROMのフラッシュを通過したくないことが起こります。
理由は言えない!?
最善の方法は、実際にはストックに戻ってフラッシュをやり直すことです。
ちょっと面倒ですが…
良い一日
ビンス572
ケージレルラフゼール
romに付属している昼寝を知っている人はいますか?ありがとう
ビンス572
Naptime は、画面がオフのときにスマートフォンの特定のものをミュートすることで Doze をより効率的にするアプリで、これによりバッテリーが最適化されます。
これを行うには、アプリケーションにアクセスして「積極的な居眠り」をアクティブにするだけです。
ケージレルラフゼール
こんにちは
私がフィードバックを読んだ限り、これは s7 と s7edge で最高の自律性を備えた ROM です。
こんばんは
エクジバイ
こんにちは、みんな。
Snapchat をインストールできるかどうか知りたいです。ルート化された携帯電話に問題があることは承知しています。
メルシー。
シュミGP
こんにちは、
Snapchat についてはわかりませんが、XDA のこの ROM の公式スレッドでダウンロード リンクが削除されているのを見ました o_o
この突然の「削除」について何か情報を知っている方はいらっしゃいますか?
こんにちは
はい、私はこれを2、3日間見ていたようです。一方、ホストからではなく、xda から削除される理由はわかりません。
後で見てみましょう
サイモン496
このROMではSnapchatが動作しません!少なくとも、SuperSu(ワイプあり)ではありません。システムレスルートを選択してシステムを再インストールしてみました(システム、キャッシュ、およびdalvikのみをワイプ)が、結果は同じでした。したがって、残念ながら別の ROM をオプトアウトします...自律性をテストしたかったのですが...
ティアン
こんにちは。
ストック 2.0.0 カーネルだけを別のカスタム rom にフラッシュすることは可能ですか、それとも Efficient Rom 用に予約されていますか?
ご回答ありがとうございます。
ティアン
ダブルボランティアポスト。
こんにちは、
最終的にこの ROM をインストールしたところ、使用量と比較してバッテリー寿命が 20 ~ 25% 回復しました。一部のカスタムに比べてオプションが少ないのは事実ですが、GravityBox を使用すると必要なものが見つかります。
次回まで。
こんばんは
メンソレート
Snapchat の場合、ROM 上に Snapchat バックアップを作成する必要があります。これにより、自分自身または別のスマートフォンを識別し、このバックアップをエッジに転送して (バックアップは 3 つのファイルで構成されます)、復元できます。 root化しているかどうか、xposedなどの有無にかかわらず、それは機能します。個人的には、one plus one でバックアップを作成し、それを s7 に転送しましたが、良好です。面倒ですが、ROM が素晴らしいことを除けば、これが私にとってうまくいった唯一の解決策です。あなたの愚か者は誰ですか?私は S7 から来ていて、約 5 時間 30 分のソットを持っていたので、どのくらいのエッジを期待すべきかを知りたいです。ありがとう
こんばんは
スナップチャットとポケモンについては、@edzamber がここでチュートリアルを作成しました
エッジの自律性の問題については、すべてが相対的なものであり、使用方法によって異なります。しかし、これは議論の対象ではありません
こんばんは
ザロロ13008
こんにちは、効率的 + カーネル効率的な rom はテスト中です。今のところは悪くありません。すべてが適切な位置に収まるまで 2 ~ 3 日待つつもりです。また連絡します [emoji6]
こんにちは脳
素晴らしい !それでは、また戻って会いましょう
ベビーポンチョ
ボンジュール
この ROM をインストールしたいのですが、ブートローダーとモデムをフラッシュした直後に問題が発生しました
電話機は正常に再起動しますが、検証が失敗したことを示すメッセージが表示され、PIN コードの入力を求められ、このページに戻ります。
手順に従ってROMをフラッシュしました
親切な魂が私を助けてください
:? :? :? :? :?
ボンジュール
それは変ですね!そこから抜け出すことができましたか?
ザロロ13008
皆さん、こんにちは。この ROM について少しフィードバックしてください。在庫に非常に近いので、すべてが完璧に動作することを除いて、あまり言うことはありません (すべてのカスタムで動作しないギア VR についても同様です)。この ROM の主な関心はそのバッテリー寿命であり、その点でこの ROM はその役割を非常に非常によく果たしており、バッテリーの持ちも非常によく、それでも私は省エネ アプリをアクティブ化していませんでした (これは 3 日後に自動的に実行されます)。今朝私は 108 個のアプリケーションを最適化しました。これにより、バッテリー寿命が再び改善されるはずです。パフォーマンスを損なうことなくバッテリー寿命が非常に長い ROM が必要な方は、もう探す必要はありません。これが必要な ROM です。[emoji6] coyote さん、これを共有してくれてありがとう。
こんにちは、脳です。
喜んで、またフィードバックをいただきまして誠にありがとうございます
ベビーポンチョ
ボンジュール
Odin経由で再インストールを開始することで、なんとかこの状況から抜け出すことができました。
カメラがデバイスの障害を示し、電話機を再起動するため、当初は ROM を変更したいと考えていました。
私は何マイルもフォーラムを読みましたが、成功しませんでした。
フィードバックをいただきありがとうございます
ベビーポンチョ
奇妙な
モデムとブートを使用せずに操作をやり直すと、同じ問題が発生しますか?
繰り返す
化学薬品
こんにちは、
ロムはまだ完璧に動作しており、2日ごとに充電するのは良いことです。
一方、Google Play には少し問題があります。ROM との非互換性に関係しているかどうかはわかりません。
説明しましょう。Google Play 経由でアプリケーションを更新しようとすると、アプリケーションがダウンロードされ、インストール時にエラー メッセージ「コード -505」が表示されます。
Google Playのキャッシュとデータのクリア、Google Playサービスとダウンロードマネージャー、Google Playのアップデートのアンインストール、
同期のために Google アカウントを削除してリセットし、機内モードに切り替え、より新しいバージョンの Google Play をインストールします (最後に、アプリケーションはインストールされていません)...
つまり、Google Play は 7.1 などで使用していましたが、現在は 6.4.12 ですが、アプリケーションをインストールするときにまだこの問題が発生しており、他の症状はありません。他のストア経由でのインストールは機能します (aptoide、samsung)。
そのために電話をフォーマットしたくありません。
他に影響を受けた人はいますか? ROM関連だと思いますか?それとも、Google ストアのアップデートを待つ必要がありますか?
編集: aptoide 経由のインストールも機能しません。
健康
ROMを再フラッシュしてみましたか(何も削除されないようにデータを消去せずに)。
それは突然起こりましたか、それともアプリケーションか何かをインストールした後に起こりましたか?
化学薬品
それは突然起こったので、特に何もしたわけではありません、それが私には理解できません。
問題がなかった先週のバックアップがありますが、復元できません。TWRP でエラー 255 が発生します。一方、最新のものは問題ありません。
ROMを再フラッシュすると思いますか? TWRP経由ですか?設定が失われますよね?
そうでない場合は、その後 WIPE などをどうすればよいでしょうか?
メルシー。
ROM フラッシュは削除されたものをすべて元に戻しますし、設定も元に戻すと思います (確信はありません)。
この 505 エラーが正確に何なのか、何が原因なのかを知る必要があります。
化学薬品
その後復元を行ったとしましょう。それは本当にシステムのイメージを作成するのでしょうか?または、フラッシュを上書きせずに設定を正しくリセットできます。
編集:コード505、Google Playや他のフォーラムで情報を見つけました。推奨されることはすべて実行しました(工場出荷時の設定にリセットすることは別)が、機能しません。
ROM をフラッシュすると、すでに配置されているシステムが上書きされます
化学薬品
上からフラッシュしたらWIPEとかどうすればいいでしょうか?ダルヴィク+キャッシュ?
TWRPによるバックアップですが、システムイメージでしょうか?
これらすべての操作の違いを理解するためだけに。フラッシュオーバーして設定を失った場合に誰かが教えてくれれば、それは素晴らしいことです。
メルシー。
フラッシュ後、キャッシュのワイプを実行できます。
twrp によるバックアップは、要求された内容を保存することを意味します。システム/データなどをバックアップしたときの状態に復元します。
化学薬品
ありがとう。 :wink: を再フラッシュして試してみます。
化学薬品
最後の質問です (次の質問まで): TWRP で設定のバックアップを作成したい場合、システムまたはデータをチェックする必要がありますか?
化学薬品
再フラッシュが機能したというヒントをありがとうございます。参考までに、設定は上書きされません。
結局一番痛いのは、当時と同じようにアロマでインストールをやり直すことです…。
そのため、何が問題だったのかはよくわかりませんが、いずれにせよ、非常に不利な状況でした。なぜなら、最初はアップデートができなくなり、最終的にはインストールもできなくなるのではないかと思ったからです。
ティアン
みなさん、こんばんは。
この ROM を数週間使用してみると、その自律性のレベルが私には合っています。
ちょっと問題がありますが、mms で送信された写真をダウンロードできません。私は Go SMS を使用しており、元のアプリでもテストを行っています (メッセージ「ダウンロード中ですが何も表示されません)」。
私に提供できる解決策はありますか?
メルシー。
追伸: 残念ながら、この Rom にはもうアップデートがありません。おそらく Nougat に戻ってくるでしょう。
健康
mms をダウンロードするとデータが表示されますか?
複数のapkメッセージでそれが行われる場合、それは私の意見では、他の場所から来たものであるためです
ティアン
はい、データ接続があり、Playstore でアプリを更新したり、ネットサーフィンしたり、YouTube を視聴したりできます。だから分かりません。写真は平均 100 kb なので、それほど重くはありません。わかりません。
アイデアがあれば。再度、感謝します。
そうですね、MMS を受信するためにデータをアクティブ化すること以外は、何が問題なのかよくわかりません。
あなたはいつも税関で問題を抱えていましたか、それとも今回の問題だけですか?
おそらく上部のROMを再フラッシュして確認してください?!
ティアン
まあこれに限ってはキングもフェニックスも問題なかったのでリフラッシュして見てみます。すべてのワイプをやり直すか、それとも汚れたフラッシュだけをやり直すようにアドバイスしますか?
ありがとうコヨーテ。
個人的には完全にワイプするつもりです。
ただし、最初にワイプせずにフラッシュを試すこともできます(形式上、再起動前にキャッシュをワイプするだけです) )
ティアン
どういたしまして 。最新情報を入手してください
A+
アクロスギーク
私は読んでいます...読んでいます...この主題、現在の私のROMではありません...他の主題も同様です、私ではありません...コヨーテのサービス、彼の利用可能性、そして彼のサービスに多大な感謝をしています貴重なアドバイス…はい、話が逸れましたが、私は頭がおかしいんです!
健康
ありがとう、あなたのような投稿は素敵です [emoji1]
そしてそれを喜んでやります
匿名
Re: Re: [ROMカスタム][6.0.1]効率的なROM 3.4 [BPHJ] [ODEXED] [ストック感] [素晴らしいバッテリー寿命]
アクロス・ギークはこう語った。
私は読んでいます...読んでいます...この主題、現在の私のROMではありません...他の主題も同様です、私ではありません...コヨーテのサービス、彼の利用可能性、そして彼のサービスに多大な感謝をしています貴重なアドバイス…はい、話が逸れましたが、私は頭がおかしいんです!
こんにちは、ご参加いただきありがとうございます。一方で、メッセージを正しく書くように努力してください。特にあなたにはそれができるので、それは素晴らしいことではありません。
ありがとう[絵文字6]
ティアン
ダーティフラッシュ+ワイプキャッシュとdalvikの後、変化はありません。今週末、完全にワイプしてもう一度試してみます(今晩は時間が足りません)。
皆さん、ありがとうございました。良い夜の終わりをお過ごしください。
ティアンもその通りです:
ダーティフラッシュ+ワイプキャッシュとdalvikの後、変化はありません。今週末、完全にワイプしてもう一度試してみます(今晩は時間が足りません)。
皆さん、ありがとうございました。良い夜の終わりをお過ごしください。
アルフ!ダメージ 。必要に応じて残りを教えてください
キングさんに感謝します、そしてこんばんは
アクロスギーク
ああ...DLS、私はチームの MOD に敬意を表しているのに、なぜ自分の投稿でこれを台無しにするのですか?私は 42 歳で、ソーシャル ネットワークの管理者であり、アニメーションやウェブ ラジオなどのチャット ルームのオーナーでもありました。誰も私の書き方を変えようとはしませんでした ^^。スペルのほうが満足できますか? [ウィンクフェイス]
ザロロ13008
こんばんは、アクロスさん、Dls があなた (Samsung モデレーターも) に理解してもらいたかったのは、ここにはあらゆる年齢層がいて、誰もが SMS 言語を理解できるわけではないということです。私たちはフォーラムの全員が読んで理解する必要があるということです [emoji5] Dls はちょうど彼のことをやったところですモデレーターとしての仕事 [emoji6] こんばんは、akros
ティアン
こんばんは、
mms 受信の問題は部分的に解決し、mms 自動受信のチェックを外したところ、受信できました。一方、以前の mms では、写真はまだダウンロードされません。
それらを取り戻すためのアイデア。
ありがとう。
2016/03/12
こんにちは、みんな、
問題が解決したので、MMS を送ってもらい、そこで写真を復元しました。
とにかく助けてくれてありがとう。
良い週末を
ティアンもその通りです:
こんばんは、
mms 受信の問題は部分的に解決し、mms 自動受信のチェックを外したところ、受信できました。一方、以前の mms では、写真はまだダウンロードされません。
それらを取り戻すためのアイデア。
ありがとう。
2016/03/12
こんにちは、みんな、
問題が解決したので、MMS を送ってもらい、そこで写真を復元しました。
とにかく助けてくれてありがとう。
良い週末を
健康
フィードバックありがとうございます。うまく機能してよかったです
A+
パンダズノナー
こんにちは、みんな、
教えてください、効率的な ROM はまだ残りますか? S7e を手に入れたばかりで、root 化などはしていません。効率的で高速で安定していて、電話機が熱くならず、バッテリー寿命も伸びる ROM を探しています。フィードバックを考えると効率は良いように思えますが、テストに合格できると思いますか?本当にそれだけの価値があるのでしょうか?それとも流動性と自律性の点でこれより優れたものはあるのでしょうか?
私は 1 年間 iPhone を使用していましたが、2 日前に S7e を搭載した Android に戻りました。古い Android ではカスタム ROM が合格したのを確認しましたが、いろいろいじった後、カスタム ROM では二度と切り替えないと心に誓い、携帯電話はそのままにしておきました。 ...しかし、現時点での ROM によって、より流動性、スピード、自律性が得られるのであれば、興味があります。
特定の投稿を開いていないのは申し訳ありませんが、まず第一に、効率的なROMについて質問があります。
心から。
化学薬品
化学物質と点:
再フラッシュが機能したというヒントをありがとうございます。参考までに、設定は上書きされません。
結局一番痛いのは、当時と同じようにアロマでインストールをやり直すことです…。
そのため、何が問題だったのかはよくわかりませんが、いずれにせよ、非常に不利な状況でした。なぜなら、最初はアップデートができなくなり、最終的にはインストールもできなくなるのではないかと思ったからです。
こんにちは、
APKのインストールとアップデートを妨げていた問題の原因が見つかったので、またご連絡させていただきます。
ROMを再インストールしたら、xposedが動作しなくなってしまいました。特定のモジュールが気に入ったので、xped を再インストールしたところ、インストールもアップデートもできなくなりました。そこで、xposed をアンインストールしたところ、すべてが通常の状態に戻りました。
しかし、2か月以上すべてがうまく機能していたので、奇妙なことに。
誰かアイデアがありますか?
ティコ37
zip ファイルが壊れています...嗅いでください...
編集:問題は解決しました ファイルを外部カードにコピーしましたが、ハイドラROMには問題はありませんでした...
刑務所
こんにちは、
@kemick: Xused はまだ Nougat rom では動作しません [WINKING FACE]
化学薬品
私はこの ROM、つまり 7 ではなく 6.0.1 を使用しています。
刑務所
ああ、私で!!!!目を覚まさないでください....
ごめんなさい[思慮深い顔]
化学薬品
:ウィンク: 心配しないでください。
一方、誰かが説明を持っているなら、私は興味があります...私はこの小さなxposedが本当に気に入りました:smile:
健康
いったい何が問題なのでしょうか? Xposed がインストールされていませんか?
化学薬品
いいえ、9 月にこの rom をインストールして以来 xposed していましたが、2 ~ 3 週間前の夜、アプリケーションのインストールや更新ができなくなりました (Play ストアのエラー 505)。私はあなたに電話しましたが、私に与えられた唯一の解決策は ROM を再フラッシュすることでした。それを実行したところ、すべてが再び動作しました。
再フラッシュにより、エクスポーズドのインストールが失われたため、再インストールしましたが、再び前と同じ問題が発生しました。インストールもアップデートもできなくなりました。
そこで、xposed を完全に削除したところ、すべてが正常に戻りました。私の問題が xsomed に関連しており、おそらく rom との互換性がないことがわかったという事実を除けば、それ以上の説明はありません。
健康
偶然海賊版 APK をインストールしませんでしたか?
それ以外の場合、Playstore エラー 505 の場合は、設定に移動し、Playstore アップデートをアンインストールしてから、再起動して確認してください。
化学薬品
これは私が他の多くのものと一緒に最初に試したことです(上で少し説明しました)。この問題は明らかに xposed に関連しており、確実に rom に関連しています。
フィルバート
皆さん、こんにちは。ROM をインストールする準備ができたので、ブートローダーのバージョンを確認しました。
g935fxxu1BPH6 および csc G935FTIM1BPH2
これは機能しますか? それとも変更したほうがよいでしょうか?
あなたに感謝します
健康
最初にブートとモデムを使用せずに ROM をフラッシュできます。
起動しない場合は、twrp に戻り、チュートリアルで利用可能なブートとモデムをフラッシュします。
フィルバート
フィルバート
さて、ROMはインストールされ、問題なく、またはほとんど問題なく、ブートとモデムなしでロゴが表示されなくなりましたが、「3ボタン」再起動は完璧でした。ただし、フラッシュするときに確認すべき小さな点には驚きました。
あなた、特にコヨーテに改めて感謝します
:スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー:
素晴らしい、喜んで
フィードバックありがとうございます。またお会いしましょう