ROM カスタム i9300 WanamLite JB 4.2.2

ルード91

Re: ROM カスタム i9300 WanamLite JB 4.1.2

Ludo91 の同点:

こんにちは、みんな !

長い間、Samsung ROM をオペレーター オーバーレイなしで使用していましたが、約 1 か月前に CM10.1 に切り替えました。非常に優れた ROM で、非常にスムーズですが、バッテリーの持ちが少し残念です (まだ夜間バージョンです。おそらくそれが理由です...)

したがって、バッテリー寿命が非常に長く(私は Siyah カーネルを好みます)、可能であれば優れたカスタマイズ機能を備えた、シンプルで非常に流動的な ROM を探しています(カレンダーなどの Samsung ROM の特定の機能を引き継ぐことができれば、それは可能です)。それは最高です!)

(正直に言って) この ROM は私に合うと思いますか?皆様、よろしくお願いします!

答えてくれる人はいないの?

アンドロイドポフ

#ludo91 こんにちは、私は個人的に XXEMC2 と XXEMD2 の Wanamlite rom を使用しましたが、とても満足していました...非常に優れた自律性で非常にスムーズです...ワイプではないので、入力したものはすべてスマートに保存されます...これはWanamによって開発されたAdamカーネル用に最適化されています...試してみてください、お勧めします...注意してください、これはリークに基づく開発であるため、これのテスト段階ではWanamはワイプすることをアドバイスしています...

ルード91

androidpof これ:

#ludo91 こんにちは、私は個人的に XXEMC2 と XXEMD2 の Wanamlite rom を使用しましたが、とても満足していました...非常に優れた自律性で非常にスムーズです...ワイプではないので、入力したものはすべてスマートに保存されます...これはWanamによって開発されたAdamカーネル用に最適化されています...試してみてください、お勧めします...注意してください、これはリークに基づく開発であるため、これのテスト段階ではWanamはワイプすることをアドバイスしています...

ご返答ありがとうございます。

私は現在 CM 10.1 の下で、Nightly バージョン (つまり開発も) を使用しています。間違いなくワイプを実行します。
同時に、私は常に次のことを行っています。
- キャッシュ + データを消去...など。
- キャッシュ + データ + システムなどをフォーマットします。
安心して常に 0 から開始するために、私は Titanium バックアップを使用していますが、一度も失敗したことはありません。

一方、あなたはアダム・カーネルについて話しています...私は彼を知りません...シヤと比較した彼の価値は何ですか?そして、このROMはSiyahと互換性がありますか?
実際、最初はデュアル ブートにして、一方に CM10.1 を、もう一方にテスト中のこれを使用したいと考えています。

最後の点について何か情報がありましたら、よろしくお願いいたします。

アンドロイドポフ

申し訳ありませんが、要点を見逃しています...デュアル ブートについては知っていますが、実行したことはありません...それについてはフォーラムに良いチュートリアルがあると思います...
一方、メガ、スーパー、シンプルなワイプはフォーラムでダウンロードして入手できます...

ルード91

申し訳ありませんが、要点を見逃しています...デュアル ブートについては知っていますが、実行したことはありません...それについてはフォーラムに良いチュートリアルがあると思います...
一方、メガ、スーパー、シンプルなワイプはフォーラムでダウンロードして入手できます...

とにかくありがとう
DualBoot については、この ROM が Siyah を受け入れることを願って、なんとかします...

一方、ワイプについては、自分で行うことを好みます。私は少し愚かかもしれませんが、何が行われるかを知りたいです。

アンドロイドポフ

一方、昨日ストック 4.2.2 に関するフィードバックを受け取りましたが、siyah と互換性がないことが確認されました...

ルード91

一方、昨日ストック 4.2.2 に関するフィードバックを受け取りましたが、siyah と互換性がないことが確認されました...

いやおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ストック 4.2.2 について話すとき、これは現在 Samsung によってテストされているものですよね。
問題は、Wanam Lite がそれをベースにしているということです...

くそ!そうですね、残念ですが、デュアル ブートはせずに Siyah を解雇するつもりです...

アンドロイドポフ

申し訳ありません...テストですが、バックアップ バックアップ バックアップの前に...

弁護士

siyah が 4.2.2 と互換性がないことを確認しました

DJミックス

こんばんは
私はデュアルブート cm 10.1 4.2.2 を使用しており、4.1.2 を崇拝しています
4.2.2では2つのROMでデュアルはできないと思いますか?

弁護士

cm 10.1 4.2.2 とは互換性がありませんが、リークされた在庫バージョン 4.2.2 とは互換性がありません

DJミックス

ワキリその通り:

cm 10.1 4.2.2 とは互換性がありませんが、リークされた在庫バージョン 4.2.2 とは互換性がありません

こんばんは
わかりました、情報ありがとうございます。

カスポフ

こんにちは、みんな

私は何かよく理解できませんでした。このROMをフラッシュすると、カーネルも同時に変更されるのでしょうか、それともカーネルとROMをフラッシュする2つの別々の操作なのでしょうか?

メルシー

アンドロイドポフ

こんにちは...カーネルはROMに統合されています...別のカーネルが必要な場合は、siyahカーネルが4.2.2と互換性がないことを知っている上で、ROMをフラッシュした後に別のカーネルをフラッシュする必要があります...

カスポフ

メルシー

そして、これの代わりにカーネル siyah を置くことは役に立つ/良いと思いますか?

アンドロイドポフ

まあ、互換性がない場合は入れない方が良いでしょう... wanamlite は再加工されたストックカーネルまたは adam カーネルでインストールされます

チャンピオン

このROMをテストするつもりなのですが、1ページ目の前提条件にある「モバイルに付属のUSBドライバーがインストールされていること」とはどういう意味ですか?
私の携帯電話はすでにroot化されており、PhilZ 5.03.7リカバリがインストールされているためです。現在のROM: Pure HD 6。

弁護士

これは、PC 上で認識されるようにするための電話機のドライバーだけです。この手順はスキップできます。

チャンピオン

ありがとう。 PCで認識の問題が発生したことはありません。とにかくリカバリーでインストールしてみます。

フィンカーズ

何も見当たりませんが、Wanam のこのバージョンは 4.2.2 ですか、それとも 4.1.2 ですか?

DJミックス

追記あり:

何も見当たりませんが、Wanam のこのバージョンは 4.2.2 ですか、それとも 4.1.2 ですか?

こんばんは
件名に「CUSTOM i9300 WanaLite JB 4.2.2 ROM」

アンドロイドポフ

皆さん、こんにちは... wanamlite 7.0 をインストールしました... 非常に素晴らしいスムーズなROMで、リークに対して非常によくできています... novaランチャーでアイコンパックを変更しましたが、モバイルodinの自動アンインストールで問題が発生しました...何が原因なのか分かりません...

唾を吐きます

新しい 4.1.2: 6.7 (MD3)

[編集]
ワイプ キャッシュとワイプ dalvik を使用して、6.6 --> 6.7 から簡単にアップグレードできます。

クロムシェイディ

うーん、7.0は重い…バッテリーがヤバい…一言で言えば素晴らしい、TouchWizzで4.2.2を試してみたい人にはお勧めです。

オメガキル

chrome、4.2.2 ではどのような変更が加えられましたか?

クロムシェイディ

設定メニュー、S-Voice、電話のロックを解除するメニュー、通知バー (Wi-Fi GPS などを無効化または有効化するため)、いくつかのセキュリティ アップデート、ギャラリー、そしてその他のものに私たちは常に注意を払っているわけではないと思います。まだマイナーですが、Android の最新バージョンを使用するのは常にスタイリッシュです

オメガキル

そしてバッテリーレベルは?流動性も?報告するのに凍結はありませんか? :/

アドバイスをありがとう

ベルフェゴール

こんにちは、みんな。
たった今ダウンロードしました。すぐにテストします

唾を吐きます

正確な答えはありませんが、私は 1 年間、s3 で rom をフラッシュしてきました。この rom は流動性、バッテリー、安定性、rom の監視を保証します。それは重いです、私も同意します!
追伸: 私は今のところ 4.1.2 のままです。

アンドロイドポフ

唾を吐きます

ルード91

ChromeShady のコメント:

うーん、7.0は重い…バッテリーがヤバい…一言で言えば素晴らしい、TouchWizzで4.2.2を試してみたい人にはお勧めです。

こんにちは!

v7 ではどのカーネルを使用していますか?
Adam v2.5 をインストールしようとしましたが、動作しません (PhilZ Recovery もクラッシュしました...)。Siyah もサポートしていません...。

アンドロイドポフ

再パック、調整、安全なストック カーネル (init.d サポート)
これは、wanam が rom で使用するカーネルです。頻繁にフラッシュしました...非常にうまく機能しますが、S3 の標準のものをフラッシュすることを好みました...それはさらにうまく機能します...再パックされたカーネルをフラッシュしたいのですが、それが存在するかどうかわかりません小売...:笑:

ルード91

再パック、調整、安全なストック カーネル (init.d サポート)
これは、wanam が rom で使用するカーネルです。頻繁にフラッシュしました...非常にうまく機能しますが、S3 の標準のものをフラッシュすることを好みました...それはさらにうまく機能します...再パックされたカーネルをフラッシュしたいのですが、それが存在するかどうかわかりません小売...:笑:

在庫は…XXEMD3?もう一つ?
どうやら、多くの人が v4.1.2 の最新ストック ROM で速度の問題を抱えているようです。

私としては、現在 CM10.1 を使用しており、非常に満足していますが、お気に入りの Samsung アプリ (SPlaner など) をいくつか失ってしまったので、ストックに基づいて ROM を見つけようとしています。 v4 .2.2 ですが、非常に最適化されています...

もちろん存在すれば…

アンドロイドポフ

いいえ、4.2.2 リーク XXUFME3 です

試してみてください、それは良いです...

弁護士

ボンジュール
新しいアップデートWanamLite XXEME2 V6.8 アンドロイド JB 4.1.2

変更ログ:
- ME2ベースアップデート
- ルートファイルの更新 (SuperSU 1.34)
- Adam Kernel 2.6 (オプションですが推奨)
- 再パックされたストック ME2 カーネル (オプション)
- モデム CEELL1

ダウンロードするには
または

DJミックス

こんばんは
4.1.2 に留まりたい人にとって朗報です。
メルシー

ネティエリー

ちなみに、あらゆる面で優れています!
一方、jkayはそれに取り組んでいますか?このフレームワークでは?

私は礼拝の代わりに参加して採用しました..ということです

弁護士

ネティエリーはこれ:

私は礼拝の代わりに参加して採用しました..ということです

普通、それが基本です。
Jkay はこのファームウェアと互換性がなく、互換性はないと思いますが、Jkay は S3 向けの開発を停止し、S4 に移行しました。
XXEMD3 と互換性のあるバージョンをリリースできた ZaneZam が XXEME2 でもリリースできなければ話は別ですが。

ネティエリー

OK、ありがとうWAKILI、なぜそれが基礎なのか理解しました...本当に良いので、4.2.2をテストするつもりです

フランク13305

ボンジュール
昨日から V6.2 から V7 に変更しました。非常にスムーズに動作し、4.2.2 による新しいパラメーター、今のところバグはなく、バッテリーが最適化されています。さらに、いくつかの素晴らしい点があります...ロック画面を除けば、とても幸せです。当時の V6.0 のように、キーが私の好みには小さすぎます。

弁護士

ボンジュール

アップデートWanamLite XXUFME7 V7.1 アンドロイド 4.2.2

ダウンロードするには
または

ネティエリー

バッテリーはどうですか? 7 を試してみましたが、かなり効果があったため、4.1.2 v6.8 に戻りました。

マーティン3121

こんにちは、みんな、
最近このROMをS3にインストールしました。
すべてが非常にうまく機能しています...しかし、明らかに音(オーディオヘッドフォン)が低下していることに気付きました。
あなたの中でこの問題に遭遇した人はいますか?正しい音量を見つけるためのヒントや助けを持っている人は誰ですか?
こんな弱い音で私のシックを聞くのはかなり苦痛です!!

メルシー、
M.

ルキアノブ

優れたROMコレクト自律性は非常に正確です、たった1回のクイックリブートに加えて、ヘッドセットのオーディオサウンドを確認する理由がわかりません

マスデル

こんにちは、みんな、

最近 7 をインストールしました。最初はすべてが完璧に動作していましたが、数日間、ROM が数秒間フリーズする傾向がありました。すべての動作が遅く、戻るボタンやメニュー ボタンも数秒遅れて反応します。

Wanam v5 でも同じものを使っていましたが、問題はなかったので、それがアプリのせいではないと思います。

偶然同じ問題に遭遇した人はいますか?

以前のバージョンに戻す必要がありますか、それとも別の解決策がありますか?

前もって感謝します

集めた

こんにちは、みんな 、

以前は Windows mobile でスマートフォンの ROM 修正を行っていました (Windows Phone になる前は) Android で思い切って試すことにしました。ほぼ 1 年前にオリジナル バージョン (4.0.4 ) で S3 をテストすることができました。それから KIES 経由でアップデートを行ったのですが、使用感 (2 時間のサウンド) についてのアイデアを提供するために、人生最大の失望 (バッテリー管理の点で 4.1.2 が悲惨でした) でした。 Bluetooth + ゲームを同時に、通勤途中に行ったり来たり / SMS / メール送信 / インスタント メッセージング / 食事休憩中に 1 時間ゲーム) Android 4.0.4 環境では至福でした。午前 6 時に家を出ました。100%午後10時から午後10時30分までに戻ってきました。バッテリーは15〜20%残っています。正午には何も変更せずに同じスケジュールなので、家を出てからわずか6時間です, 電話が顧客サービスにおいて私を几帳面に放棄したため、私はコンセントと充電器を探している中毒者のようになりました。考えられないこと

そこでチュートリアルとROMをざっと調べて、何が良くて興味深いものなのかを調べたところ、このROMを見つけました。虐殺ではないにしても、本当に屠殺場です。休暇中なので仕事はありませんが、アイデアを与えると、本当に例外的な自律性です(午前9時に充電器からプラグを抜き、100%、有線ヘッドフォンでほぼ4時間サウンドを鳴らし、同時にゲーム/テキストメッセージ/通話/インターネット/メッセージングを直接空のバッテリーで行う)午後 11 時) これ以上何を望めるでしょうか。ただただ素晴らしい、素晴らしい作品です。

今、私が観察した機能不全に注目します。

> 電話機をオフにするとバッテリーの充電が遅くなる(オンにするとわずか 2 時間であるのに対し、12 時間)
> 電話キーパッドのコマンド *#9900# を使用して隠しメニューにアクセスしますが、高速休止に対応するセクションはありません

もしあなたが私と同じで、文字通り道に迷っているとは言わないまでも、このキャッシュ メニューで少し道に迷っているのであれば、高速休眠のための操作を実行して持続時間を長くするために使用される用語の細かい点を説明してください。バッテリーの寿命がさらに延びます。

このROMの作成者に感謝したいと思います。これは本当に素晴らしいもので、すぐに私の携帯電話に第二の人生を与えてくれました。そして、これらすべての小さな追加により、私と同じように眠っている人にとっては比類のない見逃せないROMになっています。電話は24時間受け付けております。

事前にご協力いただきありがとうございます

弁護士

ボンジュール
PlayストアにはS3用のFastDormancy切り替えアプリがあります

ネティエリー

携帯電話はボンネットの下でかなり熱くなることがよくありますが、これはROMまたはAndroidのバージョンに関係していますか

札束

同様に、私が 4.2.2 を使用していることに基づいて、バッテリーでは 59°、プロセッサーでは 72° まで発熱します。

チームボスである 4.1.2 テーマの red に戻り、既知のカーネルで管理できるようにしようと考えています。

ネティエリー

私も 4.1.2 に戻りました ;-) それでいいですか?

カタロニア語67

ボンジュール、

4.1.2 もインストールしましたが、誰も STweaks を設定するためのチュートリアルを作成しませんでした。 CM10.2 や標準の EME2 ROM と比較して、自律性において大きな変化を期待していたことは認めます。大きな違いではありません。私は STweaks の設定について考えていました :s
誰かアイデアがありますか?個人的には、2G/3G と Wifi を常に切断するように注意しながら、乱用しすぎない使用で 1 日も持たないのですが、不思議なことに、私よりも継続的に使用して 1 日以上充電できた人の画面を見たような気がしました。 ...

フーリ

誰かもっと最近の画面を投稿してもらえませんか?...ありがとう ^^

弁護士

ボンジュール
テーマのないtouchwizを搭載した純粋なストックROMです。

ジェデディア04

GS3 からストック ROM を取得し、GS4 からいくつかの新機能を追加し、4.2.2 リークを入手します。

かそそ

こんにちは、みんな、
今日、私は公式 I9300 XXEMF1 ROM を WanamLite XXUFME7 V7.1 カスタム ROM に更新しました。電話機は CF ルートでルート化されています。
これが私の問題です。H+ネットワークがひどくハングし、Hでスタックしたままになることがよくありますが、それでもネットにアクセスできません。たとえば、Facebookページを更新できず、モバイルデータへの接続が表示されません。これは、偽の H+ ネットワークのような印象を与えます。
何らかの助けを期待しています、よろしくお願いします

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------Galaxy S3 I9300
Android バージョン 4.2.2 ベースバンド バージョン I9300XXUFME7
バージョン カーネル: 3.0.31-702147 se.infra@SEP-86 #1
火曜日 5 月 21 日 18:06:56 KST 2013 ビルド番号 JDQ39.I9300XXUFME7 Wanamlite Rom XXUFME7 V7.1

弁護士

ボンジュール
キャッシュ パーティションのワイプを実行し、回復時に dalvik キャッシュをワイプします。それでも問題が解決しない場合は、別のモデムをフラッシュしてみてください。

かそそ

ワキリその通り:

ボンジュール
キャッシュ パーティションのワイプを実行し、回復時に dalvik キャッシュをワイプします。それでも問題が解決しない場合は、別のモデムをフラッシュしてみてください。

こんばんは、
実際、フォーラムで問題はモバイル ネットワークの「アクセス ポイントの名前」にあると検索したところ、解決策を見つけたので、お役に立てれば共有します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

私にとってはうまくいきましたので、参考までに、wanamlite XXUFME7 V7.1 4.2.2 rom は非常に優れた高速自律性を備えています。
そこで、少しでもお役に立てれば幸いです。
乾杯、そしてご返信いただきありがとうございます

egedusud95

最新バージョンでは、ライブ壁紙にアクセスできません。これは正常ですか?

フランク13305

はい、インストール時に確認する必要がありました...

フランク13305

7.1 の数多くのテストを経た結果、この ROM が依然として最高であるという結論に達しました。特に wanamlite xped アプリでは、ROM の完全なカスタマイズ (メニューの色、ショートカットなど) が可能で、非常に流動的で、バグが非常に少なく、バッテリー寿命も非常に良好です。 2日間を除いて、プレイする場合は注意してください!バッテリーが異常な速度で消耗するので、ゲーマーは注意してください (ゲーマーには 6.8 をお勧めします)。これが大きな欠点ですが、そうでなければ幸せ以外の何ものでもありません。
さようなら

オメガキル

このROMはどうなっているのですか? 4.2.2では?流動性(特に…)、バッテリー?

wanam 4.1.2 のファンなので、4.2.2 をテストしたいと思っていますが、フィードバックがあった後でのみです。前もって感謝します

かそそ

私は 422 を 2 週間使用しましたが、バッテリーが適切に調整されているので、幸せ以外の何ものでもありません。通信 Web の Deezer と SMS を集中的に使用しても、簡単に 30 時間は持ちます。率直に言って素晴らしいです。
バグには気づきませんでした。上記のコメントの 1 つで述べたように、アクセス ポイント名セクターで 3G を構成することを忘れないようにする必要があります。これを非常に簡単に行う方法についてのリンクも付いています。
ほら

オメガキル

どのページにありますか?

それからインストールするには、S3 が 4.2.2 リークである必要がありますか、それとも操作は 4.1.2 から実行できますか?

かそそ

私のcomは8ページの下の方にありますが、そうでない場合は公式4.1.2 romから実行しました。

オメガキル

4.1.2 ルート rom を使用していましたが、リカバリによってフラッシュしましたか?問題はなかったですか? :/

ps: 4.2.2 は V7.1 ですか?

かそそ

はい、私は root で、リカバリー経由でフラッシュしました。確かに7.1です

オメガキル

よし。そうですね、ご協力ありがとうございます!ダウンロードしていますので、結果を見てみましょう。
このROMについてどう思いますか?

かそそ

wanamlite の Web サイトからダウンロードします。素晴らしいと思いますし、バッテリーの点では非常に満足しています。
取り付けも良好。
バッテリーのパフォーマンスを最大限に引き出すために、バッテリーのワイプを実行することを検討してください。
ちょう

オメガキル

心配しないでください、私はいつも彼らのサイトからwanamlite romをダウンロードしています!
はい、それではクールです。バッテリーをワイプするにはどうすればよいですか?

かそそ

インストールの最後にバッテリーを完全に放電させると、電話機の電源が自動的にオフになります。ロードされたら完全にロードし、リカバリモードで開始し、ワイプに行くとバッテリーワイプオプションが表示されます。このワイプを実行して銀河を再起動し、電源が切れるまで通常通りに放電させます。自分の。完全に充電すると、バッテリーが wanamlite 用に調整されます。そして残量15%まで可能な限り充電します。

オメガキル

かそそ

ハキムと

こんばんは
SG S3 i9300 を 1 台購入しました。非常にうまく機能します。どのオペレーターでも
j Samsung Galaxy S3 に WanamLite rom をインストールします。
rom-custom-i9300-wanamlite-jb-4-2-2-t18684.html

君は私にネットワークコードを要求すること以外はすべて問題ない

これを unsimlocker-your-galaxy-s3-gratuit-t19309.html に試してみます
それは機能しますが、「GalaxSim Unlock」はプロバージョンを購入するように求めます
「Voodoo Galaxy SIII SIMロック解除」メッセージ添付 SIM LOCK : 読み取りエラー

私を助けてください

NモデルGT-IP9300
V Android 4.2.2
BB I9300XXUFME7

かそそ

ハキムと

かそそ

札束

ボンジュール
デシムロックはフラッシュできる可能性が非常に高いです。すでにケースがあった

ゼリウス

確認します。これは、古い wanamlite 上で wanam 4.1.2 (v6.x) をフラッシュしたときにも発生しました。

ハキムと

FAJO の指摘:

ボンジュール
デシムロックはフラッシュできる可能性が非常に高いです。すでにケースがあった

どうすればいいですか???

札束

ボンジュール
まず元の所有者に電話し、3 か月以上滞在している場合は、オペレーターに電話してデシムロック コードを無料で取得するように依頼してください。
それ以外の場合は、オンラインにアクセスして、デシムロック (有料) のオンライン サイトを見つけてください。

ゼリウス

個人的には、simunlock アプリを 2 ユーロで購入しました。それは完璧に機能し、それ以来すべてがうまくいきました...デシムロックサイトはより多くの料金を請求します...

いいもの

こんにちは。S3 ROM に wanamlite 4.2.2 をインストールしました。非常にうまく動作しているようですが、バイブレーターが動作しないことに気付きました。SMS と通話の設定では有効になっていますが、動作させることができません... (メニューに行ってさまざまな種類の振動を選択しても、何もすることがなく、これは振動したくありません...)
私はかなり騒がしい環境で仕事をしているので、迷惑であることは認めますが、バイブレーターは私にとって本当に非常に役に立ちます...)

この問題を知っていますか?

よろしくニコジ

メンバーが削除されました 28235

誰かこのROMをダウンロードするリンクを持っていますか?
最初のページのリンクは機能しませんか?
ありがとうございます。

私のROMがあれば、これに直接アクセスできますか?

インストールを開始する前に携帯電話をルート化する必要がありますか?

バッテリー寿命を最大限に活用するための簡単なヒント:
電話のキーパッドで *#9900# を入力し、高速休止状態を無効にします

まだこの手順を行う必要がありますか?

弁護士

ボンジュール

あなたの携帯電話はすでにルート化されていますよね?どのようにVKをフラッシュしたか

7.1のリンクはありますか?

高速休止状態の場合は、 を使用して非アクティブ化できます。

わかりました、ご返答ありがとうございます。

はい、ただし、fofo チュートリアルに従ってクリーン再インストールを実行します。
リンクをありがとうございます!
今日の午後はそれをすべてやるつもりです。

さて、このROMのインストールはすべてうまくいきました。

ご希望であれば、最初のページにもっと新しい画面を作成することもできます。
何が欲しいのか教えてください。

PS: 上部のバーにバッテリーの % を表示するヒントはありますか?

バッテリー寿命を最大限に活用するための簡単なヒント:
電話のキーパッドで *#9900# を入力し、高速休止状態を無効にします

コードはありますが、高速休止状態の無効化を示すものは何もありません。
7.1では無効になっていたのでしょうか?

インストールの最後にバッテリーを完全に放電させると、電話機の電源が自動的にオフになります。ロードされたら完全にロードし、リカバリモードで開始し、ワイプに行くとバッテリーワイプオプションが表示されます。このワイプを実行して銀河を再起動し、電源が切れるまで通常通りに放電させます。自分の。完全に充電すると、バッテリーが wanamlite 用に調整されます。そして残量15%まで可能な限り充電します。

2 つの方法のうちどちらがバッテリー寿命に優れていますか?

そして最後の質問は、バッテリーを最適化するためにインストールするカーネルはありますか?
Siyahには互換性がないように思えますか?

PS: MOD がこれを通過する場合、最初の投稿を改善するためにいくつかの修正を提案できますか?

かそそ

こんにちは、みんな、
私はこの本当に素晴らしいROMを持っています、愛する人、私は同じ16 GBのGalaxy s3を持っています。MMCチェックでテストを行ったところ、私たちの携帯電話は突然死の可能性があることが判明しました。
突然死から守るために、この ROM に何をインストールできますか?
したがって、私たちの携帯電話にはWanamlite V7.1 ROMが搭載されています。
助けてくれてありがとう

唾を吐きます

ワナム自身が7.3を発表。
彼は s3 での開発を放棄しましたが、新しいバージョンを私たちに提供してくれました。
バージョンは存在しますが、テスト段階です。

ここにあります。 wanam によって正式に検証されていないことに注意してください:

編集: そうですね、xda で公式にオンラインになっています。おそらく最後です。昨夜取り付けました。今のところうんざりです。
この4.3が大好きです!

唾を吐きます

主人公はこう言います。

PS: 上部のバーにバッテリーの % を表示するヒントはありますか?

設定/デバイス/ディスプレイ/パーセンテージを表示

弁護士

ボンジュール

詳細については、Wanamlite バージョン 4.3 に関するトピックがあります。ICI

バビロン

リンクが切れています。
もう一つ追加していただければお願いします

ゼリウス