メモ50
かそそ
メモ50
かそそ
メモ50
かそそ
一方、このROMをインストールしてからは携帯の位置情報が機能しなくなり、設定で有効にしてもバッテリー残量の表示が消えてしまいます。
最後に、画面を見ているときに画面をオンのままにするオプションを有効にしたにもかかわらず、後者はオフになります。
誰かが調べた後に解決策を持っている場合は教えてください。
メルシー
メモ50
バッテリーについては設定に移動します
バッテリースタイルや20日アイコンに
残りはdalvikキャッシュを消去してください
すべてが順調であるべきです
かそそ
もう一つ愚かな質問ですが、この ROM を再インストールしたいのですが、工場出荷時にワイプせずにインストールすると、すべてが失われませんか?
メモ50
かそそ
かそそ
モバイル追跡機能の喪失に関して言えば、私の間違いは、「Samsung アプリケーション」オプションをインストールせずにこの ROM をインストールしたことでした。このオプションをチェックして再度フラッシュしたところ、うまく機能しました。
それが役に立てばそれでいいのです。
良い週末を
プーイック
ボンジュール
現在 v20 ですが、v30 にアップグレードしたいと考えています
どうすればいいですか?
何を失うでしょうか?
手順を説明してください
心から
ワイズマン1973
アップデートなので、何も失われることはありません。
完全なワイプはなく、現金ワイプと dalvik を実行して V30 Zip をインストールするだけです。
トムトムS3
こんにちは、みんな
ヘッドフォンで聴くときにサウンドをブーストできるカーネルを探しています
何かアイデアはありますか?
かそそ
グーギーマックス2を入れてみました。設定をいじる必要があるので悪くはありません
トムトムS3
かそそ
ワイズマン1973
一方、私は g.max で速度が低下したため、カーネル ストックに戻りました。
デカブルー
非常に優れたROM、非常にスムーズですが、その一方でWi-Fiのバグがあります
かそそ
デカブルーと同点:
非常に優れたROM、非常にスムーズですが、その一方でWi-Fiのバグがあります
再インストールしたほうがいいと思いますが、その点は心配ありません
デカブルー
なるほど、その点:
デカブルーと同点:
再インストールしたほうがいいと思いますが、その点は心配ありません
はい、確かに、あるいはフリーボックスが最悪なのかもしれません
メンバーが削除されました 28235
デカブルーと同点:
はい、確かに、あるいはフリーボックスが最悪なのかもしれません
はい、むしろフリーボックスです
デカブルー
まあ、インストール全体をやり直して、直接Wi-Fiを選択したので、Wi-Fiの問題はなくなりました
弁護士
ボンジュール
すべてが再びうまくいっているようで嬉しいです
デカブルーと同点:
まあ、インストール全体をやり直して、直接Wi-Fiを選択したので、Wi-Fiの問題はなくなりました
よくやった
プーイック
ボンジュール
v30にアップデートしてから2日ほどで「カレンダーが停止しました」というメッセージが頻繁に発生します....わかりませんpk
何かをするのを忘れましたか?
弁護士
ボンジュール
まずカレンダー アプリケーションのキャッシュをクリアし、キャッシュが残る場合はデータを削除して、:wink: を確認します。
プーイック
まあ、私はあなたが言ったことすべてを行いました、ワキリ....成功しませんでした....
カレンダーをアンインストールしたら?
メモ50
Google アカウントを削除して、アカウントを元に戻します
ドラゴンフェアリー
こんにちは、私はこのROMを称賛するコメントをすべて読みました。私は公式4.1.2ROMを使用していますが、自律性やすべての流動性について、自分には限界があることを認識しています。だから私はこのROMが何よりも欲しいのです!!
しかし初心者なので何も分かりません。私の場合、私が理解できる方法でそれを段階的に説明してくれる人はいないでしょうし、すべてが完璧にインストールされています。
これらすべてをプライベートメッセージで、または順番に送っていただけます。
私の場合は本当に絶望的で、語彙(カーネル、ワイプなど)について何も理解できません。
どうもありがとうございます。 .!!
メモ50
すでに s3 i9300 を root 化する必要があります
次に odin でリカバリをインストールします
romを消去してインストールします
しかし、フォーラムには素晴らしいチュートリアルがいくつかあります
頑張って、ゆっくりしてください
ドラゴンフェアリー
OK、ありがとう。私の s3 はすでにルーティングされています。その後、チュートリアルで述べた CWM リカバリを Odin 経由でフラッシュする必要があります。ワイプについてはチュートリアルの詳細に含まれていますね。
そして、チュートリアルの残りの部分を実行します。
それでいいと思います
メモ50
はい、リカバリをフラッシュします
それから回復に行きます
パワー + ボリューム ハウト + ホーム
それからあなたはワイプをします
そしてROMをインストールしてください
ドラゴンフェアリー
ワイプって言うとチュートリアルの最初の部分ですよね?
メモ50
はい、回復中です
ワイプオプションがありますので、すべて実行してください
次に、メモリ上にあるROMをインストールします
ドラゴンフェアリー
バージョン 30 は安定していますか?または安定性を高めるために 20.1 を使用します
メモ50
私の場合、v30 は googy2.1.3 でうまく動作します。
ドラゴンフェアリー
もう 1 つ、dal: と理解していることですが、gougy 2.1.3 ではどうですか?
ドラゴンフェアリー
わかりました...xD カスタムROMの後にインストールすることは可能ですか?
メモ50
ドラゴンフェアリー
わかりました、ありがとう!!最後の質問です。操作を行う前に、Rom Manager を使用して Rom のバックアップを作成しましたが、チュートリアルではバックアップを行うことを推奨しています。それは必要ですか?
ドラゴンフェアリー
わかりました。時間がかかっても実行します。エラーがあるかないかお知らせします。
それはうまくいきます、ためらわないでください、私たちはそのためにここにいます
ドラゴンフェアリー
どうもありがとう !すべて順調に進んでいます。VK Rom を設定しているのですが、「バックアップ efs に注意してください」と「バックアップ efs」のどちらを選択すればよいですか?
メモ50
ドラゴンフェアリー
メモ50
ドラゴンフェアリー
KERNEL googy2.1.3 を追加すると ROM の効率が向上しますか?
メモ50
ドラゴンフェアリー
メモ50
市場にあるStweakをインストールします
そしてxped
ドラゴンフェアリー
googy kernel 2.1.3 のチュートリアルやソースが見つからないので、googy kernel をインストールする必要がありますか、それとも何でもできますか?
いいえ、その必要はありません。
無くても大丈夫ですよ!!
ドラゴンフェアリー
はい。ただし、OLUS を高速化し、S3 の自律性を向上させたいと考えています。カスタム カーネルをインストールしたいのですが、どれですか?そしてそれをダウンロードする場所
さて、カーネルのインストールチュートリアルは素晴らしいです!
それはとても簡単で、これ以上することはありません。
ドラゴンフェアリー
カーネルの zip ファイルがまったく見つからないので教えていただけますか
プーイック
こんばんは
連絡先に問題があり、姓または名で分類する方法が見つからないため、あなたに手紙を書いています。
現在は名で分類されていますが、リストでは姓-名でマークされています。
何か助けはありますか?
メモ50
Googleアカウントをインストールするには
その後、再インストールします
プーイック
それしかやらない……。
携帯電話を再起動するといつもカレンダーがクラッシュします
そして別のウィジェット...もうわかりません...
メモ50
Samsung アプリなしで Odex に再インストール
プーイック
メモ50
プーイック
OK、v30を再インストールしました
まだ連絡先を希望どおりに整理できません....連絡先設定のオプションが消えてしまいました....わかりません!!!
わーい
こんにちは。この素晴らしい ROM をありがとう!質問がありますが、どのカーネルを使用していますか?
プーイック
私の質問の解決を手伝ってくれる人はいますか?
はい、これ:
こんにちは。素晴らしい ROM をありがとう!質問がありますが、どのカーネルを使用していますか?
オリジナルのカーネルまたは Gogy Max のいずれか
わーい
ポイック氏はこう語った。
私の質問の解決を手伝ってくれる人はいますか?
はい、これ:
こんにちは。この素晴らしい ROM をありがとう!質問がありますが、どのカーネルを使用していますか?
オリジナルのカーネルまたは Gogy Max のいずれか
いや、ごめんなさい、なぜこれを持っているのかわかりません。
そして、Googy-max カーネル用に Stweaks を使用して変更を加えましたか?
プーイック
いいえ、何を変更すればよいのか本当にわからないし、何か愚かなことをするのが怖いからです...
それ以外の場合、連絡先はどのように保存されますか?
わーい
ポイック氏はこう語った。
いいえ、何を変更すればよいのか本当にわからないし、愚かなことをするのが怖いからです...
それ以外の場合、連絡先はどのように保存されますか?
通常は名前を先に書きます^^
プーイック
私は名で並べ替えていますが、姓が最初だと退屈です。さらに悪いことに、設定には並べ替えオプションがなくなっています。
メモ50
Supreme トン アカウント Google
それから再度インストールしてください
プーイック
私がやったから彼らがそうなったなんて言うのはやめてください!!!!!!
連絡先設定に「連絡先の並べ替え」オプションがなくなりました。削除するのに賢明である必要はありません!!!!
メモ50
おしりふきをしてください
サムスンアプリなしで再インストールする
次に、odexにインストールします
googy2.1.6をテストしました
その乾性脱臼
プーイック
もうそれはすべて完了しました!!!
ワイプするからメニューが再び表示されるわけではありません!!!!
メモ50
ロム変更
彼女はあなたのために作られたものではありません
ワイズマン1973
メモ50
あなたは何をしたいですか?
男の手は侮辱に限られている
プーイック
memo50さんはこう言いました。
あなたは何をしたいですか?
男の手は侮辱に限定される
もしそれが私のためなら、私が誰かを侮辱しているわけではないことを知っておいてください。しかし、私は「ワイプしなさい」とか「Googleアカウントを削除しなさい」よりも「知りません」と言われることを好みます。
大丈夫、私も初心者じゃないから!!上の投稿を読み返してみると、人々はいつも同じことを言っていることがわかります。
連絡先アプリの設定で連絡先を並べ替えるオプションがあるかどうか知りたいのですが、それはすべて複雑ではありません。
メモ50
はい、連絡先はわかっています。この方法で戻ってきます。
それがうまくいかない場合
問題があるということ
それとも方法に正しく従わなかったのでしょうか?
メモ50
Pouic が動作しないが最新の場合
あなたのストーリー Google あなたの Gmail とあなたのアカウント
サムスン
プーイック
更新するには?
Samsung アカウントを持っていません...
メモ50
Googleマーケットに行く
ただし、すべてのアカウントは最新です
それからGoogleアカウントを削除してください
試してみてください、うまくいくはずです
プーイック
試してみます
Playストアに行くとすべてが最新です
Googleアカウントを削除した後は?
メモ50
プーイック
申し訳ありませんが、いつも同じことが起こったり、何をすればよいのかわかりませんでした。本当に退屈です。
メモ50
さて、また始めましょう
ワイプ + darwik キャッシュでROMをインストール
odexでGoogleアップデートを実行します
ついにGoogleアカウントを削除
幸運を
それ以外の場合は、別の 4.3 rom をインストールしてから vk を再フラッシュしてください
プーイック
いや、分からないけど…
あんなによくやったのに……!
プーイック
もう一度ダウンロードして、ROMをインストールしてGoogleアカウントをインストールして試してみます....
私はすでにROM commcaのバックアップを持っています、それが機能しない場合はROMを復元します
contacts+ を入れると、連絡先は名前が最初のアルファ順になります。
メモ50
マタフォン
ありがとう、このROMを管理しています
唯一気になるのはショートカットペインの馬ですが、背景を変更する方法はありますか?
ありがとう:ありがとう:、
メモ50
プーイック
memo50さんはこう言いました。
はい、それは良いですが、contact+ アプリでは、残念ながら元の連絡先アプリでは常に機能しません
後で確認するためにすべてをやり直そうとしていますが、あなたがくれたリンクからROMをダウンロードしたところです...
指を交差させてるよ……
メモ50
プーイック
まあ、私がすべてをしなかったとは言えません....しかし、残念ながら無駄でした....同じ問題です
memo50 このトピで答え合うのは2人だけですか?
それ以外の場合は、ROM から取得されます。すぐに別の ROM を表示して、他の ROM で連絡先を並べ替えるオプションがあります。
できれば手持ちの写真を載せます。...
メモ50
Pouic は Darvilk キャッシュをワイプするだけです
次に、vkをインストールして確認します
私はgoogy max 2.1.7を使用しています
超安定
4.3 ROM をお勧めします