さあ行こう
- #1 401
Ronhi11 と同点:
そして、3つのワイプを持ってトルコベイから直接そこに行きましたか?
GT-I9100からTapatalkで送信
いいえ、工場出荷時設定にリセットしました...用心しています:笑:
ロンヒ11
- #1 402
ああ、思い切って踏み出す勇気があるか試してみます!
kole_anba さんはこう言いました。
奇妙なことに、ROMを2日間テストしましたが、問題はありませんでした
適応力の欠如のため、そして何よりも変化したいという欲求のために去っただけです
さらに、新たな問題が追加されました。テキスト メッセージを送信すると、メッセージが重複して届きます。 :x
荒野
- #1 403
アンガドレームはこう言いました。
そして、3つのワイプを持ってトルコベイから直接そこに行きましたか?
いいえ、工場出荷時設定にリセットしました...用心しています:笑:
同上。そして今のところ、クリスケロには問題はありません。すべて大丈夫です。このままにしておきます。
つづく。
フレネシスタイル
- #1 404
私は上でそれをハンドセントの下で言いましたが、彼らはそれを修正しました
ptidav44
- #1 405
@Ronhi,
USB接続の場合は、「設定」「その他」「USBユーティリティ」の順に進みます。
また、二重テキスト メッセージの場合、XXLPQ の元のメッセージング アプリケーション以外の特定のメッセージング アプリケーションでは既知のバグです。
こんばんは
ロンヒ11
- #1 406
ptitdav:wink さん、説明ありがとうございます:
とてもおやすみなさい。
サイパー
- #1 407
@ 全て
v1 なので、妥協するものが存在するのは正常であることを忘れないでください。姑息な方法で解決します!
フレネシスタイル
- #1 408
アプリケーション間でのクラッシュが多すぎ、黒い画面が発生し、強制的にシャットダウンされます...残念です
ゼト60
- #1 409
ヘデマナその通り:
こんにちは、みんな、
観察された症状:
交換サービスは非常に頻繁に停止します。
Gmailを使用すると黒い画面が表示される
アイコンSMSが非アクティブです
ランチャーでのアクティビティ中に画面がフリーズする
ジェイケイがいなくて寂しいです。嗅ぐ
回転不可能CPUを設定する。
Opera モバイルが定期的にクラッシュする
Tapatalkも苦戦しています。
などなど
私にとっては 2.3.6 に戻ります。
ICS クリスケロが何を言っているかを見に行くつもりです。
症状に対して +1
タパトーク経由
タニス73
- #1 410
以下の点を除けば、このROMに非常に満足しています。
ナビゴンクラッシュ、
Android.process.acore fc
アプリの反応が若干遅い
現時点ではブラックスクリーンはありません。これは4日間連続で表示されています(他のROMを使用していれば、すでにそうなっていました)
消費量は正しいようです
私の後悔: Jkay とドロップダウン メニューを介した高速 USB PC 接続 (2 つの選択肢が提供されるものは、当然のことながら私を本当に悩ませます)
ダブジェーシーブ
- #1 411
zeto60 その通り:
ヘデマナその通り:
こんにちは、みんな、
観察された症状:
交換サービスは非常に頻繁に停止します。
Gmailを使用すると黒い画面が表示される
アイコンSMSが非アクティブです
ランチャーでのアクティビティ中に画面がフリーズする
ジェイケイがいなくて寂しいです。嗅ぐ
回転不可能CPUを設定する。
Opera モバイルが定期的にクラッシュする
Tapatalkも苦戦しています。
などなど
私にとっては 2.3.6 に戻ります。
ICS クリスケロが何を言っているかを見に行くつもりです。症状に対して +1
非アクティブなSMSアイコンの場合は、削除して再インストールするだけで完全に機能します
私の場合、自動の明るさの管理がうまくいっていない印象があります...
タパトーク経由
ステファナリオス
- #1 412
TurkbeyRom ics 4.0.3はまだありません
イコライザーをオンにすると音楽プレーヤーのバグが発生し、音楽がノンストップでスキップするエフェクトが発生します
必要なときに動作する crt
連絡先を削除するとフリーズする
つまり、アンインストールして、次のようなバグのない、より成功したバージョンの ROM がリリースされるまで待ちます。
ブイジル
- #1 413
皆さん、Turbkey V1 の時計が付いた天気予報アプリケーションの名前は何ですか。紛失したので再インストールしたいのですが
さあ行こう
ブイジル
- #1 416
ブギイル氏はこう語った。
皆さん、Turbkey V1 の時計が付いた天気予報アプリケーションの名前は何ですか。紛失したので再インストールしたいのですが
誰も助けてくれない
ロンヒ11
- #1 417
ああ、そろそろ時間だ!ほとんどの問題が修正されることを願っています。
さあ行こう
- #1 418
誰も助けてくれない
ああ、ごめんなさい、アンインストールしてしまったので、言えません。コンピューターに .zip ファイルがもうありませんか?もしそうなら、彼は偶然その中に登場していないでしょうか? :ショック:
@ロンヒ:あなたは私を驚かせます:笑: :笑:
ブイジル
- #1 419
誰も助けてくれない
ああ、ごめんなさい、アンインストールしてしまったので、言えません。コンピューターに .zip ファイルがもうありませんか?もしそうなら、彼は偶然その中に登場していないでしょうか? :ショック:
@ロンヒ:あなたは私を驚かせます:笑: :笑:
あなたのおかげで彼女の名前を見つけました、weatherlove
ダブジェーシーブ
- #1 420
いつになるかわかりますか?
さあ行こう
- #1 421
ああ、そうそう、今思い出しました...あなたが自分で見つけたものです :lol: :lol:
@dav: いいえ、彼は XDA に彼女がもうすぐ来ると言いました。もう一度見てみるつもりだ、君には分からないよ
ロンヒ11
- #1 422
amiga の最新情報を私たちに知らせてください、私たちを忘れないでください
さあ行こう
- #1 423
したがって、正確な日付はありませんが、エラーのリスクを減らすために工場出荷時設定にリセットする必要があります...:?
しかし私の意見では、彼はこれまでに遭遇した問題について聞いているはずなので、それほど時間はかからないと思います。
ブイジル
- #1 424
XDA フォーラムを覗いてみて驚きました。turkbey は V2 についてまったく話していません。それについて話しているのはユーザーだけです。それ以上に、彼のトピックは素材の著作権のために閉鎖されていたのか、私が何を知っているのかわかりませんでした。 (著作権コンテンツが含まれているためスレッドは閉鎖されました。)
さあ行こう
- #1 425
まあ、私はそれを見ていませんでした!先生……それでは!
すでにアンディも解雇された、私たちは困っています:? :? :?
まあ、それが他の場所で再び現れることは明らかですが、いつになるでしょうか?確かに数日前、ある男が自分のROMがXDAなどにもないのに自分のアイデアを盗んだと怒鳴りつけた記事を読んだのは事実です...だから、実際にはさらに進んでいたに違いないと思います。
(悪い) ニュースをありがとう、友人....そしてとにかく次のバージョンを楽しみにしています :mrgreen:
ロンヒ11
- #1 426
ああ、くそ! :ショック:
とはいえ、私は彼がリリースした最新バージョンには納得できませんでした。普段は ics バージョンまではこれを使っていましたが、バグが多すぎたので、今はより安定した AndyX を使っていますが、私はファンではありません。 Criskelo がいいのですが、始めるのが面倒です。そうでない場合は、RESURRECTION REMIX ICS があります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ひどいことのように見えますが、誰もそれについて投稿していません。あなたは私に「よくやってください」と言うでしょう。そして私は「本当に時間がありません、そして私の英語には何か足りないところがあります…」と答えるでしょう。
さあ行こう
- #1 427
復活はとても良いですね。今晩取り付けます。昨夜もやろうと思ったんだけど疲れすぎた
ロンヒ11
さあ行こう
ロンヒ11
- #1 430
頑張れ、喜ぶ人はたくさんいるよ!いずれにせよ、私にとってそれは確かであり、タークベイとアンディックスに関するニュースを考慮すると、クリスケロと競争することは歓迎されるでしょう :twisted:
ロンヒ11
- #1 432
見た目も良く、複数のオプションがあるのは事実です。以上で、フォーラムに 2 つの新しい ICS を追加する準備がすべて整いました。
bouighil によって作成されたオメガのトピック
アンガドレムが作った復活
:lol: :lol: :lol: よろしくお願いします!
ブイジル
- #1 433
見た目も良く、複数のオプションがあるのは事実です。以上で、フォーラムに 2 つの新しい ICS を追加する準備がすべて整いました。
bouighil によって作成されたオメガのトピック
アンガドレムが作った復活
:lol: :lol: :lol: よろしくお願いします!
問題なくできますが、ROMが動かないか試してみる必要があります。
ロンヒ11
コレ
- #1 435
復活に誘惑されている人もいるということを読んでうれしいです...そうですね...
ロンヒ11
- #1 436
いくつか試してみましたが、トピック作成の候補は少なくなってきています。 :笑:
アンガドレムが再登場を決意しない限り! bouighil 氏にも面白そうな rom の候補があります。
コレ
- #1 437
私ならそうしただろうが、私は携帯電話でインターネットを管理しているので、それができるとは思わない
フレネシスタイル
- #1 438
criskelo でテストしたバグが多すぎます。もっと良いものをお勧めしますか?一方、エコーを抑えるためにマッチを使用した人はいますか?インストールすると起動時にgs2のバグが発生するため
GT-I9100からTapatalkを使って送信
フレネシスタイル
- #1 439
申し訳ありませんが、1 ページ目にあるパッチのことを言いました...
サイパー
- #1 440
男性の皆さん、こんにちは。
さて、私は数週間にわたって復元に取り組んできましたが、xxlpq の最新バージョン (v1.0) は、私の意見では、崇高だった以前のバージョンよりも優れていません。
さあ行こう
- #1 441
いくつか試してみましたが、トピック作成の候補は少なくなってきています。 :笑:
アンガドレムが再登場を決意しない限り! bouighil 氏にも面白そうな rom の候補があります。
大家族の問題が解決したら(祖母は ICU にいる)、すぐに復活のチュートリアルを開始します。昨日インストールして、すでに天使を征服しました
さあ行こう
- #1 443
ああ、すごいですね、フィードバックをいただければ、とてもうれしいです(笑)
タニス73
- #1 444
そのスクリーンショットを見ると、インストールしたばかりの復活を思い出させます。ROM は非常に優れていると思いますが、少し改造する時間がありませんでした :mrgreen:
ロンヒ11
- #1 445
@angadreme: 素晴らしいチュートリアルを提供してくれることを期待しています。そして、あなたが家族として経験しなければならないこの困難な試練に、たくさんの勇気を与えられることを祈っています。
@ hedemana: このROMは素晴らしく、発売されてアイデアが得られることを願っています。 :mrgreen:
さあ行こう
- #1 446
タニス73さんはこう言いました。
そのスクリーンショットを見ると、インストールしたばかりの復活を思い出させます。ROM は非常に優れていると思いますが、少し改造する時間がありませんでした :mrgreen:
「少しシェイクしてください」、素晴らしい :lol: :lol: :lol:
@Ronhi、ありがとうございます、本当にニュートラルな気持ちになりました
ロンヒ11
- #1 447
本当に大丈夫、普通のこと、難しい時期を経験することがどのようなものか知っています
ブイジル
- #1 448
明日V2が発売されます
TURKBEY ROM ICS V2 ブルーブラックテーマ
Pda : I9100 - XWLP2
電話番号 : I9100 - XXLPQ
Csc : I9100 - OXELP4
カーネル: ブラック ???
一番下
- #1 449
皆さん、こんにちは。v37 のアラビア語パッチをありがとうございます。v1 と v2 では、ics はアラビア語のキーボードと言語をサポートしていますか?ありがとう
ブイジル
- #1 450
ディットを割り当てます:
皆さん、こんにちは。v1 と v2 ではアラビア語のキーボードと言語がサポートされていますか?ありがとう
はい、読むことはできますが、書くには Go キーボードなどのアラビア語キーボードが必要で、アラビア語アドオンをダウンロードする必要があります (すべて無料です)。
ブイジル
- #1 451
V2が近づいてきました
彼は V2 フォルダーをファイルで埋め始めていますが、残りはわずか数分です
一番下
- #1 452
皆さん、こんにちは。v2 をインストールしたいのですが、ics 4.0.3 のベースから始めたいのですが、問題は、PIT、PDA、PHONE、CSC の 4 つのファイルを含む ics 4.0.3 rom がないことです。友達になる方法クリーン インストール用です。ダウンロード セクションにもかなりの数のファイルがあるようですが、これは何のためのものでしょうか? S2の世界に初めて来た人はごめんなさい...
ICS_LockScreen_XWLP2.zip ?
Samsung_LockScreen_XWLP2.zip ?
TurkbeyIcs.XWLP2.Hidden.Apps.zip ?
TurkbeyIcs.XWLP2.SamsungApps.zip ?
ptidav44
- #1 453
こんにちは、アロサットさん
すでにフルワイプ+公式XWLP2のインストールを3つのファイルで実行すると、
大規模なクリーニングを行った後、フルワイプで V2 をインストールすると、すべてがうまくいきます。
提供されたファイルについては、ICS ロック画面でロック解除とカメラのどちらかを選択できます。
Samsung のロック画面は、大きなロック解除サークルが付いているオリジナルのものです。
XwLp2サムスンアプリファイルは、Turkbeyが軽量化のためにシステムから削除したサムスンアプリです
そして最後のものは、これらはオリジナルのアプリだと思いますが、削除されました + おそらくいくつかのボーナスも含まれています
ステファナリオス
ロンヒ11
- #1 455
ptidav44 の同点:
こんにちは、アロサットさん
すでにフルワイプ+公式XWLP2のインストールを3つのファイルで実行すると、
大規模なクリーニングを行ってから、フルワイプで V2 をインストールすると、すべてうまくいきます。
提供されたファイルについては、ICS ロック画面でロック解除とカメラのどちらかを選択できます。
Samsung のロック画面は、大きなロック解除サークルが付いているオリジナルのものです。
XwLp2サムスンアプリファイルは、Turkbeyが軽量化のためにシステムから削除したサムスンアプリです
そして最後のものは、これらはオリジナルのアプリだと思いますが、削除されました + おそらくいくつかのボーナスも含まれています
昨日ROMをインストールして、AndyXをワイプキャッシュ、davilkキャッシュ、データ/パーティションで使用してテストしました。すべてがスムーズに進み、あなたの方法を使用すると、次の結果が得られました。カーネルパニックアップロードモード
これは XWLP2 のせいだと思います。
匿名
- #1 456
こんにちはptidav44、あなたのROMはいつ紹介してもらえますか?
荒野
- #1 457
ボンジュール、
ああ、物事は動き始めています!
Turkbey v1 を通過した後は良好で、次に Rom Agabey または Criskelo ICS に続きます。トルコベイ参加しました。ここでは Foxhound 0.7 LP2 を使用しています。
はい、よく旅行に行くのはわかっていますが、外に何があるのかを見るのが好きです。 :笑:
ということで、Turkbey ICS V2 が必要になりました。
現時点での結論として、最も安定していて美しいのはクリスケロで、僅差でフォックスハウンドがそれに続きますが... このフォックスハウンドは非常に優れています。 :roll: 同僚の NEXUS に乗っているような気分でした。 :lol: さらに、Set CPUu に似たアプリを使用してプロセッサの速度を管理できるという事実も気に入りました。これは、電話の起動時やプロファイルを使用したオンデマンドの場合、他の ROM では機能しませんでした。はい、私はフォックスフッドが大好きです...
-
:
Agabey Rom は TurkBey V1 に非常に似ています (普通に言えば) 目にはとても心地よいですが、すべての ICS と同じように、同じ若いバグですが、非常に美しいと繰り返します。
まあまあです。これらの開発者は全員天才的であり、これほど幅広いファームウェアの選択肢を私たちに提供する努力に対してブラボーだからです。 誰にとっても何かがあるので、続けてください!ありがとう !
さて、この V2 を見てみましょう... :twisted: :twisted:
ステファナリオス
- #1 458
ロンヒ11
健全なベースから始めて、可能なすべてのワイプを使用して完全なROMを再フラッシュします
私はいつもこれを行っていますが、CRTが時々失敗することを除いて、現時点では問題はありません
さあ行こう
- #1 459
@ hedemana: フィードバックをいただきありがとうございます。それを考えられてとてもよかったです。オメガとフォックスについて良い評判を聞いたので試してみなければなりません
レン41200
- #1 460
このROMをありがとう、オクルスが私に来るように勧めてくれました、私はアンディクスに乗っていました、タークベイには回り道をする価値があると言わなければなりません、ビッグスマイル
一番下
- #1 461
ありがとう、ptidav44、試してみます...ありがとう
隠すだろう
- #1 462
どういたしまして、レン、私は本当に満足しているので、あなたが満足してくれることを願っています。
レン41200
隠すだろう
レン41200
- #1 465
はい、APKなどを再インストールする前にそれを行います:lol:
USB 経由で PC に接続すると、ROM に問題があります。内部 SD と外部 SD が分解されてしまうため、携帯電話にファイルを入れることができません。ヒントはありますか、またはこの問題を抱えている人はいますか。ご回答ありがとうございます。
ブイジル
- #1 466
この新しいバージョンについての感想は
個人的には、完璧でバグがなく、高速で流動的だと思いますが、自律性に関して判断するのはまだ時期尚早です
少し気になる点があるのですが、これは Turkbey バージョンではありません。昨日、Turkbey で携帯電話をフラッシュする前に購入したのですが、Criskelo にいたため、Wifi または 3G 経由で WhatsApp 経由で GPS 位置を送信できませんでした。 Google位置情報サービスを確認したことを知っている
レン41200
- #1 467
美しいと思いますが、Andyx に戻ります。Andyx 7.2 にも気になる細かい点がありますが、あまり気にならなくなります。さらに、すべてを整理するための v 8.0 が 1 週間以内に登場する予定です。
スミス5945
- #1 468
V2 はすぐにフォーラムで利用可能になりますか?インストール手順とともに。
ブイジル
- #1 469
smith5945 その通り:
V2 はすぐにフォーラムで利用可能になりますか?インストール手順とともに。
V2 が見つかります
インストールは V1 と同じで、最初のページにチュートリアルがあります。
スミス5945
- #1 470
メルシー ;-)
この V2 についてはあまりフィードバックがありません。本題に入る前に今週はやり過ごすことにします。
ロンヒ11
- #1 471
目を閉じていてもそこに行くことができ、それは滑らかで高速であり、今のところ報告する特別なバグはありません。私が経験した唯一のバグは Google Chrome によるものです。
ブイジル
- #1 472
非常に安定していて高速であることを確認しました
編集: 新しいバージョン V2.1 がまもなくリリースされます。
ICS ROM V2.1 ブルーブラックをテーマにした TURKBEY
v3.0beta7 SiyahKernel が期待されます
ランチャーが削除されました 2
システムSamsungキーボードに追加されました
Swype 3.26.92.38303 すべての地域がシステムとテーマのモジュールに追加されました
レコードを話すことができない問題を修正しました
Music Fx の問題を修正しました
システムのパフォーマンスを向上させるために、システムに新しい調整を追加しました。
App_process System_server Galaxy Nexus 4.0.4 からシステムに追加されました
新しく追加されたツイークラーのメモリとリソースの管理
メモリカードの速度に関する調整を追加しました
Aospカレンダーアプリケーションを追加しました
デフォルトのカレンダーアプリケーションから削除され、
システム フレームワークの一部のアイコンがシステムで変更されました
フォント、Nokia Pure システムがシステムに追加されました
アップデート 0.85 スーパーサン
SocialHub とウィジェットがシステムに追加されました
ミニデイ天気予報とニュースをシステムに追加しました
KiesAirをシステムに追加
荒野
- #1 473
ボンジュール、
さて、ここで、V2 の TurkBey ICS に戻りました。これは、見た目も使い心地も相変わらず快適です。
私がテストしたすべての ICS と同様に、同じバグがありました。SMS アイコンは、起動するアプリを変更した後でのみ起動できます。もちろん、CPU を設定すると、オンデマンドでプロファイルを使用するとすぐに電話がクラッシュします。しかし、Criskelo、AgaBeyなどではそれが私に起こりました。つまり、Batista FoxHound だけは SetCPU などのツールを統合しており、SMS アイコンも機能しているため影響を受けません。したがって、今のところフォックスハウンドにとってはプラスです。
だから今のところ、私は TurkBey を楽しんでいます、そしてそれが私をきっぱりと変えてくれることを願っています、そうでなければ ---> FoxHound。 :笑:
すべてを少しずつ再インストールしていきます。笑顔笑顔笑顔
編集:まあ、すでに少佐です。 V2.1。 :lol: :lol: :lol:
マンゴー
- #1 474
そして、ファッションブラビアは、このタークベイICSにありますか?
ブイジル
- #1 475
ヘデマナその通り:
ボンジュール、
さて、ここで、V2 の TurkBey ICS に戻りました。これは、見た目も使い心地も相変わらず快適です。
私がテストしたすべての ICS と同様に、同じバグがありました。SMS アイコンは、起動するアプリを変更した後でのみ起動できます。もちろん、CPU を設定すると、オンデマンドでプロファイルを使用するとすぐに電話がクラッシュします。しかし、Criskelo、AgaBeyなどではそれが私に起こりました。つまり、Batista FoxHound だけは SetCPU などのツールを統合しており、SMS アイコンも機能しているため影響を受けません。したがって、今のところフォックスハウンドにとってはプラスです。
だから今のところ、私は TurkBey を楽しんでいます、そしてそれが私をきっぱりと変えてくれることを願っています、そうでなければ ---> FoxHound。 :笑:
すべてを少しずつ再インストールしていきます。笑顔笑顔笑顔編集:まあ、すでに少佐です。 V2.1。 :lol: :lol: :lol:
Set CPU は、現時点で利用可能なカーネルでは正しく動作しません。Set CPU とそのプロファイルをサポートするカーネルを提供しようとしている Siyah がいますが、まだバグがあり、新しいベータ 7 で解決されることを願っています。久しぶりに発売されました
荒野
- #1 476
動詞:
そして、ファッションブラビアは、このタークベイICSにありますか?
変更ログには表示されません:
Pda : I9100 - XWLP2
電話番号 : I9100 - DXLP7
Csc : I9100 - OXELP4
カーネル: CF-Root-SGS2_DX_XTC_LP7-v5.4-CWM5
ほとんどの言語が利用可能
脱酸素LPQ
ジップアライメント
ビジーボックス
根付いた
スーパース 0.83
EFSバックアップ
データとSDカードフォルダーを追加しました
電話
エンドトーク後の遅延の解消
音量を上げる 着信時の無効レベル
ノイズリダクションオプションの削除
通話履歴のSMS/MMSメッセージの表示を無効にする
新しい通話アニメーション
通話録音
MMS
sms から mms への自動変換を無効にする
同時送信CONTACSの制御数を無効にする
送信メッセージの最大サイズを 300 kb から 1 mb に増加します
システムとフレームワーク
ブラウン管テレビアニメーションオフ
新しいシステムUI
バッテリーの数値パーセント
ブルーをテーマにした
最適化された画像
Lidroidと15個のトグルバーを追加
その他
Ics Beast オーディオ システムを追加しました
新しいホストと Gps.Conf を追加しました
HD ブート アニメーションを追加しました
いくつかの更新されたアプリ
高速性とバッテリー寿命を調整しました
Apex Launcher (私のお気に入りをお勧めします)
デジタル時計 透明と青をテーマにした
Samsung 透明天気ウィジェット
起動音を削除しました
新しい天気と時計を追加しました
AppWidgetPicker を追加しました (APP ウィジェット グループは同じです)
新しいアラーム、通知、着信音、UI を追加しました
システムシャットダウンアニメーションを変更しました
取り外したTouchPalキーボード
Aosp メール、カレンダーを削除
Nova ランチャーを削除しました
Stokメールとカレンダーを追加しました(Modded)
ストッククロックを追加しました
サムスンのアプリとサービスを追加しました
ICSギャラリーを追加しました
枠組みの変更
一部のアイコンを変更しました
Tw Launcher 3dcentered と 5 dock を追加しました
設定の変更 -- Bluetooth および Wi-Fi スライダー
新しい ICS カメラを追加
ics dspmanager を追加しました
gb v37 フォントを ics v2 に追加しました
その他覚えていないこと
フレネシスタイル
- #1 477
まだアプリケーションがいくつかクラッシュしますが、大丈夫です。彼女は安定しています
ロンヒ11
- #1 478
+ 1 Google Chrome で気付きましたが、他のアプリケーションでは問題ないようです。
さあ行こう
- #1 479
テーマやビジュアル的には変わりましたか?
くだらない質問ですが、興味があります:mrgreen: このROMは本当に好きです
ロンヒ11
荒野
- #1 481
はい、それでも同じように美しく、快適に使用できます。
私の家では唯一オペラが上演されていませんが、その他はすべて完璧です。まともな自治権もあるから、私はトルコベイに留まる。
:笑:
タパトークいいですね。食べてください。
ブイジル
- #1 482
ヘデマナその通り:
はい、それでも同じように美しく、快適に使用できます。
私の家では唯一オペラが上演されていませんが、その他はすべて完璧です。まともな自治権もあるから、私はトルコベイに留まる。
:笑:タパトークいいですね。食べてください。
アンインストールして再インストールしてみてください。私にとっては完璧に機能します。
さあ行こう
- #1 483
ありがとうロンヒ
Opera に関するこのヒントを知れてよかったです、ありがとう :mrgreen:
マンゴー
- #1 484
JKAの不在をどうやって補うのですか?
ロンヒ11
- #1 485
私自身、最初はすぐに考えたのですが、実を言うとすっかり忘れていました(笑)
これなしでも問題なくできると思いますので、クイックパネル設定で 2 つまたは 3 つの小さな項目を調整できると言ったのは役に立たないかもしれません。
レン41200
- #1 488
サイトにアクセスしたら、マウスを右クリックして翻訳を選択します
ブイジル
- #1 489
ren41200 その通り:
サイトにアクセスしたら、マウスを右クリックして翻訳を選択します
Siyah と Extweaks の機能についてのみ説明しており、設定については説明しておらず、チュートリアルではありません
レン41200
- #1 490
はい、その通りです。チュートリアルは準備中です。準備が整い次第投稿します。中立
ブイジル
- #1 491
ren41200 その通り:
はい、その通りです。チュートリアルは準備中です。準備が整い次第投稿します。中立
メルシー
レン41200
- #1 492
私のソースを見つけるチュートリアルを待っています。彼らは、siyahの下にバッテリーを管理する2つのアプリケーションがあることを推奨しています。最初の2番目のコア、次にblnです。それほど多くはありませんが、それ以上です
フレネシスタイル
- #1 493
ボンジュール
この V2 は素晴らしく、いくつかの強制停止がありましたが、実行されます。質問: ランチャーとして何を使用していますか? apexかゴーランチャー?どちらが消費量が少ないでしょうか?
さあ行こう
- #1 494
どうやら Apex は素晴らしいようです...XDA で読んだ情報によると、ICS ROM 用です。それは、Nova などの他のランチャーのすべての特徴を組み込んだ、より優れたランチャーになります。 Apexには初期からハマっています。
消費に関しては…正直、私はそれについて何も知らないことを認めますが、囲碁の可能性を考えると、考えられるすべての動物を使ってもっと消費しても不思議ではありませんね。
マンゴー
- #1 495
感動した。この v2 は、クラッシュやデータのワイプを発生させることなく、v 38 から正常に移行されました。脳の時間を節約する
フレネシスタイル
- #1 496
気に入っていることは認めますが、SMS 通知がありません 誰かアイデアがあれば...
荒野
- #1 497
フレネシスタイルの同点:
気に入っていることは認めますが、SMS 通知がありません 誰かアイデアがあれば...
ボンジュール、
通知がありません: オーディオ、ビジュアル - ロック画面、ステータス バーにありますか?舌
あなた自身についてすべてを話してください、オープンにしてください。 :笑:
何でもありません、気にしないでください、私は夜の仕事の後に目が覚めたばかりです。未定
個人的には、ロック画面にはかわいい葉っぱと羽が付いた「1」が表示され、ステータス バーの上部にも同じアイコンが表示され、表示されるときに少し音楽が流れます。
何も持っていないのが不思議です。
ただし、「スクリーンキャプチャ」アクションが見つからなくなり、キーの組み合わせも機能しません。
何かアイデアはありますか?
ブイジル
- #1 498
ヘデマナその通り:
フレネシスタイルの同点:
ボンジュール、
通知がありません: オーディオ、ビジュアル - ロック画面、ステータス バーにありますか?舌
あなた自身についてすべてを話してください、オープンにしてください。 :笑:
何でもありません、気にしないでください、私は夜の仕事の後に目が覚めたばかりです。未定個人的には、ロック画面にはかわいい葉っぱと羽が付いた「1」が表示され、ステータス バーの上部にも同じアイコンが表示され、表示されるときに少し音楽が流れます。
何も持っていないのが不思議です。
ただし、「スクリーンキャプチャ」アクションが見つからなくなり、キーの組み合わせも機能しません。
何かアイデアはありますか?
音量を下げる + スクリーンキャプチャ用の電源
荒野
ブイジル
- #1 500
ヘデマナその通り:
私にとっては素晴らしく機能しますが、奇妙です :roll: