エルリック
はい、すでに 4.4.2 を使用しています
どのブートローダーとモデムを選択すればよいですか? いくつかあるようです。
助けてくれてありがとう
S5ヘイズ
Omega Rom の V28 バージョンに適したものは、V28 の変更ログを読んでどの rom に基づいているかを確認してください。
そして、v28 Omega のベースとなる ROM のバージョンに対応するモデムとブートローダーを選択します。素晴らしい:
フィル95610
S5ヘイズ
デュレイケン
こんにちは、s4 を入手し、この ROM をインストールしました。質問が 2 つあります。
-長押ししてアプリケーションを終了するようにキーを設定することは可能ですか
-ネットワークやボリュームを構成するCM11(自宅、職場)のようにプロファイルを管理できますか
メルシー
vt17s
皆さん、こんにちは。v30 がリリースされました。
ゴドチブ
vt17s と同点:
皆さん、こんにちは。v30 がリリースされました。
:こんにちは: こんにちは;昼から設置。正しく動作しているようです。使用中の様子を確認するには:wink:
ゴドチブ
:こんにちは: みなさん、こんにちは。
正午からV31をインストール。現時点では報告すべき問題はありません。液体、応答性....バッテリーに関しては問題ないようですが、十分なフィードバックがありません。
何か他のもの。この辺はちょっと砂漠っぽいですね :shock: :?電車か何かに乗り遅れた :ロール:
S5ヘイズ
フィードバックありがとうございます、いいえ、それは少し前のこのスレッドです
ファオ・イジ
こんにちは
しばらくバージョン 28 をインストールしましたが、ワイプを行わずに v31 にアップグレードできるかどうか知りたいです。ありがとう
また、gdthib は長期間使用しても利益が得られないことを除けば、最新バージョンの方が以前のバージョンよりもバッテリーの持ちが良いかどうかもわかります。
もう一度ありがとう
ゴドチブ
ファウ・イズィはこう語った。
こんにちは
しばらくバージョン 28 をインストールしましたが、ワイプを行わずに v31 にアップグレードできるかどうか知りたいです。ありがとう
また、gdthib は長期間使用しても利益が得られないことを除けば、最新バージョンの方が以前のバージョンよりもバッテリーの持ちが良いかどうかもわかります。
もう一度ありがとう
:こんにちは: こんばんは、Faoü IZI。
バッテリーを除いて、04/06 の投稿と比べて変化はありません。私の場合、プッシュメールを含む「標準的な」使用では、一日の終わりには約 68 ~ 70% が残っています。私の使用には2日かかります。
その他については、ROM は非常に良好で、問題ありません。 :素晴らしい:
ワイプに関しては、必須ではありませんが、キャッシュ ワイプとダルウィック ワイプは問題ありません。
正しくインストールするように注意してください
推奨されるブート ローダーとモデム: ここ:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
:古い笑顔:
こんばんは。
ファオ・イジ
スカリセル
こんにちは、現在 s4 で omega v28 を使用しています。s5 を購入したため、再販のために公式 rom に戻したいのですが、完全に消去した後、odin 経由で公式 rom をインストールするだけで済みますか?
前もって感謝します。
フェイス
こんにちは、ちょっとした問題があったのでここに来ました。最新の omega 38.1 ROM をインストールしました。
CSC BTU を持っていることがわかり、「Samsung Galaxy S / S2 / S3 CSC」アプリケーションで XEF に変更したいと思いました。
再起動後、次のエラーが表示されます: プロセス com.android.systemui が停止しました。 (電話は使用できません。機能することを願って今再フラッシュしています)。
必ずしも良好に受信できるわけではありませんが、以前よりも悪くはありません(無料に感謝します)。そのため、XEF に切り替えるにはどうすればよいでしょうか。BTU はブイグ演算子に対応しているので、もちろんこれは関係ありますか?
どうもありがとうございます。
編集:フラッシュ後、電話は再び動作します(ふー)が、電話情報の設定は次のとおりです
- 元の CSC コード: BTU
- CSC ファームウェア: BTU
- アクティブ CSC: BTU
- CSC 国: 英国および IRE
- CSC 国 ISO: GB
実際、Omega のインストール チュートリアルでは、特定のブートローダーと特定のモデムをインストールするように言われています。
これのせいでしょうか?
再度、感謝します
霊廟
こんにちは^^
少し遅れましたが、私もあなたと同じ懸念を持っていたことを認めます:roll:
いいえ、問題はここで入手可能なブートローダーに起因するものではありません
ブートローダーのリスト-4-4-2-kitkat-for-the-i9505-t89016.html
しかし、あなたのxefファイルから
点滅する前 (はい、そこから始まります :langue2:)
これは、時間の経過とともに再起動する唯一の解決策です ^^ (私は ed の csc マルチパッチを試していません) )
アーカイブを解凍すると......
omega フォルダーに移動します。
/system/csc/xef/system/csc/ に移動します。
そこにあるものをすべてコピーします
/system/csc (バックスペース) に貼り付け (置換) します。
アーカイブで再圧縮すると......
アーカイブ「.zip」は以下から入手可能です
(変更されている場合は、元の名前と同じであっても、おそらく md5 エラーが発生します。...)
あなたは点滅します
ps: この変更の前に md5 をチェックするためのログがあります。 Googleを信頼して見つけてください^^
フェイス
こんにちは、ご回答ありがとうございます、いいですね!結局公式 ROM に切り替えたので、もう一度試してみます。ありがとうございます。何か問題があれば、Google で調べてから戻ってきます。 )
あた
こんにちは、私のバージョン 4.4.4 XXUFN4 に適しているかどうか知っています、ありがとう
あた
こんにちは、私は 4.4.4 cianogene 11 です。GT-19505 XXUFN4 の OMEGA rom とブートローダーが私の S4 で有効かどうか知りたいのですが、よろしくお願いします。