[ROMカスタム][i9100]センセーション2.0

S-セリーヌ-2

ミチョル

Samsung クラシックでは RAM が日々増加し、電源をオフにしないため、RAM が死ぬほど汚染されるため、キーボードを交換したいと考えています...
しかも、このキーボードはあなたも使っているんですね?

S-セリーヌ-2

個人的には、自分好みにカスタマイズできるように、常に Go Launcher キーボードを使用しています

ミチョル

go launcher ex を持っていますが、アプリが壁紙をズームしてしまうのでぼやけてしまい、go launcher キーボードが見つかりません?_?

パダムで

ボンジュール
このROM (Sensation 2.0) に非常に興味があり、何よりも追加できるデオデックスROMにアップグレードしたいと考えています。
ただし、私は少し初心者なので、次のことを行うために私を監督できるすべての人にお願いします。
このROMをインストールするには。
しかし、このROMをダウンロードしようとすると、最初のページのリンクが反応しません。
そして、よろしくお願いします。

S-セリーヌ-2

ミチョルさんはこう言いました。

go launcher ex を持っていますが、アプリが壁紙をズームしてしまうのでぼやけてしまい、go launcher キーボードが見つかりません?_?

市販のランチャー (個人的にはランチャー プロ プラスを持っています) を探して「go キーボード」と入力する必要はありません。

S-セリーヌ-2

これに適合します:

ボンジュール
このROM (Sensation 2.0) に非常に興味があり、何よりも追加できるデオデックスROMにアップグレードしたいと考えています。
ただし、私は少し初心者なので、次のことを行うために私を監督できるすべての人にお願いします。
しかし、このROMをダウンロードしようとすると、最初のページのリンクが応答しません。

健康

ここでこのリンクを試してください

質問は何ですか?

パダムで

ありがとうS-CELINE-2
でも、このリンクも機能しないと言ったら、本当にご迷惑をおかけすることになります。
私の質問としては、次のようなことが考えられます。
*実現可能性(XILA2を使用しているため)と感覚をインストールしたいと考えています。
※インストール方法(できれば詳しく)、無知ですみません。
そしてまたありがとう

パダムで

RE
マルチアップロードについて; アカウントを作成する必要がありますか?

ピカ33

マルチアップロードはFBIによって数日間閉鎖されています

パダムで

慈悲...
そして、どうやってダウンロードするのでしょうか?
それはいいですね。

ピカ33

これに適合します:

慈悲...
そして、どうやってダウンロードするのでしょうか?
それはいいですね。

申し訳ありませんが、現時点では有効なリンクが見つかりません

パダムで

とにかくありがとう: でも、(デポジットファイル)経由でダウンロードするコツをつかんだところです
ダウンロードできたら、このROMのインストールを手伝ってもらいたいです。
ワイプROMですか、それともワイプなしですか?
最後にその特徴
メルシー

ピカ33

ノーワイプなので損はありません
簡単にインストールするには、1 ページのチュートリアルに従ってください。

パダムで

しかし、s-celine-2 から送信されたリンクには、次の参照が表示されます。
センセーションロム3.0。これはセンセーションROM 2.0ですか?
私の陰謀を許してください。

パダムで

S-セリーヌ-2 追記:

これに適合します:

ボンジュール
しかし、このROMをダウンロードしようとすると、最初のページのリンクが応答しません。

健康

ここでこのリンクを試してください

質問は何ですか?

それはそうなのですが、本当に 2.0 なのでしょうか?

ピカ33

そう、これは 3.0 テーマを私の特徴とする 2.0 センセーションです

パダムで

わかりました
指示どおりに KH3 をインストールするかどうか尋ねても、私は気にしません。
そしてそれは私の署名と互換性があります: KI1
初めてのフラッシュなので本当に戸惑っています
デオデックスとデオデックス。
助けて
そしてありがとう

ピカ33

kh3を経由せずに直接行きましたので試してみてください
現時点で動作しない場合は、kh3、あるいは公式の kk5 に入れてください。
でも正直に言ってすぐに試してみてください
OK、もう寝ます。機能するかどうかメッセージを残してください。明日の朝確認します。
おやすみ、そして良いフラッシュ

パダムで

S-セリーヌ-2

別のROMを使用していてセンセーションに到達したときは、最初にkh3パーソナルをインストールします...次にセンセーションROMをインストールします...

ピカ: EDT TWEAK アプリケーションは 1.8 とのみ互換性があります。それが機能しなくなったことにうんざりしました

ベルシーからお送りします!でも携帯だからバカじゃないよ

ピカ33

別のROMを使用していてセンセーションに到達したときは、最初にkh3パーソナルをインストールします...次にセンセーションROMをインストールします...

ピカ: EDT TWEAK アプリケーションは 1.8 とのみ互換性があります。それが機能しなくなったことにうんざりしました

残念ですが、本当にこのアプリが必要な場合は 1.8 を使い続ける必要があります

S-セリーヌ-2

そうですね、特にオリジナルだと思いました

匿名

みなさん、こんにちは。このセンセーションに関するニュースは、xda の投稿をご覧ください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ウィンク

パダムで

こんにちは、みんな
約束どおり、sensation2.0 をインストールしたら終わりです (S-CELINE-2 ETPIKA33 の協力に心から感謝します)。
彼らが私にくれたもの。
現時点ではKH3 ROMを使用せずにインストールしました。 バッテリーは正常に動作します。
以前よりも耐久性が向上しました (私は XILA2 を使用していました)。
ただし、問題が 1 つだけあります。センセーション ランチャー (HOME) が開かず、# HOME アプリケーション (Samsung.TW4.nextgen プロセス) の突然の終了。強制終了というメッセージが表示されます。
ZEAMランチャーをインストールする必要がありました。
ホームランチャーを有効にする方法はありますか?
よろしくお願いします。

匿名

こんにちは、少しワイプするだけでウインクができると思います

パダムで

健康
方法を説明するか、詳細なチュートリアルを案内してください。まだ初心者です。

S-セリーヌ-2

こんにちは。まず、携帯電話のバックアップを作成してください。費用はかかりません。数分かかりますが、行き詰まった日には、「気にしない、バックアップは取った、データを無駄にしているだけだ」と自分に言い聞かせることができます。時間"

そのため、携帯電話を「リカバリ」モードで起動します(携帯電話の電源を切り、音量を上げる + ホーム + 電源を実行するだけです)。

あなたはメニューに到着します(オレンジまたは青((私のものは今のところ理由はわかりません笑)))

キャッシュ パーティションのワイプを選択します。はいを選択します。

(ホームボタンを押したことを確認することを忘れないでください。あなたが愚かだと言っているわけではありません。これは単なるリマインダーです)

それから今すぐ再起動してください....

この時点で問題が解決しない場合は、最初からやり直す必要があります (ワイプ + ROM のインストール)。

ちょっとしたフィードバックをお送りします。よろしくお願いします

パダムで

健康
はい...2回のワイプ(パーティションとdalvik)を実行した後、ROMを再インストールしましたが、何もしませんでした。
ホームランチャーが強制的に閉じられる問題が解決しません。
どうすればいいですか?
メルシー。

S-セリーヌ-2

バージョン 1.9 にアップグレードしてみてはいかがでしょうか?

パダムで

喜んでいますが、ダウンロードリンクはありますか?
それを私に明らかにしてくれてありがとう。

S-セリーヌ-2

最初のページですよね?

パダムで

OK...前回は 2.0 では機能しなかったからです。
私が試してみます。

S-セリーヌ-2

パダムで

これでリンクは機能し、2 回のワイプ後にインストールできました。必ず感想を述べます。
そしてアドバイスありがとうございます。
また近いうちにお会いしましょう。

S-セリーヌ-2

パダムで

s6ラフィン

ピカ33

バージョン 1.9 にアップグレードしてみてはいかがでしょうか?

あなたに同意します s-celine-2
1.9 をインストールし、すべてが動作する場合は 2.0 を上にインストールします
みなさん、こんばんは

パダムで

それが動作しない場合は、公式の Kh3 または KI4 ROM をインストールする必要がありますか?
こんばんは。

ピカ33

パダムで

では、KI4 をインストールすると、良いスタートが切れるのでしょうか?
重くならずに、私が何をしなければならないかを段階的に尋ねます(可能であれば)。
千回ありがとう。

ピカ33

私自身は公式ROMをインストールしたことがありません
2、3回不具合やFCが発生したため、データを消去/工場出荷時設定にリセットしてからカスタムROMを再インストールすると、すべてが正常に戻りました
もちろんアプリをチタンでバックアップしてください

匿名

こんにちは、クリスマス パックがあるのを見ましたか: 利用可能:
別の静的なクリスマス ドロップダウン:
画面については、以下を参照してください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ピカ33

はい、最初にインストールしましたが、元のテーマの方が好きです

ミチョル

皆さん、こんばんは!

ふぅぅぅん……。

すべてを完全には理解できませんでした:/
2.3.5 に Sensation 1.9 が入っていますが、2 つのキャッシュを削除することによってのみ 2.0 に移行することをお勧めします。

バージョン 2.3.6 または 4.0 を入れたい場合はどうなりますか?
それともセンセーション 2.0 は 2.3.6 ですか?
道に迷いました

助けに来てくれてありがとう

ピカ33

ピカ33

1.9 2.3.5 から 2.0 2.3.6 に問題なく移行できます。

ミチョル

2 つのキャッシュを削除してから 2 つを 1.9 にインストールするだけです。

ピカ33

ミチョル

結果をお知らせします
バッテリーと流動性の点で、これ以上のものはありますか?

ピカ33

ミチョル

2.0 への移行は成功しました。すべての説明をしてくれた Pika33 に感謝します
パフォーマンスについてはまたお知らせします

ピカ33

2.0 への移行は成功しました。すべての説明をしてくれた Pika33 に感謝します

おめでとうございます

ミチョル

ピック 33 は大きいです:

おめでとうございます

メルシー

ミチョル

このバージョンではカメラのノイズが戻ってきました、ひどいです
SMS キーボードは小さくなり、キーの間隔が遠くなります。
フォントは変更できません、テキストのサイズのみ変更できます
少しがっかりしました

ピカ33

このバージョンではカメラのノイズが戻ってきました、ひどいです
SMS キーボードは小さくなり、キーの間隔が遠くなります。
フォントは変更できません、テキストのサイズのみ変更できます
少しがっかりしました

1.9 に戻るか、別の rom を試して、sensence から criskelo v38 に移行してください。

または 7 番目の会社 v1 を 3 つの間で調整します。

ミチョル

1.9 に戻るか、別の rom を試して、sensence から criskelo v38 に移行してください。

うーん、これらのROMをインストールする前に別のKxxバージョンを実行する必要はありませんか? 1.9 から 2.0 に移行するときにインストールしますか?

ピカ33

うーん、これらのROMをインストールする前に別のKxxバージョンを実行する必要はありませんか? 1.9 から 2.0 に移行するときにインストールしますか?

まったく同じです、私は週に数回、ある場所から別の場所へ行きます。
chekrom v4も同じように入れてみました

ミチョル

よし 一方、フォーラムで話題の 7 番目の企業が見つかりません。
さらに次のように示されています。

なるほど、その通りです:

健康的なベースから始めるための前提条件

:
- Ki3 ROM がインストールされている (チュートリアルを参照:

- Ki3 の CF ルートがインストールされている

ピカ33

よし 一方、フォーラムで話題の 7 番目の企業が見つかりません。
さらに次のように示されています。

健康的なベースから始めるための前提条件

:
- Ki3 ROM がインストールされている (チュートリアルを参照:

- Ki3 用の CF ルートがインストールされている

2.3.6 を使用している限り問題ありません
7番目の会社の場合は、統合されたテーマを使用して独自のROMを作成したクリスケロのBlackBlueテーマを作成したIスリップチーフです。ここに主題のリンクがあります

ミチョル

任意の方向に一方からもう一方へ移動できますか?
それとも7番目の中隊などを置くにはクリスケロを最初に置く必要がありますか?

ピカ33

個人的にはクリスケロを7社目に入れました
それ以外の場合は、皆さんが変更できるキッチンを備えた素晴らしいチェクロムを試しています
テーマ、キーボード、アニメーション、カーネルなど ......

ミチョル

それ以外の場合は、皆さんが変更できるキッチンを備えた素晴らしいチェクロムを試しています
テーマ、キーボード、アニメーション、カーネルなど ......

(笑)私は criskelo 38 を置きました。Samsung キーボードの大きなキーが気に入っています xD
しかし、あなたが言うように、私はあなたが提案したものを試して、さまざまなROMを確認するつもりです
キャッシュを消去しないとどうなりますか?
もうすぐ7社目をインストールします

ピカ33

拭く必要はありません
それ以外の場合は、Criskelo v38 + I Slipped Chef からのアップデートを使用しています。これにより、通知バーが変更され、デラックスな座りアプリがフランス語になります
ワイプを行わずにROMと同様にアップデートがインストールされました

高速で経済的な siyah 2.6.11 カーネルもお勧めします

一方、あなたがクリスケロまたは7番目の会社を維持する場合、ここではそれが感覚であるため、クリスケロという主題について話します

ミチョル

デラックスシッティングとは何ですか?
なぜ最初に拭くように言ったのに拭く必要がないのですか?
うーん、ROMを変更せずにカーネルを変更するとどうなりますか?_?

匿名

うーん、ROMを変更せずにカーネルを変更するとどうなりますか?_?

これらのjkayの完全なjkayデラックス設定

ミチョル

これらのjkayの完全なjkayデラックス設定

うーん、それは何ですか?
カーネルを変更するにはどうすればよいでしょうか?件名「カーネルのリスト」には示されていません。

ピカ33

カーネルの場合は、zip バージョンを選択し、ROM と同じようにインストールします。
ここにリンクがあります:

jkayはtn gs2をパーソナライズするアプリです

ミチョル

一方、あなたがクリスケロまたは7番目の会社を維持する場合、ここではそれが感覚であるため、クリスケロという主題について話します

私はすでにROMを選択しています、あなたは私にたくさんのROMを提供してくれました、次はチェックROM、そして7番目の会社です、そして後でお知らせします

カーネルの場合、ROM が修正されるまで待ってからインストールしますか?

バッテリーについては...ROMを交換するたびに調整します(1日で60%が失われます)?

編集: Kies air は Criskelo V38 では機能しません
ダメージ

匿名

ミチョル

テストしてみます
でもセンセーションに戻ろうと思ってます

WiFiや3Gなどがないにもかかわらず、criskelo v38とsiyahの最新バージョンを使用して48時間ごとにバッテリーを充電しています...

電話を手に入れたとき、今では5日間持ちました 2
バッテリーの校正をしました
どのようにしてこれが可能ですか?

ヨハン717

5日間(笑)、充電器を差し込んだままにしておきましたよね?
これがどうして5日も続くのかわかりません...
プレイしたらすぐに、1 日 2 回までに制限する必要があります。まったく触らない限り:lol:
昨日、5分間のアスファルト6(2レース)-10%バッテリー!

ピカ33

私の場合は2日間問題なく見れましたが、3は見ましたが5は決して携帯電話を隅に置いてはいけません 平和に

ミチョル

メッセージを送るだけで5日。

他にもっと経済的なROMはありますか?
それともどうすればいいですか?
いいえ、でもどうすれば一度に 5 日間から 2 日間に変更できるのかわかりません...

ドワーフィ77

こんにちは、友人たち、
V3 のセンセーション ROM を誰が振り返ることができるでしょうか...ギャラクシー MOD で心が揺れるからです...ウインク

S-セリーヌ-2

V3 についてのちょっとしたフィードバック: 大量の FC のため、数分間しかテストできず、電話が遅れますが、死ぬほど (メニューを開くだけで 3 分)、それでもまだ大量の FC があります...

ドワーフィ77

良かったです...フィードバックありがとうございます。
私は V2 を手元に置いています。うまく動作し、安定していますが、GalaxyMod のようなアップデートはありません...

ピカ33

ガブリエル59

ジェローム74

ボンジュール、

携帯電話がクラッシュして電源が入らなくなりました。Samsung ロゴのところで止まっています。もちろんバッテリーを取り外しました。
つまり、私は Sensation 2.0 ROM を搭載した Samsung S2 を持っています。
問題は、OdinでROMを再インストールする方法です。 tar ファイルが必要なので教えてください...

編集

問題は解決しました