ベンジー・パチェコ
こんにちは Lite'ning ROM 6.0 に問題があります。バッテリーがすぐに減ります。1 日あたり 500 ~ 600 通の SMS を大量に使用します。場合によってはさらに多くの SMS を使用します。バイブレーターを有効にして SMS を実行すると、何か効果がありますか?アニメーション画面はありません!ありがとう
ファビアン
500 または 600 のテキスト メッセージ...??? 1日あたり…………?
それは可能ですか??もしかして私たちをからかっていませんか?
1 日 12 時間とすれば、1 分あたり 1.4 件のテキスト メッセージが送信されることになります。
ベンジー・パチェコ
それと同時に、私たちが何人かと話すとき、はい、それは非常に速く進みます、そして私はいつも携帯電話を持ち歩いていますが、バッテリーは振動SMSとキーボードに触れると振動する機能でかろうじて12時間持続します。
ファビアン
まあ、この治療で12時間はかなり正直だと思います...
匿名
ブレーキ方法
これが私が初めてインストールした ROM です!
お疲れ様でした!
匿名
ブレーキ方法
そう、同時に勉強する時間もあったのです!次に、サブジェクトをルート化したら、すべてを手元に用意しておくと非常に実用的です。現在、スマートフォンをフラッシュするためのツールは、以前よりもはるかに使いやすくなっていると認めざるを得ません。 Symbian を使用してフラッシュする前は、毎回戦いでした。
気をつけて
ゼマルスと同上:
いや、それはブランドの低空飛行 + パワー + ホームですそれから高飛行(実際に確認するため)。
@Maggikpaname: 同じ問題があるかどうか確認できますか?
PS: 心配しないでください。後でさらに深刻な問題が発生する可能性があるよりは、それがどれほど愚かであっても、質問した方が良いです。私たちはあなたを責めません。
遅れてごめんなさい、投稿を見たところです。そして、いいえ、ダウンロードモードで手紙に沿ったチュートリアルを行っていましたが、何が起こったのかまだ理解できません。おそらく sgs2 をデバッグモードにするのを忘れていたのです。特にそれ以降はわかりません。 6.0 に続くフラッシュにより、フラッシュの途中でコンピュータが再起動してしまいました。
匿名
気をつけて
BlackHeart666 のコメント:
はい、そして幸いにも!でも、クリップボードの 600 位からそれほど離れていない 翌日、興味がある人のために galaxy s2 rom のトピック リストに戻りました。
そして、テーマに関連して青い通話メニューのトピックで私があなたに答えたのを見たかどうかはわかりませんが、あなたが私よりも詳しいかどうかはわかりませんが、どこにも見つかりません
匿名
作成者に PM を送り、リンクを提供してもらいました。
気をつけて
作成者に PM を送り、リンクを提供してもらいました。
素晴らしい!ありがとう、そしてお食事をお楽しみください
匿名
こちらもありがとうございます(遅ればせながら) )。
パキグワダ
ボンジュール、
このROMでは素晴らしい仕事をしました、ありがとう!
逆に1920x1080で撮影できないのは私だけでしょうか?
実際、最低の解像度から 640x480 までは問題ありませんが、720x480 では画像がわずかにトリミングされます。一方、再び 1920x1080 にするとナンセンスです。ズームが強力すぎて、品質があまり高くありません。
Lite'ning v5 以来この問題が発生しています (おそらく)
ゾルティクス
このアップデートの後、構成とアプリケーションで何も失われていないので、とても感謝しています。
皆様に心より感謝申し上げます。
A+
匿名
@Paky: 将来のリリースでこの問題が修正されることを期待して、この点をうまく指摘しました。
@zoltix: 幸せになって嬉しいです
ゾルティクス
こんにちは。ビデオの問題はありませんが、数週間前に Samsung マーケットからファームウェアをインストールしました。
匿名
ゾルティクス
正確にはサムスンアプリで。 sIIのカメラファームウェアアップデート。
A+
匿名
ああ、それは
はい、カメラ ソフトウェアの更新の問題を解決できる可能性があります
芽を出す
ボンジュール、
まず最初に、このフォーラムとこのチュートリアルが私にとって問題なく機能したことを祝福します。
そこで、すでに XXKH3 を使用していたので、Lite'ning Rom 6.1 にアップグレードしました。
まだ 2.3.3 を使用している同僚に質問があります。
この 2.3.4 非ワイプ バージョンに直接アップグレードできますか?
実際、彼はデータやアプリなどを失いたくないでしょう。
前もって感謝します
ゼマース
実際にやっている人もいますが、あまりお勧めしません。彼にとって最も簡単なことは、携帯電話をルート化し、アプリ/データをバックアップするためにチタンバックアップをインストールし、SMSをバックアップするためにSMSバックアップをインストールすることです。続いてKH3をシフトしてライトニング。あとはすべてを復元するだけです。
連絡先は Gmail と同期するだけでよく、これが最も簡単な方法であることに注意してください。メディアファイルに関しては削除されません
芽を出す
匿名
ゼマース
黒、ここでのバージョンは KH1 または KH3 (後者の場合、タイトルを移動する必要があります) )
匿名
ピカ33
ゾルティクス
こんにちは、
Lite'ning 6.1 でロック画面の壁紙を変更しようと知恵を絞っています。でも見つからないんです。
実は個人的なイメージで変わったんですが、Lite'ningのイメージに戻りたいと思っています。壁紙の場合は心配ありませんが、ロック画面の場合は心配ありません。 「Litening WallPapers」オプションがないため、ファイルが見つからないからです。
もう何時間も検索しましたが、xda では誰も知らないようですので、手動で行うには SG2 のどこで見つけられるか誰か教えていただけませんか。
助けてくれてありがとう。
ゾルグロ2072
ボンジュール、
このROMをインストールした後にバッテリー消費の問題に遭遇した人はいますか?
私のバッテリーは、情報システムを 70% 使用しても 1 日しか持ちません。以前はバッテリーの消耗の主な原因はディスプレイでした。問題はすぐには現れませんでしたが、携帯電話には特別なものは何もインストールしていませんでした。奇妙な...
たまたまアイデアが浮かんだなら...
さあ行こう
ゾルティクスもその通りです:
こんにちは、
Lite'ning 6.1 でロック画面の壁紙を変更しようと知恵を絞っています。でも見つからないんです。
実は個人的なイメージで変わったんですが、Lite'ningのイメージに戻りたいと思っています。壁紙の場合は心配ありませんが、ロック画面の場合は心配ありません。 「Litening WallPapers」オプションがないため、ファイルが見つからないからです。
もう何時間も検索しましたが、xda では誰も知らないようですので、手動で行うには SG2 のどこで見つけられるか誰か教えていただけませんか。助けてくれてありがとう。
敬礼ゾルティクス、
ロック画面については、アプリオリに、携帯電話でそれらを見つけることができません(いくつかの、またはすべてのROMで同じ問題が発生します)。
一方、Lighte'ning の壁紙のいくつかはマーケットで見つけることができます (後で見つけたら幸運です)。基本的な壁紙アプリを入手する必要があります。青のテーマそして、このROMのイメージが見つかるはずです(最近管理しました):?
また会いましょう、頑張ってください。
ゼマース
ロック画面の画像を変更するのは本当に面倒です。アプリがそれを行うので、これは可能であるに違いありませんが、私に関する限り、まだ何も見つかりません:s
匿名
@ xoltix: 携帯電話のフォルダーに、壁紙という名前のものはありますか?それともライトニングでも?
ロック画面は設定 > 表示で変更できます。
さあ行こう
こんにちは、
実際、背景として使用する壁紙があるのですが、それらが「ロック画面」フォルダーに見つからず、理由がわかりません。ずっとこのままだよ
または、PC に直接コピーして貼り付けるだけです。それはきっと実現できるはずですよね?
ゼマース
@ xoltix: 携帯電話のフォルダーに、壁紙という名前のものはありますか?それともライトニングでも?
ロック画面は設定 > 表示で変更できます。
ふふふ、ボール...でも最悪だったのは、ロック画面も変更したことだ :/
アンガドレームさん、問題が理解できません。ロック画面に表示したい資金が表示されないということですか?それであれば、画像をどこにでも配置し、選択範囲に壁紙ギャラリーではなくギャラリーを選択するだけです。
さあ行こう
ゼマルスさん、こんにちは。
はい、多かれ少なかれそれが私が言いたかったことです。
問題は、デフォルトでは、ROM 自体によって提供される画面 (私は自分の画像よりも気に入っています) が一般のギャラリーではなく、壁紙の画面で提供されるということです。そして、この画像をロック画面に設定することはできず、壁紙のみに設定する必要があります。
少なくとも、私の小さな頭の中ではそうやって動いています。また見逃した微妙なところがあったら教えてください mad1
いずれにせよ、ありがとうございます。画像を移動して、舌の後に必要に応じて適用できます
また近いうちにお会いしましょう !
匿名
あなたができることはZedgeをダウンロードすることです、あなたは壁紙を選ぶことができます
さあ行こう
はい、注意してください、それはさらに良いことです、あなたは正しいです
どうもありがとう、ブラック
匿名
さあ行こう
それはいいです、それはとてもうまくいきます
頭痛が一つ減りました、ありがとうございます:mrgreen: