[ROMカスタム] i9100/i9100p [4.4.3] BeanStalk 非公式

guix333

セドリック

メンバー

• #1 402

Re: Re: [ROMカスタム] i9100/i9100p [4.4.3] BeanStalk 非公式

どういたしまして

guix333

• #1 403

そこで、この機会を利用して、ROM について少しフィードバックをさせていただきます。
- 最大 800mhz と最小 200mhz で実行している Gustavo カーネルと完全に連携し、リソースを大量に消費するアプリケーションを使用しない限り、非常に安定しています。 (この場合、最大 1ghz に切り替えると流動性が戻ります。) バッテリーも比較的長持ちします。Wi-Fi を少し使用し、1 日に 2 ~ 3 件の電話を受けることで、2 日ごとに充電することができます。
- 小さな弱点、おそらく私の GT i9100 モデルだけかもしれませんが、エネルギー管理モードを変更しても、カーネル Dorimanx v10.43v100 ではまったく安定しません。流動性が完全に欠如しており、場合によっては電話が起動を拒否したり、使用できなくなったりします。または、Gapps をインストールしないと、起動時に drimanx 画面でスタックしてしまいます。

セドリック

メンバー

• #1 404

フィードバックありがとうございます。今後は drimanx v113 でテストできるようになります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:ウィンク:

guix333

• #1 405

最後のドリマンクスは雷のように効きます!!!
しかし、ちょっとしたことが 1 つあります。Gapps 4.4.3 で、チュートリアルを忠実に実行した後、複数のクリーニングとクリーンな再インストールを行った後に Play ストアが存在しないことに今気づきました。これは正常ですか?

おなら

• #1 406

サリット サラート サルーード

連絡先をリセットできないという問題もいくつかあります。 :-|

SIM からも、SD カード上に作成したファイル (.vcf 形式) からも。

Playストアの問題も ルール4:

最初のページのチュートリアルに従いました。

CWM リカバリで起動します

* フラッシュデュ CWM リカバリ 6.0.4.5

* 高度な合唱団の回復中の再起動

* GS2RomNuke をフラッシュします

* BeanStalk フラッシュ

*ギャップフラッシュ

初めてのフラッシュですが、何か見逃したでしょうか?

ご回答いただきありがとうございます :old-smiley:

編集: まあ、なんとかできました。スピリットROMをフラッシュしました。すべてうまくいきました:lol​​1:

guix333

• #1 407

実際、まず GAPPS 4.4.2 をフラッシュしてから、Beantalk アップデートまたはスレッドのページ 1 で提供されている 4.4.3 zip ファイルを使用してアップデートする必要があります。

エドザンバー

• #1 408

いや、最初にROMをフラッシュし、次にgappsをフラッシュし、最後に再起動する必要があります。

キリエル

• #1 409

こんにちは、みんな。

明らかに新しいバージョンが利用可能です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これが正式版ではないと思いますが、とりあえずテストしてみます

s1der

• #1 410

わかりました、引き続きお知らせいただけますか? :素晴らしい:

キリエル

• #1 411

最後に、インストール後、いくつかの繰り返し FC ができました。
BeanStalk 4.4.4 はまだ実行可能ではありません。残念、信じてたのに…

ディジ

• #1 412

このバージョン 4.4.4 をインストールしましたが、問題なく動作します。
十分満足しております。

s1der

• #1 413

フィードバックをありがとうございます。そのため、しばらくの間棄権させていただきます... :?

キリエル

• #1 414

その通りです:

このバージョン 4.4.4 をインストールしましたが、問題なく動作します。
十分満足しております。

確かに、私は 4.4.2 からダーティをインストールしましたが、クリーン インストール (工場出荷時の状態にリセット) では非常にうまく動作します。

セドリック

メンバー

• #1 415

ああ、それでいいよ :素晴らしい:
フィードバックありがとうございます:wink:

s1der

• #1 416

こんにちは。4.4.4007 に関する私のフィードバックです。
1 時間前の 4.4.300 からダーティにフラッシュされましたが、今のところは非常に良いようです。
現時点では、これで GPS 受信の問題 (修正が非常に遅い、または修正されない、信号が失われる、信号が非常に弱い、つまり 4.4.300 では GPS が使用できない) は解決されたようです。ここでは 10 秒以内に修正され、信号は正常です。
また、4.4.300 で Viber を使用して FC を繰り返しました (アンインストール、再インストール、Dalvik のワイプ、アプリケーション残留物の削除などは行われましたが...) -> 問題は 4.4.4 で解決されました。
Nova ランチャーも 4.4.300 で失敗しました: アプリのアイコンが黒で囲まれています... 問題は 4.4.4 で修正されました...
4.4.4 ではまだ FC はありませんが、すべて問題ないようです :素晴らしい: ...
引き続きお知らせします!

セドリック

メンバー

• #1 417

Re: Re: [ROMカスタム] i9100/i9100p [4.4.3] BeanStalk 非公式

この素晴らしいフィードバックをありがとう

s1der

• #1 418

喜んでセド! :笑顔:
残念ながら、GPSの点では残念です!!それについては何もわかりません! ROM が最初に起動されたとき、GPS はほぼ瞬時に修正されましたが、再び以前のように修正されなかったり、非常に遅く不快な信号が表示されたりしました。
そこで、edzamber チュートリアルの操作をやり直して静的にし、ドライバーと gps.conf を変更しました...何も機能しません。
アップグレード後にバックアップを復元すると、最初は非常にうまく動作しましたが、突然動作しなくなり、最終的には動作しなくなるため、これはハードウェアの問題ではないと確信しています。 GPS が誤動作する原因となるようなことをしたらどうなるかわかりません。

まあ、その一方で、まだこれほどクールなFCはありませんが、このGPSの解決策を本当に見つけたいと思っています。私にとって、それは電話機能の次に最も重要な機能です:wink:!!

編集: 確認、昨夜復旧しました。家の中でも完璧な信号が得られました。今朝仕事に行きました。完璧に機能しました。その後、退社しました。惨めで、落ち着くまで 15 分!! :evil: その間、s2 には何も操作していません。ほんの数回電話するだけです!

mig59

• #1 419

こんにちは、4.4.4 にアップグレードしたいのですが、この問題がどんどん落ち着いてきていることに気づきました。16/6 バージョン以降、メッセージがほとんどなくなったのはなぜですか?
それで、4.4.3 に留まるか 4.4.4 に移行するか迷っています。
メルシー。

セドリック

メンバー

• #1 420

こんにちは。いくつかの投稿を読み返してみると、4.4.4 に関するフィードバックがいくつかあります。 :wink:

mig59

• #1 421

キリエルはこう言いました。

こんにちは、みんな。

明らかに新しいバージョンが利用可能です。

これが正式版ではないと思いますが、とりあえずテストしてみます

昨夜、このバージョンをフラッシュして、4.4.3 から始まるクラシック ROM アップデートを実行しました。再起動後、ブート イメージでスタックし、再フラッシュしようとしましたが、やはり同じ問題が発生しました。
4.4.4 で示されているので、gapps から来ているのかもしれないと自分に言い聞かせましたが、奇妙なことに日付が 20131031 で、この日には 4.4.4 rom はリリースされていませんでした? (利用可能な別のバージョンの Gapps はありますか?)
そこで、gapps 4.4.3で再フラッシュすると奇跡が起こりましたが、何も理解できません。クラウド形式のBeanstalkアプリにアクセスすると、バージョン4.4.4007とGoogleアプリ20131031が表示されます。奇妙なことです。
カーネル・グスタボ、あなたは21/6です。
それ以外は昨日から特に問題はありません。

s1der

• #1 422

こんにちは、みんな、
うーん、人が増えたみたいですね!それでも、この BS 4.4.4 は私の好みにぴったりの素晴らしい ROM です。
とにかく、私の内部および外部ストレージスペースに蓄積されているこれらすべての LOST.DIR ファイルが何であるかを誰かが知っているかどうかを確認するために来ました。それらはすべて名前が異なり、奇妙な文字が含まれています (例: LOST╘Ω╫@.DIR)。演繹的に、問題なく削除できますが、毎回戻ってきます...
フォーラムで読んだのですが、これは破損したファイルが入った一種のゴミ箱であり、携帯電話を適切に取り出さずに PC から抜いた場合にこの問題が発生する可能性があると書かれていました...
これらの役に立たないファイルについて聞かないようにする解決策はありますか?

ギロウ908

• #1 423

こんにちは、みんな。妻の S2 で何かがおかしいです。 6 月 16 日の 4.4.300 以降は問題なく動作しています。 2 日間、通話履歴にアクセスできなくなりました。アプリが停止します 「通話アプリが停止しました。ROMとgappsを再インストールしても同じです。」
何かアイデアはありますか?
ありがとう、ジル

サソリ

• #1 424

あなたの質問:

こんにちは、みんな、
うーん、人が増えたみたいですね!それでも、この BS 4.4.4 は私の好みにとって素晴らしい ROM です。
とにかく、私の内部および外部ストレージスペースに蓄積されているこれらすべての LOST.DIR ファイルが何であるかを誰かが知っているかどうかを確認するために来ました。それらはすべて名前が異なり、奇妙な文字が含まれています (例: LOST╘Ω╫@.DIR)。演繹的に、問題なく削除できますが、毎回戻ってきます...
フォーラムで読んだのですが、これは破損したファイルが入った一種のゴミ箱であり、携帯電話を適切に取り出さずに PC から抜いた場合にこの問題が発生する可能性があると書かれていました...
これらの役に立たないファイルについて聞かないようにする解決策はありますか?

こんにちは
Windows と S2 を USB 経由で接続して、内部/外部カードのスキャンを実行する必要があります。
(各カードユニット上で)右クリック、プロパティ、ツールタブ、エラーチェック、「今すぐ確認」ボタンをクリック
ファイルが破損しているようです。 2 枚のカードをチェックしたらクリーンアップできます。

s1der

• #1 425

こんにちは、スコーピオンさん
ご協力ありがとうございます。Windows で確認しましたが、何も見つかりませんでした。問題は解決しませんでした。
データ パーティションのサイズを変更したので、DCIM フォルダーでも同じことが行われ、同じ奇妙な文字を持つ他のフォルダーが作成されます。

mig59

• #1 426

確かに、私は 4.4.4 を 3 か月間使用してきましたが、率直に言って私にとっては他のものよりも最も安定しています。

mig59

• #1 427

s2 用の新しい 5. lollipop ROM はありますか??

セドリック

メンバー

• #1 428

こんにちは、xda にはベータ版がありますが、率直に言って、現時点ではうまく機能していません。まだもう少し待つ必要がありますが、開発者がそれを解決できるかどうかを確認してください(どうやら簡単ではないようです)

mig59

• #1 429

わかりました、ありがとうセドリック、おそらく私たちの s2 のパフォーマンス不足が原因でしょうか?

セドリック

メンバー

• #1 430

こんにちは、フォーラムにロリポップROMを投稿しました。テストしたい場合は

viewtopic.php?t=108658

キリエル

• #1 431

あなたの質問:

こんにちは、みんな、
うーん、人が増えたみたいですね!それでも、この BS 4.4.4 は私の好みにとって素晴らしい ROM です。

こんにちは、私もあなたと同じ問題を抱えていますが、(私の場合) それは Waze アプリケーションに起因するものであることがわかりました。
Odin によるクリーン再インストール後でも、問題は残ります。
SDのチェックとフォーマットも同様です。
Waze をアンインストールしないとこれらのフォルダーは消えませんが、このアプリは私にとって不可欠です。
今のところ、空のフォルダー (これらもその中にあります) を削除する Clean Master を使用していますが、問題の解決方法が見つからず、まだ探しています。

A+

s1der

• #1 432

クールなキリエルさん、フィードバックありがとうございます!きっと同じ問題だと思います...Waze なしではいられないので、MasterCleaner も使っています。
まあ、個人的には探すのはやめますが、これを解決する方法が見つかったら、それを採用します!
こんばんは !

mig59

• #1 433

セドリックはこう言いました。

こんにちは、フォーラムにロリポップROMを投稿しました。テストしたい場合は

viewtopic.php?t=108658

友人、本当にありがとう。より安定するまで少し待ってみようと思います :wink:

セドリック

メンバー

• #1 434

まだバグがあるので、通常の使用には良いです

eng1

• #1 435

ボンジュール!
再びここに来ました。今回は正しいセクションにいます。セクション外の私の投稿に関して辛抱強く待っていただきありがとうございます :wink:
可能であれば、最も安定して効率的な Beanstalk を利用したいと考えています。また、インストール用の最新パックを使用した最新の状態を利用したいと考えています。
このチュートリアルだけでは、提供されたリンクから ROM も Gapps もダウンロードできません。他のサイトでは、限られた自信しかありません。
それらを提供できる住所を教えていただけますか。
これまでのところ、フル ワイプ パック、CMW 6.0.4.6、GS2 ROM Nuke をダウンロードし、SMS のバックアップと復元を介して SMS と連絡先のバックアップを実行しました。
NAND をバックアップしようとしていますが、リカバリ モードでバックアップするかアプリ経由でバックアップするかわかりません。
改めて、この情報をよろしくお願いいたします。リンクが許可する場合は、月曜日にプロセスを開始します。

サソリバート

• #1 436

こんばんは、
rom dev:arrow の XDA リンクは次のとおりです。

ここには、ROM と GAPPS のすべての更新リンクがあります。
nandroid のバックアップについては、CWM リカバリから実行することをお勧めします。
良いフラッシュ。

eng1

• #1 437

こんにちは、スコーピオンバート!
メルシー ROMの場合は問題ありませんが、442を取得しましたが、ギャップのダウンロードにまだ問題があり、その人は共有を停止する必要がありました。
別の入手方法を教えてください。

サソリバート

• #1 438

XDA で検索して、4.4.2 のカスタム rom ギャップを見つけます。

eng1

• #1 439

そこでこれを見つけました

これらが良いものであることを願っています。
残りは明日のフラッシュにとって大事な日になるだろう
アドバイスありがとうございます。独立してフィードバックを送信したいと思います

サソリバート

• #1 440

こんにちは、
ちょっとしたことですが、このチュートリアルでは、gapp リンクがアクティブになっています。
ROM をインストールする場合は、チュートリアルから適切なファイルを取得してください。
XDA リンクは、フォーラムで提供されているバージョンよりも新しいバージョンを確認するためだけに使用されます。
さらに、4.4.2 ROM を回復したと書いてくださったのに、それは 4.4.3 ROM です!?

eng1

• #1 441

ボンジュール!
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。
一方、残念ですが、チュートリアルの ROM をクリックしてダウンロードすると、mediafire に送信され、ファイルが無効であるか削除されたことが通知されます。
そして、gappsリンクで(まだこのチュートリアルから)私は取得します
こんにちは、

残念ながら、現時点では goo.im の主要な部分が無効になっています。財務上の問題により、CDN アカウントが停止され、そこに保存されているすべてのファイルに事実上アクセスできなくなりました。私 (アレクサンダー) の RL の問題により、6 か月前に goo が積極的に損失を出し始めてから、goo のサポートを手伝うために少し仕事を変えました。残念ながら、私に忍び寄る他の問題と組み合わせると、これでは十分ではありませんでした。これに伴い、Gooを正式に終了させて​​いただきます。寛大なスポンサーからファイルとホスティングを引き継ぐという申し出があるが、財政的な問題が解決するまでは Goo を吸収することはできない。過去数年間、皆さんにファイルを提供できたことをうれしく思います。皆さんの今後の幸運を祈っています。

-- スナイプ/アレクサンダー ブレア

XDA での調査として、Beanstalk 4.4.2.4.7 ROM をダウンロードしましたが、Beanlovers によって最も承認されたものが必要であることは明らかです。
私はあなたの同意なしにフラッシュしないように注意します:ありがとう:

過去 2 か月以内にスポンサー アカウントを取得した場合、返金をご希望の場合は、弊社までご連絡ください。多少お時間がかかる場合がございますが、できる限り対応させていただき、発送させていただきます。 -- 長年にわたり私たちをサポートしてくださった皆様に感謝します。

サソリバート

• #1 442

これを見ているので、できればgappsのリンクを送ります。
二重投稿を避けるために、この投稿に「編集」という記載を付けてこのリンクを貼り付けます。 :素晴らしい:

編集:ROMの最新バージョンをダウンロードするためのリンクはここにあります

ここにもgappsをダウンロードするためのリンクがあります

良いフラッシュ。

eng1

• #1 443

こんにちは、arf 最初から大きな問題に遭遇しました。健全なベースから始めたかったのですが、失敗してしまいました。odin は管理で適切なコードを適切なボックスに入れました。(すべて KI3 からのものです) odin には黄色のボックスがありましたが、正しくありました。真ん中に
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CODE_I9100XXKI3_CL577579_REV02_user_low_ship.tar.md5 は有効です。
<OSM>MODEM_I9100XXKI3_REV_02_CL1062028.tar.md5 が有効です。
<OSM>GT-I9100-CSC-MULTI-OXAKI3.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>PITファイルを設定します。
<ID:0/004>ターゲットをオフにしないでください!!
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>boot.bin
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>Sbl.bin
<ID:0/004>param.lfs
<ID:0/004>z画像
<ID:0/004>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
一定時間が経過するとUSB接続が切れてしまうようです
そこで、USB と携帯電話を動かさないようにしながら、Odin を使用してフラッシュを再作成しました (外科医にふさわしい、パスを出しました)
それから完全にリセットしますが、最初の不良フラッシュに悪影響を及ぼしますか?

サソリバート

• #1 444

USBデバッグを有効にしましたか?
念のためUSBケーブルを交換し、PC背面のUSBポートに差し込みます。
kies がインストールされている場合は、それを削除します。
フラッシュを再度開始します

セドリック

メンバー

• #1 445

こんにちは、@all。
投稿1を更新しました。
2015 年 1 月 21 日のローマ。
ギャップオンライン
楽しむ

サソリバート

• #1 446

メルシー・セドリック、
私たちの友人のエポはパニックになっていました。 [絵文字106]

eng1

• #1 447

ははは、はい、そして私のパニックをあなたに伝えて申し訳ありません :hehe:
実際、私の携帯電話の USB プラグに少し欠陥があるため、これは困難でした (ケーブルを少し動かすとすぐに切れてしまいます)。 それでMS3をフラッシュしました
電話については、ベースバンドバージョンI9100XXMS4を持っています。今、私は Siyah で応援する必要があります (たとえ後で、Beanstalk で Gustavo が欲しいとしても?)
いずれにしてもroot化が進行中です

そうですね、何か間違ったことをしたのでしょう、私の携帯電話には黄色い三角形が表示されますが、それ以上先には進みません
CF_Root LPG を PDA に置きました (4.0.3 未満であるかのように) Pfffff
シヤの後、すべてが再び正常になったことがフラッシュされましたが、これらの悪い操作は将来にとって有害で​​すか?

セドリック

メンバー

• #1 448

こんにちは、cf root lpg は入れましたか?ロム4.0.3用です。
4.1.2 の場合は、ここにある siyah が必要です。

eng1

• #1 449

愚かなことをすることを恐れすぎると、自分が愚かだと感じてしまいます。
私のROMの寿命に関しては、チュートリアルは素晴らしいですが、プレッシャーでレールから外れてしまうのは私だけです。
残りは順調に進みました。beestak ブートの最後に問題が発生しました。メッセージが表示されました。残念ながら、セットアップ ウィザードが停止しました。ok と入力するしかありません。
すべてに感謝します。そしてあらゆる意味で私をサポートしてくれて :-|

セドリック

メンバー

• #1 450

ロムはインストールされていますか?
リカバリでパーティションキャッシュのワイプとdalvikキャッシュのワイプを実行して再起動することをお勧めします(データは失われません)

eng1

• #1 451

ROM ははいインストールされています。一方で、Gapps の問題ではないことを願っています。PC フォルダーに 2 つの Gapps ファイルがあることがわかります。1 つは scopionvert のファイルで、もう 1 つはチュートリアルからのファイルです。リカバリしてフラッシュすると、他のGappsの前後にすべてのワイプを行うことで問題は解決しますか?

セドリック

メンバー

• #1 452

ワイプではこの問題は解決されません。gapps フォルダーを削除するだけで十分です。
したがって、私がアドバイスする最善の方法は、インストールを再度開始することです。
回復から開始し、データ ファクトリのワイプを実行します
romをフラッシュする
ギャップをフラッシュする
あのダルヴィク
キャッシュパーティションのワイプ
リブート。
あなたは大丈夫です。
その後、gustavo または drimanx カーネルをインストールできます (個人的にはこれを好みます)

eng1

• #1 453

あなたのコメントに従って、今回はROMとGappsのチュートリアルからすべてを取得して再インストールしましたが、それでもセットアップウィザードの問題は停止しました。okを入力すると、次のスパムが送信されます。
セットアップウィザードが停止しました

ジョーカーズもその通りです:

fredenzo29 追記:

エザンバーとこれ:

構成ウィザードが停止したら、再起動するとすべてが機能するはずです。

クリーンな再インストールが実行されました。この ROM をインストールするのに問題はありません。すべての操作を行って再起動し、そこで「言語の選択」に成功し、フランス語 (フランス) を選択し、2 ページ目で SIM カードを無視して挿入しました。構成ウィザードが停止しました。」 3 回再起動しましたが、同じ状況です。とにかく 2 回目のインストールです。解決策はありますか?

私も同じ問題を抱えています

ジョーカーズもその通りです:

エザンバーとこれ:

工場出荷時設定へのリセット+キャッシュパーティションのワイプ。それでも問題が解決しない場合は、20130813 のギャップを再フラッシュし、dalvik を消去し、キャッシュ パーティションを消去し、再起動します。 DorimanX 9.41v13 設定およびフラッシュ ウィザードの後に​​リカバリで再起動します。

@fredenzo29 とエド
解決された問題
そこで、10/15 アップデートでフルワイプを実行し、その後 10/16 アップデートをダーティでフラッシュし、最後に drimanx -V9.41v13 をフラッシュしました。

フォーラムをさらに詳しく閲覧することで、私の問題にほぼ言及しているこのディスカッションに気づきました。セットアップウィザードが最初の起動時にROMのインストールのほぼ最後で停止しました。アプリをインストールしていましたが、インストーラーはそれが終了すると言いました。
@fredenzo の手順が鍵になるかもしれませんが、ここでもリスクのないファイルが必要です。操作を実行するためのチュートリアルも含まれます。
それとも、Beanstalk を諦めて、Cyanogenmod に目を向けるべきでしょうか?

セドリック

メンバー

• #1 454

はい、確かに同じ問題です。
それでも続く場合は精霊ロムがオススメです。素晴らしい、素晴らしい走りだ。それがわかったら、彼のトピックに行ってください
viewtopic.php?t=87782

eng1

• #1 455

ただし、この ROM の安全性が向上したとしても、私はまだそれに対して腹を立てていないことは理解されています。
一方、チュートリアルを実行する前にスピリットコースに従うつもりです。新しいROMをインストールするには工場出荷時またはクリーンアップを行いますか?
そして、Gappsをダウンロードしようとしている間に、「オペレーターの引退のためスレッドが閉じられました」というメッセージが表示されました。

セドリック

メンバー

• #1 456

Rom (Beanstalk) を初めてインストールしたとき、チュートリアルで推奨されているように gs2romnuke をフラッシュしましたか?
それ以外の場合、スピリットをインストールするには、リカバリで gs2romnuke をフラッシュし、次に Rom をフラッシュし、gapps をフラッシュし、dalvik を消去し、キャッシュを消去し、再起動します。
ギャップの場合はここと同じになります。

eng1

• #1 457

はい、セドリック、私はNUKEを使用していました
ギャップはわかりました、成功するためにそこで会いましょう

セドリック

メンバー

サラスティ

• #1 459

ボンジュール、

携帯電話を再起動すると、携帯電話が黒の背景で Android が白表示になってしまいます。何を見逃したのでしょうか?誰か助けてくれませんか?

メルシー。

電話機: Jelly Bean を実行している Galaxy s2 GT-i9100。

セドリック

メンバー

• #1 460

こんにちは。回復から開始し、データ ファクトリのワイプを実行して、再起動して確認してください。
それ以外の場合は、どのようにインストールしたか教えてください。

サラスティ

• #1 461

ボンジュール、

まだ何もありません、同じ問題です。

それ以外の場合は、チュートリアルをそのまま実行しました。CWM Recovery 6.0.4.6 をフラッシュし、その後、他の 3 つを問題なくフラッシュしました。何も忘れているようには感じませんが、問題の原因がわかりません。

セドリック

メンバー

• #1 462

再度開始し、ROM をフラッシュし、gapps をフラッシュし、キャッシュ パーティションを消去し、高度な dalvik キャッシュを消去して再起動します。最初の起動には時間がかかることがあります。
カーネルなど、他のものをインストールしたい場合は、

サラスティ

• #1 463

こんにちは、

操作を繰り返しましたが、同じ結果でした。アルフ!何がそれを妨げているのか分かりません。他のアイデアはありますか?

セドリック

メンバー

• #1 464

でもちょっと待った?
リカバリで再起動しようとした場合は、データワイプをもう一度実行しても起動しません。したがって、理解できませんし、他の解決策も見つかりません。それ以外の場合は別のROMを試してください

サラスティ

• #1 465

はい、良い時間です:笑:

おすすめのROMは?

それ以外の場合、別の ROM をインストールする前に特に行うべきことはありますか? (たとえば、新しいROMをインストールするにはクリーンです。)

セドリック

メンバー

• #1 466

はい、チュートリアルで示されているように、gs2romnuke をフラッシュする必要があります。次に、ROMをインストールします。または、New Rom にインストールするクランも同様です。
再起動できないとは驚きです。現在、何千人もの会員が心配することなくテストしています。

サラスティ

• #1 467

ああ、言い忘れていましたが、最後に携帯電話を再起動したときに、「ルートアクセスがありません。元に戻すことはできません」というメッセージが表示されました。はいまたはいいえ、それが私の注意を引きました。

編集:問題はCWMのインストールに起因している可能性があると思います。ROMをインストールせずに最初にCWM 6.0.4.6を個別にフラッシュして操作をやり直しましたが、電話はすでに起動しません

メドック0133

• #1 468

こんばんは、このチュートリアルをありがとうございました。
ROM は問題なくインストールできましたが、実際、2015 年 1 月 21 日のアップデートで LP 5.0.2 がインストールされました。
共有していただきありがとうございます。

セドリック

メンバー

• #1 469

こんにちは、フィードバックありがとうございます
5.0.2 を使用していますか?インストールしたROMのリンクを送ってもらえますか?
メルシー

メドック0133

• #1 470

ボンジュール、
リンクはこちらです:https://www.mediafire.com/folder/u4amdvo2rei3o/Beanstalk%20i9100
この主題の最初のページのリンク。このリンクは、ROM、Android バージョン 5.0.2、I9100XXMS4 バンド、カーネル 3.0.64-CM の 2015 年 1 月のアップデートに直接つながります。