[ROMカスタム][6.0.1][CM13.0][公式][ナイトリー]+[リリース] Galaxy S4 Mini LTE (GT-I9195)

ボンジュール、

適切なトピックではないかもしれませんが、試してみます。客観的に、パフォーマンスの点で S4 mini に最適な Android のバージョンはどれですか?実際、私は現在 AICP Nougat を使用しており、非常にうまく機能していますが、ファイル転送用の内部メモリをマウントするのに問題があります。

これを解決するには、ROM を変更するか、同じ ROM をクリーンフラッシュする必要があると自分に言い聞かせます。

私がCM13とCM12にいた前。実を言うと、たとえば Waze を使用したとき、CM12 では CM13 よりも電話の再起動やフリーズが少なくなりました。

S4 mini のかなり軽い構成を考えると、パフォーマンスを考慮すると、おそらく CM11 (Kitkat) が最良の選択ですよね。

Kitkat は小規模な構成向けに最適化されていますが、後続のバージョンは最適化の方向に進んでいますか、それともむしろ重くなっていますか?

さまざまな用途に関するビデオで、KK、LL、MM の間のベンチマークを見たことがあります。KK は MM に比べてわずかに優れており、LL ははるかに遅れていました。その後、特定の携帯電話モデルで発生したため、おそらく一般化することはできません。

何かフィードバックがありましたら?ありがとう。