ヘビ_セドリック
- #1 401
Re: [ROMカスタム][I9100][AOKP] ROM AndyX 4.0.4 V4
どういたしまして ;-)
古賀
- #1 402
Re: [ROMカスタム][I9100][AOKP] ROM AndyX 4.0.4 V4
snake_cedric 追記:
そうですね、元の SMS アプリに問題があるはずです...つまり、完全にワイプして ROM を再フラッシュする以外に、他に何ができるのかわかりません。
フルワイプを行う場合は注意してください。チタンバックアップでバックアップを作成することを忘れないでください。
なるほど、おそらく V5 で問題が解決されることを願っています
助けてくれてありがとう。
匿名
- #1 403
こんにちは、みんな
このROMと[カスタムROM][i9100] AndyX ROM - XXLPQ - Android ICS 4.0.3の違いは何ですか?
クリス
シクランド
- #1 404
ボンジュール、
そうですね、1 つは 4.0.4 にあり、もう 1 つは 4.0.3 にあると言えます。
ヘビ_セドリック
- #1 405
おはよう。確かに、もう 1 つの AndyX は 4.0.3 のストック rom (XXLPQ) に基づいていますが、これは 4.0.4 の AOKP rom (b-39) に基づいています。
AOKP romはstok romよりも少し高度です。
フランス974
- #1 406
ボンジュール、
V5 は昨日の夕方からすでにオンラインになっています。
ヘビ_セドリック
- #1 407
フレンチさん、情報ありがとうございます。
誰かがWualaにそれを持っているなら、私は興味があります。
ヨアンフ26
- #1 408
参考になればと思いアップロードさせていただきます。前回のように。
ヘビ_セドリック
- #1 409
完璧です、ありがとうヨー。 DLできるようになったら教えてください。
ヨアンフ26
- #1 410
うーん、ダウンロードはダメですね。
ズラタン
- #1 411
まるで偶然のように、ツール・ド・フランスがあると君は言う xD
ヘビ_セドリック
- #1 412
:笑:
オーケー、良い時は知らせてね。
ヨアンフ26
- #1 413
グリーン、その通りです:
まるで偶然のように、ツール・ド・フランスがあると君は言う xD
:lol: :lol: はい、しかしいいえ、進行中 10%
ズラタン
- #1 414
ああ... :笑:
ヨアンフ26
- #1 415
45%
ナスレッド
- #1 416
こんにちは、
教えてください、ヘビ、いくつか質問があります(笑)。 v3 に留まりたいのはあなたの願望ですか、それとも署名が最新ではないからでしょうか? AOKPはストックROMよりも優れていますか?
あと、このトピックも見てもらえますか?おそらく、この分野の知識があれば、提供できるアイデアや答えがあるでしょう。
携帯電話をフラッシュする前のヒントとアドバイス-t19798.html?hilit=tips
前もって感謝します
ヘビ_セドリック
- #1 417
こんにちは、ナスレッド!
1- 申し訳ありませんが、私の署名は最新のものではありません...
2- わかりました、見に行きます ;-)
まあ、このv5を入手できるかどうかはわかりません。公式リンクでは 30 分後に DL がヒットしますが、Yo が wuala を通じて私にくれた rom ではインストールしたがりません...実際、それを完了するには 1MB が足りないのです。 :悪:
返品
- #1 418
ボンジュール、
セドリック、Rsは諦めます...ファイバーがまだありません、そうでなかったら私の家に置いていたでしょう。
@プラス
パット
ヘビ_セドリック
返品
ヘビ_セドリック
- #1 421
わかりました、ありがとうございます。でもリンクが必要です。
編集: すみません、他の投稿にリンクがあることに気づきませんでした...DL ありがとうございます。
匿名
- #1 422
こんにちは、
Wuala に修正バージョンを追加しています。
匿名
匿名
- #1 424
言います:
ピュー!なんてエッチなことでしょう! 2人用の電話!笑
編集: アップロードされました
ヘビ_セドリック
- #1 425
みなさん、こんばんは! v5 用の黒の Blue テーマが必要な方は、私のファイルから入手できます ;-)
ヨアンフ26
- #1 426
それで終わりです、あなたはそれを完全に理解しました、なぜそれが完全ではなかったのかわかりません。
ヘビ_セドリック
- #1 427
はい、そこにあります! :ニヤリ:
あなたからのものではないと思います。私のネットワークにしばらく問題があり、常に切断され続けています。
ヨアンフ26
- #1 428
:lol: 今朝、午前 4 時半に電気が復旧しました。私が車の中でシガーライターで充電していたので、妻の S2 の音が聞こえました。:lol: そして、私の PC とインバーターからビープ音が鳴りました。電力が戻ったときにインバーターが送信しているためです。 USB 経由で信号を送信して開始します。 :笑: 。
ヘビ_セドリック
ヨアンフ26
- #1 430
はい、でもねえ、ブラシを混ぜ始めた人がいたので、私は突然タバコでS2をセクターに置き、ホスト用のスクリーンショットを起動し、明確にするためにCST投稿の修正を完了しました。
返品
- #1 431
れ、
テーマを提供してくれたセドリックに感謝します。まだ ROM をインストールしていませんが、明日か土曜日にインストールするつもりです。
@プラス
パット
ヘビ_セドリック
- #1 432
はい、それが私が見たものです。すべての UPD では CST 上で少し迷っているようです。あなたは彼らを狂わせるつもりです! :笑:
心配しないでください。あなたの帰りを待っています;-)
ヨアンフ26
- #1 433
はい、でも私のWualaにはいつも1つしかありません。
ベルニボランド
- #1 434
こんにちは、みんな
Cedric さん、v5 テーマをありがとうございます。v5 をダウンロードできる場所を教えていただけますか。リンクが最初のページになく、ファイル内にも見つかりませんでした。ありがとう
匿名
- #1 435
ベルニボランドも同様:
こんにちは、みんな
Cedric さん、v5 テーマをありがとうございます。v5 をダウンロードできる場所を教えていただけますか。リンクが最初のページになく、ファイル内にも見つかりませんでした。ありがとう
ベルニボランド
- #1 436
ありがとう、セドリックのテーマを探しているのは完全なROMですが、すでに持っています
匿名
- #1 437
最悪の場合、私のファイルから私のものを取り出して、Cédric のバージョンをインストールしてください
ヘビ_セドリック
- #1 438
私のワラベルニであなたにあげます ;-)
それ以外の場合は、2 ページ前に RS リンクを作成した Pat がいます。
ベルニボランド
- #1 439
trotinet65 のコメント:
最悪の場合、私のファイルから私のものを取り出して、Cédric のバージョンをインストールしてください
2、3 語で言うと、どのような変更を加えましたか?
@セドリック:わかりました、よろしくお願いします
どのアプリでコンパイルしますか?
APKマネージャーがあり、フレームワークを逆コンパイルしても問題ありませんが、システムAPKを逆コンパイルするとクラッシュします
誰かアイデアがあるなら、
メルシー
ミナド
- #1 440
ボンジュール。
V4 からインストールしたばかりのこの ROM をありがとう。
問題: Windows エクスプローラーでも、内部メモリでも、SD カードでも見つかりません。
私がここに書いたこと:解決済み-sd-card-plus-accessible-en-ics-4-04-t19734.htmlV5 では動作しなくなりました。
質問: 画像のサイズを変更するにはどうすればよいですか? 8mp で行き詰まっています。編集私はサイズを見つけました....<または>を使用して
別の質問: ホーム画面からアプリのアイコンを削除するにはどうすればよいですか?アプリを長押ししすぎたら、予想通り、突然ホーム画面に追加されました。
ミナド
匿名
- #1 441
ベルニボランドも同様:
trotinet65 のコメント:
2、3 語で言うと、どのような変更を加えましたか?
@セドリック:わかりました、よろしくお願いします
APKマネージャーがあり、フレームワークを逆コンパイルしても問題ありませんが、システムAPKを逆コンパイルするとクラッシュします
誰かアイデアがあるなら、メルシー
そこを見てください:rom-andyx-4-0-4-v5-t16615-1300.html#p272482
セドリックとほぼ同じ改造ですが、デザインが異なります。
逆コンパイルの問題については、私は Linux を使用しており、Windaube に不可欠なすべてのツールよりもはるかに簡単な他の方法を使用しているため、あなたを助けることはできません。
ベルニボランド
- #1 442
ありがとう、トロティネット、悪くないよ とりあえずダウンロードしてます。
いつもは1ページも見逃さないのですが、ここでは休暇から戻ってきたので、すべてを読んでいないのは事実です。
これを行うには Linux の方がはるかに優れているのは事実です , 私は W7 未満でもうすぐ 8 ですが、あなたが言うように、まだ Windaube です。
ミナド
- #1 443
ボンジュール
再インストールしてさまざまな検索を行った後も、使用可能な SD カードと内部メモリがありません。
別の ROM に切り替えて、異常が継続するかどうかを確認します。
ミナド
編集: :twisted: :twisted: SG2 にアクセスできないため、ROM を変更することは不可能です :twisted: :twisted: :twisted:
私は:xです。
助けてください。
メルシー
お肝臓
- #1 444
スラット、
私も同じ問題を抱えていて、「USBデバッグ」ケースをチェックする必要がありましたが、チェックを外すと正常に動作しました...
ミナド
ヘビ_セドリック
- #1 446
こんにちは、みんな!
申し訳ありませんが、今日はあまり空いていません...
ベルニボランドも同様:
?
誰かアイデアがあるなら、メルシー
画像を変更するだけの場合はapkマネージャーを使用しますが、コードを実行する必要がある場合はapktoolを使用します。
他の APK を逆コンパイルできないのは、Samsung にとって通常のことです。逆コンパイルする前に「クラス」ファイルを転送し、後で元に戻す必要があります。ただし、APK マネージャーでは、コーディングを行わない場合は、オプション 9 ではなくオプション 1 を使用してください。画像を変更するだけの場合は、これで十分です。 ;-)
そうですね:
ボンジュール
ありがとう、でもここで言うように、それが私が V4 でやったことです。解決済み-sd-card-plus-accessible-en-ics-4-04-t19734.html
しかし、V5 では、USB デバッグ オプションが別の場所にない限り、機能しなくなりました。
ミナド
私の意見では、健康的な基礎から始めましょう。それは最高です。
もちろん、v5 は私にとってはうまく機能しますが、まだバグは見つかっていません ;-)
不和
- #1 447
ボンジュール、
簡単な質問があります (愚かかもしれませんが ^^)、ワイプをまったく実行せずに V4 から V5 に移行することはできますか、それとも良好な状態で開始するためにすべてのワイプを実行することをお勧めしますか?
ご返信いただきありがとうございます
ヘビ_セドリック
- #1 448
AndyX の開発者によると、最初に完全なワイプを実行することが望ましいとのことです。
ミナド
- #1 449
こんばんは
ICS 4.0.4 に他の 2 つの ROM をインストールしましたが、問題は発生していません。内蔵メモリとSDカードは認識されます。
AndyX V5 を再度インストールしようとしています
つづく。
ミナド
返品
- #1 450
こんばんは、
セドリックの場合、テーマをインストールすると、Ouiphy にアクセスできなくなります。元の ROM に戻すと再び動作します。テーマを使って後でもう一度試してみます。私はしませんでした。ワイプはありません、私はいつも魔法使いの弟子をプレイするのが好きでした... )
それ以外はすべて問題ありません。
Micnad の場合、ROM をインストールしたら、remoundtsd.apk アプリをマウントし、インストール時に開くと、通常の SD カードが見つかります。いくつかのバージョンでこれを実行してきましたが、まだ機能します。
@プラス
パット
ベルニボランド
- #1 451
画像を変更するだけの場合はapkマネージャーを使用しますが、コードを実行する必要がある場合はapktoolを使用します。
他の APK を逆コンパイルできないのは、Samsung にとって通常のことです。逆コンパイルする前に「クラス」ファイルを転送し、後で元に戻す必要があります。ただし、APK マネージャーでは、コーディングを行わない場合は、オプション 9 ではなくオプション 1 を使用してください。画像を変更するだけの場合は、これで十分です。 ;-)
「Mod バージョン」で自分のバージョンに署名するためだったのですが、見つかりません :lol:
apktoolでなんとか逆コンパイルできましたが、とにかくxmlファイルが見つかりません。xml内にあると思います。notepad++でテーマのすべてのxmlを検索しましたが、どこにあるのか見つかりません。
まあ、それはそれほど深刻ではありません、それはただの楽しみのためでした:笑:
編集:ああ、はい、v4でも見ました。貼り付けたいときにテキストをコピーして貼り付けると、すでにcriskeloで行っていたように、黒い背景に黒い色になります。朝からインストールしていないので、ここで V5 をダウンロードします
ミナド
- #1 452
リターンノジェディ氏はこう語った。
こんばんは、
Micnad の場合、ROM をインストールしたら、remountsd.apk アプリをマウントし、インストール時にアプリを開くと、通常の SD カードが見つかります。いくつかのバージョンでこれを実行してきましたが、まだ機能します。
@プラス
パット
こんばんは
ご返答ありがとうございます。
この APk をインストールして起動し、SU アクセスを許可しました。
ただし、SDカードと内部メモリはまだありません。
KI18 をクリーン インストールし、次に root ki18、次に andyxV5 を実行しましたが、SD カードと内部メモリはまだ成功しませんでした。
仕方なくROMを変更します。
メルシー
ヘビ_セドリック
- #1 453
@Patそれは奇妙です、私はWi-Fiに関連するものには何も触れていません。だから、それは私のテーマから来たものではないと思います。問題はありません。
完全な拭き取りを行ってください。 Adesirello (AndyX の開発者) がこれを強く推奨しているのを見ました。
@berniあなたが探しているものはsystem/build.propにあります。 Windows Boc Note を使用して編集できます。 ;-)
ベルニボランド
- #1 454
こんにちは、みんな、
セドリックに感謝します。実際、これは非常にシンプルで、逆コンパイルして xml を調べるのに 3 時間を費やしました :lol:。
コピーして貼り付けると、貼り付けボタンに黒の背景に黒の文字が表示されます。 (でも迷惑ではありません)。
@Pat: Ouiphy = wifi :lol: 、理解できませんでした :lol: 。Wi-Fi の問題も一度もなかったし、セドリックのテーマを使用していても AndyX でワイプしたこともありませんでした。Wi-Fi がないのは奇妙です (おっと)ウイフィ
ヘビ_セドリック
- #1 455
こんにちは、みんな!
はい、黒地に黒の問題を「貼り付ける」ために berni を見たことがあります。それを修正します、ありがとう;-)
私も「ウイフィー」を理解するのに苦労しました:笑:
返品
- #1 456
こんにちは、みんな、
V5 ROM を再インストールし、次に Cedric のテーマを再インストールすると、すべてが正常に戻りました。それが初めて起こったかどうかは誰にもわかりません。
いつものように、すべてがうまくいきます。
@プラス
パット
ヘビ_セドリック
- #1 457
よし、完璧だ ;-)
皆さん、良い午後をお過ごしください!
不和
- #1 458
ご返答ありがとうございます、snake_cedric。V5 を完全にワイプしてインストールし、すべてをテストします。
フロリアネンツォ
- #1 459
こんばんは、cmwでandyx 4.0.4 v5 romをインストールすると、スタートページで電話がハングアップし、青い背景の下部にandyx romが表示されます
助けてくれてありがとう
フロリアネンツォ
ヘビ_セドリック
- #1 460
こんばんは。リカバリモード (ボリュームアップ + 電源 + ホーム) で再起動し、フルワイプを実行して ROM を再フラッシュします。
フロリアネンツォ
- #1 461
スネークさん、ご回答ありがとうございます。再フラッシュの質問はROMを再インストールするためのものですか?
フロリアネンツォ
編集:スネークフルウィップを実行し、データを消去/工場出荷時設定にリセットし、キャッシュパーティションを消去します
メルシー
フロリアネンツォ
編集: 問題は解決しました、ありがとうございます。一方で、すべてのファイルを削除しましたが、これは正常なはずです
フロリアネンツォ
返品
- #1 462
こんばんは、
はい、フルワイプするとすべてが消去されるのは正常です...
再インストールするだけで完了です...何度もフラッシュすると慣れます... )
@プラス
ヘビ_セドリック
- #1 463
申し訳ありませんが、今日の午後はとても忙しかったです。
まあ、フロリアネツァをなんとか切り抜けたようですね。 ;-)
一方で、二重投稿は避けてください。フォフォでは禁止です。投稿に戻って追加したい場合は、「編集」ボタンをクリックしてください。
それを修正します ;-)
ソックス79
- #1 464
ren41200、ROMをありがとう!
動作しないアプリがあることと、「com.google.gapps が停止しました」というメッセージが常に表示されることを除けば、正常に動作しています。助けてくれてありがとう。phonandroid フォーラムは長生きします!!
ヘビ_セドリック
- #1 465
こんにちは、ソックスです。
romはどうやってインストールしたんですか?
お肝臓
- #1 466
こんにちは、みんな、
バージョン4を使用しているので、バージョン5にアップグレードしたいので、V5をダウンロードしましたが、インストールしたくなかったため、kh3のROMに戻ってルート化し、再インストールしようとしましたが、同じことができません仕事!
ics rom にアップグレードする必要がありますか?
ヘビ_セドリック
- #1 467
こんにちは、肝臓です。
はい、ics rom を使用してフルワイプを行ってみてください。
ソックス79
- #1 468
ボンジュールスナック_セドリック
チュートリアルのようにCMW経由でV5をインストールしました
お肝臓
- #1 469
こんにちは、
はい、完了しました。またお知らせします...
ヘビ_セドリック
- #1 470
soxsox79 その通り:
ボンジュールスナック_セドリック
チュートリアルのようにCMW経由でV5をインストールしました
OK。リカバリーモードにして完全に消去し、リカバリーで ROM を再フラッシュします。
肝臓よ、その通りだ:
こんにちは、
はい、完了しました。またお知らせします...
わかりました、うまくいきます ;-)
ソックス79
- #1 471
ありがとう、snack_cedric 試してみます...
ヘビ_セドリック
- #1 472
オーケー、ソックス。
私のモンスターのテーマが必要な方は、私のファイルから入手できます。
ベルニボランド
- #1 473
みなさん、こんばんは。
ついでに簡単な質問。
そしてスネークセドリックのROMはいつ来るのですか?
ヘビ_セドリック
- #1 474
:lol: いいですね、ベルニ。
もうすぐです:ニヤリ:
準備中です。 AOKP b-40 ベース。しかし、私はまだ始まったばかりで、やるべきことがまだたくさん残っています。
ベルニボランド
- #1 475
:lol: 勇気セドリック、それは大変な仕事だと分かっているから 、テーマが素晴らしいので、ROM も素晴らしいものになるでしょう
お肝臓
- #1 476
:lol: いいですね、ベルニ。
もうすぐです:ニヤリ:
準備中です。 AOKP b-40ベース。しかし、私はまだ始まったばかりで、やるべきことがまだたくさん残っています。
はー、それはクールですね、それを見るのが待ちきれません
それ以外の場合は、V5 とテーマをなんとかインストールできました。助けてくれてありがとう (いつものように) )
ヘビ_セドリック
- #1 477
お二人ともありがとうございます。それはいいですね:ニヤリ:
fandedogo
- #1 478
とてもクールなヘビROMです!!!ああ、すでにフォロワーさんがいるので、しっかりフォローしていきたいと思います、リリースを今か今かと待っています!!!!
ズラタン
ヘビ_セドリック
お肝臓
ズラタン
- #1 482
Yo' Snake、デュアルブートでセカンダリ ROM を更新できますか? (そしてフラッシュ UPD も?)
その場合、CWM で何を選択する必要がありますか?
ヘビ_セドリック
- #1 483
心配しないでください、緑は削除しました;-)
はい、デュアルブートでアップデートできます。ただし、v5 でクリーン インストールを行うことをお勧めします。
したがって、デュアルブートではこれ以上簡単なものはありません。リカバリモードで再起動します。 「デュアルブートオプション」に移動し、「2番目のROMを削除」を実行します。次に、「キャッシュのワイプ」を実行します (そこで、2 番目の ROM をインストールできるように新しいパーティションが再作成されます)。このプロセスは少し時間がかかります。完了したら、「内部 SD カードから zip をインストール」を実行し、2 番目の ROM のインストールを開始します。そして、それができました!完全に健全なベースに 2 番目の ROM がインストールされています。
ズラタン
- #1 484
ああ、わかったよ、セドリック ウインク
ということは、2 番目の ROM にも UPD を適用できるのでしょうか?
ヘビ_セドリック
ズラタン
ロンヒ11
- #1 487
それで、GreeN はこれに関して、先ほど話したアプリケーションが機能するのでしょうか?
ズラタン
- #1 488
まあ、私は思います まあ、これはバックアップを取ったので、戻ってお話しします
グリーン、その通りです:
まあ、私は思います まあ、これはバックアップを取ったので、戻ってお話しします
おっと二重投稿のため、ABE は動作しますが、OIM で Navigon のバグが発生しました。
ヘビ_セドリック
ズラタン
ソックス79
- #1 491
ところで、snack_cedric さん、私の問題を解決してくれてありがとう +++1
ズラタン
ベルニボランド
- #1 493
こんにちは、トロティネット、あなたのやったことは素晴らしいです。
応答の数を考えると、Andyx 4.0.4 にはそれほど多くのモードはないはずです。
透明性を高めるために XML を変更しましたか?それともpngだけですか?
PNG を変更するときは、直接変更します。再コンパイルはしません。
1 つか 2 つのシーンを実行しようとしますが、テーマを完成させる時間がありません ついにセドリックを改造しました 。
こんばんは
まあ、画面は criskelo V12 のものですが、まだ andyx 用に調整する必要があります
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
さあ、+/- まだ変更が必要です
匿名
- #1 494
敬礼ベルニボランド、
確かに、アンディックスには人があまりいません。しかし、かなり試した結果、これが私が見つけた中で最も安定していて最も軽いです。知名度が低いからでしょうか??要するに、彼らは自分たちが何を失っているのか分かっていないのです。
お答えしますと、私はアイコンのテーマ全体を作成したわけではありません。 Jejemc が提案したテーマからかなりの部分を抜粋し、その他を自分の好みに合わせて作り直しました。
残念ながら、これらのアプリの透明性を確保するには、XML を編集する必要があり、それがあまり単純ではない場合があります。
透明な背景のみを必要とする Phone.apk しかありません。ただし、透明化は電話アプリでのみ行われ、連絡先では行われません。
ヘビ_セドリック
- #1 495
こんにちは、みんな!
トロティネットさん、共有してくれてありがとう。このテーマはいいですね。 ^^
匿名
- #1 496
こんにちは、みんな!
確かにそれはいいけど、今日発売される V6 についても調べてみないといけないね!
ベルニボランド
お肝臓
- #1 498
こんにちは、みんな
1週間に1バージョンです!! ;-)
ペドロ
- #1 499
皆さん、こんにちは。皆さんの助けが必要なのでフォーラムに投稿しています。 V5 をインストールしたところ、ギャラリー アプリと音楽アプリで SD カード上のファイルが表示されなくなりました。再度ワイプを実行し、V5を再インストールしましたが、状況は同じです。この問題を抱えた人はいますか?そして何よりもそれを解決する方法は何ですか?
以前は V2 を使用していましたが、すべて正常に動作しました。
ご回答いただきありがとうございます
編集: 問題は自然に解決しました。ファイルが再び現れました。方法はわかりませんが、すべてが再び正常に動作しています。それが最も重要なことです。AndyX AOKP は私のお気に入りの ROM です。手放すのは非常に残念でした。
フォーラムに投稿してくださった方々に感謝します。これからも読んでいきたいと思います。