[ROMカスタム][ダッシュ][ONEPLUS 3][6.0.1] [公式][復活リミックス][5.7.1]

ゴーテックス3D

• #1 001

基本的にカーネルのカスタマイズは何で構成されますか?どのような可能性がありますか?

ミニようき38

こんにちは、みんな
簡単な質問: テーマを変更したかったのですが、起動アニメーションが変更されないことを除いて、これまでのところは問題ありません。
アニメーションがあるLG G4のテーマを入れたかったのですが、RRのテーマがまだ残っています。

アイデアがあれば、興味があります。

メルシー!!

ゴーテックス3D

ミニようき38さん、こんにちは。

個人的には、この最新バージョン 5.7.4 では、テーマを介して起動アニメーションを変更することもできませんでした。何度か試みましたが成功しませんでした。 5.7.3 では、それを考慮するには再起動してテーマの操作をやり直すだけで十分でした。

ネキコ0l

gortex3D も同様:

こんにちは、NekikoOl

数日前にあなたの質問と同じ質問に答えたフレッドからの引用を添付します。

フレッドもその通りです:

EX ではより多くの調整が可能ですが、基本的な用途であれば必要ありません。 :ウィンク:

ありがとうございます。見逃してしまいました。ROM はかなり良いですか?

ラウプイもその通りです:

こんにちは。参考までに、RR rom は CM13 に基づいており、開発者によって変更が加えられています。したがって、RR CM カーネルにはストック (オリジナル) カーネルが含まれ、EX カーネルにはカスタム カーネルが含まれており、ユーザーが (意識的に) カスタマイズできます。
@+

情報ありがとうございます

ゴーテックス3D

• #1 005

個人的には気に入っています。彼女は安定しています。テーマをカスタマイズしたり、ボタンや画面の背景をスライドして選択したりするときに (非常にまれに) 小さなバグがいくつかありますが、それ以外は完璧です。欲しいものはすべてある シアンmod13の自由と感情を試してみた。私はこれにこだわっています。

ネキコ0l

• #1 006

個人的には気に入っています。彼女は安定しています。テーマをカスタマイズしたり、ボタンや画面の背景をスライドして選択したりするときに (非常にまれに) 小さなバグがいくつかありますが、それ以外は完璧です。欲しいものはすべてある シアンmod13の自由と感情を試してみた。私はこれにこだわっています。

どうもありがとう じゃあ試してみます =)

再度、感謝します

ネキコ0l

• #1 007

ちょっと問題があるのですが、

中央のボタン ^^ とそれに付随する指紋はどうやって入手できますか?

メルシー

ラウプイ

ネキコ0l

• #1 009

ラウプイもその通りです:

こんばんは
@Nekiko0l 以前はどのFWの下にいたのですか? OOS3.2.6?
3.2.4 またはこのチュートリアルを実行する必要があります。oneplus3 のモデムとブートローダーのリスト-t159158.html
ファームウェア 3.2.4 (ROM のないドライバー) をフラッシュしても、RR のままになります。

@+

はい、ありがとう、メッセージを見つけましたが理解できなかったので、これを試してみます

何かニュースを持って戻ってきます

メルシー

/////

機能性発見!

あなたのおかげで

ゴーテックス3D

• #1 010

基本的にカーネルのカスタマイズは何で構成されますか?どのような可能性がありますか?

miniyouki38さんはこう言いました。

こんにちは、みんな
簡単な質問: テーマを変更したかったのですが、起動アニメーションが変更されないことを除いて、これまでのところは問題ありません。
アニメーションがあるLG G4のテーマを入れたかったのですが、RRのテーマがまだ残っています。

アイデアがあれば、興味があります。

メルシー!!

現在までに回答が得られていないこれら 2 つの質問について少し説明します。

メンバーが削除されました 3065

• #1 011

こんにちは。お持ちのカーネル管理者または EX アプリを調べれば、可能な設定がわかります。 :ウィンク:

ラウプイ

• #1 012

こんにちは、フレッドさん
個人的には、@gortex3D には何も触らないことをお勧めします。基本設定は完璧です。
その後は、Google があなたの友達です。たくさんの可能性を尋ねてください...オタク向け :mrgreen: なぜなら、一方で得たものはもう一方では失われるからです...
@+

ピカ33

• #1 013

こんにちは [emoji2]
個人的には ex カーネルを使用していますが、設定には何も触れず、非常にうまく動作します [emoji6]

Uzumakinaruto69

• #1 014

個人的にも同じで、プレイせずに(クラッシュ&コー)サーフィンしてSMSメッセンジャーに電話をかけると、5時半以上黙っています...

頭脳

• #1 015

みなさん、こんにちは。このROMをインストールしたところですが、メインボタンが機能しなくなり、デジタルロック解除も機能しなくなりました...

インストールされている方は、指紋認証によるロック解除がオリジナルと同じくらい速いかご存知ですか?

前もって感謝します

ピカ33

• #1 016

私にとっては問題ありません
そうでない場合はどのROMから来たのですか?

• #1 017

Brainrain では、O+3 をアップデートしてから Résurrection リミックスをインストールしたと思います。前回のアップデート以降、指紋センサーがカスタムROMで動作しなくなったため...。

ラウプイ

• #1 018

こんにちは、みなさん。
@brainrain 投稿#1008を参照
[絵文字6]

頭脳

• #1 019

ご回答いただきありがとうございました
操作を行っていきます。
指紋によるロック解除は元の ROM と同じくらい効果的ですか?シアンを含むいくつかの ROM をテストしましたが、酸素ほど高速ではありません。

• #1 020

Brainrain 目を閉じてもそこに行くことができます。センサーはオリジナルの ROM と同じように機能します。

頭脳

• #1 021

Uzumakinaruto69 a dit:

Brainrain 目を閉じてもそこに行くことができます。センサーはオリジナルの ROM と同じように機能します。

ありがとう、インストールしたばかりです。非常にスムーズなROMで、オリジナルよりも優れています 。
このROMをインストールすると、「復号化」するためのパスワードを要求されるので、システムまたはTWRPが起動するたびに要求されるパスワードを削除できますか。

失敗

• #1 022

こんばんは、

Wazeを使用して何度か再起動しました。
SIMカードを2枚使っていることが関係しているような印象です。

1 枚の SIM カードで問題が再発するかどうかを確認します。

K41n30

• #1 023

敗者はこう言った。

こんばんは、

SIMカードを2枚使っていることが関係しているような印象です。

1 枚の SIM カードで問題が再発するかどうかを確認します。

アンインストールして、TWRP に戻り、dalvik/cahce を消去し、再起動して、Waze を再度インストールしてみてください。私にとってそれは明らかに気持ちがよかったです。

ピカ33

• #1 024

K41n30 のとおり:

敗者はこう言った。

こんばんは、

アンインストールして、TWRP に戻り、dalvik/cahce を消去し、再起動して、Waze を再度インストールしてみてください。私にとってそれは明らかに気持ちがよかったです。

確認します [emoji6]

失敗

• #1 025

さて、このトリックを試してみます。それで何かが変わるかどうか見てみましょう。

預言者たち

• #1 026

敗者はこう言った。

こんばんは、

こんにちは
私も同じですが、SIMは1枚しか使っていません
私は変更された Waze バージョン (スピード違反取締りカメラを表示する) を使用しています。
ソックROMでも同じ問題がありました。OP3を受け取ったときに、このバージョンのwazeをOxygenOS(ルートではなくリカバリストック)にインストールしましたが、同じでした。ソフトリブートしました。
公式Playstoreバージョンで同じかどうかをまだ試していません。

• #1 027

こんにちは。再起動は必要ありません。先週はずっと Waze を使用して 2 x 500 ターミナルを実行しました。 :ウィンク:

バーティ94

• #1 028

おいおい
私は毎日 Waze を使って仕事に行ったり来たりしていますが (現時点ではひどい渋滞です)、バグはありません。

ピカ33

• #1 029

こんにちは
私もバグはなく、毎日使っています [emoji6]

• #1 030

こんにちは、私にとってはバグではありません、私はそれを決して使用しません... [emoji6]

• #1 031

こんにちは、私にとってはバグではありません、私はそれを決して使用しません... [emoji6]

ああ、よくやった、先生はユーモアがあるね? :笑: :笑:

頭脳

• #1 032

oxygenos で提供されている sRGB フィルターについて質問があります。同じ sRGB フィルターを使用するためのカーネル監査ツールの構成を知っている人はいますか?

前もって感謝します

ゴーテックス3D

• #1 034

個人的にはそれは正しいのですが、この ROM にはまだいくつかのバグがあります。たとえば、画面の下部に大きなスライドを作成すると、オフになることがあります。 「サイレント」機能によって携帯電話がサイレントになっているときに SMS 通知を受け取りました。カスタマイズしたにもかかわらず、起動時のスプラッシュ画面が変わりません。

プロの用途では定期的に変更したくないので、フラッシュに戻る前に他の ROM についてのフィードバックを待っています。しかし、これらのいくつかの小さな問題を考えると、永久に保持するつもりはないと思います。

• #1 035

Gortex3D 私もあなたと同じ問題があり、中央下部の左方向のスライドで電話がオフになります。それ以外の場合は、率直に言って残りの RAS のために。 Resurrection リミックスに戻るには、OnePlus ROM から始めて電話機をクリーン インストールします...

ゴーテックス3D

• #1 036

個人的には、まさに妨害による速度低下の問題があったため、クリーン インストールを行いました。そこで、すべてを最初から始めましたが、スライドの問題とスプラッシュスクリーンのカスタマイズは依然として残っていたため、私の意見では、問題は確かにROMに関連していると考えています。

• #1 037

スプラッシュスクリーン?起動アニメーションのことですか?

ゴーテックス3D

• #1 038

はい。カスタマイズしたにもかかわらず電話を起動すると、ソフトウェアを再起動しない限り、常に ROM アニメーションが表示されます。

• #1 040

ああ、申し訳ありませんが、起動アニメーションは私にとっては変更です。漆黒のテーマを使っているのですが…

ゴーテックス3D

• #1 041

個人的には、アイコンパック + ダークマテリアルテーマの起動アニメーションでカスタマイズしたダーク回帰テーマを使用しています。 5.7.3 で動作した後者を除いて、すべて動作します。

ラウプイ

• #1 042

こんにちは、新しいビルドがリリースされました

パーサンセットトラック4

重要なお知らせのメモ:
* 最新のセキュリティ パッチにより、指紋スキャナーを使用すると、OxygenOS カメラ ポートでソフト リブートが発生することに注意してください。ポートを作成した開発者は、フレームワークでその問題を修正する必要があります。
* Snap カメラでカメラ アプリ内でフラッシュライトを制御するには、HDR モードを無効にしてください。
* pocketmode を動作させるにはカーネルの変更が必要なため、pocketmode はカスタム カーネルでは動作しない可能性があります。この変更は、私の最新の rr-ex/cm ビルドに含まれています。

変更履歴:
* 上流 CM + RR の変更
* Android v6.0.1_r72 - セキュリティ パッチ レベル: 2016 年 10 月 5 日
* 最新の EX カーネル バージョン 0.32+
* 新しいポケットモードアプリが含まれています

ダウンロード:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ソース:

@+

• #1 043

こんにちは、ありがとう、ラウプイ、今晩テスト中です...

バーティ94

• #1 045

午後6時からずっと同じで、今のところうんざりしています[emoji6]

ピカ33

• #1 046

こんばんは [emoji2] 情報ありがとうございます [emoji481]

ゴーテックス3D

• #1 047

情報ありがとう

スライドのバグはまだ存在しますか?画面の一番下にスライドするとオフになりますが、どうやら私だけではないようなのでバグだと思います。サイドスライダー位置表示モジュールはありますか?

バーティ94

• #1 048

ボンジュール
私にとっても同じスライド
あまり見られず、元は 0.32 でした
しかし、どんな改善が??

メルシー
それ以外の場合はバグはありませんが、特別なものは見られません

• #1 049

皆さん、こんにちは。はい、Gortex3D の下部にあるスライド バグがまだ私には存在します。たとえ日常的にはまったく迷惑ではなかったとしても。

• #1 050

こんにちは。アップデートが利用可能です。アプリオリでは、バージョン N よりも前の最後のアップデートになります。

• #1 051

こんにちは、フレッド、昨日からまた更新しましたか?

• #1 052

いいえ、08/10 のものです。ページ 1 を更新したところです。 :wink:

ゴーテックス3D

• #1 053

こんにちは。アップデートが利用可能です。アプリオリでは、バージョン N よりも前の最後のアップデートになります。

バージョンは何ですかN?

頭脳

• #1 054

バージョンは何ですかN?

アンドロイド ヌガー [emoji1]

• #1 055

Nougat または Android 7.0 のいずれかを選択します。

• #1 056

さて、ありがとうフレッド、昨日はパブリックバージョンで、今日はEXバージョンでした。

ゴーテックス3D

• #1 058

Nougat または Android 7.0 のいずれかを選択します。

情報ありがとうございます。スライドのバグがまだ存在する場合は、現在の ROM を使用し続けることをお勧めします。ということは、彼は新しいROMを開発中ということですか?試してみたくなります。

• #1 059

はい、彼らは新しいバージョンを準備していますが、非常に安定したバグのないROMを入手するには少し待つ必要があると思います。

• #1 060

Android Nougat が登場するのが待ちきれません。私が見たビデオによると、非常に興味深いようです。 [絵文字39]

ゴーテックス3D

• #1 062

2 つのアプリケーションを同時に表示できるようになった以外に、その他の大きな進化は何ですか?

• #1 063

フレッド 答えさせてあげる [emoji39] [emoji39] [emoji6] [emoji6]

ゴーテックス3D

• #1 067

ご返答ありがとうございます。いくつかのバージョンがテストされるまで待ちます。

ボノボ.1er

• #1 068

こんにちは、みんな、

質問はすでに行われているかもしれません (そして解決されていることを願っています...)
OnePlus3 に最新バージョンの RR をインストールしました。

素晴らしい期待に満ちているように見えますが、物理的な「ホーム」ボタンが使用できないという非常に煩わしい詳細が楽しみを台無しにしています。
あなたもこの問題に遭遇しましたか?どのように修正しましたか?すべてのオプションを調べましたが、この「バグ」を修正できませんでした。

賢明なアドバイスに感謝します。良い一日をお過ごしください。

ボノボ

• #1 069

こんにちは bonobo (あなたが私たちを抱きしめるときのユーモア) あなたは OnePlus の OS で O+3 をアップデートしました。その場合、ホームボタンが機能しなくなるのは正常です。インテリアバージョンに戻る必要があります

ボノボ.1er

• #1 070

Salut Uzumakinaruto69

大変申し訳ありませんが、あなたの答えがよく理解できませんでした。
今朝、以前は最新バージョンの Oxygen を実行していたことを知りながら、最新バージョンの RR をインストールしました (恥ずかしいことに root 化もしていません)。

一方で、そのつながりはよくわかりません。 RRをインストールするとOxygenがなくなるんですよね?

本当に申し訳ありませんが、代替ROMをインストールしてからしばらく経ったので、いくつかの重要なエピソードを見逃してしまったようです。

メルシー。
ボノボ

ボノボ.1er

• #1 072

わかりました!!!以上です、分かったと思います!

どうもありがとうございます(情報と忍耐力をありがとう ^_^)

ボノボ

• #1 073

問題ありません。フォーラムがそのためにあります... [emoji6]

ボノボ.1er

• #1 074

ファームウェア + モデム 3.2.4 をロードすると、すべてが正常に戻りました。

ニッケルさん、ありがとう。

RR と Emotion のどちらを選択するかは、まだ迷っています... :lol:

ボノボ

• #1 075

すごい、すごいですね。 ROM については、ほぼ全員が試しましたが、RR に戻りました...

ボノボ.1er

• #1 076

私には判断するのに十分な視点がありません (少なくとも、あなたの視点はありません) が、この EMOTION Rom は私にとってはまったく悪くないようです (特に、「ホーム」ボタンを使用できるので :lol : :lol) : :笑: )

ピカ33

• #1 077

bonobo.1st さんはこう言いました。

ファームウェア + モデム 3.2.4 をロードすると、すべてが正常に戻りました。

ニッケルさん、ありがとう。

RR と Emotion のどちらを選択するかはまだ残っています... [emoji38]

ボノボ

こんにちは [絵文字2]
私にとって、2つのROMは実質的に同等ですが、違いはRRの方がもう少しカスタマイズ可能であることです
それ以外の場合は、Freedom で実行します。これは私にとって完璧であり、Android Nougat MOD がすでに存在します [emoji6]

ボノボ.1er

• #1 079

こんにちは。

Emotion で満足のいくテストを行った後、RR が何を与えるかを確認することにしました。
どちらもとても良いです...

ただし、USB デバッグ オプションをすべて有効にしても、OnePlus3 を PC に接続できませんでした。
同じ問題に遭遇した人はいますか (そしてどのように解決しましたか)?

皆様、良い一日をお過ごしください。

ボノボ

バーティ94

• #1 080

ボンジュール
3 日ごとくらいに自動「バグレポート」があるかどうか知りたいのですが、それは ROM に関連しているのでしょうか????
私のGMAILにも直接送信されました
携帯電話の上部にこのアイコンを初めて見たとき
私の携帯電話では明らかなバグなしでレポートが生成されますが、理解したいと思っています
メルシー

ネキコ0l

• #1 081

barty94 はこれです:

ボンジュール
3 日ごとくらいに自動「バグレポート」があるかどうか知りたいのですが、それは ROM に関連しているのでしょうか????
私のGMAILにも直接送信されました
携帯電話の上部にこのアイコンを初めて見たとき
私の携帯電話では明らかなバグなしでレポートが生成されますが、理解したいと思っています
メルシー

私はこのバグを持っていないので、これには答えることができません。 :/ ごめんなさい、友達

一方、問題があり、サイト上の ROM を試してみたところ、RR が最も実行可能であるようです。しかし、Moods アプリ (一番上の Sms アプリ) に問題があり、起動せず、送信する必要があるレポートが生成されます。問題の解決方法をご存知ですか?

バーティ94

• #1 082

いや、ごめんなさい
私も同じですが、インストールしたばかりですが、アプリケーションが開きません
心から

ピカ33

• #1 083

こんにちは
気分アプリケーションは、Freedom 1.7 で非常にうまく動作します [emoji106] [emoji6]

• #1 084

こんにちは、皆さんのためにテストしたいと思います。

フゴルプ

• #1 085

こんにちは、「ネットワークオペレーター」機能がまだなく、モバイルデータを使用して接続できなくなったことを除いて、新しいバージョンにはバグがないことを確信しています。アクティブ化しましたが、インジケーターネットワーク(3G)さえも何も起こりません。 、など)
メルシー

バーティ94

• #1 087

ボンジュール
そうしないと、オーバーレイを再度無効にするというメッセージが表示されますが、何もすることができず、プログラムはリストにありません
Gmail か何か
助けてもらえますか

セキュリティに行って画面ブロックを無効にするという奇妙な手順に気づきました。
そうでなければ、新しいおもちゃを持っているので、そのような2つを比較することができます
こんにちは

フゴルプ

• #1 088

ボンジュール、
私の問題の解決策を持っている人はいますか?繰り返しますが、ネットワークの問題で 3G を使用することはできなくなりましたが、依然としてネットワーク オペレーター機能がありません。最新バージョンではすべてが機能しますが、前のバージョンでは 3G は機能しますが、ネットワーク オペレーター機能も機能しません。
メルシー

預言者たち

• #1 089

フゴルプ氏はこう語った。

ボンジュール、
私の問題の解決策を持っている人はいますか?繰り返しますが、ネットワークの問題で 3G を使用することはできなくなりましたが、依然としてネットワーク オペレーター機能がありません。最新バージョンではすべてが機能しますが、前のバージョンでは 3G は機能しますが、ネットワーク オペレーター機能も機能しません。
メルシー

こんにちは、
APNは正しく設定されていますか?
それ以外の場合は、このROMを完全にワイプして再インストールしてみましたか?
以前のバージョンからこのバージョンに更新したときに問題が発生し (あなたの問題とは関係ありません)、バッテリーの消耗が激しくなり (1 時間で 50% が失われる)、フルワイプで再インストールしたところ、問題は解決しました。

フゴルプ

• #1 090

そこで彼はこう言いました。

ボンジュール、
メルシー

こんにちは、
それ以外の場合は、このROMを完全にワイプして再インストールしてみましたか?
以前のバージョンからこのバージョンにアップデートしたときに問題が発生し(あなたの問題とは何の関係もありません)、バッテリーの消耗が激しくなり(1時間で50%が失われます)、フルワイプで再インストールしたところ、問題は解決しました。

フルワイプをテストする必要がありますが、すべてのデータを失うのは最悪です^^、本当にクリーンインストールできて問題がないというように、gapps、rootなどでの操作、フラッシュ順序などの詳細を教えてください。フレッドさん、よろしくお願いします!

預言者たち

• #1 091

そこで彼はこう言いました。

ボンジュール、
メルシー

こんにちは、
以前のバージョンからこのバージョンに更新したときに問題が発生し (あなたの問題とは関係ありません)、バッテリーの消耗が激しくなり (1 時間で 50% が失われる)、フルワイプで再インストールしたところ、問題は解決しました。

フルワイプをテストする必要がありますが、すべてのデータを失うのは残念です^^、gapps、rootなどによる操作、フラッシュ順序などの詳細を教えてください。そうすれば、本当にクリーンなインストールができ、何もありません。問題はありますが、フレッドさん、よろしくお願いします!

れ、
あなたは私のメッセージを引用しましたが、フレッドにその方法を尋ねました。答えるのは彼に任せます、私たちが同じアバターを持っているのは事実です、まあ、彼の方がかわいい :wink:

ROM を適切にインストールするときに使用する手順についても説明します。

1/ 回復に入ります
2/ ワイプに進み、「スワイプ係数リセット」を実行します。
3/ [ワイプ] に戻り、[詳細ワイプ] に進み、「内部ストレージ」以外のすべてをチェックし、スワイプしてワイプします。
4/ その後は、最初のページで説明したような従来のインストールです。ROM をフラッシュし、gapps をフラッシュし、システムを再起動します。

フゴルプ

ああ、そうそう、アバターは取得できませんでした... :')、ご回答ありがとうございます。SuperSU をフラッシュすべきではないでしょうか?

トニオLA

• #1 093

こんにちは、みんな この RR は自律性においてどのような価値があるのでしょうか? 「ロック解除してルート」を開始する前に自律性を実際に高めることができる ROM および/またはカーネルを探しています。

預言者たち

• #1 094

ああ、そうそう、私はアバターを持っていませんでした... :')、ご回答ありがとうございます。SuperSU をフラッシュすべきではないでしょうか?

こんにちは、
Supersu プレイストアからこのROMにインストールしました。supersuを更新するように求められます。通常のインストールをクリックしましたが、問題はありませんでした。
その後、rom+gapps をフラッシュした直後に Supersu をフラッシュできる可能性があります。専門家に答えてもらいます。

ジェジェムク

• #1 095

こんにちは、テスターです:

ResurrectionRemix - v5.7.4 - Android 6.0.1_r66 - 2016/09/20

Android 6.0.1_r61->r66
SysUI: パネル バーを null に設定しないで、NPE を回避してください
接続サービス: 固有のホスト名を修正/改善します
DHCP リクエストに空でないホスト名が含まれていることを確認する
Bluetooth: ブロードキャスト受信機のリーク問題を修正
QsPanel: RR ロゴ スタイル
フレームワーク: MTP ホストに反映されない設定でのファイル削除を修正
フレームワーク: システム ダイアログを閉じるときに音声対話をオフにしないでください…
SystemUI: config_showScreenOnLockScreenHints が false の場合はパディングしない
テーマ: 電源ダイアログにテーマ用の独自の音量アイコンのセットを与える
GPS がオフのときに startNavigating() が呼び出されないようにする
最大電流を表示するようにロック画面の充電電流スイッチを修正
SysUI: 特大の Kill タスク アイコンを修正
サービス: コア: ログ記録時に適切なタグを使用する
QsTiles: 適用する構成可能なテーマ タイル コンポーネント
ステータスバーの禅アイコンの表示/非表示
「ジェスチャを使用してステータス バーのプルダウンを開くときのアニメーションが遅い問題を修正」を元に戻す
MultiSelectListPreference のバグに対する回避策を適用しました
採用したメディア上のパッケージが更新時に移動しないようにする
採用されたストレージ上のアプリは、更新中もそこに留まる必要があります
CellularTile: スイッチが有効な場合は、長押ししてデータ設定を入力してください
データ タイルの動作: ユーザーがカスタマイズできるようにする
設定: NPE の可能性を修正
設定: 通知ライト: アプリのカスタマイズを修正
DevelopmentSettings: リカバリ アップデーターのオプトアウトを追加します
DevelopmentSettings に入るときにクラッシュしないようにする
root アクセスが無効になっている AIOOBE を修正する
libcameraservice: setCallbacks 呼び出しで NULL 引数を渡さないでください
翻訳の最新情報
CM からのすべてのアップデート

• #1 096

こんにちは、jejemc シフトはもう必要ないと思いましたか?

ラウプイ

• #1 097

こんにちは、みなさん。
正式版じゃなくてdroidriz製!?
@+

• #1 098

こんにちは、フォーラム、そしてありがとう、laupuy、それが私が見たものです。まあ、ex または nougat バージョンが少し変更されるまで待つつもりです [emoji6] [emoji39]

ジェジェムク

• #1 099

こんにちは、jejemc シフトはもう必要ないと思いましたか?

ああ、わかりません、フォローしませんでした、すでにヌガーを使用しているので、6.0.1 の ROM はもうあまり見ていません