[チュートリアル] Cyanogen Mod 9 を搭載した Android 4 Samsung Galaxy S

mik31974

チュートリアルは文字どおりに行われ、操作が下手だったので 4 回もやらなければなりませんでしたが、成功しました。本当にうれしかったです。すべてが完璧に機能しました。

ウルシ86

こんにちは、Omar42 さん

Gapps をインストールする必要があります。1 ページ、第 2 章「ICS の配置」を参照してください。

こんばんは…

mik31974

一方、ROM がインストールされたら、内蔵 SD カード (ROM および Google Play) 上の .RAR ファイルを削除できますか?

ウルシ86

なぜそうするのでしょうか?
意味が分かりません!?
それはまだ役に立つ可能性があり、必要なメモリはありません。

こんばんは…

mik31974

sumac86 はその通りです:

なぜそうするのでしょうか?
意味が分かりません!?
それはまだ役に立つ可能性があり、必要なメモリはありません。

こんばんは…

それは間違っていませんが、それを知るためでした... とにかく、それは完了しました、そしてそれは何も変わりませんでした、それはまだ同じように機能します

よお

チュートリアルで小さな間違いを読んだと思いました:

「B 電話をルート化する
JVT のカーネル CF ルート: "

cf ルートは JVU 用です (リンクは JVU 用です ^^)

共有していただきありがとうございます。このROMについて何かフィードバックはありますか?何がうまくいかないのか、自律性?
私はスリム ICS を使用しています。気に入っていますが、cyano9 で何が起こっているかを見に行きます ^^

ドンペペ

ボンジュール
Android バージョン 4 にアップグレードするには、必ずバージョン I9000XXJVU (2.3.6) が必要ですか?

メルシー

よお

はい、健全なインストールには推奨以上の効果があり、odin 経由でわずか 5 分しかかかりません

ドンペペ

すみません、もう一つ質問です
すでにバージョン 2.3.6 を持っています
バージョン番号 GINGERBREAD.XWJW6
I9000XXJVU (2.3.6) に移行するときはどうすればよいですか?
メルシー

ヤトウラ

このチュートリアルをありがとうございました。
今の携帯電話を改善するにはどのアプリケーションを使用できますか、SMS スタイルの送受信の色違いなど...またよろしくお願いします

よお

@ don pépé: チュートリアルで説明されているように、最初に JVU をフラッシュします。JVU をダウンロードして odin でインストールします。

@yatoula: gosms は必要に応じてカスタマイズでき、Google Play で入手できます。サウンドハウンドの後は、音楽認識のために shazam を実行し、ダウンロードできる tubemate を実行します (後者はネット上でのみ利用可能です)。

ギギイファック

質問: アップデート後も Mac アドレスは残っていますか?

私としては、もうそれを持っていません。どうすればそれを見ることができるか誰か教えてください。

Android 端末から試してみますが、IP でコマンドを実行しても Mac アドレスが見つかりません...

ありがとう

パポネット71

ボンジュール、

バージョン 4.0.4 をインストールすると、既に使用されているアプリケーションはすべて削除されますか?
メルシー
@ +
パポネット71

スカウト

アプリケーションの場合、いつすべてのデータを削除する必要があるかわかりませんが、アプリケーションが Gmail アカウントと同期していることはわかっているため、削除されても自動的に再インストールできます。一方、ゲームのバックアップは存在しなくなるため、再設定する必要があります。

はい、お役に立てれば幸いです。

良い夜をお過ごしください

ヤトウラ

@YoO: はい、でも私が知りたかったのは、何よりもどのアプリが便利か、最終的には必須のアプリかということでした。
メルシー

ギギイファック

サムスンのアプリへのリンク

リカバリを実行し、SDカードからzipをインストールする必要があります

ヤトウラ

ヤトウラ

SDカード経由でリカバリモードでインストールしましたが、アプリケーションが表示されず、アイコンも表示されません。
今何をすればいいでしょうか?
メルシー

ヤトウラ

再度インストールを行ったところ、Samsung アプリのアイコンは表示されていますが、更新するように求められます。更新しないと終了し、更新してもインストールされなくなります。
アプリケーションがインストールされていません???
誰かアイデアがありますか?
メルシー

ローレント9174

こんにちは、このROMをありがとう。インターネット接続なしでラジオを見つける場所と、アイコンを再編成する方法
メニュー、ありがとう。

ザダルコーン

ボンジュール、
うまく動作するROMをありがとう。
どうやらMMSで問題を抱えているのは私だけのようです。
ブイグ APN が正しく設定されているにもかかわらず、mm を送受信することができません。
すでにこの問題を抱えていて、それを解決する方法について何かアイデアをお持ちの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
(携帯電話にマウントされていたDARKY'S ROMでは問題ありませんでした)
再度、感謝します。
TDO

ギギイファック

申し訳ありませんが、Yatoula さん、私は週末に行っていました。今あなたのメッセージを見ました。これは普通ではありません。インストールし、アップデートを行いましたが、すべてうまくいきました。
それを削除し、再インストールして後で更新してみてください。

ピエール・アンリ

ボンジュール、

Cyanogenmod 9 経由で ICS にフラッシュしたばかりの Galaxy S GT-i9000 で 3.5G (HSDPA) に接続するのが難しい可能性はありますか?

こんな気持ちがあるんです…

pH

ヤトウラ

ザダルコーン

こんにちは、ROMをありがとうございます。

私が Darky の ROM を使用する前は、すべてが nikel でした。
CM9 にアップグレードしたら、MMS の送受信ができなくなりました。

ウェブ上のいくつかのチュートリアルに従って APN を再設定しましたが、何も機能しませんでした。

誰かが同じ問題を抱えて解決したかどうかに興味があります。

前もって感謝します。

K.

リトルプリンス77

ボンジュール、
愚かな質問です (ほとんどの投稿を読んでみましたが、答えはありませんでした)。
このチュートリアルを SCL に使用できますか (全員が S を持っているようです)

メルシー

グランド96

ロシア語 1967

イーブデルハキム

ジブ34

オーディンでジンジャーサブをフラッシュするのにピットは必要ありませんか?

グランド96

メルシー・レルッセ1967

GSを更新できるようになります
@+

露出49

こんにちは、みんな

新しいROMをGalaxyにフラッシュしましたが、問題が発生しました。一日は問題なく動作していましたが、電源を切って再起動すると、ホームページで固まり、その後再起動が始まりました。
リカバリーはできなくなりましたが、携帯電話は引き続きダウンロードできます。
Odin を使用してカーネルをフラッシュしたかったのですが、PC で認識されませんでした。ドライバーを再インストールしましたが何も起こりませんでした
誰か助けてくれませんか?

前もって感謝します

露出49

参考までに、ROMをフラッシュしました:cm-9.0.0-galaxysmtdとGoogle:gaps-ics-20120429-signed

メルシー

ウルシ86

こんにちは、みんな、

いくつかのバグのある Cyanogen Mod 9 を実行していて、健全な XJVU ベースで再起動したかったのですが、Odin でのフラッシュが機能しませんでした: 失敗しました (クラッシュしませんでした、フラッシュには慣れています)
これで何も残っていませんが、ダウンロードモード(低音量+電源+ホーム)を設定できます。
助けてくれてありがとう。

こんばんは…

PS: 署名は私の他の電話番号用です... (彼にとってはうまくいきます) )

解決済み :笑:

AC7Dスタイル

こんにちは、チュートリアルを文字どおり実行しましたが、V17 ビルドのリンクが切れていて、ROM を SGS に入れようとするとインストールされず、署名が失敗したというマークが表示されます。
助けてくれてありがとう

ウルシ86

AC7D スタイルの追加点:

こんにちは、チュートリアルを文字どおり実行しましたが、V17 ビルドのリンクが切れていて、ROM を SGS に入れようとするとインストールされず、署名が失敗したというマークが表示されます。
助けてくれてありがとう

このリンクにアクセスしてください:

...ギャラクシーズム

08/14 からファイルをダウンロードし、cwm を開くとフラッシュします。
アプリケーションのギャップを忘れないでください。
しかし、本当に応援していますか?

AC7Dスタイル

こんにちは、ありがとう、論理的にはい、私はrootです、最初にrootをフラッシュしました、そしてそれはodin3でうまくいきました

私は次の場所にいます:
ファームウェア: 2.3.6
ベースバンド:I9000XXJVT
カーネル: 2.6.35.7-I9000XXJVU-CL851880
ビルド:ジンジャーブレッド.XWJVZ

追記:時計仕掛けのModを通さなかった問題が見つかって良かったです
ありがとう !!!舌

かしこまり

こんにちは。

XWJVZ を使用していたので、Cyanogen Mod 9 にアップグレードしたかったのです。そこで、チュートリアルに従って JVU を再インストールしました。でも無理。 Odin はそれを認識しますが、黄色い画面が表示されたままで、初期化中のままになります。それ以来、電話はブロックされています。ダウンロード画面に到達するだけです。いくつかの操作(再root化など)を試しましたが、何も機能しません。誰か助けてくれませんか?ありがとう。

ウルシ86

その点も注意してください:

こんにちは。

XWJVZ を使用していたので、Cyanogen Mod 9 にアップグレードしたかったのです。そこで、チュートリアルに従って JVU を再インストールしました。でも無理。 Odin はそれを認識しますが、黄色い画面が表示されたままで、初期化中のままになります。それ以来、電話はブロックされています。ダウンロード画面に到達するだけです。いくつかの操作(再root化など)を試しましたが、何も機能しません。誰か助けてくれませんか?ありがとう。

さて、昨日も同じ問題がありました。
Odin を閉じて再起動します。
配布のチェックを外します
チュートリアルで示されているように、JVU ファイルを Pda などに戻します。
ピットは入れません。
フラッシュすれば動作するはずです。
個人的には、うまくいくまでに 2 回実行する必要がありました。
携帯電話が PC に認識されている限り、慌てずにゆっくり時間をかけてください。もちろん、何よりもまず、ダウンロード モード (音量 + 電源) を維持してください。 +ホーム
良いフラッシュ。
引き続きお知らせください。

こんばんは…

かしこまり

さて、少し食事をしてアイデアが明確になった後、フォーラムに戻ると、sumac86 のメッセージを見つけました。メッセージのように(読むと安心します)、何も失われないように自分に言い聞かせます。そこで、今日の午後に何度か試したのと同じように、もう一度試してみると、奇跡的に、最初の試行でうまくいきました。フォーラムの良いところは、まれな問題であっても、誰かがすでにその問題に遭遇しているため、答えをくれることがわかることです。あなたのメッセージがなければ、Sumac、私は必ずしもこのファームウェアで再試行する必要はなかったでしょう。どうもありがとう !

AC7Dスタイル

一方、私は妻の SGS と JVU で問題を抱えていますが、CM9 はインストールしたくないのに、時間を費やすことになります。いわゆる署名の問題があります

みなと2

私のGalaxy GT i9000T用にこのチュートリアルを実行できますか、ありがとうございます

ピティロロ49

こんにちは、みんな、
チュートリアルを文字どおり実行し、すべてが完璧に進んだ後でも、結果は得られません。
私のi9000は2分ごとに再起動します(したがって、ciano mod 9の下で)が、最も迷惑です(まあ、わかりません) ) IMEI を紛失したため、ネットワークにアクセスできなくなったということです。
助けてください!
メルシー!

ウルシ86

pigi_roro49 追記:

こんにちは、みんな、
チュートリアルを文字どおり実行し、すべてが完璧に進んだ後でも、結果は得られません。
私のi9000は2分ごとに再起動します(したがって、ciano mod 9の下で)が、最も迷惑です(まあ、わかりません) ) IMEI を紛失したため、ネットワークにアクセスできなくなったということです。
助けてください!
メルシー!

サリュ・ピティ・ルー。
最初から始めれば大丈夫です。
良い一日を...

ピティロロ49

/efs ディレクトリでも機能しますか?
もしそうなら...クール...しかし私は答えを待っています。

ウルシ86

ウイ
チュートリアルの最初からやり直してください。
良い一日を...

ピティロロ49

ウルシ86

pigi_roro49 追記:

喜びはすべて私のものだ

こんばんは…

リンカイル

こんにちは。ROM とギャップを解凍する必要があるときに問題が発生しました。しかし、それらが見つかりません。やり方を教えてください。前もって感謝します 。

リンカイル

こんにちは。ROM とギャップを解凍しなければならないときに問題が発生しました。しかし、それらが見つかりません。やり方を教えてください。前もって感謝します 。

ロシア語 1967

リンカイル

ありがとう、でも私の問題はリストの最後が見えなかったこと、下にスクロールできることを知らなかったことでした。
同じようにありがとうございます。しかし、新たな問題が発生しました。jvz ジンジャーブレッド 2.3.6 では Wi-Fi を非常に良好に受信できますが、cyanogenmod 9 または icssgs で ics に切り替えるとすぐに、Wi-Fi が遅くなり、受信状態が悪くなります。誰かが解決策を持っている場合は、喜んで読みます。
前もって感謝します。

ag74

こんにちは、みんな、

CM9で冒険を始める前に手順について質問があります。
このチュートリアルでは、まず Android 2.3.6 にアップグレードし、次に root 化してから CM9 をインストールする必要があることを示しています。
ただし、「公式 CM9」チュートリアル () では、Android バージョン 2.3.5 または 2.3.6 に関係なく、Android 2.3.x のみが必要であり、CWM をインストールするための単一のファイルが提供されると指定されています。

CM9 チュートリアルは信頼できますか?
私の SGS は Android 2.3.5 XXJVT です。

助けてくれてありがとう。
アレックス。

スレーター

こんにちは、みんな、

Galaxy S 2.3.3 を実行しています。
私はこのチュートリアルに従いました。ルート回復-de-xwjvh-2-3-3-sur-samsung-galaxy-s-t960.html
しかし、そのような再起動はループで行われます。
このチュートリアルのおかげで、非常によくできていて詳細に説明できました。ファイルはすべてダウンロードできます。
root と同じように、2.3.6 を問題なくインストールしました。
Cyanogenmod9 のインストールを続行しましたが、リカバリ モードでループして再起動したため、もう一度実行する必要がありました。
今はすべて問題ありません。スーパー バックアップのおかげで、連絡先、SMS、通話記録を復元できました。
一方、アプリのバックアップと復元ではアプリを復元できなかったので、再ダウンロードしました

今はすべてが順調です

メルシー

イヴスラフォンテーヌグイアン

ボンジュール
ギャラクシー s ma 3 にシアン 9 アンドロイド 4.04 バージョンをインストールした後、私の imei は正しく動作しなくなりました
無線 LAN はうまくいきます。
ヒントまたはサムスンの工場出荷時の設定に戻す方法を教えてください
メルシー

ウルシ86

イヴスラフォンテーヌグイアン氏はこう語った。

ボンジュール
ギャラクシー s ma 3 にシアン 9 アンドロイド 4.04 バージョンをインストールした後、私の imei は正しく動作しなくなりました
無線 LAN はうまくいきます。
ヒントまたはサムスンの工場出荷時の設定に戻す方法を教えてください
メルシー

こんにちは、イブさん
ワイプを実行してROMを再フラッシュします。
良い一日を...

ag74

CM サイトのこのチュートリアルのおかげで、SGS は CM9.1 にアップグレードされました
シンプルかつ効果的な SMS が新たな息吹をもたらしました

ニコロ76

+1 CM9.1 ROM の場合。

一方、この ROM に付属している写真アプリには選択肢がほとんどないため、元の Samsung 写真アプリを復元する方法もあります。

そうでなければ、新しい携帯電話を手に入れたような気分になります。

SD が /sdcard/external_sd ではなく /emmc フォルダーにマウントされているという小さなバグ 最初は少し混乱しますが、慣れます。

taz675

このチュートリアルに従って、インストールに問題はありませんでしたが、Google Play ストアからアプリを持っていません。
ダウンロードしてインストールしてみましたが、起動するとすぐに終了してしまいます。誰かがこの問題について私に教えてくれれば。
前もって感謝します。

ウルシ86

taz675 さんはこう言いました。

このチュートリアルに従って、インストールに問題はありませんでしたが、Google Play ストアからアプリを持っていません。
ダウンロードしてインストールしてみましたが、起動するとすぐに終了してしまいます。誰かがこの問題について私に教えてくれれば。
前もって感謝します。

こんにちはタズ
リフラッシュ ル ギャップ
良い一日を...

マッキーモ1

おっと!!!
odin.rar と ROM BUILD 17 のリンクは何も参照しなくなりました。他にどうやって入手できますか?

皆さんありがとうございました

ききのう57

こんにちは、みんな
OK、すべてをインストールしました
それは素晴らしいことですが、小さなバグがあり、すべてにもかかわらず、私にとっては非常に迷惑です
以前使用していた Samsung アプリ、特にラジオがもうありません。
何かすることがない限り、連絡先を Facebook と統合する
いずれにせよ、素晴らしい仕事でした。効率的にしていただきありがとうございました。
助けてくれてありがとう

ウルシ86

kikinou57 その点:

こんにちは、みんな
それは素晴らしいことですが、小さなバグがあり、すべてにもかかわらず、私にとっては非常に迷惑です
以前使用していた Samsung アプリ、特にラジオがもうありません。
何かすることがない限り、連絡先を Facebook と統合する
いずれにせよ、素晴らしい仕事でした。効率的にしていただきありがとうございました。
助けてくれてありがとう

ル・ギャップを再フラッシュします。
こんばんは…

秒N

こんにちは、みんな、
(私は Android の世界は初めてです、よろしくお願いします )
リンクが切れているので、Google で代替リンクを探して完了しましたが、この手順がわかりません。
- PDA をクリックして次を選択します。
CODE_I9000XXJVU_CL851880_REV03_user_low_ship.tar.md5

- [電話] をクリックして次を選択します。
MODEM_I9000XXJVU_REV_00_CL1092175.tar.md5

- [CSC] をクリックして次を選択します。
GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJVU.tar.md5

これらのファイルはどこから来たのでしょうか?いろいろいじってみたのですが、GS が再起動を繰り返してしまい、先に進むことができません。よろしくお願いします。

ag74

このセクション:

こんにちは、みんな、
(私は Android の世界は初めてです、よろしくお願いします )
リンクが切れているので、Google で代替リンクを探して完了しましたが、この手順がわかりません。
- PDA をクリックして次を選択します。
CODE_I9000XXJVU_CL851880_REV03_user_low_ship.tar.md5

- [電話] をクリックして次を選択します。
MODEM_I9000XXJVU_REV_00_CL1092175.tar.md5

- [CSC] をクリックして次を選択します。
GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJVU.tar.md5

これらのファイルはどこから来たのでしょうか?いろいろいじってみたのですが、GS が再起動を繰り返してしまい、先に進むことができません。よろしくお願いします。

このチュートリアルに従ってください。これは、シアンからの公式のもので、はるかにシンプルで、非常にうまく機能します。

秒N

始めます、ご返信ありがとうございます!

ブロックを作成する 6 : コンピューターでターミナルを開き、Heimdall ディレクトリから次のコマンドを実行します。

heimdall フラッシュ --kernel zImage

ここのターミナルは何ですか?どうすればいいですか?

ag74

このセクション:

始めます、ご返信ありがとうございます!

ブロックを作成する 6 : コンピューターでターミナルを開き、Heimdall ディレクトリから次のコマンドを実行します。

heimdall フラッシュ --kernel zImage

ここのターミナルは何ですか?どうすればいいですか?

環境を指定してください...Windows ですか? Linux ですか?

ウィンドウの下では、ターミナルは MS-DOS コマンド プロンプト (XP の下) 7 の下では正確な用語はわかりません。

秒N

私は Windows 7 を使用していますが、この手順の実行方法が説明されていません。

ag74

コマンド プロンプト ウィンドウを開き、手順 6 でマークしたコマンドを入力します。

秒N

秒N

ウィンドウを開いてコマンドを入力しましたが、次のメッセージが表示されました: EROOR: デバイスにアクセスできませんでした。 libusb エラー:-12、何かアイデアはありますか?この手順を数回繰り返しましたが、何も変わりません。

ウルシ86

このセクション:

ウィンドウを開いてコマンドを入力しましたが、次のメッセージが表示されました: EROOR: デバイスにアクセスできませんでした。 libusb エラー:-12、何かアイデアはありますか?この手順を数回繰り返しましたが、何も変わりません。

セクンはどこにいるの?

ききのう57

こんにちは、みんな
助けてくれてありがとう

こんばんは…

うーん、ご返答ありがとうございます でもどうやってやればいいの?少し初心者です

ウルシ86

こんにちは、みんな
助けてくれてありがとう

こんばんは…

うーん、ご返答ありがとうございます でもどうやってやればいいの?少し初心者です

ボンジュール?
1ページ目に載ってますよ
Google アプリ17
良い一日を...

ききのう57

ご協力ありがとうございます。すでに何度かインストールしていますが、ページ 1 のバージョンは私のバージョンよりも新しいものです (gapps-ics-20120317-signed)
問題はそこから来る可能性がありますか?

ききのう57

まあ、すべてを再インストールしましたが、それでも動作しません、
Samsung アプリ (ラジオなど) はなくなり、Facebook と Google の連絡先が合併する可能性もなくなりました。
でも、携帯電話がより速く動作し、バグが少ないことは問題ではありません、よくやった

イングロリオン76

こんにちは、私は Kikinou57 と同じ問題を抱えています。4.0.4 のフラッシュの後 (4.1 ではどちらもデフォルトが「煩わしい」と感じて躊躇しています)、無線も「マイ ファイル」もなくなりました (そのために DL したファイルがあります)エクスプローラー)、そして何よりも SD を読み取ることができなくなりました (この時点では、ソリューションはインポートされているように見えますが、まだ検索していません)
4.0.4 と 4.1 で追加するもう 1 つの点は、どちらの場合も、あるホームページから別のホームページに移動するのが難しく、スライドするときに、そこに移動しないと「大声で主張」しなかったり、同じページに留まり続けたりすることに気づきました。ページに到達する(停止したように感じます)、またはさらに前のページに到達することもあります(右にスライドしたり、左にスライドしたりするなど)

したがって、解決策が存在するのであれば、私は興味があります。

メルシー。

Ps: その後、私が気に入らない点と改善したい点について述べます (解決策がある場合に限ります)。メッセージ インターフェイスは美しいとは思えず、SMS は私にとって気に入らないものです。気に入ったテーマを見つけなければなりませんが、Play アプリでは「良い」テーマではないという印象があります。
そして、タッチバイブレーターを無効にしても、アプリケーション(プレイストア/グーグルなど)に書き込むときに、この「いまいましい」バイブレーターを追加します>

ウルシ86

サルートキキノウ、イングロリオン、
そこで、私は行き詰まっていることを認めます、そしてもうあなたにどのようなアドバイスをすればよいのかわかりません。
私には何の問題もありませんが、G をフラッシュしたり再フラッシュしたりしたせいではありません。
私よりも詳しい人があなたを助けてくれることを願っています。
私個人としては、解決策を見つけるためにすべてをゼロから始めると思います。
こんばんは…

イングロリオン76

Sumac86 さん、はい、他の件でお話ししたように、これまで多くの問題を抱えてきましたが、フラッシュすることはもはや試練ではありません ^^

そこで、16/09 の Cm9 を DL してみます。

おそらくメモリカードの問題は、ラップトップをフラッシュするときにメモリカードを外すとすぐにフラッシュが完全にバグるのに、メモリカードを取り外すとすぐにGalaxyが再起動して通常のフラッシュを再開するという問題に関連していると思われます。 SD のバージョンがどこかで壊れていることの証拠 (4.0.4 と 4.1.1 のどちらかはわかりません)

メラニー32

Samsung Galaxy S 3 を持っていて、FM ラジオが必要ですが、FM ラジオ アプリケーションが見つかりません。

ウルシ86

melanie32 追記:

Samsung Galaxy S 3 を持っていて、FM ラジオが必要ですが、FM ラジオ アプリケーションが見つかりません。

「こんにちは」と「お願いします」の方が良いです。
ありがとうメラニー32
S3の場合はここにありますサムスン-ギャラクシー-s3-f312.html
私は礼儀正しいです。
こんばんは…

イングロリオン76

こんばんは、何度も再インストールした後、別のバージョンをテストしても何もしません

次の「アプリケーション」がありません。持っているかどうか、または持っていない場合は代替手段を教えてください。

ラジオFMFM ラジオの場合は、Spirit FM Radio をダウンロードする必要があります
RDS が必要な場合は、有料版の Spirit FMUnlocker が必要です。
設定の場合: 地域バンド: フランスとオーディオ > メソッド > qsd8250

私のファイル(または私のドキュメント)、したがって私のSDカードにアクセスします(それが認識されるかどうかはわかりませんが)ES ファイル エクスプローラーまたはファイル マネージャーの使用 (私は、より冷静な人間工学の方が好きです) (プレイストア上)
Samsung アプリ (それでも問題ありません)
私の音楽Appolo アプリケーションはフラッシュとともにインストールされます (外部 SD カードからの音楽を考慮します)
私のビデオ

次に、私が抱えている問題は次のとおりです。
画面に触れるとバイブレーターが無効になりますが、Google/Android マーケットなどのアプリケーションではキーボードを入力するとバイブレーターが有効になります。
あなたも?!それは単なるキーボードオプションだと思いますが、どこにアクセス/検索すればよいかわかりません(以前はキーボードにアイコンがありましたが、今はありません)SET、アプリケーション(プレイストアなど)に移動し、次のように書くように検索バーを入力し、この時点で「,」(スペースバーの左側)を押し続けると、記号(パラメータ)そして最終的にあのいまいましいバイブレーターを無効にすることができるようになります。

最新バージョンの Google Apps はどこで見つけられますか? (フラッシュの後にインストールするもの)Ggapps によって追加されるアプリケーションは何ですか? (うまくインストールできるかどうかを確認するため)

ご回答ありがとうございます。 (質問が完了し、私の退屈な質問をきっぱりやめることを願っています ^^)

ウルシ86

Inglorion76 の同点:

こんばんは、何度も再インストールした後、別のバージョンをテストしても何もしません

次の「アプリケーション」がありません。持っているかどうか、または持っていない場合は代替手段を教えてください。

ラジオFM
私のファイル(または私のドキュメント)、したがって私のSDカードにアクセスします(それが認識されるかどうかはわかりませんが)
Samsung アプリ (それでも問題ありません)
私の音楽
私のビデオ

次に、私が抱えている問題は次のとおりです。
画面に触れるとバイブレーターが無効になりますが、Google/Android マーケットなどのアプリケーションではキーボードを入力するとバイブレーターが有効になります。
あなたも?!それは単なるキーボードオプションだと思いますが、どこにアクセス/検索すればよいかわかりません(以前はキーボードにアイコンがありましたが、今はありません)

最新バージョンの Google Apps はどこで見つけられますか? (フラッシュの後にインストールするもの)Ggapps によって追加されるアプリケーションは何ですか? (うまくインストールできるかどうかを確認するため)

ご回答ありがとうございます。 (質問が完了し、私の退屈な質問をきっぱりやめることを願っています ^^)

まず第一に、あなたの質問は退屈なものではありません。私たちはあなたを助けるためにここにいます
キーボード付きバイブレーターでも同じ問題があります。
ギャップについては、Googleで検索してください。
不足している Apk についても同様です。

おやすみ...

イングロリオン76

ああ、これは私たちが見つけた APK です。それではその方向に見ていきます ^^

バイブレーターを使用しないでトリックを見つけた場合は、前のメッセージで解決策を示します。

そうでない場合、メモリ カード上の情報にどのようにアクセスしますか? (たとえば、PDF などを持っています...またはファイルを見るだけですが、ファイル内を探索することはできません :/)

バナナの夜

秒N

このセクション:

セクンはどこにいるの?

ボンジュール、
どこにも、私の携帯電話はダウンロードモードではOdinによって検出されませんが、リカバリモードになっており、ラップトップの電源が入らなくなり、ブートルートに入ります。それで行き詰まってしまったのです!

イヴァン972

こんにちは、Galaxy S I9000 に cianogenmod 9 rom をインストールしました。満足しています!しかし、質問があります。自律性の観点からは、どちらのカーネルがより興味深いでしょうか?携帯電話にインストールされているカーネルが Speedmod 3.0.8 カーネルであることを指定します (実際、これは cianogenmod 9 のインストールについて Wiki で提案されているカーネルです)。
前もって感謝します

イヴァン972

改めまして、こんにちは。
実際、この ROM ではバッテリーが非常に早く放電することがわかりました。これは正常ですか??
前もって感謝します

ウルシ86

このセクション:

このセクション:

セクンはどこにいるの?

ボンジュール、
どこにも、私の携帯電話はダウンロードモードではOdinによって検出されませんが、リカバリモードになっており、ラップトップの電源が入らなくなり、ブートルートに入ります。それで行き詰まってしまったのです!

こんにちは。
携帯電話は PC に認識されていますか?

秒N

はいはい!しかし、ダウンロードモードではなく、いずれの場合もエクスプローラーには表示されませんが、プラグインすると、ドライバーが認識されていると表示されます(ダウンロードモード)

ウルシ86

このセクション:

はいはい!しかし、ダウンロードモードではなく、いずれの場合もエクスプローラーには表示されませんが、プラグインすると、ドライバーが認識されていると表示されます(ダウンロードモード)

セクンさん、こんにちは。
さて、要約しましょう: ダウンロード モードではなく、リカバリへのアクセスですよね?

Samsung ドライバーを PC にインストールしてみましたか?

秒N

要約すると、ダウンロードとリカバリモードにアクセスできますが、私の携帯電話(ダウンロードモード)はOdinによって検出されないため、「健全なベース」で再起動することは不可能です
はい、はい、ドライバーはインストールされています

ウルシ86

このセクション:

要約すると、ダウンロードとリカバリモードにアクセスできますが、私の携帯電話(ダウンロードモード)はOdinによって検出されないため、「健全なベース」で再起動することは不可能です
はい、はい、ドライバーはインストールされています

リカバリーからシアンを再フラッシュしてみましたか?

秒N

いや、やり方が分からないんですが??チュートリアルが必要ですが、ラップトップが PC に検出されないため、可能かどうかわかりません

ウルシ86

このセクション:

いや、やり方が分からないんですが??チュートリアルが必要ですが、ラップトップが PC に検出されないため、可能かどうかわかりません

理解しようとしているのですが、携帯電話の電源が入っているだけでは (ダウンロード モードではない)、PC は携帯電話を認識しません。
私は大丈夫ですか?
一方で、リカバリモードにアクセスすることもできますが、携帯電話は一度電源を入れるとブートループで実行されるとおっしゃっていたので、これには驚きました。
つまり、micro SD にインストールされたリカバリモードにアクセスできる場合、シアン mod9 20120916 のダウンロード リンクは次のとおりです。

また、gapps 20120429 を SD リンクに置いてください: https://techerrata.com/browse/gapps
SD を携帯電話に戻し、リカバリで再起動し、SD カードから zip をインストールし、外部 SD カードを選択し、CM9 20120916 を選択してフラッシュします。
携帯電話に zip をインストールする必要があります (しばらくお待ちください)。その後、戻ってシステムを再起動し、携帯電話を再起動する必要があります。
インストール後に再度ワイプを実行します (データのワイプ/出荷時設定へのリセット + キャッシュ パーティションのワイプ)
注意, あくまでアドバイスをしているだけですので、何か問題があっても私は一切責任を負いません。
回復にアクセスできることを確認してください。すべて問題ないはずです。
よくわからない場合は、最初のページのチュートリアルを読み直すか、適切な質問をしてください。
ここで説明する手順は、1 ページのチュートリアルの第 2 章に他なりませんが、更新されたファイルを使用します。

秒N

しゃるり

Dead Rom BUILD 17 リンク、必要な人向け:

秒N

ありがとう、sumac86 それはうまくいきました それで私の携帯電話はルート化されましたか?それともROMを変えただけでしょうか?

ウルシ86

このセクション:

ありがとう、sumac86 それはうまくいきました それで私の携帯電話はルート化されましたか?それともROMを変えただけでしょうか?

こんにちは、秒、
シアンを摂取している場合、携帯電話はルート化されています
Google Play から cianogenmod アプリケーションをインストールして、直接更新できるようになりました。
良い一日を...

秒N

問題は、Google Play がインストールされなくなったことです。再インストールしてみます、ありがとう。

ウルシ86

このセクション:

問題は、Google Play がインストールされなくなったことです。再インストールしてみます、ありがとう。

リカバリ経由でgappsをインストールする必要があります。

先取特権:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには