【ROMカスタム】I9505 S4オメガv14

Gキル

はい、わかりました、私はそれを疑うのですが、それを行う方法、バージョン、そしてどこで見つけますか?

フィル95610

モデムをフラッシュするにはオーディンを経由する必要があります!!
アンシアン ブートローダー (XXUB) フラッシュ GSM_Modem_XXUEMJ5_and_LTE_Modem_XXUBMH1.tar (

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

)
新しいブートローダー (XXUD) がフラッシュ GSM_Modem_XXUEMJ5_and_LTE_Modem_XXUEMJ5.tar () がある場合

情報源:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

XXUAME2 ブートローダーを持っていました...少し苦労しました (post#33 を参照)

いらっしゃいませ!素晴らしいROMですね!! :古い笑顔:

Gキル

OK、この情報と、多くのことを学べたこの素晴らしいフォーラム (素晴らしいテーマを持っています) をくれた皆さんに感謝します。

そこで、ROM をやり直すことなく、その後 MK8 モデムをフラッシュしました。これは正しく動作しているようです。

Knox にはあまり注意を払っていませんでした (しかし、MGG ではすでに死んでいたと思います)。保証に問題があるかどうかは後で確認しますが、6 か月間正常に動作していたので、理由はありません...

ちなみに、このくるくる回っている部分が気になるので、起動アニメーションを変更することもできます...

A+

フィル95610

まあ、ブートアニメーションを変更するのは難しくありません。
Omega Files --> S4 --> i9505 --> Samsung ベースの Android 4.3 --> Bootanimations --> Bootanimations --> Omega bootanimations --> を開くと、選択の余地があります...
リカバリモードでそれら(zipファイル)をインストールすることを忘れないでください...
楽しむ !! :幸せ1:

micho09

こんにちは、Omega ROM をインストールするためのチュートリアルが見つかりません。少し調べてみたところ、どこを探しても最良の ROM は Omega 13.2 であることがわかりました。しかし、リンクが見つかりません。V16 しか見つかりません。リンクを教えてください。そうでない場合は V16 です。 v13.2 と同じくらい効率的ですが、集中的に使用しないとバッテリーは 1 日も持たないでしょう

Gキル

チュートリアルは最初のページにあります...

V16 は非常にうまく機能し、テストでは問題ありませんでした

Gキル

Omega 16 で Wi-Fi を使用するときに観察される小さなバグ (接続が遅すぎる) は、アプリケーションに起因します。アドブロックプラス。

アンインストールすると、すべてが機能します (他のバージョンを使用している Web 上の他のユーザーが指摘しています)。

ねぇ…、この画像でアンチ広告に何使ってるんですか?

micho09

素晴らしいです。すぐにDLしました。質問: バッテリーはかなり改善されましたか?カーネル adam 4.2.2 を導入する前に、携帯電話を売りましたが、バッテリーは素晴らしく、今ではこのバッテリーの前で泣いています :'( そして私は 4.3 I9505XXUEMKF です

micho09

この ROM をインストールしてからネットワークの問題が発生しました。どうすればよいですか? :'( それは私のエクスランが目覚めた後です

フライインパンダ

こんにちは、みんな 、

V16 をインストールしましたが、それ以来音が出なくなり、通話もできなくなりました。

私たちに何ができるでしょうか?

前もって感謝します

Gキル

モデムもフラッシュしましたか?

MGGでも同じ問題が発生しましたが、MK8をフラッシュした後(推奨)消えました。

このバージョンに対応する最新の MK9 はテストされていません...

Gキル

Phil95610 の追記:

まあ、ブートアニメーションを変更するのは難しくありません。
Omega Files --> S4 --> i9505 --> Samsung ベースの Android 4.3 --> Bootanimations --> Bootanimations --> Omega bootanimations --> を開くと、選択の余地があります...
リカバリモードでそれら(zipファイル)をインストールすることを忘れないでください...
楽しむ !! :幸せ1:

TWRPでも試してみましたが変化なし…

zipをインストールする際に何か特別な指定(インストール場所)が必要でしょうか?

また、このチュートリアルに従い、/system/media 内のファイルを変更しましたが、結果は得られませんでした。 「bootanimation.zip」ファイルを削除しても、パーツはまだ回転しています...

Nandroid のバックアップを作成します。
zip ファイルの名前を bootanimation.zip に変更し、SD カードにコピーします。
次に、ルート エクスプローラーを開き、R/W としてマウントします。
ここで、system/media に移動すると、bootanimation.zip ファイルがすでに存在していることがわかります。既存の「bootanimation.zip」の名前を「bootanimation.bk」に変更します。このファイルはバックアップとして保存します。
次に、SD カードに配置した zip ファイルをコピーして、システム/メディアに貼り付けます。
bootanimation.zip を長押ししてプロパティをクリックし、権限を「rw-r–r–」に設定します。
デバイスを再起動して、新しいブート アニメーションをお楽しみください。

フライインパンダ

G追加点を削除します:

モデムもフラッシュしましたか?

MGGでも同じ問題が発生しましたが、MK8をフラッシュした後(推奨)消えました。

このバージョンに対応する最新の MK9 はテストされていません...

完了しましたが、失敗しました!!!!

何をするか???お願いします:?

Gキル

確実に2回連続で点滅させてください...

注意: 古いバージョン (MGG より前) のモデムを使用していないかどうかを確認してください。

フィル95610

G追加点を削除します:

Omega 16 で Wi-Fi を使用するときに観察される小さなバグ (接続が遅すぎる) は、アプリケーションに起因します。アドブロックプラス。

アンインストールすると、すべてが機能します (他のバージョンを使用している Web 上の他のユーザーが指摘しています)。

ボンジュール、
AdAway を利用する

キンダー

やあみんな、
Omega v16 ROM をインストールしようとしていますが、まず現在の構成について確認したいと思います。

• Androidのバージョン:4.2.2
  • ベースバンド:I9505XXUBMEA
  • カーネル:3.4.0-アダム-1.3.3+
  • ビルド番号:JDQ39.I9505XXUBMF2
  • ワナムライトROM:XXUBMF2 V1.2

実は少し迷っています。すべてのバックアップを作成した後、Omega ROM を直接インストールできますか?
それとも、最初に I9505XXUEMKF_I9505OXXEMK3 のような公式 ROM にアップグレードした方が良いでしょうか?

前もって感謝します。

CDLT、
セバスチャン

ロマンス

ボンジュール、
v 16 をインストールしましたが、非常に煩わしい点を除いてすべてが完璧です。スリープから戻ると、i9505 がネットワークごとに表示されます。
この問題の解決策はありますか?

構成: ブートローダー XXUAMDF
オメガ V16
XXUAME2 基本バンド

心から、

ローマ人。

Gキル

ローマ人による追記:

ボンジュール、
v 16 をインストールしましたが、非常に煩わしい点を除いてすべてが完璧です。スリープから戻ると、i9505 がネットワークごとに表示されます。
この問題の解決策はありますか?

構成: ブートローダー XXUAMDF
オメガ V16
XXUAME2 基本バンド

心から、

ローマ人。

私も同じでした、モデムをフラッシュするのを忘れました...

(私と同じように) MJ5 または MK8 バージョンを試してみると、この問題は解消されます。

Gキル

キンダーはその通りです:

やあみんな、
Omega v16 ROM をインストールしようとしていますが、まず現在の構成について確認したいと思います。

実は少し迷っています。すべてのバックアップを作成した後、Omega ROM を直接インストールできますか?
それとも、最初に I9505XXUEMKF_I9505OXXEMK3 のような公式 ROM にアップグレードした方が良いでしょうか?

前もって感謝します。

CDLT、
セバスチャン

はい、動作するはずです。モデムに注意し、正しいバージョンを選択してください。

モデムをフラッシュすることを忘れないでくださいアバント、ブートローダーが古いか新しいかを確認します。

Gキル

Phil95610 の追記:

G追加点を削除します:

ボンジュール、
AdAway を利用する

Adway を使用したこの ROM にはバグはなく、非常にうまく機能していることを確認しました。

フレームワーク

こんにちは、素晴らしいチュートリアル ;-) 一方、tapatalk ではリンクがありません...

キンダー

G追加点を削除します:

キンダーはその通りです:

やあみんな、

前もって感謝します。

CDLT、
セバスチャン

はい、動作するはずです。モデムに注意し、正しいバージョンを選択してください。

モデムをフラッシュすることを忘れないでくださいアバント、ブートローダーが古いか新しいかを確認します。

ありがとうGKill。 knox を 0x1:? にしたくないので、カスタム ROM に切り替えるかどうかは最終的にわかりません。
私は怖いです...

インド18

皆さん、こんにちは:オールドスマイリー:

ROM は v17 にアップデートされます:arrow:

インディーズの言葉は次のとおりです。

こんにちは、みんな、
XXUEMKF ファームウェアに基づいて、これまでのすべてのアップデートを適用した新しい Omega v17 を開始しました。
詳細は後ほど...

ジェジェ75018

ボンジュール、

s4 に V16 を装着したところ、インターネットをしているときにバッテリーがかなり消耗することに気付きました (15 分で 15% など)。

私の設定は次のとおりです。
GT-I9505
ベースバンド: I9505XXUEMK9
ロムオメガ V16 - XXUEMK9
カーネル: 3.4.0-talexop-1-3+

それ以外の場合、この問題では完全に機能します。

ちょっとした説明ですが、クロムがバッテリーの 18% を使用していることがわかりました。そこから来るんじゃないでしょうか?どのブラウザを使用していますか?

前もって感謝します。

追伸: 私は V12 から来ており、サーフィンやその他の通常の使用ではバッテリー レベルが 1.5 日間軽く持続したことを明記します。

インド18

皆さんこんにちは、オメガ v17 オンライン :arrow:

、MKFに基づいています。
v16 と同じフラッシュ手順:arrow:

心から

エルリック

V17 は v16 からフラッシュされ、

メルシー

フィル95610

こんばんは、
V17 リリース:

ボンフラッシュ :frime1:

インド18

こんにちは、フィル :昔ながらの笑顔:

あなたは、あなたのメッセージの直前に投稿された他の 2 つのメッセージを読んでいないようです 8/ :lol1:
とにかくありがとう:happy1:

フィル95610

jidamo a さんのコメント:

こんにちは、フィル :昔ながらの笑顔:

あなたは、あなたのメッセージの直前に投稿された他の 2 つのメッセージを読んでいないようです 8/ :lol1:
とにかくありがとう:happy1:

その通りですが、その後メッセージを削除できなくなりました...

インド18

心配しないでください フィル :happy1:

毎回編集ボタンを使用して、メッセージに必要な内容を追加できます。

フィル95610

winny57

インド18

有罪の敬礼:笑顔:
編集機能の方が優れていると思います。これにより、少なくとも投稿した理由がわかります。編集では、たとえば、そのアイデアは以前に投稿したメンバーによって提起されたものであることが説明され、したがって、:happy1: が必要な場合の一種の言い訳になります。

心から。

winny57

良い!!
それでは、edit を使用してメッセージを変更したことを示します
よく考えてみると、bbコード u でメッセージを取り消すこともできます。

インド18

フィル95610

うーん、賢明な提案をありがとうございます :amen:

フィル95610

V18がリリースされました!このインディーズは強すぎます:ありがとう:

インド18

上司

こんにちは、みんな、

モデムのバージョンやカーネルなどのことを考えると、少し迷ってしまいます。

オメガV16に乗っています
バンドベース:I9505XXUEMKF
カーネル: タレクソップ

V18にアップグレードできますか?新旧のブートローダーを使用したインストールに関する一段落がありますが、私にとっては意味不明です。 XDA は次のように述べています。

3. フラッシュ モデム (適切なモデムを既にお持ちの場合は、この手順を無視してください):
デバイスの電源を完全にオフにします
少し待ってからデバイスの電源を入れてダウンロード モードにします (電源ボタン + ホーム ボタン + 音量ダウン ボタン)。
**古いブートローダーを使用している場合は、電話を選択して odin を使用して GSM_Modem_XXUEMJ5_and_LTE_Modem_XXUBMH1.tar ファイルをフラッシュします。
**新しいブートローダーで GSM_Modem_XXUEMJ5_and_LTE_Modem_XXUEMJ5.tar ファイルを odin でフラッシュしている場合は、電話を選択します。
[設定] に移動し、モデムが正常に点滅していることを確認します。
XXUEMJ5 LTE モデムは古いブートローダーでサウンドを中断するため、この手順を正しく実行する必要があります。

助けてくれてありがとう

インド18

こんにちは、上司 :オールドスマイリー:

v16 を実行しているため、モデムをフラッシュする必要はありません。v16 上で v18 を直接フラッシュします。
心から。

オロテックス

誰かがすでに通話記録を試しましたか、うまくいかない気がするので、電話アプリケーションをブロックすることさえできます、ありがとう

フレームワーク

こんにちは、はい、それは私にとってはうまくいきます;-)

ジルデ

オロテックスもその通りです:

誰かがすでに通話記録を試しましたか、うまくいかない気がするので、電話アプリケーションをブロックすることさえできます、ありがとう

スラミ、

すでにワイプキャッシュとDavlikキャッシュを実行してから再起動しようとしましたか?

Jl

ムバルベス

皆さんこんにちは、明けましておめでとうございます
GT-I9505を受け取りました。
rom オメガ v19 V XXUEML6
ベースバンドバージョン: i9505XXUAMDE
ネットワークの問題 (オレンジ色)
XXUEMJ9 モデムをインストールしようとしましたが成功しませんでした
起動時にそれをキャッチし、画面がスリープ状態になると、サービスがありません
これは正しいモデムですか? odin経由でLTEを有効にする修正プログラムをインストールする必要がありますか。
@+

バイウルフ

v19 はまったく問題なくインストールできました。モデムは XXUEML6 で、v19 rom とともに自動的にインストールされました。私の場合、ベースバンドは i9505XXUEMKF です。

コーンクス+

こんばんは、mkf でも同様で、すべてが完璧に動作します。

インド18

ムバルベス氏はこう語った。

皆さんこんにちは、明けましておめでとうございます
GT-I9505を受け取りました。
rom オメガ v19 V XXUEML6
ベースバンドバージョン: i9505XXUAMDE
ネットワークの問題 (オレンジ色)
XXUEMJ9 モデムをインストールしようとしましたが成功しませんでした
起動時にそれをキャッチし、画面がスリープ状態になると、サービスがありません
これは正しいモデムですか? odin経由でLTEを有効にする修正プログラムをインストールする必要がありますか。
@+

こんにちは、ムバーベス :笑顔:
古いブートローダーがあるため、このモデムをフラッシュする必要があります:arrow:

- ダウンロード モードで再起動します。
- ファイルを電話に置きます。
- [自動再起動] のチェックを外します。
- フラッシュを焚きます。
Odin に PASS が表示されたら、携帯電話を手動で再起動し、同じ条件でモデムをもう一度再フラッシュします。
フラッシュの最後に、ベースバンド バージョンの XXUEMJ5 があることを確認する必要があります。これに該当する場合は、オメガ rom をフラッシュします。
心から。

ムバルベス

こんにちは、ご回答ありがとうございます。しかし、私は依然として XXUAMDE ベースバンドの同じバージョン ==> を使用しています。
Odin 3.04で2回フラッシュしました。

助けてくれてありがとう
@+

インド18

健康

モデムを再フラッシュする必要があります。他の 2 回の試行でこれを実行できます。kies は無効にする必要があり、バックグラウンドで実行されていません。Odin は管理者として起動されました。
みんなそこに着くよ、あなたもやってみませんか:roll:
心から。

ムバルベス

わかりました、ありがとうジダモ

Omega :wink: にもある S2 についてはわかりません。モデムのフラッシュに問題があったことはありません。
そうですね、別の Odin と dl ファイルを使用して別の試みを行うつもりです。
そうでない場合、他の解決策は何でしょうか? 、このROMをインストールする前にモデムをフラッシュするべきでした
@+

ムバルベス

jidamo
それは良いです オーディン1.85で!!この最初のバージョンでテストを開始しましたが、うまくいきました。

あなたに感謝します

@+

インド18

ムバルベス氏はこう語った。

jidamo
それは良いです オーディン1.85で!!この最初のバージョンでテストを開始しましたが、うまくいきました。

あなたに感謝します

@+

ムバーベス、嬉しくて幸せです :old-smiley:

Gキル

こんにちは、みんな、

V16 以降、何か改善は見られますか?

19 を 16 上に直接フラッシュし、その設定とアプリケーションを維持する方法はありますか?

インド18

G追加点を削除します:

こんにちは、みんな、

V16 以降、何か改善は見られますか?

19 を 16 上に直接フラッシュし、その設定とアプリケーションを維持する方法はありますか?

キャッシュと dalvik をワイプしてフラッシュするだけです。そうでない場合は、ROM がワイプされるため、データは保持されます。

エルリック

バカなことをしたと思うのですが、

V19 4.3 上で V20 を 4.4.2 でフラッシュしましたが、注意していませんでした...

しばらくオメガのロゴを使用していました >

どうすればいいですか?

よく編集してください。幸いにもバックアップがあったので、ワイプ後に V19 を再インストールしました。

ちみ13

ボンジュール、
V19 では sosh から 4G が得られないので、誰かが私に確認してもらえますか????
よろしくお願いします

エルリック

またネットワークが切断されているような気がします。別のモデムをフラッシュする必要がありますか?

winny57

スラット、
ネットワークのバッテリー統計は何だと思いますか?赤?黄?緑?

エルリック

黄色ですが、画面をオフにすると 3G が切れますが、再びオンにするとネットワークが接続されないことがあります。

winny57

したがって、モデムを変更しても、リリース後の停止には何も効果がないと思います。

プガゾン

こんばんは
オメガROMに切り替えたばかりですが、少し問題があります。sfrを使用していて、デュアルキャリアまたは4gをもう持っていません。弱い3gのままです。
どうすれば問題を解決できるでしょうか
1)ROMを再フラッシュする必要がありますか?
2) ROMを変更する必要がありますか?
今後のご対応ありがとうございます

アヒル

こんばんは、
rom の投稿にアクセスしてください。そこにある答えがより迅速かつ安全です。 :古い笑顔:

プガゾン

一日あります:

こんばんは、
rom の投稿にアクセスしてください。そこにある答えがより迅速かつ安全です。 :古い笑顔:

申し訳ありませんが、ROM が私の署名のものではなく、s4 9505 4g にインストールされていることを忘れていました。

ゴドチブ

:こんにちは: みなさん、こんにちは。
私は現在 Omega V19 を使用しています (署名を参照)。すべてが正常に動作します...1 つを除いて。マルチウィンドウ マネージャーが正しく動作していません。アイコンをクリックすると、通常どおりアプリを選択または選択解除できます。再起動後、選択したアプリのバーが画面の左側に表示されず、このROMをインストールして以来一度も表示されていません。 :roll: MWM はこの rom のネイティブ アプリであることに注意してください。
アイデアをよろしくお願いいたします。 :ウィンク:

winny57

slt gdthid
自宅から右下の戻るボタン(長押し)を押してみましたか?

ゴドチブ

winny57 の同義:

slt gdthid

こんにちは、Winny。ご返答ありがとうございます。はい、私はすでに試していました。もう一度試してみましたが、何もありませんでした。 8/
リカバリーを考えましたが、S3 でも同じリカバリーがあり、MWM が非常にうまく機能しているため、よく考えたらそうではないと思います。
この問題の理由が本当にわかりません。 私はこのアプリをよく使っていますが、とてもイライラします。
誰かがアイデアを持っている場合は、私に知らせてください:smile: :wink:

ゴドチブ

あなたが何を言っても:

slt gdthid

こんにちは、Winny。ご返答ありがとうございます。はい、私はすでに試していました。もう一度試してみましたが、何もありませんでした。 8/
リカバリーを考えましたが、S3 でも同じリカバリーがあり、MWM が非常にうまく機能しているため、よく考えたらそうではないと思います。
この問題の理由が本当にわかりません。 私はこのアプリをよく使っていますが、とてもイライラします。
誰かがアイデアを持っている場合は、私に知らせてください:smile: :wink:

:こんにちは: こんにちは;周りに人があまりいない :ウィンク:
この問題の解決を手伝ってくれる人はいますか?
まあ、もう少し待ちます。とにかく他の解決策はありません:wink:

ザエースフィックス

4.3 MKF を使用していますが、これは問題ですか?

ゴドチブ

あなたが何を言っても:

あなたが何を言っても:

slt gdthid

:こんにちは: こんにちは;周りに人があまりいない :ウィンク:
この問題の解決を手伝ってくれる人はいますか?
まあ、もう少し待ちます。とにかく他の解決策はありません:wink:

:こんにちは: こんにちは;
別の方法で質問して、MWM 問題を解決してみます。 Omega V19 ROM を搭載した S4 I9505 (S4 シグネチャを参照) の所有者は、MWM に関して同じ問題を抱えていますか?画面左側の白いスクロール バーは表示されませんが、アイコンをクリックした後のアプリの選択は正常に機能します。
よろしくお願いします。

winny57

プレイストアのリンクを教えてください、テストしてみます

ゴドチブ

プレイストアのリンクを教えてください、テストしてみます

:hello: こんにちは、winny;
私を助けようとしてくれてありがとう :wink: ;ここにリンクがあります:
@+

winny57

ゴドチブ

ウィニーに戻ります。はい、もちろん;いつもそこにいてくれてありがとう。 :ありがとう:

:こんにちは: winny さんです。実際、ここで何が起こっているのか。 MWM アイコンをクリックすると、スクロールバーに入れるアプリを選択できるウィンドウが表示されます。その後、アプリを選択して再起動します。それまではすべて順調ですが、問題はその後にあります。直前に選択したアプリは横のバーに表示されません。 their4: 助けてくれてありがとう。

10セント硬貨0169

ボンジュール、

2日前にオメガV19をフラッシュしました。とても満足しています。

唯一の問題は、テキスト メッセージを受信したときにステータス バーに通知が表示されないことがよくあることです。テキスト メッセージにアクセスしないと、メッセージを受信したことがわかりません。

解決策を知っている人はいますか?

助けてくれてありがとう

ゴドチブ

あなたが何を言っても:

ウィニーに戻ります。はい、もちろん;いつもそこにいてくれてありがとう。 :ありがとう:

:こんにちは: winny さんです。実際、ここで何が起こっているのか。 MWM アイコンをクリックすると、スクロールバーに入れるアプリを選択できるウィンドウが表示されます。その後、アプリを選択して再起動します。それまではすべて順調ですが、問題はその後にあります。直前に選択したアプリは横のバーに表示されません。 their4: 助けてくれてありがとう。

:こんにちは: こんにちは;問題の解決策を 10 日以上探していますが、見つかりません。少しのお手伝いは大歓迎です。ありがとう。 :ウィンク:

winny57

レコーディングは順調に進んでいますか?
別のバー アプリを試して、バグっているのが自分のアプリではないかどうかを確認しましたか?

ゴドチブ

レコーディングは順調に進んでいますか?

こんにちは、Winny。あなたの質問がわかりません。ごめん。

別のバー アプリを試して、バグっているのが自分のアプリではないかどうかを確認しましたか?

いいえ、別のアプリを試しませんでしたが、ROM を完全に再フラッシュしました (アプリはこの rom 内でネイティブです)。問題は残ります。問題なくアプリを選択できますが、これらのアプリが左側のバーに表示されません。
さらに、3 つのアプリが購入されていることに気付きました。 W.TomTom Europe、iCoyote、Cam Sam Plus (これら 3 つのアプリはもちろん GPS を使用します)。これらのアプリが購入されていることと、GPS を使用していることが問題の原因でしょうか... :?: :?: これはバグですか.... :?: :?:
私は探し続けます。何かありましたら、お知らせください。 :ウィンク:

winny57

いや、それが原因ではないんですが…
何か新しいものがある場合はパスしますが、誰かが自分の家に来たらそれを試してくれるなら、それは素晴らしいことです ;-)

S5ヘイズ

gdthib さん、こんにちは。

MWM に関して確認すべき点がいくつかあります。

まず第一に、あなたのROMはAndroid Kit Katを実行していますか?現時点では、アプリケーションはバージョン 4.3 以下でのみ動作するためです。

次に、[設定] => [マイ デバイス] => [ディスプレイ] => [複数のウィンドウ] でマルチウィンドウ モードを有効にしましたか?

最後に、Rom 4.2.2 以前を実行している場合は、私がフラッシュして完全に動作したこの Mod を使用できます。i9505-t55340.html ですべてのアプリをマルチウィンドウ互換にする

あなたが何を言っても:

さらに、3 つのアプリが購入されていることに気付きました。 W.TomTom Europe、iCoyote、Cam Sam Plus (これら 3 つのアプリはもちろん GPS を使用します)。これらのアプリが購入されていることと、GPS を使用していることが問題の原因でしょうか... :?: :?: これはバグですか.... :?: :?:

いいえ、そうではないと思います。MultiWindows に Maps と RadarDroid を入れていましたが、問題なく動作しました

ゴドチブ

:hello: こんにちは、S5Haze、私を助けようとしてくれてありがとう。
質問 1 と 2 については、Omega V19 ベースの 4.3 を実行しています (S4 の署名を参照)。
マルチウィンドウモードに関しては有効になります。
繰り返しになりますが、MWMのアイコンをクリックするとバーに入れるアプリを選択する画面が出て再起動するのですが、MWMを開くとアプリが選択されません。 :いいえ:
今、私はこのことに夢中になっていて、本当に何をしたらいいのかわかりません。
もちろん、他にもアイデアがあれば、興味があります :wink:

S5ヘイズ

本当に驚くべきことです。 MWM は SuperSU の Root 権限を持っていますか?

XDA for MultiWindows には、Playstore アプリよりもうまく動作する MOD が間違いなく存在するはずです。できるだけ早くこれを見ます XDA は仕事で行き詰まっています

ゴドチブ

S5ヘイズはこう言いました。

本当に驚くべきことです。 MWM は SuperSU の Root 権限を持っていますか?

XDA for MultiWindows には、Playstore アプリよりもうまく動作する MOD が間違いなく存在するはずです。できるだけ早くこれを見ます XDA は仕事で行き詰まっています

:こんにちは: こんばんはS5Haze;
そうですね、大きな病気には素晴らしい治療法があります。 Mega Wipe と V19 Based 4.3 の完全な再インストール、そして....奇跡的に、MWM が再び動作します :素晴らしい:
唯一の欠点は、有料の「Cam Sam Plus」アプリを再インストールできないことです。一方、軽量バージョンは動作します 8/ S4 の謎 :lol:
ご協力に感謝いたします。 :ありがとう:

S5ヘイズ

素晴らしいですね、問題が解決されてよかったです! :mrgreen:

クリーンな再インストールにより、多くの場合、すべての問題が解決されます。素晴らしい:

ゴドチブ

素晴らしいですね、問題が解決されてよかったです! :mrgreen:

クリーンな再インストールにより、多くの場合、すべての問題が解決されます。素晴らしい:

:hello: こんにちは、S5Haze;完全な再インストールは、問題が発生した場合のちょっとした「奇跡の人」であることは明らかです。
ネイティブ カーネルの代替カーネルを検索しても実際には見つからなかったため、少し HS を加えました。それについて何か考えはありますか? 4.3 より前に気に入っていた信頼性の高い Gogy Max スタイル
よろしくお願いします:ウィンク:

S5ヘイズ

カーネルのリストをぜひご覧ください。

一方、お勧めできません。私は 4.4 を使用していますが、4.3 を一度も経験したことがありません。

ゴドチブ

カーネルのリストをぜひご覧ください。

一方、お勧めできません。私は 4.4 を使用していますが、4.3 を一度も経験したことがありません。

:hello: こんにちは、S5Haze;リンクありがとうございます。私はカーネルに関するこのトピックをすでに見ていました。読書を進めれば進めるほど、私の優柔不断さは増していきました。 そしてそれについて私は何も理解できなくなりました。
災害を避けるために、ネイティブ カーネルを維持し、代わりに 4.4 に注目し始めると思います。
ありがとう。

S5ヘイズ

それが最善の行動だ、今のところはそうだと思う :mrgreen:

喜んで:ありがとう:

メモ50

こんにちは皆さん、問題があります。弟の s4 を root にしています。
そしてxnot v3 romを入れます
電話機以外はスタンバイ状態なので、ネットワークが機内モードに切り替わることはなくなり、戻ってきた人のために
別のモデムをフラッシュしたいのですが、xxuemk9 ファイルが解凍されません
USBに接続すると
彼はmodem.bimに残っています
s4 ベースバンド i9505xxudmh6
kernel abyss 1.7.1 それ以外の場合、フォンはループで実行されます
部屋xxuemkf

助けてくれてありがとう
ps;私の兄は私を悩ませます

はい、PC は s4 を認識しません
S4をUSBに接続すると電源が切れます
リカバリはphiz touch 6.04.5です
助けてくれてありがとう

ric3383

健康

philz リカバリを使用したスト​​ック ROM 4.3 MKF を使用しているのですが、4.3 に V19 をインストールできるかどうか教えてください。

助けてくれてありがとう

winny57

スラット
カスタムリカバリを使用している4.3を使用している場合は、ノックスメーターが吹き飛んでいるはずなので、もう心配する必要はありません(笑)!!
はい、できますが、アプリケーションのバックアップを作成する必要があります。連絡先などの面倒な作業です。アプリケーションは保持したいその他のデータです。その後、ワイプ(データ+ワイプキャッシュでドープ)を実行し、ROMをインストールするためにSDカードからzipをインストールします
ps:
どれだけ言っても十分ではないので、EFS のバックアップを作成することを検討してください。

ぞぞりゅう

ボンジュール。
オメガ 19 を数か月間使用しましたが、問題ありませんでした。
2日間WIFIが使えず、Wi-Fiを起動することもできませんでした。 WIFI ボタン​​は無効になっており、彼は何も知りたくありません。
モデムを何度か再フラッシュしようとしましたが(前の投稿で書いたように)、それでも同じでした。
WIFI-FIXでも試してみましたが、やはり同じでした。
それが何かはわかりませんが、すべてを再フラッシュせずに何かを実行できる場合は、そうでない場合は、バージョン25とAndroid 4.4.2にアップグレードすることでしょうか?コストをかける価値があるなら??

- Androidバージョン:4.3
- b…- バンドのバージョン: I9505XXUEML6
- バージョン番号: XXUEML6
- カーネルのバージョン: 3.4.0-talexop-1.3+

メルシー。

ぞぞりゅう

WIFI の問題はバージョン 26 のインストールと完全な WIPE で解決されました