ゲーム
こんばんは、
元のファームウェア (XXU3COI9) と比較して、パフォーマンスとバッテリー寿命が明らかに向上していますか?
オーナーブック
ゲーム
わかりました、ご回答ありがとうございます。同じかそれ以下でしょうか?
オーナーブック
数日前にも同じ質問をしました。自律性が少し劣っていることがわかりましたが、電話は非常に爆発的です。
一方で、いくつかのバグは修正されています。
ゲーム
わかりました。素早いご返答ありがとうございます。
どのモードを選択しましたか?
私はノーマルプラス(そう呼んでいた気がします)をしました。これがデフォルトです。
ドゥドゥ2909
皆さん、こんにちは。このROMをフラッシュしたところ、インストールは問題なく完了しました。
しかし、電話情報では、それはGalaxy s6 Edgeとみなされていることがわかりました。
aky78
Re: Re: [ROMカスタム][Android 5.1.1] XtreStoLite Deo-Mod Edition 2.4 (480MB) - Galaxy S6 SM-G920F
doudou2909 追記:
皆さん、こんにちは。このROMをフラッシュしたところ、インストールは問題なく完了しました。
しかし、電話情報では、それはGalaxy s6 Edgeとみなされていることがわかりました。
こんにちは、開発者はこれを S6 エッジとして定義したに違いないと思われます。そうしないと、Netflix にいくつかの問題が発生しました。
イントラ
ここに飛んでください:
こんにちは、みんな、
この ROM の古いバージョンを使用しているので、利用可能な新しいバージョンに更新したいと考えています。
念のため確認しますが、フルワイプを実行する必要がありますか、それともキャッシュ/dalvik ワイプのみを実行できますか?オプション2の場合、アロマもフラッシュする必要がありますか、それともすでにすべてを持っていますか(フルワイプではないため...)ありがとう
こんにちは。上で述べたように、完全なワイプは必要ありません。おそらく工場出荷時の状態にリセットする必要があります。
ただし、アドオンアロマの場合、たとえば私のように、古い壁紙設定などを使用できるようにしたい場合は、それをフラッシュする必要もあります。
nnrs1
こんにちは、マシュマロ ランチャーを使用するオプションが電話に見つかりませんでした。ただし、アドオンをインストールするときに確認しました。私が何を見逃したか何かわかりますか?
それ以外の場合、アップデートは正常に完了し、電話は依然として完璧です。
追記:私の携帯電話はSM-G925Kにアップグレードされました。あなたも同じですか?私は基本的にS6 G920Fを持っています。
LiKaO
はい、他のものでも同じですが、build.prop を変更することで、G920F に配置できます。
ピカ33
LiKaOさんはこう言いました。
はい、他のものでも同じですが、build.prop を変更することで、G920F に配置できます。
こんにちは:笑顔:
なぜ何も変わらないのか
個人的には、この詳細には注目しません :wink:
LiKaO
まったく何もありませんが、Galaxy S6 Edgeが設定に表示されるのを見たくなかったり、車と同期されている場合でも、それ以外の場合は何も変わりません。
ピカ33
まったく何もありませんが、Galaxy S6 Edgeが設定に表示されるのを見たくなかったり、車と同期されている場合でも、それ以外の場合は何も変わりません。
OK、個人的にはROMをほぼ毎日変更するので触っていません:wink:
nnrs1
そして「M」ランチャーについて、何かアイデアはありますか?
ピカ33
nnrs1 はその通りです:
いいえ、でもベイダーを再インストールするときに試してみます :wink:
私はすべてがバックアップされている nova のみを使用するため、原則として常にストックをインストールします。 :wink:
LiKaO
Re: Re: [ROMカスタム][Android 5.1.1] XtreStoLite Deo-Mod Edition 2.4 (480MB) - Galaxy S6 SM-G920F
nnrs1 はその通りです:
申し訳ありませんが、設定、アプリケーション、デフォルトのアプリケーションを調べてみてください。
デフォルトでは、ランチャー (ホームと表示されます) は Touchwizz 上にあり、ランチャー M がそこにいるかどうかを確認します...
F1SCH3TT3
「デバイス名」と「モデル番号」を混同しないでください。この名前は、「クリック」するだけで任意の名前に変更できます。:wink:
LiKaO
はい、わかっていますが、型番を変更したかっただけです
オーナーブック
健康
先ほどヴィンディケーター カーネルをテストしました。
正直に言って、やめたほうがいいと思います。 OC は本当に先進的すぎます (1.5 から 2 GHz、2.1 から 2.5 ヘッド)
GPU にも制限があり (アーティファクト)、バッテリーの消耗を除けば、パフォーマンスはベース カーネル (中パフォーマンス モード) を下回ります。
イントラ
健康、
「どこでもOK Google」は役に立ちますか?
aky78
イントラはこう言いました。
健康、
「どこでもOK Google」は役に立ちますか?
はい、機能します。 Googleはs6のリリースから1か月後に対応させた
イントラ
はい、はい、でもアドオンを使用しても機能しなくなりました
編集:アドオンを再フラッシュすると、すべてが正常になりました
匿名
みなさん、こんばんは。一ヶ月以上家にインターネットがないのでうんざりしているので、できるときにこのROMを使おうと思っています。さらに大量のROMがリリースされているのを見て何もできません。でも、最初はこれでしょう
ボーラー974
みなさん、こんばんは。
バージョン 2.4 をインストールして以来、xped フレームワークをインストールできなくなりました。sdk22 arm64 でいくつかのバージョン v74、v75、v78 をテストしましたが、ブートループがあるのは不可能です。
インストールするバージョンを教えていただければ
前もって感謝します。
痩せる
こんにちは、S6 Edge にインストールしましたが、明るさセンサーが機能しなくなりました。助けてください。
ケル78
こんばんは、
最新の COK5 アップデートを適用した s6 を持っていますが、この rom に切り替えることはできますか? (一種のグレードダウン)
ROMをインストールした後、アドオンをインストールするにはどうすればよいですか?
aky78
kel78 さんのコメント:
こんばんは、
最新の COK5 アップデートを適用した s6 を持っていますが、この rom に切り替えることはできますか? (一種のグレードダウン)
ROMをインストールした後、アドオンをインストールするにはどうすればよいですか?
こんにちは、そうです。 .zip アドオン ファイルを TWRP に直接フラッシュする必要があります。
タンカー
こんにちは、このROMはGalaxy S6 SM-G920W8で動作しますか、または私のS6にどのROMが推奨されているか教えてください???皆さんありがとう
aky78
タンカーのコメント:
こんにちは、このROMはGalaxy S6 SM-G920W8で動作しますか、または私のS6にどのROMが推奨されているか教えてください???皆さんありがとう
こんにちは、
はい、互換性があります! そして私はあなたにそれを提案します。私のお気に入りです。ただし、XDA ソース リンクから最新のアップデートを取得することを忘れないでください。
タンカー
aky78 これ:
タンカーのコメント:
こんにちは、
はい、互換性があります! そして私はあなたにそれを提案します。私のお気に入りです。ただし、XDA ソース リンクから最新のアップデートを取得することを忘れないでください。
XDA ソース リンクは存在しますか?
メンバーが削除されました 438334
問題ありません :ウィンク: 良いフラッシュ :素晴らしい:
タンカー
コヨーテ950その通り:
問題ありません :ウィンク: 良いフラッシュ :素晴らしい:
ありがとう、ROM をインストールしてください、ちょっとした欠点があります (笑) インストール中 (パフォーマンス)、ROM に質問したと思います ---ROM のインストールの選択肢があります。書かれていることをすべて理解しているかわかりませんが、それを実行するように求めていますlinstal の場合、パフォーマンスなどを求めているため、ROM が高速です。質問がある場合、選択内容に戻るか、別のオプションを選択できるように linstal プロセスを再度開始する必要があります。これらここにはありませんが、このROMをインストールするためのチュートリアルと、インストール中に提供される選択肢があります、ありがとう。
メンバーが削除されました 230130
こんばんは、
いくつかの小さな質問: この ROM をインストールしたいのですが、その前に:
- ストック ROM のリカバリ経由でバックアップを実行する場合、Xtrestolite をフラッシュした後にこのバックアップをフラッシュできますか?
- この ROM をクリーンフラッシュすると、個人データ (写真など) は消去されますか?
どうもありがとう
タンカーのコメント:
コヨーテ950その通り:
ありがとう、ROM をインストールしてください、ちょっとした欠点があります (笑) インストール中 (パフォーマンス)、ROM に質問したと思います ---ROM のインストールの選択肢があります。書かれていることをすべて理解しているかわかりませんが、それを実行するように求めていますlinstal の場合、パフォーマンスなどを求めているため、ROM が高速です。質問がある場合、選択内容に戻るか、別のオプションを選択できるように linstal プロセスを再度開始する必要があります。これらここにはありませんが、このROMをインストールするためのチュートリアルと、インストール中に提供される選択肢があります、ありがとう。
健康
もう一度ROMをフラッシュして(ワイプなしで)、ストック/パフォーマンスなどのモードを変更する必要があると思います...そして、ROMをインストールするためのチュートリアル(フラッシュ構成用)はありません。ただ質問することができます。知っている人、またはROMをインストールした人は誰でも見ることができます:wink:
martin.la.gib さんは次のように言いました。
こんばんは、
いくつかの小さな質問: この ROM をインストールしたいのですが、その前に:
- ストック ROM のリカバリ経由でバックアップを実行する場合、Xtrestolite をフラッシュした後にこのバックアップをフラッシュできますか?
- この ROM をクリーンフラッシュすると、個人データ (写真など) は消去されますか?どうもありがとう
健康
はい、問題なくバックアップを復元できます。その前に工場出荷時設定へのリセット(データ/キャッシュ/dalvikのワイプ)を行ってください。
ROM をフラッシュする場合は、内部メモリ (TWRP で選択しない限り) を削除しない工場出荷時設定にリセットする必要があるため、写真、音楽などはモバイル メモリに保存されます。
ご返信ありがとうございます ついに思い切って踏み出しました 現時点では何も不満はありませんが、数日間使用してバッテリーとパフォーマンスがどのように動作するか見てみましょう。別のカーネルを最上位にフラッシュできるかどうか知っていますか (arter97)?ありがとう !
kball076
こんにちは、マーティンさん
この ROM を arter97 v11 カーネルで 3 ~ 4 日間使用していますが、今のところすべてが順調です。バッテリーに関しては、たくさんのサーフィン、適度な量のゲーム、音楽を行うと、1 日より少し長く (約 1 日と 16 時間) 持ちます。パフォーマンスに関しては、すべての領域で非常に流動的であり、ベンチでは 113790 に到達します。それでは、こんばんは。
kball076 追記:
この ROM を arter97 v11 カーネルで 3 ~ 4 日間使用していますが、今のところすべてが順調です。バッテリーに関しては、たくさんのサーフィン、適度な量のゲーム、音楽を行うと、1 日より少し長く (約 1 日と 16 時間) 持ちます。パフォーマンスに関しては、すべての領域で非常に流動的であり、ベンチでは 113790 に到達します。それでは、こんばんは。
こんにちは、
ご回答ありがとうございます 早速インストールしてみます 私はこのカーネルをストック ROM で実行していたので、これなしではもうやっていけません。
kball076
kball076 追記:
こんにちは、
ご回答ありがとうございます 早速インストールしてみます 私はこのカーネルをストック ROM で実行していたので、これなしではもうやっていけません。
どういたしまして、グッドフラッシュ
S6 Edge 機能は S6「フラット」でも動作しますか?
aky78
S6 Edge 機能は S6「フラット」でも動作しますか?
こんにちは、はい、でも半分だけです。
「People Edge」とアプリケーションのショートカットのみ。そうしないと、エッジ通知は機能しません。
ありがとう !いずれにせよ、私はこれらの機能にはあまり興味がありませんが、まあ、テストして確認したかったのです。
そこで、Arter97 カーネルに加えて 5 日間使用した後のこの ROM の最初のレビューを行います。
-スピード:とても感動しました!文句のつけようがありません。はるかにスムーズで、すべてのタスクが非常にうまくいきます。
-特徴:私が気に入っているのは、時計が通知バーの中央に配置されていて、右側が明るくなり、よりバランスが取れていることです。しかし、それ以外はそれほど多くはありません。
-ブロートウェア:実際、私たちにとって役に立たないサービスやその他のサービスがすべてなくなることで生活が変わります ^^ 私は SHealth、SmartManager、指紋スキャナーだけを残しておきました。使用量を大幅に減らすと、大量の RAM が解放されます。マルチタスクが空で、携帯電話を使用していないときは、RAM 占有率が約 57% で実行されますが、以前は、目に見える理由もなく 80% に達することがありました...
-自律性:ブロートウェアが減り、自律性が向上したと言う人は、確かに以前よりもはるかに優れています。充電器から 24 時間離れた後、2 時間 45 分の SOT で 50% の自律性になります (45 分間の YouTube、数枚のスナップとストーリーの読書、Facebook、Instagram、ちょっとしたゲーム、Google 検索、SMS など)。Wi-Fi で 50% / 4G では約 50%)。したがって、この ROM が S6 に提供する自律性には非常に満足しています。
全体的に私はこの ROM に非常に満足しており、パフォーマンスを犠牲にすることなくバッテリー寿命を長くしたい人にはお勧めします。
そしてベンチマークファンのために
- Antutu では 108,000 回実行しました (Arter97 のストック ROM では約 103,000 回実行しました)
- Geekbench ではシングルコアで 1518、マルチコアで 5036 を実行しました (Arter97 のストック ROM では約 1300/4400 を実行しました)
さあ、どうぞ
オーナーブック
こんにちは、みんな
5GHzのWi-Fiを(ドローンで)機能させる方法を知っている人はいますか?
メルシー
ブブブブ
今朝、ROM を私の真新しいゴールデン S6 にインストールしました。この Rom は依然として優れており、今のところすべてがうまく機能しています。 [絵文字106]
家のために
ボンジュール、
まず第一に、これらすべてのチュートリアルとコミュニティ全体に感謝します。私たちが自問するすべての質問に必ず答えを持っている人がいることを知ると、本当に心強くなります。ありがとう!
チュートリアルに従って S6 に XtreStoLite をインストールしましたが、質問があります。デバイス情報で、電話のバージョンが S6 Edge (sm-g925k) であると示されるのは正常ですか?ただし、XtreStoLite_ROM_v2.4_Deo-Mod-Edition_XXU3COI9_G920-5-FIT-W8-KLS.zip をダウンロードしました。
必要に応じて、その他の情報を次に示します。
アンドロイド5.1.1
バンドベース:G920FXXS3COK5
カーネル : 3.10.61-S6_UniKernel_V9-0000_initial gl@BlueDingo #1 (2015 年 9 月 10 日)
バージョン : XtreStoLite Deo Mod v.2.4 - XXU3COI9
もう 1 つの質問ですが、アプリケーション マネージャーでは、システムは 1.3GB を表しますが、これは正常ですか?最初の投稿のスクリーンショットでは、861 MB しかありません。
現時点ではすべてがうまくいっているように見えますが、TaNcKeR が言及したようにインストールやパフォーマンスの選択などで選択をしなければならなかったのは事実です...私が正しい選択をしたことを願っています...
改めて感謝します。そして新年明けましておめでとうございます!
停電33
皆さん、こんにちは。ROM :langue2: のリストの最初にあるので、このトピックに来ました。
s6 を root 化しましたが、ROM についていくつか質問があります。
1/ ROM などにはランチャーが含まれていますか? それともさらに多くの機能が提供されますか?
2/ 優れた自律性を実現するには、s6 に最適なものは何ですか?
どのカーネルを持っているかと尋ねる人のために、ユニカーネルを持っていることを明記します。答えてくれたらありがとう:素晴らしい:
マリオ53
ボンジュール
すでに質問されているかもしれませんが、絶対にインストールしなければならないアロマ アプリケーションはありますか?
オーナーブック
健康
もう一度質問します、あなたは決して知りません
5GHz Wi-Fiを動作させることができた人はいますか?
LiKaO
これに関係なく:
健康
もう一度質問します、あなたは決して知りません
5GHz Wi-Fiを動作させることができた人はいますか?
自動だと思います。
ブブブブ
今朝、Kernel Arter もインストールされました。違いがはっきりとわかります。バッテリーの持ちが良くなりました。今日は重いゲームがたくさんあり、頻繁に使用しました。Sot から 5H15 でさらに 10%、この Xlite と Arte97 の組み合わせは、問題なく機能しているようです。試合は朝6時半から7時まで見れます!
停電33
皆さん、こんにちは。問題が発生しています。表示されているようにフラッシュがありますが、携帯電話が Samsung でブロックされたままで、背後に青い点が表示されます。どうすればよいですか? ルール4: ルール4:
追記:バックアップを取っていたので動作を復元しましたが、チュートリアルの手順を正しく実行したにもかかわらず、なぜ同じことが起こったのかわかりません。誰かが私が何をしたかを見つけてくれることを願っています。
追伸: 私はユニカーネルを持っていますが、私の携帯電話は 5.1.1 でした。
オーナーブック
こんにちは、みんな
ちょっとした質問: カーネルは Bluetooth 受信パフォーマンスを向上させることができますか?
レビューいただきありがとうございます
私は自分自身の質問に答えます、はい、カーネルが再生され、アートはそれほど良くありません
lpr92i
こんにちは、みんな、
この ROM をインストールしたいのでここに来ましたが、Marshmallow のリリースを待ってからインストールしない方がよいかどうか知りたいのですが?
また、s6 の CM 13 がどこにあるのか知っているかどうかも知りたいです。私は以前 OPPO を持っていて、CM 13 をインストールしました。率直に言って、CM 13 が気に入っています。
ご回答ありがとうございます =)。
ティピアク
海賊!
高い
lpr92i
親愛なる者はこう言った。
話が逸れて申し訳ありませんが、このROMについて疑問に思っています。タッチウィズはあまり好きではなくCMの方が好きなので。ご協力いただきありがとうございます。
lpr92i
昨夜ロムがインストールされて、幸せ以外の何ものでもありませんでした。
arter97 カーネルをフラッシュします。
チュートリアルをありがとう^^
自律性について少し追加したものを再投稿します。本当に素晴らしいです。
以前は、1 日を過ごすのが大変で (使い方は前の投稿で説明しました)、午後 10 時 11 分前 (就寝時間 ^^) にそれがなくなるのを防ぐためにあらゆることをしました。
今、バッテリーが切れるのにとても苦労しています :mrgreen: 結果として、夜間に機内モードにしなくても、5 時間の SOT で 2 日間の自律性が得られました。
サミーはサービスを削除することを検討する必要があります。なぜなら、サードパーティの開発者がスマートフォンの自律性を 2 倍にすることで自律性を最適化できるのに、メーカーであるときに自律性を最適化しないのは残念だからです ^^。
lpr92i
こんにちは、教えてください。kernerl arter 97 またはユニバーサルを持っていますか?
lpr92iさんはこう言いました。
こんにちは、教えてください。kernerl arter 97 またはユニバーサルを持っていますか?
こんにちは!
アーター97 もっと良いのが見つかるまで放っておきません
ニューロ1616
こんにちは、まず初めに、いつもありがとうございます
このROM、特にカーネルのインストールでいくつか問題があります。
autoroot でギャラクシー S6 をルート化し、Philz Touch リカバリーをインストールしました。カーネルと ROM をインストールするには、ZIP ファイルを電話の HDD にドラッグする必要がありますが、ここに問題があります。コンピューターはそれを DD として検出しません。
そして、ブートループに入っているため、電話を起動することは不可能です...
ファイルを電話機にドラッグし、最終的にリカバリ経由でカーネルとROMをインストールできる解決策はありますか?
リカバリ : Philz TOuch 6.59.0
ClockworkMod V6.0.5.1
メルシー
lpr92i
こんにちは、これは私に起こりました。
回復にアクセスできますか?そうしたら、そこからROMを携帯電話に入れることができました。オプションがありますが、名前を覚えていません。他の人はきっと説明を完了できるでしょう。
家のために
ボンジュール、
まず第一に、これらすべてのチュートリアルとコミュニティ全体に感謝します。私たちが自問するすべての質問に必ず答えを持っている人がいることを知ると、本当に心強くなります。ありがとう!
チュートリアルに従って S6 に XtreStoLite をインストールしましたが、質問があります。デバイス情報で、電話のバージョンが S6 Edge (sm-g925k) であると示されるのは正常ですか?ただし、XtreStoLite_ROM_v2.4_Deo-Mod-Edition_XXU3COI9_G920-5-FIT-W8-KLS.zip をダウンロードしました。
必要に応じて、その他の情報を次に示します。
アンドロイド5.1.1
バンドベース:G920FXXS3COK5
カーネル : 3.10.61-S6_UniKernel_V9-0000_initial gl@BlueDingo #1 (2015 年 9 月 10 日)
バージョン : XtreStoLite Deo Mod v.2.4 - XXU3COI9
もう 1 つの質問ですが、アプリケーション マネージャーでは、システムは 1.3GB を表しますが、これは正常ですか?最初の投稿のスクリーンショットでは、861 MB しかありません。
現時点ではすべてがうまくいっているように見えますが、TaNcKeR が言及したようにインストールやパフォーマンスの選択などで選択をしなければならなかったのは事実です...私が正しい選択をしたことを願っています...
再度、感謝します!
lpr92i
こんにちは、majaks、それは私にとっても同じです(ROMはs6エッジROMに基づいています)、システムがまだ6GBのスペースを占有していることを除いて、それともRAMについて話していますか?
家のために
ニューロ1616
改めまして、こんにちは。
単純な Wype データとキャッシュでブートループが解決されたため、携帯電話を通常どおり起動してファイルをドラッグすることができました。
lpr92i
ご迷惑をおかけして申し訳ありません...また舌ですが、このROMにxusedをインストールできますか?
ニューロ1616
こんにちは、これは私に起こりました。
回復にアクセスできますか?そうすると、そこからROMを携帯電話に入れることができました。オプションがありますが、名前は覚えていません。他の人はきっと説明を完了できるでしょう。
さて、カーネルをインストールし、チュートリアルで説明されているさまざまな操作を行った後、私の S6 は完全にリセットされ、HDD 上にファイルはおろか ROM さえなくなり、携帯電話は起動できなくなりました。
そのため、依然として同じ問題に直面しています。ROM を電話機に挿入するためにはリカバリしかありませんが、このモードでは PC 上で携帯電話を検出できません...
解決策を持っている人はいますか?
lpr92i
私はtwrpを使用しており、[マウント]タブがあり、その中にMTPを有効または無効にするオプションがあり、そのおかげで電話がPCによって検出されるかどうかがわかります。 philZ ではマウントとストレージだと思います。
ニューロ1616
私はtwrpを使用しており、[マウント]タブがあり、その中にMTPを有効または無効にするオプションがあり、そのおかげで電話がPCによって検出されるかどうかがわかります。 philZ ではマウントとストレージだと思います。
はい、マウントのすべてのオプションを試しましたが、何も機能しませんでした...
オーナーブック
健康
ダウンロードモードにアクセスできますか? (ボリューム(-) + ホーム + 電源)
その場合は、Odin ボックスを使用して ROM を再フラッシュする必要があります
シェップ
こんにちは、みんな、
まず、ROMを共有していただきありがとうございます。
縮小されたとはいえ、Galaxy S6のデフォルト機能はすべて存在しますか?
ご回答いただきありがとうございます。
あくろ
こんにちは!
まず初めに、共有してくれてありがとう!これらすべてをインストールするのは少し苦労しましたが、重要なのは結果です (初めて AROMA アドオンを使用したとき、AROMA をインストールする必要があると思いました)
とにかく、私は単に感謝の気持ちを込めて投稿したわけではありませんが、インストールすることを選択したアドオンを削除できるかどうか疑問に思いました。
もしそうなら、どのようにして?
説明しましょう、私は 3Minit Battery、S Voice、テーマ、その他最終的には必要のない、スペース (場合によっては RAM) を占有するくだらないものをインストールしました。どうすれば削除できますか?
リセット以外の応答待ちを指定します
他に解決策がない場合は、当然、これを選択し、慎重に選択したアドオンを事前にインストールします。
よろしくお願いします。またよろしくお願いします。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------
シェップもそう言いました:
こんにちは、みんな、
縮小されたとはいえ、Galaxy S6のデフォルト機能はすべて存在しますか?
ご回答いただきありがとうございます。
この機会を利用してシェップさんにお答えしたいと思います。
すべての独自アプリケーション (Samsung) が削除されているため、デフォルトの機能はすべて存在しません。これは、S Voice、S Note、Smart Manager などのアプリケーション機能を意味します。
ただし、機能として指紋リーダー、Wi-Fi、ジェスチャーと動き、カメラ、心臓分析装置について話しているのであれば、これらの機能は存在します、と答えることができると思います。ただし、いずれの場合でも、必要と思われるアドオンは、それぞれ独立してインストールできます。最後に、これらすべては最初の投稿で示されています。緑の背景に。 :ウィンク:
3Minit Battery の場合は、AROMA を再起動し、デフォルトで SystemUI を選択します。
シェップ
Akuro a dit:
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------
こんにちは、みんな、
ご回答いただきありがとうございます。この機会を利用してシェップさんにお答えしたいと思います。
すべての独自アプリケーション (Samsung) が削除されているため、デフォルトの機能はすべて存在しません。これは、S Voice、S Note、Smart Manager などのアプリケーション機能を意味します。
ただし、機能として指紋リーダー、Wi-Fi、ジェスチャーと動き、カメラ、心臓分析装置について話しているのであれば、これらの機能は存在します、と答えることができると思います。ただし、いずれの場合でも、必要と思われるアドオンは、それぞれ独立してインストールできます。最後に、これらすべては最初の投稿で示されています。緑の背景に。 :ウィンク:
こんにちは、
素晴らしいですね、フィードバックありがとうございます。私が興味を持ったのはあなたの 2 番目の回答でした。
この場合は、勇気を出してすぐに実験してみます。
再度、感謝します。
ブーツっぽい
こんにちは!
まず初めに、共有してくれてありがとう!これらすべてをインストールするのは少し苦労しましたが、重要なのは結果です (初めて AROMA アドオンを使用したとき、AROMA をインストールする必要があると思いました)
とにかく、私は単に感謝の気持ちを込めて投稿したわけではありませんが、インストールすることを選択したアドオンを削除できるかどうか疑問に思いました。
もしそうなら、どのようにして?説明しましょう、私は 3Minit Battery、S Voice、テーマ、その他最終的には必要のない、スペース (場合によっては RAM) を占有するくだらないものをインストールしました。どうすれば削除できますか?
リセット以外の応答待ちを指定します
他に解決策がない場合は、当然、これを選択し、慎重に選択したアドオンを事前にインストールします。よろしくお願いします。またよろしくお願いします。
こんにちは、みんな、
ご回答いただきありがとうございます。この機会を利用してシェップさんにお答えしたいと思います。
ボンジュール
いいえ、アロマでインストールしたアドオンはTBで凍結しない限り削除できませんが、追加することは可能です。このため、インストール中に最小限のものをインストールし、それに応じて追加します。
あくろ
ファイル内の数値を変更して「SM-G92」を変更できるとどこかで読みました。5F"と"SM-G920F」は、S6 NON Edgeに相当します。ただし、GoogleによってEdgeとして認識されたとしても、具体的には何も変わらないことに注意してください。
4G ではなく LTE の表示については、ROM をインストールするときに、LTE と 4G のどちらを表示するかを指定するカスタマイズ機能をご覧になったはずです。後から修正する方法がわかりません。
シェップ
確かに私はそのオプションを見たことはありましたが、疑わしい場合はそれを確認したので、そのときはそれだったに違いありません。
それ以外の場合は、名前の表示については設定で直接変更しました。
自立度 今のところ変化は感じられません。
きこう1708
こんにちは、ネットワーク アイコンを変更します (lte から 4g)。samsung アプリケーションの CSC 機能エキスパートをダウンロードします。
ファイル内の数値を変更して「SM-G92」を変更できるとどこかで読みました。5F"と"SM-G920F」は、S6 NON Edgeに相当します。ただし、GoogleによってEdgeとして認識されたとしても、具体的には何も変わらないことに注意してください。
4G ではなく LTE の表示については、ROM をインストールするときに、LTE と 4G のどちらを表示するかを指定するカスタマイズ機能をご覧になったはずです。後から修正する方法がわかりません。
実際、名前を SM-G925K から SM-G920F に変更するには、ルート ファイル エクスプローラーを使用する必要があります > ルートに移動 > 「system」フォルダー > 次に「build.prop」ファイル > ここから先頭に行が表示されますSM-G925K のファイルを変更するだけです。 保存して再起動して有効にします。
aky78
こんにちは、開発者は「925」を入れなければならなかったのだと思います。そうしないとNetflixに問題が発生するからです。
カタクライム
すべて問題ありませんが、指紋リーダーがありません。これは正常ですか?
テキサス2607
こんにちは、
わかりませんが、「こんにちは」「お願いします」「ありがとう」くらいなら返事できるかもしれません。
LiKaO
texas2607 追記:
こんにちは、
わかりませんが、「こんにちは」「お願いします」「ありがとう」くらいなら返事できるかもしれません。
完全に同意ですが...
アドオンをインストールするときは、指紋スキャナーなどを確認する必要があります。
こんばんは
カタクライム
カタクライム
二重投稿で申し訳ありませんが、ウルトラ エネルギー モードを有効にするための機能もパッケージに含まれていますか?
心から、
スカーフェイス42000
こんにちは親愛なる友人たち、:こんにちは:
このROMには大きな問題があります。親切な人が私を助けてくれることを願っています。
基本的に、公式のフルワイプ COI9 ROM をインストールしましたが、すべてうまくいきました。その後、このROMをアドオンとともにインストールしましたが、ワイプなどを実行しても同じようにすべてうまくいきました。それからARTER97カーネルもインストールし、毎回ワイプですべてうまくいきました。
電話はうまくいきます すべてがうまくいき、スムーズです このROMは本当に気に入っています。唯一の大きな問題は、電話をかけたり受けたりするとすぐに電話がかかってくることです。相手には私の声がよく聞こえますが、室内でも何も聞こえません。スピーカーをつける すべてのアプリケーションを復元したのに、やり方が間違っていたため、再インストールしたのは 3 回目でした。どうすればいいですか?
何かお手伝いができましたら、よろしくお願いいたします :smile:
ブブブブ
こんにちは、ROM を再インストールし、Arter カーネルなしで最初から始めてみてください。実際、元々は非常にうまく機能します。[emoji6]
安定、効率的、流動的、バッテリーの持ちが非常に良く、私がテストした中で最高の ROM [emoji7]
この日は、ちょっとした SMS 通話、Waze の通話、ちょっとしたゲーム、電子メール、ビデオを利用し、Facebook アプリケーションの代わりに Follio を使用しています。
ボーラー974
こんにちは、みんな!
この ROM に問題があります。これは完全にワイプした後でも問題が残ります。実際、画面が自動的にロックされます = 電話が 2 ~ 3 秒遅れ始め、3 ~ 4 秒後に、壁紙が表示されていない裸の壁紙が表示されます。ホーム画面のアイコンが表示され、次に BIM ロック画面が表示され、強制的にロック解除されます。
ここでこの問題に遭遇したのは誰ですか?
メルシー
メディドゥ473
皆さん、こんにちは。Xda から最新の Xtrestolite をインストールし、twrp もインストールしました。インターネットに接続するためのモバイル ネットワークにアクセスできないことを除いて、すべてが機能します。基本的にはネットワークを受信していますが、インターネットに接続できるということです。接続できません:/ 解決策はありますか?このROMの前に、アイコンではなく4Gを適応させました、ありがとう
メディドゥ473
皆さん、こんばんは、これが私の問題です:)
ROMをインストールすると、いくつかのカーネルから選択するよう求められます。バッテリーに優しいカーネル、中程度のガバナーなどがあり、すでにカーソルが置かれているものを選択したので、誰かがそれが何に対応するかを教えてくれるでしょう。それはだと思います。Plus Easy...ありがとう
aky78
mehdidu473 その通り:
皆さん、こんばんは、これが私の問題です:)
ROMをインストールすると、いくつかのカーネルから選択するよう求められます。バッテリーに優しいカーネル、中程度のガバナーなどがあり、すでにカーソルが置かれているものを選択したので、誰かがそれが何に対応するかを教えてくれるでしょう。それはだと思います。Plus Easy...ありがとう
ボンジュール、
その名前が示すように、「バッテリーに優しい」とは、バッテリーを優先するためにパフォーマンスを低下させる方向の構成を意味します。そして、残りの 2 つ(名前は覚えていません)は、通常の構成(中程度)を提供し、もう 1 つはより優れたパフォーマンスを提供しますが、クレイジーな自律性は期待できません
メディドゥ473
メルシー
しかし、最適な構成を選択するための説明がないのはなぜでしょうか?私は英語があまり得意ではないのですが、理解できないものをフラッシュするのは怖いです、kzrnelの後にFDHモードのFCaがあったように、何も理解できませんでしたので下線を引いたものを置きました...
高い
健康
実際、どちらの構成が良いとか悪いということはありません。すべてはスマホの使い方次第