チュートリアル [チュートリアル] [5.0.1] [6.0.1] [7.x] Samsung に Xused Framework をインストールする

htpc

ボンジュール、
通知や UI システムのその他の要素の角を丸くするモジュールを探しています。
よろしくお願いします、、、

ターディス

ボンジュール

グラビティボックスを試してみましたか?

htpc

ターディス氏はこう語った。

ボンジュール

グラビティボックスを試してみましたか?

こんにちは、モジュールは私の Rom (SuperMan v2.9.0) と互換性がありません:?

ターディス

ランチャーまたはアイコン パックを変更した場合はどうなりますか?

htpc

ターディス氏はこう語った。

ランチャーまたはアイコン パックを変更した場合はどうなりますか?

こんにちは、それは通知バナーには影響しません。
同じデザインのものを探しています

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

例えば;
しかし、これが私の(ストックされていない)ROM で動作するかどうかはわかりません。それが私が xposed モジュールに移行している理由です :wink:

ターディス

バカなこと言ってるかもしれないけど、ROMのROMコントロールにこういうオプションはないんですか?これだけだと私には思えます。
それ以外の場合は、MM で動作し、おそらく一部のオプションはまだ機能しますが、Fireflds キット モジュールには次のようなものがありました。

htpc

SM Parameter Pro (フランス語) の最新バージョンを持っていますが、必要なパラメータがありません :wink:
モジュールをありがとうございます。テストはバージョン N で実行されました。通知バナーの書式設定については何もなく、書式設定の痕跡もありませんでした。

ターディス

したがって、テーマまたは別のカスタムROMを選択する必要があります。

htpc

こんにちは、
はい、同じことを推測します :wink:
私が閲覧したテーマはすべて、さまざまな UI「ウィンドウ」のアーキテクチャを尊重しています。 Ios、MIUI、またはEMUIスタイルを使用するROMも探しています。
SM Rom v3.0.0 を使えば探しているものが見つかるかもしれません:ありがとう:

ターディス

テーマに関して言えば、次のようなことが役立ちます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

または、洗練されたスタイルのこれ:

検索の幸運を祈ります

htpc

メルシー、、、
他のテーマと同様に、この MIUI テーマは通知バナー (および他の UI 要素) を丸めません。
他のテーマも同様です。それに、暗いです:?