htpc
ボンジュール、
通知や UI システムのその他の要素の角を丸くするモジュールを探しています。
よろしくお願いします、、、
ターディス
ボンジュール
グラビティボックスを試してみましたか?
htpc
ターディス氏はこう語った。
ボンジュール
グラビティボックスを試してみましたか?
こんにちは、モジュールは私の Rom (SuperMan v2.9.0) と互換性がありません:?
ターディス
ランチャーまたはアイコン パックを変更した場合はどうなりますか?
ターディス
バカなこと言ってるかもしれないけど、ROMのROMコントロールにこういうオプションはないんですか?これだけだと私には思えます。
それ以外の場合は、MM で動作し、おそらく一部のオプションはまだ機能しますが、Fireflds キット モジュールには次のようなものがありました。
htpc
SM Parameter Pro (フランス語) の最新バージョンを持っていますが、必要なパラメータがありません :wink:
モジュールをありがとうございます。テストはバージョン N で実行されました。通知バナーの書式設定については何もなく、書式設定の痕跡もありませんでした。
ターディス
したがって、テーマまたは別のカスタムROMを選択する必要があります。
htpc
こんにちは、
はい、同じことを推測します :wink:
私が閲覧したテーマはすべて、さまざまな UI「ウィンドウ」のアーキテクチャを尊重しています。 Ios、MIUI、またはEMUIスタイルを使用するROMも探しています。
SM Rom v3.0.0 を使えば探しているものが見つかるかもしれません:ありがとう:
htpc
メルシー、、、
他のテーマと同様に、この MIUI テーマは通知バナー (および他の UI 要素) を丸めません。
他のテーマも同様です。それに、暗いです:?