[ROM Custom 5.1.1 Lollipop][EXCLU][G920(S6) et G925(S6 Edge)][COI9][TW]EdYoblue Rom

マリオ53

• #1 101

ボンジュール

V1 をインストールしたところですが、連絡先をお気に入りに追加する方法が 1 つ見つかりません。それを行うためのスターがありません。数日後に戻ってきます。
追記:有酸素運動の頻度は機能しません!
夜時計は作動しません。

りこーぶ01

• #1 102

こんにちは

私はしばらくこのROMを使用していましたが、今朝MMに切り替えました、そしてそれはキラーです。

私は古いオタクなので、チュートリアルのおかげで生き残っているので、あまり参加しません。

しかし、首から、コーヒー代は私が支払います

神の火のROMをありがとう

エリック

エドザンバー

• #1 103

ricoub01 追記:

こんにちは

私はしばらくこのROMを使用していましたが、今朝MMに切り替えました、そしてそれはキラーです。

私は古いオタクなので、チュートリアルのおかげで生き残っているので、あまり参加しません。

しかし、首から、コーヒー代は私が支払います

神の火のROMをありがとう

エリック

コーヒーをありがとう、とてもおいしいです [emoji2]

アルタイ

エドザンバー

• #1 105

マリオ53の同上:

ボンジュール

V1 をインストールしたところですが、連絡先をお気に入りに追加する方法が 1 つ見つかりません。それを行うためのスターがありません。数日後に戻ってきます。
夜時計は作動しません。

連絡先のエディションに移動し、右上の星をクリックします。

夜時計は完璧に機能します(ディスプレイ内にあります)

心拍数については、Shealth のことですか?

終了した

• #1 106

こんばんは、edさん、そしてここにいる皆さん、edyobleu romを設定したときにs6 faltではなくs6edgeをチェックしたのが間違っていました。
問題は、S6 Flat のキーボードのキーがまったく対応しなくなったことです。ROM 6.0.1 edyobleu s6 Flat を再インストールしてフラッシュしようとしましたが、何もできず、S6 Edge に残ったままなので、z を押すと r が表示されます。画面上で
私の問題の解決策はありますか、どうもありがとう

マリオ53

• #1 107

エザンバーとこれ:

マリオ53の同上:

ボンジュール

V1 をインストールしたところですが、連絡先をお気に入りに登録する方法が 1 つ見つかりません。それを行うためのスターがありません。数日後に戻ってきます。
夜時計は作動しません。

連絡先のエディションに移動し、右上の星をクリックします。

- それは私の問題です、私にはスターがありません。

夜時計は完璧に機能します(ディスプレイ内にあります)

- もう一度試してみましたが、うまくいきません。

心拍数については、Shealth のことですか?

- Shealth には心拍数のオプションがありません。いくつかのアプリケーションを試しましたが、赤色のライトではなくフラッシュが点灯しました。
私はEdgeではなくS6フラットを所有しています。
省略をお詫びします、ありがとうございます:素晴らしい:

パトラーマイト

エドザンバー

• #1 109

完成した辞書:

こんばんは、edさん、そしてここにいる皆さん、edyobleu romを設定したときにs6 faltではなくs6edgeをチェックしたのが間違っていました。
問題は、S6 Flat のキーボードのキーがまったく対応しなくなったことです。ROM 6.0.1 edyobleu s6 Flat を再インストールしてフラッシュしようとしましたが、何もできず、S6 Edge に残ったままなので、z を押すと r が表示されます。画面上で
私の問題の解決策はありますか、どうもありがとう

電話情報が Samsung の場合、シークレット コード オプションでコード 2663 を選択します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そこでTSP FWアップデート(一般)を実行します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして、彼が終わったら再開します。

これにより、キーが正しい方向に戻されるはずです。

終了した

• #1 110

ED さん、助けてくれてありがとう、うまくいきました、ニケル、またありがとう

エドザンバー

• #1 111

完成した辞書:

ED さん、助けてくれてありがとう、うまくいきました、ニケル、またありがとう

喜んで [emoji2]

エルトト76

• #1 112

こんにちは、エドさん
ROM を Customs 6.xx に転送して、5.xx の開発を続けるつもりですか?
今持っているものがすでに完璧であることは承知しています(笑)。
しかし、私はMMで修正されたブートローダーがあなたのROM、またはknox 0のルートをたどるのを待っています。
私にはいつかそうなることを願う権利があります(笑)

エドザンバー

• #1 113

eltoto76 その通り:

こんにちは、エドさん
ROM を Customs 6.xx に転送して、5.xx の開発を続けるつもりですか?
今持っているものがすでに完璧であることは承知しています(笑)。
しかし、私はMMで修正されたブートローダーがあなたのROM、またはknox 0のルートをたどるのを待っています。
私にはいつかそうなることを願う権利があります(笑)

MM 用に新しいトピックを作成しますが、今週末は仕事なので月曜日までには作成しません。

5.1.1 については、追加することはあまりありません。MM がリリースされたばかりなので、Samsung から 5.1.1 へのアップデートはもう行われないと思います。

MM で knox を 0x0 に維持できるように変更されたブートローダーについては、COI9 以降、変更された BL が開発されていないため、私はそれを非常に疑問に思っています。

ヨアンフ26

• #1 114

こんにちは。

すでに私たちは選択を迫られています。

0x0 の Knox が必要ですが、携帯電話には触れません。私と同じように、ノックスのことはどうでもよく、電話を破壊したのはルートの操作によるものであるという証拠を提出する必要があるため、保証の対象にもなりません。ノックスのことを屁理屈で言うことになります。

もちろん、それは選択です。しかし、期待するのは無意味であり、5.1.1 にはこれ以上の rom はなく、アップデートは MarshMallows で行われることを知っておいてください。

ちょっとした情報: knox 0x1 を使用して 4 台の携帯電話をアフターサービスに送りましたが、常に修理されて戻ってきました。

アウレリエナオ

• #1 115

こんにちは、みんな、

確認しました。2 台の S6 と 1 台の Note 3 が修理に残されており、ロックが解除された Knox があり、それらはすべて修理されました。だから心配する必要はありません。実際、ラップトップを購入するときに最初に行うのが root 化です。それ....まあ、時々怖がることは認めますが、それはエキサイティングです....笑....

:mdr1: :mdr3: :frime1:

EdYoBlue マシュマロ wwwwww はキラーです....素晴らしい仕事....

ブーツっぽい

• #1 116

こんにちは、みんな、
@全て
TWRPでフルワイプでフラッシュする必要があるとき、つまりROMをフラッシュする前に工場出荷時設定にリセットする必要があるときは?ワイプのどこで見つけられますか?

エドザンバー

• #1 117

Re: Re: [ROM Custom 5.1.1 Lollipop][EXCLU][G920(S6) et G925(S6 Edge)][COI9][TW]EdYoblue Rom

ブーツっぽいです:

こんにちは、みんな、
@全て
TWRPでフルワイプでフラッシュする必要があるとき、つまりROMをフラッシュする前に工場出荷時設定にリセットする必要があるときはどうすればよいですか?ワイプのどこで見つけられますか?

アロマでフルワイプを選択するだけです。

ブーツっぽい

• #1 118

Re: Re: [ROM Custom 5.1.1 Lollipop][EXCLU][G920(S6) et G925(S6 Edge)][COI9][TW]EdYoblue Rom

エザンバーとこれ:

ブーツっぽいです:

こんにちは、みんな、
@全て
TWRPでフルワイプでフラッシュする必要があるとき、つまりROMをフラッシュする前に工場出荷時設定にリセットする必要があるときはどうすればよいですか?ワイプのどこで見つけられますか?

アロマでフルワイプを選択するだけです。

わかりました、ありがとう、それでは続きます...さあ

ブーツっぽい

• #1 119

こんにちは。「デブローター」とは何ですか?
Viper4Aを入れてみたら、カッコいいですね
再起動します... TWRP のことを知らなかったので、起動したときは少し混乱しましたが、まあ、すべて問題ありません。

完璧です。すべてを再インストールする必要があります。しかし、「ok google」による Google 検索ウィジェットが表示されません。これは正常ですか?

ファイルを見ると、写真、アプリ、音楽、古いアプリの残留物 (Xused!!? など) など、すべてがそこにあることに気づきました...工場出荷時設定にリセットするとすべてが消去されたと思っていましたよね?

Arter カーネルをインストールした人はいますか (もちろん Xused をインストールした後)

バラマス

• #1 120

皆さん、こんにちは。mm 形式のこの rom を使用してほぼ 24 時間経ってもほとんど戻りません。
素晴らしい作品であること以外に何と言えばいいでしょうか。いつものように、このROMは美しく滑らかです。xposedを追加したので、すべてがスムーズに動作します。
予約時にarter kernel v12のFluidityもフラッシュしました。バッテリーは少し溶けていましたが、すべてが安定するまで数日後に確認しました。
Ed さん、フォーラムにご参加いただきありがとうございます。
そしてアイコンパックを提供してくれたyoにも感謝します。

誰かがこの ROM を改良するために興味深い微調整を追加した場合は、あなたのアイデアを歓迎します。
フォーラムメンバーの皆様、良い週末をお過ごしください

エドザンバー

• #1 121

バラマスもその通りです:

皆さん、こんにちは。mm 形式のこの rom を使用してほぼ 24 時間経ってもほとんど戻りません。
素晴らしい作品であること以外に何と言えばいいでしょうか。いつものように、このROMは美しく滑らかです。xposedを追加したので、すべてがスムーズに動作します。
予約時にarter kernel v12のFluidityもフラッシュしました。バッテリーは少し溶けていましたが、すべてが安定するまで数日後に確認しました。
Ed さん、フォーラムにご参加いただきありがとうございます。
そしてアイコンパックを提供してくれたyoにも感謝します。

誰かがこの ROM を改良するために興味深い微調整を追加した場合は、あなたのアイデアを歓迎します。
フォーラムメンバーの皆様、良い週末をお過ごしください

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます [emoji2]

「一度だけ、常に開く」という選択肢を再び表示させる方法を探しています。 MM で致命的なのはこれだけです。デフォルトのアプリケーションを変更したい場合は、最初に選択したアプリケーションを削除する必要があります。

XDA には解決策がありますが、S6 には修正が存在しません...

バラマス

• #1 122

ありがとう。apk ツール 2.0.0 での逆コンパイルと再コンパイルを手伝ってくれましたが、彼が言ったように、それは 100/100 機能しませんでした。
すべての APK を逆コンパイルできることがわかりましたか????
メルシー

ヨアンフ26

• #1 123

こんにちは。

はい、私があなたを助けたとき、私たちはそのトリックを持っていませんでしたが、今ではそれが到着しました。

バラマス

• #1 124

こんにちは、大丈夫ですか?この組み合わせは私のような小さな人でも利用できますか?
メルシー

ヨアンフ26

• #1 125

分かりませんが、ちょっと破滅的な方法です。兄のエドザンバーがそれを私にくれたので、それを共有したいかどうかを確認するまで待ちましょう。

バラマス

• #1 126

はい、大丈夫です、どこでも見かけますので、よろしくお願いします。
私たちの貴重なサムスンの残りの部分に幸運を祈ります

エドザンバー

• #1 127

こんにちは、大丈夫ですか?この組み合わせは私のような小さな人でも利用できますか?
メルシー

トリックはありますが、すべての APK で機能するわけではありません。これにより、xml と smalis が壊れます。さらに9.qmgはデコードされません...

Framework-res.apk MM は、apktool 2.0.3 ではインストールできません。

それで :

* Apktool 2.0.0を使用してFramework-res.apkとtwframework-res.apkをインストールします

* Apktool 2.0.0 で Framework-res.apk を逆コンパイルし、直接再コンパイルします

* apktool v2.0.3 に切り替える

* 再コンパイルした新しい Framework-res.apk のみを再インストールします

* APK は常に apktool v2.0.3 を使用して逆コンパイルします

* 変更を加える

* apktool v2.0.0 に切り替えて、apk を再コンパイルします

ピカ33

• #1 128

皆さんこんばんは:笑顔:
この素晴らしいROMについて少しフィードバックもします
完璧で、バグは発生せず、xposed はうまく機能し、arter97 カーネルをインストールしましたが、これは依然として spaceX よりも優れていると感じます。 :wink:
つまり、Ed はまた素晴らしいROMを私たちに提供してくれました :great: そしてもちろん、アイコンを提供してくれた Yo に感謝します :great:
:アルコール1:

コーヒーを少し飲ませたいのですが、効果がないようです

ヨアンフ26

• #1 129

エザンバーとこれ:

メルシー

トリックはありますが、すべての APK で機能するわけではありません。これにより、xml と smalis が壊れます。さらに9.qmgはデコードされません...

Framework-res.apk MM は、apktool 2.0.3 ではインストールできません。

それで :

* Apktool 2.0.0を使用してFramework-res.apkとtwframework-res.apkをインストールします

* Apktool 2.0.0 で Framework-res.apk を逆コンパイルし、直接再コンパイルします

* apktool v2.0.3 に切り替える

* 再コンパイルした新しい Framework-res.apk のみを再インストールします

* APK は常に apktool v2.0.3 を使用して逆コンパイルします

* 変更を加えます

* apktool v2.0.0 に切り替えて、apk を再コンパイルします

フレロさん、ありがとうございます。

ピック 33 は大きいです:

皆さんこんばんは:笑顔:
完璧で、バグは発生せず、xposed はうまく機能し、arter97 カーネルをインストールしましたが、これは依然として spaceX よりも優れていると感じます。 :wink:
つまり、Ed はまた素晴らしいROMを私たちに提供してくれました :great: そしてもちろん、アイコンを提供してくれた Yo に感謝します :great:

Tapatalk からステップを踏みますが、ブラウザから行います。

エドザンバー

• #1 130

皆さん、こんばんは[emoji2]
完璧で、バグも発生せず、xposed はうまく機能し、arter97 カーネルをインストールしましたが、それでも spaceX より優れていると感じます。 :wink:

ご意見ありがとうございます。

Coffee は Rom のインターネット ブラウザを介して動作します [emoji6]

ピカ33

• #1 131

エザンバーとこれ:

皆さん、こんばんは[emoji2]

ご意見ありがとうございます。

Coffee は Rom のインターネット ブラウザを介して動作します [emoji6]

それで終わりです:ウィンク:

エドザンバー

• #1 132

ありがとうございます、とても素敵です [emoji2]

ピカ33

• #1 133

エザンバーとこれ:

ありがとうございます、とても素敵です [emoji2]

それは当然です:ウィンク:

ブライスオセマーク

• #1 134

みなさんこんにちは、このROMなどはS6 Edge Plusと互換性があります、よろしくお願いします

ヨアンフ26

トフェ42

• #1 136

こんにちは、みんな
この新しい ROM に関するフィードバックはほとんどありません。それで終わりです。
- うーん、そうですね……言うことはありません。すべてが完全にうまく機能します。バグもなく、FC もありません。バッテリーは通常の使用には十分に耐えられるようです。
もう一つの小さな宝石
ありがとうED

パトラーマイト

• #1 137

スマートフォンの画面をテレビに表示する方法をすべて教えてください。マイクロUSB/HDMIケーブルはありますが、画面が真っ暗です。どのようなパラメータまたはオプションを設定すればよいですか、ありがとうございます

バラマス

• #1 138

こんにちは、タスです。
ほら、mm.lol で逆コンパイルしてから再コンパイルするのは非常に複雑なようです。
安定版を待ちますのでよろしくお願いします。

そして幸せな日曜日

ピカ33

• #1 139

こんにちは、タスです。
ほら、mm.lol で逆コンパイルしてから再コンパイルするのは非常に複雑なようです。
安定版を待ちますのでよろしくお願いします。

そして幸せな日曜日

こんにちは、バラマス
この ROM は非常に安定しているので、リスクなくインストールできることを保証します [emoji6]

パトラーマイト

• #1 140

はい、安定性については心配ありません。うまく機能し、消費量の点でも素晴らしいです。

マリオ53

• #1 141

ボンジュール

フルワイプでROMを2回再フラッシュしましたが、まだ小さな問題が残っています。

少し話がそれましたが、Arter が OTG を認識しなかったため、ManiT の TWRP 3.0 を再フラッシュしたいと思っていました。これにより携帯電話が見事にクラッシュしました。ダウンロード モードしかありませんでしたが、ストック ROM をフラッシュすることは不可能でした (突然失敗しました)。大パニック。今となっては嫌な思い出ばかりです!

スキーター92

• #1 142

マリオ53の同上:

ボンジュール

フルワイプでROMを2回再フラッシュしましたが、まだ小さな問題が残っています。

少し話がそれましたが、Arter が OTG を認識しなかったため、ManiT の TWRP 3.0 を再フラッシュしたいと思っていました。これにより携帯電話が見事にクラッシュしました。ダウンロード モードしかありませんでしたが、ストック ROM をフラッシュすることは不可能でした (突然失敗しました)。大パニック。今となっては嫌な思い出ばかりです!

こんにちは。 Twrp 3.0 には古い MM ブートローダーとの互換性の問題があります... twrp 2.8 を再フラッシュすると再び動作するはずです [emoji6]

エドザンバー

• #1 143

skeeter92 追記:

マリオ53の同上:

ボンジュール

こんにちは。 Twrp 3.0 には古い MM ブートローダーとの互換性の問題があります... twrp 2.8 を再フラッシュすると再び動作するはずです [emoji6]

EdYoBlue MM v1 の場合、フラッシュする BL は古いものではなく、純正の 3DPAD です...

マリオ53の同上:

ボンジュール

ナイトクロックは S6 Edge でのみ機能します。

一方、お気に入りを追加すると機能するはずです...

バラマス

• #1 144

こんにちは、私の ed.esque edyoblue の今後のアップデートについて mm s7 エッジ アプリを組み込むことができますか、または組み込む予定はありますか????
xda でポートがあることを見ました。
ありがとう、そして幸せな日曜日

マリオ53

• #1 145

エザンバーとこれ:

skeeter92 追記:

マリオ53の同上:

ナイトクロックは S6 Edge でのみ機能します。

一方、お気に入りを追加すると機能するはずです...

これらは細かいことであり、大したことではありませんが、一方で、有酸素運動の頻度が少し気になります。
1 日使用した後、ROM は素晴らしいものになりました。

ビピ

• #1 146

こんにちは。MM 01 がようやく順調に動作するようになりました。ありがとうございます。 ルール4:

Alter カーネルをインストールしようと思ったらクラッシュしたので、odin 経由で SpaceX に戻ろうと思ったのですが、実際にはインストールされていますが、それでもカーネルがインストールされていないという赤いメッセージが表示されます。seandroid を強制しない

もちろん、MM01 のイメージは携帯電話のルートにありません。これは簡単すぎます。

私のエッジを復活させる解決策はありますか?

前もって感謝します

エドザンバー

• #1 147

ビビップさんはこう言いました。

こんにちは。MM 01 がようやく順調に動作するようになりました。ありがとうございます。 ルール4:

Alter カーネルをインストールしようと思ったらクラッシュしたので、odin 経由で SpaceX に戻ろうと思ったのですが、実際にはインストールされていますが、それでもカーネルがインストールされていないという赤いメッセージが表示されます。seandroid を強制しない

もちろん、MM01 のイメージは携帯電話のルートにありません。これは簡単すぎます。

私のエッジを復活させる解決策はありますか?

前もって感謝します

Arter のどのバージョンがインストールされていますか? V12?

G920F または G925F をお持ちですか?

ビピ

• #1 148

はい V 10: g925f 上の arter97-kernel-g925fi-X

マリオ53

• #1 149

こんばんは

Odin でストック ROM を再フラッシュしてみましたか?

エドザンバー

• #1 150

ビビップさんはこう言いました。

はい V 10: g925f 上の arter97-kernel-g925fi-X

ああ、起動しなくなったのは正常です。Arter の v10 は 5.1.1 用です。このバージョンではライブラリが置き換えられるため、SpaceX カーネルを再フラッシュしても機能しなくなります。 Romを再フラッシュするだけではありません。

MM には Arter v12 が必要です...

AP の Odin 経由でこの TWRP @manhIT をフラッシュし、リカバリで再起動すると、OTG 転送が行われます。携帯電話のストレージがコンピュータに認識され、EdYoBlue MM V1 をそこにコピーできるようになります。

次に、ノーワイプでROMを再フラッシュします。

G920F TWRP 用 @manhIT

G925F TWRP の場合 @manhIT

マリオ53

• #1 151

エザンバーとこれ:

AP の Odin 経由でこの TWRP @manhIT をフラッシュし、リカバリで再起動すると、OTG 転送が行われます。携帯電話のストレージがコンピュータに認識され、EdYoBlue MM V1 をそこにコピーできるようになります。

Arter リカバリーがインストールされている場合、大きな問題が発生する可能性があります。

エドザンバー

• #1 152

マリオ53の同上:

エザンバーとこれ:

Arter リカバリーがインストールされている場合、大きな問題が発生する可能性があります。

よくわかりませんが、一方からもう一方に切り替えても問題ありません。

マリオ53

• #1 153

エザンバーとこれ:

よくわかりませんが、一方からもう一方に切り替えても問題ありません。

回復でやりますか、それともオーディンでやりますか?

エドザンバー

• #1 154

マリオ53の同上:

オーディン夫婦。

マリオ53

• #1 155

エザンバーとこれ:

マリオ53の同上:

オーディン夫婦。

コンピューティングの謎!

エドザンバー

• #1 156

マリオ53の同上:

エザンバーとこれ:

マリオ53の同上:

オーディン夫婦。

コンピューティングの謎!

あなたはそれを言いました[emoji23]

ビピ

• #1 157

ありがとうエド

(再)インストールが完了し、機能しました:素晴らしい:

エドザンバー

• #1 158

@全て、

新しいトピック EdYoBlue MM

このトピックは EdYoBlue MM 専用です。

MM について投稿していただきありがとうございます

エルトト76

• #1 159

こんにちは、エドさん

私の構成 (署名を参照) は 5.1.1 の最適な構成に対応していますか?

エドザンバー

• #1 160

@全て、

Tapatalk 5.6.7 @whiskey103 担当

こんにちは、エドさん

私の構成 (署名を参照) は 5.1.1 の最適な構成に対応していますか?

こんにちは、

はい、完璧ですが、0x0 でノックスを取得するにはどうすればよいでしょうか?

エルトト76

• #1 161

修正されたブートローダーを使用してroot化しました。再フラッシュしない限り、ノックスは常に 0 になります。
だからこそ、MM で修正されたブートローダーがいつか登場するのであれば、それを待っています。 ..ROMを入れるMM

5.1.1 用の最新の arter または twrp はありませんか?

エドザンバー

• #1 162

修正されたブートローダーを使用してroot化しました。再フラッシュしない限り、ノックスは常に 0 になります。
だからこそ、MM で修正されたブートローダーがいつか登場するのであれば、それを待っています。 ..ROMを入れるMM

ああ、わかりました...残念ながら、COI9以降、これは不可能になっているため、MM用のものはないと思います...

エルトト76

• #1 163

指を組んで待っています(笑)。
とにかく、私はs7を買うつもりでしたが、それに付属する興味深いパッケージがなかったので。もう1年はs6エッジを使い続けるつもりなので、売らないならknoxは飛ばすつもりです。
だからこそ、将来購入する人が、たとえ物質的な保証については受け入れる義務があることを知っていても、保証に問題がないように、ノックスを無傷のままにしておきたかったのです。

私の2番目の部分には返信しませんでした(笑)

ヨアンフ26

• #1 164

こんにちは、みんな。

Tapatalk を YoBlue バージョン 5.6.7 に更新しました。

Tapatalk YoBlue トピックで利用可能です。現在 2 つのバージョンがあります。 YoBlue Grey バージョンはオリジナルの背景付きで、YoBlue Black バージョンは完全な黒の背景付きです。リカバリ時にフラッシュされる EdYoBlue rom の ZIP バージョンで提供します。画面は話題に沿っています。

トピック
タパトーク ヨーブルー ブラック

タパトーク ヨーブルーグレー

ヨアンフ26

• #1 165

ダブルボランティアポスト。

@ Tapatalk YoBlue 5.6.7 について: ご希望の方のために、Tapatalk を点滅させて電話機を自動的に再起動する AutoReboot ZIP もアップロードしました。

• Tapatalk YoBlue Black ZIP 自動再起動:

• Tapatalk YoBlue グレー ZIP 自動再起動 :

ヨアンフ26

• #1 166

こんにちは。

YoBlue Icons Pack のアップデートの一環として、カレンダーに動的アイコンを追加する新機能 (現在テスト中) が追加されました。つまり、カレンダー アイコン (S プランナー、Google カレンダー、今日のカレンダーなど) が今日の日付のアイコンになります。たとえば、毎月 12 日の場合、アイコンは 12 に表示されます。毎月 26 日の場合、アイコンは 26 に表示されます。アプリケーションを管理するための新しいコマンドも統合されました。しかし、一部が欠けている可能性もあります。

ご提案がございましたら、ぜひご提案ください

前もって感謝します。

ポルトガル人95

• #1 167

ROMがインストールされています

今のところは問題ありません...MW アプリ マネージャーなど、使い方や用途がよくわからないものがたくさんありますが...

ただし、2つだけ質問があります。
Mediafire ディレクトリ内の Boot Logo と BootAnim の違いは何ですか?

また、ロゴブートをインストール/変更するにはどうすればよいですか?どのような操作を行うべきですか...私はこの問題については初心者です...ありがとうございます。

エドザンバー

• #1 168

Portugues95 の内容:

ROMがインストールされています

今のところは問題ありません...MW アプリ マネージャーなど、使い方や用途がよくわからないものがたくさんありますが...

ただし、2つだけ質問があります。
Mediafire ディレクトリ内の Boot Logo と BootAnim の違いは何ですか?

また、ロゴブートをインストール/変更するにはどうすればよいですか?どのような操作を行うべきですか...私はこの問題については初心者です...ありがとうございます。

MW アプリ マネージャーは、マルチウィンドウでアプリケーションを管理するためのものです。

起動ロゴ = 携帯電話の起動時の Samsung S6 ロゴ

Bootanimation = アニメーションによるデマラージュ EdYoBlue

これはリカバリによってフラッシュされます。

ポルトガル人95

• #1 169

丁寧な対応と的確なご回答、誠にありがとうございました!

しかし、ディレクトリ内に提供する BootAnimation の「プレビュー」は存在しないでしょうか?
基本的なものはあまり好きではないことを認めなければなりません。

よろしくお願いします

エドザンバー

• #1 170

丁寧な対応と的確なご回答、誠にありがとうございました!

しかし、ディレクトリ内に提供する BootAnimation の「プレビュー」は存在しないでしょうか?
基本的なものはあまり好きではないことを認めなければなりません。

よろしくお願いします

古いものもあるよ

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kyUAbCAktqw[/youtube]

新しい

[youtube]https://youtube.com/watch?v=arslEQ3NI14[/youtube]

または、Samsung 製のブートアニメーション

ポルトガル人95

• #1 171

大丈夫 !皆様の忍耐、同情、そしてご尽力に感謝いたします。

バグに遭遇しなければ、この素晴らしい ROM を保存しておくことになると思います。さらにサポートはフランス語なので、より実用的です。 笑

それで、私が理解しているのであれば、あなたのレパートリーに関してすべてがフラッシュされる必要があります。

改めて、誠にありがとうございました そして幸運を祈ります。何も手放さない

エドザンバー

• #1 172

大丈夫 !皆様の忍耐、同情、そしてご尽力に感謝いたします。

バグに遭遇しなければ、この素晴らしい ROM を保存しておくことになると思います。さらにサポートはフランス語なので、より実用的です![emoji14](笑)

それで、私が理解しているのであれば、あなたのレパートリーに関してすべてがフラッシュされる必要があります。

改めて、誠にありがとうございました そして幸運を祈ります。何も手放さない

はい、ディレクトリ内のすべてがリカバリによってフラッシュされます。

喜んで [emoji6]

フィードバックと信頼をいただきありがとうございます。

ヨアンフ26

• #1 173

こんにちは。

Tapatalk YoBlue Black および Tapatalk YoBlue Gray をバージョン 5.7.0 にアップデートICI。 zip バージョンを選択し、通常バージョンと自動再起動バージョンを選択します。

ダウンロードをお楽しみください。

エドザンバー

ヨアンフ26

ポルトガル人95

• #1 176

簡単な質問です。私は Xowned に焦点を当てていましたが.... フォルダーと .txt ファイルに、apk「XownedInstaller_3.0_alpha4.apk」をインストールする必要があると指定されています。

逆にどこを探しても見当たりません…ROMは付属してたのでしょうか?一方、フラッシュ用の ZIP ファイルはそこに存在します。

エドザンバー

• #1 177

簡単な質問です。私は Xowned に焦点を当てていましたが.... フォルダーと .txt ファイルに、apk「XownedInstaller_3.0_alpha4.apk」をインストールする必要があると指定されています。

逆にどこを探しても見当たりません…ROMは付属してたのでしょうか?一方、フラッシュ用の ZIP ファイルはそこに存在します。

オップス、

イチ

ポルトガル語95

• #1 178

メルシービッグボス!

私の理解が正しければ、Xused はモジュールを追加できる拡張機能の一種です...?

編集 = Xused APK で、バージョン v80 に更新するよう提案されていることがわかります。ただし、いくつかのバージョンが表示されています。

xposed-v80-sdk22-arm
xposed-v80-sdk22-arm64
xposed-v80-sdk22-x86
wanam-xused-v80-sdk22-arm64
wanam-xused-v80-sdk22-arm

アップデートにはどれを選択しますか?

エドザンバー

• #1 179

メルシービッグボス!

私の理解が正しければ、Xused はモジュールを追加できる拡張機能の一種です...?

編集 = Xused APK で、バージョン v80 に更新するよう提案されていることがわかりました。ただし、いくつかのバージョンが表示されています。

xposed-v80-sdk22-arm
xposed-v80-sdk22-arm64
xposed-v80-sdk22-x86
wanam-xused-v80-sdk22-arm64
wanam-xused-v80-sdk22-arm

アップデートにはどれを選択しますか?

@wanam v80 SDK を公開

イチ

ポルトガル人95

ポルトガル人95

• #1 181

こんにちは、みんな!

高圧的になって申し訳ありませんが、私が遭遇したバグを報告するだけです。

誰かが私が抱えている問題を経験したことがありますか?それは自動明るさが機能しないことに関係しています...
オートにすると明るさが全く変わりません…太陽光でも、わざと指でやっても…。
Stock Rom ではこの問題に遭遇したことがないことはわかっています...

ありがとう、そしてごめんなさい...

ポルトガル人95

• #1 182

ボンジュール

まだ消息不明…?

三重投稿申し訳ありません、私の意図は洪水ではありません...

エドザンバー

• #1 183

こんにちは、みんな!

高圧的になって申し訳ありませんが、私が遭遇したバグを報告するだけです。

誰かが私が抱えている問題を経験したことがありますか?それは自動明るさが機能しないことに関係しています...
オートにすると明るさが全く変わりません…太陽光でも、わざと指でやっても…。
Stock Rom ではこの問題に遭遇したことがないことはわかっています...

ありがとう、そしてごめんなさい...

デオデックスされたローマの問題。
問題を解決するには、再起動拡張メニューを削除する必要があります。

ヨアンフ26

• #1 184

こんにちは。

同時に、自動明るさはバッテリーを消耗します。

ポルトガル人95

• #1 185

お二人ともありがとうございます!

@edzamber ;つまり、両方を同時に持つことはできないということでしょうか?そしてそれはすべてのDEODEXで行われますか?

@yoanf26: それは証明されましたか?個人的には見つけられませんでしたが、単なる印象かもしれません...

エドザンバー

• #1 186

お二人ともありがとうございます!

@edzamber ;つまり、両方を同時に持つことはできないということでしょうか?そしてそれはすべてのDEODEXで行われますか?

@yoanf26: それは証明されましたか?個人的には見つけられませんでしたが、単なる印象かもしれません...

とても。

自動明るさ修正は、再起動拡張メニューでは機能しません。そして、これはデオデックスされたROMにあります。どちらか一方です。

ほら、私が一緒に働いている開発者たちもこれを認めています:

個人的には、[再起動] メニューを選択するのが好きです。その後、明るさを手動で増減できます。

ヨアンフ26

• #1 187

自宅で 5 台のスマートフォン (S2 x 2、S4 x 1、Note 3 x 1、S5 Mini x 1) を使用し、フォーラム全体に意見を投稿した他のメンバーによって実証されました。

自動明るさでは近接センサーが使用されますが、これを無効にすると、近接センサーは使用されなくなります。

S4 では、午前 7 時から午後 6 時までの 1 日で 10% の差があり、S5 mini では 13% の差があります。

ポルトガル人95

• #1 188

@Edzamber: 心配しないでください、私はあなたを信じています(笑)...証拠を探しに行く必要はありません... しかし、私もあなたに同意します。私は依然として 5 Way Reboot を使用することを好みます。
しかし、私の理解が正しければ、電話をかけたり受けたりすると、どちらか一方が応答するとすぐに画面がオフになるのはこのためです。
近接センサーが無効になっているからでしょうか?

@Yoanf26: 私はまったく知らなかった詳細をありがとうございます。一方で、あなたの ROM に関しては、私が自律性を得ることができたという印象はあまりありません。たぶんそれは単なる印象です。いずれにせよ、これは決して批判ではありません。あなたの ROM は私がインストールした最初のカスタム ROM ですが、今のところ満足しています。バグがない限り、そのままにしておきます!

改めて、本当にありがとうございました!

エルトト76

ヨアンフ26

• #1 190

こんにちは。

Tapatalk YoBlue を 5.7.1 に更新しました。

ブラックとグレーのバージョンも利用可能ICI

ヨアンフ26

• #1 191

こんにちは。

ダブルボランタリーポスト

Tapatalk YoBlue を 5.7.2 に更新しました。

ブラックとグレーのバージョンも利用可能ICI

エドザンバー

ヨアンフ26

ヨアンフ26

• #1 194

こんにちは。

ダブルポストのボランティア。

YoBlue アイコン パックを v3.8 に更新しました。

変更履歴:

• 提供されている最新のアプリケーションを追加しました。
  • カレンダーに動的アイコンを追加しました。
  • 特定のランチャーで使用できるアイコンのリスト内のアイコンのアルファベット順。

利用可能

エドザンバー

ヨアンフ26

ヨアンフ26

• #1 197

こんにちは。

Tapatalk YoBlue をバージョン 5.8.2 に更新しました。

投稿を参照ICI

エドザンバー

ヨアンフ26

ヨアンフ26

• #1 200

こんにちは。

Tapatalk 5.8.2 のブラック バージョンに更新されました。情報を見るICI