yokoda13
皆さん、こんにちは。嘘をつくつもりはありません。私は Apple 3GS を使っていましたが、SG2 に変更しました。この携帯電話は印象的です。2 日間使用しました。KE7 で root 化し、残念ながら購入した Chain 3D Pro をインストールしました (笑)。
明らかにゲームに小さな問題があります。テグラ スプリンクル ニッケル プリンセスが動作せず、早速シェーダーをインストールしましたが、起動しません。ちょっとごちゃごちゃしているので、ゲームごとにチェックされるパラメータを知りたかったのですが、言葉が悪くて申し訳ありませんが、いずれにせよ、お祝いしていただいてありがとうございます、素晴らしいですね
匿名
横田さん、こんにちは、ようこそ!
したがって、Chainfire ではアプリケーションごとに設定を調整できるのが最も良い点です。
yokoda13
とても素早い対応に感謝していますが、すでに試してもうまくいきません。可能な組み合わせはたくさんあります。専用のフォーラムがあると思っていました。改めて感謝します。素晴らしい仕事をおめでとうございます。
ネオ2k2
こんにちは、みんな!
チュートリアルをよく読みましたが、私の盲目では問題に対する答えが見つかりませんでした。悲しいです。
まず、私の構成は次の +/- です。
ストック ROM 2.3.7 XXKK5 + ルート + CWM 5.0.0.27 + カーネル Siyah 2.3.4 XXKK5 + CF3D pro + tegrazone + 修正マーケット...
CF3D でマーケットを設定し、シェーダー + qualcomm/nvidia/powervr ドライバーをインストールし、Nvidia ドライバーを選択しました。
Tegrazone に行くと多くの HD ゲームが見つかりますが、たとえば Fire 2 HD で Galaxy をダウンロードしようとすると、Android マーケットには「お使いのデバイスはこのアプリケーションと互換性がありません」という黒いバーが表示されます。
ステップをミスしましたか?もしミスした場合はどのステップをミスしましたか?
前もって感謝します。
ファイパレボ
ボンジュール、
Chainfire オプションで、CF3Driver をインストールしましたか?
ネオ2k2
ファイパレボのコメント:
ボンジュール、
Chainfire オプションで、CF3Driver をインストールしましたか?
ご返答ありがとうございます。
CF3D、ドライバー、3 つのプラグインを再インストールしましたが、結果は得られませんでした。
おそらくそれが問題である場合に備えて、CF_root_XXKK5 カーネルをリセットしてみます...未定
試せなかった…期待した効果が得られなかった…悲しい
上: 推奨される変更を適用した後、共有サイトで DL し、CF3D ドライバーを使用して GalaxyOnFire2 THD をインストールしてテストしました。
素晴らしいですね!
メミックス
ボンジュール、
同じ質問をゲーム フォーラムに投稿したと思いますが、ここで質問するべきでした。
- Chainfire3D pro がインストールされています
- gof2THDをダウンロードして問題なくプレイできました
一方、アプリ内購入でゲームを購入しようとすると、「エラーが発生しました」というメッセージが返され、ゲームに戻ります...
このゲームを続けるのは不可能です。このゲームは気に入っています。購入したいと思っています。誰かが問題を抱えていますか?
メルシー。
ミーム
編集: 彼は私のためにこれを見つけました:
ヨアンフ26
思い切ってChainfire 3D proをインストールしました。
GTA III でテストしましたが、見事に動作しました。
パットソン92
こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。でも私にはうまくいきませんでした。正しいことをしました。申し訳ありませんが、うまくいきませんでした。
私はあなたのチュートリアルに忠実に従ったので、おそらくあなたは私のための解決策を持っています
マッドマックス33
この非常に正確なチュートリアルをありがとう。問題なく実行できました。そして、それは本当に膨大です!!!!
Patson92 どのような問題が発生していますか?まったく機能しませんか?最悪の場合、アプリをアンインストールして最初からやり直し、3.zip ファイルを携帯電話に入れてから、chanfire 3D を起動して指示に従います。
匿名
ウィンドゥ37
健康
問題があります。獣をroot化してプラグインをDLしました。インストールを文字どおり実行しました。
ただし、このステップ 2/ アプリケーションをインストールして起動します。 CF3D ドライバーをクリックします (CF3D ドライバーのインストール/アップグレード/アンインストール)。
携帯電話は再起動されるはずですが、何も起こらないので、操作を続行しようとしました
tegra ゾーンにはアクセスできましたが、ゲームをプレイしようとすると、「お使いのデバイスはこのアイテムと互換性がありません」というメッセージが表示されます。mad1
Chainfire 3D 3.3 (無料版と有料版) と tegra ゾーンを数回アンインストールしましたが、何もせず、動作しません
誰かが私を助けてくれたら、私は永遠に感謝します、よろしくお願いします
ps: 私は大の初心者であることを指摘しておきたいと思います。
マルコビッチ
こんにちは、みんな、
昨日、GSII を root 化し、チュートリアルに従って tegra ゾーンをインストールしました。
Chainfire 3D pro、プラグイン、その他すべてを使用しました。
マーケットを修正すると、GSII に「マーケット設定が修正されました」と表示されますが、tegra ゾーンにアクセスできません。
自分が大理石であることを知って、それを機能させるために何をすべきか
ウィンドゥ37
匿名
この方法は最新バージョンのファームウェアでは動作しにくい印象があります...古いバージョンでテストしてください。それまでの間、XDA で何が言われているか見ていきます。またお知らせします。
ウィンドゥ37
ありがとう、Black CF 3D のバージョン 2.8 で試してみましたが、tegra ゾーンに行くとまだ同じです「お使いのデバイスはこの記事と互換性がありません」 :evil:
実際、CF に問題があると思います。CF をインストールして CF3D ドライバーをクリックすると、ドライバーがすでに存在しているため、電話が再起動せず、ドライバーをアンインストールして CF を再インストールすると、アイコンがグレー表示になり、クリックするとアイコンが灰色になります。 「あなたの携帯電話にはアプリケーションがインストールされていません」と表示されるので、上から再インストールする必要があります
率直に言って好きじゃない 初心者だけどチュートリアルの読み方は知っている 夢中になっている 携帯電話の舌でスカルブレイカーを作りたい
私のファームウェアはXWKF3 Androidバージョン2.3.3です
匿名
なんてこった IT と頭痛は決して相性がよくありません。いずれにせよ、IT は常に最終決定権を持っています。
しばらくお待ちください。現在、この問題を解決するために調査中です。
マルコビッチ
私の場合、ファームウェアはXWKK5 Androidバージョン2.3.6です。
インストールすると、マーケットを修正した後に Tegra ゾーンのアイコンが表示されないことを除いて、すべてが正常に動作します。
編集
CF3D pro を完全にアンインストールした場合、再購入する必要がありますか?
匿名
Tegra アプリケーションをダウンロードする必要があります
そしてなんと、だめです!一度購入すると、アプリは一生使い続けることができます
マルコビッチ
ではどうやってダウンロードするのでしょうか?はい、上で私は大理石だと言いました...
1 つのファイル (com.nvidia.tegrazone).apk を見つけました。それが正しいかどうかはわかりません。現在コンピューター上にありますが、それを GSII に転送する方法がわかりません...そして、はい、まだボールだよ…
よろしくお願いします。
匿名
アプリケーションはチュートリアル内にあります
モバイルを PC に接続し、大容量ストレージをクリックします。
ウィンドゥ37
まだ問題が発生しています。助けが必要です。カーネルを変更して、Android のバージョンを更新する必要がありますか????
マルコビッチ
ありがとうございます、ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ヤン29820
Re: Re: [TUTO][i9100] Galaxy S II での Tegra ゲーム
neo2k2 の同点:
上: 推奨される変更を適用した後、共有サイトで DL し、CF3D ドライバーを使用して GalaxyOnFire2 THD をインストールしてテストしました。
素晴らしいですね!
ボンジュール
最終的に成功するまでに何をしたか詳しく教えていただけますか?私もあなたと同じ問題を抱えています...
GT-I9100からTapatalkを使って送信
マルコビッチ
どこで止まったのか教えてください。
チュートリアルに沿って進めましたか?
sbtlg
このチュートリアルをありがとうございました
とてもうまくいきます
マルチブロックで少しスポーティに取り付けましたが、最終的には良いです。
どうもありがとうございます。
MBK_バンコク
Windu37 の同点:
健康
問題があります。獣をroot化し、プラグインをDLしました。インストールを文字どおり実行しました。
ただし、このステップ 2/ アプリケーションをインストールして起動します。 CF3D ドライバーをクリックします (CF3D ドライバーのインストール/アップグレード/アンインストール)。
携帯電話は再起動されるはずですが、何も起こらないので、操作を続行しようとしましたtegra ゾーンにアクセスすることはできましたが、ゲームをプレイしようとすると、「お使いのデバイスはこのアイテムと互換性がありません」というメッセージが表示されます。mad1
Chainfire 3D 3.3 (無料版と有料版) と tegra ゾーンを数回アンインストールしましたが、何もせず、動作しません誰かが私を助けてくれたら、私は永遠に感謝します、よろしくお願いします
ps: 私は大の初心者であることを指摘しておきたいと思います。
私も同じです
MIUI2.1.6
カーネル: 2.6.35.14-g4e35117-dirty glguru@miui #1
ベースバンドバージョン: I9100XXKi4
バージョンAndroid:GINGERBEAD 2.3.7
匿名
アプリケーションをブロックしているのは MIUI であるはずです。
MBK_バンコク
ということは、ミウイと一緒にいたらテグラはなくなるのか?迷惑です.... :悪:
匿名
no88
こんばんは
まず最初に、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます^^
小さな問題があります (ChaineFire 3D Pro と Nvidia ドライバーだけを持っています)
ゲームは動作します。Galaxy on Fire 2 を問題なくテストできました。完璧です。
私の問題は次のとおりです。tegra アプリを使用しているときに、そこにあるアプリをダウンロードしたいのですが、それが私に送信します
市場にあるのですが、そこでダウンロードできなくなり、携帯電話に互換性がないことが表示されますが、すべてをアクティブ化しました
チュートリアルで^^
誰かが私を少し助けてくれれば、それは大歓迎です^^ 事前に答えてくれてありがとう
@++++
匿名
こんにちは、エイキさん
このケースに当てはまるのはあなただけではありません。ファームウェアのバージョンが原因であると思います。マーケットを正しく設定しましたか?通常、完了したら、最初に一般条件を開いたときと同様に、再度一般条件に同意する必要があります。
no88
素早い対応ありがとうございます^^
tegrazone アプリをインストールしてから、chainfire 3d pro (v2.8) でデフォルトの openGL 設定を使用しました
そこで使用しているプラグインにnvidiaを入れて、CFD IDを非表示にしてマーケット設定を修正することを検証しました。それだけです^^
たぶん何かを見逃したでしょうか?
それ以外の場合、バージョン GINGERBREAD.BUKJ3 アンドロイド バージョン 2.3.5 があり、カーネルは 2.6.35.7-i9100xwkj3-cl647431 root@dell82 #2 です。
役立つかどうかはわかりませんが、その他の追加情報が必要な場合は問題ありません
ありがとうございます^^
匿名
BlackHeart666 のコメント:
最初に一般条件を開いたときと同様に、再度一般条件に同意する必要があります。
修正後にマーケットがオープンしたとき、あなたにはこれに対する権利がありましたか?
no88
操作の後、市場に行くと、何の確認も求められません :/
先週アップデートしたからなのかどうかはわかりませんが、その場合はどうすればよいでしょうか
アプリを再起動できるようになります
改めてありがとうございます^^
匿名
no88
教えていただいたとおりに修正しましたが、私の携帯電話と互換性がないという同じ問題がまだ発生しています。
メルシー
匿名
no88
はい、市場を開始するとき、彼は私に条件を受け入れるように求めました。
なぜ機能しないのか理解できませんか?
root化したばかりなのでroms cfを入れる必要があるかもしれません
メルシー
スーパーブルー95
アプリケーションはチュートリアル内にあります
モバイルを PC に接続し、大容量ストレージをクリックします。
ブラックハートに敬礼!
リンクはプラグインに対して機能しません:?:
前もって感謝します
スーパーブルー95
再、
プラグインが見つかって良かったです。
一方、無料バージョンで市場を修正する方法。
HD ゲームをプレイすると、ビデオを再生できないというエラー メッセージが表示されます:!:
その後、ゲームは正常に動作します。
メルシー
スーパーブルー95
レレレ
HD ビデオを混乱させているのは MX ビデオであることがわかりました。
α+
一方、ブラックハートが市場を修正するために通過した場合
メルシー
ひよこ73
sobeulelou95 さんはこう言いました。
一方、ブラックハートが市場を修正するために通過した場合
メルシー
このトピックの最初のページの画面を見てください。
ChainFire3D アプリには、マーケットを修正するオプションがあります。
スーパーブルー95
はあ、chick73、また会えて嬉しいです
ただのHSですが、カスタムROMに切り替えるためにバッテリーの%でアプリを放棄しました(ご協力ありがとうございます)
本題に戻りますが、私はアプリを持っていますが無料なので、このオプションは利用できないと思います。
私の意見では、マーケットを修正するにはプロバージョンを購入する必要があります。
最後に購入したいのですが、市場での固定された問題が解決されるかどうかわかりません :?: :?: :?:
ヨアンフ26
マーケット修正はプロバージョンでのみ可能です。
SGS 2 について話しています。
スーパーブルー95
まあ、市場が私の携帯電話を認識していないので、何も支払わなかったような気がします:roll:
ヨアンフ26
スーパーブルー95
うーん、DSLだけど今見つけたんだ
実際、チュートリアルの最後には、修正マーケット後に携帯電話を再起動する必要があるという記述がありません。
ひよこ73
スーパーブルー95
こんにちはアンドロイド人、そしてアンドロイド人
解決したと思っていた問題がまだあります。HD ゲームでは、ゲームのイントロ ビデオを再生できないというメッセージが表示されます。
フォーマットを読み取るアプリを教えていただけますか、または更新するコーデックがあるかどうか。
助けてくれてありがとう
匿名
:O それは見たことがありません。 PCではないのでコーデックは入れられません
スーパーブルー95
ブラックハートに敬礼
わかりました、ヒントをありがとう
まあ、それでもゲームの実行は停止しませんし、何よりも素晴らしいトピックです。なぜなら、Tegra でゲームをプレイできるようになったからです。:mrgreen:
ドーネット
こんばんは、
困った……。
Chainfire Pro を購入しました。チュートリアルに従いましたが、機能しませんでした。市場からのメッセージ: お使いのモバイルと互換性がありません
もう一度修正マーケットを試してみましたが、やはり同じでした。
Chainfire をアンインストールし、再インストールすると、インストールされていることが表示されますが、アプリには表示されなくなりました。
設定を見たり、アプリケーションを管理したりすると、はっきりとわかりますが、それだけでは開始できません。
そこで迷ってしまいました。誰か私をそこから連れ出してくれませんか?
ドーネット
ドーネットとこれ:
こんばんは、
困った……。
Chainfire Pro を購入しました。チュートリアルに従いましたが、機能しませんでした。市場からのメッセージ: お使いのモバイルと互換性がありません
もう一度修正マーケットを試してみましたが、やはり同じでした。
Chainfire をアンインストールし、再インストールすると、インストールされていることが表示されますが、アプリには表示されなくなりました。
設定を見たり、アプリケーションを管理したりすると、はっきりとわかりますが、それだけでは開始できません。
そこで迷ってしまいました。誰か私をそこから連れ出してくれませんか?
さて、私は無料版を使用し、有料版に更新することでこの問題を解決することができました。
しかし、修正マーケットで行き詰まっています。修正マーケットに行くと、それは良いというメッセージが表示されますが、マーケットに行くと、私のデバイスは必要な tegra ゲームと互換性がないと言われます (zen pinball)例えば)。
解決 ?
メルシー
ひよこ73
ここを見てください:ICI
Galaxy S2 で動作する TEGRA ゲームと動作しない TEGRA ゲームのリストが表示されます。
あなたが話しているZENピンボールは機能しません
ドーネット
こんにちは、エイキさん
このケースに当てはまるのはあなただけではありません。ファームウェアのバージョンが原因であると思います。マーケットを正しく設定しましたか?通常、完了したら、最初に一般条件を開いたときと同様に、再度一般条件に同意する必要があります。
ありがとう、chick 73 ですが、blackheart666 がスコアをくれたような結果にはならなかったので、うまくいくかどうかは疑問です。でもまあ、「tegra」ゲームをいくつか入れることができたので、きっと良いことになるはずです(笑)
バンガー
こんばんは、
これらはリンク切れになっているので、新しいリンクを作成できますか?
ひよこ73
ブシュニカと同点:
こんばんは、
これらはリンク切れになっているので、新しいリンクを作成できますか?
ゲームまたは TEGRA Zone へのリンク?
TEGRA Zone の場合は、ここの一番下にある私の投稿を見てください。tegra-zone-t4553-100.html
バンガー
ひよこ73
ヨーケンシロウ
ひよこ tegrazone apk をインストールしようとすると少し問題があります。全体を分析するときに問題がありますか?
それ以外の場合は、チュートリアルのとおりにすべてがインストールされます
やっと勇気が出てきた XD
ひよこ73
ああ、奇妙なことに... Android マーケット以外でアプリをインストールできるようにする「提供元不明のソース」オプションをずっと前にチェックしたことがあるかと思います。
ダウンロードしたファイルには .APK 拡張子が付いていましたか?
ダウンロード後、.ZIP 拡張子が付いて PC 上に保存されることがあります。この場合、S2 に転送する前に手動で名前を .APK に変更する必要があります。
==> 他に最適な方法: S2 で PhonAndroid に直接接続し、リンクをクリックしてダウンロードを開始します (常に S2 から)。ファイルは正しい形式でダウンロードされます。
確認してもう一度試してみて、それでもうまくいかない場合は、別の場所に投稿してみます
ヨーケンシロウ
いいえ、それは .apk です、私がダウンロードしたあなたのファイルです
不明なアプリケーションの場合は、はい、すでに何か他のものをインストールしていたので確認しました、もう一度確認します
はい、はい、チェックした後、チェックされています
私はtapatalkに接続して試してみて、それからあなたに言います
ひよこ73
・
食事するつもりですが、後でフォーラムをチェックします ;-)
ヨーケンシロウ
はい、はい、心配しないでください、ゆっくりしてください
とにかく今夜はプレーしない、そうは思わない
そしてtapatalkからapkをダウンロードしても機能せず、市場ではsgs2に互換性がないと言われます
ヨアンフ26
Chainfire で何かを見逃しているはずです。
ヨーケンシロウ
まあ、しかし、ドライバーをインストールする必要があり、SIIを再起動する必要があり、その後、3つのプラグインをインストールしました
ヨアンフ26
そして Nvidia ドライバーを選択しましたか?
ヨーケンシロウ
はい、はい、ヨーヨーをアクティブにしますチュートリアルが気に入りました
ありがとう、ひよこ、それ以外は見てみるよ、残念だけど xD
編集:それは完璧です、ありがとうひよこ
ひよこ73
ヨーケンシロウ
ウォッカ13004
健康
ちょっとした問題。 Chainfire 3D proをインストールし、3つのプラグインをインストールし、n vidiaを選択し、修正マーケットを実行し、携帯電話を再起動しました(念のため)が、それでも同じ問題が発生します。
THD ゲームを選択すると、携帯電話に互換性がないと表示されます
ひよこ73
これは何のゲームですか?
合格者と不合格者のリストがあります ;-)
ウォッカ13004
ギャラクシー・オン・ファイア2
シャドウガン
ソウルクラフト
フルーツ忍者THD
それらはリストにあります
ひよこ73
私はあなたが言及したゲームを試したことはありません(持っていません)。
プラグインを変更してみましたか?
「ChainFire3D Pro」 ==> デフォルトの OpenGL 設定 ==> プラグインを使用
自宅では両方のゲームで「POWERVR」をアクティブ化しました。
- レッツゴルフ2
- レッツゴルフ3 HD
そして、それらは完璧に機能します ;-)
ウォッカ13004
ごめんなさい、Xboxでプレイしていました
はい、n vidia (または別の) プラグインを使用していますが、市場は私の S2 を互換性があると認識しません。
さらに、インストール中に再起動(通常)が行われますが、Chainfireアプリは消えます
ひよこ73
ああ、わかりました: マーケットで問題が発生しました (ゲームはデバイスと互換性がないと表示されます)
実際、私は「隣」と答えました。S2 にインストールされたゲームを実行することについて話しているのだと思いました。
Let's Golf 2 & 3 + Fruit Ninja PiB は私にとってはうまくいきます。
ウォッカ13004
まさにその通りで、デバイスに互換性がない場合はダウンロードも再生もできないことは想像できるでしょう。
編集:そうですね、tegraゾーンがそれを私のデバイスとして認識するので、(そのようなNvidiaが必要であるという)メッセージが表示されなくなったため、何か新しいことがありますが、riptideとdungeon Defenseを通過するゲームは2つだけです。他のすべてでは、マーケットにリダイレクトされるたびに、デバイスに互換性がないと表示されます
ひよこ73
今は何とも言えません :roll:
デバイスに互換性がないと思われる場合、マーケットを修正する方法がわかりません。
使用する「プラグイン」の話に戻りますが、これについては説明がありませんが、私の場合、GAMELOFT ゲームは POWERVR プラグインでのみ動作します。これでは、グラフィックスとアニメーションは完璧で、バグはありません。
一方、NVIDIA プラグインを選択した場合 (これは論理的であるはずです)、グラフは不完全になります。画面上に黒い領域があり、テクスチャが欠落し、アニメーションが狂ったように不具合を起こします。なぜ私のS2でこのように動作するのかわかりません。
ウォッカ13004
はい、でもゴルフ 2 と 3 は tegra プラグなしでも動作しますよね??
テグラゾーンではスプリンクラーやコーディなど、すでにgs 2と互換性のあるゲームが見られるからです。
一方、互換性リストにある galaxy on fire 2 のようなゲームは通過しません。 PC市場では互換性がなく、電話市場では表示すらされません
ヨアンフ26
Galaxy On Fire 2 は Chainfire で動作し、現在プレイしています。しかし、マーケットの最新バージョンでは、修正は機能しなくなりました。他の場所を探す必要があります。Google はあなたの友達です。しかし、確実に知りたい場合は、午後に私に連絡してください。
ひよこ73
見るためだけにダウンロードしていました ;-)
デフォルトでは、Android マーケットでは多くの Tegra ゲームが非表示になっています。Galaxy on Fire 2 もその 1 つです。たとえば、Let's Golf 3 は表示されますが、2 は表示されません。
編集: 以上、Galaxy On Fire 2 HDがインストールされました。
一方、実際に動作するには NVIDA プラグインが必要でした。
Android マーケットにインストールされているアプリケーションでは表示されないことを確認しました
ウォッカ13004
基本的に「OUTSIDE」マーケットを取る必要がありますか?
編集:Galaxy on fire 2とSoulcraft THDのダウンロードとインストール。
結果: GoF 2 アプリをインストールすることができず (2 つの異なるアプリを試しました)、Soulcraft を起動すると黒い画面が表示されます。
ひよこ73
個人的には、S2 用の Tegra ゲームを Android マーケットで見ることができませんでした。
==> Tegra Zone からはすべて問題ありません。次に、ダウンロードをクリックすると、Android マーケットにリダイレクトされ、そこでデバイスは互換性がないと定義されます。
ウォッカ13004
これはまさに私が抱えている問題ですが、インターネット上でAPKを取得しても機能しません(起動しない、またはインストールされません)。
奇跡が起こらない限り、私はあきらめます
ひよこ73
私としては、市場での展示のみを懸念しています。
残りについては (ChainFire3D で動作するいくつかのテストなど、私も大量のテストはしていません)、.apk のインストールはうまくいき、ゲームは動作します ;-)
ウォッカ13004
ヨアンフ26
設定 -> アプリケーションで不明なソースを有効にしましたか?
ウォッカ13004
そう、最初から..
さて、なんとかFire 2 THDにGalaxyをインストールできました(SDカードを取り外す必要がありました)、そしてそれは機能します。
ソウルクラフトの場合は機能しません。
Chainfire 3D アプリがアプリのリストに表示されなくなるのは普通のことですか?
タパトークはウォッカを推奨します!
ひよこ73
はい、しかし 2 つの異なる問題があります ;-)
あなたは XXLPH に該当しているようですが、この問題は XXLP6 (アプリケーションをインストールするための SD カードのマウント/アンマウント) 以来、長い間すでに知られていました。
つまり、Galaxy On Fire 2の問題は「ChainFire3D」の問題ではなく、カーネルの問題でした。
内部メモリにインストールされていないアプリケーションの「消失」も含まれます(実際にはアンインストールされませんが、一時的にアクセスできなくなるだけです)。
==> CF-Root LPH カーネルが原因です。ストック XXLPH カーネルを再フラッシュすると、すべてが正常に戻ります (SD カードがマウントされている場合にインストールの問題 + アプリケーションにアクセスできない)
しかし、最も良いのは、このテーマをここ以外の場所で扱っていることです。この「Tegra ゲーム」のトピックでは完全に本題から外れています。
neo_vi01
こんにちは
質問: Rom Chain Fire 3D を使用していない場合、TEGRA を忘れてしまいますか??
または、他の個人用 ROM を使用することもできます。始めたいのですが、CriskeloServanTeam v5 を使用しています。
ドクター、どうやってやるの?
ひよこ73
ChainFire3D は ROM ではありません ==> アプリケーションです。
したがって、任意の ROM にインストールできます ;-)
フルメタル48
tegra ゲームをインストールするには、chainfire 3d のプロ バージョンをインストールする必要がありますか?
ヨアンフ26
ボンジュール、
Pro バージョンは必須ではありません。チュートリアルを注意深く読んでいれば理解できたはずです。しかし、それを強くお勧めします。
フルメタル48
OK、しかし、Chainfire 3D のインストールを何度も試みると、tegra ゾーンからゲームを選択するたびに、マーケットに送られ、「互換性のないデバイス」というメッセージが表示されます。
ヨアンフ26
他の場所を探す必要があるからです。マーケットへの直接リンクは機能しなくなりました。
フルメタル48
ヨアンフ26
はい、他の場所を探してください。
CriskeloServanTeam v7 を修正した私の壮大な S2 上の Tapatalk v2 による