タブー
- #3 201
Xsomeengine を使用して Xownedinstaller を使用して Black infinitum Xowned テーマを使用しました
ハンサム32
- #3 202
こんにちは、TWRPからインストールしようとしたROMをダウンロードしましたが、インストールの最後にRedpillカーネルをインストールするとダウンロードできません。次のようになります。
アサートに失敗しました:
package_extract_file("TeamIZI/kernel/Redpill/boot.img","/tmp/boot.img")
したがって、電話は起動しません。
そこで、インストールが機能するかどうかを確認するためにカーネルを変更しないように、カーネルをチェックせずにインストールをやり直したので、インストールはエラーメッセージなしで完了しましたが、電話は起動しません(Galaxy Note 2 N7100の後に黒い画面)
そこで、リカバリーに問題があるかもしれないと自分に言い聞かせ、CWM 6 を再インストールしましたが、まったく同じ結果が得られました。助けてください。テーマが黒であることを除けば、ROM は素晴らしく見えます。あまり好きではありませんが、私が理解しているところによると、基本的なものをそのまま使用できますが、私は YouTube ビデオのようなウィンドウ効果が大好きです。
それが役立つかどうかをチェックするオプションですが、何もチェックせずに試してみましたが、同じことを行う黒い画面なので、そこから来ているとは思えません。念のため、インストールファイルも2回再ダウンロードしました...
書式設定
EFS バックアップがありません
カーネル Redpill Rev 1.47 の有無にかかわらず
非
非
touchwizz を正常に保つためのランチャー チェックはありません
OpenVpn、3G の調整、バッテリーの調整、インターネット速度の調整、メディアの調整、サウンドの調整
いいえ、いいえ
はい、はい、はい、いいえ
Allshare、S4_STranslator、ボイスレコーダー、Svoice、Flash Player、Samsung Apps、Polaris Office 5、Paper Artist、Xused
ブロックを解除できる場合は、チェックしたものをすべてインストール順に並べておきます。よろしくお願いします。
ハンサム32
- #3 203
申し訳ありませんが、意図せずに 2 番目のメッセージを書いてしまいました
BPM
- #3 204
ちょっと質問ですが、Samsung ビデオ プレーヤーと Samsung FM ラジオが ROM にないのは普通のことでしょうか?
dv650
- #3 205
はい、Samsung ログを使用してダウンロードできます
質問もお願いします
izi キーボードを使って 4.3 ROM を搭載できます ????
BPM
- #3 206
dv650 の同点:
はい、Samsung ログを使用してダウンロードできます
質問もお願いします
izi キーボードを使って 4.3 ROM を搭載できます ????
これは Samsung Apps で見つかりますか?
見つからないから!
dv650
- #3 207
DSL 以前にすでに使用していた APK 以外は何も使用したことがありません
iziV11 を再インストールしたところ、Wi-Fi が機能しなくなりました。
スイングフレ
- #3 208
こんにちは、みんな、
Titanium経由でバックアップを再インストールすることで問題を解決しました。
一方で、IZIチームに提出すべき本当の問題があります。音楽を聴くにはゼンハイザーのBluetoothヘッドフォンを使用しています。接続に問題はありません。その一方で、キーを使って進む、戻る、停止するなどの操作ができなくなり、音楽を管理することができなくなりました。
トピックを見てもらえますか?
メルシー
ファブリス
フィピビドン
- #3 209
こんにちは、みんな
フォフォにもういないのが残念ですが、私はあなたの小さな問題をすべて指摘しました、それはわかりました、そしてあなたに提供できる解決策が見つかり次第、Iziまたはチームの他のメンバーが私の前に行かない限り、すぐにそれを実行します。
ヨハン32
- #3 210
こんにちは、簡単な質問があります。アニメーションの壁紙を配置したいのですが、機能しません。オメガROMをダウンロードして、アニメーション画面の壁紙を配置できるAPKを回復しましたが、機能しません。方法がわかりません。できるかな?皆さんありがとうございました
バッカス1974
- #3 211
数週間前にこのROMをインストールしましたが、電話で会話しているときに時々電話がオフになります。
助けてくれてありがとう