ゾロミック29
札束
- #1 302
わかりました
それで、起動時には何もないのですか?
ワイプを再度実行してから、ROM をフラッシュします
ギャップは問題ではありません。ROM を最低限設定する必要があります。その後、ギャップをリカバリし、メモリのルートに配置してフラッシュします。
その後はすべてうまくいくはずです。
ゾロミック29
- #1 303
起動すると、画面がリカバリモードではなくなり、充電中のバッテリーロゴが表示されたオフモードになります。
私は初心者なのですが、ワイプとは何なのか説明してもらえますか?何のロム?
ゾロミック29
- #1 305
リカバリーモードでラップトップをコンピューターに接続しても、ODIN が認識しません。これは正常ですか?突然点滅するにはどうすればいいですか?
ゾロミック29
- #1 306
なんとかダウンロードモードに入れることができました! ?彼の助け?
再度、感謝します!
札束
- #1 307
あなたは事前にワイプを実行しました、工場出荷時のデータはあなたが私に教えてくれました
私があなたに望んでいるROMは、モバイルの内部または外部SDにあります
まず拭き取りをしなければなりません
-データを消去します
- キャッシュを消去します
それから戻って、「上級」には別のワイプがあります
次に、メインのリカバリメニューに戻り、「zip sd カードを選択」または「zip 外部 SD カードを選択」を選択します。すべては、操作を開始する前に ROM zip をどこに置いたかによって異なります。
次に、シアノ zip を選択すると、フラッシュします。
最後の手段としてのダウンロード モード
ゾロミック29
札束
- #1 309
今のところOdinとダウンロードモードを停止してください
通常の Odin はリカバリモードを認識しません。これは論理的です
前に説明した手順を、特に焦らずに落ち着いて実行してください。
うまくいくはずです
ゾロミック29
- #1 310
手順に従って、内部 SD「cm-11-20140113-NIGHTLY-i9300.zip」で ciano zip を検索すると、次の結果が得られます。
- - インストール: /emmc/cm-11-20140113-NIGHTLY-i9300.zip
アップデートパッケージを探しています...
更新パッケージを開いています...
アップデートをインストールしています...
set_metadata_recursuve: 一部の変更が失敗しました
E: /emmc/cm-11-20140113-NIGHTLY-i9300.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました
彼らは何ができるの?? :/
じぇじ1234
- #1 311
インストーラーファイルの回復として、philzの回復?
外部カードをお持ちですか? 「はい」の場合は、これに zip をインストールし、philz touch リカバリを使用して sdcard1 に移動し、zip を選択します
ゾロミック29
- #1 312
ダウンロードするためのリンクを教えていただけますか?
SD に入れることができるのは明日の朝だけです :/
この zip を選択すると、どのような手順が実行されますか?
随時お知らせしていきます!!
もう一度ありがとう、愚かなことをしている私のような愚か者を助けるのはとてもクールです
ゾロミック29
- #1 313
最悪の場合、チュートリアルに従って odin を使用してファームウェアを再インストールするという解決策は可能でしょうか??
じぇじ1234
- #1 314
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
このリカバリをインストールしてください。XDA サイトに送り返します。最新バージョンを使用するか、メッセージ 1304 のリンクを使用して最新バージョンを使用することもできます。
zip ファイルを内部カードのルートにインストールしてから、power home キーと vlo up キーを使用してリカバリを開き、ここで押します
リカバリモードを開きます。zipのインストールに進みます。カード内部またはカードを選択します。すべてはリカバリに応じて異なります。その後、philz Recovery.zipファイルを選択します。
「はい」に進み、完了したら電源を押してインストールを開始します。今すぐ再起動を選択すると、それだけです
ゾロミック29
- #1 315
すべてに感謝します!!
このサイトに良い評価を付けたいと思います^^
随時お知らせしていきます!!!その点で、私は辛抱強く明日まで待ってこれらすべてを行うつもりです。
おやすみ
じぇじ1234
- #1 316
はい、md5 または tar ファイルの場合は odin を使用してフラッシュできます
LDami
- #1 317
こんにちは !
UPからごめんなさい。
私としては次のことを警告します。
キーボード アプリ (AOPS) と Google 検索は自動的に終了します。彼らはクラッシュします:l
取り付けもうまくいき満足しました。しかし、言語と Wifi 接続を選択すると (ClockWorldMod でインストールした後)、これらのアプリケーションはクラッシュし続けました...
すでに2回、毎回ワイプを使用して再インストールしました。
天気が悪いので別のを試してみます!
心から。
マッドジャッカル
- #1 318
こんにちは、投稿を掘り起こして申し訳ありませんが、いくつかの手間(ステータス 7、バグのある CM バージョンなど)を経て、ようやく必要なことを実行できましたが、キーボードがノンストップでクラッシュします。 4.3ギャップを入れる必要があると読んだ気がしました。
初めてのときと同じやり方でしょうか?根元のギャップの回復と負荷?
それ以外の場合は、2/3 のテストの後、最終的に Cyanogen は私が本当に望んでいたものではないことがわかりましたが、Nexus のようなストックキットカットに似た ROM を見つけたいと思っています。管理可能ですか?
メルシー