D4l3x
-CeSaR-
厳しい。自律性が得られるとすぐに、純粋な ROM になります。私にとって、バッテリーで2日間持つのは面倒です。
D4l3x
-CeSaR- 追記:
厳しい。自律性が得られるとすぐに、純粋な ROM になります。私にとって、バッテリーで2日間持つのは面倒です。
2日目はもういい笑顔ですね
-CeSaR-
D4l3x
procの頻度を1.3に下げました。少し長くなるかどうかは未定です
グレッグ7100
こんにちは、こんにちは、私はハイパードロイドのテストのために JellyBam を卒業しましたが、率直に言ってハイパーの方が安定していて、Bluetooth やカメラのバグが少ないことがわかりました。予約時の流動性 しばらくこのままにするつもりです 自律性は良好のようです 今朝から GPS Waze フェイスフォンを使用していますが、8 時間いじっても 78% です。
D4l3x
greg7100 の同点:
こんにちは、こんにちは、私はハイパードロイドのテストのために JellyBam を卒業しましたが、率直に言ってハイパーの方が安定していて、Bluetooth やカメラのバグが少ないことがわかりました。予約時の流動性 しばらくこのままにするつもりです 自律性は良好のようです 今朝から GPS Waze フェイスフォンを使用していますが、8 時間いじっても 78% です。
悪くないよウインク
グレッグ7100
そうですね!自律性という点ではこれが私が得られる最高のもので、クラッシュすることなくバニラジェリーバムを実行しましたが、常に不具合があり、時々クラッシュしました。
デビダド13
このROMに偏執的な好みが統合されていれば完璧だっただろう ^^
D4l3x
davidado13 追記:
このROMに偏執的な好みが統合されていれば完璧だっただろう ^^
スタイルも悪くないし、バグもないのに、頑張れ!ウィンク
デビダド13
確かに×)
しかし、それは単なる私の見解です
この ROM に Paranoid 設定をインストールする方法はありますか?
D4l3x
確かに×)
しかし、それは単なる私の見解です
この ROM に Paranoid 設定をインストールする方法はありますか?
よくわかってる、心配しないで、友達がウインクする
分からないけどごめんなさい未定のウインク
デビダド13
D4l3x
1.10 がリリースされました、ウインク友達
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
編集: どうやら削除されたようです mad1
編集2: ウィンクのダウンロードが再び可能になりました
変更履歴:
リビジョン 1.10
RedPill カーネル 1.52 に更新されました
r3p1 の GPU OC/UV を有効にしました (n7100 用の GPU 制御パッチを提供してくれた Simone R.、Gokhan Moral、AndreiLux、Michael Wodkins に感謝します)
CPU Adjuster などのアプリと互換性を持たせました (RYO Software の matrix.ppc のおかげで)
いくつかの安定性のアップデート
アドホック Wifi 接続をサポートするように更新されました
フレームワークの更新とバグ修正
更新されたダッシュクロック
テーママネージャーを更新しました
更新された設定
SlimRom のカスタム ショートカット クイック設定タイルを追加しました (SlimRom チームに感謝)
ステータスバーの自動非表示を有効にする (SlimRom チームに感謝)
SlimRom からの翻訳 (SlimRom チームに感謝)
ファントムハイブ971
デビダド13
ティエリー759
DAlexLbrn のコメント:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
変更履歴:
リビジョン 1.10
r3p1 の GPU OC/UV を有効にしました (n7100 用の GPU 制御パッチを提供してくれた Simone R.、Gokhan Moral、AndreiLux、Michael Wodkins に感謝します)
CPU Adjuster などのアプリと互換性を持たせました (RYO Software の matrix.ppc のおかげで)
アドホック Wifi 接続をサポートするように更新されました
更新された設定
SlimRom のカスタム ショートカット クイック設定タイルを追加しました (SlimRom チームに感謝)
ステータスバーの自動非表示を有効にする (SlimRom チームに感謝)
SlimRom からの翻訳 (SlimRom チームに感謝)
メルシー!
参考までに、チュートリアルのリンクは自動的に更新されます。
それで、誰がそれをテストしたのですか?この新しい RedPill1.52 では?
D4l3x
NorthLight のコメント:
DAlexLbrn のコメント:
変更履歴:
リビジョン 1.10
更新された設定
SlimRom からの翻訳 (SlimRom チームに感謝)メルシー!
参考までに、チュートリアルのリンクは自動的に更新されます。
それで、誰がそれをテストしたのですか?この新しい RedPill1.52 では?
私はこれを使っていますが、とても速いです :grin: その後の応答性が非常に良いので、ROM のスタイルが気に入りました。気に入っています :grin:
デビダド13
上記には偏執的な好みはありませんが、xped フレームワークをインストールできますか?
D4l3x
上記には偏執的な好みはありませんが、xused フレームワークをインストールできますか?
試したことがないのでなんとも言えません:-(
編集: なぜそれが機能しないのですか:wink:
デビダド13
D4l3x
ROM またはこの MOD をダウンロードすると、APK を入手できます。それで終わりです :grin:
ティエリー759
ParanoidAndroid ではなく、Xused Framework であることを確認します。
編集: チュートリアルを更新できるように、カーネル RedPill 1.51 のバージョン番号を教えてください。
メルシー
D4l3x
NorthLight のコメント:
ParanoidAndroid ではなく、Xused Framework であることを確認します。
編集: チュートリアルを更新できるように、カーネル RedPill 1.51 のバージョン番号を教えてください。
メルシー
3.0.7.4 rev1.52 :ニヤリ:
ティエリー759
cc1207
ボンジュール、
今日の午後に取り付けました!ニケル!私にとっては初めてです!
彼女は地獄のように歩きます!このチュートリアルをありがとう!
α+
ティエリー759
なので、初めてでもとても大丈夫です!全部入ってるよ! ;-)
D4l3x
cc1207さんはこう言いました。
ボンジュール、
今日の午後に取り付けました!ニケル!私にとっては初めてです!
彼女は地獄のように歩きます!このチュートリアルをありがとう!α+
とても良いROMだよ、がっかりすることはないよウインク