最大オファー
CM11 zip にある boot.img をフラッシュしてみてください。
ギャラクシーACE30
boot.img をフラッシュするにはどうすればよいですか?また、それを行う意味は何ですか?前もって感謝します
最大オファー
これはリカバリをカーネルに含めるためであり、したがって CM11 で動作するはずです。
リンクは最初のページにあります。
ギャラクシーACE30
boot.img をフラッシュしたら、次に何をすればよいですか
私はcmwではなくシアン回復を持っていることを思い出させてください
ギャラクシーACE30
bootimg をフラッシュすると、シアン回復はなくなりますが、cmw が回復されます。
最大オファー
これが目標です^^ (CWMを復元するため)
二重投稿にご注意ください!!
ギャラクシーACE30
または、データを消去/工場出荷時設定にリセットしてから、ROMとGappsをインストールします
最大オファー
そうでない場合は、CM11 チュートリアルをご覧ください :lol:
工場出荷時設定にリセットしてから、ROM とギャップをフラッシュします。
二重投稿にご注意ください!それは条例で禁止されており、罰せられる可能性があります。
ギャラクシーACE30
わかりました、ありがとう!!!!
:frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :super: :super:
最大オファー
スコーン
ボンジュール、
私としては、このチュートリアルのおかげで、CyanogenMod 12 の下で Xperia e3 D2203 のこの混乱を乗り越えることができました。そして、あなたに見事に感謝しています (Samsung Galaxy S1 を持っていたときはもっと簡単でした...) xD
バグなどの発生を避けたい方は、まず Sony Xperia e3 D2203 を Android 4.4.2 にアップグレードしてください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そしてカーネルを選択します
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
その後は比較的単純なままになります。
この機会に、カメラ、Bluetooth、スピーカーに関して問題があるかどうかお聞きしたいのですが
それを除けば、システムはすべて同じようにきれいです。 (もちろんギャップなしで) :笑顔:
残りのバグの修正を待っていますので、幸運を祈ります。
スコーン
クレイジーバニー33
チュートリアルのおかげで、本当に非常に滑らかな携帯電話を手に入れることができました。
純正ROMと本物のROMの使用感の違いはとんでもないです!大きな笑顔
ドルイドスレイヤーズ
やった57350
Re: Re: [ROM] [Android 5.0.2] CyanogenMod 12 を Xperia E3 に投入
ドルイド・スレイヤーたちはこう言った。
私は挨拶を知らない人が好きです
アレックスドロイド44
こんにちは、写真アプリをダウンロードするなどしてカメラを機能させる方法があるのか、それとも Snapchat で機能するのか知りたいです。なぜなら、ダウンロードするのをためらっているからです(たとえ本当に誘惑されたとしても)、カメラと無線以外に迷惑なバグはありますか?ご回答いただきありがとうございます。良い一日をお過ごしください。
NatsuZ
おはよう。 recovey twrp 経由で ROM をフラッシュしようとすると、機能せず、バイナリの更新に関するエラー メッセージが表示されます。助けてください。これは2015 04 11のバージョンです
アレックスドロイド44
Natzus: Cmw リカバリでROMをフラッシュする必要がありますが、twrpでは機能しません
ゼウスニーソス
こんにちは、この ROM を試してみましたが、非常にうまく機能しましたが、非常に使用不能になるバグがありました。携帯電話をロックするとすぐにクラッシュしてしまいます。
誰か解決策を持っていますか?