カミソリ
ああ、でもそれは非常に奇妙で、エクスプローラーでも同じ問題があります。
ティラグーン
はい、変です!!
ファイアウォールまたはウイルス対策ソフトを無効にしてみてください。
カミソリ
アルフ、それはウイルス対策でした!わかりました、トラブルシューティングをありがとう
フラッシュできるようになります
ティラグーン
どういたしまして.... 今後とも頑張ってください:lol: :lol:
カミソリ
ありがとう、残りは 2 分で修正されます :wink:、gapps をフラッシュする時間です、そして私は設定します、私は採用して楽しんでいます!!!
これは美しい ROM で、明確でモダン、シンプル、そして信じられないほど高速です。
この 1 週間にいくつかをテストしましたが、これが私の期待に最もよく応えたものでした。
ありがとう !!! :見せびらかす1:
カミソリ
こんにちは、みんな
少し助けが必要です。
インストール以来、すでに、バッテリーがなくなったように電話が時々理由もなく切断され、再接続すると、60% 直接とアナウンスされます。
そして今朝、電話を起動することができず、drimanxのロゴでフリーズしました。リカバリを実行し、システムを再起動しました。それは不可能であり、彼は問題を修復すると申し出ましたが、私はそれを行いましたが無駄でした。
アイデア ?
メルシー
セドリック
メンバー
こんにちは。リカバリでキャッシュを消去し、dalvik を消去し、再起動してみましたか (データは失われません)
カミソリ
敬礼セドリック
はい、試してみましたが、何もうまくいきませんでした。
セドリック
メンバー
汚れたROMを再フラッシュし、
romをフラッシュする
ギャップをフラッシュする
キャッシュの消去
あのダルヴィク
リブート
ドリマンクスは行動すべきではない。
まだデータが失われることはありません。
カミソリ
車輪に戻ります 、 いいね
知っていますか、私はこの問題を抱えていましたか?
アプリのジャングルの中で、クリーンアップやバッテリーの改善などを行うものをいくつか探していますが、何よりもそれが必要かどうかを確認しようとしています。これについてご意見を頂ければ
トラブルシューティングをしてくれたセドリックに感謝します
カミソリ
ブリンクス
1.4 ギガバイトにオーバークロックされた Gustavo カーネルとシナプス アプリケーションを試してみると、Dromanix の xtweak が問題なく動作することがわかりました。
カミソリ
またまたDSLを悩ませます。またバグる
昨夜午前 12 時に 92% のままでしたが、今朝午前 5 時にバッテリー切れモードでオフになりました。プラグを差し込むと1%と表示され、電源を入れると60%が直接表示されました。
奇妙ですよね?
もう一つ奇妙な点は、充電中上部が熱くなり、充電通話中にゾレイルがかなり熱くなることです。 。
シガーライターに差し込みすぎるとクラッシュしてしまいます。
何かアイデアはありますか?
助けてくれてありがとう
セドリック
メンバー
こんにちは。クリーンな再インストールは問題ないと思います。バグが多すぎるようです。
必要なものを保存し、最初からやり直して、すべてのワイプを実行します :wink:
カミソリ
健康
私は紳士諸君のアドバイスに従いました。すべてがきれいに再フラッシュされたので、gustavo をインストールして確認しました。
Gapps といくつかの重要なアプリケーションをインストールして、より適切に動作するかどうかを確認しました。負荷をかけても発熱が少なくなるようです。つづく。
メルシー
セドリック
メンバー
Re: Re: [ROM 4.4.4 GT-I9100] AOSP NeatROM v8.0st
素晴らしいですね、フィードバックありがとうございます。
このまま続けばいいのに(理由はない)
カミソリ
ムドゥルルル セドリック
S2 をハードブリックしたばかりだと思います。
さて、すべてを説明すると、机の上でリカバリモードと通常モードのバッテリー%の違いに気づきました。
CWM 6.0.4.6 ではバッテリーのワイプができないため、5.5.0.4 にアップグレードしたいと考えていました。それは私の間違いです。
良い点は、バグがなくなったことです
USBジグを使って彼を復活させるチャンスはあると思いますか?別の解決策は?
メルシー
セドリック
メンバー
こんにちは、ダウンロードまたはリカバリが始まります???
カミソリ
ああ、でも始まってしまったら逃げますよ(笑)。
いいえ、それは始まりません、生命の兆候ではありません。ブートローダーの問題 どうやら治具でも動かないと思います。
セドリック
メンバー
Re: Re: [ROM 4.4.4 GT-I9100] AOSP NeatROM v8.0st
うわー、怖い…
カミソリ
はい、でもまあ、私は絶望しません :wink: 。
いくつか調べた結果、唯一の方法はリフボックスまたはサムスンの公式ボックスを介して再プログラミングすることです。
パリの雑誌社に電話したところ、返送に 20 ユーロ請求されました。暴力的ではありません。
2 分ほどお時間をいただけましたら、リカバリーに関する私の処理ミスについて説明していただけますか?
メルシー
セドリック
メンバー
率直に言って、なぜそれがあなたの携帯電話をレンガにするのかわかりません、リカバリを変更するという単純な事実です:shock: ROMの不可能なフラッシュだけですが、それだけです!互換性のないリカバリを使用して ROM をフラッシュしたところ、エラー 7 が発生しました。それだけです。何が起こったのかわかりません。
数分間バッテリーを外そうとしました...その後、起動してみてください...
カミソリ
ああ、間違ってなかったって言ってくれると安心する 。私は専門家ではないので、専門用語や互換性について少し迷うことがあります。
あらゆることを試し、その他の内容を読むのに数時間を費やしました。インターネット上のあらゆる場所で引用されているまさにその症状があり、バッテリーの有無にかかわらず手順を実行しましたが、改善されません。
S3で突然死があったと読みましたが、おそらくS2でしょうか?
とにかくありがとう
セドリック
メンバー
確かに反応がなかったら大変ですね…もうダメになってしまったので、再始動してもらえるかお店に確認してみます。
カミソリ
これが最後のチャンスです。最も迷惑なのは、それが私の携帯電話ではないということです(笑)
金曜日に過ごします、復活したら教えます!!
セドリック
メンバー
カミソリ
敬礼セドリック
ニュースです:彼は自宅で亡くなりました!!!
どうやら店はそれを試し、Samsungブート専門家に持ち込んだようですが、何もできませんでした。
愚かなことだけど、それは人生であり、最後には死だ(笑)
とにかく助けてくれてありがとう
セドリック
メンバー
ああ、海…電話の件、ごめんなさい。そして、残念ながら、それが人生なのです...
カミソリ
敬礼セドリック
2 つのデッド 2 を使用して S2 を再構築し、この ROM を元に戻しました (以前のものには問題がありました)。 ROMはそのままにして、写真パッチをフラッシュしただけです。
故障前(結果的にマザーボードが違う)と同じ症状が出るかどうかを確認してみます。
いずれにせよ、フラッシュ中は問題なく、その後ワイプして、予防策としてダブルブートし、Gapps、パッチ、そして私の完璧なAPKをインストールしました。現時点では消費量は妥当なようです。
引き続きお知らせします。
チャオ
セドリック
メンバー
OK、フィードバックありがとうございます