ムルスキウ
Re: Re: [ROM][4.4.4] CyanogenMod 11 を Xperia SP に注ぎます
こいつは何という嘲笑者だ!
アルクス31
Re: Re: [ROM][4.4.4] CyanogenMod 11 を Xperia SP に注ぎます
Mrskyo と同点:
いや、もう一度!! :lol: 真剣に、一部のメンバーが進歩するのを見るのは素晴らしいことです。なぜなら、それが全員に当てはまるわけではないからです。私たちは、投稿やチュートリアルの方が役立つと感じています。
ムルスキウ
ただし、これらのチュートリアルはありません。私には無理だっただろう!多くのことを学ぶ貴重な時間を節約してくれたすべての説明、費やした時間、フィードバックに感謝します。
アルクス31
Mrskyo と同点:
ただし、これらのチュートリアルはありません。私には無理だっただろう!多くのことを学ぶ貴重な時間を節約してくれたすべての説明、費やした時間、フィードバックに感謝します。
私がそうした人たちのために...そして他のメンバーのことも想像して...喜んでいます =)
ルデモニクス
チュートリアルに従って手紙を読んだら凍死した
それは何から来たのでしょうか?
ギャップ?
アルクス31
LeDemoniak の同点:
チュートリアルに従って手紙を読んだら凍死した
それは何から来たのでしょうか?
ギャップ?
可能かどうかは、ワイプ キャッシュ パーティションと dalvik キャッシュを備えた別のパックを試してください。
また、SP のシアン リポジトリに移動があるため、最新の更新を毎日フラッシュする必要もあります。
ルデモニクス
わかりました、ピコパックで試してみます
現在 SlimKat 4.4.4 を実行しているので、cm11 rom のカーネルを flashtool でフラッシュし、rom と gapps をインストールします。
ルデモニクス
さて、ROMをフラッシュすることができました。
カーネルに問題がありました。インストール後にオンにした後、カーネルを高速ブートしてフラッシュしましたが、正常に動作しました。
そして、アップデートをフラッシュするには、出荷時設定へのリセットをスキップしてすべての操作を実行しますか?
私は何かを失っていますか?
助けてくれてありがとう
おっと、申し訳ありませんが、投稿を編集していませんでした
Xperia54
みなさん、こんにちは。Cyanogenmod m11 の音がまだ弱いのか、それとも以前はそうではなかったために修正されたのかを知りたくてここに来ました。よろしくお願いします。
ムルスキウ
私はナイトリーを食べています。音は小さいとは思いませんが…
ルデモニクス
16時からのナイトリーを使っていましたが、音は弱くありませんでした
ムルスキウ
Xperia54
フィードバックありがとうございます。以前はサウンドが最高ではありませんでしたが、元の Sony ROM のようなものであれば、それが私には合っています。ケープを通過してキットカットに切り替えたいからです。
ムルスキウ
ルデモニクス
ROM とギャップをインストールして電話機を再起動したときに、フリーズして電話機の電源が切れた場合は、カーネルを再フラッシュして fastboot します。
これが私の問題を解決した方法です
もう一度質問します
アップデートをフラッシュするとき、どのようなワイプを行う必要がありますか?
Xperia54
LeDemoniak の同点:
ROM とギャップをインストールして電話機を再起動したときに、フリーズして電話機の電源が切れた場合は、カーネルを再フラッシュして fastboot します。
これが私の問題を解決した方法ですもう一度質問します
アップデートをフラッシュするとき、どのようなワイプを行う必要がありますか?
キャッシュとdalvikワイプを行う必要があります
ルデモニクス
Xperia54
どういたしまして、LeDemoniak、CyanogenMod 11 M11 rom を問題なくインストールしました。3 日以内にフィードバックが届きます。
ルデモニクス
Xperia54
今のところがっかりすることはありませんが、テーマが最初のページの画面と同じではないのが残念です。しかし、残りの部分では非常にうまく機能します:笑:
ルデモニクス
一方、更新の場合は、wip データの工場出荷時設定へのリセットさえ常に実行しなければならないのは残念です。そうしないと、Return キーでバグが発生するからです。
バグがなければ 18 10 2014 に続けるつもりです。
フォーラムが死んでしまった :shock:
アルクス31
健康
死んではいませんが、フォーラムとは別に、私たちは皆、ご存知のとおり人生を持っています。 :笑:
「時々」必要なワイプを実行してクリーン インストールを実行することをお勧めします。
そして、nandbackupをご存知ですか?
リカバリ経由で保存し、フラッシュとワイプが完了するとすぐにリカバリを再起動し、高度な復元を行ってからデータのみを復元します。なぜなら、システムは明らかに古いROMを戻してからカーネルを起動するからです...必要なのはデータです。
タダム、すべてが元通りに戻ってきました...
それ以外の場合は、Titanium Backup のような非常に完成度の高いアプリがありますが、無料版では非常に完成度が高くなります。
ある ROM から別の ROM に移動する場合は、バックアップ作成時と同じでない場合、NAND 復元によって新しい ROM が損なわれてしまうため、チタンを使用することをお勧めします。
したがって、たとえばシアンからカーボンや aicp などに移行した場合、チタン バックアップで復元しますが、システム アプリや設定は復元しません...ただし、その他はすべて元に戻ります。アプリとそのデータ、自宅の場所とそのアイコン...
これらは、その名にふさわしいクレイジーな露出狂のための最低限の必須ツールです...バックアップとフラッシュをホップホップホップしてください:笑:
ムルスキウ
はは、この人は頭がおかしい XD
この件以外にも、「Tasker」を購入して、マップを使いたいときに設定をいじらなくて済むように設定しました!それは素晴らしい!マップを起動すると、tasker は高精度の大きなローカライゼーションをアクティブにし、リターン キーでマップを終了するとローカライゼーションをカットします。完璧ですよ!
Alx さん、NAndroid バックアップに関する高度な復元のヒントをありがとう、貴重な時間を節約できます 「クリーン」インストールの場合
それと、アプリの設定などをどうやって保存するか悩んでいたのですが…チタンが一番オススメみたいだったので、私も購入しようと思っています ...ストーリーを勉強するつもりです
ふふふ、いずれにしてもTaskerは素晴らしいですね!
ルデモニクス
私の言ったことを考慮に入れないでください。
それは私が忍耐力がないからです、ごめんなさい:?
結局のところ、リカバリを常に実行したくないので、ストックROM 207に戻りました。
また、CM11 やその他のカスタム ROM ではうまく動作しないアプリもあります。
Xperia54
皆さん、こんにちは。CM11 M11 をインストールして以来、すべてが順調です。バッテリー消費レベルは純正 ROM よりも優れており、エネルギー消費も少なく、すべてのアプリケーションが問題なく動作します。3G/4G でも同様です。今のところ比較的満足しています。 ^_^、時々 (非常にまれに) 小さな速度の低下が発生しますが、それ自体はそれほど悪いことではありません。
小さなバグは何も悪いことに気づきませんでしたが、電話をかけているときに電話が鳴らず、不在着信になってしまうことがあります。
アロー37
こんにちは、私はXperia SPをroot化するのに少し抵抗があり、おそらく台無しになるのが怖いので、昨日から始めました...
チュートリアルをステップバイステップで追うのは、まるで手紙のようなものでした...
機能的に問題はありません
やった57350
こんにちは、
OK、フィードバックをありがとうございます。ここでは、cianogenmod カスタム rom をインストールするためのチュートリアルを説明しています。
サーバー
アルクス31
そうですね:
健康
あなたはここで CyanogenMod チュートリアルを行っています...そして、あなたの目的がそれをインストールすることであり、ブートローダーのロックが解除されている場合は、ルート化する必要も、リカバリをインストールする必要もありません...フラッシュツールを介してカーネルを高速ブートフラッシュするだけで済みます(ブート.img) がシアン zip に含まれており、リカバリで起動します (はい、他のすべてのカスタム カーネルと同様に、カーネルにすでに含まれています)
やった57350
Serner氏はチュートリアルで「リカバリをインストールする」と述べました。
そうですね:
シアンモッドをインストールするにはリカバリーに入る必要があるので、いいえ。
したがって、この段階での私の懸念は主に、チュートリアルでリカバリをインストールすると、シアンをまだインストールしていないのにsonyでスタックしてしまうことです。
れ、
すでに述べたように、リカバリはこの ROM のカーネルと同時にインストールされるため、このチュートリアルに従えば問題はありません。
ご質問がございましたら、遠慮せずに質問してください。Alex なら安心です。
サーバー
まさか、あなたが言ったように、ブートをフラッシュしてROMをインストールしました。
そして、Sony でループして再起動します。
彼ら4: 助けてください
アルクス31
そうですね:
まさか、あなたが言ったように、ブートをフラッシュしてROMをインストールしました。
そして、Sony でループして再起動します。
彼ら4: 助けてください
ブートローダーのロックを解除しましたか?携帯電話が起動しなくなった場合は、確実に確認する必要があります。あなたが今やったことを考えると、それはごく普通のことでしょう。公式ファームウェアセクションでストック ROM を .ftf 形式でフラッシュし、ダイヤラー/サービス設定に *#*#7378423#*#* と入力してブートローダーのステータスを確認します (いずれにせよ、メニューは 50 個はありません)そこにあります) ...ロック解除可能かどうかを確認するためにすでに行っているはずです
サーバー
こんばんは、
参考までに、ROMをインストールすることに成功しました。
このために、3 つ前のバージョンのような最近ではないバージョンを DL しましたが、まあ、うまくいきました...
おそらく昨晩のブートが壊れているのでしょう。
アルクス31
そうですね:
こんばんは、
このために、3 つ前のバージョンのような最近ではないバージョンを DL しましたが、まあ、うまくいきました...
新しいROMが起動しない理由を説明する情報をありがとう
やった57350
そうですね:
こんばんは、
こんにちは、
セルさん、よかったですね。
グランド96
こんばんは
確認しました。11 月 1 日から 5 日までの夜間アップデートにより起動時に問題が発生しました。シアンのロゴがループし、11 月 5 日以降はカーネルを高速ブートしても電話が起動しませんでした。再び問題はありません。
:アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン:
やった57350
こんにちは、
わかりました、情報ありがとうございます。
アルクス31
はい、ありがとう...これで私のROMが起動します
アレクサエクス
うん!このチュートリアルをありがとうございました!
すべてが完璧に動作します、rom cianogenmod11 cm-11-20141109-NIGHTLY-huashan
やった57350
スーパーグリム13
こんにちは、みんな、
SPで夜のCM11を簡単に振り返ってみます。
最初のインストールと Gapps がいっぱいで多少の遅れがあります。そこで、Gapps のナノバージョンで再フラッシュすると、すべてがスムーズになりました。
消費レベルは非常に正確です。
Bluetooth 以外はすべて問題ないようです。アクセサリをペアリングすることはできましたが、30 秒後に接続が系統的に切断されてしまいます。
やった57350
こんにちは、
フィードバックありがとうございます。
私の場合はBluetoothでも問題ありません。
スーパーグリム13
敬礼しました
データをフォーマットせずに、ROM をフラッシュする (インストール以来、毎晩 2 回) ことで問題が解決すると思いますか?
その場合、後でギャップを再フラッシュする必要がありますか?
やった57350
れ、
シアンベースのROMであってもROMを変更する場合は、すべてのワイプを実行する必要があります。
編集:
それ以来携帯電話を再起動しましたか?
私の意見では、インストールをきれいにやり直す必要があります。チタン バックアップ ライセンスを取得している場合は、データ (アカウント、連絡先、電子メールなど) をバックアップできます。言うまでもなく、ユーザー アプリのデータもバックアップできます。無料版。
厳しい13
実際、ROM のフラッシュについて話すとき、それは cm 11 のアップデートを伴うものです。この場合、ワイプを回避し、そのままの構成で再起動できることがわかりました。
やった57350
したがって、夜間の範囲内にあり、それが所有しているものと同等以上のバージョンである場合は、ワイプ キャッシュ パーティションと dalvilk キャッシュで十分ですが、それ以外の場合はデータ ファクトリが必要です。
厳しい13
わかりました。CWM でバックアップを作成してから更新します。
やった57350
アルクス31
健康
XDA でそんなこと言わないでください...少し情報があります...
SP を保管している Cyanogen の同僚は cm12.0 をブートしました。もちろんまだ公開されていませんが、それは起こっています...
私はそのソースに苦労していて、まだ自分用にさえ持っていないにもかかわらず、あなたのために Validus Lollipop をコンパイルしています :lol:
やった57350
Alx31 の同点:
健康
XDA でそんなこと言わないでください...少し情報があります...
SP を保管している Cyanogen の同僚は cm12.0 をブートしました。もちろんまだ公開されていませんが、それは起こっています...
私はそのソースに苦労していて、まだ自分用にさえ持っていないにもかかわらず、あなたのために Validus Lollipop をコンパイルしています :lol:
:super: :super: :super: もうキス待ってる お疲れ様でした
アルクス31
なんとかほぼ最後までコンパイルできましたが、面倒です...しかし、CM チームが手放したくないような小さな修正が 2/3 欠けています...がっかりしています
とんでもない時間をそこで過ごした...本当に迷惑だ
残念です...まだ2、3週間待つ必要があります
やった57350
他に何がしたいですか、お待ちしています、それだけです。
アルクス31
57350 は一致しました:
Z1 と Z2 で cm12 をブートした同僚がいます...それができないのはイライラします
実際に待ちます...
ムルスキウ
やった57350
Alx31 の同点:
Z1 と Z2 で cm12 をブートした同僚がいます...それができないのはイライラします
実際に待ちます...
それについては心配しないでください 私たちは一晩中話し合ったので、私は彼を少し慰めなければなりませんでしたが、SPは状況を理解してくれました。 :lol2: :昔の笑顔:
アルクス31
:lol: :lol: :lol:
彼が無事ならそれで...
noish97
こんにちは、アドバイスを求めに来ました。
- Android バージョン 4.4.4 がファームウェア 12.1.A.1.205 の SP に引き継がれるのか、それとも 207 でフラッシュする必要があるのかを知りたいですか?
- そして、Cyonogenmod 11 が安定している場合。
また、ロックするかどうかの問題があることも確認しましたが、操作を行ったところ、私のものはロックが解除されているため、機能すると思います。
アルクス31
健康
ブートローダーのロックが解除されている場合...現在のファームウェア...私たちは気にしません。他のすべてのカスタム カーネルと同様に、リカバリは CM カーネルに含まれているため、root 化したりインストールしたりする必要はありません。
したがって、fastboot で、ROM の zip に存在する boot.img (モバイル SD に事前に貼り付けられている) をフラッシュし、完了したら...ブートしてリカバリーし、必要なワイプを実行してから、ROM+ ギャップをフラッシュします。
安定性に関しては...テストして、その安定性を見つけた方法を教えてください。 SP ごとにバグは異なる可能性があります...
ムルスキウ
純正の.205から問題なくフラッシュできます。
CM11は完璧ですね!はい、安定しています!
noish97
わかりました、ありがとうございます。テストしてみます。はい、私のものはオリジナルのロックが解除されています。したがって、私が正しく理解していれば、Gappsを使用してCMを直接インストールします。207でフラッシュする必要はありません
ムルスキウ
.207 は必要ありません。.205 のままで大丈夫です。
noish97
そのため、バージョン 4.4 にアップグレードする前に多くの調査を行っていますが、別の投稿では、特定の操作を行うことで Xperia のロックが解除されているかどうかを確認できることがわかりました。それで、操作を行ったところ、ブートローダーのロック解除が許可されていると表示されました:はい、システム情報を調べて小文字のrがあるかどうかを確認しましたが、そうではなかったので、これが当てはまる場合は、前にロックを解除する必要があると結論付けました。新しいロムは?
ムルスキウ
ブートローダーはロック解除可能ですが、これはロックが解除されていることを意味するものではありません。ロックを解除する操作を行ってください。
ただし、最初に TA パーティションを保存することを強くお勧めします。チュートリアルセクションにチュートリアルがあります。
noish97
さて、今日はTAバックアップをしようと苦労しましたが、絶対にroot化する必要があることがわかりました。他に方法がないか、絶対に root にアクセスする必要があります (別のチュートリアルを見ることになります (笑))
ムルスキウ
血圧を下げるには他の手段はありません。 .205 での root の場合、Towelroot を使用すると非常に簡単で高速です。
root化してTAを保存し、BLのロックを解除してCyanoをインストールしてください
tazzzz78
[AIDE] インストール CM 11
こんばんは、
CM 11 をインストールしたいのですが、多くのトピックとチュートリアルを読んだ後、そのプロセスを確認していただけますか。
現在Stock ROM 205、BLロック解除済みで実行中です。 Companion と Android Tuner を介してデータをバックアップしました。
1) Companion は CM で再び使用されますか?
2) Android Tuner で設定を保存したアプリはそのまま復元できますか、それともすべて再インストールした方がよいでしょうか? (再インストールとフラッシュを行うのはこれが初めてです)
保存したSMSメッセージを復元できますか?そうでない場合、どのような方法をお勧めしますか?
3) CM に切り替える前に ROM 207 をインストールする必要がありますか、それとも 205 のままでもよいですか?
4) ROM に含まれている CM カーネルをインストールする方が良いですか、それとも
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
?
本格的に始める前にたくさんの質問
アドバイスありがとうございます!
アルクス31
キコウ・レ・ザミ...
ロリポップでcandyromを起動した ウーウーツーウーット もうすぐロリポップの雨が降るよ x)
ムルスキウ
やった57350
r34gtr
やあアルクス:こんにちは:
それは素晴らしいです:素晴らしい:
やった57350
tazzz78 さんはこう言いました。
こんばんは、
CM 11 をインストールしたいのですが、多くのトピックとチュートリアルを読んだ後、そのプロセスを確認していただけますか。
現在Stock ROM 205、BLロック解除済みで実行中です。 Companion と Android Tuner を介してデータをバックアップしました。1) Companion は CM で再び使用されますか?
2) Android Tuner で設定を保存したアプリはそのまま復元できますか、それともすべて再インストールした方がよいでしょうか? (再インストールとフラッシュを行うのはこれが初めてです)
保存したSMSメッセージを復元できますか?そうでない場合、どのような方法をお勧めしますか?
3) CM に切り替える前に ROM 207 をインストールする必要がありますか、それとも 205 のままでもよいですか?
4) ROM に含まれている CM カーネルをインストールする方が良いですか、それともお願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
?
本格的に始める前にたくさんの質問
アドバイスありがとうございます!
こんにちは、
BL のロックを解除してから PC Companion を使用しなくなり、Titanium バックアップ プロを使用したため、データの復元に PC Companion が使用されているかどうかはわかりませんが、SMS バックアップや helluim などの他のアプリでも機能します。
現在のファームウェアを保持しても問題ありません。
あなたが提供したリンクの名前がわからないので、その価値を伝えることは不可能ですが、最初のインストールでは元のリンクを使用することをお勧めします。後でいつでもデータを失うことなくもう一方のリンクをインストールできます。
PS: 件名は CM11 のインストールに関するチュートリアルに移動されました。
ムルスキウ
BL のロックを解除したら、PC コンパニオンを使用しないでください。使用しないとラップトップが動作しなくなります。 「SMS バックアップと復元」を使用して SMS/MMS を保存し、チタンを使用してアプリを保存できます。
ベンジュー
こんにちは、CyanogenMod 11 (公式リンクにある最新バージョン) をインストールしました。今のところ、非アクティブ化できない NFC を除けば、すべてが完璧に動作しているようです :-|
通知ペインから非アクティブにしようとすると、アイコンは白いままになり(したがってアクティブになります)、強制的にシャットダウンしようとしましたが、すぐに戻ってきます:evil:
解決策はありますか?
編集:解決策を見つけました。設定でNFC接続をオフにし、直後に電話を再起動するだけです。
やった57350
@ベンジュース
こんにちは、頑張ってください。
@tazzz78
ブートローダーのステータスを確認すると、「はい」または「許可」と表示されますか?
ムルスキウ
@tazzz78
SMS アプリの場合、これは最初のリンク (ritesh のリンク) です。
ブートローダーはロック解除可能ですが、現時点ではロックが解除されていません。
ラップトップをルート化し、TA パーティションをバックアップし、BL のロックを解除し、cm11 をインストールします。
データのバックアップを忘れずに
マダガスカル卿
健康
最新バージョン (FXP347-cm-11-20141122) または公式バージョンでは、(エクスプローラーまたは PC から) 内部メモリにアクセスできますか?
やった57350
こんにちは、
私は収納スペースを探すのに苦労したことがないので、あなたの質問がわかりません。
ムルスキウ
当局者にとって、はい、それは確かです。 fxp については、私は彼らと一緒に 313 で停止したためわかりません ^^ しかし、前述の Did57350 では、なぜ問題が発生するのか分かりません...
tazzzz78
こんばんは、
TA のバックアップ後、Flashtool を使用してかなり面倒な BL のロックを解除し、カーネルと ROM のインストールに成功しました。私は CM の下にいます。
一方で、次のような懸念もあります。
- 予期しない Bluetooth の切断
- 通常の Apollo がクラッシュします :arrow: MP3 プレーヤーとして何を使用していますか?
SMS の復元は成功せず、メッセンジャーと同様にネイティブ アプリを開くこともできなくなりました。 :悪:
Android Tuner に関しては、バックアップ フォルダー :shock: の場所を変更することはできませんでしたが、アプリの元のディレクトリにコピーすることでアプリを復元できました。迷惑ではありませんが、興味があります...
一部の Xowned モジュールは動作しなくなりました。
- Xperia ホーム回転と複数行ラベル: すべてのアプリまたはホーム画面の回転を許可します: 矢印: その仕事を行うアプリ/モジュールはありますか?
- 高度な電源メニュー: PIN コードを入力せずにソフトウェアまたは「ソフト」再起動を許可します: 矢印: 別の可能性はありますか?
- MinMinGuard: アプリ内の広告ブロッカー
最後の質問は、非常に愚かかもしれませんが... SuperSu は再インストールすべきではありませんか? :ロール:
それで今夜、楽しみのためにまた始めます:lol3:
厳しい13
健康
また、さまざまな CM ベースの ROM で Bluetooth が系統的に切断されるという問題もありました。
いくつかの解決策をテストしましたが、何も機能しませんでした。 4.3ではexperienzへのアップグレードを強制されました。
マダガスカル卿
こんにちは、
私は収納スペースを探すのに苦労したことがないので、あなたの質問がわかりません。
さて、これは「cm-11-20141127-UNOFFICIAL-lbhuashan.zip」をテストすることで発見しました。エクスプローラー (例: ES Explorer) であれ、PC であれ、内部メモリは表示されず、cm-11 以降表示されました。 20141022-非公式-lbhuashan はデータ パーティション修正 5.4GB を修正したはずですが、まったく表示されませんそれは何ですか。
現在、cm-11-20141112-UNOFFICIAL-huashan ビルド 12.1 を使用していますが、あまり安定していないことがわかり、バッテリーの消耗が戻っていることに気付きました。
このトピックのバージョンはロックされていないブートローダー用に最適化されているようで、私の携帯電話も最適化されているため、引き続きテストするつもりです。
注意深い
こんにちは、ミスターキョウ
使用しているCMのバージョンを教えていただけますか?どれが一番安定していると思いますか?
ムルスキウ
パビンロ、私は CM 11 オフィシャルに所属しています。
注意深い
ムルスキウ
はい、cyanogenmod サイトで huashan モデル (Sony SP) を探し、リストの一番上にある最初のナイトリーを選択します。
注意深い
2つのチームがCMを作っているのは奇妙だ。
FXPはCM用のROMを作成していますが、CMはストーリーの中で何をしますか?
ムルスキウ
CM は公式の cianogenmod チーム、FXP は正式バージョンが登場する前に移植を行った開発者です...だからその後はそれについてどう考えるべきか本当にわかりません...そしてもう言うべきことも本当にわかりません真実は、fxp バージョンと公式バージョンがあることだけを知ってください。
アルクス31
いや、困っているんだよ...fxpの人たちはほとんどcianogenmodの一部だ...それはcmに十分なソニー開発者がいなかったので彼らを「雇った」だけだ、cmとfxpの違い、それはとても簡単だ、変更点fxp ビルドでテストされ、正常に動作する場合は翌日以降に変更が CM にマージされます...それでは、本当の違いは何でしょうか?まあ、CM ビルドは fxp よりも遅れているため、より安定しています。
ムルスキウ
ああ、それでいいよ Alx31 さん、ご説明いただきありがとうございます。
やった57350
ここにひねりを加えます:
Mrskyo と同点:
はい、cyanogenmod サイトで huashan モデル (Sony SP) を探し、リストの一番上にある最初のナイトリーを選択します。
このチュートリアルには、ダウンロード ページに直接リダイレクトするリンクがあります。
注意深い
ご回答ありがとうございます。
CMからリリースされた公式ROMをインストールします
トム68440
こんにちは、カスタムROMをインストールしました それ以外の場合は、すべてが正しく動作しているようです
ネットワークに接続するにはどうすればよいのかよくわかりません
やった57350
こんにちは、
APNの設定はお済みですか?
どのオペレーターがいますか?
noish97
こんにちは、ようやく最新の正式バージョンをインストールしました。今のところ、4G をアクティベートする場所を探していることを除いて、まだバグはありません。
やった57350
こんにちは、
そして、「設定/モバイルネットワーク/優先ネットワークの種類」に移動すると、
noish97
わかりました、ありがとうございます、まだこのバージョンに慣れていません
やった57350
ゼネクトン
ボンジュール、
Cyanogenmod 11 の正式バージョンを持っていますが、内部メモリと外部メモリを交換する解決策はあるのか知りたいです。
アルクス31
幽霊を抱えて
いいえ、ただし、foldermount を使用してデータを SD に送信できます。