輝く
自宅の PC を別のケーブルとコンピューターで使用しています
オフィスでPCでこれに気づいたので同じですが、電話を使用せずにロードされません
ポストイット
輝く
追記:
はい、はい、それで問題はありませんでした(オフィスに別のものがありますが、それは同じです)
ポストイット
輝く
追記:
はい、すべてを文字通りに実行し、今日の午後に基本インストール後に再起動したところ、18%になりました
どうやらロードされているようです、ふふふ、再起動するだけで済みました(なんて馬鹿なことだ、自分自身が怖くなった(笑))
ありがとう、可能であればピラナにいてください。もちろん、彼には V10 バッテリー アイコン用のファイルを作成する時間が少しあります。それが私にとって完璧です。
4G/LTE パラメータについては重要ではありません。結果としてサブスクリプションを持っていません
ポストイット
4G/LTE の場合は、次の場所にアクセスする必要があります。
設定/その他のネットワーク/モバイル ネットワーク/ネットワーク モードを選択し、LTE/WCDMA/GSM を選択します。
バッテリーアイコンはどうでしたか?
輝く
追記:
4G/LTE の場合:
設定/その他のネットワーク/モバイル ネットワーク/ネットワーク モードを選択し、LTE/WCDMA/GSM を選択します。
バッテリーアイコンはどうでしたか?
はい、4G/LTE パラメーターについては知っていますが、選択肢にありません
これが古いバッテリーインジケーターです
ポストイット
v16をフラッシュしましたか?
バッテリー アイコンについては、Wanam Xused に移動します。
通知パネルと「循環バッテリーを有効にする」チェックマーク。
次に、携帯電話を再起動すると、奇跡が起こります...
輝く
追記:
v16をフラッシュしましたか?
バッテリー アイコンについては、Wanam Xused に移動します。
はい、今日の午後にV16を撮りました
一方、Wanam Xusedを試してみましたが、何も変わりません。時計を中央に配置して右側に置きたいとさえ思いました
大丈夫、それで間に合わせます
とにかくありがとう
ポストイット
Xused インストーラーでモジュールをアクティブ化しましたか?
輝く
ポストイット
さて、最初から始めましょう...
Xused インストーラー アプリケーションに移動します。
「フレームワーク」をクリックし、「インストール/アップデート」をクリックして、「ソフト再起動」をクリックします。
次に、Xped インストーラーを再度開きます。
モジュールをクリックして、Wanam Xused を含むすべてのモジュールをチェックします。
そしてすべてが活性化されます...
次に、バッテリーアイコンについては、Wanam Xused に移動します。
輝く
本当にありがとう
このアプリは素晴らしいです
DSL このアプリを使用するための手順がわかりませんでした
今夜はもうバカじゃなくなるよ笑笑
しかし、戻りたい場合は、ピラナバーを持って戻るにはどうすればよいでしょうか?
ポストイット
ヨアンフ26
Re: Re: [ROM][4.2.2] ピラナ GT-I9505 V1.10 MGA/MI1
そこで輝いている:
本当にありがとう
このアプリは素晴らしいですDSL このアプリを使用するための手順がわかりませんでした
今夜はもうバカじゃなくなるよ笑笑
しかし、戻りたい場合は、ピラナバーを持って戻るにはどうすればよいでしょうか?
Wanam を無効にするか、変更した設定を無効にします。
輝く
ジルデ
やあみんな
Skiner では、元のパラメータを見つけるための操作についてはどう思いますか:?: :?: :?: :?:
ウインクウインクウインク
Jl
輝く
ジルデはこう言いました。
やあみんな
Skiner では、元のパラメータを見つけるための操作についてはどう思いますか:?: :?: :?: :?:
Jl
戻ってみたらすべてうまくいきました
円形のバッテリーを使用すると (私の意見では、タスクバーが小さくなり、アイコンや情報が見えにくくなります)、このままにしておきます。
設定に 4G はありませんが、それは重要ではありません。ただし、通話中の連絡先は全画面表示ではなくなりました。
現時点ではROMは正常に動作しており、バッテリーの消費量も通常通りです。
ピラナ
そこで輝いている:
やあみんな
Jl
円形のバッテリーを使用すると (私の意見では、タスクバーが小さくなり、アイコンや情報が見えにくくなります)、このままにしておきます。
設定に 4G はありませんが、それは重要ではありません。ただし、通話中の連絡先は全画面表示ではなくなりました。
現時点ではROMは正常に動作しており、バッテリーの消費量も通常通りです。
こんにちは、
1 ページの V15 からすべて読んでいた場合は、Xused、Framework に移動し、更新して再起動する必要があることを明確に指摘しました。
ボン:
V16 の下にもう 1 つ、マルチウィンドウ (修正) の更新リンク、より地味なキーボード、より地味な電話も追加しましょう...
輝く
ピラナさんはこう言いました。
そこで輝いている:
やあみんな
Jl
こんにちは、
1 ページの V15 からすべて読んでいた場合は、Xused、Framework に移動し、更新して再起動する必要があることを明確に指摘しました。
ボン:
V16 の下にもう 1 つ、マルチウィンドウ (修正) の更新リンク、より地味なキーボード、より地味な電話も追加しましょう...
または、pyrana は知っていますが、Xused、Framework は私にとって中国語でした
修正するには、このようにインストールできますか、それともワイプする必要がありますか?
ポストイット
ディシグアル
こんにちは、ピラナさん、
私としては、このアイコンではなく、このアイコンを見つけたいと思っています。 「えっと、画像ってどうやって載せるんですか?」
ディシグアル
ありがとうございます、やってみます
わかりましたが、間にどのリンクを挿入すればよいですか
輝く
追記:
ありがとうございます、やってみます
わかりましたが、 と [img] の間にどのリンクを挿入すればよいですか?あなたがくれたサイトには 8 つの異なるリンクがあります。[/quote]
個人的には、[+ 直接リンクの画像を表示] をクリックします。
そしてリンクをコピーして貼り付けます
ディシグアル
このサイトをよろしくお願いします。
同じように、リンクをコピーすることはできましたが、フォーラム上の画像を直接コピーするのは難しすぎます
念のため繰り返しますが、V15 または 16 でこのアイコンを見つけたいのですが、どうすればよいですか?
ピカ33
@jlde
それで、この pyrana v16 は好きですか :?: それとも bobcat に戻りたいですか :mrgreen:
mugiwara_mcg
みなさん、こんばんは。v16 をインストールする予定です。メガでは v15 にいます。mi1 をインストールするようにアドバイスしてください。そうでなくても、メガを離れても問題ありません。皆さん、ありがとう :-D
ピカ33
mugiwara_mcg さんはこう言いました。
みなさん、こんばんは。v16 をインストールする予定です。メガでは v15 にいます。mi1 をインストールするようにアドバイスしてください。そうでなくても、メガを離れても問題ありません。皆さん、ありがとう :-D
個人的には MGA に滞在しましたが、素晴らしく動作します
一般的な
こんにちは、会社です!
S4を手に入れたばかりなので、しばらくお世話になります(日曜はスキー場で仕事なのであまり多くはありませんが…)
このROMは安定しているようで、良いフィードバックが得られています。ただし、不要な Samsung オーバーレイは削除されますか?なぜなら、現時点で私が最も興味を持っているのは、バッテリーのパーセンテージを追加することだからです。最後に、サムスンのアプリを軽食することでかなり重くなっているこの携帯電話を少し軽くしたいと思います。
皆さん、ありがとうございました。
ジルデ
SLT ジェンドラス
それで、スーパーで動作するこのROMをインストールしてください。
超高速です。
とても滑らかです。
すごいよ、ニッケル。
カスタム ROM の Samsung オーバーレイ、さらにはアロマインストールの場合は、インストール中に選択できます。
そして私はこの ROM を使い続けることを確認し、BobCat を引き出しに置きました。
ウインク ウインク ウインク
Jl
ラクラリネット69
こんにちは、みんな.....
私は別のROM、X時間ごとに壁紙を変更するトリップアドバイザーロッカーを持っていました...アプリをどこでダウンロードできるか知っている人はいますか?
よろしくお願いします、
それ以外の場合は、非常に安定した ROM です。ご褒美です。
良い一日
ジルデ
laclarinette69 の同点:
私は別のROM、X時間ごとに壁紙を変更するトリップアドバイザーロッカーを持っていました...アプリをどこでダウンロードできるか知っている人はいますか?
よろしくお願いします、
それ以外の場合は、非常に安定した ROM です。ご褒美です。
良い一日
リ
質問して、:arrow: を見てください。
Jl
ラクラリネット69
ボンジュール、
かなり厄介な問題が発生しました。リカバリを起動できなくなりました.... え?
アヒル
適切なタイミングでボタンを離す問題についての疑問を取り除くには、ホロ アプリをロードし、それで回復を試してください。
ラクラリネット69
一日あります:
適切なタイミングでボタンを離す問題についての疑問を取り除くには、ホロ アプリをロードし、それで回復を試してください。
毎回、ラインが青になってからピラナから始まりますが、うまくいきません。 :ツイスト: :悪:
ジルデ
リ
電源ボタンと音量ボタンを同時に押して、青い文字が表示されたらすぐに放しますか?
Jl
ラクラリネット69
リ
電源ボタンと音量ボタンを同時に押して、青い文字が表示されたらすぐに放しますか?
Jl
はい、はい....何も変わりません。スタート、リカバリモードをクリックし、指を適切に配置します....そして、バン、再起動します、青い線、すべてをドロップします....そしてピラナが到着します。 ... ゴルルルルルルルルルルル
アヒル
最初の振動で力を解放し、残りの 2 つは押したままにする必要があることはご存知でしょうか。
ラクラリネット69
一日あります:
最初の振動で力を解放し、残りの 2 つは押したままにする必要があることはご存知でしょうか。
置く....................何も変わりません.... ここで、電源を切り、バッテリーを取り外し、3本指で再起動しました、青い線から電源を外しました、KEDALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
ファイス・シェール。笑.....
アヒル
嫌な予感がします...ピットでもう一度インストールする必要があると思います...mad1
ラクラリネット69
一日あります:
嫌な予感がします...ピットでもう一度インストールする必要があると思います...mad1
ええ、回復もダウンロードも開始されないことを除いて......
アヒル
ダウンロードするって言いませんでしたか??? :ショック:
ラクラリネット69
一日あります:
ダウンロードがうまくいけば.... OUFFFFFFFFFFF.... でもまあ.... 方法がない場合... もっとクールです.... 他に解決策はありませんか?
ピットを説明するリンク???
アヒル
私の署名内のknox romのリンク。すべてを読むと、適用したい方法がわかります。部分的なピット、完全なクリーニング...それはあなた次第ですが、私にとって、このような状況では、改修します! :mrgreen:
ありがとうピカ、私はメガのままで、完全にワイプする必要はありません??
ピカ33
mugiwara_mcg さんはこう言いました。
ありがとうピカ、私はメガのままで、完全にワイプする必要はありません??
こんにちは
v15以降は必要ありません
ポストイット
@laclarinette69
現在どのROMを使っていますか?
ピカ33
SLT ジェンドラス
それで、スーパーで動作するこのROMをインストールしてください。
超高速です。
とても滑らかです。
すごいよ、ニッケル。
カスタム ROM の Samsung オーバーレイ、さらにはアロマインストールの場合は、インストール中に選択できます。
そして私はこの ROM を使い続けることを確認し、BobCat を引き出しに置きました。
Jl
@jlde
このピラナは良いもの以上だと言いましたね :mrgreen:
ジルデ
ピック 33 は大きいです:
SLT ジェンドラス
超高速です。
とても滑らかです。
すごいよ、ニッケル。
Jl
@jlde
このピラナは良いもの以上だと言いましたね :mrgreen:
@toi
はい、でもねえ、ここで3つのROMが残りのROMより際立っているのは単なる好みの問題ですが、まあ、これは本当にトップ中のトップです。
Jl
ジルデ
一日あります:
ダウンロードがうまくいけば.... OUFFFFFFFFFFF.... でもまあ.... 方法がない場合... もっとクールです.... 他に解決策はありませんか?
ピットを説明するリンク???
スラミ、
パットが言ったように、ピットをクリーンに再インストールしてください。うまくいきます。信じてください、私もあなたと同じ問題を抱えていました。
Jl
いつものように素晴らしいROM、本当に超流動的で素晴らしい仕事、ピラナ。ありがとう。
ラクラリネット69
追記:
現在どのROMを使っていますか?
こんにちは、
ピラナ V16.......
すべてが順調に動作していたので、zip をインストールしたいと思いました...リカバリで再起動しました。
Romマネージャーで試してみましたが、同じでした....
ふふふふふふふふふふふふ
進歩はないだろう……私の意見では……
中性
一般的な
@ラクラリネット69
リカバリモードで再起動してみましたか?この方法
カスタムリカバリを再インストールするか、ストックをリセットしてみてください...
ポストイット
こんにちは、ondin を使った詳細な再インストールには適しています...
幸運を。
ジルデ
追記:
現在どのROMを使っていますか?こんにちは、
ピラナ V16.......
すべてが順調に動作していたので、zip をインストールしたいと思いました...リカバリで再起動しました。
Romマネージャーで試してみましたが、同じでした....ふふふふふふふふふふふふ
進歩はないだろう……私の意見では……
中性
スラミ、
頭を悩ませるのはやめて、クリーン インストールをやり直してください。そうしないと成功しません。経験から信じてください。
次に、完全なワイプを実行し、チュートリアルを注意深く読んで、この ROM をインストールします。
ウインクウインク
Jl
一般的な
こんにちは!
このバージョン => Pyrana V1.10 I9505 XXUBMGA Aroma をリカバリ モード経由でインストールしましたが、カーネルまたはバッテリー アイコンを変更するオプションがありませんでした。また、Wi-Fi が機能しなくなりました。別のバージョンを再インストールする必要がありますか?
ピカ33
こんな感じ:
こんにちは!
このバージョン => Pyrana V1.10 I9505 XXUBMGA Aroma をリカバリ モード経由でインストールしましたが、カーネルまたはバッテリー アイコンを変更するオプションがありませんでした。また、Wi-Fi が機能しなくなりました。別のバージョンを再インストールする必要がありますか?
こんにちは
フルワイプウィンクで最新バージョンv16をインストールします
インストール中に、スタイル、カーネル、必要なアプリまたは不要なアプリを選択できます。
あなたは失望しないでしょう
コールド800
非常に多くの賞賛のコメントに直面して、私は再びそれをテストしています...
ラクラリネット69
こんな感じ:
こんにちは!
こんにちは
フルワイプウィンクで最新バージョンv16をインストールします
インストール中に、スタイル、カーネル、必要なアプリまたは不要なアプリを選択できます。
あなたは失望しないでしょう
ボンジュール……
実際にS4をクリーンアップしようと思っています...再インストールする場合、どのカーネルが推奨ですか?優れた自律性と高速 4G 接続....
メルシー
ピカ33
こんな感じ:
こんにちは!
こんにちは
あなたは失望しないでしょうボンジュール……
実際にS4をクリーンアップしようと思っています...再インストールする場合、どのカーネルが推奨ですか?優れたバッテリー寿命と高速接続
あなたは4g....メルシー
アダム 1.6 迷わずウィンク
ミモドロイド
スラット、
最新バージョンがインストールされていますが、クラッシュがいくつかあり、Twitter がおかしくなり、メッセージが表示され、変更方法さえ分からなくなることがありました。
再起動後は使えるようになりましたが...
@ Pyrana、Proximus を使用している方、カーネルとモデムは何ですか。最後のバージョン以来、現時点でネットワーク接続が非常に悪いため、Adam 1.6 と MGA ベースバンドを使用しています。
メルシー
一般的な
V16 をダウンロード中です。もちろん、ダウンロードとインストールが完了したらすぐにフィードバックをお送りします。
その間に、提供された最初のバージョンを再インストールしました。後者は完全に動作し、Wi-Fi も動作しました。
ブートロゴに関する簡単な質問ですが、フラッシュ可能なバージョンは手元にありますか?ピラナが醜いというわけではありません。私はもっと地味なものを探しています。
いずれにせよ、すべてに感謝します。
編集: V16 がインストールされました。すべてが機能します。本当にきれいです。Pyrana さん、ありがとうございます。 {愛してます !}
エントリ
こんにちは、みんな、
この ROM についていくつか知りたいのですが... もうすぐ S4 を購入する予定なので、かなり流動的で安定した ROM を探しています。
基本的なプログラムはすべて正しく動作していますか? (Wifi、ダイレクト Wifi など)
どのカーネルをお勧めしますか?
ご回答いただきありがとうございます
ラクラリネット69
ボンジュール、
これで、S4 を新しい状態に戻すことができました。
公式ROM、MDMをロードしました。
root化してリカバリーを入れたのですが、Pyrana Romなどをロードしようとすると、S4がロゴ上でフリーズして起動しなくなってしまい、これが数回……。
何を忘れたの???
スニフフフフフフ
前もって感謝します...
一般的な
では、公式ROMでは動作するのでしょうか?私の兄も同じ問題を抱えているため、このカスタムROMをインストールしようとしましたが、読み込みがブロックされたため、公式ROMを再インストールしようとしました。指を交差させてるよ…
編集:公式ROMのインストールは、おかげで問題なく動作しました何のチュート
デスベンジ
皆さん、こんにちは。やっとインストールできました(すぐに削除してしまいました)。いくつか質問があります。
-何かアップデートはありますか?もしそうなら、どうすればよいでしょうか?
- adam カーネルの場合、CPU や LED などの特定のものを制御するためのインターフェイスはありますか
クオイサートの強さは?
あなたのおかげで
ラクラリネット69
ほら、私の問題はすべて解決されました。S4 をリセットし、ストックの MGA ROM を入れて、ピラナを元に戻しました。
皆様、良い週末をお過ごしください....:笑:
一般的な
さあ行こう
こんにちは、
私が自分に約束した限り、寄付が行われました....完了しました :mrgreen:
16ウインクをインストールします
もう一度ありがとう、ピラナにキス
ジルデ
ほら、私の問題はすべて解決されました。S4 をリセットし、ストックの MGA ROM を入れて、ピラナを元に戻しました。皆様、良い週末をお過ごしください....:笑:
スラミ、
ようやく機能してくれて嬉しいです、素敵な週末をお過ごしください。
Jl
ジルデ
アンガドレームはこう言いました。
こんにちは、
私が自分に約束した限り、寄付が行われました....完了しました :mrgreen:
16ウインクをインストールします
もう一度ありがとう、ピラナにキス
スラット・アンガ、
私もあまり信じていませんでしたが、インストールしてからはROMなど他に何も欲しくなくなりました。
トップ、トップ。
ウインクウインク
Jl
ヨアンフ26
さて、ピラナに戻ります。 4 時間前にインストールして、個人データをすべて復元するために狂ったように実行しています。遅延やクラッシュもなく、現在組み立て中の私の個人的なテーマは問題なく動作します。明日署名を更新します。
xstatic71
こんにちは、みんな
MF8 の上に v16 をインストールしました
フルワイプなど
パラメータには(Bandwidth I9505XXUBMF8)と表示されます
これは後でPBの原因になりますか?
ご回答いただきありがとうございます。
Xstatic
xstatic71
V16 パッチと .......
「Samsung Galaxy s4 i9505」と表示されます
そして、再フラッシュによっても電話のチェーンで再起動しますが、平均的ではありません;( チェーンで再起動しますどうすればよいですか??
;( ヘルプ !
さあ行こう
こんにちは、
データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット + キャッシュの消去 + 詳細設定 / 再起動する前に、回復メニューから Dalvik キャッシュを消去します。
うまくいくはずです。
それでもループで再起動する場合は、投稿 1 の最新バージョンの ROM の説明に従って、Odin 経由でストック ME2 をフラッシュします。
データを消去すると、すべての個人データが削除されることに注意してください。
PS: MF8 では問題ありません。私の V16 は MGA で問題なくフラッシュされています...
ヨアンフ26
個人的には、フォーマットとワイプに切り替えました。 Flash v16 + 修正、バグなし。
ストックROMは使用しませんでした。このフォーマットができる前はオメガに所属していました。
ピカ33
さあ行こう
yoanf26 さんはこう言いました。
個人的には、フォーマットとワイプに切り替えました。 Flash v16 + 修正、バグなし。
ストックROMは使用しませんでした。このフォーマットができる前はオメガに所属していました。
私にとって、V15 から V16 はワイプなしで完璧です。その後、ワイプ キャッシュと Dalvik を使用して修正をフラッシュします。問題ありません。
ブートループの後、「クリーン」な状態を保ちながら追いつくのがより困難になるとします。
それ以外の場合は、青いカレンダーが大好きです...どこにありますか? メルキ。 :mrgreen:
ピラナ
アンガドレームはこう言いました。
私にとって、V15 から V16 はワイプなしで完璧です。その後、ワイプ キャッシュと Dalvik を使用して修正をフラッシュします。問題ありません。
ブートループの後、「クリーン」な状態を保ちながら追いつくのがより困難になるとします。それ以外の場合は、青いカレンダーが大好きです...どこにありますか? メルキ。 :mrgreen:
こんにちは、
アマチュアかどうかを規定しました 次に、最新の変更を加えた、S ペン カレンダーとキーボードを備えた小さなパックを投稿します。
注意: ここからかどうかはわかりませんが、寄付をいただきありがとうございます bigsmile
輝く
さあ行こう
ピラナさんはこう言いました。
注: ここからかどうかはわかりませんが、寄付をいただきありがとうございます bigsmile
何もなかった
編集: あなたのカレンダーが好きです:笑:
ピラナ
ジルデ
スラット
素晴らしい作品 ピラナ 私も青が大好きで、しかも素晴らしい青です。
メルシー
Jl
zorg62
みなさん、こんにちは。私はまだこの V16 をインストールしていません。単純に S4 に問題があるため、まだ V14 未満です。最初のフラッシュは V10 で行われ、その後 Bobcat に切り替えてから問題が発生し始めたことを説明しましょう。携帯電話では、半分しか機能しない再起動アプリがクラッシュするため、V14 に切り替えましたが、再起動の問題が引き続き発生します。頻繁ではありませんが、少なくとも 2 回発生します。毎週再起動しますが、画面をオフにしても S4 が熱いままになることがあり、通常は 32 時間の自律走行で実行しているのに、バッテリーが 1 時間あたり約 10% ずつ減っていきます。
何をアドバイスしていただけますか?
MGA に保存したバックアップを介して復元を実行して、ストック MGA に戻したいと考えています。その後、必然的にルートとリカバリを実行して、この V16 をインストールするのはいつ頃だと思いますか?
ご回答ありがとうございます
ヨアンフ26
ボンジュール、
問題がある場合は、完全に消去すると改善されます。
zorg62
これは私が新しいROMをインストールする前に毎回行うことです、少なくとも私は正しいことをしたいと思っています
ヨアンフ26
したがって、私にとって正しい方法は、フルワイプ、ストックMGAのフラッシュ、フルワイプ、ルート、リカバリカスタム、完全ワイプのPyrana v16のフラッシュ、再起動なし、V16修正フラッシュ、キャッシュとDalvikのワイプ、再起動、最初のブートに応答します。質問をすれば、アプリとデータを復元できます。
zorg62
フルワイプは、キャッシュのワイプ、ダルビックのワイプ、パーティションのワイプに適していますか?さらに、philztouchでは、常に「新しいROMをインストールするためにクリーン」オプションを使用します
ヨアンフ26
フル ワイプは次の 3 つのワイプです。
- ダルヴィックワイプ
- キャッシュの消去
- データを消去する
ポピヌシェ
こんにちは、みんな、
純正の Orange MI 1 からこの V16 に切り替えましたが、確かに問題ありませんでした。
一方、V16 のフラッシュとそのパッチのフラッシュの間に再起動しましたが、キーボード以外には違いが見られないことは認めます...
電話アプリは 2 つのバージョンで本当に違いますか?たとえそれが細部にとどまったとしても。
もしそうなら、これはパッチをフラッシュする前に、間にワイプを行わずに V16 で実行したことが原因でしょうか?
メルシー。
良い一日の終わりをお過ごしください。
PS: 私もピラナに寄付します!
ディシグアル
追記:
こんにちは、ピラナさん、
私としては、このアイコンではなく、このアイコンを見つけたいと思っています。 「えっと、画像ってどうやって載せるんですか?」
Re こんにちは皆さん、こんにちはピラナです。
V10 に搭載されていた、とても気に入っているこのバッテリー アイコンをインストールするための手順を教えていただければと思います。ありがとうございます。
zorg62
- ダルヴィックワイプ
- キャッシュの消去
- データを消去する
だからそれは私にとっては良いことだろう。奇妙なのは、ボブキャット以来、再起動し、ラップトップが熱くなることだ
ピラナ
こんにちは、
1 ページ目、V16 の最新の変更点はこれで終わりです。
注意: カレンダーペンをそこに到達させるのに苦労しました!!一部のテキストは暗いバーで表示され、暗いテキストでした。そのため、テキストの色と特定のバーの背景を変更する必要がありましたが、今回は問題ありません
このアップデートはパッチを置き換えるもので、すべてが統合されています。
ディシグアル
こんにちは、ピラナさん
可能であれば、上で引用した私のリクエストに応えていただけますか、ありがとうございます。
ヨアンフ26
zorg62 その通り:
- ダルヴィックワイプ
- キャッシュの消去
- データを消去する
だからそれは私にとっては良いことだろう。奇妙なのは、ボブキャット以来、再起動し、ラップトップが熱くなることだ
ボブキャットの時も同じ事がありました。そこで私はこのフォーマットに頼ることにしました。