ブルヴィル25
こんにちは、遅くなりました、またよろしくお願いします
ターディス
健康
少しだけ一人で見てもいいんじゃないでしょうか?
基本的なアプリがどのように機能するかについて説明します。 Playストア、novaなど...
あなたのメモのように機能します
ブルヴィル25
こんにちは、ターディス、時計はすべて成功しました、あなたのおかげですべて完了しました、ありがとう
ブルヴィル25
こんにちは、すみません、ギアに 1 つのテーマをインストールしたことを知って遅くなりました。ヌル ROM には、気に入ったテーマがすでに入っています。そのために苦労しているので、時計からテーマを削除するにはどうすればよいですか、ありがとう
ターディス
こんにちは、ブルヴィル。
それはNovaのテーマですか、それとも回復によって閃いたものですか?
リカバリによってフラッシュされたテーマの場合は、Null ROM を再フラッシュして削除する必要があります。
ブルヴィル25
こんにちは。チュートリアルは気に入りました。時計の SD に入れてインストールすると、これらを入れたものが教えてくれます。よろしくお願いします。[テーマ][SM-V700] True Icon テーマ GG v1.2
ターディス
健康
先ほども言ったように、テーマを削除するには null ROM を再インストールする必要があります
ブルヴィル25
こんにちは、ターディス、わかりました。一方、時計にメニューがなくなった後は、情報として機能します。USB デバッグも行うテーマでもホイールが作成されます。そのため、PC ではあなたが言う以外何もできません。時計を通常の正常な状態に戻す方法と、再インストールした後、すべてをブロックします
ブルヴィル25
こんばんは、遅ればせながら、ご迷惑かどうか確認するためにメッセージを残しました、ありがとうございました
ターディス
健康
Android の場合、USB デバッグを行うには、「デバイスについて」を数回押す必要がありました。
試してみましたか?
ブルヴィル25
こんばんは 何度か試しましたが、それでもUSBデバッグは何も起こりません 一方、odinは時計を認識するか、おそらくヌルROMなしでodinを使用して元に戻します。他のテーマを1つ戻したら、後で教えてくださいブロックしたのでまたよろしくお願いします
ブルヴィル25
ターディス
ブルヴィル25
こんにちは、先ほども言いましたが、オーディンはまだ時計を認識しています。オリジナルのROMを入れることができますので、その方法を教えてください。もう一度ありがとう
ターディス
ダウンロードモードでフラッシュしてみてください。通過するはずです
ブルヴィル25
ダウンロードモードでフラッシュするのは何ですか、言ってください
ターディス
ブルヴィル25
OK、実際には、これらを入れたSDを使用してodonとnull rom 23を介してリカバリを再インストールする必要があります。そうでない場合は、時計を元に戻すにはどうすればよいですか、遅れてありがとうございます
ターディス
ブルヴィル25
こんにちは、ターディス、わかりました、ありがとうございます、試してみます、一方でチュートリアルで教えます、ROM のリンクが 1 つある場合は、ROM をダウンロードできません、もう一度ありがとう
ブルヴィル25
こんにちは、わかりました。これをすべてインストールして、遅ればせながらもう一度お礼を言います
ブルヴィル25
こんにちは、遅くなりました、最初にありがとうございます、手順はうまくいきました、あなたは私にこれらのヒントを教えてくれました、まるで時計を買ったかのように戻ってきました、私はデボUSBを持っています、そして一方で、私が持っているヌルROM 3をリセットしたいかどうかの質問ですあなたがもう一度ありがとうと言ったように、もう一度完全な手順を実行し、23日までに新しいヌルローマがあったかどうかも確認します
ターディス
健康
現在のところ、23番が最後です。はい、Null ROM に戻したい場合は、手順全体をやり直す必要があります。
悪党
ターディスさん、こんにちは。
私はあなたの知識を求めに来ました、
はっきりとわかるように、答えてください。
私のギアはまだ v700XXUBNC1 未満です
HTC に忠実であり続けたいので、Null 23 カスタム ROM をインストールすることにしました
adb経由でroot化し、ギアにSuperUをインストールしたところ、非常にうまく動作しました。
ここから私のトラブルが始まります(TWRPリカバリフラッシュ)
ギアは PC: デバイス マネージャー (.Samsung Mobile USB CDC Composite Device.) および Android タブレット: Android Composite ADB Interface によって認識されます。
CMD で認識される「デバイス」を含む長い番号があります
PCに接続するとノーマルモードでODIN(青色)で検出されます
しかし、「ダウンロードモード」に切り替えると、ギアがODINによって検出されません their4: したがって、フラッシュすることはできません。
「Samsung Mobile USB CDC Composite Device」がデバイスマネージャーから消えます。 :?: 一方、Android タブレットは消えません。
MobileGO によって検出されました (これを介してギアに SU をインストールしました)
Tizenをフラッシュすることは可能ですか?
いくら感謝してもしきれません、ターディス
Windows 8.1を使用しています
よろしくお願いします:ありがとう:
ターディス
健康
問題は Windows 8 にあると思います。Windows 7 を実行している PC にアクセスできますか?
悪党
TARDISさん、ご親切にありがとうございました。
残念ながらいいえ、息子のラップトップも 8.1x 64 です。私のラップトップは x32 です。
PCをアップデートしたばかりなのに、100%に達したところで失敗してしまいました。
小さな提案ですが、すべてのドライバーをアンインストールするには revo を使用する必要がありますか?
その他の情報としては、Kies3 で試してみたところ、ギアとの接続を MTP に切り替えるように求められましたが、最初に Kies が私のギアを検出し、
TMC-V700XXUCNE9-20140602172151、私は受け入れましたが、書き込みの問題で拒否しました(覚えていません)、それ以来、Odinを使用した後、Kiesをアンインストールしました。
TARDIS さん、改めてありがとうございます。時間を考えると、とても親切です。
編集: その他の情報、私は PC 経由で HTC One をうまく操作しており、HTC One には「メディア デバイス (MTP) が接続されており、ファイルを転送できるようになりました。」と表示されます。
ギアのMTPを有効にできると読みました。
ブルヴィル25
こんにちは、ターディス、助けてくれてありがとう、あなたのおかげでギアをフラッシュしました:素晴らしい:そして情報をありがとう、また会いましょう、そしてphoneandroidチーム全体に感謝します
ターディス
ブルヴィル25さんはこう言いました。
こんにちは、ターディス、助けてくれてありがとう、あなたのおかげでギアをフラッシュしました:素晴らしい:そして情報をありがとう、また会いましょう、そしてphoneandroidチーム全体に感謝します
喜んでブルヴィル。大変でしたが、なんとか乗り越えられました:素晴らしい:
スコブラー氏はこう語った。
TARDISさん、ご親切にありがとうございました。
残念ながらいいえ、息子のラップトップも 8.1x 64 です。私のラップトップは x32 です。
先ほどPCのアップデートを行ったのですが、100%に達したところで失敗してしまいました。
ちょっとした提案ですが、すべてのドライバーをアンインストールするには revo を使用する必要がありますか?
その他の情報としては、Kies3 で試してみたところ、ギアとの接続を MTP に切り替えるように求められましたが、最初に Kies が私のギアを検出し、
TMC-V700XXUCNE9-20140602172151、私は受け入れましたが、書き込みの問題で拒否しました(覚えていません)、それ以来、Odinを使用した後、Kiesをアンインストールしました。
TARDIS さん、改めてありがとうございます。時間を考えると、とても親切です。編集: その他の情報、私は PC 経由で HTC One をうまく操作しており、HTC One には「メディア デバイス (MTP) が接続されており、ファイルを転送できるようになりました。」と表示されます。
ギアのMTPを有効にできると読みました。
健康
W8.1 の場合、kes USB ドライバーと Odin で問題が発生することがわかっています。 W7 互換モードでツールを開いてみてください。
mtpの場合、結局androidとtizenのどちらのromを使っていますか?
悪党
こんにちは、TARDIS 、ご清聴ありがとうございます。
Android v700XXUBNC1 を実行しています。
ターディス
この場合、ブルヴィルの場合と同じ問題が発生します。ボクソンを置いたのはパイロットです。
悪党
ありがとうターディスさん
そこで、このトピックを 1 から 12 まですべて読み直して、友人のブルヴィルのように「エウレカ」と叫びたいと心から願っています。
皆さんに深く感謝し、皆さんの忍耐力と自発性に敬意を表しつつ、今後もお知らせしていきます。 :ありがとう:
ターディス
悪党
BINGOOOOOOOOO TARDIS、私はなんとか TWRP をフラッシュすることができました。ダウンロード モードで Odin によってギアが検出されました。心から感謝します。
もちろん、私がどのようにそれを行ったかを説明する必要があります。
TrashRegFull.exe と jv16 Power Tools を使用して、レジストリを非常に厳密にクリーニングしました。
1/ トピック全体を熱心に読む (多くのことを学びました)
2/署名されていないドライバーの自動チェックを無効化 (Dataran と Scumpi に多大な感謝)
3/ギアを PC に接続すると、さらに奇跡的にすべてのドライバーが自動的にインストールされ、デバイス マネージャーで SAMSUNG モバイル USB モデムも見つかりました。
すでにインストールされている ADB を確認したところ、ギアが検出されており、MobileGo との相性は抜群です。
ということでこのNull 23を取り付けてみます。
もちろんお知らせさせていただきます。
Phonandroid Dream Team 全体への私の地域からの小さなお土産です。彼らのプロフェッショナリズムにとても感謝しています。
自然もとてもうまくやってくれます
悪党
こんにちは、ターディス
以上です。NULL 23 のインストールを進め、TWRP リカバリに切り替え、インストールをクリックすると、SD 上に NULL 23.zip が見つかり、それを起動すると、上部に次の表が表示されました。ROM の非互換性私のシステムでは、時計を損傷する危険があります (英語です)。真ん中の 2 つのキー: .zip を追加し、もう 1 つは忘れていました。南京錠(とても怖かった) 電源を長押しすると、幸いなことにギアが再始動しました。
長い間ネットサーフィンをしましたが、説得力のある答えは見つかりませんでした。最新のファームウェアでギアを更新する必要があると書かれています。ただし、Kies はすでに tizen ファームウェア TMC-V700XXUCNE9 を提供していたので、私のファームウェアは最新です。 -20140602172151.zip
私のファームウェアは v700XXUBNC1 OS 4.2.2 TMC (アルジェリア)
バカなことをしないように全てを止めたから、あなたを頼りにしています。
よろしくお願いします。
ターディス
健康
この種のメッセージに遭遇したことはありません。まだフラッシュを開始しましたか?
悪党
そう、ターディス!
もう一度試してみるべきだと思いますか?
メルシー。
編集; 勇気を出して両手でインストールを再開しましたが、最初は左から右にスワイプする必要があることがわかりませんでした。
そしてビンゴ、インストールされました。TARDIS に感謝します。
最後から 2 番目の質問 (最後ではありません) Null 23 変更ログに記載されているアプリがすべて表示されません。確かに touchwiz を選択したのですが、Nova を選択する必要がありますか?
ターディス
はい、Nova を使って最新情報を確認してください
悪党
私はちょうど編集しようとしていたのですが、あなたは私を徹底的に打ち負かしました、そして私はNovaをアクティベートしました、そしてそれは完璧でした、そして私はWi-Fiでネットにさえ接続しました。
私は(まだ)市場を見つけていません:roll:
私の問題は次のとおりだと言えますレゾル
Phonandroid とそれを見事に管理する方々、万歳、ありがとう、ありがとう
また会いましょう、紳士たち、あなたたちはリーダーです
ターディス
悪党
ブルヴィル25
こんにちは、ターディス、私は正しい場所にいるかもしれません。情報が 1 つだけです。ルートとリカバリを使用して青色のテーマをインストールしました。携帯電話を起動するときに入力した文字にすべて問題がないことがわかりました。サムスンでブロックされています。これらのことは私にできることです電話はもう使わない、何をすればいいのか分からない、そして電話が何から来たのかも分からない、またありがとう
ターディス
健康
ROMを再フラッシュする必要があります。テーマはROMと互換性がないはずです
ブルヴィル25
遅くなりました、私はオリジナルのROMでした、オリジナルのROMをリセットする方法を載せてありました、またはtutotとのリンクが1つある場合
ターディス
Odin でこの Android ROM をリフラッシュしてみましたか?
ブルヴィル25
こんにちは、電話のSDに入れることになっていた青いROMは、チュートリアルでodinを持っていなかったので、そうでなければサムスンの起動時に常にブロックされました。4 4 2電話を投げる前に、これらを行う方法はありませんでした。無料
ターディス
ブルヴィル25
tardisさん、リンクありがとうございます。ROMはインストールできましたが、ROMにテーマを1つ入れたら質問です。ルートとリカバリを再インストールする必要があります。ありがとうございます。
ターディス
とても。フラッシュすると、ルートおよびカスタムリカバリが削除されます。
Note 3 の「チュートリアル」セクションであなたの幸せが見つかります。
ブルヴィル25
一方、遅くなりましたが、リカバリーと 1 つのテーマをインストールしたところですが、これらの元の ROM を変更するために何も開始しないときに、どうすればやり直せますか。そこにあるルートをジンステイルにして、テーマのインストールをやり直してください。
ターディス
それなら放っておいてください。テーマが伝わっていないからです。互換性がありません。手放す
ブルヴィル25
OK、テーマがROMとJinstaleと互換性があるかどうかはどうすればわかりますか、とにかくルートを知りたいのですが、テーマのリカバリしかなかったので、それを入れていました史上最高のテーマ 4-v8-t85061.html
ターディス
root がないと回復は役に立ちません。
ただし、トピックは Note 3 ゾーンで開く必要があります。ここでは順序が違います。
ブルヴィル25
OK、遅くなってごめんなさい、最後に一つだけ質問します。ルートが競合を引き起こすことはなかったので、ルートのリカバリとテーマを元に戻しました。
ターディス
ブルヴィル25
OK、tardis さん、すべての情報をありがとうございます。次回はあなたが言ったように適切なフォーラムに行きます。tradis さん、そしてプロとして働いてくれた phonandroid チーム全体にもとても感謝しています