【ありがとう】ここに感謝のメッセージを投稿してください

【ありがとう】ここに感謝のメッセージを投稿してください

• スレッドの作成者 ジェジェムク
  • 開始日

俳優

• #1 401

こんにちは: 注文のお電話ありがとうございます :frime1:

ティピアク

海賊!

ティティブ2

ティピアク

海賊!

ランプ

• #1 405

こんにちは、ご返答ありがとうございます。バッテリーの値段が高いのか安いのかわかりませんが、いずれにせよ、ありがとうございます。私たちの世界に平和と愛が君臨しますように。

ティピアク

海賊!

とせば

• #1 407

現在 S4 で使用しているこれらのチュートリアルについては、チーム全体と edzamber に感謝します。

ティピアク

海賊!

• #1 408

そして信頼してくれてありがとう!
それでは頑張ってください。

エドザンバー

• #1 409

とせば彼はこう言った。

現在 S4 で使用しているこれらのチュートリアルについては、チーム全体と edzamber に感謝します。

喜んで、信頼していただきありがとうございます

ステファン910

• #1 410

ボンジュール、

すべてに対して大きなブラボー、そしてジョーに感謝します!

市販されており、安全性に優れています

タナウス

チッパー

• #1 412

ボンジュール
まさにビッグメルシー:アーメン:

チュートリアルをありがとう、共感してくれてありがとう、このフォーラムを作成してくれてありがとう :great: :hello:

刺す

• #1 413

グルグルさん、こんにちは。

信頼と忠誠心に感謝します

レジスター33

• #1 414

素早い対応に感謝します。多くのことを学べるこのフォーラムに感謝します。

メンバーが削除されました 912387

• #1 415

モデレーターによる最終編集:

S5ヘイズ

ガスパルー

• #1 417

チュートリアルを行っている皆さん、こんにちは。
私は初めてこのサイトを発見しました。なぜなら、私は Apple を辞めたばかりで、Android を初めて持っているからです。
私の発見の進捗状況をお知らせするために、時々戻ってきてご挨拶させていただきます。
皆さん良い一日を
心から
フィリップ

高い

S5ヘイズ

• #1 419

ガスパルーの指摘:

チュートリアルを行っている皆さん、こんにちは。
私は初めてこのサイトを発見しました。なぜなら、私は Apple を辞めたばかりで、Android を初めて持っているからです。
私の発見の進捗状況をお知らせするために、時々戻ってきてご挨拶させていただきます。
皆さん良い一日を
心から
フィリップ

励ましありがとうございます フィリップ :素晴らしい: キス

ファイアオン

ティティココ1655

• #1 421

ありがとうフレッド

そして良い一日をお過ごしください

ティピアク

海賊!

• #1 422

こんにちは、ありがとうございます。フォフォの幸運を祈ります。 :素晴らしい:

ナムール

• #1 423

ジョーとphonandroidスーパーフォーラムチーム全員に感謝します
:アーメン: :アーメン: :アーメン: :アーメン:

ティピアク

海賊!

• #1 424

信頼していただき、歓迎していただきありがとうございます。

カラス57

• #1 425

皆さん、こんにちは。私をあなたのグループに受け入れていただき、誠にありがとうございます。
5 月から Note 4 を所有していますが、私は正しい場所にいると思います。私は初心者なので、皆さんの助けを期待しています。皆さんに感謝します。

S5ヘイズ

• #1 426

こんにちは、レイブン、励ましありがとうございます。チーム全員があなたの質問に答えるためにここにいます :mrgreen: :super:

ロウマ25

• #1 427

Re: [ありがとう]

こんばんは。ようこそ、そしてウェルカムメッセージをありがとうございます。これからフォーラムに慣れていきます。

ティピアク

海賊!

トリプル7

• #1 429

samsung galaxy mega 6.3 i9205 の起動の問題

ボンジュール、
私の携帯電話は自動的に更新されました。
このアップデートにより、携帯電話に大きな問題が発生しました。
Odin ソフトウェアと Samsung SFR ファームウェアで再フラッシュしましたが。
いつも同じです。
私は修理専門家に行き、アルペットに対処しなければなりませんでした。
POS電話側ではそれができません。
Android ソフトウェア全体を置き換えることはできますか。
または、システムを完全に消去して、きれいに戻します。
誰かが私に解決策を持っていますか。
サービスをありがとう

刺す

• #1 430

Re: samsung galaxy mega 6.3 i9205 の起動の問題

トリプル 7 の同点:

ボンジュール、
私の携帯電話は自動的に更新されました。
このアップデートにより、携帯電話に大きな問題が発生しました。
Odin ソフトウェアと Samsung SFR ファームウェアで再フラッシュしましたが。
いつも同じです。
私は修理専門家に行き、アルペットに対処しなければなりませんでした。
POS電話側ではそれができません。
Android ソフトウェア全体を置き換えることはできますか?
または、システムを完全に消去して、きれいに戻します。
誰かが私に解決策を持っていますか。
サービスをありがとう

健康、

良いスタートを切るには、トピックを適切な場所に投稿する必要があります。
その後、可能な限り最善のサポートができるよう、携帯電話の正確なモデルと Android のバージョンをお知らせください。

クロワー

メンバーが削除されました 3065

モロッコ

モロッコ

• #1 434

氏。フレッド上級副社長
rome XXKPHを搭載したace gt-s5830にアラビア語をインストールするにはどうすればよいですか?

ヨアンフ26

• #1 435

こんにちは。

ここでは適切な話題ではありません....

シレズ

• #1 436

phonandroid には本当に感謝しています。彼らがいなかったら、私の携帯電話はゴミ箱行きになっていたでしょう。

セドリック

メンバー

• #1 437

Re: Re: 【ありがとう】ここに感謝のメッセージを投稿してください

こんにちは、信頼していただきありがとうございます

高い

• #1 438

Re: Re: 【ありがとう】ここに感謝のメッセージを投稿してください

セドリックはこう言いました。

こんにちは

+1

カールスパトリック

• #1 439

ボンジュール
ごめんなさい次からは気をつけます
良い一日を
心から
カールス

それはあなたです

• #1 440

こんにちは @carlespatrick さん

謝罪は受け入れます:笑顔:

良い一日をお過ごしください:笑顔:

レームダック

• #1 441

皆さん、こんにちは。さまざまなレベルの規制をありがとうございます。理解しようと努めます。これは私にとってすべて初めてのことです。ありがとう。 :古い笑顔:

k1maro936

• #1 442

ボンジュール、

皆さんの継続的な仕事と対応に感謝します!

セドリック

メンバー

• #1 443

こんにちは、信頼していただきありがとうございます

陰口

ティピアク

海賊!

ネイプー

• #1 447

ネイプーはこう言いました。

問題ありません。信頼していただきありがとうございます :wink:

タイラ3l

• #1 448

音楽の再生が停止する SMS 通知の問題を解決してくれたフレッドに感謝するための小さな投稿

• #1 449

Tyra3l のとおりです:

音楽の再生が停止する SMS 通知の問題を解決してくれたフレッドに感謝するための小さな投稿

喜んで友人 :ウィンク:

ルルグ20

• #1 450

助けてくれてありがとう、本当によかった :アーメン: :こんにちは: :ありがとう:

• #1 451

louloug20 その通り:

助けてくれてありがとう、本当によかった :アーメン: :こんにちは: :ありがとう:

どういたしまして、またこのような機能的なものを手に入れられてうれしいです。 :ウィンク:

ピクシピクシ

• #1 453

ご信頼いただき誠にありがとうございます。 :こんにちは:

Vlady85

• #1 454

私のnote 3を良いスタートを切るために協力してくれたtibooに感謝します。本当にありがとうございます...

高い

• #1 455

こんにちは

私たちのフォーラムを信頼していただき、幸運を祈ります。

ビッグパオ

• #1 456

こんにちは、素晴らしいチュートリアルをありがとう!

:素晴らしい:

ティピアク

海賊!

• #1 457

こんにちは、信頼していただきありがとうございます。そしてお友達を歓迎します。

フランクス・イン・パリー

• #1 458

アラート付きの Waze の古いバージョンをインストールするチュートリアルを教えてくれた Fred に、心から感謝します。....そしてフォーラムにも、そして同じくらいの知性とユーモアを持ってこの仮想の場所を維持するために働いているすべての人々にも感謝します。

• #1 459

大変嬉しく思います、そして信頼していただきありがとうございます。

シコ35

• #1 460

相互扶助が主な活動であり、活発に活動しているこのフォーラムの皆さんに感謝します

ティピアク

海賊!

• #1 461

こんにちは。よろしくお願いします。 :素晴らしい:

クレムリヨン

• #1 462

coyote950 の忍耐と対応に感謝します。

その利点、共感の質、相互扶助、無償の知識の共有などについて少しスピーチすることができます...

しかし何よりも、フォームを作ってくれたことに感謝したいと思います!中国で購入した携帯電話で、彼はあまり習得していない見習い魔術師に直面しました...それでも主導権を握る人は、からかう人にとっては絶望的かもしれません。私は少し期待していましたが、「でもやめてください、あなたはニンプをやっているのです!そして、低価格のサイトで購入した場合は文句を言わないでください、次回は信頼できる販売者から購入します!」そんなことはありません!サイバーヘルプをたくさん要求したのですが、いつも道徳主義的な小馬鹿に遭遇しました...ここには何もなくて快適です!頂上です。

もう一度 :ありがとう: 友人... ちょっと... :素晴らしい:

テキサス2607

• #1 463

こんにちは、
彼には本当に感謝しています。このようなメッセージを読むのはいつも楽しみです。
追伸:あなたの投稿は coyote980 ではなく coyote950 なので修正しました :wink:

クレムリヨン

• #1 464

ボンジュール、
テキサス、私は高揚感の中で彼に 30 ポイントを追加しましたが、逆のことをするのは私を悩ませたでしょう。訂正してくれてありがとう、-)

メンバーが削除されました 438334

• #1 465

こんにちは

こんにちは @texas2607 、訂正してくれてありがとう:素晴らしい:

@ clemdelyon、私たちの親愛なる友人テキサスが言うように、あなたのような感謝、特に私たちへの信頼を受け取るのは本当にうれしいです、そして私はそれに感謝しています:wink:

:こんにちは:

高い

• #1 466

健康

フォーラムを存続させてくださったメンバーの皆様に心より感謝いたします。

それはあなたです

• #1 467

こんにちは、みんな、

私の親愛なるスカンピ君のことを思い出してください :smile:

テクノロジー

• #1 468

@ジェジェムク
ご協力ありがとうございます。「android auto」スマイリーアプリをインストールすることができました。

マックロア

• #1 469

こんばんは、
ただ言うことはあまりない
助けてくれた皆さんに感謝し、感謝しています!

ゴーズ

• #1 470
みんなありがとう

あなたは素晴らしいです :frime1: :amen: :amen: :amen:

クリス270899

• #1 471

こんにちは、

フォーラムにご参加いただいている皆様に感謝いたします。皆さんがいなかったら、フォーラムはこれほど満員にはならなかったでしょう。

クリス

ティピアク

海賊!

• #1 472

こんにちは、クリス。私たちを信頼していただきありがとうございます。

カタレプシー

• #1 473

ボンジュール!

jejemc さん、このトピックをありがとう、そして CyanogenMod 13 ROM のチュートリアルにも二重に感謝します
私はついに Galaxy S5 を少しいじってみることにしました。このフォーラムの非常によくできたチュートリアル、特に昨日使用した Scumpi、Joe、jejemc のチュートリアルのおかげで、ようやく root や CWM などの用語をいくつか理解することができました。そして思い切って。
ですから、他の人がこの状況を乗り越えられるようサポートしてくださっていることに感謝しています。 :素晴らしい:

高い

ジェジェムク

• #1 475

こんにちは、どういたしまして、Catalepsia、zizir :mrgreen: :mrgreen:

マブール001

それはあなたです

• #1 477

ボンジュール、

フォーラムへようこそ。

どういたしまして。

エデンゲイツ95

• #1 478

どうもありがとう。妻の s6edge の方法 2。完璧 !

ティピアク

海賊!

• #1 479

こんにちは、ようこそ、そして信頼していただきありがとうございます。

イクサス

• #1 480

ありがとう、フレッド...このフォーラムとコミュニケーションをとるのは初めてですが、まだ親切な人たちがいることがわかりました...

• #1 481

すごいですね:

ありがとう、フレッド...このフォーラムとコミュニケーションをとるのは初めてですが、まだ親切な人たちがいることがわかりました...

こんにちは、友人です。 :ウィンク:

ヨアンフ26

• #1 483

大丈夫ですよ、それはごく普通のことです。 :ウィンク:

ケントシュ

• #1 484

私の問題を解決してくれた人々だけでなく、フォーラム チーム全体にも感謝したいと思います。

改めて皆さんに感謝します。

• #1 485

こんにちは。信頼していただきありがとうございます [emoji4]

あなたのリンクは無関係です! [emoji12] それとも私ですか!?問題ありません、頑張ってください

エドザンバー

• #1 486

コヨーテ950その通り:

こんにちは。信頼していただきありがとうございます [emoji4]

あなたのリンクは無関係です! [emoji12] それとも私ですか!?問題ありません、頑張ってください

彼のリンクを置き換えたところ、機能するようになりました [emoji6]

• #1 487

エドザンバーとこれ:

コヨーテ950その通り:

彼のリンクを置き換えたところ、機能するようになりました [emoji6]

こんにちは、ありがとうございます [emoji6]

トーストネット

• #1 488

このトピックについては Fred に感謝します: [TUTO] ONE+ zip を使用してシステムを再インストールします

携帯電話を掃除するときに間違ってすべてを削除してしまいました。 6 時間試した後、USB 経由でのインストール、修復、さまざまな OS のインストールの試行、その他多くの絶望的なアクションが次々と実行されました (時間が経つほど、携帯電話が二度と見られなくなるかもしれないという不安が大きくなります)。

ダウンロードしてチュートリアルを読みましたが、実行する .bat は 2 つだけです。 6:00 以降、長くて複雑なアクションを行っただけで、結果はさまざまなので、私は疑問に思っています。だから、そんな単純なことがどうして私を救ってくれるのかわかりません。私は間違っていた。

ありがとうありがとうありがとう!

• #1 489

トーストネットさんはこう言いました。

このトピックについては Fred に感謝します: [TUTO] ONE+ zip を使用してシステムを再インストールします

携帯電話を掃除するときに間違ってすべてを削除してしまいました。 6 時間試した後、USB 経由でのインストール、修復、さまざまな OS のインストールの試行、その他多くの絶望的なアクションが次々と実行されました (時間が経つほど、携帯電話が二度と見られなくなるかもしれないという不安が大きくなります)。

ダウンロードしてチュートリアルを読みましたが、実行する .bat は 2 つだけです。 6:00 以降、長くて複雑なアクションを行っただけで、結果はさまざまなので、私は疑問に思っています。だから、そんな単純なことがどうして私を救ってくれるのかわかりません。私は間違っていた。

ありがとうありがとうありがとう!

こんにちは。このチュートリアルがあなたの命 (携帯電話の命) を救ってくれれば、それに越したことはありません。だからこそ、このチュートリアルが存在します。
信頼していただきありがとうございます。 :ウィンク:

ビアンカ33

• #1 490

ありがとう、ごめんなさい、フランス語でうまく書けませんが、誠実な言葉です、あなたの貴重な助けに感謝します

ヴァレントゥー

• #1 491

おい、
ダンケが私を助けてくれました (でも、ごめんなさい、あなたのニックネームを忘れてしまいました)

オタール10

ジャム29

• #1 493

こんにちは、フレッド

ご協力に感謝いたします。本当に助かりました。
また近いうちにお会いしましょう。

マクレー

• #1 494

皆さん、こんにちは。私はこのフォーラムに感謝の意を表するためにこの話題に戻ります。何も求めずに他人を助け、私生活にも関わらず時間を割いてくれる、そして補償なしで、そしてまた、彼らに対する暴言を吐くこともせずに他人を助けてくれるすべての人々に感謝したいと思います。助けられているにもかかわらず、挨拶もありがとうもさようならも言わず、それがほとんど普通だと思っている人々です。
いずれにせよ、フォーラムに敬意を表し、時間と忍耐と知識を与えてくれたことに改めて感謝します。そのままでいてください。

ハイポ59

• #1 496

djams29 はその通りです:

こんにちは、フレッド

ご協力に感謝いたします。本当に助かりました。
また近いうちにお会いしましょう。

こんにちは。問題ありません。 :ウィンク:

レムラベット・ヴェロニク

• #1 497

こんにちは、本当にありがとうございます、あなたのおかげであなたなしでは私の携帯電話を修理することができました、二度と到着することはなかったでしょう、ありがとう

• #1 498

喜んで、そしてあなたの信頼に感謝します。 :素晴らしい:

アヒル

• #1 499

フレッドもその通りです:

こんにちは、フレッドさん
あなたを信頼する人がもう一人いますか?彼はリスクを冒しました... :lol3: :lol3:

• #1 500

一日あります:

フレッドもその通りです:

こんにちは、フレッドさん
あなたを信頼する人がもう一人いますか?彼はリスクを冒しました... :lol3: :lol3:

こんにちは、おじいちゃん、うらやましいですか? :mrgreen: