ごめんなさい
Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
はい、ジルヴァン、問題があるのはあなたの携帯電話だと思います..アフターサービスを見てください..しかし、最初にフラシャカウンターをゼロにリセットする必要があります
これはタパトークです =D
取り壊された
こんにちは、会社です。
さて、CWM を開いたときにカーネル エラー メッセージの問題が再発しました...
教えてください、私は 2 つのことをするか迷っていますが、まだ携帯電話を黄色い三角形の上に置きたくないのです :shock:
1/これをフラッシュします:GT-I9100_ClockworkMod-Recovery_4.0.1.5.tar
これを知って、私はこれで携帯電話をクラッシュさせました: GT-I9100_ClockworkMod-Recovery_5.0.2.3.tar
または
2/リフラッシュ付きCF ルート v4.1 KI4(現在の帯域幅バージョン: I9100XXKI4)
何をすればいいのか全く分かりません...よろしくお願いします
ジルヴァン
はい、シンサイ、計画はわかりました。ジブキー経由でフラッシュリセット側を見てみようと思います…それではアフターサービス!
ということは、この話題は今はやめておきます、ありがとう、Siinnxay、Marsu、Demolite の幸運を祈ります。
みなさん、メリークリスマス!!!
ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル
取り壊された
ジルヴァンまた会いましょう、そして明けましておめでとうございます
ごめんなさい
取り壊された
ki4 を再フラッシュすることから始めてください。何も失われることはありません。そして、本当にうまく動作しない場合は、最初のオプションです。
取り壊された
OK、シンウェイ、ありがとう...そして新年おめでとうございます
編集 :
すでに ChainFire カーネル (更新) をお持ちの場合:
1/ .zip アーカイブをモバイルのルートにコピーします。
2/ USB ケーブルをコンピューターから抜きます。
3/ アプリケーションで CWM を開き、「フラッシュ カーネル」に移動します。
4/ 以前にインストールした .zip ファイルを選択します。
5/ フラッシュを開始します。
Odin を使用してこの手順を実行するか、チュートリアルの最初の手順を実行する必要がありますか?
ごめんなさい
うーん、あなたが説明したとおりにやってみましょうか?通常、これではzimageにそのようなものが見つからないはずですが、とにかく試してみてください
ジルヴァン
ジルヴァンもその通りです:
はい、シンサイ、計画はわかりました。ジブキー経由でフラッシュリセット側を見てみようと思います…それではアフターサービス!
ということは、この話題は今はやめておきます、ありがとう、Siinnxay、Marsu、Demolite の幸運を祈ります。
みなさん、メリークリスマス!!!
ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル
クレイジーなこと! :
携帯電話の電源が切れる理由がわかりました!!近接センサーのせいです。実際、通話中に顔に近づけると画面がオフになりますが、私の携帯電話では画面保護フィルムのせいでブロックされたままになります。
ごめんなさい
Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
:笑:
これはタパトークです =D
取り壊された
:笑:
:arrow: 出かけます...そしてメリークリスマス! :笑:
ごめんなさい
取り壊された
こんにちは会社
シンプルでクリーンなROMのインストール後のニュース...
残ったのはWCM を開くときにエラー メッセージが表示され、Titanium でパスワードで保存するとクラッシュする。
今朝、Odin 経由でこれをフラッシュしました。CF-ルート+KI4+v4.1+-+BlackHeart666.tar
結果 :クラッシュすると携帯電話が黄色い三角形に引っかかってしまいます...
すぐにダウンロードモードで再起動し、Odin経由でフラッシュしました。CF-ルート-SGS2_XW_XEN_KK2-v5.0-CWM5.tar
そして、ホップホップホップ...エラーメッセージが表示されなくなり、ニッケルを節約できます!
結論から言えば…」驚異的なカーネルについてはもう話さないでください「だって、クソ野郎をファックするのに、彼はその名に恥じないからね」
さて、もう何も触りません...すべてのアプリを少しテストして、すべてがうまく動作することを確認します。
ジルヴァン
こんにちは、メリークリスマス、デモライトさん、Gmail アプリケーションが正常に動作しているか教えていただけますか?なぜなら、私にとってGmailと音声コントロールは見事にクラッシュします(強制的に削除されました)。
今朝、シンプルでクリーンなキャッシュとファクター y を消去した最初のバージョンを再フラッシュしたところ、すべてが再び機能するようになりました (あなたと同じように消えた cwm も含めて)
Gmail と音声コントロールが必要です。舌
コレ
ディットを破壊する:
こんにちは会社
シンプルでクリーンなROMのインストール後のニュース...
残ったのはWCM を開くときにエラー メッセージが表示され、Titanium でパスワードで保存するとクラッシュする。
今朝、Odin 経由でこれをフラッシュしました。CF-ルート+KI4+v4.1+-+BlackHeart666.tar
結果 :クラッシュすると携帯電話が黄色い三角形に引っかかってしまいます...すぐにダウンロードモードで再起動し、Odin経由でフラッシュしました。CF-ルート-SGS2_XW_XEN_KK2-v5.0-CWM5.tar
そして、ホップホップホップ...エラーメッセージが表示されなくなり、ニッケルを節約できます!
結論から言えば…」驚異的なカーネルについてはもう話さないでください「だって、クソ野郎をファックするのに、彼はその名に恥じないからね」さて、それではもう何も触りません...すべてのアプリを少しテストして、すべてがうまく動作することを確認します。
インストールされているphenonalのバージョンを教えてください。
私の場合、v2 は電話を再起動し、他の小さな子供たちも持っていたので、転送しました
皆さん、良い休日を過ごしてください
取り壊された
ジルヴァンもその通りです:
Demolite Gmail アプリケーションが正常に動作しているかどうか教えていただけますか?なぜなら、私にとってGmailと音声コントロールは見事にクラッシュします(強制的に削除されました)。
敬礼ジルヴァン
はい、Gmail と音声検索は完全に機能します
kole_anba さんはこう言いました。
インストールされているphenonalのバージョンを教えてください。
私の場合、v2 は電話を再起動し、他の小さな子供たちも持っていたので、転送しました
初めて V1、次に V2...両方とも TB と CWM がクラッシュしました... :shock:
メリークリスマス
コレ
あなたは本当に運が悪いです!
とにかくROMを持って歓迎します、
いつか安定性が欲しくなったら、すべての面倒を考慮して、次のようなフォーミングを実行してください
モバイルフォーマット「ハードリセット+内部SDフォーマット」
コード*2767*3855#
公式のものを再インストールしてカスタムを削除し、コードをやり直す
取り壊された
こんにちは、コレ
問題が発生した場合に備えて操作を手元に置いていますが、すべてが正常に戻っているので、問題はないと思います
とりあえずは役に立ちますが、いずれにせよ問題ありません
コレ
いずれにせよ、私はあなたに満足しています!!!!!!
携帯電話をお楽しみください
S-セリーヌ-2
Demolite さん、本当に本当におめでとうございます ^^ これが sgs2 rom プロです
ジルヴァン
コルさん、ハードリセットコードをありがとう。ワイプファクトリーはハードリセットだと思ってました! :?
皆さんからよく学びました、ありがとうございました。 :|
方法はわかりませんが、2.3.6 では大きなバグに遭遇したため、シンプルでクリーンな 2.3 では非常にうまく動作します。
問題が発生し始めたとき、私はワイプの重要性を無視していたと思います。始めたばかりの頃はとっつきにくかったですが、基本を理解すると、各人の状況のバリエーションとチュートリアルに少し夢中になりました。 20回くらいフラッシュしたと思います。
したがって、問題を解決するためにハードリセットは悪くないはずです。ロール
コレ
ワイプを実行すると、多くの問題を回避できると言わざるを得ません。
取り壊された
Re: Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
kole_anba さんはこう言いました。
ワイプを実行すると、多くの問題を回避できると言わざるを得ません。
ああ、おしりふきを作りました!
S-セリーヌ-2 追記:
Demolite さん、本当に本当におめでとうございます ^^ これが、sgs2 rom プロです
こんにちは、そうですよね...今はだいぶ気分が良くなりました
【タパトークとライブ】
ティムのベスト
お疲れ様でした!
ちょっと質問ですが、ROM は kk2 と KI4 モデムをベースにしているので、本来は KI4 カーネルと KK2 ROM が必要ということになりますか?
また、この機会を利用して、この ROM をインストールして以来、CWM を使用できなくなったことも伝えておきます。アプリケーションは起動しますが、SD カードから zip を選択すると、エラーが表示されます。 「SDカードをマウントできません」と表示されます。どうすればよいですか?
そのため、アップデートをインストールできません:/
そして最後に、キャプチャ 1 のショートカットとキャプチャ 3 の Wi-Fi アイコンなどの下にアプリケーションのショートカットをどのようにして作成したのか知りたいです。よろしくお願いします。
取り壊された
こんにちは
個人的に私は次のように応援しました。
CF-ルート-SGS2_XW_XEN_KK2-v5.0-CWM5.tar
KI4の場合、起動時に黄色の三角で止まってしまいました...
【タパトークとライブ】
コレ
このROMをフラッシュしましたが、何も問題はありませんでした。ここで読む限り、それは欠陥か運が悪かったと言えます。
問題がなかった唯一のROM....あまり早く先回りしないように....笑
ジェレミー・ビー
Re: Re: [ROMカスタム][i9100] シンプル&クリーン 2.3.6
TheBestOfTheTim のコメント:
お疲れ様でした!
ちょっと質問ですが、ROM は kk2 と KI4 モデムをベースにしているので、本来は KI4 カーネルと KK2 ROM が必要ということになりますか?
また、この機会を利用して、この ROM をインストールして以来、CWM を使用できなくなったことも伝えておきます。アプリケーションは起動しますが、SD カードから zip を選択すると、エラーが表示されます。 「SDカードをマウントできません」と表示されます。どうすればよいですか?
そのため、アップデートをインストールできません:/
そして最後に、キャプチャ 1 のショートカットとキャプチャ 3 の Wi-Fi アイコンなどの下にアプリケーションのショートカットをどのようにして作成したのか知りたいです。よろしくお願いします。
私も zip でこのエラーを経験しました。メニューの一番下で「内部SDカードからzipをインストール」などを選択する必要があります。
実際、SD カード上のマウントできない場所からファイルをフェッチするように要求されました。 他のオプションで操作をやり直すと、すべてうまくいきます。
GT-I9100からTapatalkで送信
最終目的地
2周目は1日8時間のROMでした!悪くないよ!しかし、私は再び正式に行きます。一部の通話が受信されなくなり、テキスト メッセージが送信されなくなり、2 つまたは 3 つのアプリとの互換性の問題が発生しました。 ROM いずれにしても問題がなければ良いですね!
ジルヴァン
シンサイ氏はこう語った。
はい、Gmailでも同じです(笑)私は持っていました警告されたこの ROM は役に立たないと思われる多くのシステム アプリを削除しました。
しかし、Gmailの場合、マーケット経由で再DLすると2秒かかります
こんにちは、Zylvain が戻ってきました。ビジュアル ボイスメール アプリケーションを起動できなくなりました。これにはバグがあり、メッセージを読み込むことができません。アプリを数回再インストールしましたが結果はなく、キャッシュをクリアしたりしました...封印されました
シンプル&クリーンやカーネルとの非互換性はありますか?天使
ごめんなさい
やったー!!
世界はどうですか?
mhh ジルヴァン、あなたの問題を調べてもらえますか?
その周り
皆さんこんにちは!
やっと全ての投稿を読み終えました かなり勉強になりました。個人的には、Simple and Clean を数日間使用しましたが、とても気に入りました。初めての ROM なので変更したくありません (少し怠け者でもあります...)。チュートリアルをありがとう! blackheart のチュートリアルを含む他のいくつかのチュートリアルを併用すると、すべてがうまくいきました。
それはそれで、もう寝ます。皆さんおやすみ
ごめんなさい
このROMを気に入っていただけて嬉しいです
おやすみ
ジルヴァン
やったー!!
世界はどうですか?mhh ジルヴァン、あなたの問題を調べてもらえますか?
まあ、ありがとう!これで、シンプルでクリーンなビジュアル メッセージング (オレンジ オペレータでの) のストーリーは解決されました。デフォルトで提供されている APN orange.fr を、同様に提供されている orangeworld に切り替えるだけで、ビジュアル メッセージングが最終的にメッセージをロードすることを決定できるようになります。 !
良かったです。シンプルかつクリーンな環境で、すべてが 1 週間最高の状態で機能しています。舌
ありがとう、sinxay;寝てないみたいですね!
ごめんなさい
ははは:笑: 最近行っていないので、失った時間を取り戻そうとしているところです
ドワーフィ77
このROMは私を誘惑しますが、私のSIIがroot化されていることを知っているので、2、3の質問があります:
- 拭くか拭かないか、それが問題です... :?:
- フラッシュ後に驚異的なカーネルをインストールできますか、それとも携帯電話の root を解除する必要がありますか?その場合はどのようにすればよいでしょうか ^^'...
そうしないと、モバイルをあまり楽しめずにバッテリーが 24 時間持続するため、テストするのが待ちきれません (ちょっとしたサーフィン、10 ~ 15 分の短い通話、そして 30 分ほどのフルーツ忍者で電子メールさえも使用せず、まだ設定していません)。 HD ムービー)...mad1
ごめんなさい
dwarfy77 の同義:
このROMは私を誘惑しますが、私のSIIがroot化されていることを知っているので、2、3の質問があります:
- 拭くか拭かないか、それが問題です... :?:ああ、チュートリアルでは基本的に赤とマークしました :lol:
- フラッシュ後に驚異的なカーネルをインストールできますか、それとも携帯電話の root を解除する必要がありますか?その場合はどのようにすればよいでしょうか ^^'...いいえ、以前にダウンロードして宝石のメモリに配置したカーネルの .zip をフラッシュすることで、基本的なカーネルの上に驚異的なカーネルを簡単に配置できます。そうしないと、モバイルをあまり楽しめずにバッテリーが 24 時間持続するため、テストするのが待ちきれません (ちょっとしたサーフィン、10 ~ 15 分の短い通話、そして 30 分ほどのフルーツ忍者で電子メールさえも使用せず、まだ設定していません)。 HD ムービー)...mad1
ドワーフィ77
ああ、チュートリアルでは基本的に赤でマークしました
おっと、クリスマス以来、まだ目に小さな泡が残っているはずです:roll:
そうですね、このROMについては少し当惑しています。説明させてください。アプリで行われるクリーニングが適切であることは明らかですが、次のとおりです。
- スワイプ キーボードはありません。apk を fr (azerty) で見つける必要があります...
- CWM が失われ、KK2 カーネルをリセットしてもエラー メッセージが表示されます...解決策はありません...
- マーケットへの接続の問題...さらに面倒...
- ネットワークが切断されます (悲しいことに、代替 ROM で問題が解決されることを願っています)
誰かが解決策の提案を持っている場合は、冷静に対応します。
ごめんなさい
私は個人的にこの問題に遭遇したことはありません.. :shock:
ドワーフィ77
ついに別のROMに切り替えました...
Tapatalk経由で送信
セバット84
こんばんは、
この ROM バージョン 2.4 にアップグレードしました。
表示に反して、バッテリー残量が 15% 未満の場合、カメラのフラッシュが作動しません。
この問題は誰にでも起こりますか?もしそうなら、どうすればそれを修正して、いつでもカメラのフラッシュを使用できるようになりますか?
どうもありがとう
ごめんなさい
やったー!
一番上にアップデートをインストールしましたか?
つまり2.4.3?
セバット84
ボンジュール、
いいえ、私は 2.4 です。 2.4.3 アップデート ファイルには、Camera.apk が含まれていないようです。
バッテリー残量に関係なくカメラのフラッシュを使用できるようにするには、2.4.3 をインストールする必要がありますか?
他の人も私と同じ状況ですか?
メルシー
コレ
アップデートのインストールを待っているのは、修正です ++++++
そしてフラッシュはとてもうまく機能します
セバット84
2.4.3 にアップグレードしたところ、バッテリーは 10% 残っています。
カメラを起動すると、常に次のメッセージが表示されます。
「回避策: フラッシュを使用できません。バッテリー残量がありません。」
誰か助けてくれませんか?
ガブリエル59
ごめんなさい
はい、ブロックをリロードしてから 10% 未満に戻してみてください
問題
こんにちは!
ROMありがとうございます!
1週間使用しましたが、自律性は非常に興味深いです。
一方、sg2をPCに接続すると認識されなくなるのはなぜですか? (M sd カードにアクセスできません)
ウィジェット (Samsung Pack) を復元しましたが、インストールできません。
また、radio apkをthhirouとして使用したいと思います(データを消費しないため)。
ステータスバーの見た目も変更したいのですがやり方が分かりません。
最後に、すべてのアンドロイドにとって素晴らしい新年をお祈りします。 !!!
(アンドロイドのバージョン:2.3.6/ カーネルのバージョン:2.6.35.7-現象-v1.1/ rom シンプルかつクリーンv2.4.3)
ごめんなさい
アルムタルもその通りです:
一方、sg2をPCに接続すると認識されなくなるのはなぜですか? (M sd カードにアクセスできません)
ああ.. この問題は発生しません.. ああ、PC に接続したときに画面のスクリーンショットを撮ってもらえますか?ウィジェット (Samsung Pack) を復元しましたが、インストールできません。
それはどうですか?エラーメッセージはありますか?また、radio apkをthhirouとして使用したいと思います(データを消費しないため)。
市場で探すステータスバーの見た目も変更したいのですがやり方が分かりません。
これを行うには、*#1234# と入力して画面を送信するか、ここに情報をテキストメッセージで送信してください次に何をとるべきかを教えます最後に、すべてのアンドロイドにとって素晴らしい新年をお祈りします。 !!!
(アンドロイドのバージョン:2.3.6/ カーネルのバージョン:2.6.35.7-現象-v1.1/ rom シンプルかつクリーンv2.4.3)
問題
シンセイさん、ご返信ありがとうございます。
PCとの接続:OK。アプリケーション/設定/ワイヤレスとネットワーク/USBユーティリティを順に見ていきます
そして、「ストレージを PC に接続」をクリックします (オリジナルの ROM では、USB 接続中に SG2 が提供します)。
ウィジェット用 SD カードに保存します): 私が主に興味があるのは、widget_programs です。
インストールしようとすると。動作しません (アプリケーションがインストールされていないというメッセージ)。問題ありません。アプリケーション/タスク管理を選択します。
ラジオの場合: (データを消費しないアプリの名前を知っている人がいたら、興味があります。)
ステータスバーの場合: (私の画面に表示されているかどうかはわかりません:?:)
いずれにせよ、この ROM は優れた自律性を求める人に最適です。私のほうでは(サンタクロース万歳)
2000mh のバッテリー (Samsung) を使用すると、充電しなくても 4 日以上持ちます (電子メールを読んだり、SMS を数通送信したり、一部の通信には必要な場合にのみ Wi-Fi を使用することに同意します)。
(まだ) バッテリーを調整したり、プロセッサーのロックを解除したりしていないことはわかっています。
ごめんなさい
ラジオとステータスバーのテーマ以外は大丈夫ですか?
問題
問題
分かった、明日はスクリーンをあげるよ、友達の家にいるよ
ごめんなさい
その周り
簡単な質問があるのですが、ここで質問すべきかどうかわかりません:?:
...だからここに置いておきます (ロジックは探さないでください):
を利用できるようにするために必要な操作を行いたかったのです。サムスンダイブ。手順の 1 つは、Samsung アカウントでログインすることです。以下に説明するように:
家でクリックするとアカウントを追加、Samsung アカウントがありません (Samsung アカウント、正確な翻訳はわかりません) )、そのオプションはありません!
そこで気になったのが、Simple & Clean ROM のせいなのでしょうか?目標は Samsung 製のものをすべて削除することでしたので... :lol:
Romを変更せずにSamsung Diveを使用する解決策はありますか?シンプル&クリーンが大好きです
メルシー
[編集] あるいは、同様に効果的であることが証明される代替手段を誰かが持っているなら、私も興味があります。
それを知って
- 無料です
- 必ずしも GPS のアクティベーションを必要とするわけではありません。しかし何よりも、GPS のリモート起動が可能になります。
- 12 時間にわたって 15 分ごとに携帯電話を追跡します
- SIM カードが変更されると、Samsung Dive は変更と新しい番号を通知します (すべての通信事業者で機能するわけではないため、本当に信頼できるかどうかはわかりません)。また、電話の追跡は中断されません。
ゼマース
はい、ROMにリンクされています。簡単に言うと、ROM とともにインストールされるアプリの中に、signin.apk などと呼ばれるアプリがあります。事前にROMから削除されているはずだと思うので、APKを見つけてインストールする必要があります
その周り
ヤード:|オーケー!
そこで、調べてみたところ、基本的なアプリがすべて含まれている .rar を見つけました。ただし、Galaxy S の場合は、signin.apk があったので、同じだろうと自分に言い聞かせましたが、インストールは機能しませんでした。働かないよ。引き続き探してお知らせします!
(私が見つけたリンクは、Google に「すべての銀河のアプリ」と入力すると簡単に見つかります)
編集:探しているapkの名前をsignin.apkにする必要があります:笑:
さて、質問は非常に一般的であり、この ROM だけに関係するものではないと思うので、質問と回答に新しいトピックを作成しました。
[AIDE] .apk 同期 Samsung アカウント (Samsung Dive)
解決策が見つかった場合は、ここでお知らせします^^
エレメンタル
チュートリアルをありがとう
私としては、削除されたメモ アプリケーションは本当に気に入らないのですが、でも、まあ、それでいいでしょう。
自律性の点では、この驚異的なカーネルでは、素晴らしいものは何もありません... キャリブレーションと数回の再充電サイクルを待っていますが、現状では、それほど素晴らしいものではありません。基本的に、Wi-Fi なしで 10 時間使用すると、95 から始まり 69% でした。
つまり、次に何が起こるか楽しみにしていますが、それにもかかわらず、良いフィードバックを読んだので、バッテリーの観点から長持ちするROMが本当に欲しいと思っています。
ゼマース
ごめんなさい
アイ・ミー・ミー!!
現在、最新の Siyah カーネルをテストしていますが、まったく悪くありません。時間の経過とともに、現象が悪化し始めます:?奇妙な..
短期間の返品 ~2~3 日
基本的な点:
私としては、削除されたメモ アプリケーションは本当に気に入らないのですが、でも、まあ、それでいいでしょう。
市場にはメモの代わりになるものはありませんか?疑ってしまいますね。^^
ベルガリオン01
ボンジュール、
昨日この ROM をインストールしましたが、それ以来、viber に関する問題が解決しません。
メッセージが頻繁に届かなくなりました
他にこの問題を抱えている人はいますか?
おそらく互換性の問題でしょうか?
メルシー
ごめんなさい
可能.. :/
個人的には VIBER をインストールしたことがないので、何とも言えませんが、明日インストールして、どのような効果があるか確認してみます。
エレメンタル
ゼマルスと同点:
はい、私が話しているのは単に電話機の電源が入っているだけであり、少し使用法について話しています。電話機は基本的にデータ接続モードでアクティブ化されています。私は軽量の天気ウィジェットを持っているので、ほとんど消費しません。それから、たくさん寝て、少し音楽を聴きます(正直に言うと30分もかかりません)。
リット、はい、それでは。ただし、使用済み、必ずしも 10 時間というわけではありません。近いうちに使用状況のグラフをお見せしますが、最高の状態が可能であるとしても、かなり良好です (私はそう思います)。
アイ・ミー・ミー!!
現在、最新の Siyah カーネルをテストしていますが、まったく悪くありません。時間の経過とともに、現象が悪化し始めます:?奇妙な..
短期間の返品 ~2~3 日
基本的な点:
市場にはメモの代わりになるものはありませんか?疑ってしまいますね。^^
はい、それは本当ですが、基本的なアプリの価値はないと思います。その後は何とかする、と言わざるを得ませんが、それでもメモアプリが欲しかったという事実は変わりません。
しかし、私はここで屁理屈を言います、これらは私が感謝していない詳細です、その後、今日のバッテリーは私にとってそれ自体を証明しました
基本的に、1 日授業を終えた後、通常、バッテリーが 40 個弱、場合によってはバッテリーが少なくなっていることに気づきました。
今日は、コードに取り組んでいる間、70% 程度でした (つまり、基本的に、覚醒時間が 3 時間増え、使用時間がさらに 1 時間増えると考えてください)。
この場合は良好なROMです
で、ちょっと厳しいことを言いますが、うるさいんですけど、単純にROMがすごく良くて、今のところ唯一の欠点は基本メモアプリが削除されたことだと思います…。
その後、私は24時間以上習慣を続けたことはありません、そして、これは2日以上続けました、そしてそれを変えるつもりはありません、それは私を納得させたという意味です
ゼマース
基本的な点:
で、少々厳しいことを言いますが、私はうるさいんですが、単純にROMがとても良くて、現状唯一の欠点は基本的なメモアプリが削除されてしまった事だと思います…。
むしろ要求が厳しいと言えますが、それは必ずしも欠点ではありません。少し改善することができます。
これはROM上にあるのですが、失われたアプリを回復するためのキッチンのようなものはありませんか?
ごめんなさい
いいえ、キッチンはありません!私の客を盗みに来るなよ、黄色い猿! :笑:
ゼマース
ああ、でもその考えとは程遠い、私はただメリットやメリットを見つけてお手伝いをしているだけです。不便なローマから
ごめんなさい
ゼマース
それはあなたの利益です、マルシュピラミを困らせないでください
ウォープゾーン
このカスタムは私には悪くないようですが、誘惑に駆られます... :roll:
ごめんなさい
ウォープゾーン
まさに、I9100XWKK2のROMを入れただけなんですが…。
問題は、カスタム ファイルから zip をコピーできないことです。
はい、USB デバッグは有効になっています (聞かれる前に)。
- I9100XWKK2 romをインストールしました。
- その後カーネルをインストールしました。
しかしブロックされてしまい、コピーできないのでブロックされてしまいました、解決策はありますか?私はテイカーです...
(別の問題として、いくつか強制終了しますが、工場出荷時のデータとダルビン キャッシュをリセットすると、再び起動します...
メルシー
ごめんなさい
うーん、私の理解が正しければ、携帯電話にジッパーを入れることはできないということですか?!
ベルガリオン01
こんにちは、こんにちは。
自律性という点では、ROM はひどいですね。午後 1 時 30 分から午後 7 時 30 分までは 40% 以上を失いました。
テキストメッセージを送信し、2 回電話をかけただけで、ネットワークは一日中接続されています。
最初に持っていたもののほうがよく持ちこたえた。理由がある人はいますか?
ウォープゾーン
うーん、私の理解が正しければ、携帯電話にジッパーを入れることはできないということですか?!
それでおしまい...
ゼマース
@Belgarion:フラッシュ後はROMが不安定になるため、回復するまで少し待つ必要があることに注意してください。 2、3 回ロードしても問題が解決しない場合は、この ROM のバッテリー寿命はかなり長いため、何か問題があることが原因です。
@Warpzone: もう少し具体的に教えていただけますか?問題は、携帯電話の USB コンテンツがないこと、またはファイルをルートにコピーすると Windows が「いいえ」と通知することですか?
ごめんなさい
belgarion01 これ:
こんにちは、こんにちは。
自律性という点では、ROM はひどいですね。午後 1 時 30 分から午後 7 時 30 分までは 40% 以上を失いました。
テキストメッセージを送信し、2 回電話をかけただけで、ネットワークは一日中接続されています。
最初に持っていたもののほうがよく持ちこたえた。理由がある人はいますか?
ところで、どのカーネルと組み合わせたんですか?
ベルガリオン01
午後1時30分から午前1時15分まで、80%以上を失いました
すでに 1 サイクルを完了しました (完全に放電してから再充電)
カーネルは変更していないので、2.6.35.7-void.echo+msk@dreamcast #48 です。
別のカーネルを使用した方がうまく動作しますか?
ゼマース
携帯電話の使用方法によっても多少異なります。バッテリー統計に移動し、ディスプレイをクリックしてどれくらいの時間が経過したかを確認してください。すべてを行うわけではありませんが、指標を与えることはできません。
個人的に、私は void カーネルについてまったく知りませんが、Siyah を使用していますが、それに満足しています (GingerMOD で私のトピックを見たい場合は、バッテリー使用量の画面を載せています)。しかし、それは他の多くのことに依存する可能性があります。たとえば、Wi-Fi と 3G を常に使用できますか?明るさをオートにしましたか?
ベルガリオン01
12時間26分の使用時間
表示は自動ではありませんが、ほぼ最小値になります。
はい、ネットワークは常にオンになっていますが、元の ROM では 1 日以上持ちました。
カーネルを変更すると何か変わると思いますか?
ゼマース
私は自分自身を悪く表現しました。次の 2 つのスクリーンショットを見てください。
最初に、バッテリーの合計使用時間 (ここでは 2 日と 15 時間) が表示されます。この値は先験的に私に与えられたものです。しかし、表示行を押すと、40% より正確な情報が表示されます。この場合、充電サイクル全体にわたって、電話機は 4 時間 28 分間オンのままになっていることがわかります。この値はモバイル使用の「割合」を示すため、むしろ重要です。
ネットワークの場合、ネットワークが常にオンになっていると影響を与える可能性がありますが、必ずしも大きな影響を与えるわけではありません。モデムも変更される可能性があります。捕獲が不十分でもほとんど消費しないものもあれば、まったく逆のものもあります。この ROM には、より効率的なモデムが存在する可能性がありますが、消費量が多くなる場合は、別のモデムを設置してみることができます。
ウォープゾーン
ゼマルスと同点:
@Belgarion:フラッシュ後はROMが不安定になるため、回復するまで少し待つ必要があることに注意してください。 2、3 回ロードしても問題が解決しない場合は、この ROM のバッテリー寿命はかなり長いため、何か問題があることが原因です。
@Warpzone: もう少し具体的に教えていただけますか?問題は、携帯電話の USB コンテンツがないこと、またはファイルをルートにコピーすると Windows が「いいえ」と通知することですか?
USB 経由で PC (Win 64 ビット) に接続すると、下の画像のように、通常表示されるはずのものが表示されません。
でも、もっと心配なのは、ROMを以前の状態に戻すために、もう一度リカバリを行ったのですが、心配することなく実行できたにもかかわらず、同じでした??? :悪: :悪: :悪:
ゼマース
メニュー > 設定 > アプリケーション > USB デバッグ開発 > チェックが入っている場合はチェックを外し、そうでない場合はチェックを入れます
ベルガリオン01
帰ったらお答えしますが、消費に関しては私も同じだと思います。ディスプレイは 40% のみを占め、オペレーティング システムが 20% を占めることを除けば、残りは少なくとも 5% 程度です。
ウォープゾーン
ゼマルスと同点:
メニュー > 設定 > アプリケーション > USB デバッグ開発 > チェックが入っている場合はチェックを外し、そうでない場合はチェックを入れます
をお願いします...
うーん、運が悪かったみたいですね…
まとめ:
- バッテリーがほとんど空だったので、USB 経由で PC に接続したままにしておきました。
- i9100XWKK2 ROM をオフに切り替えます (強制終了、データとダルビン キャッシュの工場出荷時設定へのリセット)。
- PHENOMENAL カーネル(ODIN バージョン)を変更する
- USB 経由で S2 を PC に接続すると、以下が表示されないため、Simple & Clean 2.3.6 カスタム rom からファイルをコピーできません。USB接続でコンピュータとの間でファイルをコピー
- リカバリに戻り、古いバックアップに戻します...
- 電話を一晩中 PC に接続したままにしておきます。
- そして今朝は何も起こらず、点灯しなくなり、ダウンロードとリカバリモードを試しましたが無駄でした...
:悪: :悪: :悪:
編集: バッテリー PB から来ていると思います...しかし、一晩中充電したままにしておきました... :shock:
ウォープゾーン
2.3.5 オフに戻しましたが、依然として USB 経由でファイルをコピーできません。
USB デバッグが有効 => 何もなし
USB デバッグが無効になっています => 何もありません
何をするか?
ゼマース
個人的に、これは私に一度起こり、Kiesとドライバーを完全にアンインストールし、再起動したところ、最終的にはうまくいきました。
それ以外の場合は、ラップトップを USB で充電したままにしないでください。充電が終了したら、可能であればプラグを抜いてください。あなたがやったことは、(それ以上ではないにしても)2倍の速さでバッテリーを消耗するだけです
ごめんなさい
よー! siyah カーネルまたは Speedmod カーネルを試してみてください。正直に言って、どちらのカーネルも優れています
私は現在シヤーを数日間続けており、かなりの自主性を持っています そして流動性がある
ベルガリオン01
siinxay、siyah の最新バージョンはどこで見つけられますか?それはROMとカーネルには含まれていません。
カーネル内にある場合は終了しますが、2.1 です
ウィンセルガ
ちょっとした質問: 前提条件で、kk2 から開始する必要があると発表されています。
kk5から始めたらダメでしょうか?
ゼマース
ジェームス97410
このROMをインストールしましたが、ウィジェットはもちろん、Samsung AppsやSocial Hubさえもインストールできません
どうしよう……??
ごめんなさい
提供されたリンクにある .zip ファイルをダウンロードしましたか?
ジェームス97410
こんにちは、
はい、.zip をダウンロードしましたが、ウィジェット/アプリケーションがどれもインストールされていません...
ごめんなさい
正しくインストールされていますか?
そうでない場合は、アプリが古すぎる可能性があります。他のリンクを見つけることができるか今晩確認してみます。(現在進行中です ^^)
ジェームス97410
s6ラフィン
こんにちは、KK5であればそのままインストールできますか?
メルシー。
ごめんなさい
私も同じ問題に遭遇しました。APKをルートシステム/アプリの電話番号に配置しようとしましたが、何も機能しません。
見つけたら粘り強く報告します... :/
実際、私は成功しました.. :/ apkをシステム/アプリに配置する必要があります.. それだけです.. (笑)
次に、デスクトップ > ウィジェットを長押しすると、ウィジェットが見つかるはずです
じぇじ041
こんにちはsiinxay、あなたがバグを入れたか、ファイルを与えても見つからないという理由でダウンロードできません。1ページ目に入れたものをすべてダウンロードするための別のリンクを午後までに送ってください。
メルシー