[新規][ROM][KitKat 4.4.2] Samsung Galaxy S4 mini LTE 用 ROM アバター

刑務所

バックアップが台無しになってしまったので、この ROM は (バグはあるものの) とても気に入っているので、このまま使い続けるつもりです ^^

ヤニカメット

わかりました、アップデートがあることをお知らせします

刑務所

まあ、私の再再インストールはまだクソです...それで、別のトピックYannickで話したように、更新を待っている間、公式ROMに戻します:old-smiley:

ヤニカメット

OK、心配しないで、アップデートについてお知らせします

ヤミー31

皆さん、こんばんは。

最新バージョンを 5 日間実行していますが、すべてが完璧です。
バッテリーの持ちも良く、アプリもスムーズに動作します(多くのナビゲーションアプリ)。
流動性が高く、インターフェースはあらゆる人の好みに最も適応します。

なので今のところは何も触れず、安心してこのROMをお勧めします。 :happy1: :happy1: :happy1:

フィードバックありがとうございます

スマートフォン:Galaxy S4 mini 9195

ヤニカメット

健康

フィードバックをありがとうございます。私もこのROMで実行していますが、これは素晴らしいです...

編集: 新しいアップデート

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ビッグノウ31

こんにちは、まず最初にありがとうございます。すべての連絡先を失い、モバイルデータに接続できないことを除いて、私の携帯電話では動作します。どうすればよいですか?

ヤニカメット

健康
私にとってはうまくいきました、ワイプキャッシュをやり直します

刑務所

こんにちは、

インストール中です^^ 5.0.3 よりもバグが少ないことを願っています

ヤニカメット

私にとってはすべてがうまくいきます
5.0.3 の場合、問題の原因はウサギのバッテリーでした。

刑務所

いつも同じです...インストール中またはインストール終了時に、次のようなメッセージが表示されます: Pico TTS アプリケーションが停止しました...そして、設定、ロック画面、ショートカット、ショートカットをスライドしたときも同じです, アイコンを変更したいのですが、設定アプリがクラッシュしてしまいます...

理解できない ...

編集:バッテリーはセントラルヒーティングよりもよく加熱します....

ヤニカメット

ロック画面を試してみましたが、問題もクラッシュもありませんでした

刑務所

つまり、上で述べたように、あなたは携帯電話を壊したに違いありません。やるべきことはすべてやっているのですが、毎回イライラしてしまいます :old-smiley:

ヤニカメット

バッテリードクターを元に戻しました、詰まりがありました、アプリを削除しました、すべて問題ありません

刑務所

はい、でも私の場合、Pico TTS を停止したのは実際にはインストール中です...だから私はネイティブ アプリだけを持っています...アイコンの変更についても同様で、個人的にインストールしたアプリはありません...

最後にもう 1 つ試しています... 5.0.2 からやり直して、アップデートを行っています... 信じられませんが、誤解があるとしても、決してわかりません ^^ :old -スマイリー:

ヤニカメット

knox を使用せずにストック ROM をテストしたいですか? I9195OXABML4

子馬2k

バージョン 5.03 でカメラが動作しなかったと読みました...

最新の 5.04 アップデートではどのようになりますか?ありがとう !

ヤニカメット

カメラが動作しなかったのは 5.02 で、5.0.3 ではすでに修正されていました...

子馬2k

ヤニカこれで:

カメラが動作しなかったのは 5.02 で、5.0.3 ではすでに修正されていました...

情報ありがとうございます、ちょっと遅くなってしまいました!! BAM を発射してアバターに切り替えます

ヤニカメット

子馬2k

5.04を入れました、すべて問題なく、流動的です

cLock でロック画面をパーソナライズするにはちょっとした問題があり、ショートカットを変更したいときにシステム アイコンをパーソナライズするのは不可能です...他の ROM では動作したのが残念ですが、これは細かいことです。

ヤニカメット

ロック画面に関しては私も同じですが、別のロック画面を使用しても問題ありません...

デビルマカイル

こんにちは、ダウンロードしたファイルを解凍する必要がありますか??ありがとうございます =)

ヤニカメット

こんばんは
いいえ、zip を解凍せずに SD カードにコピーします。

デビルマカイル

デビルマカイル

それだけです。すべて順調です。Gapps xD を忘れてしまいましたが、すぐにインストールします。一方...bootanime は素晴らしいですが、私のすべての画面に適応していないのが残念です。またありがとうございます ^^

ヤニカメット

健康

あなたに感謝します
ブータニメーションについても私にとって同じです....

子馬2k

代わりにどのロック画面を使用していますか?これは本当に気に入っているのですが、似たようなものが見つからないからです。

それ以外の場合は、「サイレント アワー」を使用して、夜間に携帯電話の電源をオンにし、通話だけが邪魔されないようにしています。しかし、時間を設定することはできません。サイレント アワーのロゴが表示されますが、設定しようとしても何もありません。嗅ぐ!

少しがっかりしました...Cyanogenmod 11 への切り替えを検討しています...

刑務所

こんにちは、

個人的には、代替ロック画面として Dash Clock を使用しています。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

cClock と同等ですが、それより優れています

ヤニカメット

こんにちは

ロッカーマスターを利用してください...

刑務所

ああ、このアプリ知りません^^テストしてみます^^

ヤニカメット

ヤミー31

みなさん、こんばんは。

5.0.4 と最新の Gapps をインストールしました。
フィードバックを得るために数日間テストします。

@プラス:こんにちは:

ヤニカメット

ファブノック

こんばんは !これ「Nightly 5.0.2 - January 13, 2014」を問題なくインストールしました、ニッケル!!しかし、APN が機能しません:? ……これって普通ですか??

メルシー

ファブ

ヤニカメット

健康

はい、このバージョンでは 5.0.4 に更新する必要があるのが通常です。

ファブノック

こんにちは、

わかりました !!! どこで見つけられますか?おっと、実は少し初心者です...

メルシー

ヤニカメット

ここにダウンロードリンクがあります

ファブノック

ヤニカこれで:

超大感謝!!!直接テストしてみます ;-)

ボート

ファブ

ヤニカメット

刑務所

こんにちは^^

簡単な質問 (いつものように): 古い笑顔: 。 SMS を送信するときに、各 SMS の前に写真を配置する方法はありますか?たとえば、X という人が私に SMS を送ってくると、その SMS の横に彼らの写真が表示されます。私が彼らに返信するときも同じでしょうか?

実現可能でない場合は問題ありませんが (CN の詳細にすぎません)、そのようにすると読みにくくなります...

何かヒントがあれば^^

前もって感謝します

ヤニカメット

健康

申し訳ありませんが、このオプションはアプリにはありません (おそらく次のアップデートで)。そのためには、代替アプリケーションを使用する必要があります。

刑務所

こんにちは

ご返答ありがとうございます

私もそう思いました^^ でも代替アプリは使いたくないです 残念ですが、実際には大したことではありません :wink:

ヤニカメット

フェザー

健康
ROM をインストールしました。今のところ問題はないようです。数日以内にフィードバックをお届けします。

ヤニカメット

ユニクハメス

ぼかしを加えます:

健康
ROM をインストールしました。今のところ問題はないようです。数日以内にフィードバックをお届けします。

rom 5.04はインストールされていますが、Google Playがありません

子馬2k

それでも、それはそこにあります!本気ですか?

それ以外の場合はオンラインでダウンロードしてください...

ヤニカメット

サッサ57

健康、
このROMでUSBデバッグを有効にするにはどうすればよいですか?バージョンを7回クリックすると、Kが表示されます。もう一度7回クリックするとKが表示されます。キットカットの画像はありますが、開発者向けオプションが表示されません。

ジオム13

こんにちは、みんな!

私は現在、carbon 4.3.1 を実行しており、それに満足していますが、残念ながら私はバイリンガルではなく、設定が複雑です。そこで質問なのですが、パラメーターはフランス語ですか?そして何より、カーボンよりも優れているのでしょうか?
メルシー

ヤニカメット

Re: Re: [New][ROM][KitKat 4.4.2] Samsung Galaxy S4 mini LTE の ROM アバター

sassa57 その通り:

健康、
このROMでUSBデバッグを有効にするにはどうすればよいですか?バージョンを7回クリックすると、Kが表示されます。もう一度7回クリックするとKが表示されます。キットカットの画像はありますが、開発者向けオプションが表示されません。

ビルド番号を数回押す必要があります

サッサ57

はい、それが私がやったことであり、クリックし続けると画面の真ん中に大きなKが表示されますが、最終的にはキットカットの壁紙が表示され、自分では何も起こりません、そこは本当にわかりません笑

編集: 実際、それは良いことです、行を間違えました:roll: なんて愚かなのだろう(笑)

ヤニカメット

Re: Re: [New][ROM][KitKat 4.4.2] Samsung Galaxy S4 mini LTE の ROM アバター

geom13 の同点:

こんにちは、みんな!

私は現在、carbon 4.3.1 を実行しており、それに満足していますが、残念ながら私はバイリンガルではなく、設定が複雑です。
そこで質問なのですが、パラメーターはフランス語ですか?そして何より、カーボンよりも優れているのでしょうか?
メルシー

健康
インターフェイスはフランス語です
私にとってカーボンは s4 mini の最高の ROM ですが、まだバージョン 4.4 ではなく、現時点ではフォローアップもありません。

ジオム13

素早い対応ありがとうございます。今日テストして気に入らなかったらカーボンに切り替えるつもりです。

もう一度簡単な質問ですが、ROM を変更するのは携帯電話を「疲れさせ」ませんか?

ヤニカメット

いいえ、まったく問題ありません。ROM を交換するときにバッテリーを再調整することを忘れないでください。
アバターを使って撮影しましたが、素晴らしいと思います

ジオム13

よし、ニケル!!バッテリーの校正にはバッテリードクターを使っていますが、大丈夫ですか?

ヤニカメット

校正するには、バッテリーを完全に放電させ、+30 分間再充電し、これを 3 回繰り返す必要があります。

サッサ57

ちょっとばかげた質問が 2 つありますが、やり方がわかりません (笑)

ホーム画面またはロック画面にフォルダーから個人の壁紙を配置したいのですが、それができません。テーマ選択では、インストールされているテーマの壁紙またはロック画面しか表示されません。

個人の壁紙を貼ることは可能ですか?もしそうなら、その秘訣はどこにありますか?笑

ジオム13

わかりました、そうします!! romをダウンロードしてテストしてみます!!
ヤニックさん、ありがとう!!

ヤニカメット

サッサ57

ヤニカメット

画面を長押しすると、壁紙オプションにアクセスでき、そこから必要なものを選択できます

サッサ57

ああ、それはかなり愚かなことだろうとも思いました笑、一方で、私のロック画面にはこの壁紙もありますうーん、2つの異なる壁紙を使用する方法を見つけなければなりません

一方、テーマチューザーに触れるとすぐに、毎回たくさんのエラーメッセージ(com.android.systemui)が表示されます。

このメッセージは何ですか?

ヤニカメット

サッサ57

ヤニカメット

ギャップは取り付けましたか?
ロック画面については、壁紙を変更するオプションはまだありませんが、代替のロック画面をインストールできます

サッサ57

はい、ギャップはインストールされています

はい、それが私ならそうするでしょう、今のところはどこにでもあるものをすべて調べてから、カスタマイズを開始すると思います

ヤニカメット

ファブノック

素晴らしいですね:

ヤニカこれで:

超大感謝!!!直接テストしてみます ;-)

ボート

ファブ

こんにちは !!! 5.0.4 をインストールした後のフィードバックはほとんどありませんが、すべてが完璧に動作します。このチュートリアルと提供されたヘルプに感謝します ;-)

:フレーム1:

ミセスV

ファブ

ヤニカメット

こんにちは

どういたしまして、信頼していただきありがとうございます :wink:

ジオム13

このROMをインストールしたらまた報告します。
流動的ですべてが良いと思いますが、どうやってやったのかはわかりませんが、最初のバージョンをDLしました (カメラが付いていないもの)なので、少し残念です!しかし、それ以外の構成に関しては、それは本当に良いです!!本当に携帯電話で何でもできるような気がします!!
帰宅したら更新します!!
再度、感謝します!!

ヤニカメット

サッサ57

こんにちは、みんな、

水曜日の午後からアバターをインストールしましたが、その自律性には驚かされます。水曜日の午後の終わりに携帯電話を充電し、金曜日の朝には 29% になっています。これは、かなりの数のテキスト メッセージを充電し、約 45 分間通話し、そして何よりもすべてをカスタマイズしたり、さまざまなアプリケーションをテストしたりするのに数時間を費やしたためです。

したがって、私の自主性も、いずれにせよ私が入れたカーネルに影響を与えるかもしれませんが、言うことはありません

昨日 2 ~ 3 回再起動しましたが、ランチャーの変更とさまざまなロック画面のテストがこれらの再起動を引き起こしたためだと思います

要するに、私はそれを採用します!!!!!! :mrgreen:

ヤニカメット

健康

フィードバックありがとうございます
再起動のために、Rabbit Battery または Juice Defense がインストールされていますか?

サッサ57

はい、ウサギがインストールされていますが、それは彼から来ているのでしょうか?

ヤニカメット

はい、とりあえず削除しました。開発者と解決策を探しています。
ROM アップデートは今週末に行われる予定です

サッサ57

わかりましたが、24 時間以上再起動されていないため、まだ疑問があります。ちょうどランチャーを変更していくつかのランチャーをテストし始めたときです。

最後にそれが彼かどうか確認して、彼を無効化します

ヤニカメット

BML4 モデムをフラッシュして、問題が変わるかどうかを確認します。
編集BML4が点滅しましたが、ウサギのバッテリーの問題は同じでした

サッサ57

私はまだ F7 を使っていますが、別のもっと新しいものを入れることを考えなければなりません

今は custo の質問にはあまり触れないので、もう一度質問するかどうか見てみましょう

ヤニカメット

ジョナサン

皆さん、こんにちは。まず最初に、この素​​晴らしいチュートリアルに感謝したいと思います =)
すべてを文字どおり実行したところ、すべて問題なく動作しましたが、Wi-Fi をアクティブ化できないだけでした。参考までに、私はMJ7にいます、ご協力ありがとうございます

ヤニカメット

健康

信頼していただきありがとうございます。Wi-Fi の場合はワイプを試してみてください。問題ないはずです

ジョナサン

ご返答ありがとうございます。キャッシュパーティション+dalvikをワイプするという意味ですか? MMS を送信すれば、この小さな問題も解決しないでしょうか? ^^

ヤニカメット

それ以外の場合は、モデムを再フラッシュし、モデムをダウンロードするためのリンクを作成するだけです

ジョナサン

わかりました、それを試してみます チュートリアルを台無しにすることなく、他の質問をしていただけますか? ^^'

ヤニカメット

ジョナサン

ヤニカメット

サッサ57

健康、

昨日と今日は今のところ再起動なし、完璧です!カーボンも気に入ったけどカスタムアバターでいきたいと思います、最高です笑

ヤニック、私はまだ F7 モデムを使用していますが、どのモデムを使用することをお勧めしますか?

ヤニカメット

健康

すべてが正しく動作する場合は、しばらくそのままにすることをお勧めします。そうでない場合は、BML4 モデムがありますが、現時点では必要ないと思います。

ジョナサン

教えていただいたとおりにしましたが、Wi-Fi の問題は解決しましたが、MMS の問題は解決しませんでした。ただし、モデムをフラッシュしました

ヤニカメット

mms の場合、APN 側を見て、そこにない場合は mms apn を作成する必要があります。

サッサ57

オーケー、触らないから、いずれにせよ明日、また小さなカスタムを実行するよ、また再起動するかどうか見てみるよ

ヤニカメット

ジョナサン

ヤニカメット

動作しない場合は、mms apn の設定にエラーがある可能性があります

ジョナサン

ネットワーク検索すると無料のものが 2 つありますが、どれを選択すればよいですか? ^^
4G はどれくらいアクティブですか? (設定ではLTEにチェックが入っています)

ヤニカメット

通常は最初のものを選択しますが、最適なのは自動選択です...

ジョナサン

APN を確認しましたが、正しいです。 ROM をフラッシュする前は mms は動作していましたが、どうすればよいでしょうか?