[MOD] Xperia Z1 および Z1 Compact で 60 FPS の 4k / HD のタイムシフトビデオとフィルム

ki2f

フレームワークは正しくインストールされました。フレームワークを再インストールして再起動したところ、正常に動作しました。ただしバージョンは同じなので、インストール時に問題があったのでしょう。どうもありがとう。完璧に動作します。
簡単な質問: Z1 サウンド用の Mod: PureXAudio を見ました。しかし、ダウンロードリンクは死んでいます。 Z1 のサウンドを向上させるオーディオ MOD は他にありません。ありがとうございます。

最大オファー

素晴らしい

同じサブセクションにある MOD について話しているのでしょうか?
それは放棄され、互換性がなくなったように思えます。

これらを見てください: (フラッシュする前にバックアップしてください)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エルパオン

こんにちは、このインストール後でも、ロリポップ メーカーを更新することはできますか?

最大オファー

こんにちは、

はい、できますが、それはあなたから奪われます。

イムドゥスフ

参考までに、Lollipop には新しいメソッドがあります。

まだテストしていませんが、HFR がないことが Lollipop への切り替えの妨げになっていたため、この MOD のおかげですぐに LL に切り替えてテストできるようになります。
このチュートリアルは私にとって役に立ちましたので、改めて感謝いたします。

最大オファー

イムドゥスフ

ああ、見てなかった、リンクしてくれてありがとう しかし、チュートリアルに従うにはすでに LL に行く必要がありますが、それは当然のことではありません。

長持ちする

こんにちは、

この MOD は私の Z1C 5.0.1 で動作しました。 5.1.1 では、これは機能しなくなります。もしかしたら、私の Xused と 4k MOD のインストール方法が少し面倒なのかもしれません。インストールをやり直したいと思います。このMODをアンインストールして元のカメラアプリに戻すにはどうすればよいですか?

最大オファー

長持ちする

4K-HFRv1.3.zipはLollilopのバージョンではないでしょうか?

最大オファー

前提条件には、kitkat の下にある必要があると書かれています:笑:

長持ちする

オラララ、なんてボールなんだ!この MOD の不適切なバージョンをインストールしすぎたので、LP 5.1.1 を再フラッシュしました。カメラアプリケーションが利用できなくなりました。
結果として、5.1.1 を再フラッシュすることができました。 root と私の設定を保持します。次に、このプレゼントをページにフラッシュします。

すべてが機能します。決定的な助けをありがとう!

最大オファー

イムドゥスフ

これを取ってください:

オラララ、なんてボールなんだ!この MOD の不適切なバージョンをインストールしすぎたので、LP 5.1.1 を再フラッシュしました。カメラアプリケーションが利用できなくなりました。
結果として、5.1.1 を再フラッシュすることができました。 root と私の設定を保持します。次に、このプレゼントをページにフラッシュします。

すべてが機能します。決定的な助けをありがとう!

いいえ、すべてがうまくいくわけではありません。 1080p 60 fps ビデオはなくなりました。これは 4.4 と 5.0 では「隠し」機能でしたが、5.1.1 で削除されました -> MOD はそれを有効にできなくなりました。だからこそ、私はすぐに 5.0.2 に戻りました。