サソウシャ
Gmail では Hotmail アドレスを入力すると無料で利用できます。
サソウシャ
にのう34
サソウシャ
でも無料では無理ですよ…
ギャップを再インストールするにはどうすればよいですか??愚かにもそれらを削除して再インストールするか、最初からすべての操作を開始する必要がありますか?
romが溶ける、バッテリーがかなり異常に見える、それともそう思うのは私だけでしょうか??
にのう34
バッテリーについてはそうですが、しばらくいじくり回してきたことを忘れないでください
残りの部分については、まだエラーが発生する場合は、一度インストールしたgappsを削除できないため、rom +gapp+supersuのフラッシュ手順をやり直す必要があります。
無料です、わかりません(笑)
もう一度すべてを行う前に、それを試してください。Playストアにアクセスしてダウンロードリンク2SDをインストールしてください。リスト内のメールと交換を検索して凍結すると、エラーは論理的に消えるはずです
サソウシャ
それを試してみるつもりです。そうでない場合は、その間にあなたが提供した他のギャップをダウンロードしました(あなたは私に2つのリンクを与えました、初めて1つ目を取得し、今回は2つ目を取得しました)。起こる...効果があるといいのですが、今朝からずっと続けています、もう我慢できません(笑)
サソウシャ
にのう34
はい、でもまだ支払わなければなりません ただし、問題を引き起こしているアプリをフリーズさせれば、手順全体をやり直す必要はないと思います
にのう34
ba supersu ルートを与え、アプリケーションがリクエストにアクセスすることを許可するのは彼です。彼が supersu su をしなかったら、これらのリクエストは単純に拒否され、したがってブロックされるでしょう。基本的にはそれだけです。
サソウシャ
わかりました。lk2sd でサービス交換を見つけました。どうすればよいでしょうか?リンクを削除したほうがいいでしょうか? SDカードにリンクしてるの??
にのう34
サソウシャ
サソウシャ
忘れてください、最初からやり直します、関係ありません、OSEF 時間の無駄です!!!
にのう34
サービス交換を押したままにすると、メニューが表示されるので、フリーズを選択します。電子メールでも同様です。Gmail と混同しないでください。
にのう34
言った通りにならなければ、すべてが正常に戻ると確信しています
サソウシャ
OK、試してみますが、まだバグがある場合は、他のギャップですべてをやり直します。いいですか?
にのう34
サソウシャ
交換をフリーズしたところ、見た目は良くなりました...
にのう34
わかりました、それはすばらしいですね、お役に立ててうれしいです:素晴らしい:
サソウシャ
サソウシャ
一方、私の携帯電話はもう振動しません...これは正常ですか??
にのう34
先ほども言ったように、これらの ROM はまだ準備ができていないので、バグに違いないと思います
サソウシャ
サソウシャ
携帯電話を再起動するとバイブレーターが戻ってきました。実際にはかなりのバグがあります。メニュー (通常に左ボタンをタッチすると) が予期せず開いたり、その他にもいくつかありますが、面倒なのでこのままにします。公式ROMに戻すために最初からやり直したい気分です(笑)!アップデートの方法を説明してもらえますか?
にのう34
だから私はもう持っていません。Huawei Honor 4xを注文しましたが、バイブレーターはまったく使用しないので気にしませんでした。
アップデートの場合は、新しいROMがオンラインになったら簡単にダウンロードして、昨日と同じようにフラッシュしますが、Gappsを再インストールする必要はなく、Supersuを再インストールする必要があり、他に何もすることはありません。それだけです
サソウシャ
はい、データは失われないでしょうか?
はい、Huawei がとても優れていることは知っています...
にのう34
サソウシャ
わかりました、ありがとう...再起動するとバグが修正されるような気がします...それは単なる幻想でしょうか?
にのう34
サソウシャ
まあ、それらは「消える」か、少なくとも減少します...
にのう34
サソウシャ
バグが多すぎます。別のROMを再インストールするためにすべてをクリーンにしようとしましたが、1時間以上スタックしています。バッテリーを取り外してリカバリモードで再起動し、ワイプの完全なクリーニングを再開しましたが、何もありません。すべてがブロックされています。どうすればよいですか? ??ここで迷ってしまった…
ティラグーン
:こんにちは: 、
ダウンロード モードで起動してみて、うまくいったら、ストック ROM をフラッシュしてください。
サソウシャ
試してみたらうまくいきました。blisspop romをインストールしたらすべてうまくいったようです。gappsのインストールについて考えていなかったので再起動中です...すべてうまくいっているようです。より安定しているようです!まあ、使い方を見なければなりません...
ティラグーン
わかりました...これで幸運を祈ります:アーメン:
にのう34
サソウシャ
いや、実際には降伏したんだよ。 ..バグが多すぎます。メッセージを一度に書くのが無理など、やっと公式に戻りました!