DRRA62
こんにちは、共有していただきありがとうございます。しかし、インストールしようとするとエラーが表示され、ソフトウェアをインストールできません。
ヨアンフ26
こんにちは、
ぜひお役に立ちたいのですが、エラーの内容がわからないので、お役に立てません。
それは論理的ですよね。ウィンク
それで、エラーメッセージは何ですか?
DRRA62
はい、論理的には申し訳ありませんが、
「デバイスが見つかりません」
ヨアンフ26
それで
- USBデバッグモードは有効になっていますか??
- あなたの携帯電話はPCに検出されていますか??
- 携帯電話 (お持ちの場合) でリクエストを検証しましたか??
DRRA62
確認し忘れたのは3番目のステップだと思います。
もう一度試してみます。
メルシー
DRRA62
確認し忘れたのは3番目のステップだと思います。
もう一度試してみます。
メルシー
編集 1: 良好なデバイスが PTP モードで認識されました。
ゆっくりと確実に次のステップに進むことができます。
編集2: 確かに、この手順が完了すると、ドライバーがインストールされ、ROOT手順を開始できるようになりますか?
ヨアンフ26
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
健康
Googleドライブのリンクがブロックされました
ごめん。このアイテムは利用規約に違反しているため、アクセスできません。
このトピックの詳細については、Google ドライブ ヘルプ センターをご覧ください。
ヨアンフ26
こんにちは
実際、Zipper リンクには Miner マルウェア (暗号通貨) が含まれています。
そこで、2 つのリンクを削除し、Dropbox のリンクを置きました。
鉄拳
こんにちはヨアン
私はそれをする勇気がありませんでしたが、完璧なシェフ:素晴らしい:
ヨアンフ26
鉄拳
知っています:ロール:
編集: Usercloud HS リンクを削除しました
be_angel75
みなさん、こんにちは。チュートリアルをすべてありがとうございます :great:
ほら、私は初心者ではありませんが、ほぼ初心者なので、あなたのところに来ます^^。 。 。私の PC は Windows XP sp3 を実行しています (笑い)
そこで、Windows、adb、開発者モード、OEMロック解除、USBデバッグをすべてインストールしました。
XPを使用する場合の手順を説明していただけますか?
ご辛抱とご協力に心より感謝いたします :アーメン:
鉄拳
ボンジュール
何を知りたいのか、そして何よりも何をしたいのか?
be_angel75
これを描きます:
ボンジュール
何を知りたいのか、そして何よりも何をしたいのか?
こんばんは、ありがとうございます、思い出を統合したいのですがお願いします
鉄拳
健康
つまり、ここでは話が逸れています。
お使いのモデルに応じた「質問/回答」カテゴリに新しいトピックを投稿してください
アップル07
このチュートリアルをありがとうございました!
私のような初心者でも非常に理解できます... :wink:
簡単な質問が 2 つだけです:
これは Win 8 と Win 8.1 でのみ機能しますか? win10じゃないの?
操作のために電話に何かインストールする必要がありますか??
メルシー!
ヨアンフ26
こんにちは
Windows 10 では問題なく動作します。チュートリアルが更新されていないだけです。しかし、今はそれができません。
メイスディス
エルベクールトー
こんにちは、みんな、
遭遇した問題は次のとおりです。
Sony Xperia Z2タブレットを使っているのですが、落としてしまいヒビが入り、画面が滑らなくなりました。
そこで私の町で小さな店を営む日曜日の小さな便利屋がガラスの交換を申し出てくれました...
しかし、彼はガラスと + 情報画面の交換方法しか知りませんでした
そこで、このことについて少し詳しい人に相談したところ、USB 経由で写真を復元できると教えてもらいました。
しかし、デバッグを行っていないため、(それはあなたも知っているはずです!!)USBコードを介してPCから何もできません
したがって、画面はバックライト付きですが、他の情報は表示されず、デバッグも行われません。
あなたのフォーラムを見たので、もう少し信じてリンクを見てみるつもりです...
鉄拳
ボンジュール
USB デバッグが有効になっていない場合、ADB をインストールしても残念ながら何も変わりません :roll:
エルベクールトー
わかりました 、
写真を回復するという点では、妥協しているように思えます。
出荷時設定にリセットして調整モードにし、USB 経由で動作させるための外部からの操作はありませんか?
冷蔵庫に入れてバグを作り、リセットして再接続して充電するようなものですか?
(DSL、私は初心者です)
ジョーブラック46
ボンジュール、
Dropbox のリンクは最初のページでダウンしています。
ラウプイ
Re: [チュートリアル] Android デバイス (Win) の ADB、Fastboot、ドライバーを 15 秒でインストールする
こんにちは、
「Snoop05 のおかげで」をクリックすると、チュートリアルの xda リンクが表示され、zippyshare リンクが表示されます。
@+
編集。チュートリアルを変更し、xda の件名リンクとファイルをダウンロードするための zippyshare リンクを追加しました。
編集2
zippyshare リンクを削除すると、マルウェアが存在します。
ジョーブラック46
ヘンカーゲル
質問 !
「代替パスワード」で起動時に電話がブロックされ、USB モードでのデバッグがアクティブ化されていない場合でも、別の方法でデバッグ モードをアクティブ化できると思いますか?
ラウプイ
ベンJ44
ヨアンフ26
ベンJ44
ありがとうございます、ちょっと見に行ってみます。
1 時間ほど試しましたが成功しませんでした。非常に悔しかったのでここに質問を投稿しました。礼儀のルールを破ってごめんなさい
アスティアン26
こんにちは、
チュートリアルをありがとう。
完璧に動作します
にこ19
ボンジュール、
One Plus 8 Pro を購入する予定で、Root化することを目的として事前に到着の準備をしています。
15秒ADPinstallerアプリケーションを使用する必要があることはわかりましたが、問題は、将来Windows 10用のOne Plus 8 Pro用のUSBドライバーパッケージをしばらく探していたのですが、機能するリンクが見つからないことです。リンクを見つけるのを手伝ってもらえますか
にこ19
こんばんは、
簡単な質問があります。One Plus 8 Pro の USB ドライバーをコンピューターにインストールするには、15secdeADBinstaller ソフトウェアを管理者として起動し、携帯電話を接続する必要がありますか?明日新しい電話が届くので、事前に調べておきます。
よろしくお願いいたします。
鉄拳
にこ19
鉄拳さん、こんばんは。マルチ投稿ですみません。
One Plus 8 Pro に USB ドライバーを接続していない場合、15secsADBinstaller はどのようにして USB ドライバーをインストールすることを認識しますか?
ドラゴンライオン
鉄拳
ボンジュール
Hostpings サーバーから存在しなくなった画像を追加し、短いインストール デモンストレーション ビデオを追加してチュートリアルを更新しました。
アンロール
0
こんにちは、
今朝、私のOP8にちょっとした事故が起きました:
最初にadbの問題があり、C:\Users\****\またはAndroidのC:\AndroidまたはC:\ Windows\System32のいずれかにある.androidフォルダーに存在するadbkeyを削除する必要がありました。 \構成\システムプロファイル\
これにより、デバッグ ログイン フィンガープリントが再度生成されます。そうでない場合は、開発者メニューで USB デバッグを再度実行します。
次に、fastboot の問題です。認識されないたびに、fastboot では、fastboot メニューからブートローダーを再起動するだけでした (それに気づくまでに何時間もかかりました笑)
@+
アンロール
0
こんにちは、
間違って注文したに違いない、さまざまな使用パラメータが返されます。
シズエド
皆さん、こんにちは。シェアしていただきありがとうございます。
私はコンピューターについてほとんど知りません。
しかし、私はまだルートなしでs7 Edgeの内部メモリとSDカードをマージしようとしています。
w10 に管理者モードで ADB-setup-1.4.3exe をインストールするときに障害が発生しますか。
私のラップトップは USB デバッグ中です。
何かアイデアはありますか?ありがとう
鉄拳
ボンジュール
HS 代替アプリケーションのリンクを更新しました
バーポワ78
ボンジュール、
Android Studio はまだスマートフォンを認識せず、すべてが設定されているように見えます。もちろん、このソフトウェアをインストールしましたが、役に立ちませんでした。
助けてくれてありがとう