スペクター110273
Dirk@B 追記:
どうやら良いようです。素朴な質問ですが、Proximus APN を調べたことがありますか?
何を言っているのか全く分かりません……バカなこと言ってごめんなさい……
ダーク@B
スペクター110273
ダーク@B
トゥズール
ボンジュール、
私は現在 SM-G900A モデルを持っていますが、SM-G900F と同じ構成であることがわかりました。
この ROM をデバイスにインストールできますか?
前もって感謝します
ダーク@B
こんにちは。
したがって、答えはノーです。これについては前のページと次のテーマでも説明します。
G900A = US AT&T バージョン。
ヴァンサンドル
このROMでは時々SMSが受信できないようです。
そしてバッテリーが溶けてしまう・・・
すぐにロリポップにダウングレードします。
セブ
ヴィンサンドルはこう言いました。
このROMでは時々SMSが受信できないようです。
そしてバッテリーが溶けてしまう・・・すぐにロリポップにダウングレードします。
こんにちは、ブイグにいるんじゃないの?彼らは現在、SIM カードに関して大きな問題を抱えています。
バッテリーについては、設定でどのアプリケーションがバッテリーの溶解を引き起こしているのかを確認し、最適化することで修正できます。
最後に、セキュリティ上の理由から、LL にダウングレードするよりも MM のままにする方が良いです。
フェンル
こんにちは、みんな。
この新しいバージョンをインストールしたところ、Bluetooth 接続を除いてすべてが完璧に動作しました。
自分の車両 (Renault Kadjar - RLink2) と同期しようとすると、接続がループします (「はい」が 1 回、「いいえ」が 1 回)。
このアップデート以降、同じ問題が発生していますか?解決策はありますか?
ちなみに、車のソフトウェアからだと思い、昨日ルノーに行ってアップデートが行われましたが、やはり同じでした。参考までに、整備士は自分の iPhone 6 でテストをしました そしてそれは彼にとってはうまくいきます。
ご回答ありがとうございます
彼らは形を整えています
カタレプシーはこう言います。
こんにちは、先生、何と言いますか?とても興味があります。単一ファイルで行ったとのことですが、それでも完全にワイプしましたか?とても誘惑には駆られますが、実際のところ完全消去にはやる気がありません...そして愚かな質問ですが、「CSC XEH を XEF に変更する」とはどういう意味ですか?いずれにせよ、これらのチュートリアルを提供してくださった皆さんに感謝します。
テキサス2607
こんにちは、
追記あり:
この新しいバージョンをインストールしたところ、Bluetooth 接続を除いてすべてが完璧に動作しました。
BT には問題ありません。まずワイプ キャッシュを試して確認してください。
自己愛とその点:
カタレプシーはこう言います。
こんにちは、先生、何と言いますか?とても興味があります。単一ファイルで行ったとのことですが、それでも完全にワイプしましたか?とても誘惑には駆られますが、実際のところ完全消去にはやる気がありません...そして愚かな質問ですが、「CSC XEH を XEF に変更する」とはどういう意味ですか?いずれにせよ、これらのチュートリアルを提供してくださった皆さんに感謝します。
カスタムから来ると、完全なワイプを実行しない方が良いです - csc の場合ここを見てください
彼らは形を整えています
皆さん、こんにちは...まあ、私にとっては失敗です...4つのファイルを取得したので、Odin経由でフラッシュしましたが、すべて問題ありませんでした...サムスンのロゴが残ったままであることを除いて。希望、再起動、そして失望に満ちたリカバリーで工場出荷時設定にリセットして再起動しましたが、まだこのSamsungロゴが表示されています。この記事を書いている時点で10分ほど経過しています。彼は小さな振動で私に短い希望を与えましたが、実際にはそうではありませんでした。参考までに、私は最後の夜にシアンモッド13を摂取しました。
ヴァラヴァラ、私は s5 が本当に気に入りました ;-)
セブ
自己愛とその点:
皆さん、こんにちは...まあ、私にとっては失敗です...4つのファイルを取得したので、Odin経由でフラッシュしましたが、すべて問題ありませんでした...サムスンのロゴが残ったままであることを除いて。希望、再起動、そして失望に満ちたリカバリーで工場出荷時設定にリセットして再起動しましたが、まだこのSamsungロゴが表示されています。この記事を書いている時点で10分ほど経過しています。彼は小さな振動で私に短い希望を与えましたが、実際にはそうではありませんでした。参考までに、私は最後の夜にシアンモッド13を摂取しました。
ヴァラヴァラ、私は s5 が本当に気に入りました ;-)
こんにちは。それは私にも起こりました。我慢しなければなりません。フルワイプを行います。最新バージョン 5.0 をインストールします (安全のため、ここでも 4 ファイルのバージョンを使用します)。開始して、すべてが機能することを確認します。もう一度完全に拭きます。自動再起動をチェックせずに 4 ファイル バージョンを 6.0 にインストールします。フラッシュしたら、ダウンロード モードで再起動して直接再フラッシュし、自動再起動をオンのままにすることができます。電話機は 1 ~ 2 分間そのままになり、Samsung のロゴは表示されなくなります。何度か試しましたが、それが私の携帯電話でうまくいく唯一の方法でした。 root化してTWRPリカバリをインストールした後。そして、CM13 が動作するので、その上に CM13 を再インストールしました [emoji4]
彼らは形を整えています
こんにちは、ご回答ありがとうございます。すぐに試してみます。
しかし、最初の 2 つのことが気になります:
- バージョン 6.0 では、1 ファイルでも 4 ファイルでも、解凍時に破損したアーカイブ メッセージが表示されますが、解凍はまだ行われます。
- 以前は Cyanogenmod 13 を使用していたため、バージョン 6.0 でしたが、5.0 に戻るのはもう怖くありませんか?
メルシー
編集: このメッセージを書いている間、最後の望みとしてバージョン 1 のファイルをフラッシュしました。その後、昨日のように「Samsung3」でスタックしたままにしておき、その後何か別の作業をしに行ってそのままにしておきました...驚いて戻ってきたら電話が始まりましたよく起きてください!!
メルシー
セブ
自己愛とその点:
こんにちは、ご回答ありがとうございます。すぐに試してみます。
しかし、最初の 2 つのことが気になります:
- バージョン 6.0 では、1 ファイルでも 4 ファイルでも、解凍時に破損したアーカイブ メッセージが表示されますが、解凍はまだ行われます。
- 以前は Cyanogenmod 13 を使用していたため、バージョン 6.0 でしたが、5.0 に戻るのはもう怖くありませんか?メルシー
samfirm ツールを使用して 4 ファイル バージョンを取得しましたか?
5.0 で再度開始する場合は、4 ファイル バージョンも実行して、完全なワイプがクリーンであることを確認するように言っているのはそのためです。
何も確信を持つことはできませんが、私にとってはうまくいきました。解凍するには、Winrar (またはその他) の最新バージョンを使用します。
私の意見では、問題は実際には解凍とファイルの破損に起因します。何かが起こってはなりません...
彼らは形を整えています
はい、samfirmから取得しました...
つまり、上で述べたように、電話機はバージョン 1 ファイルで再起動され、すべてが正常に動作しているようです。
根が跳ねてしまったので、今日は午後からやります。
助けてくれてありがとう
セブ
自己愛とその点:
つまり、上で述べたように、電話機はバージョン 1 ファイルで再起動され、すべてが正常に動作しているようです。
根が跳ねてしまったので、今日は午後からやります。助けてくれてありがとう
4 つのファイル バージョンですべてを実行し、最新情報をお知らせください
彼らは形を整えています
追記:
自己愛とその点:
根が跳ねてしまったので、今日は午後からやります。助けてくれてありがとう
4 つのファイル バージョンですべてを実行し、最新情報をお知らせください
本当にすべてが完璧に機能しているのに、なぜまた同じことをするのでしょうか?バージョン 1 のファイルに問題がありますか?
セブ
自己愛とその点:
追記:
自己愛とその点:
本当にすべてが完璧に機能しているのに、なぜまた同じことをするのでしょうか?バージョン 1 のファイルに問題がありますか?
申し訳ありませんが、あなたが成功したようには見えませんでした。携帯電話を再ルート化できましたか?
TDM666
こんにちは、みんな!まず最初に、共有とチュートリアルをありがとうございます
問題が発生しました。すべてうまくいきましたが、Wi-Fi が有効化されなくなり、灰色表示されたままになります。 S4 ではすでにこの問題が発生しており、モデムを 2 回連続で再フラッシュする必要がありました。
これで何をしましたが、結局再起動できませんでした、私の携帯電話はSamsungのロゴのままです;(
やり方は?
メルシー!
勉強家
TDM666 の追記:
こんにちは、みんな!まず最初に、共有とチュートリアルをありがとうございます
問題が発生しました。すべてうまくいきましたが、Wi-Fi が有効化されなくなり、灰色表示されたままになります。 S4 ではすでにこの問題が発生しており、モデムを 2 回連続で再フラッシュする必要がありました。
これで何をしましたが、結局再起動できませんでした、私の携帯電話はSamsungのロゴのままです;(やり方は?
メルシー!
こんにちは。ラップトップの電源を切り、リカバリで再起動してからワイプを実行し、ダウンロード モードで再起動して ROM を再度フラッシュします。これは機能するはずです。
TDM666
ありがとう、結局それをやってしまい、すべてを再度復元する必要がありました
教訓: モデムをそのようにフラッシュしないでください。いずれにせよ、この ROM では電話がフリーズします。
さよなら
ルード91
こんにちは、みんな、
すでに、この完全なチュートリアルをありがとうございます。S5 に Android 6.0.1 を問題なくインストールし、root 化して TWRP をインストールすることができました。すべてエラーは発生しませんでした。
しかし、解決できない問題がありまして…。
Android 4.X および 5.X では、SD カードへの書き込みアクセスを開くために「platform.xml」ファイルを変更する方法を知っていました。現在、それは動作しなくなり、書き込みができなくなったアプリケーションがいくつかあります (Titanium Backup、Navigator...)。これは私にとって特に迷惑です。
この問題に遭遇して解決した人はいますか?
前もって感謝します !
テキサス2607
こんにちは、
MM に対する修正はまだリリースされていません
彼らは形を整えています
追記:
自己愛とその点:
申し訳ありませんが、あなたが成功したようには見えませんでした。携帯電話を再ルート化できましたか?
こんにちは、
いいえ、携帯電話を再ルートできませんでした。さらに、小さなエラーがいくつかありました。そこで今朝、samfirm 経由で 4 ファイルのバージョンを再ダウンロードし、Odin を更新し、フルワイプし直して、ファイルを解凍しました。 4 ファイル (今回はエラーなし) をフラッシュします...
実は、この 4 つのファイルは私のためのものではないはずです。インストール後、赤色で書かれた 2 つのエラー行が表示された状態でストック リカバリに到達し、携帯電話を再起動すると、「Samsung S5 powered by Android」画面でハングします。
それで、今日の午後に同じバージョンを再フラッシュしようと考えています。それまでに私に提出するアイデアがない限り、様子を見てみましょう
セブ
自己愛とその点:
追記:
自己愛とその点:
こんにちは、
いいえ、携帯電話を再ルートできませんでした。さらに、小さなエラーがいくつかありました。そこで今朝、samfirm 経由で 4 ファイルのバージョンを再ダウンロードし、Odin を更新し、フルワイプし直して、ファイルを解凍しました。 4 ファイル (今回はエラーなし) をフラッシュします...
実は、この 4 つのファイルは私のためのものではないはずです。インストール後、赤色で書かれた 2 つのエラー行が表示された状態でストック リカバリに到達し、携帯電話を再起動すると、「Samsung S5 powered by Android」画面でハングします。
それで、今日の午後に同じバージョンを再フラッシュしようと考えています。それまでに私に提出するアイデアがない限り、様子を見てみましょう
最初はストック 5.0 から始めてみましたか?同じエラーが発生するかどうか、そして root 化できるかどうかを確認するためです (最新の Chainfire autoroot cf を取得します)。
彼らは形を整えています
いや、確かに5を通ろうとしたわけではないんですが…。
わかりました。では、今日の午後にこれを行います。繰り返します。
フルワイプ
5.0のフラッシュ
インストールリカバリカスタム
根
フルワイプ
フラッシュ6.0
再インストールリカバリカスタム
根
そうですか?
セブ
自己愛とその点:
いや、確かに5を通ろうとしたわけではないんですが…。
わかりました。では、今日の午後にこれを行います。繰り返します。
フルワイプ
5.0のフラッシュ
インストールリカバリカスタム
根
フルワイプ
フラッシュ6.0
再インストールリカバリカスタム
根そうですか?
root化する前にカスタムリカバリをフラッシュする必要はありません。
Odin 経由で autoroot cf をフラッシュし、リカバリを置き換えます。
ドンクフルワイプ
5.0 のインストール (4 つのファイルを推奨)
起動して、すべてが機能するかどうかを確認します。
あなたはルートです。開始して、すべてが機能するかどうかを確認します。
すべて問題なければ、次のようになります。
フルワイプ
4 つのファイルでの 6.0 のインストール
起動して、すべてが機能するかどうかを確認します。
あなたはroot化して始めます
すべて問題なければ、リカバリをフラッシュできます (個人的には 3.0.2-0 の TWRP をお勧めします。次のバージョンでは SD カードがマウントされないためです)。
リカバリがフラッシュされたら、もう一度開始して、すべてが機能していることと、root 化されていることを確認します (ルート チェッカーなどを使用して)。
その後、supersu beta 2.74-2 をフラッシュして最新バージョンを入手できます。
わかっています、長いです...しかし、それはまさに私が約2週間前にやったことです、私はそれに一日を費やしました...しかし今日はすべて問題ありません。
彼らは形を整えています
わかりました。それを試してみます。完了する頃には Android 7.0 になっているでしょう (笑)
いいえ、冗談ではありません。個別のチュートリアルをありがとう。すべてがうまくいったら、今夜教えます。
彼らは形を整えています
そこで、バージョン 5.0 の DL を開始しましたが、2 時間待機しました。その間、とにかくバージョン 6 をフラッシュしてみようと自分に言い聞かせました (失うものは何もないので、もう起動しません...)
そこで、Odin 経由で 4 つのファイルをフラッシュしました。今回はエラー メッセージは出ず、直接再起動しました。ルートを試してみましたが、すべて問題ありませんでした [幸せな顔]
今朝のフラッシュの際に問題があったようですが、理由はわかりません。
いずれにせよ、ありがとう
セブ
自己愛とその点:
そこで、バージョン 5.0 の DL を開始しましたが、2 時間待機しました。その間、とにかくバージョン 6 をフラッシュしてみようと自分に言い聞かせました (失うものは何もないので、もう起動しません...)
そこで、Odin 経由で 4 つのファイルをフラッシュしました。今回はエラー メッセージは出ず、直接再起動しました。ルートを試してみましたが、すべて問題ありませんでした [幸せな顔]
今朝のフラッシュの際に問題があったようですが、理由はわかりません。
いずれにせよ、ありがとう
OK、それであなたの携帯電話は正常に起動し、ルート化され、リカバリをインストールしましたか?
この場合は、すぐに nandroid バックアップを作成し、将来それを復元できるようにしてください。
彼らは形を整えています
はい、すべてが完璧に機能します;-)
機能する限り、バックアップするのは悪い考えではありません(笑)確かに、私は手を汚しそうなときにバックアップする傾向があります...
グピンピン
ボンジュール
いずれにせよ、このマニュアルは次の S5 のために保管しておきます、ありがとう
ギンピン
ルード91
texas2607 追記:
こんにちは、
MM に対する修正はまだリリースされていません
素早い対応ありがとうございます:素晴らしい:
ああ、わかった...これは私にはあまり似合わない...引き続き探して、何か見つけたら教えてあげる。
LVlaxime
チュートリアルをありがとう! Android 6 アップデート以降のバグに従い、工場出荷時の設定に何度かリセットしても何も解決しなかったにもかかわらず、4 つのファイルの ROM を使用してフラッシュ方法をテストしました。
時々画面がロックされないというバグがあり、電源を押して画面のロックを解除すると再起動する(1日に2〜3回)さらに迷惑です。また、速度が遅くなったり、アプリケーションがクラッシュしたりすることがありますが、最初の2つよりも気にしません。懸念事項。
デバイスは再起動中です。手順は非常に明確です :great: さて、バグは修正されるのでしょうか、それともアフターサービスに送るのでしょうか、それが問題です!
LVlaxime
誤った希望、それは境界線でさらに悪いです...
アフターサービスを利用する[emoji35]
ダーク@B
シド208
この xef アップデートを s5 g900f Sfr にインストールできますか?
AP: g900FXXUBOJ1
CP: G900FXXU1BOJ1
ダーク@B
スクエフ
ボンジュール、
私の身長は 13 cm 未満です。この手順に従っても問題はありませんか?
前もって感謝します
セブ
sqefs も同様です:
ボンジュール、
私の身長は 13 cm 未満です。この手順に従っても問題はありませんか?
前もって感謝します
あなたはできる。
ただし、完全にワイプする必要があります。
最良の方法は 4 ファイル バージョンを使用することです。
そして念のために言うと、初めての場合は自動再起動をチェックしないでください。そして、4 つのファイルを再フラッシュします。
一方、最初にすべてのデータとアプリケーションのバックアップを作成してください。
スクエフ
追記:
sqefs も同様です:
ボンジュール、
前もって感謝しますあなたはできる。
ただし、完全にワイプする必要があります。
最良の方法は 4 ファイル バージョンを使用することです。
そして念のために言うと、初めての場合は自動再起動をチェックしないでください。そして、4 つのファイルを再フラッシュします。
一方、最初にすべてのデータとアプリケーションのバックアップを作成してください。
ありがとう。それを試してみます!
l0r3n2
こんにちは。私にとって非常に役立つこのチュートリアルをありがとうございました。
小さな問題として、起動時に SAMSUNG ロゴが表示されてしまい、データの消去や工場出荷時設定へのリセットは役に立ちませんでした。
Ondin を使用した 3 回目のインストール中に、まだ 1 ファイルが機能しました。
どうやって作ったのか分かりませんが、とても満足です!! :素晴らしい:
ダーク@B
ボンジュール、
フィードバックをいただきありがとうございます。
アロンヴィス
こんにちは、みんな、
Odin のダウンロード モード中に問題が発生したため、少しお邪魔させていただきます。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/005>削除されました!!
<ID:0/005>追加した!!
<ID:0/005>オーディンエンジンv(ID:3.1101)..
<ID:0/005>ファイル解析..
<ID:0/005>セットアップ接続..
<ID:0/005>初期化..
<ID:0/005>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/005>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/005>シングルダウンロード。
<ID:0/005>boot.img
<ID:0/005>NAND書き込み開始!!
<ID:0/005>回復.img
<ID:0/005>system.img.ext4
<ID:0/005>boot.mbnについて
<ID:0/005>sbl1.mbn
<ID:0/005>rpm.mbn
<ID:0/005>失敗! (認証)
<ID:0/005>
<ID:0/005>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
再パーティションのボックスはオフになっています。
この問題は、残念ながら開始する前にウェイクアップ ロックを無効にしていなかったことが原因だと思います。
しかし、ダウンロードステップで 1 時間スタックしており、オフにしないことが推奨されているため、どうすればよいかわかりません...もっと待ったほうがよいでしょうか?
念のため4部構成バージョンをアップロードしておきます。
私に何をするようにアドバイスしますか?
編集 :
そこで、電話の電源を切り、通常どおり再起動しようとしました。ダウンロード モードで開始されました。
追加情報として、私の携帯電話では次のように表示されます。
通常の起動ができませんでした
オーディンモード(高速)
製品名:SM-G901F
現在のバイナリ:カスタム
システムステータス : カスタム
再アクティベーションロック:オフ
ノックス保証無効: 0x1 (3)
クアルコム セキュアブート : 有効 (csb)
AP SWREV : S1、T1、R1、A1、P1
安全なダウンロード : 有効にする
UDC の開始
コメントの最初のページに示されているように、SamFirm からダウンロードして BTU 領域に配置することで、バージョンを 4 つの部分に分けようとしましたが、odin v3.11.1 と odin 3.10.6 が同じで直接失敗します。再パーティションに失敗すると表示されます(再パーティションボックスがオフであることを指定します)
そして今、SamFirm のリージョンに XEF を入れて、バージョン 4 の部分をダウンロードしようとしています。
また、データはバックアップしたので、削除しても構いません。電話を再び使えるようにしたいだけです。
今後ともご対応よろしくお願いいたします。
心から、
アロンヴィツェ
ダーク@B
アロンヴィス
ああ、くそー、私を村のバカだと思ってください!!!
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません....
SM-G901FではなくSM-G900FをSamFirmに入れました
ご返信いただきありがとうございます。
繰り返しになりますが、私は朝型人間ではないはずだと思います(笑)。
ダーク@B
ホーマーズ75
こんにちは、私は Android の世界は初めてです。Sfr オーバーレイを備えた Android 5.0 を実行している galaxy s5 を持っています。 6.0 にアップグレードしたいのですが、オペレーター層はありません。そのためのプロセスは理解しましたが、問題は、ベースバンドのバージョンがいくつかあることです (私のバージョンは G900FXXU1BOJ4 です) どのバージョンを使用すべきかをどのように知ることができますか?
メッセージが適切な場所に書かれていることを願っていますが、皆さん、こんばんは。
ジュリアン
BM-73
こんにちは、:wink: SamFirm を使用すると、最新の ROM 6.0.1 が自動的にリリースされます。
SamMobile を使用する場合は、XEF の感覚を最大限に活用し、すべてが機能します。
検索ボックスに正しいデバイス参照を入力するだけです。たとえば、私の場合は SM-G900F と入力します。
良い一日をお過ごしください。説明が必要な場合は、ためらわないでください。いつでも誰かが助けてくれます。
匿名
こんにちは、ありがとうございます。 :素晴らしい:
ダーク@B
BM-73
こんにちは、Dirk@B、:hello:、そしてこのリンクをありがとうございます。これは私たちの友人の homers75 にとって本当に役立つはずです。
:ウィンク: こんばんは。
ホーマーズ75
皆さん、こんにちは。迅速かつ正確な回答をありがとうございます!! Odin は Mac と互換性がないことに今気づきました。そのため、Windows PC を探す必要があります。そうすればもっと良くなるでしょう。これは見つけ次第お知らせします!
勉強家
homers75 のコメント:
皆さん、こんにちは。迅速かつ正確な回答をありがとうございます!! Odin は Mac と互換性がないことに今気づきました。そのため、Windows PC を探す必要があります。そうすればもっと良くなるでしょう。これは見つけ次第お知らせします!
こんにちは。Mac 上で、Parallels Desktop を使用して Odin を使用できます。mac で odin を使用する-t125222.html
ホーマーズ75
こんにちは、みんな。やりたいことができました。ファイル内で実行したのですが、突然オペレーター オーバーレイが表示されなくなりました。皆様のアドバイスに感謝し、良い一日をお過ごしください。舌舌
ダーク@B
ホーク77
みなさん、こんにちは。「」で止まっています。<ID:0/005> aboot.mbn " その後、何も起こりません。30 分ほど待っています ^^、誰か修正方法を知っていますか?コンピュータを再起動し、USB ポートを変更し、USB ケーブルを変更しましたが、何も機能しませんでした。ありがとう!今後の応答のために: ウインク:
(これは、私の携帯電話が Amazon ではなく SFR から提供されているという事実に関係している可能性があります。あるいは、それとは何の関係もありません。私のモデルは SM-G900F です)
ダーク@B
こんにちは、
Odin のバージョンは何ですか?それ以外の場合は、これでテストします。
ホーク77
こんにちは !素早い対応ありがとうございます。実際、私は Odin サイトの最新のもので試してみました。3.11 だと思います。そこのトピックにある 3.10.7 も、送っていただいたものを試してみます。保存しておきます。あなたは知らせました!
編集: まだブロックしています。これが画面です。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
誰かがアイデアを持っているなら、一方で、私のモデルは確かにSM-G900Fしかし、私のベースバンドは次のとおりです。g900fxxu1boj4トピックのタイトルのように G900FXXU1CPE9 ではありませんが、これは正常ですか?私の電話はsfrから来ています
テキサス2607
こんにちは、
左上のボックスには進行状況の情報がありません。
- ダウンロードモードは検証されていますか?
- Odin を管理者モードで起動しましたか?
ホーク77
はい、管理者で Odin を起動しました。携帯電話はダウンロード モードになっています。
テキサス2607
ダウンロード モードは問題ありませんが、検証済みです: ホーム + 電源 + 低ボリュームの場合ヴォルスキンそれを検証するために
愚かな質問ですが、基本に戻ることで堂々巡りを避けることができる場合があります。
ホーク77
はい、このモードでは問題ありません。心配しないでください ^^、別の PC で試してみます。
テキサス2607
奇妙なブロッキング、PC - Tel 間の通信が行われない。
検索をしています
編集:別のUSBポートでテストしましたか。デスクトップPCを使用している場合は、背面(マザーボード上の直接)のポートを使用してください
ホーク77
これが私が最初に行ったことで、初めて前面の USB ポートを使用したので、背面の USB ポートからやり直しましたが、同じでした。別の USB ケーブルでも試しました。すべてをラップトップにインストールしました。やってみるつもりだけど、本当に変だよ
テキサス2607
再アクティベーションロックのチェックが外れていませんか? (設定/一般/セキュリティ内)
リカバリにアクセスできますか?また、どれを持っていますか?
ホーク77
リカバリーをインストールしませんでした。操作を行う前にリセットを行いました。ラップトップで試してみましたが、今回はマッピングのピットの取得で止まってしまいました。起動すらしませんでした。
バム157
0n1シュガー
こんにちは、
Galaxy S5 に小さな問題があります。
CyanogenMod 13にアップグレードしたらBluetoothが使えなくなったので、公式ROMにアップグレードすることにしましたが、残念! Bluetoothも使わなくなりました!!デバイスに接続するとすぐに切断されてしまいます...
CM13に切り替える前にはこの問題はまったく発生しませんでしたが、この問題を解決する方法をご存知ですか?公式ROMで再度フラッシュしてみましたが、変化はありません...
ダーク@B
bam157 さんはこう言いました。
こんにちは、そしてうれしく思います
0n1塚さんはこう言いました。
こんにちは、
Galaxy S5 に小さな問題があります。
CyanogenMod 13にアップグレードしたらBluetoothが使えなくなったので、公式ROMにアップグレードすることにしましたが、残念! Bluetoothも使わなくなりました!!デバイスに接続するとすぐに切断されてしまいます...
CM13に切り替える前にはこの問題はまったく発生しませんでしたが、この問題を解決する方法をご存知ですか?公式ROMで再度フラッシュしてみましたが、変化はありません...
ボンジュール、
クリーンインストールを行いました。つまり、オリジナルROMをインストールする前にフルワイプするということですか?
0n1シュガー
データのワイプ/工場出荷時のリセットとキャッシュパーティションを実行してから、公式ROMを元に戻しました。
さらに、公式 ROM に戻してから、携帯電話は起動時に「SAMSUNG」を書き込んだまま 90% の時間スタックしたままになります...
ダーク@B
0n1シュガー
0n1シュガー
チュートリアルに示されているように 4 ファイル バージョンをフラッシュしましたが、どうやら失敗したようです。
電話機が再起動した後、フラッシュ後にこれを入力します。
E: /data のマウントに失敗しました (無効な引数)
'/data' rc = '-1' をマウントできません (無効な引数)
E: データのリサイズに失敗しました
現在、起動時にSAMSUNGを書き込むのに行き詰まっています。
編集: 2 回目に 4 つのファイルをフラッシュしましたが、今回はエラー メッセージは表示されず、起動すらできました。
追記2:Bluetoothも復活しました!
ダーク@B
0n1シュガー
ダーク@B
有罪
ありがとうございます、うまくいきました:素晴らしい:!
マシュマロボーンが大好きです
ダーク@B
スピードマックス
ジェルゴム
ボンジュール、
登録に来たかどうかは覚えていません。そうでない場合は、心配せずにやりますので言ってください。
さあ、始めたいと思います。私はかなり前向きな人間なので、S5 SM-G900F に公式 ROM をインストールする手順をすべて理解したいと思っています。すべてを正しく入力した場合、まず携帯電話をルート化する必要がありますか?その後、このトピックの手順に従います。
ただし、アプリケーションまたは .exe を介してアプリケーションをバックアップする前にバックアップする方法があるかどうか知りたいです。
このサイトを再発見しました、このフォーラムはバイブルです、このフォーラムを存続させてくれた方々におめでとうございます
ダーク@B
ボンジュール、
いいえ、Samsung 製の純正 ROM をインストールするために携帯電話をルート化する必要はありません。それ以外の場合はチュートリアルでも指定されるでしょう
バックアップにはSmart Switchを使用してください。