[カスタム][4.4.2] ピラナ V48 4.4.2 アロマ GNK4 - V46 ~ V35

エドザンバー

• #7 801

Googleアカウント経由でアプリケーションを復元できます。クリックしても何も起こらない場合は、Titanium バックアップを使用して、CarHd アプリケーションを削除します。これは問題ありません。

トリスタン

• #7 802

Re: Re: [カスタム][4.4.2] ピラナ V48 4.4.2 アロマ GNK4 - V46 から V35

エザンバーとこれ:

Googleアカウント経由でアプリケーションを復元できます。クリックしても何も起こらない場合は、Titanium バックアップを使用して、CarHd アプリケーションを削除します。これは問題ありません。

問題は、Titanium のバックアップに Carhdrom がないことです。 ..

エドザンバー

• #7 803

そして、アプリケーション メニューで CarHd アプリケーションを長押しすると、上部の [削除] に移動しますか?

トリスタン

• #7 804

Re: Re: [カスタム][4.4.2] ピラナ V48 4.4.2 アロマ GNK4 - V46 から V35

エザンバーとこれ:

そして、アプリケーション メニューで CarHd アプリケーションを長押しすると、上部の [削除] に移動しますか?

さて、奇妙なのは、アプリケーションメニューにCarhdromがないことです。 ..

エドザンバー

• #7 805

ちょっと待って、よくわかりません。CarHd アプリケーションは正確にはどこに表示されるのでしょうか?これをメニューに表示するには、画面の何を押しますか?

トリスタン

• #7 806

左側のタッチボタン。ウィジェット設定などを開くには

アプリケーション メニューにいるときも同様に、左ボタンをクリックすると、アンインストール オプションと Carhdrom オプションを含む小さなボックスが開きます。

編集:これは、アプリケーションメニューで左側のタッチスクリーンをクリックすると、次のように表示されます。

carhdromオプションはまだここにあります、奇妙すぎます

エドザンバー

• #7 807

わかった!!!どこから来たのか分かりました!

実際には、ROM に含まれている TW Launcher メニューです。この Launcher と CarHD は確かに統合されています。これは、Launcher のテーマを作成したのが Carotix であるためです。 CarHd アプリケーションへのリンクがないため、これはまったく問題ありません。 Nova Launcherを使っているので見ていませんでした。そのままにしても問題ありませんが、ROM の適切な機能には影響しません。

それについて :

TW Launcher の追加テーマ パック:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

個人的にはノヴァの方が好きです。

トリスタン

• #7 808

ああ、それでは ROM には何の影響もありませんね?

権限

しかし、なぜ Wi-Fi アイコンなどを変更できないのですか?

エドザンバー

トリスタン

• #7 810

しかし、なぜ Wi-Fi アイコンなどを変更できないのですか?

エドザンバー

トリスタン

• #7 812

xblast ツールを使用しても何も変わりません :/

エドザンバー

• #7 813

アイコンには注意しないでください。これは別のテーマ (yoanf26 のテーマはまだ利用できません) ですが、Wi-Fi と信号の色を白に変更しました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

トリスタン

エドザンバー

• #7 815

Xked インストーラー (モジュール タブ) で Xblast モジュールをアクティブ化し、再起動する必要があります。また、Xblast で変更を行った場合、変更を有効にするために再起動する必要があります。

トリスタン

• #7 816

エザンバーとこれ:

Xked インストーラー (モジュール タブ) で Xblast モジュールをアクティブ化し、再起動する必要があります。また、Xblast で変更を行った場合、変更を有効にするために再起動する必要があります。

これが私がやっていることです

月 私はすべてのステータス バー アイコンを KITKAT モードにしたいのですが、基本的には rom や Basic aces とは異なります:/

ピラナ

• #7 817

エザンバーとこれ:

実際には、ROM に含まれている TW Launcher メニューです。この Launcher と CarHD は確かに統合されています。これは、Launcher のテーマを作成したのが Carotix であるためです。 CarHd アプリケーションへのリンクがないため、これはまったく問題ありません。 Nova Launcherを使っているので見ていませんでした。そのままにしても問題ありませんが、ROM の適切な機能には影響しません。

それについて :

こんにちは、
確かに、先ほど確認したところ、XDA の S5 モード パックの「TouchWizHome」に Carotix アイコンがあります。結局、これらのapkにはCarotixとPhoenixのすべてが含まれています(Phoenixは設定から​​削除しました)
これを削除するパッチを作るつもりです...

トリスタン

• #7 818

ピラナさんはこう言いました。

エザンバーとこれ:

それについて :

こんにちは、
確かに、先ほど確認したところ、XDA の S5 モード パックの「TouchWizHome」に Carotix アイコンがあります。結局、これらのapkにはCarotixとPhoenixのすべてが含まれています(Phoenixは設定から​​削除しました)
これを削除するパッチを作るつもりです...

うーん、わかりました。自分のROMの小さな痕跡を残した、さまざまな人々によるいくつかのMODがあることがわかりました。

ピラナ

• #7 819

テスターって…
Touchwiz ランチャーの修正と、同時に PlayStation のアップデート。

注意: S4 以降はテストできていませんが、通常は問題ありません。問題があれば、すぐに元の状態で修復し直します...

トリスタン

• #7 820

これを点滅させますまたお知らせします

編集: それは良いです、うまくいきます 彼は本当に消えた

メルシー

エドザンバー

• #7 821

トリスタンはこんな感じです。

メルシー

フィードバックをいただきありがとうございます

それで、それがあなたが望むことですか?

私が話しているのは、ツールと白いネットワーク、Wi-Fi アイコンについてです...

「はい」の場合は、これをフラッシュします。

SystemUi ストック バージョン S5 を使用してください。
Pyrana は S5 モードで動作するため、S4 の古典的なツールはありません。

その後、Quickpanel と Sfinder、Quickconnect、および Animated Pulldown モードが必要な場合は、これらの MOD を使用してこの SystemUI をコンパイルする必要があります。

トリスタン

• #7 822

エザンバーとこれ:

メルシー

フィードバックをいただきありがとうございます

それで、それがあなたが望むことですか?

私が話しているのは、ツールと白いネットワーク、Wi-Fi アイコンについてです...

「はい」の場合は、これをフラッシュします。

SystemUi ストック バージョン S5 を使用してください。
Pyrana は S5 モードで動作するため、S4 の古典的なツールはありません。

その後、Quickpanel と Sfinder、Quickconnect、および Animated Pulldown モードが必要な場合は、これらの MOD を使用してこの SystemUI をコンパイルする必要があります。

わかりましたが、zip をフラッシュすると、まだこの青いアイコンが表示されます...

そうでなければそれは良いです、はい

エドザンバー

• #7 823

青いアイコンは 3MinitBattery のバッテリーです。 Pyrana Rom plus で 3MinitBattery アプリケーションを開き、Colorable に移動して白いバッテリーを選択します。

トリスタン

エドザンバー

トリスタン

• #7 826

れ、

壁紙を配置するとロックの背景に配置され、メニューの壁紙に配置すると中央に配置されず、黒い面が表示される理由を説明してもらえますか?

ピラナ

• #7 827

れ、

壁紙を配置するとロックの背景に配置され、メニューの壁紙に配置すると中央に配置されず、黒い面が表示される理由を説明してもらえますか?

こんにちは、
画像の解像度が不十分です。エッジのある画像ではなく、1920 x 1920 が必要です。

トリスタン

• #7 828

わかりましたが、なぜそれがロック画面に正しく表示されるのかまだわかりません^^笑

エドザンバー

• #7 829

これは TW Launcher の問題です。 Nova ではそのような心配はありません [emoji14]

トリスタン

• #7 830

エザンバーとこれ:

これは TW Launcher の問題です。 Nova ではそのような心配はありません [emoji14]

笑^^私はNOVAがあまり好きではありません:/ (同時に、実際に試したこともありません:/)

TWランチャーと違ってどんな良い点があるのでしょうか?

kyoshirook

• #7 831

こんにちは、ROM (4.2.2 を使用しています) から V48a を直接フラッシュできるかどうか疑問に思っていました。

エドザンバー

• #7 832

はるかに構成可能です...詳細なテストを見るとわかります...

トリスタン

• #7 833

エザンバーとこれ:

はるかに構成可能です...詳細なテストを見るとわかります...

わかりました、ボスの言うことを聞きます(笑)テストしてみます

ゲーム 1981

• #7 834

ボンジュール。
質問コン。
V48アロマを導入しました。これもV48aというやつでしょうか?最初の投稿に V48a と V48 Aroma と書いてあるからです。

ヤニカメット

ゲーム 1981

エドザンバー

ピーナッツ

• #7 838

エザンバーとこれ:

わかりました、ボスの言うことを聞きます(笑)テストしてみます

こんにちは。目を閉じていても大丈夫だと付け加えておきたいと思います。最初は気が進まなかったのですが、今ではそれなしではいられないです。 :笑顔:

トリスタン

ピーナッツ

• #7 840

はい、もっと多くの可能性があり、それなしではやっていけないことがわかるからです。 :古い笑顔:

トリスタン

• #7 841

ハムストップ 日中に見るつもりなので、プレイストアカードを買わなければなりません(笑)

ゲーム 1981

• #7 842

エザンバーとこれ:

最初の投稿 v48a のリンクは機能しませんので、リンクはありますか? ありがとうございます

マリオ53

• #7 843

このランチャーをテストするには無料版で十分です。これを買えば嫌でも素敵な脚になりますよ。

Apex は Nova と同じスタイルで強力ですが、無料版の方がより完成度が高いと思います。

トリスタン

ヤニカメット

• #7 845

代わりにバズランチャーを無料でより完全なものにしてください

ゲーム 1981

ピーナッツ

• #7 847

まあ、実際のところ、誰もがある程度は正しいです...最初に無料版を試して自分の意見を形成し、それから選択してください。なぜなら、誰もがこれが最善であると言うからです。

マリオ53

• #7 848

ヤニカこれで:

代わりにバズランチャーを無料でより完全なものにしてください

Play ストアの検索バーに「Launcher」と入力すると、選択肢が広がります。

ヨアンフ26

• #7 849

投与量を追加してHSを閉じます。アペックスを手に入れましょう。

さあ、ランチャーを閉じましょう。ここではランチャーの選択ではなく、ピラナを使用しています。

ゲーム 1981

• #7 850

2つのネットワーク矢印を削除する方法。 4Gで使ってるのに残念だから
そこで、Wi-Fi信号からそれらを削除することができました。しかし、モバイルネットワーク信号の矢印はまだ2本あります。

解決策は?

ヤニカメット

マトリックス57

• #7 852

最後のHSで申し訳ありませんが、私が出会った既知のランチャーをすべてテストした結果、単純に言いたかったのです。CMランチャー
これは CM セキュリティ エディタです。地味ですが、プログラムの速度とサイズの点で無敵です。1.67ヶ月:素晴らしい:
希望どおりに設定できるわけではありませんが(笑)

ヤニカメット

ゲーム 1981

• #7 854

ヤニカこれで:

ボンジュール。
申し訳ありませんが、別の投稿について話していましたので、後でここで質問したのは本当です。ご回答いただきありがとうございます

トリスタン

• #7 855

アドバイスありがとうございます 私はノヴァに傾いています

ロムに戻る

一晩で23%減るのは普通ですか?実際に何が消費されているかを確認するために betterbatterystat を購入したところ、ディープスリープが 23% であることがわかりました。

ヨアンフ26

• #7 856

夜間の深い睡眠はわずか 23% です。バックグラウンドで何かが起こっています。夜の間に80〜90%の深い眠りに入るからです。そして一晩で5%以上失うことはめったにありません

マリオ53

• #7 857

アドバイスありがとうございます 私はノヴァに傾いている

ロムに戻る

一晩で23%減るのは普通ですか?実際に何が消費されているかを確認するために betterbatterystat を購入したところ、ディープスリープが 23% であることがわかりました。

- いいえ、大したことではありません。良好なディースリープを得るために 75/80% を下回る必要はありません。
- ここに役立つリンクがあります。ディープスリープ理解と分析ディープスリープ-t37219.html
- スタンバイ消費量を確認するには、「部分的なウェイロック」を選択します。
- ショートカット ペインで使用しないショートカットを無効にします (特に「同期」。必要なときにアクティブにします)。

ピラナ

• #7 858

ロムに戻る

こんにちは、
25% は、BT を有効にして丸 1 日かけて失ったものです。夜は5%未満…。

トリスタン

• #7 859

ピラナさんはこう言いました。

ロムに戻る

こんにちは、
25% は、BT を有効にして丸 1 日かけて失ったものです。夜は5%未満…。

これは何から来ているのかわかりますか??...それでも巨大です...

エドザンバー

• #7 860

ブート時、部分的な Wakelock 以降の Betterbattery 統計を調べます。まず再起動してから、画面をオフにして数分間待つ必要があります。

ゲーム 1981

• #7 861

こんにちは。モバイルネットワーク信号にある矢印を削除する方法を知っている人はいますか?
メルシー

トリスタン

• #7 862

エザンバーとこれ:

ブート時、部分的な Wakelock 以降の Betterbattery 統計を調べます。まず再起動してから、画面をオフにして数分間待つ必要があります。

持っています ->

エドザンバー

• #7 863

カーネルのウェイクロックとアラームについてはどうですか?

トリスタン

• #7 864

出来上がり ->

エドザンバー

• #7 865

まあ、最も消費するのは Facebook アプリケーションです。設定/接続/Wi-Fi/詳細設定に移動し、ネットワーク通知と常に検索を許可のチェックを外します。その後再起動し、少し待ってからBBSで再度確認してください。

トリスタン

• #7 866

エザンバーとこれ:

まあ、最も消費するのは Facebook アプリケーションです。設定/接続/Wi-Fi/詳細設定に移動し、ネットワーク通知と常に検索を許可のチェックを外します。その後再起動し、少し待ってからBBSで再度確認してください。

もう通知は送信されないのですか?もし ?

エドザンバー

• #7 867

もちろん、Wi-Fi が切断されたときにアプリケーションが Wi-Fi を起動するのを防ぐだけです。ウェイロックはそれほど減りません。

トリスタン

• #7 868

エザンバーとこれ:

もちろん、Wi-Fi が切断されたときにアプリケーションが Wi-Fi を起動するのを防ぐだけです。ウェイロックはそれほど減りません。

分かった、言われた通りにやってみたらわかった

エドザンバー

• #7 869

見た目はずっと良くなります。
一晩経って戻ってくると、あなたの深い眠りが見られます...

マリオ53

• #7 870

どうしても「Facebook」を保持したい場合は、インターネット上に「Facebook」のショートカットを作成して、アプリケーションを削除してみてはいかがでしょうか。

トリスタン

• #7 871

エザンバーとこれ:

見た目はずっと良くなります。
一晩経って戻ってくると、あなたの深い眠りが見られます...

ダックED メルシー

いや、マリオはアプリの方が好きです^^

ポパイ75

• #7 872

ショーダールシェフはこう語った。

こんにちは。モバイルネットワーク信号にある矢印を削除する方法を知っている人はいますか?
メルシー

こんにちは、あなたが何を望んでいるのか正確に理解できません
画面を撮ってください
ポップ

ゲーム 1981

• #7 873

ネットワークの隣の H+ にある 2 つの矢印

見てない人のために。右上のネットワーク バーの横に 2 つの色の矢印があります。それらは 4G または H+ 上にあります。うまく説明できればと思います。

ヨアンフ26

ゲーム 1981

• #7 875

Wi-Fiの矢印を見つけました。ただしモバイルネットワークには対応していません

ヨアンフ26

ゲーム 1981

• #7 877

探しましたが見つかりません。それとも私の知らない名前かもしれません

ヨアンフ26

• #7 878

ああ、すみません、Xblast にあります。カラーコード#00000000を入力すると透明になります。

ゲーム 1981

ゲーム 1981

• #7 880

ネットワーク I/O カラー #000000。しかし、何も機能しません。それらはまだそこにあり、色が青と赤に変わります。

二重投稿申し訳ありません。

WiFiの場合はwanamにあります。出口矢印を入力します。それで大丈夫です。しかし、モバイルネットワークの場合、それらを非表示にしたり削除したりする場所がわかりません。 xblast で #000000 を見つけて入力しましたが、H+ または 4G にはまだ存在します。

ヨアンフ26

ヤニカメット

ゲーム 1981

ヨアンフ26

• #7 884

すばらしい。しかし、ヤニックは正しい。 HSです。

ヤニックさん、思い出させてくれてありがとう。

ゲーム 1981

• #7 885

わかった。ポストを探してみます。助けてくれてありがとう

シェバ

• #7 886

ボンジュール
v48a を約 2 週間使用しています
問題ありません。素晴らしいと思いますが、通話中 2 日間、相手の私の声は非常に悪く、私がラウドスピーカー モードに切り替えない限りほとんど聞こえません。一方、相手には私の声が普通に聞こえます。
それはROMから来ているのか、それともハードウェアから来ているのか疑問です

もしこれが私を助けてくれる人に起こったことがあるなら、ありがとう

エドザンバー

• #7 887

はい、でもローマとは何の関係もありません。マイクの問題です。針を使用してマイクの内側 (USB ポートの左側にある小さな穴) をそっとこすって掃除します。

シェバ

• #7 888

わかりました、ありがとうございます。明日テストしてみます
メルシー

エドザンバー

• #7 889

すでに問題が発生しています。これは S4 の既知の問題です。マイクの穴はホコリの巣なので、少し塞ぐだけで済みます。

バンドエイド

• #7 890

こんにちは皆さん
たとえば、バッテリーが膨張しました。バッテリーの損失 (%)、ネットワークのブロック、または予期しない再起動を説明するには十分ですか?それとも ROM から来ているのでしょうか?! :/ :/
よろしくお願いします... 私の s4 が瀕死になりそうです...

エドザンバー

• #7 891

はい、絶対に。バッテリーが膨張すると、実際に再起動やバッテリー低下などが発生するため、バッテリーを交換する必要があります。さらに、プロセッサーが焼きつく危険性があります。

バンドエイド

• #7 892

それが私が恐れていたことです...そしてネットワークについて?!奇妙なことに、気づかないうちにフリーズしてしまいます。携帯電話を再起動すると、受信するはずだったテキスト メッセージがすべて受信されるのです :/
OnePlus への投資を考えていますが、バッテリーを購入する価値があるかどうかわかりません

ヨアンフ26

• #7 893

こんにちは。

あなたもフレッドのようになりたいのです。 :ldr3: :ldr3: :ldr3:

まあ、それがあなたにとってそれだけの価値があるかどうかはわかりませんが、価格が高すぎるとは思いません。

バンドエイド

• #7 894

yoanf26 さんはこう言いました。

こんにちは。

あなたもフレッドのようになりたいのです。 :ldr3: :ldr3: :ldr3:

まあ、それがあなたにとって価値があるかどうかはわかりませんが、価格が高すぎるとは思いません。

では、OnePlus の何が良くないのでしょうか?!
ああ、それはいいですね、ありがとうございます、検討してみます

ヨアンフ26

シェバ

• #7 896

エザンバーとこれ:

はい、でもローマとは何の関係もありません。マイクの問題です。針を使用してマイクの内側 (USB ポートの左側にある小さな穴) をそっとこすって掃除します。

ちょっとしたフィードバック、それは確かにハードウェアの問題でした。クリーニングしようとしましたが、問題を解決するにはマイクと充電器付きのケーブルを交換する必要がありました。
これで私の声が聞こえるようになり、電話としてはより実用的になります(笑)

エドザンバー

• #7 897

フィードバックをありがとう、それはそこからしか得られないと自分に言い聞かせました

ゼブロン52

• #7 898

こんにちは、みんな

おそらく、この問題はすでにフォーラムの奥深くで議論されているでしょう...

携帯電話でビデオ録画することはほとんどありませんが、今日は手元にそれしかありませんでした。

Lucky-Luke のように、私も S4 を取り出して、目の前で何が起こっているかを撮影しました。
言うことはありません...映画は...あまりにも...
私の 2.18 分のビデオの重さは 198.3 MB です
アプリの構成はフル HD 1280x7200 (16:6) 形式でした
より小さい形式、320x240 (4:3) に変更すると、録画を開始するときにアプリが終了します。

友人のエドザンバーからのパッチパッチ_S5_カメラ_フル_9-6またはパッチ_S5_カメラ_フル_13M携帯電話、タブレット、PC の画面に表示するには十分すぎる 320x240 のような適度な解像度を持たせることはできますか?

よろしくお願いします。 :こんにちは:

ピラナ

• #7 899

Zebulon52さんはこう言いました。

こんにちは、みんな

おそらく、この問題はすでにフォーラムの奥深くで議論されているでしょう...

携帯電話でビデオ録画することはほとんどありませんが、今日は手元にそれしかありませんでした。

Lucky-Luke のように、私も S4 を取り出して、目の前で何が起こっているかを撮影しました。
言うことはありません...映画は...あまりにも...
私の 2.18 分のビデオの重さは 198.3 MB です
アプリの構成はフル HD 1280x7200 (16:6) 形式でした
より小さい形式、320x240 (4:3) に変更すると、録画を開始するときにアプリが終了します。

友人のエドザンバーからのパッチパッチ_S5_カメラ_フル_9-6またはパッチ_S5_カメラ_フル_13M携帯電話、タブレット、PC の画面に表示するには十分すぎる 320x240 のような適度な解像度にすることはできますか?

よろしくお願いします。 :こんにちは:

こんにちは、
これで何も変わらないと思います。V48a に統合されています (まだテストできますか?)。さもなければ、S4 カメラを再インストールして、S5 カメラ ファイルをすべて消去するパッチを適用する必要があります。

エドザンバー

• #7 900

こちらはカメラ S4 パッチです。

通常に戻る (カメラ S5 9.6 メガピクセル)

シャッター音あり

)