" data-url="https://" data-zoom-target="1" height="" loading="lazy">
Wi-Fiの矢印を見つけました。ただしモバイルネットワークには対応していません
探しましたが見つかりません。それとも私の知らない名前かもしれません
ああ、すみません、Xblast にあります。カラーコード#00000000を入力すると透明になります。
ネットワーク I/O カラー #000000。しかし、何も機能しません。それらはまだそこにあり、色が青と赤に変わります。
二重投稿申し訳ありません。
WiFiの場合はwanamにあります。出口矢印を入力します。それで大丈夫です。しかし、モバイルネットワークの場合、それらを非表示にしたり削除したりする場所がわかりません。 xblast で #000000 を見つけて入力しましたが、H+ または 4G にはまだ存在します。
すばらしい。しかし、ヤニックは正しい。 HSです。
ヤニックさん、思い出させてくれてありがとう。
わかった。ポストを探してみます。助けてくれてありがとう
ボンジュール
v48a を約 2 週間使用しています
問題ありません。素晴らしいと思いますが、通話中 2 日間、相手の私の声は非常に悪く、私がラウドスピーカー モードに切り替えない限りほとんど聞こえません。一方、相手には私の声が普通に聞こえます。
それはROMから来ているのか、それともハードウェアから来ているのか疑問です
もしこれが私を助けてくれる人に起こったことがあるなら、ありがとう
はい、でもローマとは何の関係もありません。マイクの問題です。針を使用してマイクの内側 (USB ポートの左側にある小さな穴) をそっとこすって掃除します。
わかりました、ありがとうございます。明日テストしてみます
メルシー
すでに問題が発生しています。これは S4 の既知の問題です。マイクの穴はホコリの巣なので、少し塞ぐだけで済みます。
こんにちは皆さん
たとえば、バッテリーが膨張しました。バッテリーの損失 (%)、ネットワークのブロック、または予期しない再起動を説明するには十分ですか?それとも ROM から来ているのでしょうか?! :/ :/
よろしくお願いします... 私の s4 が瀕死になりそうです...
はい、絶対に。バッテリーが膨張すると、実際に再起動やバッテリー低下などが発生するため、バッテリーを交換する必要があります。さらに、プロセッサーが焼きつく危険性があります。
それが私が恐れていたことです...そしてネットワークについて?!奇妙なことに、気づかないうちにフリーズしてしまいます。携帯電話を再起動すると、受信するはずだったテキスト メッセージがすべて受信されるのです :/
OnePlus への投資を考えていますが、バッテリーを購入する価値があるかどうかわかりません
エザンバーとこれ:
はい、でもローマとは何の関係もありません。マイクの問題です。針を使用してマイクの内側 (USB ポートの左側にある小さな穴) をそっとこすって掃除します。
ちょっとしたフィードバック、それは確かにハードウェアの問題でした。クリーニングしようとしましたが、問題を解決するにはマイクと充電器付きのケーブルを交換する必要がありました。
これで私の声が聞こえるようになり、電話としてはより実用的になります(笑)
フィードバックをありがとう、それはそこからしか得られないと自分に言い聞かせました
こんにちは、みんな
おそらく、この問題はすでにフォーラムの奥深くで議論されているでしょう...
携帯電話でビデオ録画することはほとんどありませんが、今日は手元にそれしかありませんでした。
Lucky-Luke のように、私も S4 を取り出して、目の前で何が起こっているかを撮影しました。
言うことはありません...映画は...あまりにも...
私の 2.18 分のビデオの重さは 198.3 MB です
アプリの構成はフル HD 1280x7200 (16:6) 形式でした
より小さい形式、320x240 (4:3) に変更すると、録画を開始するときにアプリが終了します。
友人のエドザンバーからのパッチパッチ_S5_カメラ_フル_9-6またはパッチ_S5_カメラ_フル_13M携帯電話、タブレット、PC の画面に表示するには十分すぎる 320x240 のような適度な解像度を持たせることはできますか?
よろしくお願いします。 :こんにちは:
Zebulon52さんはこう言いました。
こんにちは、みんな
おそらく、この問題はすでにフォーラムの奥深くで議論されているでしょう...
携帯電話でビデオ録画することはほとんどありませんが、今日は手元にそれしかありませんでした。
Lucky-Luke のように、私も S4 を取り出して、目の前で何が起こっているかを撮影しました。
言うことはありません...映画は...あまりにも...
私の 2.18 分のビデオの重さは 198.3 MB です
アプリの構成はフル HD 1280x7200 (16:6) 形式でした
より小さい形式、320x240 (4:3) に変更すると、録画を開始するときにアプリが終了します。友人のエドザンバーからのパッチパッチ_S5_カメラ_フル_9-6またはパッチ_S5_カメラ_フル_13M携帯電話、タブレット、PC の画面に表示するには十分すぎる 320x240 のような適度な解像度にすることはできますか?
よろしくお願いします。 :こんにちは:
こんにちは、
これで何も変わらないと思います。V48a に統合されています (まだテストできますか?)。さもなければ、S4 カメラを再インストールして、S5 カメラ ファイルをすべて消去するパッチを適用する必要があります。