[CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24

vms110

• #2 001

Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.02] @ANTARESONE & ALUCARD 24

BRUNODU91 はこれ:

オレンジワールドのapn設定を確認してmmsを追加することをお勧めします。言い換えると、default、supl、mms
保存して再起動すると、

「Orange World」インターネット アクセス ポイント セクションまたは「Orange MMS」MMS セクションのいずれかの APN 設定の問題であることは明らかです。 「認証タイプ」と「APN タイプ」パラメータをいじる必要があると思います。 「Orange World」で、CHAP または PAP による認証と、default、suppl、internet、mms という用語を統合して apn タイプを試して、多くのパラメータのセットを試しました。

元のアプリで実際に多くのテストを行いましたが、「オレンジワールド」のパラメーターを認証: CHAP / apn タイプ: デフォルト、エクストラ、インターネットとして指定した mms をネットワークごとに 1 回しか送信できませんでした。
その後は機能しなくなりました...他の組み合わせでは 4G が切断されたり、インターネットがまったく使えなくなったりしました...

さあ、探し続けて、奇跡があればお知らせします。このオリジナルアプリをぜひ使ってみたいです! :悪:

ラコスカ316

• #2 002

Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.02] @ANTARESONE & ALUCARD 24

ボンジュール、
新しいバージョンの 5.1 に更新されました
ダウンロード時

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

匿名

• #2 003

こんにちは、情報ありがとうございます [emoji3]

amgs16

• #2 004

Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.02] @ANTARESONE & ALUCARD 24

こんばんは、こんにちは。情報ありがとうございます。ロリポップツイを試すためにこのROMを残す日です。戻ってくるように探します

匿名

• #2 005

Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.02] @ANTARESONE & ALUCARD 24

こんにちは、どれを点滅させますか? ?

匿名

• #2 006

こんにちは。バージョン 5.1 でこれを試してみます。

匿名

• #2 007

良いフラッシュ、私の甥。 [絵文字3]

amgs16

• #2 008

dls7882 追記:

健康、
昨日インペリウムを試してみましたが、とてもうまくいきました。わかりませんが、この cm12 rom のいくつかのアップデートで f2fs のゲインが感じられないことがあります。初めてのときとは違います。
そして今度はcm12を試してみます。
ファイルコピーに関しては、このROMの方がまだ速いです

匿名

• #2 009

よし、フラッシュもいいね。 [絵文字3]

匿名

• #2 010

さて、フラッシュと流動性。すべてf2fsで。

amgs16

• #2 011

フラッシュしてみましたが、本当にスムーズです。ただし、ステーキは「カーネルサポートなし」と表示されます。

匿名

• #2 012

試してみました、私もそれ持っています

ココル59

• #2 013

ボンジュール、

3 月 28 日に CM12 を使用しているのですが、(前述したように) カメラに問題があることに気付きました。
毎回写真を撮るわけではないので、アプリを再起動する必要があります...
この問題がまだ解決されていないことに驚いています...
解決策はないのでしょうか?

Facebook アカウントの同期に問題を抱えた人はいませんでしたか??

メルシー

デビッド80

• #2 014

実際、f2fs でパーティションが表示されない問題については、root アクセス権を与えていないパラメータの pck が原因です ^^ Root Checker を入れても、root 権限を持っていないことも表示されました。 。

反対ではない質問がありますが、ホームボタンを押して画面をオンにすると、その前にキーが点灯し、2〜3秒後に画面が表示され、突然それが瞬間的ではないという印象を与えますが、すぐに画面をオンにした場合、押すとすぐにオフになり、再度オンになります。起動を早くする設定はありますか?

匿名

• #2 015

みなさん、こんばんは!
Stweak を修正した 03/29 からの新しいビルド

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ブルーノドゥ91

• #2 016

健康

@slimlolo @antares

こちらは29cm12.1のバージョンでしょうか?

「はい」の場合、5.0.2 のように安定していますか??

毎週フォローされていますか?

この cm12.1 で supersu 2.46 をフラッシュできますか?

なぜギャップは 88MB しかないのですか?

メルシー

amgs16

• #2 017

スリムロロ、これ:

みなさん、こんばんは!
Stweak を修正した 03/29 からの新しいビルド

健康
フィードバックありがとうございます。
5.1 への移行によってもたらされる変更についてのフィードバックを待っています。現在ゴールデンアイをテスト中です。アンタレスを飲み始めて1ヶ月…
流動性/自律性のパフォーマンスが向上したかどうかを知りたい

匿名

• #2 018

こんにちは、みんな。現時点では不安定で、特定のアプリで停止する場合があります。

ブルーノドゥ91

• #2 019

スリムロロ、これ:

こんにちは、みんな。現時点では不安定で、特定のアプリで停止する場合があります。

わかりました、ありがとう!

amgs16

• #2 020

+1 スリムロロ。 Titanium のインストールは失敗しましたが、再び動作しました... いずれにせよ、速度は戻りました...

デビッド80

• #2 021

こんにちは、みんな、

質問がありました。 [設定] -> [通知] パネル -> [天気を表示] で。これは天気パネルの上に天気を表示するはずです。

ただし、通知バーを下に移動すると、右側のボタンを押してもこの天気予報が表示されません。誰でもできますか

教えてください。前もって感謝します

希薄な

• #2 022

ボンジュール
たくさんのROMとたくさんのリカバリをテストしましたが、Nandroidのバックアップは一度も行ったことはありませんでした。
Odin で多くのトラブルを抱えた後 (どのバージョンでも失敗ばかり)、ついに CM 12 を見つけました...復元したところ、うまく復元されました。ここで再び以前の ROM が戻ってきました... TWRP で復元しました。私はPhilz Touchの方が好きですが、復元方法を知っていたのは復元だけでした。突然復元が消えたので、望んでいないのに押したに違いありません。

nandroidbackup は、電話機を以前の状態に戻すか、適切なオプションを選択することによってのみ機能します。ROM を正常に変更した後でも役に立ちますか?

CM 12 に戻ったので、他にも問題や質問があります。
上で述べたように、私はいくつかのROMをテストし、すでにdalvikキャッシュなどのクリーンアップを実行しましたが、今では本当にすべてをクリーンアップしたかのようです。つまり、アプリを購入したため、以前は古いバージョンであったのに対し、再購入する必要があります。・・・また手に入れたいと思います。 link2sd または app2sd で 3/4 を移動したので、アプリはまだどこかに残っています。すでに ROM をインストールしており、通常はその方法を知っています。nandroidbackup を使用すればすべてを再インストールする必要がなくなると思っていましたが、そうではないことがわかりました。正しいファイルを復元する必要があると思います

NFCとBluetoothを切り替えたいので、Wi-Fiなどがある場所にアイコンを追加するにはどうすればよいですか?

このトピックの冒頭で説明したように、efs フォルダーをバックアップしました。問題がなければ、Samsung ツールを使用して復元したと思いますが、違いは見られません。回復では無理です。

PS: 作業中に、Aparted アプリで外部パーティションを作成できなくなりました。位置に依存しない実行可能ファイル PIE のみを表示するメッセージが表示されます。私が正しく理解しているかどうかを確認するには、やはりセキュリティの問題です。

minitoolでそれを実行します。すでに実行していますが、OSを変更してもすべての64GB SDが2TB SDとして検出されるため、少し面倒です(同じ問題を抱えている人を見たことがあるのは私だけです)それでも検索してみました)... 以上、link2sd にとっては迷惑だということを言いました。

さて、私は送信しています...このメッセージを作成してから3日が経過しましたxD。

匿名

• #2 023

痩せた人はこう言います。

ボンジュール
たくさんのROMとたくさんのリカバリをテストしましたが、Nandroidのバックアップは一度も行ったことはありませんでした。
Odin で多くのトラブルを抱えた後 (どのバージョンでも失敗ばかり)、ついに CM 12 を見つけました...復元したところ、うまく復元されました。ここで再び以前の ROM が戻ってきました... TWRP で復元しました。私はPhilz Touchの方が好きですが、復元方法を知っていたのは復元だけでした。突然復元が消えたので、望んでいないのに押したに違いありません。

nandroidbackup は、電話機を以前の状態に戻すか、適切なオプションを選択することによってのみ機能します。ROM を正常に変更した後でも役に立ちますか?

上で述べたように、私はいくつかのROMをテストし、すでにdalvikキャッシュなどのクリーンアップを実行しましたが、今では本当にすべてをクリーンアップしたかのようです。つまり、アプリを購入したため、以前は古いバージョンであったのに対し、再購入する必要があります。・・・また手に入れたいと思います。 link2sd または app2sd で 3/4 を移動したので、アプリはまだどこかに残っています。すでに ROM をインストールしており、通常はその方法を知っています。nandroidbackup を使用すればすべてを再インストールする必要がなくなると思っていましたが、そうではないことがわかりました。正しいファイルを復元する必要があると思います

NFCとBluetoothを切り替えたいので、Wi-Fiなどがある場所にアイコンを追加するにはどうすればよいですか?

このトピックの冒頭で説明したように、efs フォルダーをバックアップしました。問題がなければ、Samsung ツールを使用して復元したと思いますが、違いは見られません。回復では無理です。

PS: 作業中に、Aparted アプリで外部パーティションを作成できなくなりました。位置に依存しない実行可能ファイル PIE のみを表示するメッセージが表示されます。私が正しく理解しているかどうかを確認するには、やはりセキュリティの問題です。

minitoolでそれを実行します。すでに実行していますが、OSを変更してもすべての64GB SDが2TB SDとして検出されるため、少し面倒です(同じ問題を抱えている人を見たことがあるのは私だけです)それでも検索してみました)... 以上、link2sd にとっては迷惑だということを言いました。

さて、私は送信しています...このメッセージを作成してから3日が経過しましたxD。

こんにちは、
購入済みのアプリについてはお答えしますので、再購入する必要はありません。たまたま、「購入済み」の代わりに価格を横に書いたのですが、少し待つか、キャッシュを再度ワイプすると表示されます。そうでない場合は、注文番号を記載した電子メールを開発者に送信してください ;-)

デビッド80

• #2 024

こんにちは、みんな、

質問がありました。 [設定] -> [通知] パネル -> [天気を表示] で。これは天気パネルの上に天気を表示するはずです。

ただし、通知バーを下に移動すると、右側のボタンを押してもこの天気予報が表示されません。誰でもできますか

dns_offishal

• #2 025

デビッド80さんはこう言いました。

こんにちは、みんな、

こんにちは、コンセプトが touchwizz ROM と同じであれば、たとえばロック画面にも天気を表示するには、
天気を表示するには、GPS を使用して地理位置情報を取得する必要があります。その後、天気が表示されるかどうかを試してみましたか?

希薄な

• #2 026

スリムロロ、これ:

痩せた人はこう言います。

ボンジュール

こんにちは、
購入済みのアプリについてはお答えしますので、再購入する必要はありません。たまたま、「購入済み」の代わりに価格を横に書いたのですが、少し待つか、キャッシュを再度ワイプすると表示されます。そうでない場合は、注文番号を記載した電子メールを開発者に送信してください ;-)

こんにちは、ご協力ありがとうございます。それが良いことかどうかを確認するために、購入した唯一のアプリを元に戻しましたが、そのオプションはもうありません。

link2sd の場合も問題ありません。問題があるのは USB アダプターです。私のラップトップでは、カード アダプターを使用すると、うまくいきました。他にも問題が残っています。

匿名

• #2 027

こんにちは、みんな。
3/04 の 5.1 のビルドはこちら

そして5.0.2ではここ

ココル59

• #2 028

前のバージョンよりも安定していますか?
CM12.1 専用の投稿はありませんか?? ^^

デビッド80

• #2 029

dnsoff の指摘:

こんにちは、みんな、

こんにちは、コンセプトが touchwizz ROM と同じであれば、たとえばロック画面にも天気を表示するには、
天気を表示するには、GPS を使用して地理位置情報を取得する必要があります。その後、天気が表示されるかどうかを試してみましたか?

はい、試してみましたが無駄でしたが、それでもROMに統合されているようです。誰かがこの ROM を実行していて、私に教えてくれるなら、それは素晴らしいことです。

テレル69

• #2 030

Antares 5.1 は非常に優れています。バグはありません。機能しないのは Google Messenger だけです。既に持っているテキスト メッセージを見ることは不可能です。送信することさえできません。非常に迷惑です。ハングアウトやSMS/MMSアプリは好きではありません。誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります。

匿名

• #2 031

terror69 さんはこう言いました。

Antares 5.1 は非常に優れています。バグはありません。機能しないのは Google Messenger だけです。既に持っているテキスト メッセージを見ることは不可能です。送信することさえできません。非常に迷惑です。ハングアウトやSMS/MMSアプリは好きではありません。誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります。

こんにちは、フィードバックありがとうございます:素晴らしい:

amgs16

• #2 032

皆さんこんにちは、ROMがインストールされました。スリムロロさん、ありがとうございます。
速いですね。スピードが戻ってきました。バッテリーに関してはもっと良いものがありそうな気がします。
そして、何か間違ったことをしたかどうかはわかりませんが、おそらく少し再起動します。時間に合わせて。
戻ってきます

匿名

• #2 033

gapps でインストールしましたが、Playstore がありませんでした
また、f2fsでフラッシュをもう一度試しますが、今回はTWRPではなくPhilzを使用します

amgs16

• #2 034

スリムロロ、これ:

gapps でインストールしましたが、Playstore がありませんでした
また、f2fsでフラッシュをもう一度試しますが、今回はTWRPではなくPhilzを使用します

ああ、これはすべて奇妙です。
必要なものはすべて、ROM トピックの xda から直接取得しました。

アイデア

• #2 035

こんにちは、みんな、
今晩、OTA Antares から入手可能な最新のビルドをフラッシュしましたが、まだ GPS がありません。前回の開催中に、これは次回で解決されるだろうと自分に言い聞かせましたが、そうではありませんでした...

他の誰かが同じ問題を抱えていて、解決策を見つけた場合、私は非常に興味があります。
GPS について話すとき、私は sygic アプリについて話しているのではなく (地図でもテストしました)、むしろ、常に不十分な GPS 信号を提供するという事実について話していることを明記します (明確にするために、私は高精度のチェックを外しました)位置情報の設定により、GPS チップのみで自分の位置を特定できるようになります)。

わかりました。重要ではありませんが、少し面倒です。

ライトをよろしくお願いします。そしてイースターおめでとうございます!!

希薄な

• #2 036

私はまだ同じ状況にあり、nandroidを復元することは不可能です(私もこの件について投稿し、md5の不一致に関するビデオを見ましたが、何も起こりませんでした)。そのため、以前と同じようにして、すべてを自分で元に戻すつもりです。最も人気のあるCyanogenに最終的に切り替えましたが、これほど多くの問題が発生したことはなく、GPSは私にとって読み物とは別に非常に重要であるため、このROMに留まりますが、まだ機能しません。ネットワークをまだテストしていません。私の家には 4G がありません。

CM から来ているのかロリポップから来たのかはわかりません。キットカットではとてもシンプルですが、Wi-Fi や機内モードなどを他のものに置き換える方法がわかりません。 Bluetooth と画面のキャストは私には役に立ちません。TLM には NFC が使用できません。TLM には Chromecast も DLNA TV もありません。

amgs16

• #2 037

こんにちは。2015 年 4 月 3 日以降、5.02 でインストールの問題が発生しました。一定のエラーメッセージ。同日の5.1とこのROMをインストールしました。今のところ、すべてがうまくいっているようだ

デビッド80

• #2 038

こんにちは、

5.1 にアップグレードしたいのですが、クリーン インストールの内容は何ですか?すべてのデータ (SMS、連絡先など) が失われますか?バッテリーも再調整する必要がありますか?

• #2 039

こんにちは、

5.1 にアップグレードしたいのですが、クリーン インストールの内容は何ですか?すべてのデータ (SMS、連絡先など) が失われますか?バッテリーも再調整する必要がありますか?

こんにちは、はい、バックアップを作成しない限り、データ (連絡先、テキスト メッセージなど) が失われます。
一方、ROM をインストールするたびにバッテリーを調整する必要があります。

デビッド80

• #2 040

ああ、クソ、たった今調整しただけなのに、3日もかかった。
5.02 と 5.1 の間に優れたものはありますか?

mms を受信できないという問題があります。Google メッセンジャーを使用する必要がありますよね。

ココル59

• #2 041

同じですが、MMS はなく、Bluetooth に問題があります。
そして依然としてFacebookは同期したくない(連絡先など)

アイデア

• #2 042

GPS については、追跡はあるのでしょうか?
そして、APNが変更されておらず、まだTextraを使用しているにもかかわらず、mmsも機能しなくなりました...

amgs16

• #2 043

健康
5.1 にはまだバグがあります。
何もしなくても30分で30%も減らないバッテリーが溶けてしまいます。
閉じてしまうアプリ。 5.1について話しています。 5.02 私にも問題がありました

アイデア

• #2 044

こんにちは、みんな、

3/21 のビルドに戻しましたが、問題ありませんでした (ただし、複数の調整を行った後、APN が原因でした。再びうまく動作しました!!)
一方で、GPS はまったく機能せず、本当にイライラし始めています。皆さんもこの問題を経験している人はいますか、それとも私だけでしょうか?
この場合、私はわざわざ大規模なワイプとクリーンインストールを再度実行するつもりはないからです。

ありがとう、また会いましょう。

vms110

• #2 045

ミキダルコさんはこう言いました。

こんにちは、みんな、

3/21 のビルドに戻しましたが、問題ありませんでした (ただし、複数の調整を行った後、APN が原因でした。再びうまく動作しました!!)

敬礼ミキダルコ
あなたのオペレータがオレンジ色の場合、オレンジワールドとオレンジ色のMMSの設定に非常に興味があります。
特に認証タイプとapnタイプの回線の場合

メルシー

アイデア

• #2 046

敬礼vms、
いいえ、私は SFR を使用していますが、本質的には同じです。これはいつでも試すことができます:

認証:「PAP」に変更しました
apn の種類: 「default, supl」の後に「mms」を追加しました

再始動とブーム!

その後、sfr は少し奇妙です。4G を使用している場合、APN は 1 つだけです。
しかし、私とまったく同じ S4 (同じ ROM、同じ設定、同じすべて...!) を持っていて、Orange に所属している私の小さないとこもこの mms の問題を抱えており、メイン APN にも追加していたことを知っています。 「default, supl」の後に「, mms」を付けて、bam! のようにオレンジ ワールドまたはオレンジ インターネットと呼ぶ必要があります。問題なく動作しました!

それで、それがうまくいったかどうか教えてください。

それ以外の場合は、GPS の問題が発生します。この問題を抱えている人はいませんか?

レッドラム5

• #2 047

こんにちは、ミキ。03/21 バージョンでは、GPS がハングするまでに非常に長い時間がかかります。 Antares は新しいビルド 03/04 で修正したと思います。持つこと。

パティシエ974

• #2 048

こんにちは、みんな!!公式をざっと見た後、ここで私は再びシアンの下にいます!ここで何もしていないわけではないことは認めます。説明が必要なだけです! Gさんは取り付けたいと思っていました。 I g が f2fs に変換されたことを確認する Ktweaker!しかし、エラー メッセージが表示されます: パッケージの分析中にエラーが発生しました!インストール不可能です!でも前はできてたんだ!シアノを飲んでいたとき!

抜粋89

• #2 049

皆さん、こんにちは。もう更新もバグも見つかりません!!!!!!!!!悲しい

ジェロム722

• #2 050

個人的には、この ROM が 5.1 にアップグレードされて以来、MMS や GPS に問題はなくなりました。そうは言っても何も言いません...

ブニエ

• #2 051

Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24

SMS の送受信にも問題がありました。解決策を見つけるために何度も苦労した結果、これで問題が解決しました。
無料のモバイル アクセス ポイントで、MMSC を次のように変更しました。

APN タイプに mms を追加し、無料モバイル mms にも MMSC を次のように変更しました。

、それ以来、完璧に機能しています。苦労している人たちにとっても同じであることを願っています

匿名

• #2 052

Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24

おはよう!ヒントをありがとう:ウィンク:

ブニエ

• #2 053

スリムロロ、これ:

ありがとうございます。問題を抱えている人々の助けになれば幸いです。

匿名

• #2 054

こんにちは、みんな!
04/13 からの新しいビルド

匿名

• #2 055

Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24

ありがとう、甥っ子[emoji6]

匿名

amgs16

• #2 057

こんにちは、みんな。
スリム、ありがとう。インストールしました。速度も戻り、今のところ安定しています。エラーメッセージなし

匿名

• #2 058

こんにちは。フィードバックありがとうございます;-)

sk4c

• #2 059

Antares CM12.1 の驚異的な流動性、難しい GPS のみが同期され、残りはすべてスムーズに動作します

amgs16

• #2 060

こんにちは、you tube は自動的にアンインストールされます。でも今のところ大丈夫なら

シドニー

• #2 061

こんにちは、時間を割いてこのROMについてフィードバックをお送りします。私は4.4 pyranah (完璧) を使用していましたが、lollilopに切り替えることにしました。最初はEDZAMBER'S V2ですが、バグの問題(リセットしたにもかかわらず鳴らなくなりました...?)、次に公式のシアンモッド12(バッテリーには問題ありませんが、Sony swr10接続ブレスレットを接続するのが困難でした)、次にImperium v​​3ですが、バッテリーがすぐに溶けました(実際、ほんの少し触れただけでケースの画面が点灯しました)非常に優れたROMなので残念です。そして今、このANTARESONE:素晴らしい...バッテリー消費量は1日前の2日前で、ケースの中で単独で点灯する画面はもうありません、セットアップに問題なくsmarband swr10と接続できます、着信音はOK、非常にスムーズ、バグはありませんYouTubeもGPSも非常に迅速に修正されます。つまり、これは私が保持し、最後にすべてのインストール用に、すべてのワイプを実行するたびに、ROMを2回フラッシュしました(そうでない場合)ブートループに入っていたのですが、ロリロップのインストールに時間がかかることがわかりました。
このフィードバックがあなたにそれを採用するよう説得してくれることを願っています。それ以外の場合は、今すぐ ED を試してみます。
署名を更新していないので、近々更新されます...
:笑顔:

匿名

• #2 062

Re: Re: [CM 12 最適化ビルド][Lollipop 5.1] @ANTARESONE & ALUCARD 24

こんにちは、シドニー、フィードバックありがとうございます。参考までに、Ed の最新バージョンも素晴らしく動作します。 [絵文字3]

ティティ80

• #2 063

こんばんは、今朝このROMをインストールしました。確かに流動的ですが、音楽とイコライザーアプリを閉じています
別の問題があり、システムF2FS形式でインストールされていると表示されますが、KTWEAKを見るとシステムEXT4が表示されますが、データとキャッシュはF2FSにあります。
ROMを書き直すにはどうすればいいでしょうか?
ありがとうございます。返信をお待ちしています。

匿名

• #2 064

こんばんは、現時点では f2fs システムは 5.1 では動作しません

シドニー

• #2 065

dls7882 追記:

こんにちは、シドニー、フィードバックありがとうございます。参考までに、Ed の最新バージョンも素晴らしく動作します。 [絵文字3]

ありがとう、はい、ED ROM がヒントトップに見えるのを見ました...うーん、続きます

ティティ80

• #2 066

ご返信ありがとうございますslimlolo、こんばんは。

匿名

抜粋89

• #2 068

このROMのバグ万歳!!!!!!!!!!!
8|正しくインストールするには 2、3 回インストールする必要があります

amgs16

• #2 069

snip89 追記:

このROMのバグ万歳!!!!!!!!!!!
8|正しくインストールするには 2、3 回インストールする必要があります

こんにちは、完全に同意します。これにはまだかなりのバグが残っています。電話はもう鳴りたくなかった。最初は早いけどそのうち…

抜粋89

• #2 070

このような問題 (/systeme のアンマウントに失敗しました。そのようなボリュームがありません) が発生したのは誰ですか??
Bluetooth共有が停止しましたか?
MM が機能しない
最新バージョンでは????????? 8|

匿名

• #2 071

こんにちは、みんな!
5.0.2の最終バージョンを見たところです

匿名

• #2 072

はい、ありがとう、甥っ子。 [絵文字3]

ジャンピル60

• #2 073

ボンジュール、

この ROM について少し質問がありますが、公式 CM 12 をテストしましたが、カメラに関連する不安定性を考慮して、クリーンアップして標準の ROM に戻すことを好みました。
このいわゆる最適化された ROM (Antaresone) も、特定の Samsung ドライバーに関連して最適化されていますか?

amgs16

• #2 074

jeanpir60 さんはこう言いました。

ボンジュール、

この ROM について少し質問がありますが、公式 CM 12 をテストしましたが、カメラに関連する不安定性を考慮して、クリーンアップして標準の ROM に戻すことを好みました。
このいわゆる最適化された ROM (Antaresone) も、特定の Samsung ドライバーに関連して最適化されていますか?

こんにちは、
最適化は主にカーネルに関するものだと思います。また、キャッシュ、データ、システム パーティション システムを f2fs に変更できるようになりました。カーネルに関しては、パフォーマンスと自律性の間で最適な妥協点が得られるように設定が確立されます (カーネル alucard)。その後、設定を変更することもできます

イヴァエル

• #2 075

ボンジュール。
誰か助けてくれませんか?お願いします。チュートリアルに示されているように、F2FS パーティションを含む最終 ROM をインストールしました。 romはニッケルで動作します。しかし、PC にマウントできません。ファイルを転送できません。これは正常ですか?

メルシー

それで編集:工場出荷時設定にリセットし、ROMを再インストールしたところ、問題はなくなりました。

匿名

匿名

• #2 077

それにしてもひどいことだ、人々はもう挨拶もしない、それはナンセンスだ。

ブルーノドゥ91

• #2 078

皆さん、こんにちは。ネイティブ cm12 および CM12.1 アプリケーションから SMS を送信できなかった皆さんに素晴らしいニュースがあります。

いずれにせよ、オレンジには効果があります

電話機の APN 設定では、インターネット ネットワークの APN タイプにあるものとまったく同じ行をコピーし、MMS 構成の APN にコピーするだけで済みます。つまり、APN タイプの行に何を書くかは次のとおりです。

デフォルト、追加、mms

次に保存して再起動します

これが完了すると、デフォルトで Orange MMS ネットワークがインターネット ネットワークとして定義されます。

ネイティブ SMS アプリケーションから任意の MMS を送信できるようになりました

ティピアク

海賊!

• #2 079

こんにちは、他のオペレーターのために確認するためのヒントをありがとうございます。しかし、私がそう思う理由はありません。

ブルーノドゥ91

匿名

• #2 081

ありがとう、ブルーノ [emoji3]

ココル59

• #2 082

こんにちは、

私の場合、Wi-Fi ネットワークに接続している場合にのみ MMS を受信できます。とても奇妙だと思います....
「APN タイプ」に「mms」を追加しました。何か変化があるかどうか確認してみます... (sfr を使用しています)

それ以外の点では、この ROM にはいくつかの欠陥があるだけですが、全体的には非常に良いと思います。特にバッテリーに関しては、これまでにないほど優れています。
一方で、信号が弱い場所ではネットワーク接続があまり良くない印象があります... 3G を切断してから再接続する必要があります :/

ブニエ

• #2 083

こんにちは、みんな、

現在、f2fs のパーティションを持つ 12-20150222-OPTIMIZED-jflte の下にあります。すべてを復元せずに、つまりシステム フォーマットを使用せずに更新したいと考えています。これまでに誰かがこれを行ったことがありますか、それとも競合に遭遇する可能性がありますか?

ご回答ありがとうございます

挨拶

ブニエ

ブニエ

• #2 084

ブニエそれ:

こんにちは、みんな、

現在、f2fs のパーティションを持つ 12-20150222-OPTIMIZED-jflte の下にあります。すべてを復元せずに、つまりシステム フォーマットを使用せずに更新したいと考えています。これまでに誰かがこれを行ったことがありますか、それとも競合に遭遇する可能性がありますか?

ご回答ありがとうございます

挨拶

ブニエ

そうですね、ROM を更新しようとしたところ、結果は不可能でした。trwp にパーティションが失敗したなどのエラー メッセージが表示されました。システム パーティションに書き込めないのではないかと推測します。試してみたでしょう:smile:

ティティ80

• #2 085

失敗するのは正常です。最適化された CM12 は F2FS パーティション化されているため、完全にクリーンアップする必要がありました。
12.1 はキャッシュとデータを除いてパーティション化された EXT4 です。
また、システムパーティションをtwrpのEXT4にリセットします。

ブニエ

• #2 086

titi80 その通り:

失敗するのは正常です。最適化された CM12 は F2FS パーティション化されているため、完全にクリーンアップする必要がありました。
12.1 はキャッシュとデータを除いてパーティション化された EXT4 です。
また、システムパーティションをtwrpのEXT4にリセットします。

ご返答ありがとうございます。しかし、何よりも今すぐに避けたいのは、完全な再インストールです。これは、後で時間があるときに行う予定です。

ティティ80

• #2 087

こんばんは、5.1.1 の 04.26.15 からの新しいビルド

こんばんは。

抜粋89

• #2 088

titi80 その通り:

こんばんは、5.1.1 の 04.26.15 からの新しいビルド

こんばんは。

こんにちは。テストしますか?とも書かれているのを見ました。

ティティ80

• #2 089

私は今のところ edzamber v 3.1 を使用していますが、xda での最初のフィードバックは良好なようです。
こんばんは。

レッドラム5

• #2 090

みなさん、こんにちは!
最終ビルド 5.0.2 を振り返ってみます!
超流動的で非常によくできており、ダークサイドのロリポップはこの ROM に最適です。

一方、クリーンインストールを行って以来、「Bluetooth 共有」がクラッシュします。これが私に原因があるのか​​どうかはわかりません。
誰かが私に確認してくれるなら。
(追記: このクラッシュは直前のバージョンにはありませんでした)!

amgs16

• #2 091

RedRum5 は次のように述べています。

みなさん、こんにちは!
最終ビルド 5.0.2 を振り返ってみます!
超流動的で非常によくできており、ダークサイドのロリポップはこの ROM に最適です。

一方、クリーンインストールを行って以来、「Bluetooth 共有」がクラッシュします。これが私に原因があるのか​​どうかはわかりません。
誰かが私に確認してくれるなら。
(追記: このクラッシュは直前のバージョンにはありませんでした)!

こんにちは、フィードバックありがとうございます。
このROMはスピードが速いので大好きです。
私の携帯電話でもBluetoothが機能しませんでした。しかし、以前のバージョンでは納得できなかったので、最新の 5.1 にアップグレードすることをためらっています。

レッドラム5

• #2 092

私としては、最後から 2 番目のリリースにはバグがないことを完全に確信しています。しかし、実際には何もありません。

一方、5.1 はベータ版なので、これが始まりだと思います。

匿名

• #2 093

こんばんは、S4 はもう持っていませんが、時々更新をしに来ます。
04/29 からの新しいビルド

匿名

• #2 094

ああ、そうだね、ありがとうロロ。あなたはどこにでもいる必要があり、いつでも大歓迎です。

匿名

匿名

• #2 096

こんにちは、みんな!
自主 DP、2005 年 3 月からの新規構築

匿名

• #2 097

ありがとう、甥っ子。 [絵文字6]

パティシエ974

• #2 098

こんにちは、シアンに戻りました。今、5.1 を発見しています。今のところバグはありません! f2fs対応してるの??

• #2 099

こんにちは、交換が停止するという問題があります。この問題は AOSP rom でのみ発生するので、不思議です...
CM12.1 (これ) と AICP でテストしましたが、同じ結果でした...電子メールは少し同期しました...サービス交換が停止しました
すでにいくつかの解決策をテストしましたが、PHILZとTWRPの両方でROMをフラッシュしても何も機能しません...
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります、ありがとう。

ココル59

• #2 100

ボンジュール、
最近私も同じ問題を抱えていましたが、以前はこの問題はありませんでした。現時点では解決策が見つかりません。