チュートリアル 偽GPSでポケモンGOを遊び続ける方法【Root法】

強盗

• #1 501

こんにちは、
OnePlus 5T で Rapido をテストしたところ、うまく動作しているようです。
もう少しテストしてまた報告します。

チュートリアルをありがとうございました!!

ジュルー64

• #1 502

こんにちは
私は mia2lite のブートローダーのロックを解除するためのチュートリアルに従い、Magisk Manager をインストールしました。次に、smari パッチ適用のためのチュートリアル (ここを参照) に従い、すべてに従って、推奨された偽の GPS アプリを入れました。再びビデオに従いました。それを複製してから名前を変更し、元のファイルを削除しました。次に、magiskide で Google Play、ポケモン GO を確認し、起動した偽の GPS は 5 分間ほど動作しました。直接「お使いのOSまたは携帯電話には互換性がありません」と表示され、smali patcherに偽の位置情報と偽の署名が追加されました。
それがどこから来るのかわかりますか?

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

• #1 503

マエストリーナその通り:

こんにちは、Samsung Note 3 SN9005 は Android 6.0 でテストされていることが分かりました。この ROM には 5.0 で終わる公式バージョンはありません。
同じ結果を得るには、どの 6.0 ROM をフラッシュすればよいか教えていただけませんか。
開発者ツールからモークの場所を確認してアプリを選択できないことを知っていても、正式バージョン 5.0 はこのタイプのデバイスで動作しますか?
前もって感謝します

ボンジュール
論理的にロリポップでは機能しません
このチュートリアルを見ることができます:https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/t...-go-avec-un-fake-gps-methode-non-root.175201/
それ以外の場合は、カスタム ROM をフラッシュする必要がありますが、どちらでも構いません

ポワさんはこう言いました。

こんにちは、
OnePlus 5T で Rapido をテストしたところ、うまく動作しているようです。
もう少しテストしてまた報告します。

チュートリアルをありがとうございました!!

こんにちは、完璧です、ありがとう
この場合はあなたの帰りを待っています

Julou64 の同点:

こんにちは
私は mia2lite のブートローダーのロックを解除するためのチュートリアルに従い、Magisk Manager をインストールしました。次に、smari パッチ適用のためのチュートリアル (ここを参照) に従い、すべてに従って、推奨された偽の GPS アプリを入れました。再びビデオに従いました。それを複製してから名前を変更し、元のファイルを削除しました。次に、magiskide で Google Play、ポケモン GO を確認し、起動した偽の GPS は 5 分間ほど動作しました。直接「お使いのOSまたは携帯電話には互換性がありません」と表示され、smali patcherに偽の位置情報と偽の署名が追加されました。
それがどこから来るのかわかりますか?

健康
ポケモンGOをアンインストール/再インストールしてみる
またはリカバリからキャッシュワイプを実行します

ジュルー64

• #1 504

再、
回答ありがとうございます。しかし、私は初心者です。ワイプが何なのかわかりません。YouTube チュートリアルに従って magisk をインストールしましたが、adb を経由して正しくダウンロードしたのに、リカバリーがないと思います。チュートリアルで mia2lite の名前を変更した twrp ファイル。とにかく、malli patcher からすべてを再起動しましたが、magisk の名前は変更しませんでした。私はそうしなかったので、キャッシュ リポジトリを削除しました。一方、Niantic からは、「変更されたシステム blabla を使用しているようです。この警告は初めて検出されました。」というような警告が表示されました。 1日持続します」と、とにかく飛ぶと言いました。うまく機能します。私は5つのpogoアカウントを持っているので、これは4番目のアカウントです。twrpはインストールされていると思いますが、バックアップを作成していません。使いこなしていません。まだ。

編集: したがって、このチュートリアルは Android 1 上の mia2 と mia2 lite の両方で動作します。
警告がどのように機能するかはわかりませんが、24 時間接続ごとに警告が表示され、飛行機に乗ったことのない子供のアカウントを含むすべてのアカウントで警告が表示され、root 化されていない携帯電話でもメッセージが表示されます。 fly を持たず、リンクされている Google アカウントが異なるアカウントに接続されています。

詳細: 昨日、テストのためにニューヨークまで 4 時間飛んで、レイドを 3 回行いました。そのうちの 1 回は死ぬほど退屈で、ゲームがフリーズしました。再起動してレイドを再開しました。その瞬間、元の位置に戻ってきました。他の携帯電話では、コンピューターを使わずに、ルート電話の別の方法をテストします。
チュートリアルをありがとう、頑張った

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

• #1 505

健康
できてよかった
一方で、警告は将来の禁止の危険性があることに注意してください

ロロ77240

• #1 506

こんにちは。私はこのチュートリアルに従っていましたが、PGo からのメッセージなしで動作しました。 Magisk と GPS フライを非表示にする必要があります。名前は変更していません。その後隠すことなく、magisk マネージャーという名前に変更しました。 。あなたの詳細はあまり明確ではありません。それはあなたがやったことですか?

Julou64 の同点:

再、
回答ありがとうございます。しかし、私は初心者です。ワイプが何なのかわかりません。YouTube チュートリアルに従って magisk をインストールしましたが、adb を経由して正しくダウンロードしたのに、リカバリーがないと思います。チュートリアルで mia2lite の名前を変更した twrp ファイル。とにかく、malli patcher からすべてを再起動しましたが、magisk の名前は変更しませんでした。私はそうしなかったので、キャッシュ リポジトリを削除しました。一方、Niantic からは、「変更されたシステム blabla を使用しているようです。この警告は初めて検出されました。」というような警告が表示されました。 1日持続します」と言いましたが、とにかく飛びます。うまく機能します。私は5つのpogoアカウントを持っているので、これは4番目のアカウントです。twrpはインストールされていると思いますが、バックアップを作成していません。使いこなしていません。まだ。

編集: したがって、このチュートリアルは Android 1 上の mia2 と mia2 lite の両方で動作します。
警告がどのように機能するかはわかりませんが、24 時間接続ごとに警告が表示され、飛行機に乗ったことのない子供のアカウントを含むすべてのアカウントで警告が表示され、root 化されていない携帯電話でもメッセージが表示されます。 fly を持たず、リンクされている Google アカウントが異なるアカウントに接続されています。

詳細: 昨日、テストのためにニューヨークまで 4 時間飛んで、レイドを 3 回行いました。そのうちの 1 回は死ぬほど退屈で、ゲームがフリーズしました。再起動してレイドを再開しました。その瞬間、元の位置に戻ってきました。他の携帯電話では、コンピューターを使わずに、ルート電話の別の方法をテストします。
チュートリアルをありがとう、頑張った

ロロ77240

• #1 507

こんにちは、みんな。数週間飛行した後、フライ GPS を備えた PRB、そして程度は低いですが PGo に遭遇しました。フライ GPS の場合、定期的にクラッシュします。ジョイスティックとボタンを紛失してしまいました。私の架空の立場はそのまま、または停滞します。いずれにせよ、問題を避けるために PGO を閉じます。これは襲撃中によく起こります。 Samsung s5 を持っているので、私は RAM と proc に傾いていて、構成が少し弱いです。何かアイデアはありますか?それ以外の場合はかなりうまく機能します。元レイドは先週の火曜日に行われました 。

鉄拳

• #1 508

ボンジュール
ジョイスティックが完全に消えるということでしょうか?
新しい方法を使用していますか、それとも古い方法を使用していますか?

ロロ77240

• #1 509

こんにちは、実は古いものと新しいものがあることに気づきませんでした!これを調べて確認させていただきます。フライ GPS の場合、はい、ジョイスティックが消え、小さなボタンも消えます。 PGo のままだと、約 10 秒後に「11 gps が見つかりません」というエラー メッセージが表示されるため、閉じられると思います。レイドではよくあることですが、狩りをしているときは問題ありません。

鉄拳

• #1 510

1 番目の方法 = システム アプリケーションに偽の GPS をインストールする
2 番目の方法 = Magisk モジュールをインストールする

以前S5でもこの問題が発生しましたが、S10を購入したときにすべてをやり直したところ、問題はなくなりました

ロロ77240

• #1 511

こんにちは。実際、私はチュートリアルを文字通りに従ったところ、次で終わりました。「23) これで偽のソフトウェアをインストールできるようになりました」

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ソファでポケモン GO を楽しんでください。 「つまり、Google Play からの「クラシック」インストールです。Magisk マネージャーでアプリを非表示にしただけです。
取り付けは良いと思いますが、S5は弱いです。

鉄拳

• #1 512

ボンジュール
最近インストールした場合は、これが 2 番目の方法です。
確かに、最終的には S5 でプレイするのにかなりの苦労があり、ラグが多かったですが、今はポケモン GO にのみ使用しているので大丈夫です。

オクスノベーション

• #1 513

こんばんは、この方法はうまくいきました、完璧です、ありがとう!

鉄拳

• #1 514

健康
お帰りいただきありがとうございます
どのブランド/モデル/Android バージョンを使用していますか?

強盗

• #1 515

おっと、

oneplus5t で大きな利益が得られます。
完璧に機能します。
ジャンプの問題には多くの場合と同様にその場所がありますが、常に発生するわけではなく、とにかくプレイ可能なままです。
チュートリアルをもう一度ありがとう!!

鉄拳

• #1 516

健康
役に立ってよかったです
フィードバックをいただきありがとうございます
使用している Android のバージョンを互換性のあるデバイスのリストに追加する必要がありますか?

強盗

• #1 517

最新情報を入手しました。
現在のバージョン 9.0.9

鉄拳

アンロール

0

• #1 519

こんにちは皆さん!

以前はアプリシステムでMagiskとGPSジョイスティックを使用していましたが、Magisk 20 / Android 10では動作しなくなったようです。

これは Android 10 を実行している OP6 で動作すると思いますか?

メッセージにこれがあります:

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

誰かアイデアがあれば?

ありがとう

編集:ビン構造を再コンパイルしましたが、問題ありません

最新バージョン magisk 20.2 Android 10 および OOS 10.3 では 1 プラス 6 で機能します

最新の編集:

ネオウェブ7

• #1 520

ボンジュール、
チュートリアルの後にフラッシュ ROM Custom 6.0.1 + Google Pico アプリ + Magisk + SmaliPatcher + newgpsupdateflash
Motorola G4 では完璧に動作します。
どうもありがとう。

鉄拳

• #1 521

健康
フィードバックありがとうございます
あなたのモデルを互換性のあるデバイスのリストに追加します [emoji106]

トゥイーディージー

• #1 522

こんにちは、

問題があります。xiaomi mi 9を持っているので、MIUI 11、magisk nikel、smali patch nikel、GPSジョイスティックnikelを備えたグローバルROMを持っていますが、偽のGPSをアクティブにすると、私の位置が移動しません!!!!まだ理解できません 必要なことはしました 開発パラメータで確認するか、開発を続行しないでください 解決策がわかりません 私は自分のお尻から立ち往生しています 理解できません :/

鉄拳

• #1 523

ボンジュール
別の偽 GPS でテストして確認します

トゥイーディージー

• #1 524

nwegps ジョイスティックは実際には非常にうまく機能します

編集:ありがとう

鉄拳

トゥイーディージー

• #1 526

ポケスナイプはもう機能しませんか?
彼は緊張していましたか?

スカイコブラ81

• #1 527

こんにちは、ポケモン go Android 9 と互換性のある Samsung タブレットを持っています。ポケモン go 用のフライ GPS アプリを探しています。

鉄拳

• #1 528

トゥイーディージはこう言いました。

ポケスナイプはもう機能しませんか?
彼は緊張していましたか?

こんにちは、ごめんなさい、何のことを言っているのか分かりません

Skycobra81 と同点:

こんにちは、ポケモン go Android 9 と互換性のある Samsung タブレットを持っています。ポケモン go 用のフライ GPS アプリを探しています。

ボンジュール
1ページ目のチュートリアルに従ってください

ラムリアル

• #1 529

こんにちは、みんな、

古いチュートリアルをすでに完了しましたが、この新しいチュートリアルで「更新」を行う必要があるのか​​、それとも必要ないのか疑問に思っています。

2 番目の質問もあります。チュートリアルのステップ 21 で、次のように述べています。

これを描きます:

21) 「」に進みます。設定>開発オプション" そして、" で偽の GPS アプリケーションを選択します架空の役職»。

しかし、ステップ24でアプリケーションをインストールすることについて話しているので、このステップですでにアプリケーションがインストールされているという印象はありません。

これを描きます:

24) 偽物をインストールできるようになりました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ソファでポケモン GO を楽しんでください。

それで、これは少し曖昧だと思うのですが、誰かが私に教えてくれませんか?

ご回答いただきありがとうございます

鉄拳

• #1 530

健康
あなたは正しいです、新しいチュートリアル以来、このステップは必要なくなりました
チュートリアルを編集中ですが、スキップしてしまいました

新しいチュートリアルではさらに、システム アプリケーション内の偽の GPS が、Magisk Manager のモジュールのフラッシュに置き換えられています。

ラムリアル

• #1 531

わかりました。この新しい方法で更新してみます。
理解が正しければ、チュートリアルに従い、プレイストア経由で偽の GPS をインストールし (システム アプリに入れる必要はありませんか?)、架空の位置でアクティブにします。それで終わりですか?

鉄拳

• #1 532

ボンジュール
架空の位置でアクティブにする必要さえありません。Magisk Manager でモジュールをフラッシュすればOKです。

ラムリアル

• #1 533

それで、チュートリアルに従いましたが、(まだ)質問があります。
実際のところ、選択肢が見つかりません」Magisk マネージャーを非表示にする」

これを描きます:

17) まだMagisk Managerオプションで、「」をクリックします。設定>リポジトリキャッシュをクリアする"、 それから "Magisk マネージャーを非表示にする」。

ここに私が持っているものがあります:

スケルトンスケルター

• #1 534

こんにちは、

まあ、すでに有効化されています。最初の写真には、「Magisk Manager を復元」というオプションがあります。正確には、Magisk が非表示になっている場合にのみ表示されます

鉄拳

スケルトンスケルター

ラムリアル

• #1 537

OK、それは私のXiaomi Redmi Note 5で動作します(まあ、当時はrootを取得するのに苦労しました)

皆さん、ご説明ありがとうございました

鉄拳

ラムリアル

• #1 539

ついでに、ポケモンGOのIV100の座標を見つけるための無料の解決策を持っている人はいますか?

鉄拳

ヘイキー

• #1 541

こんにちは、共有していただきありがとうございます。OnePlus 7t Android 10 でテストされており、現時点では完璧です。

鉄拳

• #1 542

ボンジュール
完璧です、フィードバックありがとうございます。互換性のあるデバイスのリストにあなたのモデルを追加します

-clm-

• #1 543

こんにちは、みんな。チュートリアルに従っていますが、問題が発生しました。

TWRPをフラッシュしました。私はmagiskをフラッシュし、magiskマネージャーをインストールしました。私は「smali patcher」の段階にいます。ただし、後者を起動すると、smali patcher が実行されます。ダウンロードビンなどその後閉じてコンピュータから消えます。この手順を実行できません。誰かがこの問題に遭遇したことがありますか?

トーマストム

• #1 544

-clm- 追記:

ただし、後者を起動すると、smali patcher が実行されます。ダウンロードビンなどその後閉じてコンピュータから消えます。この手順を実行できません。誰かがこの問題に遭遇したことがありますか?

最新バージョンの Smali Patcher を使用していますか?バージョン0.0.6.6

以下の最新バージョンがインストールされています:

- .Net Framework 4.7.1以降
- Java

鉄拳

• #1 545

-clm- 追記:

ただし、後者を起動すると、smali patcher が実行されます。ダウンロードビンなどその後閉じてコンピュータから消えます。この手順を実行できません。誰かがこの問題に遭遇したことがありますか?

ボンジュール
ウイルス対策を無効にしてみてください
smali patcher を管理者として実行していますか?

バージョン 0.0.6.7 があります。

-clm-

• #1 546

ヒントをありがとう。ウイルス対策ソフトを使用しない方がうまく動作します。ただし、最後に「!!!エラー: モックの場所が見つかりませんでした」というメッセージが表示されます。

一歩忘れてしまいましたか?

編集:すべてを閉じました。コンピューターを再起動し、すべてを再起動します。そしてそれはうまくいきました。 「smalipatchermodule」が生成されました。

どうもありがとうございます!

鉄拳

• #1 547

素晴らしい、完璧だ
あとは、Magisk または TWRP を使用して zip をフラッシュするだけです

-clm-

• #1 548

さて、それは完了し、すべてが完璧に機能します。 Pokémon Go を起動する前に場所を変更するのを忘れてしまいました。そして突然、ポケモンを捕まえたり、ポケストップを使用したりできなくなっていることに気づきました。当時のソフバン!ただし、ポケストップを停止せずに実行するだけではもう十分ではないという印象があります。

とにかくありがとう!

鉄拳

• #1 549

-clm- 追記:

ボンジュール
完璧です、フィードバックありがとうございます
あなたのモデルを互換性のあるデバイスのリストに追加します

-clm- 追記:

Pokémon Go を起動する前に場所を変更するのを忘れてしまいました。そして突然、ポケモンを捕まえたり、ポケストップを使用したりできなくなっていることに気づきました。当時のソフバン!ただし、ポケストップを停止せずに実行するだけではもう十分ではないという印象があります。

ポケストップをキャプチャまたはスピンできるようになるまで、少し待つ必要があります
ソフトバンを回避するには、2 つのポジション間の移動時間を大まかに遵守する必要があります。

ライオネルフ54

• #1 550

こんにちは。チュートリアルを最後まで実行しましたが、Pokémon Go を起動すると次のメッセージが表示されます。
「このデバイス、オペレーティング システム、またはソフトウェアは Pokémon GO と互換性がありません。」
解決策を持っている人はいますか?ありがとう。

鉄拳

• #1 551

ボンジュール
あなたは手順を踏み外したに違いありません
ステップ17から見てください

ライオネルフ54

• #1 552

チュートリアルに示されているように、これらの手順をすべて実行しました。

鉄拳

• #1 553

わかりました
あなたのMagiskはセーフティネットテストに合格していますか?
Google が検証方法を変更したことと、最新バージョンの Magisk に問題があることを知っているためです。

ライオネルフ54

• #1 554

はい、これでセーフティネット チェックは成功しました
ctsProfile : true
基本整合性 : true

鉄拳

• #1 555

お持ちの携帯電話のブランド/モデルは何ですか?
どのような偽GPSを使用していますか?

ライオネルフ54

• #1 556

私は Samsung Galaxy A5 2017 を持っており、GPS ジョイスティックを使用しています。

鉄拳

• #1 557

ボンジュール
偽の GPS からアプリケーションのクローンを生成しようとします (プライバシー モード > 生成)

リッツマン

• #1 558

ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう、素晴らしい仕事でした!
昨日までの2.3日間は問題なく動作していました。
Reddit グループでは、Niantic からの修正について話題になっています。 sproof のアップデートを待つ必要があります。

編集:最新バージョンのmagiskをインストールすると、再び動作します。外に出られなくなっても遊べるのが嬉しい子です。
A+

最新の編集:

ディラン80000

• #1 559

こんにちは皆さん、意見が必要です。私は 3 年前にポケモン Go をプレイしましたが、簡単にハッキングできるようなものではありませんでした。監禁中にもう一度プレイしたいので、チュートリアルを反対に見ました。私は PC を使用していないのですが、どうすればよいですか?目的地を簡単に変更できるようにしてください。ご回答ありがとうございます

鉄拳

• #1 560

ボンジュール
申し訳ありませんが、PC がなければ死んでしまいます

ライオネルフ54

• #1 561

こんにちは、うまくいきました。一方、GPS が私を現実の位置に戻すのは正常ですか、それとも実際の位置と仮想位置の間をジャンプするだけでしょうか?

鉄拳

• #1 562

ボンジュール
1 ページ目のチュートリアルに従いましたか?

ライオネルフ54

鉄拳

• #1 564

以前のチュートリアルの私を含め、多くの人がこの症状を経験していたため、興味深いです
一方、Magisk モジュールがフラッシュされて以来、この問題を私に報告した人は誰もいませんでした。

上手に使ってますね

偽のGPSのようなものですか?

ライオネルフ54

• #1 565

はい、GPS ジョイスティックを使用しています。 GPSの精度を変更し、Googleロケーション履歴をオフにしてみました。それはうまくいきましたが、それ以来、次のメッセージが表示されます。
このデバイス、オペレーティング システム、またはソフトウェアは Pokémon GO と互換性がありません
もうどうしたらいいのかわかりません。

トーマストム

• #1 566

こんにちは、私も、Lionelf54 のように、元の位置に戻ることがありますが、それは非常にまれです。しかし、それは私にも起こりますが、チュートリアルにも 100% 従ったのです [emoji853][emoji853 ]

鉄拳

• #1 567

Lionelf54 のコメント:

こんにちは、うまくいきました。一方、GPS が私を現実の位置に戻すのは正常ですか、それとも実際の位置と仮想位置の間をジャンプするだけでしょうか?

GPS ジョイスティックで利用可能なさまざまな修正を試してください

はい、GPS ジョイスティックを使用しています。 GPSの精度を変更し、Googleロケーション履歴をオフにしてみました。それはうまくいきましたが、それ以来、次のメッセージが表示されます。
このデバイス、オペレーティング システム、またはソフトウェアは Pokémon GO と互換性がありません
もうどうしたらいいのかわかりません。

Magisk Manager で、Google と Pokémon Go に関連するすべての項目がチェックされていることを確認してください
設定で「Magisk Manager」を非表示にしていませんか?

ライオネルフ54

• #1 568

はい、それで大丈夫です。

追記1:Googleに関しては具体的に何を確認すればいいのでしょうか?

編集 2: さまざまな修正とは何ですか? どこで見つけられますか?

鉄拳

• #1 569

OK、ポケモンGOのキャッシュとデータを削除してみてください
私の場合、「OS は最新バージョンの Magisk と互換性がありません」というメッセージも表示されることに注意してください。

Googleに関して具体的に何を確認すればよいのでしょうか?

Play ストア、Google Play サービス、Google サービス フレームワーク、Pokemon Go、GPS ジョイスティック

さまざまな修正とは何ですか? どこで見つけられますか?

偽の GPS メニューから直接

PS: 複数の投稿には注意してください。これはフォーラムでは許容されません。情報を追加したい場合は、右上の「編集」ボタンを使用してください。
このチュートリアルをお読みください:https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/threads/tutoriel-editor-un-post-sur-le-forum.166958/

最新の編集:

ライオネルフ54

• #1 570

GPS ジョイスティックにはこれらのメニューがありません

鉄拳

• #1 571

ボンジュール
少なくともオプションを入手するために、ロック解除されたバージョンをインストールしましたか?
ここをクリック

次に「機能のロックを解除」をクリックすると、この画面に戻ります

、デバイスと互換性のあるバージョンをインストールします

トメ05

• #1 572

ボンジュール、
私のOnePlus 7 Pro - Android 10では非常にうまく動作します。
初期位置へのジャンプに小さな問題があっただけですが、GPSjoystic のすべての機能のロックを解除していなかったので、実行しただけなので、何か変化があるかどうか確認してみます。
チュートリアルをありがとう。

鉄拳

• #1 573

ボンジュール
フィードバックありがとうございます
あなたのデバイスを互換性のあるデバイスのリストに追加します

トメ05

• #1 574

はい、OnePlus 7 Pro との互換性を確認したいチュートリアルがある場合は、お気軽にお問い合わせください。

鉄拳

• #1 575

互換性はどうですか?チュートリアルのことを言ってるの?
TWRP をフラッシュできればすぐに、チュートリアルはすべてのブランド/モデルと論理的に互換性があります。

ジュルー64

• #1 576

こんばんは、

さて、それは私の2台の携帯電話、mia2 liteと、Android 1、pie 9上のmia2で非常にうまく機能しました。そして今朝、目が覚めると、mia2は一晩でAndroid 10にアップデートされていました。インストールを完了するために再起動を読みました...ああ、再起動して、 Magisk Bim が失敗しました。ルート チェッカーは、ルート権限がなくなったことを示していますが、ブートローダーはまだロック解除されています。独自の操作とそれは不可能です、Android 10でのフラッシュの手順は異なります。チュートリアルを見つけて実行したところ、電話が異常に遅れ、起動が遅く、Android Oneのロゴが表示されたままになりました。リカバリーへの起動も同様に非常に遅いです。やり方が間違っていたと思い、再起動します。fastboot デバイス、fastboot フォーマットのユーザーデータ、フォーマットキャッシュなどです。もう一度言うと、電話は半分レンガになっていて、もう何も反応しませんでした。電話を起動しようとすると、起動時に点灯するtwrpだけが表示されました。ROMをダウンロードしてインストールする必要があると自分に言い聞かせました。調べてみると、なるほどと思いましたAndroid 10 から Android 9 にダウングレードするのは、携帯電話がブリックするリスクがあるためお勧めできません。ブロックされていることを考えると、私が食べた名前の twrp にオプションがあると思いますが、アンチブートループのようなもので、ループでブートするのが私に行われることだと自分に言い聞かせたので、それをスワイプすると、電話はかなり早く再起動しましたが、工場出荷時の設定など、すべてをやり直す必要がありました。奇跡的に、2019 年 11 月のアップデートに戻りました。リセットすると、すべてが再び動作しました。この Android 10 の携帯電話はひどいものでした。それが始まってしまったので、それが心配です。 10へのアップデートを中断し、管理者オプションの自動アップデートのチェックを外しましたが、Google Playでも同様でした(たとえそれがアプリにのみ関係していると思いますが)要するに、パイの下に留まるか、すべてがうまく機能していればいいのですが。 、最初の2週間は本来の位置に戻っていましたが、その後はそのようなことはなくなりました。

正直、独学の初心者なので、mia2 が起動しなくなったときは少しびっくりしました。アップデートをブロックするものを忘れた場合、またはログなどがあれば、mia2 lite に知らせてください。 1 つはアップデートがありますが、11 月以来インストールされていません。10 にならないので、これが私にとっては適しています。しかし、電話が 5 つ、プレイするために 3 つ、合計 5 つのアカウントが必要です。

こんばんは。

鉄拳

• #1 577

ボンジュール
あなたの問題はチュートリアルとは何の関係もないので、ここでは完全に順序が間違っています
でも、そこから抜け出すことができてよかったです

自動アップデートを無効にする場合は、設定でオプションを無効にすることができます。

ジュルー64

• #1 578

ごめんなさい、はい、実際にはチュートリアルとは何の関係もありません。他のユーザーも問題を抱えているかもしれないし、それが役立つかもしれないと自分に言い聞かせました。Android が Android 10 にアップデートされたことは知っていますが、そのおかげで私は信じられないほど大変な思いをしました。私は Android One なので、メーカー オーバーレイがないと思われますが、Mia2 と Mia2 Lite では、携帯電話の起動時に Androidone ロゴが表示されるにもかかわらず、Android Pie の下にあります。ありがとうございます。この素晴らしいチュートリアルと良い制限を皆さんに。コンバットゴーリーグでお会いできるかもしれません^^

カードデー

• #1 579

こんにちは、adb patch を実行すると smali patcher で問題が発生し、次のエラーが発生します: エラー: 無効または壊れた jarfile bin\apktool.jar
!!!エラー: モック ロケーション クラスが見つかりません
誰かが同じ問題を抱えていて、ビンの構造を再構築しなければならなかったのを見ましたが、それは私にとっては中国語です!!誰かこれをわかりやすく簡単に説明してもらえませんか?
編集:先験的に、Smaliを開いたときにダウンロードが不十分だったbinファイルから来ているに違いありません。PCからアンインストールして再インストールし、バイナリを再ダウンロードしたところ、うまくいきました。他の人の役に立つことができれば…

最新の編集:

鉄拳

• #1 580

ボンジュール
このエラー メッセージが「はい」の場合は、Smali Patcher ディレクトリ内のすべてを削除し、.exe だけを保持する必要があります。
次に、必要なパッケージとクラスをダウンロードしてクラス自体を再構築します。

カードデー

• #1 581

こんばんは、よくわからないので確認してもらえますか(何をしているのかあまり理解していないので、間違いを犯すのが怖いのですが、この素晴らしいチュートリアルに最善を尽くしているだけです)できることはできます!) Smali Patcher によって .zip で生成されたファイル、magisk または twrp でフラッシュする必要がありますか??
編集:Magisk で実行しましたが、うまくいきました!!!!
うおおお、ニューヨークを襲撃できた!!このチュートリアルをありがとうございました!!
ただ 1 つだけ、通常の位置に何度もジャンプしますが、架空の位置にもすぐに再接続します (10 分間に約 20 回、何かわかりますか?)。

最新の編集:

鉄拳

• #1 582

カルタゴそこ:

Magisk で実行したところ、うまくいきました!!!!
うおおお、ニューヨークを襲撃できた!!このチュートリアルをありがとうございました!!

ボンジュール
機能してよかった
お持ちのブランド/モデルは何ですか? Android のどのバージョンを互換性のあるデバイスのリストに追加すればよいですか?

カルタゴはそこにあります:

ただ 1 つだけ、通常の位置に何度もジャンプしますが、架空の位置にもすぐに再接続されます (10 分間に約 20 回、何かわかりますか?)。

GPSジョイスティックを使用していますか?

カードデー

• #1 583

これを描きます:

ボンジュール
機能してよかった
お持ちのブランド/モデルは何ですか? Android のどのバージョンを互換性のあるデバイスのリストに追加すればよいですか?

GPSジョイスティックを使用していますか?

私は Android 9 を実行している Samsung S9 Plus を持っており、チュートリアルで推奨されている GPS を使用しています。 GPS ジョイスティック アプリで位置を修正するためにさまざまな方法を試していますが、現時点ではあまり安定していません...

鉄拳

• #1 584

OK、キャッシュとデータを削除してみてください
* Google Play サービス
*ポケモンGO
* GPSジョイスティック

カードデー

• #1 585

これを描きます:

OK、キャッシュとデータを削除してみてください
* Google Play サービス
*ポケモンGO
* GPSジョイスティック

もっと良くない... :-(

鉄拳

• #1 586

Pokémon Go をアンインストール/再インストールする

カードデー

• #1 587

これを描きます:

ボンジュール
架空の位置でアクティブにする必要さえありません。Magisk Manager でモジュールをフラッシュすればOKです。

この投稿を見たところ、smali patcher で作成したモジュールをフラッシュしたため、初期位置でジャンプが発生するのはそれが原因ではないのかと思いましたが、GPS ジョイスティックを開くと、架空の位置をアクティブにするように求められました。

鉄拳

• #1 588

実際、いいえ、アプリケーションがシステム アプリケーションとして見つかったときに実行した古いチュートリアルと混同したに違いありません
モジュールがあってもアクティブにしないと機能しません

モンキールバービュー

• #1 589

ボンジュール

IV100の場合:アプリIV100(最低レベル30)があります+広告を見るとシャイニのリストが表示されます

質問があります。GPS を修正するためにどれを選択しましたか。ジャンプもあります

鉄拳

• #1 590

ボンジュール
実際のポジションでフィードバックがあるのは奇妙ですが、新しいチュートリアル以来、この種のコメントをもらうのは久しぶりです。
「融合位置情報」サービスを無効にしてアプリケーションを再起動してみてください

モンキールバービュー

• #1 591

いいえ、まだです。チュートリアルを最初からやり直します。間違いを犯したようです
その後も続くようであれば、お伝えします

鉄拳

グルディル22

• #1 593

ボンジュール

smali patcher は zip ファイルではなく、「adb、bin、tmp」の 3 つのフォルダーを作成します。
なぜだか知っていますか?

ありがとう、そして良い一日を

鉄拳

• #1 594

ボンジュール
「smaliPatcher.exe」をダブルクリックすると、実際にディレクトリが作成され、インターフェースが開きます。その後、「ADB Patch」をクリックして .zip を生成できます。
そこに急いで行きたいのです!

モンキールバービュー

• #1 595

こんばんは

公式の Pokémon Go または APK Mirror をインストールしますか?

カードデー

• #1 596

モンキー・ルバービュー氏はこう語った。

ボンジュール

IV100の場合:アプリIV100(最小レベル30)があります+広告を見るとシャイニのリストが表示されます

質問があります。GPS を修正するためにどれを選択しましたか。ジャンプもあります
添付ファイル 6898 を参照

最初の位置に戻るのが最も少ない設定は、設定 1 と 3 を同時にチェックすることですが、これは完璧ではありません

これを描きます:

ボンジュール
実際のポジションでフィードバックがあるのは奇妙ですが、新しいチュートリアル以来、この種のコメントをもらうのは久しぶりです。
「融合位置情報」サービスを無効にしてアプリケーションを再起動してみてください

こんばんは、位置情報の融合を解除したのですが、アプリは何ですか?ストアからダウンロードします(見つかりませんでした...)よろしくお願いします

鉄拳

• #1 597

モンキー・ルバービュー氏はこう語った。

こんばんは

公式の Pokémon Go または APK Mirror をインストールしますか?

ボンジュール
あなたが望むように、それは同じです

カルタゴはそこにあります:

こんばんは、位置情報の融合を解除したのですが、アプリは何ですか?ストアからダウンロードします(見つかりませんでした...)よろしくお願いします

少なくとも私が置いたリンクをクリックしましたか。アプリケーションは私の Google ドライブから共有されています

モンキールバービュー

• #1 598

こんばんは

現時点では Tp が少なくなっている一方で、「あなたの位置を検出することは不可能です... 12」は検出されなくなりました。

鉄拳

• #1 599

アプリがまだモックアプリにあるかどうかを確認します

モンキールバービュー

• #1 600

ボンジュール

はい、架空のアプリケーションを選択してアクティブ化します。ジョイスティックの設定から取得する必要があります

選択した場所にいるのですが、「位置を検出できません... 12」というメッセージが表示されてポケショップが検出されません。

最新の編集: