Rom カスタム [6.0.x] LineageOS 13 - P5100 & P5110

ジブル

まあ、すべてがうまくいきます。逆にタブレットは遅い!!以前よりさらにひどいです...でも、新しいアプリケーションをインストールできるようにしたかったので、ありがとう!
アプリの場合は動作しますが、システムが耐えられないほど遅いです。ほんの少しクリックするだけで 4 ~ 5 秒待たなければなりません...

カール・BQS

Dirk@B 追記:

Re: [ROMカスタム][6.0.x][非公式] LineageOS 13 - P5100 & P5110

ボンジュール、
問題は、CM13 が更新されなくなったため、アップグレードすることは依然として良いことです。
リネージュ 13 (CM に相当)、または Nougat でも。

こんにちは、みんな。
私の見解では、CM 13 またはコア 5.xx、6.xx、または 7.xx バージョンに切り替えても、タブレットの流動性は向上しません。すべての ROMS は合格しました (チュートリアルの作成者に感謝します) が、元の 4.2.2 と比べて大幅な改善も期待されたものも見つかりませんでした... さて、タブレットは少し古いです... 彼女はそうするでしょうか。小さな資料を取りましたか?

カール・BQS

これをジュブル:

まあ、すべてがうまくいきます。逆にタブレットは遅い!!以前よりさらにひどいです...でも、新しいアプリケーションをインストールできるようにしたかったので、ありがとう!
アプリの場合は動作しますが、システムが耐えられないほど遅いです。ほんの少しクリックするだけで 4 ~ 5 秒待たなければなりません...

そうですね、同じことです。

さみよう38

Dirk@B 追記:

非公式 LineageOS 13 Android 6.x マシュマロ
ギャラクシー タブ 2 P5100 および P5110

おかげで

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

/

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

警告: このチュートリアルで説明する操作にはリスクが伴います。 Phonandroid もこのチュートリアルの作成者も、発生した問題については責任を負いません。操作を行う前に必ずバックアップを作成してください

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

開発者向けオプションを有効にする
「設定」→「タブレット情報」→「ビルド番号」を7回タップします。

ルートをアクティブ化します。
[設定] -> [開発者向けオプション] -> [ルートアクセス] に移動します。

• バッテリーが少なくとも 75% 残っていることを確認してください。
• 最新の TWRP リカバリを使用/インストールする(チュートリアルを参照)

P5100 モデルの非公式 rom:

(最新のものを使用してください)。

P5110 および P5113 モデルの非公式 rom:

(最新のものを使用してください)。

ギャップ:

または

(6.0.1 では Marshmallow Base Gapps パッケージを使用してください)

根 :

または

1. タブレットをコンピュータに接続します。
2. zip ファイルをコピーして貼り付けます。ロムの、ギャップとルートSDカードのルートにあります。
3. タブレットの電源を切ります。
4.リカバリモードで再起動します(音量低音+パワー)
5. メインメニューから、 ワイプ、アドバンストワイプ
6. 選択Dalvik キャッシュ、システム、キャッシュ、およびデータそして検証しますスワイプしてワイプ
7. メインメニューに戻り、選択します。インストール
8. 保存するファイルを選択します。ロムそして検証しますスワイプしてフラッシュを確認します
9. ファイルをインストールしますギャップとルートロムと同じように。
10.選択再起動、システムリカバリメニューでタブレットを再起動します。

フィードバックは大歓迎です :wink:

ありがとう、P5110で動作します

メンバーが削除されました 648771

こんにちは。@samiyou38....

フラカ64

こんにちは、みんな、

P5110 には少し問題があり、PC からタブレットにアクセスできません。したがって、TWRPをインストールすることは不可能です(私の問題を説明する場所をここに投稿してください)。 PCを使用しない代替方法はありますか? SDカードなどからトータルインストールすることで

フィードバックをいただきありがとうございます。

ダーク@B

フラカ64

ダーク@B

最大758900

ありがとうございます。すべてがうまくいきました。ほぼ新しいタブ 2 (笑)。

メルシー。

ダーク@B

カール・BQS

こんにちは、みんな。
6.xx または 7.xx を実装した後のタブレットの遅さについて、数か月前に寄せられた質問を取り上げます。
Jabeul が言ったように、システムはひどく遅いです...この問題は既知ですか、または考えられる解決策はありますか?
よろしくお願いします。

私の1982年

こんにちは、昨夜 ROM をインストールしました。すべてが素晴らしく、現在 4.2.2 よりもはるかに高速です。逆にカメラが動かない…こんな悩みを抱えている人はいませんか?他のコメントでは見当たりませんでした。
メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
最新バージョン (2020 年 6 月 25 日) をインストールしましたか?

私の1982年

リンクでは、tar.gz にあった最後から 2 番目のものを選択しました。以下のもう 1 つは .img にあったので、チュートリアルの内容に従いました (笑)。羊みたいに。

私の1982年

最新バージョンにアップデートしたり、完全に再インストールしたりすることはできますか?ひょっとして最新バージョンへのリンクはありますか?

ダーク@B

原則的にはアップデートで十分ですが、ROM zipをインストールした後、タブレットを再起動する前に、
TWRPリカバリでワイプキャッシュとdalvikキャッシュを実行しました。
お持ちのバージョンが 3G (P5100) か Wifi (P5110) かわからないため、ここに 2 つのリンクがあります。
3G P5100 モデルのROM:

Wifi P5110 モデルのROM:

私の1982年

あなたはトップです!今夜はこれをやります。どうもありがとうございます!

ダーク@B

私の1982年

正常にインストールされましたが、カメラはまだ機能していません。これにより、カメラとの接続を確立できなくなりました。あまり使用しているわけではありませんが、設定では最新バージョンがインストールされているのに不思議です。何かアイデアはありますか?

ダーク@B

こんにちは、
もしかしたら最初からインストールをやり直すかもしれません。つまり、完全ワイプ (dalvik キャッシュ、キャッシュ、システム、データのワイプ)
次に、ROMをインストールします(上記のリンクを参照)
ギャップ:

あなたはroot化します:

それからシステムを再起動して、結果を確認してください。

良くない場合は、P5110 でテストしたばかりなので、ソフトウェアではなくハードウェアの障害だと思います。
そしてそれは私にとってはうまくいきます。

私の1982年

わかりました、それではおそらくすべてを最初から始めるでしょう。その後、新品のマザーボードなので、念のためケーブルの接続を確認しましたが、すべて問題ないようでした。一方で、最新の ROM ではタブレットの速度が他のタブレットよりも遅いことに気付きました。
2台のカメラを変更したところです。横にタブレットがありますが、変化はありません。カメラにエラーが発生しました。

最新の編集:

ダーク@B

特別で、テーブルクロスは良好な状態に見えますか?まあとにかく、それはソフトウェアではありません、そうでなければ家でも同じ問題が発生するでしょう。

私の1982年

すべてをやり直しました。タブレットは再び起動しています。リンクはすべて取得しました。最後のリンクを取得していなかったギャップも、要するに 5 分以内に修正されます。はい、テーブルクロスは良好な状態のようです。

私の1982年

いや、それは別の場所から来たものに違いない。残念な。ハードウェア的にはすべてが良好な状態にあるようですが、おそらく私が見ていない何かがあるかもしれません。

ダーク@B

はい、可能性はありますか、それとも新しいマザーボードに障害がありますか?知るか。

クヴクリシュ

Dirk@B 追記:

可能性はありますか、それとも新しいマザーボードに欠陥がありますか?知るか。

こんにちは、リネージュ ROM をダウンロードするための有効なリンクはありますか?

機能しません..

テキサス2607

ウェブジー

ボンジュール、

このチュートリアルは私の P5110 では非常にうまく機能しました。
ありがとう !

モデレーターによる最終編集:

ダーク@B

ボンジュール、

カロ907

みなさん、こんにちは。1 日髪を引っ張り続けた後、ついにパートナーのタブ 2 をアップグレードすることができました。 .zip ファイルのインストール順序の重要性と、事前に解凍しないことを注意しました。 。

今、アプリケーションをインストールしようとしています。

このチュートリアルをありがとうございました

ダーク@B

ボンジュール、

キウイ不気味な

ダーク@B

テスタロッサ

こんにちは
非常に詳細なチュートリアルをありがとう

我が家では、gappsの設置までは順調に進んでいます!実際、タブレットを再起動すると、「インストール ウィザードが停止しました!」というエラー メッセージがループして表示されます。

twrpをアップデートしようと思うのですが、最新バージョンのようです...

twrp またはこれらの義務的なオーディンをフラッシュできますか?

前もって感謝します

ダーク@B

こんにちは、そして嬉しく思います。
TWRP を更新するには、Odin または TWRP (.img ファイルのみ) を使用します。

テスタロッサ

ご返答ありがとうございます。

そこで、すでに最新バージョンを持っていたにもかかわらず、最新の twrp V をインストールしました (おそらく日付が異なる?!)。

gappsのインストール、再起動、Googleアカウントの設定を開始しましたが、同じエラーメッセージが表示されました。

そこで、メニュー/アカウントを参照して、そのようにしてGoogleアカウントを追加しました。再起動すればOKです...

それが役に立てば!

ダーク@B

グリンチ44

ボンジュール、

Tab 2を手に入れたばかりですが、公式アップデートにもかかわらず、ひどく遅いです
CFW をインストールすると、このタブレットに関するいくつかの技術的問題が解決される可能性があることは理解できたと思います。そのため、以前に他の多くの記事を読んだ後、このテーマにたどり着きました。
私は Android の世界について何も知らないので、何か愚かなことを始める前に、いくつか質問がありました。
ここでオーディンを読みました、あそこでオーディンを読みました...
このチュートリアルを理解した場合、この方法で Odin を置き換えるのは TWRP ですか?
もう一つの質問は、SD カードの使用は必須ですか?
現在、ファイルをダウンロードしようとしているのですが、クラッシュに次ぐクラッシュが発生しています。いつか回復できることを願っています。

ご回答ありがとうございました!

アンロール

0

こんにちは、

Odin と TWRP は異なりますが、どちらもたとえば ROM をフラッシュできます。
Odin はフラッシュ ツール、TWRP はデバイスにインストールできるリカバリです

TWRPをインストールしてカスタムリカバリを実行したい場合は、バックアップを作成しますが、Odinでフラッシュし続けることもできます

私の意見では、SD カードの使用は必須ではありません。

つまり、クラッシュに次ぐクラッシュ?

グリンチ44

Stvn_ 追記:

こんにちは、

Odin と TWRP は異なりますが、どちらもたとえば ROM をフラッシュできます。
Odin はフラッシュ ツール、TWRP はデバイスにインストールできるリカバリです

TWRPをインストールしてカスタムリカバリを実行したい場合は、バックアップを作成しますが、Odinでフラッシュし続けることもできます

私の意見では、SD カードの使用は必須ではありません。

つまり、クラッシュに次ぐクラッシュ?

ご回答いただきありがとうございます!

3〜4分ごとにダウンロードを再開する必要があります...

DLが完了してどうなるかを待っています^^

アンロール

0

携帯電話または PC からファイルをダウンロードしていますか?
接続は良好ですか?

グリンチ44

Stvn_ 追記:

携帯電話または PC からファイルをダウンロードしていますか?
接続は良好ですか?

ほぼ新しいラップトップから、はい、光ファイバーがあります ^^

でも、それはいいです。ファイルはすべて揃っています。今晩試してみます。

アンロール

0

グリンチ44

また来ました^^

[編集] 明らかに上下キーを混同しています...本当に問題があるときです、ごめんなさい xD

成功しました!!!

まあ、ほぼ...

Gapps のインストール以外はすべて順調だったのですが、どうやらタブレットに十分なスペースがなかったため、台無しになってしまいました...
スペースを作るにはどうすればいいですか?
新しい、小さめの Gapps パックはいかがですか? (最初のリンクからナノを取得しました)

Netflix や Amazon Prime、特に漫画を読むための Izneo アプリを試してみたいと思いました。

Gapps パックには存在しますか?もしくは仕組みが分かりません

メルシー!

• オーディン.png

82.6 KB · 閲覧数: 23

最新の編集:

アンロール

0

こんにちは、

奇妙なことに、あなたのタブレットにはどれくらいのメモリが搭載されていますか?
容量が足りない機種でCUSTOM ROMを出すのはおかしいですよね? ^^

そんなスペースは本当に作れません

そのために Gapps は必要ありません。インターネットから直接 APK を取得できます。
Le Pack Gapps には、Play ストア、YouTube、Gmail、マップなどが含まれます...

グリンチ44

Stvn_ 追記:

こんにちは、

奇妙なことに、あなたのタブレットにはどれくらいのメモリが搭載されていますか?
容量が足りない機種でCUSTOM ROMを出すのはおかしいですよね? ^^

そんなスペースは本当に作れません

そのために Gapps は必要ありません。インターネットから直接 APK を取得できます。
Le Pack Gapps には、Play ストア、YouTube、Gmail、マップなどが含まれます...

こんにちは、ベースモデルの 32GB です。
はい、ROM はこのバージョンに適合すると思います
なぜこのメッセージが表示されたのかわかりませんが、残念ながら、そのようにして APK を直接インストールできるとは知りませんでした。

Izneo をインストールすることはできましたが、受信状態が弱すぎるため Wi-Fi を使用しており、公式 ROM ではアプリケーションはそれほど悪くは動作しなかったと表示されます。
しかし、Prime Videoをインストールすることができず、インストールに失敗します。さまざまなソースからいくつかの APK をテストしましたが、結果は常に同じでした。

チュートリアルはほぼ(Gappsを除いて^^)成功した​​ので、このトピックを汚さないように別のトピックを作成するつもりです。

どうもありがとう

アンロール

0

健康

それはうまくいきます。この場合は、別のトピックでお会いしましょう。

あなたのおかげで

ニーナ5959

皆さん、こんにちは。GT p5110 タブレットを受け取りました。これらすべてのファームウェアについて少し迷っています。Playstore にゲームをインストールできるファームウェアを探していますが、何よりもこれらは遅いものではなく高速です。etccc アドバイスする ROM はありますか?お願いします

グリンチ44

nina5959 その通り:

皆さん、こんにちは。GT p5110 タブレットを受け取りました。これらすべてのファームウェアについて少し迷っています。Playstore にゲームをインストールできるファームウェアを探していますが、何よりもこれらは遅いものではなく高速です。etccc アドバイスする ROM はありますか?お願いします

健康

チュートリアルに従えば、あなたのタブレットに最適なものが得られるはずです。
速度の問題を完全に解決するわけではありませんが、状況は改善されます。

ネクロン卿

こんにちは、みんな、
たくさんのおかげでダーク@B非常にわかりやすいチュートリアルです!!!
私のP5110では、/systemに1GBのスペースが不足している(100MBが足りない)ため、Nanoをインストールしたくなかったため、Picoバージョンを選択しなければならなかったGappsを除いて、すべてが非常にうまく機能しました。グリンチ44
他の Tab2 オプティマイザーに役立つのであれば、これで終わりです。
++

キレオワミー

このチュートリアルをありがとうございました!私の側ではすべてがうまく機能しています
唯一の問題:@necronGApps の pico バージョンをインストールする必要がありました (記憶にない、不明瞭なエラー 70)

また、これらすべてのインストール後にタブレットを再起動するのにも苦労しました。ある時点でタブレットが壊れてしまったのではないかと心配しました

私にとってカスタム ROM のインストールは数年ぶり (7 年ぶり?) で、ツールの進化に非常に驚いています。 Odin と TWRP は、たとえ PC を取り出す必要があったとしても、非常に使いやすいです ^^ 私の信頼できる OnePlus 5 を Lineage にアップグレードする時期が来たのかもしれません...

ダーク@B

シルステム676

こんにちは。tab2 を問題なく root 化しました。SD に CM13 と Gapps をインストールしました。ボリューム プラスと電源を入れます。リカバリ中です。データとキャッシュ パーティションを消去し、ルームをインストールしたいときは、赤で表示されます (E: mont/sdcard に失敗しました (無効な引数)。誰かが私を助けてくれれば幸いです。よろしくお願いします。

編集:
こんにちは。実際にリカバリ中に SD カードが表示されません。ありがとう 。

テキサス2607

健康
あなたは元の回復を使用しており、twrpを使用していません。
チュートリアルは最後まで読むことを目的としています。Twrp のインストールを再開し、「メモ」セクションを最後まで読んでください。

シルステム676

こんにちは、答えてくれてありがとう、どうやらそうです、しかし、オーディンですべてを正しく実行し、操作の最後にボックス(PASS)を取得したのはなぜですか?

それでは説明しましょう。タブレットの電源を切り、ダウンロード モードで再起動し、コンピュータに接続し、odin 3v1.85.exe を起動します。PDA で解凍ファイル tar.md5 を選択し、スタートを押します。待って、すべてがうまくいきます。理解できないのはその後です。SD カードをリーダーに挿入し、CM13 をコピーして、 Gapps6 を使って終わりです。SD カードをタブレットに戻しましたが、リカバリに表示されません。それがわかりません。すべて正しく行いました、ありがとう。

テキサス2607

一般的な回復メニューにはどのようなオプションがありますか?

シルステム676

さて、ここに戻ってきて、ついに成功しました。私のエラーはtar.md5.exeファイルの場所にあり、これを配置したところ(addonsu-13.0-arm-signed)、うまくいきました。いずれにせよ、より良く読むよう動機づけてくれてありがとう、非常に素晴らしくて素晴らしいチュートリアル、ありがとう。

テキサス2607

ステフ2903

こんばんは、このタブレットを購入しましたが、電源ケーブルがないので、電源ケーブルを見つけたいと思っています。
このバージョンと 7.1 のどちらを入れたほうが良いでしょうか?
Android パッチを更新するための新しいアップデート?

シルステム676

皆さん、こんにちは。昨日の夜から 19 個のアプリケーションのインストールを完了するために、Cyanogen 6.0.1 ROM である RAM タブレットをインストールしました。何かをしたい (Google にアクセスする) たびに、タブレットの電源が切れて、起動から再起動されます。もっとうまく動作する代替ROMはありますか。このタブレットはその役目を終えたと思います。ご提案をいただきありがとうございます。ありがとうございます。

テキサス2607

健康
新しいトピックを開きます。
これは LineageOS rom 用です。Cyanogen について話していますが、別のものが必要です。
つまり、ここでは完全にHSです

シルステム676

こんにちは、答えてくれてありがとう、他の場所を探します、ありがとう、こんにちは。

テキサス2607

ジャン兄さん

ボンジュール。

あまり使用されていない良好な状態の P5110 を入手しました。LineageOS 13 が入手可能になっていると思われる最新バージョンなので、これにアップデートするつもりです。より新しいバージョンを作成できると読みましたが、どのように進めればよいのかわかりません...フォーラムですでに成功しており、ROM ファイルを共有したい人はいますか?

ご回答いただきありがとうございます。
ジャン

ベガスライン

こんにちはチーム

私のGalaxy Tab 2 GT-P5110に新たな命を吹き込みたいと思います。
現時点では Android 4.3 CyanogenMod にあります。このチュートリアルに従ってタブレットを LineageOS 13 にアップグレードできるかどうか教えてください。これが最も安定していると思われるためです。
前もって感謝します....

• スクリーンショット_2021-11-15-13-57-21.png

128.3 KB · 閲覧数: 20

ティピアク

海賊!

こんにちは、二重投稿に注意してください(引用の間違いだと思います):修正しました。
ROM の場合: はい、チュートリアルに従うことができます。リセットを実行するので、事前にバックアップを作成する必要がある場合は、ためらわないでください。

ベガスライン

ティピアクも同様:

こんにちは、二重投稿に注意してください(引用の間違いだと思います):修正しました。
ROM の場合: はい、チュートリアルに従うことができます。リセットを実行するので、事前にバックアップを作成する必要がある場合は、ためらわないでください。

ありがとうございます。チュートリアルに従って手紙を書きます 私のタブレットに新たな命を吹き込むことができてとても嬉しいです

ティピアク

海賊!

ベガスライン

こんにちは。
ラズって言うと元のロムに戻らなきゃいけないんですが…つまりシアンから元のロムに行ってリネージオスに戻るということですか?

ティピアク

海賊!

こんにちは、これは操作に含まれるリセットなので、保存するものがある場合は最初にそれを行ってください。

みっく1988

みなさん、こんばんは。

タブレットにインストールできないのでご相談させていただきました。 ODIN は問題なくインストールできましたが、SD カードでは lineage-13.0_espresso3g-6.0.1-20200625-1737 をインストールできません。

私が間違いを犯していると思うので、ビデオはありますか?

助けてくれてありがとう

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
カスタムROMはODINではなくTWRPでインストールされます。
カスタムリカバリをフラッシュしましたか?

みっく1988

鉄拳さん、こんにちは。

そうですね、いくつか手順を踏み外しました。

いいえ、カスタムリカバリをフラッシュしませんでした。

TWRPをダウンロードするためのリンクとその手順を教えていただけますか?

助けてくれてありがとう

鉄拳

アンロール

0

こんにちは、

こちらです:

編集: こんにちは、セドリック、速すぎて優しすぎます

みっく1988

ボンジュール、
gapps のインストールまでは成功しましたが、エラー 20 が発生しました。バージョン 8.0 nano を入れたかったのでインストールに失敗しました。
フィードバックをいただきありがとうございます

編集: こんにちは、ありがとうございます。成功しました。
Android のバージョンは 6 ですが、iptv Smarter Pro などのアプリケーションを使用するために新しいバージョンをインストールしたいのですが、より新しいバージョンはありますか?
助けてくれてありがとう

鉄拳

お役に立てたこと、そして何よりも問題を解決できたことを嬉しく思います

ディニックス

こんにちは、フラッシュの持続時間はどのくらいか教えていただけますか? zip Lineage 13.0 をインストールしているのですが、非常に長いのでしょうか?

編集: もちろん、チュートリアルのプロセス全体に従いましたが、ROM のインストールはまだ進行中で、少なくとも 1 時間は実行されています...

鉄拳

ボンジュール
1 時間が経過しました。私の意見では、ブートループに入っており、フラッシュは最大 10 分間持続します。

ディニックス

鉄拳

ディニックス

鉄拳

いいえ、もう一度起動するには携帯電話の公式ROMを再フラッシュする必要があります
明らかに、あなたが行ったことはすべて削除されますはい

ディニックス

しかし、最初から最後まですべてを文字どおりに実行したため、何がうまくいかなかったのでしょうか

鉄拳

何が失敗したかはわかりませんが、それは起こります!!!
TWRPでデータのワイプを実行し、フラッシュを再度開始してテストしてみてください。そうでない場合は、上で述べたように、ストックROMが再フラッシュされます。残念ながら、他の解決策はありません。

ディニックス

ストック ROM をフラッシュすると、後でカスタム ROM などを再フラッシュできなくなることを意味します。

鉄拳

ストック ROM を再フラッシュすると、TWRP + カスタム ROM をフラッシュしようとする前と同じ状況になります。ただし、Knox は 0x になり、元に戻すことはできません。
ただし、必要に応じて、TWRPをもう一度再フラッシュして、別のカスタムROMを作成することもできます

ディニックス

鉄拳

ディニックス

DSLさん、気を付けないでください。答えてくれてありがとう、試してみます

鉄拳

ディニックス

FrijaがCSCを要求するのですが、タブレットなのでどこにあるのか分かりません。Frijaで公式ROMを書き換えることはできませんか?

テキサス2607

ディニックス

改めまして、こんにちは。
まあ、私の場合はまだうまくいきません。 4.2.2 の公式 ROM を再インストールし、root プロシージャを最初からやり直しましたが、依然として「イメージに無条件にパッチを適用する」というフレーズでスタックし、何度も実行されてしまいます...
それで、どうすればいいのか分かりません...
何かアイデアはありますか?

鉄拳

入手可能な TWRP の最新バージョンを入手しましたか?
どのバージョンをフラッシュしましたか?

ディニックス

はい、最新バージョンです。最新バージョンの 5110 のリンクで利用可能なバージョンをフラッシュしました。

ダーク@B

こんにちは、みなさん。

@ダイニックス、
先ほどテストしたところ、02/15 の Open gapps でインストールの問題が発生しました (TWRP のエラー コード 70)。
おそらく、問題なく動作する、より新しいバージョンか、gapps-base を使用する方がよいでしょう。

要約すると次のようになります。
1) Odin経由でTWRPをダウンロードしてインストールする

2)ROMのダウンロード

3) ダウンロード

そしてルート

TWRP 3.3.0.2がインストールされ、3つのファイルがタブレットのSDカードに転送されたらすぐに、TWRPリカバリモードに入ります。
をクリックし、「ワイプ」、「高度なワイプ」を選択します。次に、「Dalvik キャッシュ」、「システム」、「キャッシュ」、「データ」を選択し、Swipe to Wipe で検証します。
完了したら、メイン メニューに戻って、ROM、Gappp、root のインストールに進み、3 つのインストールが完了して成功すると、
システムを再起動し、タブレットの最初の起動を待ちます。私の場合は± 10 分かかりました。

ミシェル (F1GOC)

皆さん、その日は、
Android、TWRP、カスタムROMなどについてはあまり詳しくありませんが、2011年に購入したタブレットにLineAge 13.0とGapps(pico)を難なくインストールすることができました。それは10年間続きました...
素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。頑張ってください!
ミシェル

ダーク@B