[ROMカスタム] POPWIZ TELSTRA Note 5 Port V2.1 (26/11/15)

エクスプレッソ

この ROM の自律性は非常に優れているように思えます。

「Google サービス」だけでバッテリーの 30% を消費します。

原因について何か心当たりはありますか?

他のROMですでにこれが行われていました(とにかく保存するつもりはありませんでしたXD)

:メルシー:

ショットカル

こんにちは、みんな、
私はオリジナルの s5 をリカバリし、ルート、リカバリ、efs ファイルのチュートリアルに従いました。それからこのROMをインストールしました。
起動時に次のメッセージが表示されます。
カーネルは seandroid を強制していません
保証ビットを設定: カーネル
boeffla カーネルをインストールしました。電話は起動しますが、まだこのメッセージが表示されます。ヒスパシアンカーネルを入れましたが、起動しません。ストックを入れましたが、まだ何もありません。
もちろん拭き掃除もしましたが、
では、どのカーネルを使用し、それを機能させるにはどのような操作を行うべきでしょうか?
検索しても何も見つかりません。
前もって感謝します

jejemc

ジェジェムク

要点:

こんにちは、みんな、
私はオリジナルの s5 をリカバリし、ルート、リカバリ、efs ファイルのチュートリアルに従いました。それからこのROMをインストールしました。
起動時に次のメッセージが表示されます。
カーネルは seandroid を強制していません
保証ビットを設定: カーネル
boeffla カーネルをインストールしました。電話は起動しますが、まだこのメッセージが表示されます。ヒスパシアンカーネルを入れましたが、起動しません。ストックを入れましたが、まだ何もありません。
もちろん拭き掃除もしましたが、
では、どのカーネルを使用し、それを機能させるにはどのような操作を行うべきでしょうか?
検索しても何も見つかりません。
前もって感謝します

こんにちは、メッセージもあります。心配しないでください。これらは正常です。ROM を楽しんでください。

remy.zulauff

レミー・ズラフ

こんばんは

素晴らしいROM

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ショットカル

OK、jejemc、あなたがそう言うなら。
テストしてみますので、見てみましょう。いずれにしても彼女は素晴らしく見える

jejemc

ジェジェムク

要点:

OK、jejemc、あなたがそう言うなら。
テストしてみますので、見てみましょう。いずれにしても彼女は素晴らしく見える

こんにちは、はい、彼女は、マーベルのテーマに加えて、xposed を置くことができます

ショットカル

ユニーク65

こんにちは、
このROMにxposedをインストールするのはまったく面倒ではありません。適切なバージョンを使用する必要があり、うまく動作します

ショットカル

ユニーク65

jejemc

ジェジェムク

ユニーク65

うわー、再起動は非常に長いです。私は J5 で実行しましたが、10 分かかります

ショットカル

実際、長かったです。今ではそれ以上のものがあります。
さらに、バグもなく、完璧です

ユニーク65

カスタム カーネルの高速充電を試しましたが、ブートロップが機能しなかったため、ROM を再インストールする必要がありました

jejemc

ジェジェムク

unique65 さんはこう言いました。

カスタム カーネルの高速充電を試しましたが、ブートロップが機能しなかったため、ROM を再インストールする必要がありました

こんにちは、個人的には基本的なものを残しました

アレックスマス

ボンジュール、
ROMはスムーズに動作し、Snapchatが起動後5秒で停止することを除けばスムーズです。
アンインストールして再インストールして電源を入れ直しましたが、何も起こりませんでした。
また近いうちにお会いしましょう

Dr-V3D0K

ボンジュール、

私の場合、xposed に関する小さな問題があります。私が知らない間違ったフレームワークをダウンロードした可能性があります:?
正確なバージョンを教えていただけますか?それとも、せいぜいリンクを直接私に送ってください。
メルシー

jejemc

ジェジェムク

V3D0K博士はこう言いました。

ボンジュール、

私の場合、xposed に関する小さな問題があります。私が知らない間違ったフレームワークをダウンロードした可能性があります:?
正確なバージョンを教えていただけますか?それとも、せいぜいリンクを直接私に送ってください。
メルシー

こんにちは個人的にこれをインストールしました:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして完璧

および動作するモジュールのリスト >>

Dr-V3D0K

jejemc

ジェジェムク

V3D0K博士はこう言いました。

どういたしまして、小さなマーベルテーマを上に追加するだけです。

ダビドゥ18

こんにちは

素晴らしいROM、高速、かなり良いバッテリー寿命
一方、私にとっては小さな問題です。ビデオ通話を試してみたかったのですが、電話が切れてしまいます。
誰かが問題を抱えたことはありますか?

メルシー

ak73

こんにちは、みんな。私は S5 を持っており、root 化し、Recovery Custom と適切なブートローダーをインストールしました。

システムを消去することを承知でこのROMをインストールすると、すべてのデータとアプリケーションが失われるかどうか知りたいのですが?

ヒューシ

こんばんは、

データ、カスタム、キャッシュのワイプを実行してカスタム ROM をインストールしましたが、ブート アニメーション レベルでスタックしてしまいます。
クリーンインストールしましたが、まだ同じレベルで止まっています。

jejemc

ジェジェムク

黙ってこう言いなさい。

こんばんは、

データ、カスタム、キャッシュのワイプを実行してカスタム ROM をインストールしましたが、ブート アニメーション レベルでスタックしてしまいます。
クリーンインストールしましたが、まだ同じレベルで止まっています。

こんにちは、工場出荷時のワイプを試してください

ak73 その通り:

こんにちは、みんな。私は S5 を持っており、root 化し、Recovery Custom と適切なブートローダーをインストールしました。

システムを消去することを承知でこのROMをインストールすると、すべてのデータとアプリケーションが失われるかどうか知りたかったのです。

はい、忘れずに保存してください

ヒューシ

ボンジュール、

ありがとう、Jejemc、あなたのアドバイスに従って、なんとかもう少し先に進むことができましたが、新しい問題に直面していることに気づきました。
もう何もできず、「システム UI が停止しました」というメッセージが常に表示され、電話が使用できなくなります。
よろしくお願いします。またお会いしましょう!

jejemc

ジェジェムク

黙ってこう言いなさい。

ボンジュール、

ありがとう、Jejemc、あなたのアドバイスに従って、なんとかもう少し先に進むことができましたが、新しい問題に直面していることに気づきました。
もう何もできず、「システム UI が停止しました」というメッセージが常に表示され、電話が使用できなくなります。
よろしくお願いします。またお会いしましょう!

はい、私もそうなります。v5.0 を使い続けなければならなかったのですが、完璧な

所有 :

スマートフォンS5

davidou18 追記:

こんにちは

素晴らしいROM、高速、かなり良いバッテリー寿命
一方、私にとっては小さな問題です。ビデオ通話を試してみたかったのですが、電話が切れてしまいます。
誰かが問題を抱えたことはありますか?

メルシー

私も同じです

ヒューシ

@Jejemc: アドバイスと対応に感謝します。
これをテストしてお知らせします。
ちょっとした質問: V5.0 と V5.1 の違いは何ですか?

jejemc

ジェジェムク

こんにちは、どういたしまして。基本的には修正を考えていますが、インストールを考えると、同時に他の問題も発生するのではないかと思います。

Medo79

メド79

みなさん、こんばんは。
この ROM をありがとう。インストールしたばかりですが、それほど悪くないようです。
しかし、古いもので抱えていた問題が 1 つ解決されませんでした...数か月間、画面の明るさが「低」の場合、画面がちらつき...黄色く見えます。そして、画面をオンまたはオフにするたびにこれが発生します...
このROMがあれば問題は解決すると思ったのですが...乾いてしまいました
ネットではぼやけていて、「ハードウェアの問題」がたくさんあります?? :/

誰かアイデアがあるなら...興味があります!よろしくお願いします!

jejemc

ジェジェムク

Medo79 のコメント:

みなさん、こんばんは。
この ROM をありがとう。インストールしたばかりですが、それほど悪くないようです。
しかし、古いもので抱えていた問題が 1 つ解決されませんでした...数か月間、画面の明るさが「低」の場合、画面がちらつき...黄色く見えます。そして、画面をオンまたはオフにするたびにこれが発生します...
このROMがあれば問題は解決すると思ったのですが...乾いてしまいました
ネットではぼやけていて、「ハードウェアの問題」がたくさんあります?? :/

誰かアイデアがあるなら...興味があります!よろしくお願いします!

こんにちは、個人的には何の問題もありません。すべてが完璧に動作します :wink:

ユニーク65

スマートフォンS5

Medo79

メド79

Samsung に送ってください... :/
いずれにしてもご対応いただきありがとうございました!

Dy230214

こんにちは、リリース以来私が持っているこのROMですが、サウンドをブーストするMODはありますか?

GU1ZM0

GU1ZM0

うん、

私としては、バッテリーへの負担が多すぎると思います

vip-78990

こんにちは、みんな !
特に Facebook/メッセンジャーのバグのせいで、このバージョンと Edge Plus バージョンのどちらを使うか迷っています...
私に何をアドバイスしますか?

Dy230214

ディーディ971

おはよう;このROM上のアプリケーションを非表示にできますか?

ステフドゥ45230

ボンジュール

v.5.1 をインストールしましたが、アクセシビリティの問題が発生しました。サービスをアクティブ化したい場合、次のように表示されます。
ユニバーサル スイッチ機能は、現在設定されているシステム言語を受け入れません。次の言語が音声合成言語として定義されます: 英語 (米国)。ただし、これにより予期しない動作が発生する可能性があります。

アクティブにすると、「設定が停止しました」とマークされます。

誰か助けてくれませんか?