エクスプレッソ
この ROM の自律性は非常に優れているように思えます。
「Google サービス」だけでバッテリーの 30% を消費します。
原因について何か心当たりはありますか?
他のROMですでにこれが行われていました(とにかく保存するつもりはありませんでしたXD)
:メルシー:
ショットカル
こんにちは、みんな、
私はオリジナルの s5 をリカバリし、ルート、リカバリ、efs ファイルのチュートリアルに従いました。それからこのROMをインストールしました。
起動時に次のメッセージが表示されます。
カーネルは seandroid を強制していません
保証ビットを設定: カーネル
boeffla カーネルをインストールしました。電話は起動しますが、まだこのメッセージが表示されます。ヒスパシアンカーネルを入れましたが、起動しません。ストックを入れましたが、まだ何もありません。
もちろん拭き掃除もしましたが、
では、どのカーネルを使用し、それを機能させるにはどのような操作を行うべきでしょうか?
検索しても何も見つかりません。
前もって感謝します
ジェジェムク
要点:
こんにちは、みんな、
私はオリジナルの s5 をリカバリし、ルート、リカバリ、efs ファイルのチュートリアルに従いました。それからこのROMをインストールしました。
起動時に次のメッセージが表示されます。
カーネルは seandroid を強制していません
保証ビットを設定: カーネル
boeffla カーネルをインストールしました。電話は起動しますが、まだこのメッセージが表示されます。ヒスパシアンカーネルを入れましたが、起動しません。ストックを入れましたが、まだ何もありません。
もちろん拭き掃除もしましたが、
では、どのカーネルを使用し、それを機能させるにはどのような操作を行うべきでしょうか?
検索しても何も見つかりません。
前もって感謝します
こんにちは、メッセージもあります。心配しないでください。これらは正常です。ROM を楽しんでください。
ショットカル
OK、jejemc、あなたがそう言うなら。
テストしてみますので、見てみましょう。いずれにしても彼女は素晴らしく見える
ジェジェムク
要点:
OK、jejemc、あなたがそう言うなら。
テストしてみますので、見てみましょう。いずれにしても彼女は素晴らしく見える
こんにちは、はい、彼女は、マーベルのテーマに加えて、xposed を置くことができます
ショットカル
ユニーク65
こんにちは、
このROMにxposedをインストールするのはまったく面倒ではありません。適切なバージョンを使用する必要があり、うまく動作します
ショットカル
ユニーク65
ジェジェムク
ユニーク65
うわー、再起動は非常に長いです。私は J5 で実行しましたが、10 分かかります
ショットカル
実際、長かったです。今ではそれ以上のものがあります。
さらに、バグもなく、完璧です
ユニーク65
カスタム カーネルの高速充電を試しましたが、ブートロップが機能しなかったため、ROM を再インストールする必要がありました
ジェジェムク
unique65 さんはこう言いました。
カスタム カーネルの高速充電を試しましたが、ブートロップが機能しなかったため、ROM を再インストールする必要がありました
こんにちは、個人的には基本的なものを残しました
アレックスマス
ボンジュール、
ROMはスムーズに動作し、Snapchatが起動後5秒で停止することを除けばスムーズです。
アンインストールして再インストールして電源を入れ直しましたが、何も起こりませんでした。
また近いうちにお会いしましょう
Dr-V3D0K
ボンジュール、
私の場合、xposed に関する小さな問題があります。私が知らない間違ったフレームワークをダウンロードした可能性があります:?
正確なバージョンを教えていただけますか?それとも、せいぜいリンクを直接私に送ってください。
メルシー
Dr-V3D0K
ジェジェムク
V3D0K博士はこう言いました。
どういたしまして、小さなマーベルテーマを上に追加するだけです。
ダビドゥ18
こんにちは
素晴らしいROM、高速、かなり良いバッテリー寿命
一方、私にとっては小さな問題です。ビデオ通話を試してみたかったのですが、電話が切れてしまいます。
誰かが問題を抱えたことはありますか?
メルシー
ak73
こんにちは、みんな。私は S5 を持っており、root 化し、Recovery Custom と適切なブートローダーをインストールしました。
システムを消去することを承知でこのROMをインストールすると、すべてのデータとアプリケーションが失われるかどうか知りたいのですが?
ヒューシ
こんばんは、
データ、カスタム、キャッシュのワイプを実行してカスタム ROM をインストールしましたが、ブート アニメーション レベルでスタックしてしまいます。
クリーンインストールしましたが、まだ同じレベルで止まっています。
ジェジェムク
黙ってこう言いなさい。
こんばんは、
データ、カスタム、キャッシュのワイプを実行してカスタム ROM をインストールしましたが、ブート アニメーション レベルでスタックしてしまいます。
クリーンインストールしましたが、まだ同じレベルで止まっています。
こんにちは、工場出荷時のワイプを試してください
ak73 その通り:
こんにちは、みんな。私は S5 を持っており、root 化し、Recovery Custom と適切なブートローダーをインストールしました。
システムを消去することを承知でこのROMをインストールすると、すべてのデータとアプリケーションが失われるかどうか知りたかったのです。
はい、忘れずに保存してください
ヒューシ
ボンジュール、
ありがとう、Jejemc、あなたのアドバイスに従って、なんとかもう少し先に進むことができましたが、新しい問題に直面していることに気づきました。
もう何もできず、「システム UI が停止しました」というメッセージが常に表示され、電話が使用できなくなります。
よろしくお願いします。またお会いしましょう!
スマートフォンS5
davidou18 追記:
こんにちは
素晴らしいROM、高速、かなり良いバッテリー寿命
一方、私にとっては小さな問題です。ビデオ通話を試してみたかったのですが、電話が切れてしまいます。
誰かが問題を抱えたことはありますか?メルシー
私も同じです
ヒューシ
@Jejemc: アドバイスと対応に感謝します。
これをテストしてお知らせします。
ちょっとした質問: V5.0 と V5.1 の違いは何ですか?
ジェジェムク
こんにちは、どういたしまして。基本的には修正を考えていますが、インストールを考えると、同時に他の問題も発生するのではないかと思います。
メド79
みなさん、こんばんは。
この ROM をありがとう。インストールしたばかりですが、それほど悪くないようです。
しかし、古いもので抱えていた問題が 1 つ解決されませんでした...数か月間、画面の明るさが「低」の場合、画面がちらつき...黄色く見えます。そして、画面をオンまたはオフにするたびにこれが発生します...
このROMがあれば問題は解決すると思ったのですが...乾いてしまいました
ネットではぼやけていて、「ハードウェアの問題」がたくさんあります?? :/
誰かアイデアがあるなら...興味があります!よろしくお願いします!
ジェジェムク
Medo79 のコメント:
みなさん、こんばんは。
この ROM をありがとう。インストールしたばかりですが、それほど悪くないようです。
しかし、古いもので抱えていた問題が 1 つ解決されませんでした...数か月間、画面の明るさが「低」の場合、画面がちらつき...黄色く見えます。そして、画面をオンまたはオフにするたびにこれが発生します...
このROMがあれば問題は解決すると思ったのですが...乾いてしまいました
ネットではぼやけていて、「ハードウェアの問題」がたくさんあります?? :/誰かアイデアがあるなら...興味があります!よろしくお願いします!
こんにちは、個人的には何の問題もありません。すべてが完璧に動作します :wink:
ユニーク65
スマートフォンS5
メド79
Samsung に送ってください... :/
いずれにしてもご対応いただきありがとうございました!
Dy230214
こんにちは、リリース以来私が持っているこのROMですが、サウンドをブーストするMODはありますか?
GU1ZM0
うん、
私としては、バッテリーへの負担が多すぎると思います
vip-78990
こんにちは、みんな !
特に Facebook/メッセンジャーのバグのせいで、このバージョンと Edge Plus バージョンのどちらを使うか迷っています...
私に何をアドバイスしますか?
Dy230214
ディーディ971
おはよう;このROM上のアプリケーションを非表示にできますか?
ステフドゥ45230
ボンジュール
v.5.1 をインストールしましたが、アクセシビリティの問題が発生しました。サービスをアクティブ化したい場合、次のように表示されます。
ユニバーサル スイッチ機能は、現在設定されているシステム言語を受け入れません。次の言語が音声合成言語として定義されます: 英語 (米国)。ただし、これにより予期しない動作が発生する可能性があります。
アクティブにすると、「設定が停止しました」とマークされます。
誰か助けてくれませんか?