エースフィックス
- #2 301
Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom
こんにちは。携帯電話が壊れるのが少し怖いので、KPE についてフィードバックが欲しいのですが... LE4 (ブイグ オーバーレイ) から KPE に移行することは可能ですか?インストールはスムーズに進みましたか?レンガが発生する危険性はありますか?皆様のご支援をお待ちしております
ダークタイター
- #2 302
健康
LE4の方がずっといいから仕方ない 不必要なリスクを取らないでください
エースフィックス
- #2 303
それはわかっていますが、残念ながら古いブイグ オーバーレイを使用しているため、携帯電話が壊れかけています... さらに、S2 アプリケーション ランチャーがあり、その後ろに画面の背景があるのは普通ですか?これには向いてないと思うので^^
ダークタイター
- #2 304
代わりに LE4 を再インストールし、リカバリ モード (ボリュームを上げる + ホーム + 電源) でデータ消去を実行してみてください。
エースフィックス
- #2 305
つまり?工場出荷時設定にリセットした後、Odin でフラッシュしますか?いくつかのフォーラムで、必要な KPE をフラッシュしてから KPE をフラッシュする必要があると見たことがあります。私の場合は必要ないのでしょうか?
エースフィックス
- #2 306
そうそう、今のところ、自動で充電する携帯電話も持っています...
ナイク_56
- #2 307
偶然見かけた話題に戻ります!
AceFix さん、LE4 をお持ちで、興味があるので、modem.bin のリンクを貼っていただけませんか。
よろしくお願いします (投稿「モデムのリスト」を参照)
エースフィックス
- #2 308
modem.bin とは何ですか?私は大の初心者です...
エースフィックス
- #2 309
それ以外の場合、froyo にダウングレードすることは可能ですか?そして、それは役に立ちますか?
エースフィックス
- #2 310
返信してください:'( 明日しかフラッシュできませんでした。助けが必要です...
刺す
- #2 311
こんにちは、AceFix さん
Darktitor はすでにあなたに返信しています。
リカバリによる完全なワイプ(データのワイプ、キャッシュのワイプ、および dalvik キャッシュのワイプ)を実行してから、LE4 をフラッシュしました。
エースフィックス
エースフィックス
- #2 314
さて、私はすでにKPEをフラッシュしてからXWKPKをフラッシュしました。 XLE4 は遅くて見た目が悪いので、私ならフラッシュしません。でもとにかくありがとう!
刺す
バブイユ13
- #2 317
こんにちは、みんな
チュートリアルのようにフラッシュすると、サムスンで残り2分になり、再起動し、サムスンで再び開始されます。
どうすればいいですか
「KPR」ROMをインストールしました
助けてくれてありがとう
ダークタイター
- #2 318
babouille13 さんはこう言いました。
こんにちは、みんな
チュートリアルのようにフラッシュすると、サムスンで残り2分になり、再起動し、サムスンで再び開始されます。どうすればいいですか
「KPR」ROMをインストールしました助けてくれてありがとう
健康
エラーか何かありますか?