[チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom

エースフィックス

• #2 301

Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom

こんにちは。携帯電話が壊れるのが少し怖いので、KPE についてフィードバックが欲しいのですが... LE4 (ブイグ オーバーレイ) から KPE に移行することは可能ですか?インストールはスムーズに進みましたか?レンガが発生する危険性はありますか?皆様のご支援をお待ちしております

ダークタイター

• #2 302

健康
LE4の方がずっといいから仕方ない 不必要なリスクを取らないでください

エースフィックス

• #2 303

それはわかっていますが、残念ながら古いブイグ オーバーレイを使用しているため、携帯電話が壊れかけています... さらに、S2 アプリケーション ランチャーがあり、その後ろに画面の背景があるのは普通ですか?これには向いてないと思うので^^

ダークタイター

• #2 304

代わりに LE4 を再インストールし、リカバリ モード (ボリュームを上げる + ホーム + 電源) でデータ消去を実行してみてください。

エースフィックス

• #2 305

つまり?工場出荷時設定にリセットした後、Odin でフラッシュしますか?いくつかのフォーラムで、必要な KPE をフラッシュしてから KPE をフラッシュする必要があると見たことがあります。私の場合は必要ないのでしょうか?

エースフィックス

• #2 306

そうそう、今のところ、自動で充電する携帯電話も持っています...

ナイク_56

• #2 307

偶然見かけた話題に戻ります!
AceFix さん、LE4 をお持ちで、興味があるので、modem.bin のリンクを貼っていただけませんか。

よろしくお願いします (投稿「モデムのリスト」を参照)

エースフィックス

• #2 308

modem.bin とは何ですか?私は大の初心者です...

エースフィックス

• #2 309

それ以外の場合、froyo にダウングレードすることは可能ですか?そして、それは役に立ちますか?

エースフィックス

• #2 310

返信してください:'( 明日しかフラッシュできませんでした。助けが必要です...

刺す

• #2 311

こんにちは、AceFix さん

Darktitor はすでにあなたに返信しています。
リカバリによる完全なワイプ(データのワイプ、キャッシュのワイプ、および dalvik キャッシュのワイプ)を実行してから、LE4 をフラッシュしました。

エースフィックス

刺す

• #2 313

:矢印:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エースフィックス

• #2 314

さて、私はすでにKPEをフラッシュしてからXWKPKをフラッシュしました。 XLE4 は遅くて見た目が悪いので、私ならフラッシュしません。でもとにかくありがとう!

刺す

アブデサラム

• #2 316

DDLF2での彼のテスト

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

バブイユ13

• #2 317

こんにちは、みんな
チュートリアルのようにフラッシュすると、サムスンで残り2分になり、再起動し、サムスンで再び開始されます。

どうすればいいですか
「KPR」ROMをインストールしました

助けてくれてありがとう

ダークタイター

• #2 318

babouille13 さんはこう言いました。

こんにちは、みんな
チュートリアルのようにフラッシュすると、サムスンで残り2分になり、再起動し、サムスンで再び開始されます。

どうすればいいですか
「KPR」ROMをインストールしました

助けてくれてありがとう

健康

エラーか何かありますか?