[チュートリアル] S-OFF HTC One M8 - Firewater

札束

こんばんは、cid のリスト (必要に応じて)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

特に

リストをありがとうFAJO 。

実際、Hardsol7 での質問は次のとおりです。cid を htc-203 に変更すると (他に変更を加えなかった場合)、携帯電話はストック htc rom で更新されます (更新日が存在する場合)。

メンバーが削除されました 34657

ROMに対応するCIDが必要です。
HTC_203 -> ROM ストック

特に

HardSol7 さん、こんばんは。残念ながらそのようなアップデートはできず、ROM と一緒に行う必要があります。
とにかくあなたのおかげで 。

すべてはROM次第です!正しい CID をサポートしている場合、更新は問題なく、自動的に行われます。

特に

わかりました、ありがとう 。
ストック ROM では、cid を通常どおり変更しても問題ありません。

S-offの話に戻りますが、フォーラムには、このチュートリアルに従ってm8にHD革命ROMをインストールし、その後、チュートリアルを備えたストックROMを入れてストックROMを入れた人がいます。

私の記憶が間違っていなければ、Revolution HD ROM はカスタム ROM なので、ファームウェアが 2.26 であってもインストールできるでしょうか?
これと比較すると、Drice81 のチュートリアルには禁忌はありませんでした。
また、ROMをSDカードに置いているので、ROMをインストールするときにSDカードの内容は消去されませんか?

こういった質問で申し訳ありませんが、どうやらあなたは Samsung の方が専門のようですが、おそらく答えはご存知でしょう。

前もって感謝します 。

いずれにせよ、HTC は事態を簡単には解決しませんでした 。

マックピット

こんにちは、root化が初めてです。m8でGoogle Playエディションに切り替えるには、S-offにアクセスする必要があります。

ただし、コマンドの最後に、firewater は私の m8 では動作しないというメッセージが表示されます。

何かアイデアはありますか? s-on で gPE に切り替えることはできますか?

@マクズズ

あなたの質問は非常に複雑です
レクサ それで...

- お使いの携帯電話は FireWater と互換性がなく、エラー メッセージが表示されたため、ARHD にアクセスする必要はもうありません。

- 操作を行う前に、Recovery TWRP / CWM を使用して現在の ROM のバックアップを作成することを強くお勧めします。ファームウェアの互換性がないM8とWi-Fiのバグの症状がよくわかりません!したがって、バックアップがある場合は、以前と同じように戻ることができます(念のため、または保存したらすぐに PC にコピーしてください)。

- 先ほども言いましたが、ドライスと私は M7 しか持っていません。そして、M7 では、どのファームウェアでも ROM を変更することが可能です。
その後、M8 についてはあまり詳しくありませんが、バックアップや互換性のある ROM がないために行き詰った人もいます。
ARHD をテストし、うまくいかない場合はバックアップを復元するか、そうでない場合は次のバージョンのリリースまで何も試行しないでください。

- ARHD のインストールでは、原則としていいえ、通常のインストール (内部メモリ内) では何も消去されません。その後、アプリ、連絡先、SMS (写真や音楽を保存する内部メモリを除く) などのデータが消去されます。

- はい、他の皆さんと同じように、Samsung は私の強みです。なぜなら、HTC よりも調整が 1000 倍簡単だからです。私も HTC One M7 を 100% 専門的に扱っています ^^ HTC セクションには私たちのメンバーがほとんどいないため、M8 について時々話します。

いいえ、彼らは、M7 はいじるのが簡単すぎて、M8 は物事を複雑にしていることに気づきました。次に、Android にもかかわらず、やりたいことを行うのが難しいため、原則として HTC で ROM や S-Off などの作業をあまり好きではない開発者が不足しています。

@mc-pit

SunShine の S-Off をお試しください:チュートリアル-s-off-sunshine-app-htc-one-m7-t101191.html

特に

さて、HardSol7 なので、HD Revolution rom で動作するかどうかは不明です。
物事をこれほど複雑にするなんて、何と彼らは考えたのでしょう。
私たちは携帯電話を購入しましたが、制限のためにブロックされています。それは彼らにとって素晴らしいことではありません。
まあとにかく、私の目標はあまりいじることではなく、ただストックROMに入れることでした。再販したかったからです(通信事業者で携帯電話を変更でき、良いオファーがあったので購入しました)そしてxiaomiを手に入れたかったからです。

これが正常かどうかはわかりませんが、root であっても、オレンジ リーグ 1 スタイルのアプリケーションをアンインストールすると、携帯電話を再起動すると元に戻ります。

システムのバックアップに関して教えていただいたことを実行して、この ROM に問題がある人がいないか確認してみます。

とにかく助けてくれてありがとう 。

はい、確かなのは、バックアップを作成していれば元の ROM に戻ることができるということです。実際、お望みであれば、問題は、オレンジ色のファームウェア (= 無線またはベースバンド) / ROM / ブートローダーにも論理的にオレンジ色のオーバーレイを使用している人がいることです。
問題は、バックアップを作成せずにカスタム ARHD などの別の ROM に切り替えた人がいることです。突然、Wi-Fi がないことに気づきました。

私は M8 を持っていないので、それをテストしたり、それが本当かどうか、あるいはそれが嘘かどうかを言うことはできません。だから、信頼性は不明ですが、人々の意見を信頼します^^

これは、HTC のいじりによるアフターサービスへの返品を避けるためであり、基本的には (ブートローダーのロックを解除したままにすることで) 会社にとっても顧客にとっても多大な損失を避けることができます。

うーん...オレンジは無駄なことをして頭が痛いです!削除するソースAPKと、アプリまたはプライベートアプリにあるAPKを見つける必要があります

のんきな 最善を尽くしておりますが、大したことではありません。他に情報源がないので、曖昧な回答でしたら申し訳ありません。信頼性のある ! XDA でも、これらの問題に関するトピックは見つかりませんでした。したがって、自分でテストする必要があります。

特に

^^ できる限り答えようとしているので、大丈夫です。

カスタムROMを探してみます。
カスタム ROM に関するすべてのチュートリアルがバグを引き起こすとは思えません ^^。

Ligue1 などのアプリのアンインストールに関しては、apk とリンクされたファイルをアンインストールしても、再び表示されます。
このオレンジ色のROMがうっとうしいです。

それに、オレンジ色のストックリカバリを元に戻したい場合は、ダウンロードしたファイルの中にそれがあると思います。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Avec デバイス Htc one m8、キャリア オレンジ、地域フランス?

ソース ファイルを見つけなければなりません。つまり、.apk 形式でも、/data/media/ に隠されています (おそらく)。つまり、/data にあるのは確かですが、どこにあるかわかりません。ただし、間違ったものを削除すると、デバイスのリセットが必要になる可能性があるので注意してください。さらにS-Onでは、M8では複雑です!

在庫の回復はありません!
これらは OTA アップデートのみです。つまり、システム全体ではなく、システムの一部です。そんなにたくさんフラッシュすることはできません!

札束

こんばんは、できればアプリケーションを「起動」するには、チタンバックアップでアプリケーションをフリーズする必要があります
多くの場合、ROM が適切に機能するようにアプリケーションがリンクされているため、これが最も安全な方法です。
これは経験から言っています。アプリケーションを完全に削除すると、ROM とモバイルに重大な誤動作が発生する可能性があるため、アプリケーションをフリーズした方が良いです。これが私の意見です。

ボンソワールFAJO、

そうそう!完全に忘れていた偉大な古典が含まれていますが、もっと簡単なものがあると時々頭を悩ませます
それは悪いアイデアではなく、非常にうまく機能します。 @Maxuzu root化されているので、それが機能するはずであることをテストする必要があります。

特に

確かに、削除するものには注意しなければなりませんし、そうしています。
Ligue1が別の場所にあるのではないかと注意深く探しましたが、そうではありませんでした。

このファイルはフラッシュされないということでよろしいでしょうか?

ダウンロードしたら何の役に立つのですか?

FAJO さん、こんばんは。はい、この解決策もあります。HTC アプリケーション マネージャーを非アクティブ化することで、HTC アプリケーション マネージャーの root 権限がなくても実行できます。
しかし、root であれば問題なく削除できると思いました。
これは私にとって不要な(そしてシステムにとって重要ではない)アプリケーションのようですが、オレンジリーグ1のオレンジ色の着信音のように削除したいと思っていました...
いずれにせよご回答いただきありがとうございます 。

札束

こんばんは、あなたのアプローチはわかります、スペースを空けるためなら、目の前から削除するならマスクしますが、プレイストアのアップデートがあれば実行されると思います
だから私は冷凍を提案したのです
その後、HardSol7 が言ったように、必要に応じて system/app および priv/app を削除することで、これは機能するはずです

特に

こんにちは、FAJOです。
削除したいのは実際にメモリを解放するためではなく、私にとって役に立たないだけです。system/appを実行し、league1.apkと.odexを削除しましたが、何も起こりませんでした。しかし、今見つけたところ、私はしませんでしたが、エクスプローラーでは不可欠な操作でした。ルートエクスプローラーに移動しませんでした。それは私の間違いです。

ごめんなさい、私のせいでした、助けてくれてありがとう 。

TWRP バックアップについて質問があります。何を確認すればよいですか?
本来はブート、システム、データにチェックが入っているのですが、キャッシュとアンドロイドセキュアのチェックが入っていないのですが、チェックを入れたほうがいいのでしょうか?
オレンジ色のアップデートが提案されている場合、それは実行されてストックリカバリに戻されるのでしょうか、それとも失敗して携帯電話がクラッシュするのでしょうか?

ああ、大丈夫、うまくいきます!
変だと思った!

さて、それでは行きますか?幸運を祈ります 障害がないことを願っています!

キャッシュ = 重要ではありません。システムは起動するたびにキャッシュを再作成します。
.android_secure は、内部メモリにインストールされているアプリからのデータ用です (ダウンロード済み)

いいえ、更新は次の場合にのみ実行されます。

ブートローダー: ロックまたは再ロック
回収:ストック
ROM:ストック
セキュリティ: エスオン

そうしないと、インストールが試行されますが、成功しないため、キャンセルして、他のものには何も触れずに、通常どおりに HTC を現在の状態で再起動します。

特に

わかりました、ありがとう。アップデートがあってもリスクはありません。

はい、それは奇妙です。root 化されていると、es エクスプローラーが root モードで自動的に処理を実行すると思っていました。

Android セキュアは、ゲームや GPS カードなどのアプリケーションとそのファイルをインストールするためのものでしょうか...?

それで救われました。

編集すべてをチェックしてブロックアップしました(md5以下のものはチェックしませんでした...)

いいえ、通常の使用では非常に安全です。

ES では、アクセスするには設定ですべてをアクティブにする必要があります。ルートエクスプローラーは最高です!

.android_secure は内部メモリの「キャッシュ」バージョンのようなものです。それはあまり重要ではありません!

通常、追加のボックスをオンまたはオフにする必要があります。デフォルトでそれは良かったです!でも、いつものように、それもうまくいきます

特に

実際には両方を実行しましたが、1 つは電話機にインストールされ、もう 1 つは SD カードにインストールされました (すべてがチェックされるもの)。

Android Revolution HD 11.2 ROM をフラッシュする予定ですが、このチュートリアルに従っていますか?android-revolution-hd-5-0-4-4-2-sense-6-htc-one-m8-t87944.html

そして、Drice が ROM をフラッシュすると言っているのは、ROM の zip ですか? (ダウンロードしたファイルを解凍する必要はありませんか?
それと、箱の中にROMの説明が書いてあるのですが、それでよろしいでしょうか? )

この ROM をインストールした後、機能するかどうかにかかわらず、s-off を試してみます。とにかく試してもリスクはありません 。

札束

こんばんは。Wi-Fi が失われる可能性はありますが、バックアップがあるので、そう願っています。
私としては、s-off 用のサンシャイン v3 バージョンを待っています。
今のところ、私は完全に純正の HTC、裸の携帯電話を持っていますが、フラッシュが恋しくなり始めています

特に

私は単に HTC のストック ROM に入れたかっただけなので、その XD をすべて実行する必要がありました。
複雑にすることができないのに、なぜ簡単にするのでしょうか?
ブラボー HTC ^^。

では、zip をフラッシュするだけでよいでしょうか?
解凍してboot.imgをフラッシュする必要はありません...?

NCO がこのように機能するかどうかについては、実行したら報告します。
私は自分自身に質問をしますが、ROM を変更することで S-OFF に合格した場合、それは残りますか?

そして、あなたの観点から見ると、ストック回復とカスタム回復のどちらが良いでしょうか?

TWRP が非常によくできていると感じていることは認めます。

札束

こんばんは
Htc はハードウェアとユーザーを特定の方法で保護しているため、このセキュリティはすべて
サムスンなども同様
フラッシュがわからない場合は、チュートリアルを参照した方が安全です
s-off は変更後も残り、ユーザーのみが元に戻すことができます
私の観点は、フラッシュとROMバックアップのtwrp、imeiなどです。
ストックは非常にシンプルなままですが、ストックROMまたはオタのオペレーターに従っています

twrpはスキン可能で、テーマが存在し、私のネクサスではとても美しかったです
将来に幸あれ

特に

あなたのおかげで 。

オレンジのストック回復にリセットする方法があるかどうかはわかりませんが、問題ありません。
ROM をフラッシュする場合、チュートリアルには ROM をフラッシュするだけと書かれているので、install zip を使用するだけなのか、それともコマンド ラインから行うのかはわかりません。

romの件で質問させていただきましたが、回答がなかったのでこちらにさせていただきます。
皆さんはボランティアであると同時に、24 時間 365 日対応することはできません。

xdaではそう言われています。
zip をインストールしないでください。

ファームウェアのバージョンに問題がなければ良いのですが。

ああ、M8 が SD カードを使えるとは知りませんでした。それは悪くありません^^ (M7はそうではありません)

.zip を SD カードに (ダウンロードしたとおりに) 配置します。
次に、リカバリに進み、フラッシュします(データをワイプするか、ARHDをインストールするときにチェックしてください:後でHTCが起動することを確認するため)
その後、再起動して、何が起こるか見てみましょう。

特に

ありがとうございます。操作を行ったのでインストールはうまくいきましたが、再起動には時間がかかりました (HTC 画面で固まるのではないかと心配していました)。

私の場合、Wi-Fi は 11.2 で動作します。

ただし、消火器への切り替えは消火水では不可能、太陽光も相性が悪い。

ROM には余分なものがいくつかあるようですが、在庫があるのでオレンジ色のアプリを削除しました。

ota アップデートを備えたカスタム rom はありますか?
編集:

このサイトで

存在する ROM を使用して株オペレーター ROM に戻すことができますが、正しいですか?
しかし、在庫回復の場合は、オペレーターからファームウェアをダウンロードするときですか?私が正しく理解していれば

先ほども言いました! S-Off は、ROM、ファームウェア、ブートローダーなどの別の場所にあるチップによって管理されます。

そうだ!このカスタムROMは非常に完成度が高く、さらに多くのものが追加されています。

はい、でもどれがどれか分かりません!開発者は、カスタム ROM が重い (最小 1GB) ため、OTA を使用するには強力なファイル サーバーの代金を支払わなければならないことを知っています。そして、それは有益ではないので、彼らはそのようなものに投資するつもりはないと思います。これは理解できます!つまり、基本的には存在しますが、現時点ではまったく存在しないか、ほとんど存在しません。私が知っている中でそれを行う唯一の ROM は CyanogenMod です。この ROM にはその手段があり、今では Enterprise になりました。

ああああ!!悪くない悪くない!完璧な掘り出し物を見つけました!
これらのファイルを使用すると、リカバリ、ファームウェア (M7 では機能しないため、これが機能するかどうかはわかりません: Alias Radio)、ストック ROM を直接戻すことができます。その後、OTA を再アクティブ化できます

SD 上の .zip 内の 7z ファイルを解凍するだけで、フラッシュすると、リカバリ、ROM: オリジナルが見つかり、ROM に関連付けられています。これこそ私が探していたものです!どうやら、このようなファイルを作成したのは地球上で彼らだけのようです。作業がずっと簡単になります。

基本的に、ORIGINAL Recovery を備えたストック オペレーター ROM を見つけることができるため、通常どおりアップデートできます。
フラッシュしたい場合、次の 2 つの問題が発生します。

- この ROM を元に戻すことにした場合、問題はありません。心配する必要はありません。クリーンで完全です。ここでは問題ありません。
- 元の ROM を使用してアップデートを行うことにした場合 => 一度フラッシュし、ブートローダーを再ロックします。アップデートが有効になり、ここで S-Off ブロックが登場します。したがって、次のアップデートでは、S-Off はさらに難しくなり、S-On にさらに長く留まることになります (2015 年以降)。

特に

ご回答ありがとうございます。
したがって、これを行うのは cianogenmod だけです。

誰かが成功したと読んだので、このROMでS-OFFをしようとしましたが、違いました。

それから在庫の回復に戻るかどうかはわかりません。
カスタム ROM をインストールした後、ブートローダーを再ロックする必要がありますか?

m8 の miui rom を多言語でテストしたいのですが、このように zip でインストールするだけでいいのかわかりません。
Android Revolutionよりもファイル数が少ないようです。
miui ではデータとして 15.4 月、META -INF 848.9 月、システム 1.2 は boot.img 8.3 月になります。

そして確かに、m8にはmicro SDポートがあり、最大128 GBのようです。

通常、私は女性と電話交換をする予定ですが、彼女は簡単なことを望んでいます。それが機能する限り、彼女はそれを心配する必要はないと思います。
最悪の場合でも、彼女が望むなら新しい ROM をインストールするつもりです。
必要なのはSIMロックを解除することだけです。すでにそのコードを持っているので、大丈夫です 。

札束

こんにちは、m8、nexus、Samsung のいずれであっても、miui は軽いです
逆にそこは別世界、センスやシアノとは全然違うんだよ
非常に応答性が高いですが、インターフェースは iprout に似ています

交換用のストックセンスROMは彼に残しておくほうがいいです(=不謹慎ではなかったらどうしよう)
こんにちは

@マクズズ

-はい、今のところ私が知っているのは CyanogenMod だけです!
-Sオフもできるかも!サイト theroot.ninja/ からダウンロードできるバージョン 2.7 を試してください。
・鍵をかけてもダメ!これはストック ROM とアップデートのみを対象としています。でも、大丈夫、問題はありません。
・ミウイ 個人的にはあまり好きじゃないです!

- 交換の場合は、ARHD カスタム ROM を入れて、[設定] > [アプリケーション] に移動します。すべてのファイルと同様に、SuperSU などを選択して (すべて奇妙でオリジナルではないもの)、[強制停止して無効にする] をクリックします。全てを隠してくれるのです!
こうすることで、あなたの One を新品のように見せながら、Sense Stock ROM の保証期間内に保つことができます。

特に

こんばんは。実際、これは交換の提案というよりも、私がタブレットの操作を手伝っている女性に対するものです。
彼女は私が電話をフラッシュしたことをすでに知っています。 。
私が彼女と交換した場合(彼女はまだ携帯電話を持っていませんが、基本的に私はm8を別のものと交換したいので、取引は彼女がもう1つを購入し、私たちが交換することになります)
価格と比較すると、mi 3のほうが勝ちだったので、交換はmi 3になるだろうし、少なくとも携帯電話は確実に手に入れるつもりだった。なぜなら、売った場合、誰が手に入れるか、もし手に入らなかったら分からないからである。悪い小切手を書かないでください。

個人的には miui が好きです。カスタマイズ可能で、オリジナルのルートがあり、頻繁に更新されます (未成年者であることが多いとは思いますが、電話は効率的だと思います)。

もちろんm8を転売するとしたら、女性と交換するほど(購入者にとって)メリットはありませんが、信頼できる人が必要になります。

次に、ROMをストックであるかのように配置し、可能であってもアプリケーションを非表示にすることについては、起動中に問題を引き起こす赤いメッセージがあります(奇妙なことに、常に表示されるわけではありません)。カスタムリカバリと強化されたメッセージがあります。 。

リカバリーストックを使用してオレンジ色のストックに戻さなければならなかったとしても、メッセージはまだそこにありますか?

そこにあるオレンジ色のストックROMをダウンロードしました

、画像で示されているものでは、ストックリカバリと無線がチェックされていることがわかります。これは、このフラッシュの後、カスタムリカバリがストックによって変更され、残っているのはブートローダーをロックすることだけであることを意味しますか?

zipファイルを解凍するとromのzipとmd5のテキストファイルの2つのファイルが出てきますが、後者は何に使うのでしょうか?

サンシャイン 2.7 でテストしましたが、互換性がありません。

md5 ファイルは、PC ソフトウェアを使用して .zip が完了したかどうかを確認するために使用されます。ただし、これは単なる詳細であり、一般的にはあまり役に立ちません。
.zip は、他のすべての .zip と同様に、リカバリ経由で通常どおりフラッシュする必要があります。

通常、起動時に赤いメッセージが表示されるのはS-Off状態の時だけです…もう、何も分かりません!

そして、SunShine ではそれは問題ではありません。その場合は 3.0 を待つ必要があります。

自分で試してみる必要があります。すべてのバックアップを PC に保存しておくと、動作しない場合でも以前と同じように戻すことができます。
通常、Orange ROM は Orange CID と互換性があり、リカバリは Stock であるため、良好であるはずです。

札束

こんばんは。赤色のメッセージは、ブートローダーのロックが解除され、おそらくルートがロック解除されたときです。
そして、ブートローダーには、通知するために Tampered も存在する必要があります
携帯電話の起動時にこのメッセージをクリアできるのは、s-off だけです。
こんばんは

特に

ご回答ありがとうございます。はい、この赤色のメッセージを削除するにはオフにする必要があると読みました。
では、メッセージを削除するには、ブートローダーを再ロックし、root を非アクティブにするだけでよいのでしょうか?
そして焼き戻しを外します。

ブートローダーを再ロックするには S-off にする必要がありますか?

rom については、今ではすべてのコレクションを持っています ^^。

HTC がどのようにすべてをブロックしたかを考えると、M8 は本当にゴミです。 M7 はすでに非常に複雑でしたが、M8 よりもシンプルになりました。 FAJO によると、はい、ブートローダーをロックする必要があります (再ロックするのではなく)。 TAMPERED はそのように除去することはできません。S-Off が必要です。

エスオンならロックも可能!
[FASTBOOT] に移動し、PC 上で「fastboot oem lock」と入力するだけです。

私よりも M8 についてよく知っている FAJO に特に感謝します ^^'

札束

こんにちは HardSol7、お褒めの言葉をありがとうございます 最初に使用した m8 のすべてについて少し学びました。デシムロックが欲しかったのですが、s-off が絶対に必要でした。
それで私はロックを解除してからroot化しましたが、消火器が機能しなかったため、太陽の光を保ちたくなかったので、デシムロックの費用がかかり、幸いにも販売者に返品しました。

これは m8 についての私の短い経験です。私は 7 台目の htc に乗っていますが、他のメーカーと同じように安全機能が進化しています。
Sunshine v3 が開始されるのを辛抱強く待っています
nexus 5、自律性レベル、写真、サウンドから来ているので、すぐには変更するつもりはありません

マクスズさん、ハッキングにゼロリスクは存在しないので取り扱いには気をつけてください

これが私の夜のブリーフです

そう、HTC はそのお粗末なセキュリティで主導権を握り始めています。 M8 は、ROM 開発やハッキングの点で依然として悲惨です。 M7以来、私とドライスはS-Onに戻る方法を見つけるために知恵を絞っていました。

運が悪いです。通常は M8 で使用できる M7 用のツールを作成した開発者が、このデバイス用に移植されていません。そのため、M8 にはさらに多くの制限があります

札束

あなたはそのすべてについて完全に正しいです!!
最初の販売者は、私が彼に渡したときに、「これは専門家向けの携帯電話です」と言いました。
実はそれをそのまま使うという意味ではあるんですが…。
この環境での進化を考えると、開発者は別のことに取り組んでいます。携帯電話が必須で開発者が過剰だった欲望の HD の時代とは異なり、m8 に留まることはありません。
現在、市場には数多くのスマートフォンが市場に出回っているので、スマートフォンは 6 か月かけて開発され、その後は全員のものになると思います。誰もがアクセスできるわけではない彼らの仕事を尊重するとしても、それは素晴らしいことであり、そうする必要はありません。

さまざまなフォーラムや携帯電話のロリポップスレッドも読んでいますが、特にネクサス範囲では面白くありません、ネットワークの損失、バッテリーの低下、Android5で動作しないアプリケーション、数ギガのシステムメモリの損失、ひどいオタ短い
つまり、m8 でのリリースは 1 月か 2 月頃に予定されています。HTC には作業があり、驚きはまだ終わっていません。
こんばんは、友達

特に

こんにちは、FAJO、そしてあなたも、とにかく HardSol 7 に感謝します。

正直なところ、HTC でこれを行うだけでこれほど複雑になるとは思いませんでした。

セキュリティがあるのは良いことですが、root に関しては (一部の人にとっては多かれ少なかれ合法ですが)、電話でできることすべてに複雑なことをせずにアクセスできる権利が必要です。

ついに、全部入りました。
奇妙なのは、最初は強化されたメッセージは存在せず、ロックが解除されているだけだったということです。

このチュートリアルを正しく理解していれば

、android革命romと同じです。
ただし、在庫の回復と無線を確認する必要があります。
Android Revolution を出荷時設定にリセットせず、データ キャッシュと dalvik をワイプしただけですが、ワイプと出荷時設定のどちらの方が良いですか?

私たちはbusyboxを通じてrootを提供していますが、これはotaを更新するときに問題を引き起こしませんか?

自問したいことがあります。フラッシュされた m8 は売れるでしょうか?

改ざん = これは、S-Off をテストして失敗したときです。 S-Offに行かない限り、私たちにできることは何もありません

はい、ARHD と同じです。フラッシュするだけで、すべてが通常の状態に戻ります。
再販する場合は工場出荷時設定にリセットしてください
根にはノーです!本当に必要な場合を除き、OTA は機能せず、クリーンなストック ROM での使用はあまり考えられません。

特に

わかりました、ありがとう 。

根本は、女性がオレンジの在庫を元に戻してほしい場合(私の携帯電話はオレンジ製なので、在庫がいっぱいあるとしても、アフターサービスが必要な場合に機能するかどうかはわかりません)、そして私が削除するということです。アプリケーションは役に立たない。

または、あなたが言ったように、アプリケーションを非アクティブ化する必要があるだけです。
在庫ありますので随時更新していきます。
アフターサービスが見ているかどうかわからないテンパったメッセージ。
しかし、今までアフターサービスを必要としたことはありませんでした。

したがって、アフターサービスについては次のとおりです。

ハードウェアに問題がある場合は 1 つだけです。つまり: スクリーン / スピーカー / カメラ --> THE SAV は ROM の改ざんなどを気にしません。
もう一つ!彼女がソフトウェアの問題でそれを持ち込んだ場合: ROM フリーズ、電話が勝手に起動してシャットダウンする --> アフターサービスはサポートしません (または、少し運が良ければ可能です)。ブートローダーのロックを解除することで、ソフトウェア保証が失われると警告されました

率直に言って、理想は次のとおりです。

- 在庫のオレンジROMを交換してください
- RELOCKED に入れる -> このように、更新はありますが、問題はありません
- root化しないでください

次にこう言います。

- ロックを解除しました
- 電話機にはすぐに使えるオリジナルのアプリが入っています
- アップデートと保証が付いています(ハードウェアかどうかは指定しません。ソフトウェアはまれに故障するため役に立ちません)
-すべてのアップデートでリセットされます

なぜわざわざ?彼女は文句を言わないだろうけど
心配する必要がなく、端末はオリジナルで、極端にいじられた形跡もなく、新品同様なので、これは有利です。

特に

オーケー、ありがとう HardSol7。システム アップデートを望むかどうかは彼女次第です。

その後、いつかアフターサービスが必要になったら、オレンジ色のROMにフラッシュします。

私の意見では、Android Revolution HD ROM は、特にバッテリーの点でより最適化されています。

改ざんされたメッセージが残るのは残念ですが、最悪の場合、言い訳をでっち上げることになります XD。

ブートローダーをロックするには、fastboot OEM ロックを実行する必要があるのに、なぜロックを解除するには fastboot OEM ロックを実行できないのかと疑問に思いました。

まあ、一番良いのは更新を残すことです!アップデートがあるとROMがアフターサービスに対応しやすくなるからですよね?
あとはおっしゃる通り、彼女次第ですね!

改ざんされた、信じてください、それはまったく何でもありません!アフターサービスやアップデートに関しては全く問題ありません!それはあなたが S-Off をしようとしたということです。

fastboot oemロック解除 > これも機能しますが、htc-dev上のブートローダーのロックを解除するためのファイルのフェッチからなるこの機能はHTCによってブロックされます。

ベン43

チュートリアルをありがとう。しかし、数多くのテストと眠れぬ夜にもかかわらず、火災の水中で S OFF に切り替えることは不可能でした。 Stock 4.4.2と4.4.4、insertcoin 4.4.2と4.4.4、Viper 1.6.0など、すべてを試しました...

私はSunshineに戻ってきました、そしてそれはうまくいきました

札束

こんにちは、そうそう、サンシャインに切り替える前のモバイル設定は何でしたか、ROM バージョン、Android など...ありがとう

ベン43

それは SFR 上の電話でしたが、SFR コードでロックが解除されました。とてもうまくいきましたが...
最後のROMは、ストックカーネルとTWRP 2.8.1を備えたNVプロジェクト4.4.2でした(TWRP 2.6でもインストールしようとしました)。

以前 Orange で使用していた M7 も難解でしたが、Firewater ではいくつかのカスタム ROM テストを経て合格しました。

札束

そう、Firewater の場合は複数の ROM でテストする必要があります。
SunShine を使用すると、それをベースにしたストック ROM になります。

ジェレミニーニ

最近 Firewater をオフラインにできた人はいますか?

札束

こんにちは、最新のストック ROM では動作しなくなり、さらに Firewater も停止しました!!!
開発者が止まってしまった…

基本的に、Sunshine への移行を決めたのは、FireWater を作成したのと同じ人またはグループです。

紳士78260

HTC Desire 816 でテストした人はいますか?それがうまくいくかどうか教えてください...
Sunshine で試してみましたが、このモデルはサポートされていないため、Firewater を使用する可能性はまだ少しありますが、操作を行う前に肯定的なレビューが欲しかったです。

札束

こんにちは、あなたのモデルではここでは答えが見つかりません。モバイルセクションに投稿することをお勧めします。
Firewater はもう開発されていません。開発者情報 xda
幸運を

@jeje78260

こんにちは、試してみてもいいですね!そしてもし彼がそれがうまくいかないと言ったら、あなたはFireWaterを行うことができなくなります

クレアジウム

こんにちは、みんな、

最新のコメントを考慮すると、たとえ少し懐疑的であっても、私は消火活動に従うつもりです。
これがうまくいかない場合は、どうすれば日光にアクセスできますか?

札束

こんにちは、root である必要があります。サンシャイン アプリケーションをダウンロードしてインストールする必要があります。
その後、Sunshine がその仕事、チェックなどを行います...うまくいった場合は、インストールを完了するために PayPal 経由で支払うように求められます。

クレアジウム

メルシー・ファホ

一部からのフィードバックを考慮すると、これが NCO に行く最も安全な方法であるように思えます。

いくつかの情報を教えていただけるかもしれません。CID を変更する人たちの記事をよく読みますが、CID とは何ですか?また、どうすれば変更できますか?

札束

その通りです:

メルシー・ファホ

一部の人からのフィードバックを考慮すると、これが NCO に行く最も安全な方法であるように思えます。

いくつかの情報を教えていただけるかもしれません。CID を変更する人たちの記事をよく読みますが、CID とは何ですか?また、どうすれば変更できますか?

こんにちは。すべては携帯電話に依存します。裸で購入するか、通信事業者を購入するかは、携帯電話によって異なります。
重要なのは、特定の操作を完全に制御できることですが、それはもう念頭にありません

クレアジウム

オレンジ色のオーバーレイ...

一方、サンシャインをダウンロードしてストック ROM に戻しましたが、それは必要ありません ルール4:

ロリッチ

こんにちは、最後にコマンドを実行すると、/data/local/tmp/firewater が表示されるという大きな問題があります。
: 構文エラー: '<' 予期せぬものです

助けてください

• 2014 年 12 月 28 日

こんにちは。このメッセージを記憶から受け取ったことはありません。いつも機能しませんでしたというメッセージが表示されました。
消火活動は永久に停止され、代わりに太陽光が供給される

@clejadju サンシャインは最近アップデートされました。もう一度お試しください

L

• 2014 年 12 月 29 日

こんにちは、ご回答ありがとうございます。サンシャインのチュートリアルのリンクはありますか、ありがとう

こんにちは、手元にありません。別のフォーラムで、または XDA で直接、Google 検索をお試しください

L

ありがとうございます。とにかくこのスピードは異常です、このフォーラムは素晴らしいです

L

すべて試しましたが、htc は root です。twrp はありますが、公式の rom はあります。ロックは解除されていますが、s-on で、s-off を越えることができません。それでもすべてを正しく行います。

Sunshine のみを使用する必要があります。少し運が良ければ機能します。アプリケーションがテストを行って問題ないかどうかを確認します。25 ドルまたは約 20 ユーロを支払う必要があります。現時点では、これがオフにする唯一の方法です。

L

• 2014 年 12 月 30 日

はい、しかし、次の理由で支払いたくない場合は、構文エラー: '(' 予期せぬエラーは、私が何か間違ったことをしたことが原因であるか、カスタム ROM が必要である可能性があります。そうではありませんが、私には見えませんオフに19ユーロを支払う

こんにちは、太陽の光が機能するには、ストック ROM にできるだけ近づける必要があります

払いたくないなら、そのまま残ってください、それだけです

L

OK、同意しますが、コマンドラインを見てもどこにエラーがあるのか​​わかりません。料金を支払わなければならないと思いますが、方法はあると確信しています。この問題を抱えているのは私だけではありません。すでにこのようなことが起こった人に答えてほしいです。

私のコマンドライン:

ファイル エクスプローラーで携帯電話を確認すると、Firewater に続くパスが表示されます。何も必要ありません

わかりました。ステップバイステップのスクリプトは順調に進んでいます。その後、このメッセージが表示されますか?

携帯電話の内部メモリには、これが入ったfastbootフォルダがあります。

正常です、書き込まれます

まあ、正常に機能しますが、エラーメッセージの後はまったく表示されません

そう、それは少額の投資ですが、その後は完全に無料になります。htc はセキュリティを強化するために携帯電話を制限しています

はい、わかります

• 0

2015 年 1 月 1 日

ボンジュール

私はオレンジ色の HTC m8 を持っているので、オフにお金を払いたいところです。

しかし、Sunshineは最新バージョンでも失敗します

最初にフォーラムに従ってroot化してcidを変更しました

ご意見ありがとうございます

こんにちは、CID はどうやって変更しましたか? S オフにする必要があるようですね?

• メンバーが削除されました 34657

2015 年 1 月 1 日

ADB、CID と MID の変更、フラッシュ ファームウェア (無線、ベースバンド、ベースバンドなど、必要なもの) 経由で RUU をフラッシュするには、ROM とリカバリとは別に、S-Off でブートローダーのロックが解除されている必要があります。

SunShine が互換性がないと言ったら、SunShine は次のアップデートまで動作しません。

SunShine をフランスで購入すると、PayPal 手数料を含めて合計 20 ~ 22 ユーロほどかかります。

• 1

2015 年 1 月 9 日

SunShine をフランスで購入すると、PayPal 手数料を含めて合計 20 ~ 22 ユーロほどかかります。

クリックすると拡大します...

はい、私はこの状況にいます... M8 を Google Play エディションに入れたいです。 :mrgreen:

長くは続かないことを願っています

はい、バージョン 3.0 はすでに構築中です: 4.4.4 および 5.0.x と互換性があり、新しいデバイスもサポートされています

• 1

2015 年 1 月 9 日

はい、バージョン 3.0 はすでに構築中です: 4.4.4 および 5.0.x と互換性があり、新しいデバイスもサポートされています

かっこいい。彼女が大体いつ到着するか知っていますか??

または
コンテンツまたは URL を確認するには

正直に言うと、建設中だと言われただけです、それだけです ^^

赤いリンクを見ると、新しいバージョンと表示されていれば (現在のバージョンが 2.8.2 であることがわかります)、テストできます。

• 1

2015 年 1 月 11 日

または
コンテンツまたは URL を確認するには

正直に言うと、建設中だと言われただけです、それだけです ^^

赤いリンクを見ると、新しいバージョンと表示されていれば (現在のバージョンが 2.8.2 であることがわかります)、テストできます。

もう試してみました!動作しません、互換性がありません。

そうですね、彼らはあなたにそれは建設中だと言いました、そして彼らは私にこう言いました、それは準備ができたら打ち上げられるでしょう。日付は指定しません :mrgreen:

だから、待たなければなりません!

• 0

または コンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは皆さん、ついにここに来ました
viperone で HTC one sense 6.0 を S-OFF に正常に切り替えるには

rumrunner_HTC_0.5.0 (国際版) をダウンロードしてください。何人かの人がこの rumrunner で失敗したことは知っていますが、ヒントは特にファイアウォールとウイルス対策ソフトウェアを無効にすることです。

そしてポケットの中のc :frime1:

• 16

2015 年 1 月 17 日

または コンテンツまたは URL を確認するには

こんにちは皆さん、ついにここに来ました
viperone で HTC one sense 6.0 を S-OFF に正常に切り替えるには

rumrunner_HTC_0.5.0 (国際版) をダウンロードしてください。何人かの人がこの rumrunner で失敗したことは知っていますが、ヒントは特にファイアウォールとウイルス対策ソフトウェアを無効にすることです。

ハッピーハッキング!!!!

今朝、Rom Viper 3.2.1 でテストしましたが、チュートリアルに示されているとおりに実行しましたが、何もする必要がなく、動作しません。
ウィンターオレンジ Cid 202

Hブート3.19

• 0

必ず管理者モードにする必要があります。つまり、機能しない場合は、管理者モードで実行するようウィンドウが表示されます。

受け入れてビンゴ:素晴らしい:

知らせてください

• 16

管理者モードでも同じ戦いで、画面が表示されますが、「注ぐ1」というメッセージが表示されたままになり、その後もそのままになり、注ぐ2で電話が再起動するなど、何も起こりません。

あなたの電話はどこから来たのですか? Hbootは何を持っていますか?何のファームウェア?

メルシー

• 0

私もあなたと同じ問題を抱えていました

MSP であなたの携帯電話を送ってください

ハッピーハッキング