チュートリアル [チュートリアル] ROOT - CF-Auto-Root - Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 Wifi

高い

セブ

Chainfire の cf autoroot で root が機能することを確認しました。
最初の数十分で、KK と比較して流動性が向上していることに気づきました。バッテリーについては、長期的に見ていく必要があります。

何度も

ボンジュール、

正しく理解させてください......(Android の世界は初めてです)
私はkitkat 4.4のオリジナルのTab S Wifiを持っていますが、昨夜のアップデート後、ロリポップを実行しています。

私が平均的に気に入っていることを除けば、ソフトなインターネットはあまり良くなく、いくつかのアプリはもはや安定していません (特に Archos ビデオ) など。

それで私は質問します、どうやって戻るのですか?そして、ルート、フラッシュ、ROMなどに、バン、ページ、ページがあります...

私は忍耐強く、できるだけ読むことに決めました。それが私をここに連れてきた理由です

- マシンをルート化するということは、マシンを裸にすることを意味し、したがってカスタマイズを自由にできるようにすることを意味することが理解できました(役に立たないアプリは削除できます)
- フラッシュは、メーカーのデータを消去して新しいデータを挿入するステップです。
- ROM とカスタム ROM はすでに Android のパーソナライズされたバージョンであり、ルート可能です

これまでのところ、私はただ持っていますか?

この内容の要点を理解できるように、ダミー用の root のようなリンクを教えていただければ、とても助かります

そうでない場合、タブをルート化して前のバージョンに戻す必要がありますか?

メルシー

ティピアク

海賊!

こんにちは。先に進む前に、よく理解していただくために、(私の署名で) ちょっとした用語集を提供します。

何度も

:ありがとう: 辞書をありがとう!
最後に知識を確認し、root化できるかどうかを確認する試験はありますか? :古い笑顔:
ただし、非常に完成度が高く、非常に勉強になります。

現在の状態で、どうするべきだとアドバイスしますか?タブレットをルート化して以前の公式 ROM をインストールしますか、それとも小さな問題を解決する (または解決しない) 可能性のあるアップデートを待ちますか?
言いたいことはよくわかりますが、まだ質問しています。 :ありがとう:

ティピアク

海賊!

こんにちは、ルートとフラッシュは相補的であり、切り離せないものではありません...
アップデートを待ってもいいかもしれません...

高い

こんにちは

通常、最初にファームウェアをフラッシュし、その後 root にします。 (フラッシュは通常、root をクラッシュさせます。 )

何度も

これは本当に意味が分かりません...
以前はルートが何か分かりませんでしたが、以前はそうでしたか?不要なアプリをたくさん削除してタブレットを最適化できると聞いたので、そうしたいです!パイプの名前。
ハード リセットを行うと、以前の設定 (工場出荷時の設定) に戻りますか?

それ以外の場合は、最初に ODIN を使用してフラッシュする必要があります。ファームウェアはどこで見つかりますか?

ティピアク

海賊!

はい、ハードリセット(ワイプ)するとすべてが消去され、原点に戻ります。
root が必要な場合でも問題ありません。Flash の前に root がある必要はないというだけです。
ファームウェアについては、公式 ROM に関するセクションがあります。

85勝

点の数:

k4sh はその通りです:

まあ、この zip を取得しても私にはうまくいきませんでした。
そこで、Chagalwifi バージョンを Chainfire Web サイトから入手しました。大丈夫です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ありがとうございます、私にも効果があります

Chagalwifi のルートも同様にありがとうございます。Galaxy tab s 5.0.2 は完璧に機能します。

ティピアク

海賊!

こんにちは、それでは大丈夫ですか?そして、我が家へようこそ。 :素晴らしい:

何度も

ご回答ありがとうございます。気分が明るくなり、少し時間ができたら試してみます。
参考までに、ハード リセットの方法を教えてください。設定からリセットしましたが、まだ Android 5.0.2 が使用されています。

マトバンティ

ボンジュール
kies経由でロリポップを更新し、主題の方法で電話をルート化しました。SUはアップデートをロードできませんでした。上で提案したようにchagalバージョンを再ルート化しました。タブレットが再起動し、SUが機能しました。サウンドを送信するようにAIRオーディオを構成しました。 BOX を開くと、再起動するように求められますが、その後....惨事です!!起動中:「システムプロセスが応答していません」、起動できません

何かアイデアはありますか?

さて、最終的に、彼のエラーメッセージで約 10 回 ok と入力した後、「電源 + 音量 -」を 15 秒間押しました。これで彼のルーチンが中断され、その後 3 回正常に再起動されました。

ティピアク

海賊!

ロボ33

こんにちは、みんな、
@kolopilo、k4sh ありがとうございます。
今朝、近所のハイパーカルフールでTab S 10.5 Wi-Fiを購入しました(月曜までの素晴らしいプロモーション+ODRはそれだけでした)。そこで、アップデートが利用可能であると読んだので、Kies 経由ですぐに 5.0.2 にアップデートしました。したがって、チュートリアルの自動 CF の有効性について疑問に思いました (以前に Chainfire サイトから自動 CF をダウンロードしていましたが)。前のページで私の質問に答えていただきました (私は優秀な学生なので、すでに答えられた質問を避けるために、このページの数ページ前に戻ってきました)。したがって、このルートをフラッシュしてから、最新の TWRP をインストールします。
サムスンはよく批判されますが、私のLG G3 Lollipopとそのロックされたブートローダーよりもルート化ははるかに簡単です。
PS: 私はすでに Tab S LTE 8.4 インチと Tab Pro Wi-Fi を持っており、すぐに娘にあげるつもりです。 :amen:
2つの画面を並べて比較するという発想はありませんでしたが、定義は同じでも、すべてが同じであればS画面の方が可読性が比べ物にならないほど優れているのは事実です。色が飽和しすぎると感じる人もいるでしょう。それは本当ですが、黒は黒で、白は白です....そしてどの色もよりパンチがあり、コントラストがはっきりしています...etc... J 私はいつも写真を撮ってきました。プロの Nikon 機器 (現在 D4、D800 とそれに付随する石) では、私のショットではこのような彩度が高く評価されませんが、タブレットの画面ではこれ以上のものは見つかりません。

ティピアク

海賊!

こんにちは、確かにサムスンは「改造」が容易な例です。 lobo33様、ご感想ありがとうございます。

karimou2229

今日タブレットをroot化しようとしましたが成功しませんでしたが、Android 5.0.2にアップデートする前は正常に動作していました
メルシー

ティピアク

海賊!

こんにちは。5.0.2 と互換性がないため、再試行する価値はあります... 8/

ロボ33

karimou2229 追記:

今日タブレットをroot化しようとしましたが成功しませんでしたが、Android 5.0.2にアップデートする前は正常に動作していました
メルシー

上記を参照してください。ここでは「公式」Chainfire 自動ルート CF を使用する必要があります (Samsug SM-T800 に移動)

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それ以外の場合は、投稿者がすでに回答した質問をする前に、常に数ページ「戻る」ことをお勧めします。

ヴァルカ

皆さんこんにちは!

あなたのスキルが早急に必要です!
タブ 800 を root 化しているときに、どこかで失敗したに違いないと思います。
しかし、彼女は 3 ~ 4 日間は完璧に歩きましたが、それ以上は何もありませんでした。
起動時に、システムアプリを次々と閉じて再起動するなど...
すでに root プロシージャを何度か再起動しましたが、何も機能しません。
読んだところによると、保証は切れているはずだから、私は馬鹿のようだ

優しい魂が私の問題を解決してくれるなら、私は興味があります!

PS: rootになる前はlollipopの下にありました

前もって感謝します

高い

健康

ODIN経由で公式ファームウェアを再フラッシュしてみてください

ヴァルカ

メルシー、

一方、私は本当に始めたばかりです!
お勧めのリンクはありますか?

私はこれを試しました:T800XXU1BOCC_T800OXA1BOC4_HOME.tar.md5
しかし、インストールできません

それはあなたです

ヴァルカもその通りです:

メルシー、

一方、私は本当に始めたばかりです!
お勧めのリンクはありますか?
E
私はこれを試しました:T800XXU1BOCC_T800OXA1BOC4_HOME.tar.md5
しかし、インストールできません

ボンジュール、

どのレベルでブロックしていますか?

ヴァルカ

ボンジュール、

上で説明したように、私のタブSはroot化後に完全にクラッシュしました。
そしてリセットできない!

それはあなたです

ボンジュール、

上で説明したように、私のタブSはroot化後に完全にクラッシュしました。
そしてリセットできない!

リカバリモードにアクセスできないのですか?

ヴァルカ

はい、しかしファームウェアを再インストールするとアプリが更新され、停止せずに再びクラッシュします

フォーマットする方法についての説明はありますか?

ロボ33

@Vulca:英語ではブートループです。私のTab S 8.4インチでも同じことが起こりました。この現象とその解決策については他の場所で投稿しました。ダウンロードモードで再起動することでPBから抜け出したと思います(タブが再起動する前に低飛行+​​電源+ホーム-ロゴ-)その後、VOL - ダウンロード モードから、タブレットが正常に再起動しました。PhonAndroid フォーラムの私の投稿を検索します (3000 件はありません)。

怒っているスマーフ

はい、しかしファームウェアを再インストールするとアプリが更新され、停止せずに再びクラッシュします

ボンジュール、

リカバリを起動し、キャッシュ パーティションと davilk キャッシュを消去します。
それより良い方法がない場合は、使用しているバージョンまたはそれより新しいバージョンに対応するストック Rom を再フラッシュします。

ヴァルカ

怒ったスマーフはこう言いました。

ボンジュール、

リカバリを起動し、キャッシュ パーティションと davilk キャッシュを消去します。
それより良い方法がない場合は、使用しているバージョンまたはそれより新しいバージョンに対応するストック Rom を再フラッシュします。

デービルクキャッシュ??

怒っているスマーフ

オプションがない場合は、キャッシュ パーティションのワイプを実行して、内容を確認してください。

ヴァルカ

オプションがない場合は、キャッシュ パーティションのワイプを実行して、内容を確認してください。

ワイプキャッシュパーティションでの私のオプションは次のとおりです。
システムを再起動します
adb の更新を適用する
外部ストレージの更新を適用
更新キャッシュを適用する
データ削除/工場出荷時設定への初期化
キャッシュパーティションのワイプ
ブートローダーを再起動します
パワーダウン
回復ログを表示する

私にとっては中国語です ;-p

ps: 私も同様に、画面の下部に黄色でワイプ完了を隠しました。

怒っているスマーフ

英語からは「いいえ」

大げさですね。キャッシュ パーティションを消去すると言ったのですが、6 行目は何と読めますか? [絵文字38]

それはあなたです

ワイプキャッシュパーティションでの私のオプションは次のとおりです。
システムを再起動します
adb の更新を適用する
外部ストレージの更新を適用
更新キャッシュを適用する
データ削除/工場出荷時設定への初期化
キャッシュパーティションのワイプ
ブートローダーを再起動します
パワーダウン
回復ログを表示する

私にとっては中国語です ;-p

ファイスがデータを消去
キャッシュのワイプ
今すぐシステムを再起動してください。

ヴァルカ

ファイスがデータを消去
キャッシュのワイプ
今すぐシステムを再起動してください。[/quote]

OK、再起動しましたが、samsung のロゴが表示されました。
その後、「com.android.phone プロセスが停止しました」

怒っているスマーフ

うーん、データを消去しないとだめかもしれません...
ストックROMを再フラッシュする必要があります。

ロボ33

@Vulca上記で提案したことを試してみてください。パンは食べず、リスクはありません。唯一の「困難」は、Samsung ロゴがブートループを通知する直前に、DOWNLOAD で起動することです。このヒントは XDA で紹介されました。

ヴァルカ

すでに約20回再フラッシュしましたが、常に同じ問題が発生します
以前のファームウェアをロードして確認してみます。

ヴァルカ

lobo33 その通り:

@Vulca上記で提案したことを試してみてください。パンは食べず、リスクはありません。唯一の「困難」は、Samsung ロゴがブートループを通知する直前に、DOWNLOAD で起動することです。このヒントは XDA で紹介されました。

試してみましたが、今のところうまくいきません。

怒っているスマーフ

すでに約20回再フラッシュしましたが、常に同じ問題が発生します
以前のファームウェアをロードして確認してみます。

以前はありませんでした!同等以上。
ゴミ箱に捨てたくないなら別ですが。もしそうなら、ゴミ箱に捨ててください [emoji38]
どのバージョンを使用していますか?

ロボ33

最近 Lollipop 5.0.2 を実行している Tab S 10.5 Wi-FI (SM-T800) をルート化しました。 CF の CF-auto-root には問題ありません。

一方、10.5 インチの 3 つのボタンの操作は、大きな手でもそれほど簡単ではありません。特に、タブレットが横向きモードで表示されている場合、音量ボタンの上部または下部がどこにあるのかよくわからないためです。心配な方は、Samsung のロゴが右側にあるので、(電源+ホーム) を押してください。ボリューム+ダウンロードモードの場合。リカバリーモードの場合はVOL-となります。ルートが有効になったらすぐに、「再起動回復」アプリをすぐにインストールすることをお勧めします。これにより、とりわけ、Samsung のダウンロード モードで再起動できるようになります (ODIN 経由のフラッシュ モードであるため、非常に実用的です)。最後に、あちこちで読んだのですが、Lollipop では Xused モジュールが (アルファ版を除いて) 利用できません。これは、特定の非常に便利なアプリ (ブート マネージャー、XPrivacy など) が使用できないことを意味します。これが依然として Root の主な理由の 1 つです。いいね

高い

ロボ33

親愛なる者はこう言いました。

こんばんは、
普通。これを共有といいます。

ステップトゥーン

こんにちは、みんな。すでにこのチュートリアルを一度使用してGalaxy Tab Sをルート化しましたが、アップデート後は素晴らしく機能しました。タブレットでルートを失ったので、うまく機能していたこのチュートリアルをやり直しましたが、残念ながら、jlarrasの咳のように、手順はうまくいきましたが、ルートはインストールされていません。できるだけ早く回答してください。バージョン 5.0.2 を実行しています。ありがとう。

karimou2229

怒っているスマーフ

ステップトゥーンの指摘:

こんにちは、みんな。すでにこのチュートリアルを一度使用してGalaxy Tab Sをルート化しましたが、アップデート後は素晴らしく機能しました。タブレットでルートを失ったので、うまく機能していたこのチュートリアルをやり直しましたが、残念ながら、jlarrasの咳のように、手順はうまくいきましたが、ルートはインストールされていません。できるだけ早く回答してください。バージョン 5.0.2 を実行しています。ありがとう。

こんばんは、

少し前の投稿を読み直してください。5.0.2 には root へのリンクがあります。

@karimou すでに返信しましたが、礼儀正しさはまだあなたを窒息させません...

ナルリム

私も stephtoon と同じ問題を経験していますが、これ以上情報を求める勇気はありません xD。

怒っているスマーフ

こんばんは、

ナルリム

HDCine a dit:

こんにちは、ロジャーデビルさん

すべての指標は良好なようです。
私にとって、チュートリアルファイルは機能しなかったので、これを使用しました

赤いドロイドが表示されてもパニックにならないで、プロセスが完了するまで待ちます。タブレットは自動的に再起動します。
小さな

自分を安心させるために :ウィンク:

半信半疑で、マウスコードで首を吊る前に、推奨に従って最後にもう一度投稿を読み直し、Hdcine リンクをたどることで成功しました。だからありがとう。

なぜ

こんにちは。素敵でシンプルなチュートリアルをありがとう!
これは Galaxy Tab S の唯一のチュートリアルなので、ここで問題を質問しています (笑)

root からはすべて正常に動作しますが、SuperSU は機能せず、バイナリが見つからず、インストールできません。
そして、何もダウンロードできなくなり、Bluetooth などで何も転送できなくなり、直接「ダウンロード失敗」になります。

解決策はありますか?

編集1: 申し訳ありませんが、上記の解決策があることを確認しました...

編集2:機能的なSuperSUを備えたRoot化されたタブレット!ありがとうフォンアンドロイド!

編集3: さて、話が早すぎました... SuperSUは機能しますが、まだダウンロードに問題があります... ブラウザ経由で何かをダウンロードしたいとき、またはBluetooth経由で何かを送信するときに、毎回エラーメッセージが表示されます... 解決策は?

ロボ33

@dweem: Functional SuperSU、それは正確には何を意味しますか?ルートチェッカーまたはルートを必要とする別のプログラムでチェックしましたか?そうであれば、ダウンロードの問題はルートとは何の関係もありません。 SuperSU は権利を開くだけです (Windows の「管理者」モードなど)... それ以上のことはありませんし、Lollipop バージョンでは実際にはそれほど多くはありません (私の知る限り、Lollipop に含まれる唯一の Samsung タブレットです)。現時点では、XPosed をインストールする可能性はありません。ブートループが保証されています (これについては経験があります)。したがって、Lollipop のこの Tab S で Root によって許可される可能性は非常に限られています。

ノゼル

情報ありがとうございます。タブレットに古いバージョンを戻してみます。こんばんは

ロボ33

ノゼルさんはこう語った。

情報ありがとうございます。タブレットに古いバージョンを戻してみます。こんばんは

4.4.2 に戻すことが良い解決策であるかどうかはわかりません。いずれにせよ、Kies経由では実行できず、アップデートなので完全に消去する必要があります。このタブレットは、通常多くのモジュールの可能性を提供する XPosed フレームワークと互換性がありません。 Xused を使用せずに root 化しても、特定のアプリの使用が許可または拡張されます。

なぜ

こんにちは @lobo33

ダウンロードの問題が本当にルートに原因がある場合は、一度ルートを解除すると、Bluetooth 経由でファイルを再度ダウンロードまたは転送できるためです。

ロボ33

これを覚えておいてください:

こんにちは @lobo33

ダウンロードの問題が本当にルートに原因がある場合は、一度ルートを解除すると、Bluetooth 経由でファイルを再度ダウンロードまたは転送できるためです。

問題を分析するには、この投稿よりもさらに多くの情報が必要になります。
ルート手順の正確な説明
使用するコンピューターの構成
Android デバイスの構成
等......
私が気づいたのは、Root で実行したくない一部のアプリ (Clean Master など) にいくつかの問題があることですが、これは私の LG G3 にも当てはまります。つまり、Lollipop + Root の問題です。

マチュー046

ボンジュール、

チュートリアルに従って、SuperSU を使用するまではすべて問題なく動作しました。 SU バイナリを更新するように求められますが、CWM ファイルが見つかりません...
助けが必要です
よろしくお願いします... PS: Galaxy tab S 10.5 (Wi-Fi) をロリポップ 5.0.2 で使用しています。

それはあなたです

mathieu046 さんはこう言いました。

ボンジュール、

チュートリアルに従って、SuperSU を使用するまではすべて問題なく動作しました。 SU バイナリを更新するように求められますが、CWM ファイルが見つかりません...
助けが必要です
よろしくお願いします... PS: Galaxy tab S 10.5 (Wi-Fi) をロリポップ 5.0.2 で使用しています。

ボンジュール、

どの回復の選択を検証したか (普通またはTWRP/CWM)

高い

こんにちは

それ以外の場合は、Update SuperSU の最新バージョンを試してください。

それはあなたです

こんにちは

それ以外の場合は、Update SuperSU の最新バージョンを試してください。

こんにちは

ありがとう:ウィンク:

これが起こらない場合は?

(私は PhilZTouch を使用することを好みます)

マチュー046

kyo-ito a dit:

mathieu046 さんはこう言いました。

ボンジュール、

助けが必要です

ボンジュール、

どの回復の選択を検証したか (普通またはTWRP/CWM)

(通常の) 選択は機能しないことを確認しましたが、TWRP または CWM の名によるリカバリでは何も見つかりませんでした...
アップデートの 2 番目のオプションはどのように進めればよいでしょうか?

ジェジンホ

ティピアクの同点:

こんばんは
Galaxy Tab S タブレットを USB に接続すると、コンピューターに認識されます
root化するために提案された手順(これは非常にうまく機能します)を実行して接続するとすぐに、タブレットがOdinによって検出されません。したがって、何もroot化できません。解決策はありますか、よろしくお願いします

ジェジンホ

こんばんは
Galaxy Tab S タブレットを USB に接続すると、コンピューターに認識されます。一方で、
ルート化するために提案された手順(これは非常にうまく機能します)を実行して接続するとすぐに、タブレットがOdinによって検出されません。したがって、何もroot化できません。解決策はありますか、よろしくお願いします

警告: このチュートリアルで説明する操作にはリスクが伴います。 Phonandroid も、このチュートリアルとリファレンス チュートリアルの作成者も、発生した問題については責任を負いません。

おかげで

CF-Auto-Root メソッドを使用して Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800 をルート化する方法

================================================= ===================== ================================================= ======================

前提条件

• Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T800
  • タブレットのドライバーがインストールされている (チュートリアルを参照)
  • Odin をインストールしてください -->

• SM-T800 Wifiモデルの場合
    ファイルをダウンロードする

================================================= ===================== ================================================= ======================

ルートプロシージャ

警告
このルート メソッドを使用すると、フラッシュ カウンタが増分され、デバイス上に KNOX efuse が存在する場合はこれがトリガーされます。

1. タブレットの電源を切ります。
  2. 次のキーを同時に押します。ボリューム ベース + ホーム + パワー。次に、 キーを押します大音量ダウンロードモードを開始します。
  3. コンピューターで、管理者モードで Odin を起動します。これがそのファイルですOdin3-v3.07.exe解凍したこと。
  4. USB ケーブルを介してモバイルをコンピュータに接続します。 ODIN では、下のボックスID:COM携帯電話が正しく検出されたことを示すために青に変わります。

5. をクリックしてくださいPDA次にファイルを選択します.tar.md5コンピュータにダウンロードしたもの。
  6. ボックスのみを確認してください自動再起動などF. リセット時間チェックされています。そして、ボックスが分布はチェックされていません。
  7. ボタンをクリックして root プロシージャを開始します始めるその後、しばらく待ちます。
  8. インストールの最後に、モバイルをコンピュータから切断できます。
  9. ほら、あなたのタブレットはroot化されました

ルートが機能していることを確認するには、次のようにインストールします。

• このアプリ:arrow:

• またはスーパーユーザー権限を必要とするアプリケーション:arrow:

フィードバックは大歓迎です

刺す

こんにちは、ジェジンホさん

Odin でタブが認識されるようにドライバーを正しくインストールしましたか?

ジェジンホ

追記:

こんにちは、ジェジンホさん

Odin でタブが認識されるようにドライバーを正しくインストールしましたか?

通常モードで認識されている場合はそう思います、それとも追加のドライバーをインストールする必要がありますか?もしそうであればどのドライバーをインストールしますか?

ジェジンホ

通常モードで認識されている場合はそう思います、それとも追加のドライバーをインストールする必要がありますか?もしそうであればどのドライバーをインストールしますか?

怒っているスマーフ

こんにちは、ティブー
こんばんは、ジェジンホさん

タブレットが PC に認識されていれば問題ありません。
-Odin を管理者として実行していますか?
- PC の背面に接続されていますか?
-kies がインストールされていませんか?その場合は、プロセスを無効にするか、アンインストールしてください。
-ウイルス対策を無効にします。

条件が満たされたら、携帯電話をダウンロード モードに接続し、認識されるかどうかをお知らせください。

ジェジンホ

怒っているスマーフ

偽物

ボンジュール、

このチュートリアルをありがとうございました。彼らが言うように、迅速で、よくできた、素晴らしい説明です。 root化は問題なく完了しました、何度も感謝します

高い

ホワイトホーク

こんにちは、助けが必要です ^^

タブ S でチュートリアルを実行しましたが、問題はありませんでしたが、SuperSU を開いたときに「SU バイナリを更新する必要があります」というメッセージが表示されました。

ただし、更新しようとすると失敗します。 「インストールに失敗しました。再起動してもう一度お試しください。」

何をするか?

メルシー

刺す

こんにちは、ホワイトホークさん

リカバリー経由で SuperSU.zip ファイル (最新バージョン) をフラッシュします。

ニトロメカニック

ロボ33

追記:

こんにちは、ホワイトホークさん
リカバリー経由で SuperSU.zip ファイル (最新バージョン) をフラッシュします。

Galaxy Tab S 8.4 (Wi-Fi および/または LTE) の場合は、カスタム リカバリ経由 (TWRP が最も実用的です) で OK です。

次に、ここで SuperSU をロードします。
それを内部メモリのルートにコピーし、TWRP (3 ボタン) またはサードパーティ アプリ (TWRP マネージャー、クイック リブート...) で再起動し、TWRP の「インストール」ボタンをクリックしてフラッシュします。 :言語2:

lucstp66

Chagalwifi のルートも同様にありがとうございます。Galaxy tab s 5.0.2 では完璧に動作します。

yuldu85 これ:

点の数:

k4sh はその通りです:

まあ、この zip を取得しても私にはうまくいきませんでした。
そこで、Chagalwifi バージョンを Chainfire Web サイトから入手しました。大丈夫です。

ありがとうございます、私にも効果があります

Chagalwifi のルートも同様にありがとうございます。Galaxy tab s 5.0.2 は完璧に機能します。

それはあなたです

lucstp66 a は次のように述べています。

Chagalwifi のルートも同様にありがとうございます。Galaxy tab s 5.0.2 では完璧に動作します。

こんばんは、

フィードバックありがとうございます:smile:

クリセトフ

HDCine a dit:

こんにちは、ロジャーデビルさん

すべての指標は良好なようです。
私にとって、チュートリアルファイルは機能しなかったので、これを使用しました

赤いドロイドが表示されてもパニックにならないで、プロセスが完了するまで待ちます。タブレットは自動的に再起動します。
小さな

自分を安心させるために :ウィンク:

ありがとう !!私はあなたが好きで、それはうまくいきます^^

高い

こんにちは

フィードバックをいただきありがとうございます

パパサブ

ボンジュール、

各ステップに従ってウォークスルーを実行しました。
手続きは正常に進んだようです。 Odin3 のメッセージは次のとおりです。
<ID:0/003>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CF_AutoRoot_Port_T800_BeansTown106.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/003>Odin v.3 エンジン (ID:3)..
<ID:0/003>ファイル解析..
<ID:0/003>セットアップ接続..
<ID:0/003>初期化..
<ID:0/003>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/003>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/003>キャッシュ.img
<ID:0/003>NAND書き込み開始!!
<ID:0/003>回復.img
<ID:0/003>RQT_CLOSE !!
<ID:0/003>はい、OK !!
<ID:0/003>削除されました!!
<ID:0/003>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)

まだ、ルートチェッカー注意:
「申し訳ありません。このデバイスには root アクセスが正しくインストールされていません。」
デバイス: SM-T800
バージョン Android : 5.0.2

AllStream アプリは、デバイスが root 化されていないことを示します。

何をすべきでしょうか?
助けてくれてありがとう。

ダーク@B

ボンジュール、
次のファイルを試してください。

パパサブ

前回の投稿に続き、直前に投稿した同僚のアドバイスに従いました: ChagalWifi の CF_Auto_Root を使用する
リアン:

SMT800 ファイルは、私の Galaxy Tab S 10.5 で完全に機能します。

メルシー。

ダーク@B

ロボ33

@DadSab:
はい、たとえそれがリカバリでSuper SUを更新することを意味するとしても、常にcf auto RootファイルからSamsungをroot化する必要があります(TWRPは必須です)

キョーキス

ボンジュール、

チュートリアルのおかげでタブを正常にルート化できました。ありがとうございます! (電話以上のもの)
私はchagallwifiの.tarを使用しました

それはあなたです

キョーキスもそうだね:

ボンジュール、

チュートリアルのおかげでタブを正常にルート化できました。ありがとうございます! (電話以上のもの)
私はchagallwifiの.tarを使用しました

ボンジュール、

フィードバックありがとうございます:素晴らしい:

ロボ33

私たちは Samsung を好まないかもしれませんが、ファイルの可用性と root 手順の容易さは比類のないものであることを認識する必要があります。私は他のデバイス(G3、OPO)にTWRPをルート化してインストールしましたが、それははるかに単純ではありません(特に2015年1月以前のG3)、そしてXiaomi、Huawei....などについては話さないようにしましょう。

それはあなたです

@DadSab:
はい、たとえそれがリカバリでSuper SUを更新することを意味するとしても、常にcf auto RootファイルからSamsungをroot化する必要があります(TWRPは必須です)

ボンジュール、

:素晴らしい:
選択については、より微妙な違いがあります(私としては PhilzTouch と Flashify)。

私たちは Samsung を好まないかもしれませんが、ファイルの可用性と root 手順の容易さは比類のないものであることを認識する必要があります。他のデバイス(G3、OPO)にTWRPをルート化してインストールしましたが、(特に2015年1月以前のG3の場合)はるかに単純ではありません。Xiaomi、Huaweiなどについては話さないでください。

もう気にしない:!:

最後に余談:mrgreen:
メルシー:!:

ロボ33

@Kyo-ito: TWRPが好きです(完全にタッチ)。 Flashify を介した TWRP アップデート中に、Tab S で大きな問題 (ブートループ) が発生しました (ただし、問題の原因は TWRP だったようです)。

空港ワン

こんにちは、みんな、
ということで、tabS SMT800 のルートをたどるのに少し問題があるかもしれません。
元々はQWERTYキーボードを搭載したアジアンモデルだったので、チュートリアルに従いました。
ルート チェッカーまたは Link2SD が起動しなかったことを除いて、すべてが正しく進んでいるように見えました...

子供向けにいくつかのゲームをダウンロードしようとしましたが、起動しません (フライト パイロットなど)。
残りの部分については、すべて問題ありませんが、少し遅いと思います...

タブレット初心者ですので、アドバイスがあれば大歓迎です

メルシー
編集1:
Chagal のルートを再インストールしたところ、ルート チェッカーに次のメッセージが表示されました。
申し訳ありませんが、ルート アクセスがこのデバイスに正しくインストールされていません
Vアンドロイド:5.0.2

ライマルク

こんにちは、みんな、

チュートリアルに従ってタブレットのルートをたどっても、SU バイナリを更新できません。解決策はありますか?

前もって感謝します

ロボ33

@laimarc:操作の最後に、リカバリで再起動(電源+vol(+)+Home)してから通常の再起動。

@airportone: それがアジアモデルの問題です。モデルが実際に SM-T800 (800a などではない) であることを確認する必要があります。 SuperSuをインストールできなかったXiaomi MiPadでこの問題が発生し、RootCheckerでも「申し訳ありませんが、このデバイスにはルートアクセスが適切にインストールされていません」と表示されました。何時間も検索しましたが、問題は解決しませんでした。アジアのモデル(特に中国のモデルだけでなくサムスンも)はSuperSuではブロックされていると思います。直接ルート化するためのソフトウェアもたくさんあります (Root Genius、King Root、Kingo Root、V Root....)。 MiPad ではすべてを試しましたが、成功しませんでした (そして、苦心しましたが)。 ODIN と特定の CfAuto ルートを使用することで、Galaxy Tab S 10 インチ (T800) で少しの問題も発生しませんでした。その後、Recovery TWRP (最新の 2.8.7.1) をインストールしてから、SuperSU (2.46 が最後) を更新しました。非ベータ版)。

ライマルク

リカバリーモードで再起動し、通常モードで再起動しましたが、何も変わりませんでした。

ダーク@B

こんにちは、ライマルクさん
どのファイルをフラッシュしましたか?チュートリアルの最初のページにあるものでしょうか?その場合は、代わりにこれをフラッシュします。

ライマルク

はい、最初のページにあるものです、わかりました、お知らせします

ダーク@B

ライマルク

わかりました、ありがとう、うまくいきました!

再度、感謝します

ダーク@B

高い

ダーク@B

喜んで Scumpi ですが、時々リンクを更新して、リンクを次のリンクに置き換えていただけますか?

stp.

よろしくお願いします:ウィンク:

高い

ダーク@B

くそー、T805 へのリンクを教えてしまった :ロール:
これを受け取ってください: