チュートリアル [チュートリアル] ROOT - CF-Auto-Root - Samsung Galaxy Tab A 9.7 SM-T550

サソリバート

ボンジュール、
リカバリから工場出荷時設定にリセットすると、すべてのデータが消去され、工場出荷時の設定にリセットされます。
root なので、チタンを使用して不要なアプリを凍結します。不正な操作に悩まされないよう、削除しないでください。

オラジェックス

こんにちは、チタンについては本当にありがとうございます、私はそれを知りませんでした。サービスを無効化するためのアプリもお勧めできますか? BK などと呼ばれるものを持っていましたが、ストアで見つかりません。ありがとう!

サソリバート

オラジェックス

このビデオのように、

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

サービスの場合もあれば、タブレットに付属のアプリを単にアクティブ化している場合もあります。

サソリバート

知りませんでした、このアプリではアプリの設定からオプションを削除できます、悪くありません。
root化されているので、そこを使用してください。

オラジェックス

sGゼータ

こんにちは、
ジェイ・スイヴィ・ザ・トゥトなど。
しかし、Root 直後にタブレットが Samsung ロゴから動かなくなってしまって、どうすればいいのかわかりません。
リカバリーをインストールしようとしましたが成功しませんでした...
問題を解決するアイデアはありますか?

サソリバート

ボンジュール、
チュートリアルを最後まで読んでいたなら、ブートループが発生した場合に何かする必要があることを読んだでしょう:wink:

sGゼータ

Androidについてはあまり詳しくありません^^。
同じオプションを使用してrecovery.rarをApに入れて起動しましたが、何も変わりません。

サソリバート

よく点滅しましたね

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

??

sGゼータ

サソリバート

変だよ。フラッシュの前に確認するために自動再起動のチェックを外しましたか?

フィールドズ

おはよう!問題があり、チュートリアルを段階的に実行したのですが、タブレットが再起動を拒否しました... Samsung の画面に表示されたままになります... 助けてください。
また、私はこの分野の初心者なので、失敗した場合の対処方法がわかりません...。 ルール4: ルール4: ルール4: ルール4:

sGゼータ

自動再起動を削除したら、ダウンロード モードのままになってしまいました --」。

ヨアンフ26

sGゼータ

こんにちは、
わかりました、やりますが、同じように、タブレットからリカバリモードにアクセスできずに Smasung で立ち往生しています:'(。
アクセスするためのDLソフトがPC上に存在していますか?

サソリバート

こんにちは、
リカバリモードは、ボリュームアップ、ホーム、電源を同時に実行します。

sGゼータ

ダウンロード モードでスタックしてしまいました :3
どうすれば削除できますか?
すでにこのキーの組み合わせを試しましたが、成功しませんでした。 。

ヨアンフ26

こんにちは。

電源を長押しするか、電源 + 音量を押します。

sGゼータ

メルシー、
今、私はこのメッセージを持っています:3
リカバリ起動中、リカバリはSEANDROIDを強制していません
何をするか?

高い

sGゼータ

こんにちは、
上で述べたように、私は Android について何も知りませんが、Samsung でブロックされたままのタブレットにアクセスできなくなりました...
リカバリモードにアクセスできません。
ダウンロードモードにアクセスできます。
メルシー。

サソリバート

Seb は、チュートリアルの知っておきたい部分にある Odin 経由でストック回復をフラッシュすることを意味します。

高い

スコーピオンバートはこう言いました。

Seb は、チュートリアルの知っておきたい部分にある Odin 経由でストック回復をフラッシュすることを意味します。

こんにちは

+1

サソリバート

量子37

こんにちは、みんな、

とても退屈していて、もう対処できないので助けてください。ただし、私はコンピュータの専門家ではありませんが、負けは認めます:?

段階的なプロセスに従ってタブレットを root 化したところ、最終的にブートループが発生しました。手順はチュートリアルの最後に記載されていますので、ご安心ください。手順を注意深く実行しましたが、何もすることがなく、起動できませんでした。

sm_t550_recovery.tar をロードした後、2 つのワイプ (データ/ファクトリーとキャッシュ パーティション) を実行しようとしました。何も役に立ちません。
一方、リカバリでは、起動時に「dm-verityの検証に失敗しました...」というエラーメッセージが表示されます。 :?
そして、データ/ファクトリーをワイプすると、2行が表示されます:shock::
E: パス [/sbfs] の不明なボリューム
E: 不明なボリューム「/sbfs」

やるべき仕事があったので、手続きは簡単だと思っていたのに、トラブルに巻き込まれてしまったことに気づきました…。

あなたの良い心へ

皆さんありがとうございました

サソリバート

こんにちは、セブさん
私たちは業務を離れていたため、友人の sGZeta からのメッセージを適切な場所の別のトピックに移動しました。
私たちの量子の友人である dm-verity の問題に関しては、S7 Edge を思い出します。

こんにちは、いくらですか
カスタムリカバリ(お持ちでない場合はインストールし、TWRPを使用してください)、フォーマット/データを試してください。まず、フォーマット/データを実行できるかどうかをストックリカバリで確認します。
これにより、SD 上ではなく、携帯電話の内部メモリ上のすべてのデータが消去されることに注意してください。
一方、S7 Edge をフラッシュするための dm-verity ファイルはありません。 :?
存在するかどうかわかります

編集:XDAでこれを見つけました

タブレットを簡単に root 化して dm-verity を消去するには、このカーネルをフラッシュする必要がある場合があります????
どう思いますか?

量子37

私たちの量子の友人である dm-verity の問題に関しては、S7 Edge を思い出します。

こんにちは、いくらですか
カスタムリカバリ(お持ちでない場合はインストールし、TWRPを使用してください)、フォーマット/データを試してください。まず、フォーマット/データを実行できるかどうかをストックリカバリで確認します。
これにより、SD 上ではなく、携帯電話の内部メモリ上のすべてのデータが消去されることに注意してください。
一方、S7 Edge をフラッシュするための dm-verity ファイルはありません。 :?
存在するかどうかわかります

sm_t550_recovery.tar をリロードするように求めているのですね?データ/工場出荷時消去を実行しますか?
私はそれを実行しましたが、次のエラーメッセージが表示されます。

それとも、何を質問されているのか理解できないのでしょうか? :-|

編集 :
私はこうします:
root-avec-twrp-recovery-galaxy-tab-a-9-7-sm-t550-sm-t555-android-6-0-1-marshmallow-t152386.html??

サソリバート

可能であれば、リカバリ時にフォーマット/データをマウントしてください。フォーマット/データが存在しない場合は、単にTWRPをインストールし、「マウント」でフォーマット/データを実行します

sGゼータ

こんにちは、セブさん
私たちは業務を離れていたため、友人の sGZeta からのメッセージを適切な場所の別のトピックに移動しました。

こんにちは、
かごに入っていますか? (np トピックを再作成できます)。
それ以外の場合は、リンクを教えていただけますか 。
追記:見つけました^^。

サソリバート

そうそう、すみません、メッセージを転送しましたが、リンクを飛ばしてしまいました。残念でした。ごめん

量子37

ボンジュール、
ご返信ありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。

良いニュースと悪いニュース
あなたの scorpionvert 操作は機能しました。上記のチュートリアルに従って TWRP をインストールし、「マウント」でフォーマット/データを実行しました。
完了したら、タブレットを再起動して手順をやり直したところ、....やった、タブレットは動作しました!!!
このステップでは、1000 件の感謝を申し上げます。 :razz: :razz: :razz: :razz: :アーメン:

でもそこから....私はケケをしました... 8/ :frime1:

Google アカウントを再インストールすると、すべてのソフトウェアが Play ストアから転送されました。内部メモリには、Google Play APK ファイル (システム フォルダー /app? など) が占有している GB の量がありました。 )。規律正しいロバとして... :angel: 私は自分に言いました、APK、これがインストール ファイルです、アプリはうまくインストールされています... 転送できます

結論から言えば、エラーウィンドウがたくさん開いてしまい、さらに迷惑です...もうキーボードを持っていません。何かを入力する必要がある場合、Google Voice かそのようなものが開きます...

TWRPで再フォーマットし、強力ではなくなったワイプを実行し、手順に従って再インストールし、すべてをもう一度試しました...何もすることがありませんでした。 ルール4:

それで、HHEEEEEEEEEEEEELLLP 8|

誰が私を助けてくれますか?

注: 新しいトピックを作成する必要がありますか?

サソリバート

こんにちは、
残念ですが、Odin 経由で ROM を再度フラッシュする必要があります。

量子37

これは、タブレットを再度 root 化する必要があるという意味ですか?

これ

量子37

わかりました、答えてくれてありがとう...やってみます...

高い

quantum37 さんはこう言いました。

わかりました、答えてくれてありがとう...やってみます...

こんにちは

それで、それは何をもたらすのでしょうか?

ファンファン7110

こんにちは、みんな。
さて、私もチュートリアルに従っていたので、Odin とここでいくつかのようにフラッシュしました: ロゴが点滅し、タブレットはそれ以上先に進みません。
そこで、リカバリーを 1 ページ目に戻しましたが、何も改善されず、ロゴがノンストップで点滅しました。

同じメッセージがあったので
それで私はtwrpをインストールし、データを消去してから再起動しましたが、同じ問題が発生しました。

通常、私はフラッシュが失敗してもかなり冷静でいられます。しかし今は、結果として少しストレスを感じていることを認めなければなりません。
ちょっとした手助け?

ヨアンフ26

こんにちは。

Odin でROMを再フラッシュしてください。

それから

ハグボス12

ボンジュール
私のタブレットに問題があるので教えてください。リストされたリンクは、ルートではなくリカバリファイルを提供するだけです
私を助けてください

サソリバート

ボンジュール、
あなたの問題が何なのか理解できないので、もっと明確に言ってもらえますか?

高い

こんにちは

autoroot cf への正しいリンクが表示されます。

爆撃

ボンジュール、

熱心にチュートリアルに従ったのですが、残念ながら計画通りにはいきませんでした…。
正直に言うと、デバイス (ここでは sm-T550) をルーティングしようとしたのはこれが初めてです。
(私の仕事は、JS + Cordova で開発された科学展示用の小さな楽しいアプリを開発することです)

手順に従って最初の再起動を行った後、SAMSUNG と書かれたページが 30 分間点滅し続けます。
Adb にデバイスがリストにありません...どうすればよいのかわかりません...
タブレットを再起動する方法を調べようとしていますが、ボタンが機能しなくなりました...

何かアイデアはありますか?何かアドバイスはありますか?
メルシー、

爆撃

おお、再起動できた
しかし、進歩はありません、SAMSUNGではまだ点滅しています...リカバリモードに入ることができません...
「対処」してみます…。

サソリバート

こんにちは、
タブレットが最新の場合は、バージョン MM 6.0.1 を使用している必要があります。
その場合は、このページで回復してください

の最新バージョンを参照してください。
Odin 3.11 経由でフラッシュしました。このバージョンの Odin では、次のようになります。

rom_289

ボンジュール、
最初の root 試行の後、SM-T550 がブートループに入っていることがわかりました。チュートリアルの最後に提供されているストックリカバリを使用して再フラッシュしようとしましたが、成功しませんでした(まだブートループ中です)。結局、このチュートリアルは私のタブレットの Android バージョン 6.0 を対象としたものではないことを理解しました。
そこで、Scorpionvert が提供した最後のリンクを試してみましたが、「Recovery is not seandroid enforcing」というメッセージが表示されたままで、タブレットが再起動しません。
私を助けられると思いますか?よろしくお願いします。

rom_289

高い

ビキニキル

こんにちは、みんな、
私の息子は Samsung Galaxy Tab A 6 タブレットを持っていますが、この投稿で示されているのと同じテクニックを使用してタブレットを root 化することは可能だと思いますか、それとも特別な手順があるのでしょうか?
前もって感謝します

これ

ボンジュール

ノン!
タブレット A のバージョンは何ですか?

りり32

みなさん、こんにちは。そして私を助けてくれる人たちに感謝します。
このフォーラムのチュートリアルに従って、Samsung Galaxy tab A Android 6 タブレットを root 化しましたが、動作せず、その結果、電源が入らなくなり、Samsung ロゴが表示されたままになります。誰か助けてください。検索しましたが、これに対する解決策が見つかりません。ご協力に感謝いたします

ヨアンフ26

こんにちは。

公式ROMを再フラッシュすると再び動きます。

ザッハーク

こんにちは、みんな 、

私はこのチュートリアルに文字通り従っただけです。
残念ながら、タブレットは再起動しなくなり、Samsung では起動時にスタックしたままになります。

何かアイデアはありますか?

前もって感謝します

ザッハーク

さらに、公式フラッシュはどこで見つけられますか?

とても感謝しています

ダーク@B

ザッハーク

こんにちは、みんな ;

公式イメージを見つけて再インストールしたところ、すべてが再び動作するようになったのは良いことです。
ちょっと怖い笑
:?
さて、このタブレットをルート化する方法を引き続き探します :wink:
メルシー@++

ダーク@B

CF で成功しなかった場合は、試してみてください。セシ。

アドリア海

おはよう! :こんにちは:
「ブートループがある場合は、このストック リカバリをフラッシュし、ブートループで再起動し、キャッシュのワイプを実行します。」
よく理解できなかったので、誰か説明してもらえませんか?私のタブレットはSamsungのロゴから離れたままなので...
ルール4:

ダーク@B

ボンジュール、
ルート ファイルをフラッシュした後、タブレットが Samsung ロゴから動かなくなったままの場合は、
ダウンロード モードに戻り、ストック リカバリをフラッシュしてからリカバリで再起動し、キャッシュのワイプを行う必要があります。

ストックリカバリをフラッシュしてもタブレットがブートロードのままの場合は、元の ROM を再フラッシュすると復元されます。

サンディノート4

ボンジュール、
大きな問題があります。
タブレットがダウンロード モードのままになっています...元に戻す方法がわかりません
手伝ってもらえますか?

サンディノート4

ダーク@B

ボンジュール、
まだダウンロード モードにアクセスできる場合は、元の ROM を再インストールします。

サンディノート4

ボンジュール、
ISP でダウンロード モードを見つけた後 (オレンジ)
私はこれをしました:
手動リセット
音量 + キーとホームボタンを同時に押します。
音量大キーとホームボタンを押しながら電源キーを押します。
タブレットの電源がオンになり、Samsung ロゴが表示されるまで待ちます。
音量アップキーとホームボタンを押したまま電源ボタンを放します。

「Android システム回復」メニューが表示されます。

音量 + キーとホームボタンを放します。
[音量キーを使用してデータを消去/工場出荷時設定にリセット] を選択し、メニューを移動します。
オン/オフ キーを押して選択を確定します。
[はい] を選択し、ボリューム キーを使用してすべてのユーザー データを削除します - メニューに移動します。
電源キーを押します。
電源キーを押して、「今すぐシステムを再起動」を選択します。
タブレットが再起動します。
すべてが正常に戻りました

ダーク@B

ボンジュール、
すべて正常ですが、すべてのデータが失われますが、元の ROM を再インストールする場合はこの限りではありません。

iSwizzYT

こんばんは、Tarファイルの解凍方法を教えてください。ご辛抱いただきありがとうございます

iSwizzYT

こんばんは、またまたサムスンが SAMSUNG 充電のままになっていますが、これは正常です
ご返答ありがとうございます

ダーク@B

ボンジュール、
まだダウンロードにアクセスできる場合は、元の ROM を再インストールします。

匿名___23

ボンジュール、

このチュートリアルの手順に従った後、タブレットの電源は入りますが、起動直前に Samsung が点滅したままになります。

すでにたくさんのことを試しましたが、どれもうまくいきません!私は絶望的です。 ルール4:

誰か助けてくれませんか

メルシー。

ダーク@B

ボンジュール、
あなたのメッセージのすぐ上にある私のメッセージを見てください。

ざき12345

こんにちは、ありがとうございます。Galaxy タブが機能しなくなりました

ざき12345

匿名___23 さんはこう言いました。

ボンジュール、

このチュートリアルの手順に従った後、タブレットの電源は入りますが、起動直前に Samsung が点滅したままになります。

すでにたくさんのことを試しましたが、どれもうまくいきません!私は絶望的です。 ルール4:

誰か助けてくれませんか

メルシー。

私も同じことを持っていました

ダーク@B

ボンジュール、
マルチポストにご注意ください。代わりに、編集機能を使用して、忘れていた詳細やコメントを追加します。
タブレットに関しては、少し上のメッセージですでに述べたように、最終的に元の ROM を再インストールして復元する必要があります。

ドゥカリオン125

こんばんは。手順を実行した後も、タブレットに Samsung ロゴが表示されたままになります。どうすればよいですか?

ダーク@B

こんばんは、
元のROMを再インストールします。 rom へのリンクは少し上のメッセージにあります。

ドゥカリオン125

Dirk@B 追記:

こんばんは、
元のROMを再インストールします。 rom へのリンクは少し上のメッセージにあります。

すでに試しましたが、ダウンロードモードにアクセスできないため、インストールできません。
私はロゴに本当に行き詰まっていて、私にできることはまったくありません。

ダーク@B

こんにちは、
一般的に機能するのはダウンロード モードだけであるため、ダウンロード モードにアクセスできなくなったのは非常に驚くべきことです。
まだリカバリモードにアクセスできますか?その場合は、データのワイプを試してください。ただし、これによりタブレットがリセットされ、タブレット上のすべてが削除されます。

ヒント72

rom_289 追記:

こんにちは皆さん

ありがとうございます、タブレットがまたなくなってしまいました :フレーム1:

pixL56

ボンジュール、

ルートをテストしたところ、すべてを正しく実行しましたが、タブレットはSAMSUNG上に残り、ロード中であるかのように点滅します。ただし、すべてを正しく実行しました。

心から

サソリバート

ボンジュール、
開発者メニューで、USB デバッグが有効化されていること、また、存在する場合は OEM ロック解除も有効化されていることを確認します。
次に、このリンクから最新バージョンを取得して、Cf-autoroot のフラッシュを再度開始します。

最新の状態であることを確認するには...

トゥルフゲーム

タブレットの電源が入りなくなり、「Samsung」と表示されます

トゥルフゲーム

そして根本的には奇妙です、どうすればいいのか分かりません

ダーク@B

爆笑

こんにちは、質問させていただきたいと思います。タブレットの root チェッカーについてです、教えてください
root化するのは簡単ですが、チュートリアルがすべてあるのでそれはできません。サムスンのSMT550です
心から
ザカリア

ダーク@B

フロレンティオー

こんにちは、Samsung のロゴがフリーズしてしまい、何もできず、何もわかりません。どうすればいいですか?

ダーク@B

かがんだ

こんにちは、みんな。少し迷っています

情報は次のとおりです: Android 7.1.1 Samsung Tab a9.7 smt 550 タブレット

バージョン番号: T550XXU1CQJ6

調べてみたら Android nougat だと思います
質問:
このファイル sm-t550_p550_p555_cf-autoroot を使用して SMT 550 タブレットを root 化できますか?

助けていただける方はよろしくお願いします。

サソリバート

こんにちは、
Cf-autoroot のことは忘れてください。Chaine がかなり長い間主導権を握ってきました。
代わりに、Magisk のトピックを参照し、この方法でタブレットを root 化してください。シンプルで手間がかかりません。
マジカル

ゲーミングロックルム

みなさん、こんにちは。このサイトで Samsung Galaxy Tab A を Odin でルート化しましたが、タブレットが Samsung ロゴの上でオンのままになります。助けてください。フラッシュが必要であることがわかりました。
ps: データが消えても気にしません

ダーク@B

GoDx

こんばんは、zip ファイルには何も入っていません...ファイルは 2 つだけですが、.exe はありません

ダーク@B

フィッシュクラブ

ボンジュール、

私はroot化の専門家ではありません。当時Galaxy S4でこれを実行しましたが、すでに時代遅れです。

Tab A 9.7 SM-T550 タブレットでの最初の試行がブート ループに陥った後、タブレットをストック ROM に戻して再試行しました。
しかし、チュートリアルに注意深く従って 2 回試しても、やはり動作せず、Samsung ロゴでブートループに陥ってしまいます。

CF 自動 root を使用せずに gt-550 を root 化する別の解決策はありますか?

メルシー

新しいレコード

こんにちは、みんな、
私は絶望的です。
T550 Qualcom Android 7.1 タブレットのチュートリアルに注意深く従ったところ、自動再起動操作の後、起動時にロゴが表示されたままになってしまいました。
PC (Odin3 v3.14.1) に接続するときに、それをオフにして (困難ですが)、ローダー モード (低音量/ホーム/電源、次に高音量) をアクティブにすることで、
IDCom も青くならなくなりました...
回復にアクセスする方法も、手順を再開する方法もありません...
数十分後、ロゴが残ったままになります...
助けてください!
ご回答ありがとうございます...