健康
多くのリクエストに応えて、私はあなたができるようにするためのチュートリアルを書いています。SD カードを ext4、ext3、ext2、Fat、Fat32 にパーティション分割します。。この操作により、たとえば、選択したすべてのアプリケーションをメモリ カードに移動できますが、次の点に注意してください。カスタムROMのみ外部パーティションをサポートします。したがって、公式 ROM を使用している場合は、マイクロ SD カードをパーティション分割しても役に立ちません。
警告: この操作には危険が伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。
前提条件:
- PC にカード リーダーを搭載します。
SDカードのパーティション:
1.) ダウンロードしてインストールします
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
2.) 携帯電話から Sd カードを取り出し、PC に挿入します。
3.) 起動MiniTool Partition Wizard Home Edition.exe
4.) 表示されるリストから SD カードを選択します。 (間違えないように注意してください!)
5.) SD カードを右クリックし、選択します。移動/サイズ変更次に、作成されたパーティションにスペースを割り当て、検証します。わかりました。
6.) パーティションのリストに戻り、未割り当てのパーティションを選択します。未割り当て。 SD カードを右クリックしたまま、選択します作成する
7.) 開いたウィンドウで、パーティションに名前を付けます。パーティションラベル。
8.) 次に、選択します主要なでとして作成
9.) でファイルシステム、希望の形式を選択し、次で検証します。わかりました
10.) 最後に、をクリックします。適用する左上隅の をクリックして、パーティションの作成とカードのフォーマットを開始します。
11.) 作成が終了したら、カードを携帯電話に戻すことを忘れないでください。