ハッシュミ455
Re: トゥト - モバイル
みなさん、こんにちは。GN 2 に Android 4.2 で動作する Jellybam NVEL ROM をインストールしました。ケーブルを接続してデバッグに入ると、MobileGo 上のデータを復元したいと思っていました。「あなたの電話番号」と表示されます。スリープモードです」誰か助けてくれませんか?前もって感謝します
ルーカス
電話のロックを解除していますか?
ハッシュミ455
ルーカス
スリープモードですか?
ハッシュミ455
ありとなしで試してみましたが、ROMを変更してAndroid 4.2に切り替えて以来、非常にうまく動作しました。
ルーカス
互換性がない可能性があります。 MobileGo をアンインストールして再インストールします」
エミリアン
はい、わかっていますが、最新バージョンではありません。
エミリアン
仕事
言います:
はい、わかっていますが、最新バージョンではありません。
エミリアン
ただし、有効期間は 30 日間です...また、チュートリアルのバージョン (無制限) に戻すには、レジストリ内の特定のキーを削除して高度なアンインストールを実行する必要があります。
エミリアン
そうですね、でも私たちが使えるバージョンの方が良いです。
エミリアン
エミリアン
リンクが切れています 。
エミリアン
ルーカス
私のワアラを見てください
エミリアン
見たのはわかりますが、リンクを変更していただけますか?
エミリアン
ルーカス
はい、時間があるときに
フィリップ74
ボンジュール
アプリ、SMS、連絡先のバックアップを作成したいのですが、15日前にlucasらのwualaにあるmobile go fullをダウンロードしましたが、試用期間だったのでもう使用できませんプログラムをアンインストールして再インストールしましたが、常に試用期間が終了したと表示されます。
試用期間なしで通常に使用するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します
数学
ただ更新しないでください。
フィリップ74
はい、ただしアップデートには 40 ユーロかかります。私の場合、試用期間中の mobilego アプリではなく、PC 上の exe が原因だと思います。
数学
数学もその通りです:
あなたは私のwualaで利用可能なモバイルゴーを使用していますが、更新していません。 :ウィンク:
フィリップ74
ありがとう、数学はうまくいきました、あなたはボスです(笑)
数学
どういたしまして:ウィンク:
フィリップ74
こんばんは、60個のアプリをエクスポートしました。モバイルゴーとアプリのPC上にありますが、エクスポートはしたもののインポートはできなかったため、モバイルにインポートするにはどうすればよいですか?
ルーカス
復元する必要があります。
フィリップ74
復元していないアプリの左側に移動すると、上部に表示される選択肢は次のとおりです: インストール、アンインストール、エクスポート、SD カードへの移動、更新
ルーカス
電話機を抜き差しするか、再度差し込みます
そして、メイン画面で復元する必要があります。
数学
携帯電話を接続した後のメインページの下部に「復元」タブがあります
フィリップ74
一番下で復元に行くと、ディレクトリを選択するように求められるので、wondeshare、mobilego、appの順に選択しますが、ディレクトリを選択しても復元ボタンはグレー表示のままです。
数学
前にバックアップしましたか?
フィリップ74
左側のアプリをクリックしてエクスポートすると、すべてのアプリがwondershare /mobilegoとアプリメニューにコピーされます。この場所でPCにアクセスすると、apkに70個のアプリがはっきりと表示されますが、ソフトウェアでは表示できませんそれらを復元します
アプリケーション管理については最初のページに記載されているとおりに実行しました。つまり、APK を PC にエクスポートしました。
ファビアン
ボンジュール、
PC への転送をテストするために mobilego をインストールしました。残念ながらSGS2には接続できませんでした。
5 月 16 日から cm10.1 を使用していますが、開発者向けのオプションで USB デバッグ機能を有効にしているため、PC への接続と SD カードの読み取りに問題はありません。
どこに問題があるのでしょうか?
メルシー。
ファビアン
さまざまなテストを行った結果、次のような答えが得られました。
5月16日よりcm10.1では、
- mobilego 2.0.1 の無料版は動作しません
- 有料バージョン 3.0.2 は動作しません
- 現在の有料バージョン 3.2.0 は動作します。つまり、Mobilego は接続時に SGS2 を識別します。
SGS1の同じcm10.1ROMでもまったく同じ問題が発生しました
QED
ルーカス
私のウアラから奪ったの?
ファビアン
ルカはこう言います。
まさに、wuala でバージョン 2.0.1 を入手しました。
cm10.1 (4.2.2) では、バージョン 3.2.0 のみが SG1 と SG2 の両方で正しく動作します。
一方で、MobileGo が特別だとは思いません。 SyncBackSE を使用した内部および外部カードの定期的なバックアップを伴うスーパー バックアップでも、同様に行うことができます。
USB デバッグがアクティブであることに注意してください。
ルーカス
フィードバックありがとうございます。
ブラックライト89
リンクが切れています:-(
メンバーが削除されました 3065
リンクが切れていることを確認しました ルーカス
ルーカス
リンクが復旧しました、ありがとう
ブラックライト89
わかりました、明日試してみます
編集: これよりもさらに無効なリンクはありませんか?
ルーカス
私のワラを見てください
ブラックライト89
ああ、わかりました、明日確認します、その人はアクセスを望んでいません
スレイヤーX
私の魂に。
私の携帯電話は galaxy ace ではなく samsung android デバイスとして認識されます。
接続が不可能になり、エラーが発生して再試行すると、インストールせずにアプリが起動してしまうため、インストールする代わりにインストールされます。それについては何もわかりません。
編集: 管理者で再起動するだけで解決しました。
ルーカス
フィードバックをいただきありがとうございます。
小便サラダディエール
こんばんは、
CM 10.2 ではバージョン 2.0 は機能しません。 3.0も同様です。最新バージョン 4.0.0.245 の無料版をダウンロードしましたが、すべて動作しました。連絡先とアプリを復元できました。
ルーカス
情報ありがとうございます!
小便サラダディエール
ボンジュール、
バージョン 4 について説明します。これは 15 日間のみのデモ バージョンです。一方、ネットを検索すると、英語版のバージョン 3.3.0.230 が見つかりました。テストしてみたところ、JB 4.3 でも動作しました。
JB 4.3 の CM 10.2 をシンプルにするには、少なくとも Wondershare MobileGo バージョン 3.3 が必要です。
皆さん良い一日をお過ごしください
sami_b
私の場合(cm10.2)、電話機は検出されますが、電話機がスタンバイ/スリープモードであるため、起動する必要があると表示されますが、それができません。 Wi-Fiに接続しなければなりません
小便サラダディエール
こんにちは、サミさん
こんなメッセージも届きました。コンピュータにメッセージがある場合は、電話でライセンス認証する必要があります。ただし、それはすべてお持ちのバージョンによって異なります。
カミーユ
サムスンの mobile go ダウンロード サイトを再送信していただけますか。リンクをクリックしようとしましたが、何も起こらず、「エラー... ブラブラブラ」と表示されます。前もって感謝します
ジオドロイド
このディスカッショントピックの冒頭で述べたように、MOBILEGO の無料版は存在しないか、もはや存在せず、古典的な 15 日間の試用版があるという印象があります。
無料版があったでしょうか? 昔はそれでよかったのかもしれませんが、それを言うのは非常に賢い人です。
それとは別に、このソフトウェアのモバイル認識動作は少し気まぐれな気がします
(本格的な USB ケーブルを使用している場合でも) 「夢中になっている」ときは、多くのクールなことができ、放牧地として与えられた Samsung の謎を広範囲に探索できるのは事実ですが、時にはやりたくないこともあります。 または、突然停電が発生した場合は、電源を抜き差しし、再び接続しなければなりません:笑:
エミリアン
ジオドロイドの追加:
このディスカッショントピックの冒頭で述べたように、MOBILEGO の無料版は存在しないか、もはや存在せず、古典的な 15 日間の試用版があるという印象があります。
無料版があったでしょうか? 昔はそれでよかったのかもしれませんが、それを言うのは非常に賢い人です。
それとは別に、このソフトウェアのモバイル認識動作は少し気まぐれな気がします
(本格的な USB ケーブルを使用している場合でも) 「夢中になっている」ときは、多くのクールなことができ、放牧地として与えられた Samsung の謎を広範囲に探索できるのは事実ですが、時にはやりたくないこともあります。 または、突然停電が発生した場合は、電源プラグを抜き差しし、再び接続しなければなりません:笑:
Mobilego は有料なので、「無料」バージョンはなく、試用版がありました !
ヨアンフ26
エミリアン、くだらない話はやめてもらえませんか。
Mobile Go が無料だった時代もありました。しかし、彼はもういなくなってしまった。 Lucas Wuala を検索すると、無料版が見つかるはずです。でも更新しないとね。
ジオドロイド
yoanf26 さんはこう言いました。
Mobile Go が無料だった時代もありました。しかし、彼はもういなくなってしまった。 Lucas Wuala を検索すると、無料版が見つかるはずです。でも更新しないとね。
こんにちは、yoanf26
偉大な古典で、魚に餌を与えるために無料バージョンを使用し、マヨネーズが固まり始めるとすぐに有料バージョンを使用して収益を上げることができますが、場合によっては無料で支払うという二重性が持続しますが、それは形だけです。
ほぼ毎日進化する環境では進化しない無料版であり、中毒になった中毒者にとっては、すぐに洗面器に唾を吐き、さもなければ死ぬほどイライラする危険を冒さなければならないのは、言うまでもなく義務です。
私の理解が正しければ、この無料版は、メーカーの店頭ではもう見つかりませんが、タンタンの希少版のように、名誉あるコレクターの引き出しの奥によく埋もれていて、今でも見つけることができます。
確かにそれは 1 ~ 2 年前、つまり電話業界では 1 世紀前に遡りますが、それを更新しようとする人にとっては悲惨です。
間違いなく、顧客は一時的な無料版を利用するでしょう。そして完全に酔った場合、最終的にバシネットに唾を吐きかけることになるでしょう。Cqfd
それは少しそのようなものですか、それとも私は誇張していますか?
ビジネスはうまくいきました! :笑:
ヨアンフ26
多少大げさな形状が気に入ったとしても、それはそれです。 :笑:
ジオドロイド
多少大げさな形状が気に入ったとしても、それはそれです。 :笑:
はい、でもそれは、親愛なる友人、話題、衝突、タックルなどを生み出すことを望んでいる瞬間のジャーナリズムの影響です。注目を集めるために、それは必要なステップです:笑:
間もなく、消費者 (50 歳以上の世帯を含む)、特に広告主やスポンサーのパネルを増やすために、Phonandroid を開始する必要があります。経営チームの著名なメンバーは、完全な機密保持のもと、既に真剣に検討していると私は確信しています。
ヨアンフ26
PhonAndroidについては完全に間違っています。
ジオドロイド
PhonAndroidについては完全に間違っています。
私が書いたことの皮肉で挑発的なパラドックスをまだ理解していただけることを願っています:笑:
PS: リンクを提供してくれた Sami に感謝します。
ネットスキー75
ジオドロイドの追加:
こんにちは、yoanf26
偉大な古典で、魚に餌を与えるために無料バージョンを使用し、マヨネーズが固まり始めるとすぐに有料バージョンを使用して収益を上げることができますが、場合によっては無料で支払うという二重性が持続しますが、それは形だけです。
こんにちは、
同時に、彼らも食べなければなりません:?
ソフトウェアは強力なので、彼らが生計を立てようとするのは普通のことです。Play の経済モデルは実際には制限的ではありません。ほとんどのソフトウェアは存在します。
- 無料版(広告なし)
または
- 無料版(広告あり)
または/そして
- プロ版(広告なし)
これにより、ソフトウェアをテストできるようになります。また、作者へのフィードにご協力ください。
ヨアンフ26
はい、ただし Android = 無料、Apple = 銀行です。 :ツイスト: :ツイスト: :ツイスト:
ああ、これは Windows です :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 。つまり、半フリーかつ半銀行可能です。 :lol: :lol: :lol: :lol:
ジオドロイド
skynetfroggy は、貧しいソフトウェア作成者が何を食べられるかについて非常に気を使っているようです。 :笑:
これは寛大な性格から来ているので、ここで敬意を表します。
この場合、私は彼がぐっすり眠れるように彼を安心させます、彼らの確立された国際組織から判断すれば、彼らは不満ではありません。
報酬の原則に関しては同意しますが、おそらく彼らは、何も求めずに本質的に同じ仕事をする新人の目の前で、米酒に水を入れて昇進をしなければならないのでしょうか?
ああ、いつもビジネスを台無しにしに来る不幸な中国人の悪魔たちよ。 :悪:
ネットスキー75
ご存知のように、私は無料のアプリケーションも好きです、とにかく私はマゾヒストではありません。
ただし、すべての無料ソフトウェアとクレジット カードをウォームアップした後でのみテストできる有料ソフトウェアの間でバランスを見つける必要があります。
プレーでは、私たちは幸運です、すべてがあります。
QuickPic のような完全に無料のジェムと、チタン バックアップのような有料のジェム。
ジオドロイド
skynetfroggy のコメント:
ご存知のように、私は無料のアプリケーションも好きです、とにかく私はマゾヒストではありません。
ただし、すべての無料ソフトウェアとクレジット カードをウォームアップした後でのみテストできる有料ソフトウェアの間でバランスを見つける必要があります。
プレーでは、私たちは幸運です、すべてがあります。
QuickPic のような完全に無料のジェムと、チタン バックアップのような有料のジェム。
OK、私もあなたに同意します、ネット上にはあらゆるものが存在します。
Mobilego の現在のケースでは、モバイル部分については fios.Le Play の 2 つのテーブルで、PC 部分についてはネットでプレイできます。
大きい
PC が検出され、クリックして携帯電話と結合しても、それ以上何も起こらないというケースがよくあります。
私は上記で提案された多くの解決策を試しました。
そして最終的にUSBで動作しました
しかし、最初の USB ケーブルは機能しませんでした (ただし、最初のケーブルでは Windows エクスプローラーで電話が完全に表示され、問題なくファイルをコピーできました)
したがって、専門家から遠く離れた私のささやかな貢献は次のとおりです。
パソコンを変えたら
電話を変えました
変わった妻
人生を変えた
ケーブルを変更するのを忘れないでください :old-smiley:
お父さん7778
こんにちは。PC にソフトウェアをインストールし、S4 を USB 経由で接続しましたが、Odin が動作するためドライバーはインストールされていますが、何も起こりません。
私に何ができる?
ありがとう:ありがとう:
ヨアンフ26
お父さん7778
こんにちは、問題を解決したところです。
- 32soft などのサイトから 2011 バージョンをダウンロードしました
- ここでは公式サイトから 2013 バージョンをダウンロードしましたが、正常に動作しました。Google で入力するとダウンロードされますが、必ずしも適切なソフトウェアであるとは限らないので注意してください。
ご返信ありがとうございます:ありがとう:
アリーシュ
こんにちは、
今週、Samsung Galaxy S3 の LCD 画面を割ってしまいました。重要なメッセージを待っていたので、テキスト メッセージを復元したいと思っています。 Wondershare MObileGo と DR.fone を試しましたが、携帯電話で USB デバッグを有効にする必要があるため機能しません。ただ何も表示されません。 their4: 何か解決策はありますか?私はソフトウェアにあまり詳しくないので、何かある場合は詳しく説明してください。
よろしくお願いします:笑顔:
ジオドロイド
あなたを満足させない残酷な答え: まず画面を修理してください。
目隠しをしていると、キーボードや画面をあまり使いこなせる人はいません。 :ウィンク:
ガラ軸
こんにちは、みんな。
Defy (つまり、Coptic Motoblur と Google をうまく組み合わせたもの) から Galaxy S に連絡先を転送するものを探しています。
コンピューター経由のトランジットが良い解決策だと思いますが、うーん、それは私ですか、それとも Wuala のリンクが切れていますか?
私はこれを持っていました:
HTTP エラー: 400
アクセスの問題/rawcontent/lN6XdY4FWD73hFvXDjmtqW9MMt55Za-oH8WSvm8jO9iFRyQG2drzGSh8sbmzEtw0XaEDVi-qsV4CU800-bvcstg2z31ECTu6BdBATAOk7gvomQBfFr2civECZ1k ezWC-mJMUkKHDERvgNwXrLxgCCA9lKzCZSlUzgYndgZV64aQ25aX2tCTCo-gQT-n5msqMArjN49oXSQ0hp67-xLKiEWSC4uG89p1wM7e994r95bc/mobilego_full1150.exe。理由:
URLの有効期限を超えました
ルール4: ルール4:
ジョンS3
健康
ソフトウェアをダウンロードしようとしたときも同じメッセージが表示されました。
ロッド2003
mobilego のダウンロード リンクが機能しません:
HTTP エラー: 400
アクセスの問題/rawcontent/lN6XdY4FWD73hFvXDjmtqW9MMt55Za-oH8WSvm8jO9iFRyQG2drzGSh8sbmzEtw0XaEDVi-qsV4CU800-bvcstg2z31ECTu6BdBATAOk7gvomQBfFr2civECZ1k ezWC-mJMUkKHDERvgNwXrLxgCCA9lKzCZSlUzgYndgZV64aQ25aX2tCTCo-gQT-n5msqMArjN49oXSQ0hp67-xLKiEWSC4uG89p1wM7e994r95bc/mobilego_full1150.exe。理由:
ロッド2003
しかしどうやら私だけではないようで、このフォーラムでは誰も答えてくれません??!!!!
sami_b
mobilego ファイルエクスプローラーからメモリカードにアクセスできません
ジャン・ヴァラント
こんにちは、みんな
mobilegoを使用してから
プレイストアが使えない
エラー メッセージ「サーバー (サーバー名) からの情報取得エラー」
mobilegoがすべて機能する前に
何かアイデアはありますか
メルシー
ヨアンフ26
はい、でもそれは以前のことです。 Google が Play ストアの特定の設定を変更したため、Mobile Go はこの情報にアクセスできなくなりました。
ドリル
申し訳ありませんが、リンクが切れています HTTP エラー: 400
ヨアンフ26
申し訳ありませんが、このアプリは無料ではなくなりました。
挨拶も礼儀もなく尋ねられたとき、私はくだらないように答えます。申し訳ありませんが、私はギブアンドテイクベースで仕事をしています。
フレイジー88
こんばんは、
このチュートリアルを読みながら、ソフトウェアをダウンロードできるように登録しました...リンクが機能しなくなったことを後で理解したときはがっかりしました...
でもあなたのメッセージのおかげで失望を忘れました
ありがとう、娘たちと大笑いしました... lmgtfy.com については知りませんでした... いい発見でした... よくやった
そうですね、私は夫のテキスト メッセージを保存する方法を見つけるために Google に戻る必要があります。私は彼の携帯電話を復元できるようにしたいのです。
編集: このリンクを見つけました。これは詐欺ですか、それともこのサイトは良いサイトですか?
ご返信ありがとうございます、おやすみなさい
ネットスキー75
ボンジュール、
サイトは充実しています、フランス語版です
トム.b872
こんにちは、Galaxy ギアにインストールしたいのですが、mobilego アプリを削除したい場合の方法と、それ以外の場合は素晴らしいチュートリアルです。
モモ0844
こんにちは、あなたのギアからモバイルゴーをアンインストールする方法を知っていますか?
カリフォルニア人
やあ、こんにちは!
これはすべて古いものであることは承知していますが、このソフトウェアは素晴らしく見えますが、問題がある場合は、あなたに頼ることができます。
確かに、初期化を開始すると、「ドライバーを抽出しています」、「ドライバーをインストールしています」と表示され、「モバイルの初期化」に戻り、それだけでループが再び始まります。
何か手伝えることはありませんか?
ありがとう!
パッポ
こんにちは、みんな、
ここに私の問題があります。
MobileGo バージョン 5.3.1 をインストールしました
Samsung S4 Android 4.4.2を接続しています
ソフトウェアは USB デバッグ モードを有効にするように求めますが、すでに完了しています。わかりません。問題がどこから来るかわかりますか?
注意: Hi Suite をインストールしようとすると、同じ問題が発生します。モデルがウィンドウの左上に表示されるため、電話機が認識されます。
ワイル740769
ボンジュール
私の初心者としては、支払う準備ができていたので、投資しました。
ただし、これは機能しません。
PC ソフトウェアが正しくインストールされません。インストールが完了しません。
それを削除して、アプリケーションマネージャーから再インストールしたいと思いました。アンインストールするソフトウェアのリストにソフトウェアが表示されません。
galaxy note 4 が認識されません。
私は緑です!
何かアイデアはありますか?
助けてくれてありがとう
フランク
ゼファー2090
ル・フェネック
おはよう ???お願いします ???
こんにちは、なんて生き方がわからないんだろう
アランCNX
こんにちは、みんな
Windows 10 に MobileGo をインストールしました。LG G4 (バージョン 5.1 v10e) は USB 開発者モードですが、MobileGo を起動しようとすると、LG H818 デバイスの初期化でループします。
ご協力いただけましたら、よろしくお願いいたします。
また近いうちにお会いしましょう。
敬具
GADG3T
こんにちは、みんな、
mobilego をテストしたいのですが、eset がトロイの木馬を検出します。
普通か普通じゃない?
メルシー
こんにちは、Eset は特にヒューリスティックに設定している場合は非常に敏感ですが、mobilego では問題ありません。 :ウィンク:
GADG3T
Re: Re: 【チュートリアル】モビレゴ
フレッドもその通りです:
こんにちは、Eset は特にヒューリスティックに設定している場合は非常に敏感ですが、mobilego では問題ありません。 :ウィンク:
こんにちは、フレッドさん
はい、そのように設定されています。インストールできました。Eset はファイルを削除しただけですが、mobilego は機能しているようです。
さて、このファイルがいつか失われないことを祈ります。 :笑:
ネットスキー75
Re: Re: 【チュートリアル】モビレゴ
GADG3T 追記:
フレッドもその通りです:
こんにちは、フレッドさん
はい、そのように設定されています。インストールできました。Eset はファイルを削除しただけですが、mobilego は機能しているようです。
車を分解して元に戻すと、最後には必ずネジやボルトが残るのと同じです :lol1:
jmjbest
こんにちは
「ダイレクトルート」メニューをテストしましたが、LG (G3) が 20 分以上接続されているにもかかわらず、メニューは固定されたままで (待ってください...)、何も起こっていないような印象を受けます。
それでX経由で出かけました
有料アプリを使用した場合にのみ機能しますか?そうでない場合、この発根のために考慮すべき期間はどれくらいですか? :?: :?:
ユニコーン
ボンジュール、
リンクはもう機能しません。他にリンクはありますか。Samsung S2 セル上のデータを回復したいと考えています。
メルシー!