ガブリエル59
こんにちは、
携帯電話に付属の Kies をインストールしましたか?
アストラル34160
これも少し奇妙です ^^ Samsung のサイトから kies をダウンロードしてインストールしました...そしてうまくいきましたが、もうそうではありません。アイコンをクリックすると、回転する「丸い砂時計」が表示され、表示されては消え、その後何も表示されません。しかし、W7 の下にある友人がその作業 (kies) を開いて機能する理由は誰にもわかりませんが、私にとってはソフトウェアが機能しなかったため、同じ友人で root 化することができました。解決策は 1 つだけだと思います。コンピューターを変えることです^^。そうでない場合、デバッグに関して他に説明がありますか?はい、もしくは、いいえ?とても早く対応していただきありがとうございました
アストラル34160
kies を再ダウンロードしますが、編集したバージョンも取得する必要がありますか、それともチュートリアル (最初の投稿) のバージョンと同じですか? (つまり、チュートリアルでも置き換えたのでしょうか?、古いものを使用したため)^^
アストラル34160
わかりました、やります、ありがとうございます、うまくいったらお知らせします =)
バックアップはチタンバックアップですか?大量のバックアップ (アップデート、データなど) があるため、具体的に何をバックアップする必要がありますか?
匿名
アプリとデータのバックアップが完了しました。次に、保存しておきたいものと、電子メール アカウントの保存など、役に立たないと思われるものを選択します。すべてを再設定する必要はありません ;p
気持ち10
こんにちは。Froyo 2.2 をインストールしました。すべて順調です、以前よりずっと良くなりました (それが目標です)
しかし...メッセージに問題があり、メッセージを閉じる必要があるため、メッセージを見ることができません。
電話も同様です。もう受信できません...
助けてください =$
匿名
基本的なテキストメッセージアプリはありますか?それともインストールされていますか?
インストール中にエラーが発生しました。これらのアプリからそれが起こります。
チタンバックアップを使用して再インストールしましたか?それともROMをフラッシュしただけですか?
気持ち10
まあ、チュートリアルと同じようにすべてを行いました...一方、GoSMSを持っていましたが、それをアンインストールしました。
気持ち10
もう一度始めたほうがいいでしょうか? I5800XXJPF ファームウェアを使用していますか? :/
気持ち10
実際、電話もメッセージも受信しなくなり、送信もできなくなりました... :/
それで大きな問題が。
匿名
はい、理解しました。それがどこから来たのか、何をすべきかについて説明するための詳しい情報があります。
ROMをフラッシュしただけですか?それとも後で何かを再インストールしましたか?また、SMS ポップアップなどのアプリはインストールされていますか?
閉じるようにというメッセージが表示されます...クラッシュしているアプリの名前は何ですか?
気持ち10
うーん、私はそれがあまり得意ではありません笑 :/
チュートリアルと同じようにすべてを行った後、他には何もせず、メッセージを送信しようとしましたが、「メッセージ アプリケーションが予期せず停止されました」と表示されました。
気持ち10
2.2をインストールしたときは、「メッセージ」アプリと「GOSMS」アプリがインストールされていました。
ガブリエル59
damdam10さん、お返事遅くなってごめんなさい。 APNS 側を確認する必要があります。どのオペレーターがいますか?
気持ち10
そうですね、私のパッケージは、無制限のインターネットとテキスト メッセージを備えた MTV です。
匿名
はい、それはオペレーターから来る可能性があります。
要約すると:
2つの可能性:
1/ 問題はオペレーターに起因します。
アプリは動作しますが、テキスト メッセージを送信できません。
したがって、APNパラメータを設定する必要があります
これは、このフォーラムの通信事業者の APN セクションで見つかります。
2/ アプリケーションに欠陥がある:
自分のメッセージにアクセスできません。突然の閉店…と書いてあります。
その後、メッセージ アプリを再インストールする必要があります。
Titanium Backup バックアップがある場合はそれを使用できますが、そうでない場合は、APK を見つけてアンインストールし、再インストールする必要があります。
または ROm を再フラッシュします。
ゴーレムに肯定?
気持ち10
先ほど話したファームウェアで再フラッシュしますか?
Cest quoi チタンのバックアップ? =/
匿名
気持ち10
わかりました。またお知らせします...ありがとう。
匿名
気持ち10
でも、ROMを書き直すには、最初のページのチュートリアルと同じようにやり直す必要がありますか? :/
匿名
気持ち10
気持ち10
さて、同じチュートリアルを最初のページからやり直しましたが... 同じように、メッセージは機能しません。会話のあるメニューは機能しますが、会話の 1 つをクリックすると強制的に閉じられます。
気持ち10
別のロム、2月の最後のロムで試してみますね。でも、足りないものもあるでしょう? :/
気持ち10
ええと、私は 2011 年 2 月の ROM を持っています。あなたのリストの最後のものです。まあ、これ以上メッセージも電話連絡も不要です。何もありません。しかもフランス語ではありません :/
アストラル34160
こんにちは、戻ってきます それで、kiesが開かないという問題が解決しません...再インストールしましたが、変化はありませんでした
友人の家に居るかどうかテストしてみます。彼は普通に働いているからです :|
匿名
@ダムダム
連絡先とメッセージ データの削除に相当する完全なワイプと完全なデータを実行した場合、通常、メッセージと連絡先はもう存在しません。保存しましたか?
バックアップを復元していただければ幸いです。
SMS ポップアップをインストールして、同じ動作をするかどうかを確認してください。
そして教えてください。
今日はあまり参加できませんが、少しだけお手伝いさせていただきます。
アストラルさん、こんにちは。
私はあなたの問題を知りません、あなたがゴーレムで見る最高のものを見たことがありません、彼は彼を知っているに違いありません。
みなさん、こんにちは。
情報があれば差し上げます
気持ち10
別の ROM をインストールしたところ、何も保存されていませんでした。エラー
いいえ、でも連絡先をすべて元に戻したので、メッセージはもうそこにはありませんでしたが、まあ、それは彼にとって良いことです、それはいくつかの追加の並べ替えを行います!
どうもありがとうございます!! D すべてが再び正常に動作します。
匿名
これは嬉しいですね
メッセージについて申し訳ありませんが、SMS のバックアップと復元を使用しました
ああ、チタンのバックアップ。
メッセージが多い場合、メッセージは非常に長くなります...ただし無料です...
気持ち10
はい、それはいいです、時々少し整理するのもいいです
SMSバックアップを探してみます。
アントワーヌ・デュジャルダン
ボンジュール、
samsung galxy teos に Android 2.3 をインストールすることがすでに可能なのかどうか疑問に思っていましたか?
ガブリエル59
オーケー、ダムダム10。あなたにとって幸せです
@Antoine Dujardin 現時点では、ジンジャーブレッドは TEOS では利用できませんが、カスタム rom を確認することでモバイルを強化できます
アストラル34160
そうですね、問題があります。私はkiesを再インストールしましたが開かず、友人も再インストールしましたが、開きますが、電話に接続せず、「回転砂時計」でスタックします...それは私を絶望させます
しかし、強制アップロード モードのときに Odin に携帯電話を認識させるにはどうすればよいでしょうか? (電話の電源を切ります) pllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz または、動作する別のソフトウェアはありますか??
匿名
USBデバッグモードが有効になっていることを確認しましたか?
ブートローダーモード(ダウンロードモード)からROMをフラッシュしてみましたか?
死の毛皮で覆われた
こんばんは、接続されているにもかかわらず強制アップロードモードになっているにも関わらず、odinが私の携帯電話を見つけることができないことを除いて、チュートリアルと同じようにすべてを行っているので、私を助けていただけますか。kiesをインストールしたばかりですが、何も変化しません、助けてください:!: :!: : !: ありがとう
匿名
...なぜみんなこの問題を抱えているのですか?確かに声明のレベルで問題があります。見なければなりません。
前のページを読んでみました。答えがあれば、範囲を教えていただきありがとうございます...
申し訳ありませんが、そこにはあまり時間がありません。
死の毛皮で覆われた
良かったです、ありがとう、kies をアンインストールして再インストールしたらうまくいきました、ありがとう、2.2 ではとてもうまくいきました
ガブリエル59
それは何も問題ありません!どのようなファームウェアをインストールしましたか?
アストラル34160
それは良い!!私は2.2です )ようやくですが、今回は友人と協力してくれたkiesのおかげで(彼とあなたにもとても感謝しています)、最初は私のソフトウェアバージョンが検出されなかったため、(保存後)パラメータをデフォルトにリセットし、その後kiesがそれを認識しましたそして私は完璧なシフトを行ってから再ルートしました。
Nvx の問題 root があり、スーパー ユーザー アイコンがありますが、チタン バックアップが機能しません。アプリとスーパーユーザーで検証されているルート権限を受け入れますが、バックアップ/復元にアクセスできません。ホーム ページに残っています。わかりません。
1つ目と2つ目は、正確に復元できないため、APKゲームのインターネットお気に入りアプリのバックアップをすべて失ってしまいました。バックアップはしましたが。
どうすればよいのか、まだ助けを求めています。
追伸: フォーラムの記事で froyo に関する新しいトリック、改良点、その使用方法とその制限が扱われているかどうかを知りたいです
ご出席とご協力に改めて感謝いたします
ガブリエル59
アゾット12
健康
昨夜、このフォーラム (このトピックが含まれている) を発見し、ラップトップを 2.2 にアップグレードしました (非常にわかりやすく説明されたチュートリアルをありがとう)。
しかし、それ以来、かなり頻繁にアプリケーションがクラッシュするようになりました (SMS を見ると、プログラムがクラッシュし、ビデオプレーヤーも時々クラッシュし、一部のゲームもクラッシュします...)。ただし、特定のゲームやブラウザの流動性は向上しており、通話の受信には問題ありません。
私は何も悪いことをしたとは思わないので、誰かが私の問題の原因を知っているなら...
編集 :今戻ってきて、I5800XXJPB ROM をインストールしたことに気づきました。明日、I5800XXJPD をインストールしてみて、何か変化があるかどうか確認してみます... (午前 1 時の時点ではあまり自信がありません)
さらに、私はブイグにいて、ラップトップをコンピューターのモデムとして使用することに慣れています (寄宿学校が必要です)。私のラップトップは 2.2 なので、モデム モードは USB でも Wi-Fi でも機能しません (私は接続できますが、インターネットがないため、PDAnet を使用する必要があります)。
編集 :I5800XXJPD rom がこの問題を解決してくれることを願っています...
それ以外の場合は、さらに 2 ~ 3 つの質問があります XD:
- Kyrillos 3.3 のような非公式 rom があるのを見ましたが、本当に 2.2 より優れていますか?この場合、私は効率的で、バグが多すぎず、基本的なアプリケーションが多すぎない (または削除できる) ものを探しています。必要なアプリケーションではなく、必要なアプリケーションをインストールすることを好みます。このROMを作成したプログラマー。
- 運営者がリリースする前にアップデートを行った場合、メーカーの保証はキャンセルされますか?または、非公式 ROM をインストールします (私のラップトップは 1 週間前のものなので、まだ保証を無効にしていない場合、保証を無効にするのは面倒です)
- 3G をほとんど受信しないのですが、センサーを少しブーストする方法はありますか?ブイグの Web サイトの地図によると、寄宿学校では 3G+ を使用しているはずですが、まだ EDGE を使用しています... (GPS に関しては、これはひどいことですが、後者を修正するアプリがあるようです。時間があるときに調べてください)
前もって感謝します
PS: そうですね、私は多大な貢献をしたと認識しています。全文を読む勇気のある皆さんに改めて感謝します :mrgreen:
アストラル34160
はい、busybox をインストールしましたが、何のためにあるのかわかりません^^テキスト メッセージ、通話など、すべてが正常に機能します。
アストラル34160
さて、これで動作しました。チタンバックアップをインストールした後に再起動する必要があることを忘れていました。市場のアプリの説明にマークされています ありがとうございます、修復をテストしてみます。
実際、私は素晴らしい敷石を作ったのですが、復元方法を理解したばかりでした。バックアップと復元に進みます 復元したいアプリをクリックしますが、キットの分析中に問題が発生しましたというエラーが表示されます ??
あなたにとって解決すべき問題はますます増えています
編集:この操作は公式 2.2 でも機能しますか? 通知バー-変更方法-uot-t652.html
アゾット12
明日の朝にこれを更新し(実際に接続します)、引き続きお知らせします...
それ以外の場合、3G の問題 (受信できない) については、3G センサーを強化する方法があります (参考までに、2.1 でも 3G を受信できませんでしたが、ブイグ サイトの地図には、受信する必要があることが示されています。) ) とカスタム ROM はバージョン 2.2 より高速/安定していますか? XXJPMにアップグレードしてからKyrillos 3.3を入れようと思います
死の毛皮で覆われた
こんにちは、JPB をインストールしましたが、バッテリーの持ちが悪くなります TT バッテリーをもう少し長持ちさせるためのソフトウェアか何かはありますか??
死の毛皮で覆われた
私はちょうど兄のラップトップに JPF バージョンをインストールしましたが、彼は何もできませんでした。チタンバックアップのSDカードにあるので、すべてを復元するにはどうすればよいですか、助けてください、ありがとう
アゾット12
バッテリーについては、I5800XWJPD バージョンにアップグレードして、改善されるかどうかを確認してください (悪化する可能性はほとんどありません...)
確かに奇妙に思えるかもしれませんが、バージョン 2.2 ではバッテリーがもっと長持ちするはずです。
一方、バックアップについてはわかりません...
死の毛皮で覆われた
ガブリエル59
@furry-of-dea 以前にデータを保存しましたか?
アッジムーン
こんにちは!
したがって、Kies 経由で 2.2 にアップグレードできないため、貴社のソリューションを選択しました。結果は... 素晴らしいものでした。チュートリアルを文字通りに実行しましたが、非常に満足しています。私の Galaxy Teos は最適化されており、アプリケーションを SD カードに保存できるようになりました。あなたのチュートリアルは本当に素晴らしく、とてもシンプルです。ありがとうございました!
(最初にポーランド語で始めること以外は特に問題ありません )
ガブリエル59
サルート・アジェムーン、
あなたにとって幸せです。どのバージョンをインストールしましたか?
アッジムーン
ああ、はい、ごめんなさい、それを指定するのを忘れていました。
これは、提供されている最新バージョン、つまり I5800XWJPD です。
再度、感謝します!
アストラル34160
チタンに関する問題を解決してくれる人がいますか?修復してもらったのですが、キットの分析中にエラーが発生したと表示されます。
気持ち10
こんにちは、また私です。 それで、私もバッテリーに問題を抱えていて、以前よりもさらに早く放電します...私は毎晩充電しています!!メッセージなどを送信していることはわかっていますが、この時点では... :/ あるいは、バッテリーが切れているかもしれません :/
ガブリエル59
とにかくどのバージョンがインストールされていますか?
気持ち10
まあ、それはあなたのリストの最後のものです 私の携帯電話にはこう書かれています:
-ベースバンドバージョン:I5800XXJP2
-バージョン番号:FROYO.XXJPB
ほら。
気持ち10
ああ、いいですか?確かにそうですが、これはメッセージが機能しなかったものだと思います... :/
気持ち10
では、すべての連絡先 (Facebook と同期)、アプリケーション、その他すべてを SD カードに保存するにはどうすればよいでしょうか?だって、また全てを失ってしまったら(笑)
気持ち10
アゾット12
バージョン I5800XWJPD をインストールしても結果が得られなかったので、I5800XXJPM + Kyrillos 3.3 をインストールしたところ、クラッシュするプログラムはなくなりました。
一方、USB または Wi-Fi モデム モードは機能せず、常に PDAnet を経由する必要があります...説明がある人がいたら (参考までに、私はブイグにいて Android 2.1 を使用していますが、常に機能していました) )
アゾット12
確認しましたが同じです...
ところで、この EDGE を頭の中で入力するのが退屈になり始めています...ブイグのサイトによると、私は 3G+ でカバーされているエリアにいます (人口の 80% くらいです、なんて冗談でしょう!)。
編集: やあ、これを見つけました:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それは冗談ですよね? 98%の信頼性?つまり、私は 3G のない地域に住んでいますが (EDGE は非常に限られています)、必要な地域 (つまり 2% 以内の誤差) に住んでおり、寄宿学校は家から 150 km 離れていますが、これは同じことですか?本当にめちゃくちゃです... (ちなみに、屋外でも、周りに建物がほとんどないので、私は常にEDGEにいます)
ガブリエル59
アゾット12
私はランド海岸(キャップベトンからそれほど遠くない)に住んでおり、寄宿学校はモン・ド・マルサンからそれほど遠くありません。
ガブリエル59
アゾット12
ブイグの地図によると...
実際には、それは別のものです:?
ガブリエル59
アゾット12
少し前に電話したところ、携帯電話の 3G 受信機の品質が原因だと言われました... (特に、1 週間前に携帯電話を購入したのですが、販売者は、すでに寄宿学校まで 3G をテストしたと言っていたので、 、それがうまくいったということ)
まあ、家で 3G+ を持っているはずだと見ると、(非常に悪い) EDGE が届きます。馬鹿にされたような印象があります...)
ガブリエル59
気持ち10
こんにちは、はい、まだ問題があります。 2.2 を使用していて携帯電話をリセットしたため、MMS を送信できなくなりました。APN から送信されているのはわかっていますが、チュートリアルについては、どれに従えばよいのかわかりません。私は無制限のインターネットと無制限の SMS を備えた MTV ブロック プランを契約しています...
前もって感謝します。
気持ち10
そうですね、実際には正常に受信できますが、送信できません... :/ どの APN が私の MMS パッケージに適しているかわかりません :S
匿名
気持ち10
ああ、でも私は SFR に所属しています、そしてそれは MTV パッケージです
匿名
OK、sfr パラメータを使用する必要があります。
インターネット:
APN: sl2sfr
MCC: 208
多国籍企業: 10
APN タイプ: デフォルト
または
APN: wapsfr
プロキシ: 195.115.25.129
ポート: 8080
MCC: 208
多国籍企業: 10
APN タイプ: デフォルト
MMS:
フル インターネット パッケージをお持ちの場合は、MMS APN を sl2sfr に設定することをお勧めします。
これにより、APN mmssfr での再接続のための切断が回避されます。
APN: mmssfr または sl2sfr (アクセスできる場合)
MMSC :
プロキシMMS:10.151.0.1
ポートMMS:8080
MCC : 208
多国籍企業:10
APN タイプ: mms
で見られる:
気持ち10
はい、でもそれは私には理解できません。私にとって、それは無制限の MTV インターネット パッケージです。それに関してはどうすればよいでしょうか? :/
気持ち10
チュートリアルのように MMS を sl2sfr に設定しましたが、送信しようとしても機能しません...しかし、APN を見ると、先ほど入力したものはありますが、すでに内部にある別の SFR があります。・「mmssfr」に設定されているMMS…これは削除したほうがいいでしょうか? (2回目)
匿名
えー...通常はどちらを使用するかを選択する必要があります。 SL2SFRを使用していますが、問題ありません。
名前:
完全なインターネット
APN:
sl2sfr
プロトコルMMS
ワップ2.0
MCC
208
MNC
10
これはありますか?
MMS SFR では次のことを選択できません。
名前:
Mms SFR
APN:
mmssfr
プロキシMMS
10.151.0.1
ポートMMS:
8080
プロトコルMMS
WAP2.0
MCC
208
MNC
10
APN を入力します
mms
これはありますか?
気持ち10
いいえ、私は「MMSプロトコル」を持っていませんが、それ以外ははい、他のすべてのことは同じです...
匿名
リストに SFR MMS がありませんか? APNリストにある
気持ち10
確かにそうですが、「MMS プロトコル」はありません :S
匿名
気持ち10
はいはい、私は MMS 保護とすべてを持っています...ふーん、それは迷惑です、長い SMS メッセージは MMS に入れられるので、MMS をよく使用します...
匿名
気持ち10
さて、MMS に関連する APN を削除し、sl2sfr を使用した APN に戻します。 ?
気持ち10
大丈夫です。カスタマーサービスに電話したところ、APN に戻してくれたので、うまくいきました。
とにかくありがとう。
匿名
気持ち10
まあ、それは mmssfr です...それで試してみましたが、まあ --' とにかく!
匿名
xD
わかりました、とにかくフィードバックをありがとう
気持ち10
ボンジュール! さて、しばらくして、別のバグを発見しました... SMS を送信すると、「黒い四角がたくさんあるので書き直してください」と言われることがよくあります。実際、文字はこれらの黒い四角形に置き換えられます :/ したがって、毎回書き直すのは少し面倒です。しかし、ほとんどの場合、すべてがうまくいき、突然うまくいかなくなります。
匿名
...問題が発生しました。メッセージを書くときに末尾が欠けています xD
気持ち10
ハン・MDR 偶然のようなことはない
そうですね...ツアーはうまくいっていて、突然そう言われますが、うまくいかない日もあります笑(あるいは教えてくれません) )
ガブリエル59
それは何に依存しているのでしょうか?受信者の携帯電話?