モンバサ
こんにちは、みんな、
記載されている手順に従いましたが、携帯電話がブート ループ状態になっています。
操作をやり直そうとすると、次のメッセージが表示されます。
「順番に携帯電話からケーブルを外し、バッテリーを取り外して接続してください。
携帯電話の電源を入れ、再起動ボタンを押してアップデートを再開します。
LGサポートツールが異常終了した場合は、ツールメニューの[オプション]-[アップグレードリカバリ]をお試しください。
さらに、電話には非常に小さな文字で「ユーザー B97」と表示されます。
皆様のアドバイスに感謝いたします。
ニコブラックス
こんにちは、工場出荷時設定にリセットしてみましたか?
モンバサ
ニコブラックスさん、こんにちは。
工場出荷時設定にリセットすることは不可能です。ブート ループがトリガーされ、手を離れることはありません。
モンバサ
こんにちは、ニコブラックスさん
ようやく工場出荷時設定にリセットすることができ(十分な速度ではありませんでした)、すべてが正常に戻りました。すべてのデータを失ったのですが、それはすべて私のせいです 彼ら4: ありがとう。
ニコブラックス
ようしい
ボンジュール、
参考までに、あなたの方法はG3Sで完全に機能します(すでに述べられているかもしれないので、すべてのページを読んでいませんが、テストしたところ、完璧です!)
ニコブラックス
フィードバックありがとうございます。はい、すべての最新世代の LG で動作します。
ブドミモ
こんばんは、アフリカで D855 モデルを購入した LG を持っています。4G を使用するためにフランスのファームウェアに切り替えることはできますか?ありがとう
ニコブラックス
ピカ33
みなさん、こんにちは:笑顔:
数日間ギャラクシー s6 を所有して幸せでした。今週末に lg g3 を売却したので、単に元の状態に戻したいと思っていましたが、チュートリアルに忠実に従ったにもかかわらず、それだけで終わりました (ドライバーは適切にインストールされています、g3オンにすると PC 上で正常に認識されます)、(lg フラッシュ ツールは正常に起動します) (そして、kdz D85510L ファイルを取得しました)
ダウンロード モードで g3 を PC に接続すると、ファームウェアのアップデートに到達しますが、最後の LG フラッシュ ツール ウィンドウで、元のケーブルを含むいくつかのケーブルで試し、2 台のコンピュータでもテストしたことがわかっているのに、スマートフォンが接続されていないことが表示されます。 7 人に 1 人、8.1 人に 1 人です。
昨夜からそこにいますが、何をすればよいかわかりません、何かアイデアはありますか?
ニコブラックス
USBデバッグを有効にしました
携帯電話での adb 権限に同意しました
ピカ33
ニコブラックス
通常、携帯電話では、USB デバッグの承認を求めるポップアップが表示されます。
ピカ33
はい、もちろんわかりました、受け入れました:wink:
ニコブラックス
変だよ
LG PCスイートをインストールしましたか?
ピカ33
非
インストールして確認してみます
さて、LG PCスイートを試してみましたが、アップデートが提供されます。インストールの開始時にメッセージが表示されることを除いて、すべてうまくいきます。
(アップグレードを続行できないため、障害が検出されました。)
ニコブラックス
はい、あなたは root なので、Flash ツールを使用して再試行してください
ピカ33
ニコブラックス
奇妙だ、私も同じ問題を抱えていた
そしてドライバーをインストールするとうまくいきました
フラッシュ ツールを実行せずにダウンロード モードで携帯電話を PC に接続すると、PC はそれを認識するかどうかに関係なく、ダウンロード モードの G2 と G3 で時々この問題が発生することがあります。
PC がそれを見つけるのに時間がかかり、突然ダウンロード モード ドライバーがインストールされました。
ピカ33
いいえ、ダウンロード モードでは PC には何もありませんが、g3 がオンになったら問題はありません
ニコブラックス
おかしい、何が起こっているのか理解できない
私が苦労したのはわかっていますが、ケーブルを抜き差しすることで最終的にケーブルを認識し、ドライバーをインストールすることができました。
ピカ33
ついにルートやカスタムリカバリを使わずにG3を新品同様に戻すことができました
root が原因で LG PC で最初に失敗した後、supersu メニューに移動してすべて削除しました。一番下に root の完全な削除があります。その後、G3 を PC に再接続すると、LG PC スイートは最後まで動作しました。 2 回連続のアップデートですので、販売準備が整った新しい G3 をここで紹介します。
nicobrax さん、ご協力ありがとうございます:すばらしい:
ニコブラックス
ああ、アプリ経由でルートを削除することは考えていませんでした
何もなかった、楽しかった
s6 を楽しんでください
ジュール6686
素朴な疑問があります。
私のLG G3はSFRで、電話のロックを解除してから、ベアG3 ROMをフラッシュしたいと思いました。
どのバージョンをフラッシュしても、SFR ブートアニメーションがまだ残っているのはなぜですか?
フレッド38800
こんにちは、みんな、
私は新しいG3オーナーです。 5.0 の公式 ROM を他の 3 つの試用版 (Fusion、Euphoria、Cyanogenmod) に置き換えて非常に強力なスタートを切りたかったのですが、それらはすべてさまざまな問題 (カメラ、常にクラッシュするアプリ、Google Play へのアクセス不可能) を引き起こしました。 ..)。 TWRP での最後の誤った操作により、携帯電話からすべてのシステムが消去されてしまいました。心配しないでください...
この投稿のおかげで、大きな混乱から私は救われました。すべてが完璧に機能し、電話機を新品同様に再インストールできました。(この投稿と他の投稿で) ご協力いただき、誠にありがとうございました。
この方法を振り返ると、プロセスを段階的に実行しましたが、最初はうまくいきませんでした。実際、ウィンドウに表示されるメッセージは言語のせいで読めなかったので、どこでもクリックしてしまいました。 2 回目の試行では、LG フラッシュ ツールで国 (その他) を変更し、英語のメッセージを表示するためにフランス語を選択しました。エラー メッセージが表示されたにもかかわらず、何も触れずにプロセスを続行し、数分後にはすべて正常に完了しました。 。
他のユーザーの役に立てば、この方法が非常にうまく機能し、他の場所で見た方法よりもはるかに簡単に見えることが確認できます。
心から。
フレッド。
高い
こんにちは、フレッド
私のチュートリアルがお役に立ててうれしいです
キャノニクス
ボンジュール
.kdz 16G のリンクが切れています。どこで見つけられるか知っている人はいますか?
どうもありがとう !
ニコブラックス
こんばんは、非常にうまく動作します、ちょうどテストしたところです
高い
ニコブラックス
フランス語の kdz を使用する理由
彼女はヨーロッパでより人気がある
ジョウ34000
ニコブラックスはこれ:
まあ、国際的にはG3を目覚めさせるために使用したボイスメイトは存在しません。その後、TWRP (V20a) 経由でフラッシュ可能なバージョンを入手しました。それが理由かもしれません。
劇的じゃないけどちょっと心が狭い
ニコブラックス
Voice_Mate については、フォーラムのどこかに、それを取得するためのリンクを提供する人がいます
マエフィストス
こんにちは、ヨーロッパとフランスの違いは何ですか? 100 6UA/ヨーロッパ COMMON_16G または「6FR/FRA(フランス V10A LGD855」)
ニコブラックス
La française est la Rom はフランスでリリースされましたが、現在はフォローされていません
ヨーロッパは常に更新されます
メンバーが削除されました 443429
ボンジュール、
Rom Lion 4 をテストした後、ベース ROM に戻りたかったのですが、エラー メッセージが表示されました。素晴らしい :-| their4: (確認するために、バイブレーターも Lion 4.1 では動作しませんでした)
唯一の解決策はこれです...今のところ、更新も含めてすべてが機能し、いくつかの:wink:だけではありません。
G3 は OTA 経由で Lollipop にアップグレードする必要がありますか?編集:はい
でもWi-Fiはもうありません their4: :old-smiley: 更新が完了していません、若者、おじいちゃんに感謝します :hehe:
舌のスクリーンをテストする素晴らしいビデオはどこにありますか?
ありがとう:素晴らしい:
モルシル
ボンジュール
みんな
G3 を Recorvery Custom でルート化していますが、ルートなしで ROM に戻り、適切に再インストールしたいと考えています。
しかし、今では私のPCはそれを認識しなくなりました。これは充電中であることを示しますが、USB モードを変更する可能性は示しません。
Flash ツールも動作せず、ファイルを転送できません。
どうやってやるの?
メルシー
モルシル
良い誤報です。LGフラッシュツールですべてをリセットしました。
おそらくUSBドライバーの問題です。
v20pが最新バージョンですか?
「20」ってロリポップのこと?
ニコブラックス
こんにちは、二重投稿は避けてください
はい、20のすべてのkdzはロリポップの下にあります
20pは間違いなく最後だ
こんばんは:笑顔:
Lg G3 ファームウェア リスト ページで、タスクをはるかに簡単にする kdz in 20 を見つける場所がわかりません...私の場合、20p ではなく 20h です:?
ありがとう:こんにちは:
ニコブラックス
こんにちは、20個にはたくさんあります
はい、20 p が最後のリリースですが、ヨーロッパではリリースされません
私たちは午後8時に滞在しました。
メルヒマール
このチュートリアルをありがとうございました! [笑顔の顔と笑顔の目]
ようやくキットカットに戻ることができました。すべてが正しく動作するかどうかを確認します。再度、感謝します。そしてそれを続けてください。
ニコブラックス
小さな言葉をありがとう
しかし、私たちは喜んでそれを行います
自分の知識を使って他の人を助けるかはあなた次第です
たとえあなたの助けが最小限だったとしても、それはまだです
ニコブラックスはこれ:
こんにちは、20個にはたくさんあります
はい、20 p が最後のリリースですが、ヨーロッパではリリースされません
私たちは午後8時に滞在しました。
こんにちは Nicobrax :smile: 20 時間と 20 ペンスの違いは何ですか。私たちの場合は 20 ペンスではないと思います。
そうですね、20 個にはいくつかあります。その後、どれを選択するかはまだわかりません...フランスの場合:langue2: :wink: それは良いです 245 6NE/NORTHERN EUROPE_16G V20H LGD855 1.08 GiB
ニコブラックスはこれ:
かわいそうなフランス人の私としては、OTA アップデートをすべて回避するために、20 :shock: のどのファームウェアを選択するかを選択します。
THX
:こんにちは:
ニコブラックス
したがって、2つの違いはわかりませんが、LGのロジックに従う場合、20pは20hの改善です
g3フランスの後はあまり多くはなく、ほとんどがヨーロッパ人でした
はい、北欧を午後 8 時に撮影すると、次のような最新情報が得られます。
射手
こんにちは。誰かが私を助けてくれるかもしれません。私の問題を説明します。
- 現在、ストック バージョンがインストールされています。問題: 2% 充電した後、電源が入っているときに電話を充電できません。電話が暴走し、画面がオフになり、S' がオンになり、これが常に続くため、充電器を抜かなければなりません。 ..
電話を切っても問題なく充電できるので、ハードウェアの問題ではないのではないかと思います。
私のマイクロ SD の場合は、携帯電話を再起動するとすぐに、バッテリーを取り外し、再びバッテリーに戻します。マイクロ SD はフォーマットされます...そして、再起動するたびに、
新しい公式ストック ファームウェアのインストールを再試行するようアドバイスしていただけますか?前もって感謝します。
メルヒマール
こんにちは、Shooter さん、私にとっては問題ありません。携帯電話が保証期間内で、ローンで入手できる場合は、修理に出してください。個人的には、ロリポップによるバッテリーの問題について、私はそれを経験しました。しかし、問題は同じだったので、ルート化してカスタムROMをインストールし、今では競争力のある携帯電話を手に入れました。 @+
射手
携帯電話から入手可能なストック ROM を (アプリケーション経由で) 再インストールしました
今はすべてが順調です...
唯一の問題は、Micro SD カードに何かを書き込むと再起動するたびにフォーマットされてしまうことです...
デマシャル
こんにちは、こんにちは。
私はまったくの初心者で (特に非常に初心者です ^^)、LG (LG-D855、バージョン V20h-208-10) でオペレーター オーバーレイ (SFR) を削除するためにどの .kdz ファイルを使用すればよいのかわかりません。 )。
V10バージョンしかなくて、どうすればいいのか全く分かりません。
投稿ルールに従わなかったら申し訳ありませんが、私はフォーラムで助けを求めることにあまり慣れていません。
それくらいです。ご回答ありがとうございます(そう願っています!) )
心から、
デマシャル
ニコブラックス
コルシカ島のライダー
こんばんは。携帯電話に問題があり、保証期間内なので返品したいと思っています。そこで、チュートリアルに従って在庫に戻そうとしましたが、うまくいきません。
LG モバイル サポート ツール ソフトウェアでは、疑問符のみが表示され、点の中央に「PC」というテキストのみが埋め込まれています。 PC では進行状況が表示されず、携帯電話では 0 でフリーズしたままです...そして、30 分間携帯電話の前に立った後、携帯電話を再起動することにしたところ、私の環境で再起動したため、これは実際には問題ではありませんでした。カスタム..
問題について何かアイデアはありますか?
前もって感謝します !
血まみれの死人
スコールバスティアさんはこう言いました。
ボンジュール、
ようやく SFR オーバーレイを削除できたことを報告するために戻ってきました。
それは確かに、認識されないドライバーの問題でした。あなたの助けてくれた皆さんに感謝したいと思いました、いつか私もあなたを助けることができればと願っています。
こんにちは、ドライバーの問題をどのように解決したか知りました、ありがとう
血まみれの死人
こんにちは、私の G3 は起動するたびにチップを認識しなくなり、「現在のバージョンはユーザーが利用できません。NT コード mcc/mnc に一致する cust が見つかりません」というメッセージが表示されます。
、subset[FF]、Androidを再インストールしたいのですが、携帯電話がLG flashtoolで認識されないため、再インストールできません
- 2015 年 7 月 31 日
viewtopic.php?t=128036
ここを見てください。同じ問題が発生して修正しました
D
- 2015 年 8 月 2 日
Nicobrax さん、.kdz をありがとう。しかし残念ながら、ストック ROM にはまだ G3 がありません。
LG フラッシュ ツールは、CSE フラッシュの ROM を更新するときに、サーバーへの接続エラーがあるか、何が原因かよくわかりませんと表示します。それで、ここで私は再び道に迷ってしまいます。
いくつかのエースがまだ私に解決策を持っているなら、私は喜んでそれを受け入れます! ^^
- 2015 年 8 月 2 日
ああ、私の意見はあなたのドライバーから来ています
それらをアンインストールして再インストールしてみてください。
それ以外の場合は、別の kdz をダウンロードして確認してください
D
- 2015 年 8 月 3 日
ニコブラックスはこれ:
ああ、私の意見はあなたのドライバーから来ています
それらをアンインストールして再インストールしてみてください。
クリックすると拡大します...
アンインストール/再インストールしただけですが、何も起こりませんでした。別の .kdz (D85510L) をダウンロードして、結果が同じかどうかを確認しようとしています。
指を交差させました^^
- 2015 年 8 月 3 日
アンインストールしたとき、何をしましたか?
アンインストールしてから ccleaner をショットしてから PC を再起動し、ドライバーを再インストールして、PC をもう一度再起動する必要があります
もう 1 つのアイデアとして、USB デバッグを有効にしましたか?
T
- 2015 年 8 月 7 日
チュートリアルの 7 番目のステップでスターを押しても何も起こりません。誰か助けてくれませんか?
D
ニコブラックスはこれ:
アンインストールしたとき、何をしましたか?アンインストールしてから ccleaner をショットしてから PC を再起動し、ドライバーを再インストールして、PC をもう一度再起動する必要があります
はい、はい、Ccleaner、再起動など...そして何も役に立ちません。
ああ、USB デバッグについて知りませんでした。そこで、デバッグを有効にして再試行します。 (ちなみに、電話をコンピュータに接続するとこれが有効になりますよね?)
いいえ、設定に移動してからソフトウェア情報に移動します
次に、ビルド番号を8回タップします。その後、戻ると、開発者向けのオプションが表示される新しいメニューがあり、その中でUSBデバッグを探します
B
- 2015 年 8 月 12 日
コンテンツまたは URL を確認するには
こんにちは、みんな、オレンジ色のオーバーコートを取り除くのに役立ってくれたさまざまな投稿に感謝します。
私の場合は、読んだものをすべて組み合わせて作成しましたが、初めてうまくいきました。
私の G3 は「STOCK」オレンジでした...Windows 7 Home のコンピューターがルート化されていません
1- IMEI を使用して LG Web サイトから V10L ROM をダウンロードします。
2- LG PC SUITE ソフトウェアをダウンロードする
3- LG PC Suite のインストール (これにより、G3 用の正しいドライバーがインストールされます)
4- G3 を接続し、現在の ROM を保存する
5- G3 から切断し、「開発オプション」メニューから USB デバッグに切り替えます (ビルド番号を 7 回クリックしてアクティブ化した後)。
6- G3 の接続と回復モードでの再起動のための ADB の起動 (adb reboot Recovery コマンド)
7- ワイプキャッシュを作成する
8- データを消去します
9- SIM または microSD なしで G3 を起動する
10- G3 の接続と LG Flash Tool の起動
11- 「LG FLASH TOOL 2014」を使用して LG サイトから提供されるバージョン L の携帯電話のフラッシュ (CSE Flash ... 別の国を選択 ... フランス)
12- G3 を再起動します
13- 「開発オプション」メニューから USB デバッグに切り替える
14- G3 をリカバリモードにします (ADB 方式)
15- キャッシュのワイプを実行する
16- データワイプを実行する
17- SIM または microSD なしで G3 を起動する
18- G3 シャットダウン
19- SIM + microSD のセットアップ20 - オレンジ色のオーバーレイのない携帯電話の喜び
この方法は G4 でも機能します。そこで、ありがとうございます。私が聞きたかった質問は、実行したいアップデートごとに、これを再度実行する必要がありますか?ということです。
- 2015 年 8 月 12 日
はい、g4 と互換性があります。オレンジ色の g2 に携帯電話をどこで購入したかによります。私は kdz 4.2.2 ベアをインストールしていましたが、4.4 ベアにアップグレードすることはできませんでした。
私のブイグ g3 の場合、彼は公式アップデートを受け入れます
私はバージョン V20I.AME.XX をルートとする G3 16 GB を持っていますが、SOSH 技術サービスと多くの調査と議論を行った結果、問題はこれに起因しているようです。バージョン。この問題に遭遇した人はいますか。そうでない場合、解決策はヨーロッパ版またはフランス語版をフラッシュすることです。
B
- 2015 年 9 月 7 日
ボンジュール。
サーバーが動作していないというメッセージが表示されることを除いて、問題なく手順に従いましたが、それでもインストールは行われます。
SFR アプリは削除されましたが、起動すると SFR ホーム画面がまだ表示されます。
それで、どうすればいいでしょうか?
- 2015 年 10 月 6 日
ボンジュール、
Windows 10 の大きな問題:
Flash を実行すると 4% でスタックし、ウィンドウには文字の代わりに疑問符が表示されます。
モバイルでは「ファームウェア更新」ウィンドウが 0% になり、「USB 接続を抜かないでください」と表示されます。
こんにちは、今晩テスト中です、改めてありがとう、素晴らしいスクンピ!
B
- 2015 年 10 月 19 日
こんにちは、LG Flash ツール 2014 を実行した後、あなたと似たようなページが表示されました。ただし、正しい選択タイプ、電話モード、リセット時間、CSE フラッシュ オプションがない点が異なります。自分?
C
- 2015 年 10 月 20 日
S
- 2015 年 11 月 5 日
ボンジュール、
私はLG G3 D85120G T-Mobileを持っています。この方法を使用してストック ROM に戻すことはできますか?その場合、どの KDZ ファイルを選択すればよいですか?
私は現在 Lollipop 5.0.1 を使用しており、Orange でセネガルにいます。電話機のロックは解除されています。 root化など何もしていません。
このチュートリアルをありがとう!
- 2015 年 11 月 12 日
Re: Re: [チュートリアル] クリーンインストール: 公式ファームウェア (KDZ ファイル) を簡単にフラッシュする - LG
健康
メルシー!!!
- 2015 年 12 月 2 日
Re: Re: [チュートリアル] クリーンインストール: 公式ファームウェア (KDZ ファイル) を簡単にフラッシュする - LG
こんにちは
M
- 2015 年 12 月 9 日
ボンジュール、
簡単な質問:
g3 インターナショナル バージョン d855 の最新の kdz は何ですか。V20L を見つけました。
または、もっと簡単にこのページで:
, フランスのセクションを見ましたが、AとLの文字の影響は何ですか?
参考までに、この携帯電話はオペレーターからのものではなく、(一見したところ)裸です :lol:
ダウンラッドに入れようとすると、黒い画面に赤、次に青のダイオードが表示されます
W
- 2015 年 12 月 23 日
オレンジ色のオーバーレイ (大きな遅延) を使用した LG G3 で実行しました。非常にわかりやすく説明されたチュートリアルです。
F
- 2015 年 12 月 24 日
この「TUTORIAL」がLOLLIPOP 5.0.1を搭載したG3(D852G Videotron)でも使用できるかどうか知りたいです。
携帯電話をroot化し、TWRP特許を取得しましたが、「CYANOGENMOD」のインストール方法がわかりません。
鳴ったときに応答するためにわざわざ手動で移動しなければならないなど、問題が発生し始めています。
新品を購入したときのように戻るか、誰かが私を助けてくれるか、バッテリーのために「CYANOGENMOD」をインストールするようにガイドしてくれるか、どちらかです。
たとえば、このアプリを使用して cianogenmod をインストールできますか?
- 2015 年 12 月 28 日
こんばんは、
D855 32GB の最新の kdz ファイルを復元したいと考えています。
Windows 10 を使用しています。
このチュートリアルに従うことができません。ドライバーはインストールされますが、電話を接続しても検出が開始され、進みません。
XDA 上でより最新の他のドライバーを探しましたが、何も機能しませんでした...
しばらくすると、電話機が「LGE Android MTP Device」モバイル デバイスとして認識され、ドライバーのインストールがバックグラウンドで続行されます (先に進むことなく)。
この場合、手順を開始し、電話機へのファイルの送信が開始されると、1 ~ 2% の転送後に電話機が再起動し、デバイス マネージャーでデバイスの名前 (QHSUSB_BULK と呼んでいます) が変更されて固定されていることがわかります。その前には黄色い旗が・・・
これはすべて Windows 10 で動作しますか?
私は CM13 未満だったので、2015 年 12 月 24 日の夜から問題が発生し、データを消去して工場出荷時設定にリセットしたところ、それ以来起動できなくなってしまったことを指摘しておきます。
追記:やっと抜け出すことができました!!!このために、毎晩 CM13 を再インストールしました。再起動すると、電話機がブートループに入りました。バッテリーを取り外し、Windows 10 で問題なくチュートリアルに従ったところ...
ティピアク
こんにちは、問題は解決しましたか?
- 2015 年 12 月 29 日
こんにちは、
問題は解決しました!
Windows 10 を実行している PC と、システム部分に書き込みをしたくない携帯電話の間で苦労しました...
多少の困難はありましたが、なんとかkdzを復元し、root化し、TWRPを再インストールすることができました。 8| 2015 年 12 月 22 日からナイトリーをインストールしましたが、アップデートする準備ができていません。 :ふふ:
当時、私は G3 がキットカットの下にあったときにそれをしましたが、ロリポップの下では話は別です... 8/
一方で、次の 2 つのことは説明できません。
- TWRP で最近作成した Nandroid バックアップがありましたが、復元部分で TWRP がそれを「表示」しなかったため、使用できませんでした。
- すべてのアプリケーションを Titanium Backup でバックアップしましたが、インストールが拒否されます...CM7 以来 TB で問題が発生したことはありませんが、何もすることがありません。
そのため、すべてのアプリケーションをストアで探して 1 つずつ再インストールし、TB でデータを復元する必要があります (彼はそうすることに同意しています...)
楽しい休暇をお過ごしください
楽しい休暇をお過ごしください...
- 2016 年 1 月 1 日
こんにちは、
ご存知のとおり、V30B は世に出回っているので、G3 (現在は V20H です...) にフラッシュして、クリーンな再インストールを実行したいと考えています。#387私は以下の環境でPCを使用していますUbuntu現在、バージョンがあるかどうか知っていますか
ドライバーとLG Flash Tool?
Linux
メルシーWindows では、キットカットからロリポップに切り替えようとすると自動的に滑ってしまいました (root 化されているため、OTA 経由での更新は不可能です...) が、今は悲しいことがわかりません。
まずはこの方法を試してみます(
W
- 2016 年 1 月 4 日
Googleアカウントの写真を右上に戻すにはどうすればよいですか?
こんにちは、みんな、
まず初めに、明けましておめでとうございます。G3 からオレンジ色のオーバーレイを削除して Android 6.0 をインストールするだけで済むこのチュートリアルに感謝します。 :frime1: :素晴らしい:#388
プチ質問:
バージョン 5.0 では Google アカウントの写真がありましたが、バージョン 6.0 をインストールしてからはありませんでした...Google アカウントはもちろん設定されました... :langue2:
ご回答ありがとうございました!
K
- 2016 年 1 月 7 日
こんにちは、みんな!大きな問題があります...
LG Flash Tool を介して LG G3 に Android 6.0 バージョンをインストールしたかったのですが、これまでのところすべてがうまくいっていました...そこで、KDZ、LG Flash Tool をダウンロードし、ドライバーを更新しました...ただし、最初の起動時を除いてはlg フラッシュ ツール、私は ???? を見ましたどこにでもありましたが、それでもボックスをクリックしました。バグであるように思えたので、失敗したことを確認してすべてを再起動しましたが、診断、cs -emergency を実行したことを除いて...何も機能しません。私のコンピュータでは lg flasgh ツールは 61% のままですが、携帯電話ではインストールが 3 回行われ、毎回 72% まで上昇し、最後には3 番目に、ブロックされたままになり、LG フラッシュ ツール ソフトウェアが携帯電話を切断するように指示します。バッテリーを取り外します...テストを再度開始します、そしてそれはいつも同じです!!!!
以前のバージョンの他の kdz を、まだ DIAG または CS EMERGENCY の状態で試してみましたが、コンピューターでは 1 つが 4% でハングしますが、携帯電話では何も起こりません。もう 1 つは 0% で停止し、私の端末ではわずかな変化もありませんでした。電話もどちらかなので、とてもイライラしています。この電話は12月にクリスマス用にもらいました。ダウンロード モード以外は何も機能しないことがわかりました。点灯したまま LG ロゴが表示されたままになります...解決策があればいいのですが、データのことはまったく気にしていません。私が欲しいのは動作する携帯電話です。それがカスタム ROM であろうと古いバージョンの Android であろうと、私は気にしません...
どうすればいいですか?
私が Windows 10 を使用しているという事実は、2014 年に開発された LG フラッシュ ツール ソフトウェアにとって問題になる可能性がありますか?
メルシー
ケウィンはこう言います。
こんにちは、みんな!大きな問題があります...
...そして、ダウンロード モード以外は何も機能せず、点灯したまま LG ロゴが表示されたままになることがわかりました...
どうすればいいですか?
私が Windows 10 を使用しているという事実は、2014 年に開発された LG フラッシュ ツール ソフトウェアにとって問題になる可能性がありますか?
あなたが何をしたのか、何をしているのかよくわかりませんが、私の観点からすると、ダウンロードモードにアクセスできるという事実は、逆に何も失われないことを意味します。
LGドライバーをインストールしましたか?
Flashtool を使用するときに携帯電話をダウンロード モードにしないような印象があります... 8/
Windows 10 ではすべてが非常にうまく動作します。その証拠に、私は数日前にそれを実行しました...
adb ドライバーをインストールするために、署名のないドライバーのインストールを承認していることを確認する必要があるだけです。これを行うには、単純な Google 検索で手順を見つけるのに十分です。
LGドライバーの場合、この許可は必要ないと思います。
USB ケーブルの品質は確かですか?できればメーカーのケーブルを使用してください。
K
はい、念のため、LG ドライバーを実際に何度かインストールしました...もちろん、ダウンロード モードにすると、COM 41 ロゴが表示されます (com 41 の変更に関してインターネットでそれを見ました) Android 6.0 の kdz を使用する場合、変更する必要があるかどうかを教えてくれますが、kdz を使用しても携帯電話に何も表示されず、変更もされません。 D85510L または D85520F、およびコンピュータでは、これら 2 kdz では、それぞれ 4% と 0% で「パンツ」します (これが実際に当てはまる場合、少なくとも停止します)。 ADB、それが正確にその用途でない限り、LGフラッシュツールのインストールが毎回クラッシュするので、それが役立つかどうかはわかりません。基本的に、Android M (D85530B_00_1217 を LG G3 32GB に、実際に 32GB バージョンであることを願いながら) をインストールしようとすると、LG Flash Tool は正しく動作しているようで、コンピューター上で (上部の 3 番目の部分から) 読み込みが始まります。最大 61%、同時に私の LG ではダウンロードがすでに完了しています72、ここで何か奇妙なことに気づきました。携帯電話では 0 にリセットされ、再度ダウンロードが開始され、再び 72 で停止します (携帯電話ではこれが 3 回発生し、コンピューターではずっと 61 % のままです)。
したがって、以前のバージョンで間違ったものを選択した場合を除き、kdz M のみが動作するようです。その場合は、それらを見つけていただければ幸いです。:'( .
adb ドライバーが何であるかはわかりませんが、失うものは何もないので、ネットで adb ドライバーを見つけられるかどうかを確認してみます。
ご返答ありがとうございます!そこに到達できることを願っています
さらに、私はオリジナルの USB ケーブルを使用していますが、別の Windows 10 でも試してみましたが、同じ結果でした (ADB かもしれません?) ので、ポートの変更が役立つかどうかはわかりません。
ADB ドライバーはこれには役に立ちません。
Windows 10 では、それらをインストールするには、署名されていないドライバーを認証する必要があることを言いたかっただけです。
ただし、お使いの携帯電話に対応する kdz ファイルをここからダウンロードしてみてください。
IMEI番号を入力してファイルをダウンロードします。
ここから最新のドライバーをダウンロードすることもできます。
K
imeiはどこで見つけられますか?携帯電話をもう持っていない場合はどうすればよいですか? :/ または、やり方がわかりません、ごめんなさい...
再度、感謝します
ケウィンはこう言います。
imeiはどこで見つけられますか?携帯電話をもう持っていない場合はどうすればよいですか? :/ または、やり方がわかりません、ごめんなさい...
K
IMEI を入力すると、白いビーチが表示され、いくつかのリンクが表示されますが、リンクが機能しません。署名されていないドライバーを認証しましたが、いいえ、何もありません。まったく同じことを3回繰り返し、72%まで進み、3回目で止まります(矢印が回転しなくなりました)。私のコンピュータでも61%で止まります。つまり、adbが機能したのか、いいえ、わかりません。 ..
また、Windows 7 でこれを実行する必要がある場合、再度知っておく必要がある前提条件はありますか?
ご協力ありがとうございます。まだ可能性があるという事実に本当に元気づけられました。
K
こんにちは、Windows 7 には adb が必要ですか、それともまったく必要ありませんか? 、なぜなら、率直に言って、特に携帯電話を持ってからは、もう携帯電話を持っていないことがとてもイライラしているからです...
いずれにせよ、ご回答ありがとうございます。試してみます。うまくいくことを本当に願っています。本当に絶望しています。
はい、まだインストールしていない場合は、Adb ドライバーと fastboot ドライバーをインストールする必要があります。
K
Fastboot は署名されていないドライバーの認証から独立していますか?、そのとき私がそれをしなかったためです。