[チュートリアル] Galaxy Ace GT-S5839i のロックを解除する

Galaxy Ace の最新バージョンの所有者全員にとって、このチュートリアルは非常に役立ちます。このアクションの実行を開始する前に、バージョンをよく確認してください。

注: この方法には、軽微ではありますが、リスクが存在します。不適切な取り扱いについては責任を負いかねます。
2012 年 8 月 23 日編集: 注 2: どうやら一部のオレンジ色の携帯電話には根本的な問題があるようです。電話機には危険はありませんが、ルートがインストールされていない可能性があります。この場合は、操作を再試行するか、動作しているルートを見つけてください。
2012 年 9 月 29 日編集: オレンジ色の電話の根本的な問題が修正されました。

(デシムロックのチュートリアルを提供してくれた locau に特に感謝します。)

まず、始める前に、電話のキーパッドで次のように入力します。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

ネットワークのブロックがオフになっている場合は、次に進みます。オンになっている場合は、このチュートリアルの残りの部分に従うことができます。

1) GT-s5839i を root 化するには、私の相棒 Vaivai のチュートリアルに従ってください:rooter-son-samsung-galaxy-ace-gt-s5839i-t22391.html

注1: ​​GT-S5839i のリカバリモード = 音量を上げる + ホーム + 電源ボタン。
注 2: Golem と Vaivai のルート チュートリアルに感謝します。

2) ロック解除はそれほど複雑ではありません。ただし、ラップトップにインターネット接続 (WiFi など) が必要です。

携帯電話を持って Android マーケット、Playstore、アプリケーション ストアに行きましょう。つまり、おわかりでしょう。アプリケーションに移動し、右上の虫眼鏡で「Galaxy ツールボックス」を検索します。アプリケーションをダウンロードして起動すると、Supersu がアプリケーションを起動するかどうかの確認を求めます。 「許可」を押します。
Ace GT-5839i を使用している場合でも、アプリケーションはデバイスに互換性がないことを通知する場合があります (バージョンが Gt-5839i の場合は、この警告を無視してください。その他については、このフォーラムに他のチュートリアルがあります。

3) 通常、アプリケーション内では次のような内容になっているはずです。

「ネットワークロック解除」をクリックします。新しいページが表示されるので、「ロックを解除してください!」をクリックします。それなら何も触らないでください!
約 30 秒後にダウンしました (画面上で指をスライドさせると一目瞭然です) )ページの下の方へ。 「ロック解除」ボタンの下にある操作の結果を確認してください。次に、携帯電話を再起動します

4) 動作することを確認します。
電話機のキーパッドに次のコードを入力します: *#7465625#
ネットワーク ブロッキングがオフになっている場合、賭けは成功です。電話機に任意のオペレーターを入れることができるようになりました。

この方法についてフィードバックをいただければ幸いです。ありがとうございます。