レマドルマンガ
コンピューター上で Galaxy Ace が検出されませんか?では、オーディンもそうでしょうか?
サムスンキーをインストールする必要がありますか?
ルーカス
運命
ビリーバウンジュニア
皆さん良い一日を!
チュートリアルのとおりに実行しましたが、携帯電話は起動しません。Samsung 上で青く点滅したままになります。
ロックを解除していないからだと思います。
ガブリエル59
ブロックされるために何をしましたか?リカバリまたはダウンロードにアクセスできますか?
ファウジ54
私も同じ問題を抱えています。
サムスンの青いフラッシュが時々小さなループアニメーションとともに点滅した後、はい、ダウンロードおよびリカバリモードにアクセスできます。
申し訳ありませんが、再び動作するようになりました。ワイプしたところ、正常になりました 。ありがとう、このフォーラムは素晴らしいです!! :ラズ:
致命的エラーバッドセクター
dodor51 はこれです:
ボンジュール、
XDA では、カーネルはセクションにありますS5830i、
実際に古いバージョンでこれをフラッシュしますS5830 だからいいえ、問題があるはずです...
誰かがあなたを助けてくれることを願っています
シュヴルイユ03
こんにちは、チュートリアルをありがとうございます。オーディンが私の携帯電話を認識しません。どうすればよいですか?ゲーム中に携帯電話の速度が低下したため、電源は入りますが、ループで再起動されます
メルシー
父親
ボンジュール
私もchevreuil03と同じ問題を抱えています
誰か解決策を持っていますか
オーディンが私の携帯電話を認識しません (黄色いボックスがありません....)
助けてください
ルール4:
致命的エラーバッドセクター
父親
ボンジュール
すべてのドライバーをすでにインストールしましたが、問題はコンピューターが携帯電話を認識しないことです。
USBケーブルから来ているのでしょうか?
私が持っていないのでオリジナルではありません
マックスワイズ
こんにちは、私はすべてを管理しました しかし、これが私の携帯電話で、SIM カードを挿入すると、ネットワーク ブロッキング コントロール キーの入力を求められます。:/ どうすればよいですか?
十分、わかりました
ボンジュール、
このヒントは Samsung Galaxy Ace GT-S5839i にも適用できますか? :?
スティックス727
こんにちは、私の galaxy ace s5830 が起動しなくなり、odin が認識してしまいました。
セットアップ接続でフラッシュとオーディンブロックを起動します。
オリエ0
こんにちは、私もまったく同じ問題を抱えています。解決策はありますか?
stix727 追記:
こんにちは、私の galaxy ace s5830 が起動しなくなり、odin が認識してしまいました。
セットアップ接続でフラッシュとオーディンブロックを起動します。
テキサス2607
こんにちは、
ケーブル、USB ポートを変更し、ウイルス対策を無効にします。