ソニー9
winny57
あなたは何をしましたか?
さて、ROM をフラッシュする方法はありません ;-)
ルイゾン
ソニー9さんはこう言いました。
回復するために何をしましたか?:
ソニー9
odinでsgs-4recovery.tarをインストールしましたが、今何かに気づきました
ROM をフラッシュしたいとき、Nand を書き込むときにいつも停止してしまいます。電話では「書き込み保護」有効と書かれているのが見えます。おそらくそこから来ているのでしょうか?
ルイゾン
odinでsgs-4recovery.tarをインストールしましたが、今何かに気づきました
ROM をフラッシュしたいとき、Nand を書き込むときにいつも停止してしまいます。電話では「書き込み保護」有効と書かれているのが見えます。おそらくそこから来ているのでしょうか?
4.3 を使用している場合は、ブートローダーによってダウングレードが妨げられるため、4.3 以外のものをフラッシュすることはできません。
そして、「sgs-4 Recovery.tar」は見つかりましたか?
ソニー9
問題は、4.3 でストック ROM が見つからないことです。
ソニー9
ルイゾン
そう、それは死だ
そうでなければ、あなたは私に答えませんでした。それまたは「sgs-4 Recovery.tar」を見つけましたか?
マート1
わかりました、ありがとう、完璧です 実際、ワイプは CWm によって行われます、そうですか?
したがって、これにより、そのようなナンのすべてのデータが失われるのですか?
ありがとう、みんな
ルイゾン
ソニー9
問題は解決しました。ご協力ありがとうございます。最後の質問です。このROMをroot化できますか?
ルイゾン
問題は解決しました。ご協力ありがとうございます。最後の質問です。このROMをroot化できますか?
はい、4.3 専用のチュートリアルを参照してください
winny57
Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S4 Advance GT-I9506 をルート化する方法
ルイゾンその通り:
そうでなければ、あなたは私に答えませんでした。それまたは「sgs-4 Recovery.tar」を見つけましたか?
やあルイゾン、何かアイデアはある?
ルイゾン
Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S4 Advance GT-I9506 をルート化する方法
winny57 の同義:
ルイゾンその通り:
やあルイゾン、何かアイデアはある?
はい、でも彼はすでに試してみたがうまくいかなかったと言いました。
奇妙なことに、Windows 8 でしょうか?
winny57
エヴァレス
これは4.3でも動作しますか?それ以外の場合、root 4.3 に関するニュースはありますか?
スマラ1
私たちは
こんにちは、みんな、
そのため、ROOT_E330S_I9506_zip を電話機に入れると、リカバリモードで再起動した後、それが見つかりません
助けてください
ルイゾン
そうですね:
こんにちは、みんな、
そのため、ROOT_E330S_I9506_zip を電話機に入れると、リカバリモードで再起動した後、それが見つかりません
助けてください
SDカードからzipをインストールする回復選択/SDカードからzipを選択
そして、ブラウズして .ZIP ファイルを見つける必要があります :wink:
私たちは
ありがとう、Luizon 言われた通りにやりました、良かったです G がファイルを見つけましたが、インストールするとすぐにインストールされて再起動されます ルートが正しく行われていないと思います
ルイゾン
同時に、ファイルは大きくないため、インストールに5秒かかります。
再起動時に root 権限を取得しているかどうかを確認するかどうかは、ユーザーの責任です。
私たちは
私は初心者なので、再起動しても何も尋ねられません。何も理解できなくてごめんなさい、助けてくれてありがとう
ルイゾン
アプリケーション メニューを開くと、スーパーマンの紋章の形をした黄色のロゴが付いた SuperSU が表示されるので、それをクリックし、バイナリの更新を求められたら同意します。
私たちは
こんにちは、今気づきましたが、ルート インストールでは検証と署名に失敗したことが赤で表示されます。
たぶんそれが機能しない理由ですか?
私たちは
ここで私は最初からやり直しました、そして今私はあなたのおかげでsuperSUを持っていますLUIZON
私たちは
おっと、また私です。 superSU を開くと、「SU バイナリがインストールされていないため、SuperSU をインストールできません。これは問題です。」というメッセージが表示されます。
何をするか
ルイゾン
そうですね:
おっと、すみません、また私です。 superSU を開くと、「SU バイナリがインストールされていないため、SuperSU をインストールできません。これは問題です。」というメッセージが表示されます。
何をするか
Play ストアから SuperSU を更新しようとすると、通常、更新が完了すると、KNOX がインストールされているというメッセージが表示され、それを非アクティブ化するための認証を求められます。
ダークドア
ボンジュール、
4.3 では保証を失うことなく事前 root が可能になりましたか?
ルイゾン
ダークこれによって:
ボンジュール、
4.3 では保証を失うことなく事前 root が可能になりましたか?
いいえ、まだです:wink:
ダークドア
ルイゾン
ダークこれによって:
このモデルに取り組んでいる開発者がいないのは、それが理由です。
ルイゾン
はい、わかっています、XDA のスレッドをフォローしています:wink:
しかし、現時点では私たちのモデルに関して決定的なものは何もないことを認識しなければなりません。
マイクジョード
こんにちは、みんな ! 2か月経ってもまだAndroid初心者です。できるかどうか知っている人はいますか?
ギャラクシー s4 アドバンスからオレンジ色の 4.3 オーバーレイを削除してください。また、その方法を教えてください。
メルシー
ルイゾン
マイクジョードもその通りです:
こんにちは、みんな ! 2か月経ってもまだAndroid初心者です。できるかどうか知っている人はいますか?
ギャラクシー s4 アドバンスからオレンジ色の 4.3 オーバーレイを削除してください。また、その方法を教えてください。メルシー
考えられる選択肢は 2 つあります。
1ST) root の場合は、Orange アプリケーションを手動に転送し、スクラップしてブート アニメーションを終了します。
2nd) ノーブランドのROMを再フラッシュします:wink:
マイクジョード
luizon 迷ったんですが、私にとっては中国語ですね(笑)!
第一に、自分が root であるかどうかをどうやって知ることができるのでしょうか? それは私にとって驚きです。
2番目に、再フラッシュするにはどうすればよいですか?
メルシー
ルイゾン
マイクジョードもその通りです:
luizon 迷ったんですが、私にとっては中国語ですね(笑)!
まず、自分が root であるかどうかを知るにはどうすればよいでしょうか?
2番目に、再フラッシュするにはどうすればよいですか?メルシー
まず、S4 にはどのようなファームウェアがインストールされていますか?
設定/詳細/デバイスについてを見て、ベースバンドバージョンからのSTPが示されていることに注意してください。
購入してから何もしていない場合は、ROOT である可能性があります。しかし、Play ストアからこの「Root Checker」アプリケーションをダウンロードすることでテストできます。
新しいファームウェアを再フラッシュするには、フォーラムで利用可能なチュートリアルを検索して、この件について知ることをお勧めします。
これは、従うべき手順を理解するのに役立ちます。
さらに質問がある場合は、遠慮せずに :wink:
マイクジョード
ルイゾンの情報は次のとおりです。
バージョンアンドロイド4.3
ベースバンドバージョン: I9506XXUBMK7
カーネルのバージョン: 3.4.0-2210443
dpi@DELL140 #1
バージョン番号: JSS15J.I9506XXUMBL5
Android 用のセキュリティの強化
SEPF_GT-I9506_4.3_0016
それです、そしてありがとう
ルイゾン
つまり、4.3 Orange を使用していることになります。
あなたはルーターではありません
保証を維持したい場合は、ベア ROM をフラッシュすることをお勧めします。
これらのバージョンのいずれかを既にフラッシュしている人のバージョンを確認するには、:wink:
それ以外の場合は、別の解決策があります。「リカバリをフラッシュし、ルート化してから、この操作を手動で実行できるようにするファイルエクスプローラーをインストールします」
ただし、これにはたとえ最小限であってもリスクが伴うことに注意してください。Android システムにまったく触れたことがない場合は、実行する操作を完全に理解するためにチュートリアルを読んで再読することをお勧めします。
マイクジョード
実は私は Android については何も触ったことがありません。私は IOS 出身ですが、用語さえ中国語のように見えることを認めます。
とにかくありがとう、あなたのアドバイスに従ってみます!
ルイゾン
難しいことではありませんが、時間をかけて理解する必要があり、手順をスキップしないでください。
一度理解すれば、それ自体で動作します :wink:
高い
こんにちは
luizon さん、このトピックをフォローしていただきありがとうございます :great:
ルイゾン
親愛なる者はこう言いました。
こんにちは
luizon さん、このトピックをフォローしていただきありがとうございます :great:
どういたしまして :ウィンク: 愛するとき
ナシム1968
ボンジュール ...
ここでは、4.3に更新してから4.2 rootになっていましたが、titaniumを開いたときにrootがなくなりました(root権限がなくなりました)。
私は下にいる。
gs4
バージョンアンドロイド4.3
バージョンカーネル 3.4.0-2210443
ベースバンドバージョン I9506XXUBMK7
バージョン番号 I9506XXUBML5
どうすれば自分のルートを見つけることができますか...ありがとう
ルイゾン
4.2.2 :wink: を root 化する場合と同じ手順を繰り返す必要があります。
ナシム1968
ルイゾンその通り:
4.2.2 :wink: を root 化する場合と同じ手順を繰り返す必要があります。
直接アクセスするリンクはありますか...ありがとう
ルイゾン
xSeesh_TzF
みなさん、こんばんは。
knox カウンターをインクリメントせずに i9506 を root 化することは可能ですか?
よろしくお願いします:ウィンク:
ルイゾン
現時点ではいいえ、これには Odin Pro モバイルの使用が必要であり、このアプリケーションは私たちのモデルではサポートされていないためです。
xSeesh_TzF
わかりました、ルイゾンさん、ご返答ありがとうございます!
バティスト_M
皆さん、こんにちは。S4 Advance を root 化したいのですが、簡単な質問があります。保証が期限切れになることはわかっていますが、電話プランに加えて保険に加入しているのですが、それも期限切れになりますか?
ご回答ありがとうございます
リノウト
こんにちは、私はフォーラムに初めて参加しました。Samsung スマートフォンに関する素晴らしい取り組みをおめでとうございます。ここで私の問題を説明します。2日前にs4アドバンスを取得しました。記載されている方法でルート化しました。ルートは完璧で問題ありませんが、再起動すると、同じことをもう一度開始してもルートが削除されます。なぜこれが起こるのか誰か私に説明できますか?ご回答いただきありがとうございます。解決策はありますか?ありがとう
ルイゾン
リノウト氏はこう語った。
こんにちは、私はフォーラムに初めて参加しました。Samsung スマートフォンに関する素晴らしい取り組みをおめでとうございます。ここで私の問題を説明します。2日前にs4アドバンスを取得しました。記載されている方法でルート化しました。ルートは完璧で問題ありませんが、再起動すると、同じことをもう一度開始してもルートが削除されます。なぜこれが起こるのか誰か私に説明できますか?ご回答いただきありがとうございます。解決策はありますか?ありがとう
ZIPをrootにインストールすると、手順の最後にチェックボックスをオンにしてストックリカバリに戻すように求められるようです
まあ、他のボックスにチェックを入れればそれで済むはずです :wink:
SuperSU アプリケーションでバイナリが最新であることを確認することを忘れないでください。
リノウト
ありがとう、念のためテストして戻ってきます [ニヤリとした顔]
リノウト
RE 教えていただいたことを実行しましたが、再起動してもまだ電話がroot化されません。何度もやり直しましたが、何も解決しませんでした。別の解決策はありますか?そして、kingo rootを持っていても、彼はそれをroot化したくないのです。私は道に迷っているので、教えてくれる人に事前に感謝します
リノウト
RE RE、ついでにノックスを解雇したいと思います、またよろしくお願いします
ルイゾン
どのような基準に基づいて処理を進めるかを確認するために、署名を提出してください。
リノウト
ありがとうルイゾン、何度か試みた後、ついにこの s4 を root 化することができました。そしてそれは依然としてそうです。
それです
こんにちは、みんな、
私はすでに「オリジナル」S4 Advance を所有しており、まだそれを root 化しようとしています。私は Android に関してはまったくの初心者(無知というわけではありません^^)で、通常の OS で与えられている機能以外は全くの途方に暮れています。
そこで、いくつか質問があります。
root化は便利ですか?管理、インターフェイスのカスタマイズ、アプリとの対話などの点で、さらに何が提供されるのでしょうか?
最初のページのチュートリアルの手順に従えば、初心者でもアクセスできますか?
root 化が完了したら、OS に直接アクセスしますか、それとも新しい OS をインストールする必要がありますか (電話の OS について話しているのかどうかはよくわかりません ^^)。もしそうなら、どれが最も興味深いですか? (シアンという言葉はよく聞きますが、実際は何なのかよくわかりません)
ご返答をお待ちしております:アーメン:
それです。
ルイゾン
簡単に言えば、root を持つことは Windows の管理者オプションに相当します。
それ以外は何も変わりません。ROM の「バッテリー アイコンなど」をカスタマイズして広告ブロッカーを追加できるようにするシステムの部分にアクセスした後、アプリケーションのバックアップを作成して、アプリケーションを再挿入できるようにします。新しい電話ルーター、それは言うまでもありません。
つまり、root の利点をいくつか紹介します。
欠点は保証が失われることです。
root のインストールに関しては、このトピックをよく読むことで、最適な状態で取り組むことができます。
それです
こんにちは、
ルイゾンさん、ご返信ありがとうございます!
携帯電話の OS に関して、新しい OS を再インストールする必要がありますか、それとも root はデータを削除せずにこの「管理者モード」のロックを解除するだけの役割を果たしますか?
それです。
ルイゾン
あなたはすべてを理解しました、データの削除などはなく、管理者権限だけです。:wink:
JL73
こんにちは。1 ページ目のチュートリアルは Android バージョン 4.3 用ですか?
ありがとう:笑顔:
私の署名は信用しないでください、これは友人へのものです
ダミアン781
:old-smiley: こんにちは、キラーな質問です。バージョン 4.4.3 にアップグレードしても、root は引き続き役立ち、システムは引き続き安定します :?:
ルイゾン
現時点では、root化後にSuperSUが機能するかどうかさえわかりません。
続く事業
ダミアン781
:old-smiley: root 化がすべてうまくいったかどうか、また私が root であるかどうかをどうやって知ることができますか :?:
ルイゾン
root 権限を必要とするアプリケーションをダウンロードすると、「スタイル チタン バックアップ、ルート エクスプローラー ......」
ダミアン781
:old-smiley: 根付いています :mrgreen:
ダミアン781
:old-smiley: セキュリティ ポリシーをオーバーライドするにはどうすればよいですか :?:
携帯電話を再起動するたびに、スーパー SU 権限が失われ、電話機のルートではなくなります。どうすればよいですか?
ルイゾン
damien781 その通り:
:old-smiley: セキュリティ ポリシーをオーバーライドするにはどうすればよいですか :?:
携帯電話を再起動するたびに、スーパー SU 権限が失われ、電話機のルートではなくなります。どうすればよいですか?
root化したら、SuperSUを更新し、バイナリを更新する必要があります:wink:
ダミアン781
super SU がクラッシュし、セキュリティ ポリシーによってセキュリティ ファイルへのアクセスがブロックされます。
super SU は最新であり、プレミアムバージョンでもあります
ルイゾン
個人的には、root化して再起動したら、SuperSU apkを電話のルートに置きました
ファイルエクスプローラーを介して、以前にルートに配置したapkの上にインストールしました。
インストールすると、Knox をブロックしてバイナリを更新するように自動的に要求されます。
ダミアン781
アンインストールされて root でなくなった場合でも、knox はまだアクティブで、すべてをブロックしていると思います。アンインストールは堂々巡りになります。
ダミアン781
ClockWorkMod Recovery v 6.0.4.8 をやり直して手順を再度実行すると、スーパー SU が機能し、root になり、電話が再起動されて root のままになりました。
カメレオン_08
みなさん、こんばんは
私はオレンジ色の S4 GT-i9506 を持っていて、少し前に root 化しようとしましたが、無駄でした。私はあなたのチュートリアルに出会って、その通りに従ったのですが、私がアップデートを見つけようとしたとき以外には、またしても結果が得られませんでした。私の携帯電話は変更されており、アップデートはもう利用できないと言われました。
隠蔽はしません、だんだん面倒になってきました。オレンジ色のオーバーレイを削除するために root 化しようとしているだけです。
私の問題の解決策はありますか?誰かが私を教えてくれますか?
私の携帯電話はAndroid 4.4.2オレンジで動作します
前もって感謝します
心から
ニニネン
こんにちは、私は s4 Advanced I9506 en4.4.2 を持っていますが、root 化して sfr に切り替えることは可能ですか?私は初心者です 用語がすべて理解できません、助けてくれてありがとう
ルイゾン
ニニネン
ニニネン
ブートリカバリを実行しているときに、壊れたロボットがあり、コマンドが書き込まれていないため、Androidシステムリカバリkat49h.i9506xxucng3と表示され、ファイルを解凍することができません
ルイゾン
このトピックは 4.4.2 の i9506 のルートと呼ばれます。
ニニネン
ルイゾンその通り:
このトピックは 4.4.2 の i9506 のルートと呼ばれます。
メルシー
ザガーフェックス
こんにちは!
まず、話題を掘り下げてしまい申し訳ありません。
チュートリアルは私にとって非常にうまく機能したので、すでに感謝したいと思います :smile: 操作を開始するたびに操作をやり直す必要があるのが普通なのかどうか知りたいのですが (そうしないと、デバイスは root 化されているものとして認識されません)
それです、ありがとう
ルイゾン
ザガーフェックス
手順に注意深く従って操作をやり直しました。終了するには、システムを再起動することを選択し、はい、しかし何もする必要はありません。操作せずに開始した場合、root化されていません。
ルイゾン
4.4.2 を使用している場合は、チュートリアル「4.4.2 で I9506 をルート化する」を使用してください。 :wink:
セドリック
メンバー
こんにちは、ここで framaroot をテストできますviewtopic.php?t=55894
レス77220
こんにちは、みんな!
CWM が機能しないため、S4 Advanced を root 化できません。
チュートリアルに沿って進めていきました。
ドライバーをインストールし、kies を非アクティブ化しました。odin に cwm をロードすると、エラーは発生せず、パスが表示されます。
問題は、CWM が実際には電話機にインストールされないことです。
私は長い間、多くのデバイスに root 化して ROM をインストールして成功してきましたが、もう枯渇しつつあることを指摘しておきたいと思います。
レス77220
私は4.4.2公式ROMであることを明記します、よろしくお願いします
セドリック
メンバー
こんにちは、先ほどの投稿で述べたように、framaroot は試しましたか?
ルイゾン
再フラッシュしますが、自動モードで再起動するのではなく、バッテリーを取り外すだけです。
狡猾でなければなりません。 :ウィンク:
オグズスタイル
ルートが機能せず、エラーが発生します。なぜそうするのでしょうか?また、どのように行うべきですか?
「SDカードからzipをインストール」はありませんが、「アプリ....ストレージ」のようなものがあります。
予定通りに起動しましたが、うまくいきませんでした。
助けてもらえますか?
メルシー
ルイゾン
オグズスタイルはこう言いました。
ルートが機能せず、エラーが発生します。なぜそうするのでしょうか?また、どのように行うべきですか?
「SDカードからzipをインストール」はありませんが、「アプリ....ストレージ」のようなものがあります。
予定通りに起動しましたが、うまくいきませんでした。
助けてもらえますか?
メルシー
こんにちは、
お答えするには、もう少し詳しく知る必要があります。
インストールされている Android のバージョンは何ですか?
しかし、あなたが引用したものから、元のリカバリから.zipをフラッシュしようとしています。
これはまったく不可能であり、カスタムリカバリを実行する必要があります。
オグズスタイル
私のアンドロイドのバージョンは4.4.2です。
ただし、Clowormod リカバリ 6.0.3.7 をインストールしました。チュートリアルに示されているとおりに実行しました。だから、分からないんですが、教えてもらえませんか?
ご回答いただきありがとうございます。
ルイゾン
専用トピック「4.4.2 で i9506 をルート化する」を作成しました。root-i9506-sub-4-4-2-t98013.html
これを使えばうまくいきます
さらに、トピックの下部には Odin から直接フラッシュ可能なバージョンがあります。」他の方法「もうリカバリー経由で行う必要はありません。
オグズスタイル
あなたのトピックへのリンクを教えていただけますか?
また、行った作業をすべてアンインストールする必要がありますか、それともやりすぎますか?
メルシー