[Tuto] Xperia Play - 公式ファームウェア/カーネルのインストーラー

キルビル

Re: [Tuto] xperia play-(ré)installer、offi ファームウェア/カーネル

ジョー、私の問題は、エクスペリアが起動しなくなったことです

ジョー

Re: [Tuto] xperia play-(ré)installer、offi ファームウェア/カーネル

はい、ただし、バッテリーが完全に放電した直後に問題が発生したことを考えると、おそらく再調整が役立つのではないかと思いました。

キルビル

ありがとうジョー

ジョー

再調整後に機能しない場合はお知らせください:roll:

キルビル

再調整後も動作しません:::::: 何もありません。LED に小さな緑色のライトが点灯し、その後少し振動しても同じ問題が発生します。それ以上は何も起こりません。

ジョー

れ、

まあ、再キャリブレーションやフラッシュで何も変わらなかったとしても、これを解決するにはアフターサービスだけが残っていると思います:?

ロジャールフウ

4.0.2.A.0.42 (2.3.4) のリンクが切れています。元に戻せますか?

ジョー

こんにちは、

ここにあります:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

指摘してくれてありがとう

ロジャールフウ

ありがとう。でも、4.0.2.A.0.69 が廃止されていることが分かっているのなら、4.0.2.A.0.69 も元に戻してみてはいかがでしょうか?

ジョー

れ、

単純に、ウェブ上で見つけることが不可能だからです。

それに、チュートリアルから削除するつもりです:roll:

パイフリット

こんにちは、
私の問題は次のとおりです。ocaseから正しい場所で中古のxperia playを販売者から購入しました。広告には新品同様と書かれていたので、最初は深刻なものだと思いましたが、受け取り後はケースはそうではなく、傷やバックライトの問題がありました。何かが見えるように携帯電話を光源に傾けると、電源を入れるとドゥームカーネルのロゴが表示されることに気付きました。広告では私が何を望んでいるのかは明示されておらず、どのオペレーターでもロックを解除できるというだけでした。それで私は憲兵隊に苦情を申し立てに行きました。売り手は他のXperiaプレイを販売していて、おそらくそれを持っていたため、電子メールに応答しなくなり、待つ必要があったため、いくつかの証拠と証拠があっても憲兵隊は詐欺師の側にいます。私たちの税金でこのろくでなしどもが給料をもらっていると言う。それで、私は少し道に迷っていて、公式バージョンに戻る方法や、プレイを回復するための別の操作があるかどうかを確認しようとしています。なぜなら、他の愚か者がドゥームカーネルを間違ってインストールしたと思うからです。逆光の問題はそこから来ています。助けてください。もうどうすればいいのかわかりませんが、電話を正常に動作させるためのアイデアがありましたら、コンピューターにあまり詳しくないので、簡単かつ正確に教えてください。ありがとう

ジョー

こんにちは、ようこそ、

警察全員がこの種の状況に実際に対処できるとは思いませんが、問題は実際には公式ファームウェアを再インストールすることで解決するはずです。インストールされている Doomkernel が ROM と互換性がない可能性があります。

Flashtool を使用して、入手可能な最新のファームウェアのいずれかをインストールすれば問題ありません。

パイフリット

回答ありがとうございます。昨夜から2つの方法でそれを試みましたが、うまくいきません。点滅しているときにエラーが発生します。基本的に、彼が何をインストールしたのかわかりません。これまたバカだ、なぜなら私が欲しかったのはオペレーターがロックを解除したxperiaプレイだったからだ、彼はドゥームカーネルと私を入れて何か愚かなことをしたに違いないという理由でそれを売ったのだろう170番地で彼から買うハトのように。そのため、Xperiaにインストールされているバージョンがわかりません。一歩ずつ助けてください。

ジョー

れ、

チュートリアルに正確に従えば動作するはずです。モバイルドライバーをインストールしましたか?

ティウム

こんにちは。Windows 7 PC を使用していますか?
ITに関しては全くのバカですか、それとも漠然とした知識しかありませんか?

パイフリット

こんにちは、Thi3um、私はコンピューターの知識はある程度ありますが、オタクでもありません(笑)特定のチュートリアルを見ているので画面の前に留まり、どこに行けばいいのかわからないので自分に言い聞かせます。これは愛好家向けの説明であり、私は Android の素人です。それはさておき、はい、私は Windows 7 64 を使用していますが、そこから来ると思いますか?
こんにちは、ジョー。はい、インストール中に本当にインストールしてもよいかどうかを示す赤いメッセージが表示された後、ドライブがインストールされました。ファームウェア 4.0.2.A.0.42 をダウンロードした後、私の理解が正しければ、私の携帯電話と同じバージョンをインストールする必要があるのですが、そうですか?ビルド番号で。

ジョー

れ、

いいえ、モバイルにすでに存在するファームウェアを再インストールする必要はありません。任意のファームウェアをインストールできますが、最新のファームウェアを使用することが望ましいです。

PCを再起動し、必ず「Flashtool64」を起動し、選択ウィンドウで正しいファームウェアを選択してください。

ティウム

Windaube 64 ビット :-(
両方とも最新のフラッシュツールをインストールしました。 EXE
次に、プレイをオフにしてから、フラッシュツールモードに接続し(接続するとリターンを維持します)、ドライバー c / flashtool / driver をインストールします。
flashtool を起動し、携帯電話が認識されるかどうかを確認します。
選択した .ftf をダウンロードします。個人的にはこれをお勧めします

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(これは多くの高性能 ROM の出発点として機能します)、そうでない場合はストックが必要な場合はこれが必要です

選択したものをファームウェア ディレクトリ (C/flashtool/firmwares) に置きます。
プレイを切断すると
フラッシュツールを起動すると、
フラッシュモードを選択する
.ftf (.58 または .62) を選択し、ワイプがチェックされていることを確認します。
それからあなたはフラッシュします
要求された場合にのみ、Return キーを押して接続します
あなたはそれが起こるようにし、デウス・エクス・マキナがそこにあり、あなたは在庫の電話を持っています。
注意:そうでないことを祈りますが、バックライトの問題は本当に良い匂いがしません(ハードウェア)。それに、Cdescons で新しいプレイの価格を見ないことを強くお勧めします。)
知らせておいてください。

パイフリット

まだ動作しません。フラッシュツールに表示されるメッセージは次のとおりです。
13/011/2012 23:11:41 - 情報 - <- このレベルは正常に初期化されました
13/011/2012 23:11:42 - 情報 - Flashtool バージョン 0.9.5.0 は 2012-09-12 06:45:17 に構築されました
13/011/2012 23:11:42 - 情報 - ここに ftf ファイルをドラッグ アンド ドロップすると、フラッシュを開始できます。
13/011/2012 23:11:50 - 情報 - デバイスが切断されました
13/015/2012 23:15:32 - 情報 - R800i_4.0.2.A.0.62__1253-4437_.ftf を選択しました
13/015/2012 23:15:32 - 情報 - ファイルをフラッシュする準備をしています
13/015/2012 23:15:55 - エラー - 接続されたデバイスにドライバーをインストールする必要があります。
13/015/2012 23:15:55 - エラー - これらは Flashtool のドライバー フォルダーにあります。
13/015/2012 23:15:58 - 情報 - デバイスがフラッシュ モードで接続されました
13/016/2012 23:16:01 - 情報 - デバイスをフラッシュモードに接続してください。
13/016/2012 23:16:02 - 情報 - R/W のデバイスを開く
13/016/2012 23:16:03 - 情報 - 点滅開始
13/016/2012 23:16:03 - 情報 - ローダーの処理
13/016/2012 23:16:03 - 情報 - ヘッダーを確認しています
13/016/2012 23:16:03 - 情報 - フラッシュ セッションを終了します
13/016/2012 23:16:03 - エラー -
13/016/2012 23:16:03 - エラー - エラーが点滅しています。中止されました
13/016/2012 23:16:03 - 情報 - デバイスがフラッシュ モードで接続されました
13/017/2012 23:17:16 - 情報 - デバイスが切断されました
13/017/2012 23:17:34 - 情報 - USB デバッグがオフで接続されたデバイス
13/017/2012 23:17:34 - 情報 - 2011 デバイス ラインの場合は、MTP モードになっていないことを確認してください

ティウム

求められたときだけ接続しますか? (こんなに騙されたのは初めて)
それ以外の場合は、ドライバーをアンインストールして、最初の再接続時に (場所を選択して) 手動で再インストールします。
それ以外の場合は、別のことを試します。

パイフリット

それはそれだけです。バックライトのフィードバックはありませんが、動作します。そして、以前に私を悩ませていたもう1つのことは、電話の電源を切るときに、もう一度電源を入れたい場合は、バッテリーを取り外してから再び入れて、最終的に電源を入れる必要があることです。冒頭の言語選択ページ。バックライトを回復する方法はありますか?ホームボタンも機能しなくなっていますが、分解して回路(湿気など)を掃除することで再び機能するようにする方法はありますか?

ティウム

申し訳ありませんが、明らかにハードウェアに問題があるため、これ以上何もできません。

ライテック

ボンジュール、
ここで、携帯電話のフラッシャーを doomkernel で更新したかったのですが、レンガになってしまいました。誰かが私を助けてくれれば、ここが私のスカイプです
: *******

ジョー

こんにちは、

ここには Skype はありません。ただ書いているだけです。さらに、Skype アドレスをフォーラム上に放置しないことをお勧めします。

どのように更新しましたか?

ライテック

携帯電話にアイコンがあり、それをクリックするとオフになり、それ以来起動できなくなりました。

編集: 携帯電話の左上にアイコンがあり、それをクリックするとオフになり、それ以来起動できなくなりました。

編集2:これはブートローダー、ルータです。私はこのチュートリアルに従いました:ルート回復-オーバークロック-2ghz-t5031.html

ジョー

複数のメッセージを連続して投稿しないでください。投稿に追加したい情報がある場合は、「編集」機能を使用してください

モバイルを復活させるには、次のチュートリアルに従うだけです。

PS: 「ブートロードされた電話」とは言いませんが、ロックが解除されたブートローダーを備えた電話のことです ^^

ライテック

ありがとうございます^^ DSL 投稿のことは知りませんでした

ジョー

のんきな

エミザム91

こんにちは、みんな 、

そこで、Sony Ericsson Play HS を購入しました。つまり、電源が入らなくなりました。
充電すると、赤い LED が約 3 秒ごとに点滅します。携帯電話をPCに接続すると「USBが認識されません」と表示されます。 PC Companion、SEUS、Flashtool を試してみましたが、何も起こりませんでした (ラップトップはまだ認識されません)。このソフトウェアを使用してドライバーがインストールされると思います。こちらもflashtoolでインストールしました。ラップトップを 8 時間以上「充電」しましたが、依然として同じ状況です...もうどうすればよいかわかりません。
別の充電器に接続して試してみました => 同じでした^^。

前もって感謝します
エミザム

ジョー

こんにちは、

携帯電話の充電中、LED が点灯しますか、または少し熱くなりますか?

エミザム91

こんにちは!
いいえ、携帯電話は熱くならず、LED は毎秒点滅します...しかし、バッテリーには少し赤いインジケーターがあります (= 酸化した携帯電話、突然死)。 24時間以上お米に入れましたが、何も起こりませんでした。一言で言えば、本当にがっかりしました。解決策があるならジョー 。

ジョー

れ、

ああ、酸化したモバイルでは、それは別のものです^^

「回復した」人に何が起こったのか尋ねましたか?

エミザム91

彼には何も起こりませんでした、一晩中電源が切れました、バッテリーは完全に充電されました... この問題に加えて、水垢またはLCD画面(液晶)のような汚れが画面にあるので、大丈夫ではないと思います。 ――』

ジョー

このような症状を伴う夜間のシャットダウンは、事故かハードウェアの問題である可能性があります。

酸化インジケーターが赤くなりますのでアフターサービスは受け付けておりませんので修理業者にご相談下さい:roll:

エミザム91

はい、修理屋さんに行って何ができるか聞いてみようと思っていました。フラッシュも何もできない、それでも難しい 。そうでない場合は、部分的に再販しようとします...

ジョー

はい、ソフトウェア的にはこれ以上何もすることができません。これはハードウェアの問題です。

エミザム91

ティリオン

Re: [Tuto] Xperia Play - ファームウェア/カーネルオフのインストーラー

こんにちは、非スタートアップから wotan クライアントを使用し、4.0.2.A0.42 genric trade france (2.3.4) を入れましたが、campnion を更新したときにエラー 203 が発生しました。ソニーなどに連絡してくださいと書いてあります...
4.0.2 a0.69 はフランス語ではなく、ドイツ語です。壊れたロゴがまだ残っており、4.0.2.A.0.4.2 に何をすればよいかを教えてくれます。

ジョー

Re: [Tuto] Xperia Play - ファームウェア/カーネルオフのインストーラー

こんにちは、

携帯電話のブートローダーのロックが解除されていると、PC Companion でエラー 2003 が表示されるようです。あなたの携帯電話もこれに当てはまりますか?

ティリオン

いいえ、実際には青色の LED はもう存在していないので、ブートロードはもうありません。私は 4.0.2.A.0.42 で、実行するように指示されるアップデートは同じです。接続はありますか。root は正常に機能します。が、更新できないのは問題です。

ラウル853

みなさん、こんにちは: コンパニオン PC も ubdate サービスも使いたくないです。携帯電話は検出されていますが、アップデートはインストールされていません。

ジョー

れ、

@tyrioons: 過去にブートローダーのロックを解除したようですね。自分で再ロックしていない場合はロックが解除されたままなので、PCC や SEUS で更新することはできません。
更新するとルートが削除されます

@raoul853: どのようなエラー メッセージが表示されますか?フラッシュツールを試してみましたか?

ラウル853

oui j ai essai flash ツールと添付ファイルのエラー : エラー - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="SECURITY_CLASS";ERR_STATIC="SIN_HEAD_VER";ERR_DYNAMIC="sin ヘッダーの検証に失敗しました";
_ アップデート サービスでは、バッテリーが低下していると表示されましたが、すべての操作を行う前に携帯電話を充電したところ、LED が緑色に点滅しました。そしてありがとう

ジョー

奇妙なことに、flashtool ファームウェアを再ダウンロードしてみてください。

携帯電話用のドライバーをインストールしましたか?

ラウル853

はい、ドライバーをインストールしました。アンインストールして再起動すると、次のように表示されます:/

ジョー

Shusaku

こんにちは、ファームウェア 4.0.2.A.0.58 および 4.0.2.A.0.42 に大きな問題があります !!!!!!

現在 4.0.2.A.0.62 を使用していますが、flashtool に入れたときに上記のファームウェアが空であることを除いて、ダウングレードしたいと思っていました。

同じ問題を抱えている人はいますか?それとも誰かが解決策を持っているのでしょうか?
4.0.2.A.0.42 ファイルを再ダウンロードしてテストしましたが、うまくいくかどうかは非常に疑わしいです...

ありがとう、そして皆さん、おやすみなさい

ジョー

こんにちは、

ファームウェア.42を再ダウンロードするとどうなりますか?

Shusaku

こんにちは!

何もありません...動作するのは .62 だけです...

残念です! :笑:

ジョー

Shusaku

こんにちは、返事が遅くなってごめんなさい!

バージョン 0.9.9.0 を使用しています。

ジョー

こんにちは、

のんきな

Flashtool 0.9.7.0 でファームウェアを開いたところ、空ではありませんでした。別のバージョンの Flashtool を使用してみてください。

PS: ダウンロードしたアーカイブを解凍するためにどのツールを使用しますか?

ナイトウィッシュ56

おい、男!明日は仕事に行かないだろう…光さえ見えないと思ったのは、あの愚かな携帯電話 (Xperia Play R800i) の電源が入らなかったとき、心が折れそうになったからです。でも、あなたのおかげで復活することができました(結果として私の心も!)。
すべてに感謝します!!!!

ジョー

おい !

あなたの投稿は笑わせてもらいました :lol: :lol:

お役に立ててよかったです、頑張ってください

cmオイラマーモット

こんにちは、携帯電話を「改ざん」した 13 歳の少年の母親です (黒い画面、何も「死んだ」ものではありません、PC コンパニオン: 修正されたソフトウェア)。さまざまなチュートリアルを実行しようとして 4 日間苦労していました。送信する準備ができました。保証が適用されないことを承知でアフターサービスに問い合わせ、今朝私は操作を試みました:Flashtool、Xperia Playに公式ファームウェア/カーネルをインストールまたは再インストールすると、電話がオンになりました。私はとても幸せです!彼は学校にいるので、私は彼の SIM カードを持っていませんが、電話は再起動しました。カードを挿入したら機能することを願っています。もう一度とてもうれしいです。ありがとう、ありがとう、ありがとう

cmオイラマーモット

ボンジュール、
そこでSIMカードを元に戻すと、電話機は新品のように戻ってきました。一方、PC Companion では常に「修正されたソフトウェア」と表示されますが、重要なのは動作することです。改めてありがとうございます。

ジョー

こんにちは、

フィードバックありがとうございます、お役に立てて嬉しいです

cmoilamarmotte のコメント:

ボンジュール、
そこでSIMカードを元に戻すと、電話機は新品のように戻ってきました。一方、PC Companion では常に「修正されたソフトウェア」と表示されますが、重要なのは動作することです。改めてありがとうございます。

おそらく息子さんが携帯電話のブートローダーのロックを解除したため、PC Companion にこのメッセージが表示されます ^^

ニコガ92

こんにちは、wotanserver の手順に従いました。xperia play を再起動しましたが、依然として SONY ERICSSON の画面から動かなくなりました、助けてください。

コマンド13

勧められた

私のR800iではうまくいきました! Sony Ericsson のロゴが表示された状態で止まっていましたが、再び動作するようになりました。皆さん、本当にありがとう!あなたはまさに最高の Android フォーラムです!

出血54

こんにちは、問題が発生しました。私の xperia プレイには電源ボタンがあるため、ロックを解除する必要はありませんが、xperia が固まって再び電源が入らなくなるまでは問題ありません。助けていただけますか

ジョー

こんにちは、

@nicoga92: 問題は解決しましたか?

@befa13 とスカティーノ: ありがとう

@bled54: それは物理的な問題です。アフターサービスまたは専門の修理業者に確認する必要があります :/

cmオイラマーモット

ジョーはこう言いました。

こんにちは、

フィードバックありがとうございます、お役に立てて嬉しいです

cmoilamarmotte のコメント:

ボンジュール、

おそらく息子さんが携帯電話のブートローダーのロックを解除したため、PC Companion にこのメッセージが表示されます ^^

こんにちは、ジョーさん
Samsung s3 miniも扱っていますか?そんな生後1ヶ月の息子にまたバカなことをしてしまった!ありがとう

ジョー

こんにちは、

Galaxy S3 Mini に関する問題については、専用セクションに移動することをお勧めします ^^

ファームウェアのインストールチュートリアルは次のとおりです。

cmオイラマーモット

ホワイト16s

ボンジュール
チュートリアルをありがとう。しかし、プレイをコンパニオンに接続するのに不可能な問題があり、それが認識されません...何かアイデアはありますか?
前もって感謝します

ジョー

こんにちは、

どのような OS で実行されていますか?

アップデートサービスを試してみましたか?

ホワイト16s

実際、これは長い話です。これは、工場出荷時の設定にリセットされたプレイルートであり、これまでに多くの機能が失われています...機能しなくなったキー (ホーム...) メニューが見つかりません。新しい小さなフェイスリフトは害にはなりません。はい、すでに Uptate サービスを試しましたが、フラッシュに切り替えたいときにモードが機能しないという印象があります。 2.3.4に入ってるよ…

ジョー

コアルクス

みなさん、こんにちは。あなたの助けが必要です。
昨日、ROMを交換した中古のXperia Playを個人から購入しました... Androidに強くないので、Google検索をしたところ、公式ファームウェアを入れるというこのトピックに遭遇しました。
そこで、Flashtool を使用して方法 2 に従いました。すべてがうまくいきました!
ただし、今では、携帯電話が起動してから画面に「Sony Ericsson」だけが表示された状態でシャットダウンしてから 20 分以上経過しています...

誰かが私を助けてくれたら!
前もって感謝します!

編集:

最後に、LUPUS カーネルを再インストールしました

ジョー

こんにちは、ようこそ。

それであなたの問題は解決されましたか?

コアルクス

ボンジュール、
つまり、私の問題は半分解決されました、
私は、変更された ROM (Cyanogen) で実行されていた元の Xperia Play に元のファームウェアを戻したいと考えていました。
そこで、公式カーネルを再インストールしましたが、電話は起動しなくなりました(Sony Ericsson がループで表示されました)。
そこで、Android を動作させる方法を見つけようとして、非公式カーネル、LUPUS、および Ice Cream Puriness rom を再インストールしました。
それで電話は再び使えるようになりました。
一方、私は電話を(ファームウェアを改ざんせずに)工場出荷時のデフォルトに設定する方法をまだ探しています。

最後にこれは何ですか

皆さん良い一日の終わりをお過ごしください!

ジョー

れ、

この問題は、モバイル上の ROM と互換性のないカーネルをインストールしなければならなかったという事実から生じています。

すべてを工場出荷時の状態に戻すには、ファームウェア全体をフラッシュします。

こんばんは !

コアルクス

こんにちは、

これを行うための素晴らしいチュートリアルはありますか? (パソコンスキルには自信がありませんxD)...

ジョー

こんにちは、

必要なチュートリアルがすぐに見つかります ^^

最初のパートではなく 2 番目のパートをフォローしました

DHP

ボンジュール

エミュレーション専用に使用するために中古の xperia play を購入したところです (統合 SIM カードを持っていません)。システムを完全に再インストールしたいのですが、それが最高の公式 rom であるかどうか知りたかったのです。私は初心者であり、電話のすべての機能を維持したいため、当面はカスタムROMをインストールしたくありません。
現在、Play ストアで Wi-Fi 経由でのダウンロードが遅いことに気づきました。何か特別な設定があるのでしょうか?

メルシー

ジョー

こんにちは、

記憶によれば、携帯電話をあまりいじる予定がない場合(このファームウェアでは root 化が少し複雑です)、安定性の点では .62 はまったく悪くありません。 .58も悪くない

Wi-Fi経由でのダウンロードに関しては特に設定を変更する必要はないと思います。おそらくベースバンドの問題ですが、ファームウェアをフラッシュすることで修正されるはずです。

知らせてください!

XxnirvanaxX

みなさん、こんにちは。問題があったので、思い切ってあなたに手紙を書きます。Xperia プレイの ROM を変更して何か間違ったことをしたのでしょう。それ以来、頻繁に再起動してしまい、回復可能かどうか知りたいのです。もしそうなら、どのような手順に従うべきですか?よろしくお願いします:ウィンク:

パフィンガー

こんにちは、ジョー。
私もニルヴァナックスと同じ状況です。 XperiaにAndroid7.0を遊べるROMを入れてみました。しかし、それ以来、OS Loader イメージが表示されたままになっています...どうすればよいでしょうか?よろしくお願いします

編集:
私の経験では、Free Xperiaという名前のROMの開始時にスタックし、再起動するまで黒い画面になります。

最新の編集:

ネスターマジック

ボンジュール、
少し遅れて到着しましたが、Android 2.3.3 を搭載した Xperia Play (R800i) を使用しています。
Flashtool は電話機を認識しますが、エラーが表示されます (Sony mobile アップデート サイトにアクセスするように求められますが、このサイトは存在しません)。
PC Companions が携帯電話を検出しないか、携帯電話のロックを解除してファイル転送をアクティブにするように求められ、完了します
そして、アップデートサービスソフトウェアが見つかりません(サイトは少し危険です...)

Androidの最新バージョンを入れるか、レトロゲームをベースにしたCFを入れたいと思っています。

ちょっと行き詰まってしまったので、しばらくDiscordに参加させていただくつもりです

よろしくお願いします

ネスターマジック

コミュニティの皆さん、こんにちは。
私は必死の状態で助けを求めて到着しました。

Xperia Playにカスタムファームウェアをインストールしようとして誤った操作をしてしまい、再起動した結果がこれです

そこで、Flashtool を使用して公式 FW (および割り当てられたカーネル) を復元しようと精力的に試みましたが、成功しませんでした。
私のブートローダーは確かにロック解除されており、ドライバーはすべて正しくインストールされており、Flashtool による Rom とカーネルのフラッシュはエラーなしで完了しますが、何もすることがありません。
もう解決策はありません^^
それで...AIIIIIIIIIIDEにお願いします!!!

スケルトンスケルター

こんにちは、

おお、金色のものは見たことがありません、とても美しいと思います。

あなたの問題については、それはVerizonデバイスであるため、必然的にこのオペレーターからのファームウェアが必要であり、ベアのもの(さらにはヨーロッパのベアのもの)はこのモデルでは機能しません。
問題は、このオペレーターのファームウェアのタイトルがわからないことです。

ネスターマジック

SkelettSkelter それ:

こんにちは、

おお、金色のものは見たことがありません、とても美しいと思います。

あなたの問題については、それはVerizonデバイスであるため、必然的にこのオペレーターからのファームウェアが必要であり、ベアのもの(さらにはヨーロッパのベアのもの)はこのモデルでは機能しません。
問題は、このオペレーターのファームウェアのタイトルがわからないことです。

こんにちは。この度はご返答ありがとうございます。

ゴールドカラーについては、写真がそれを示しています^^ (そうでなければ、それが上品であることは認めます!!)

カーネルの後にROMをフラッシュするにはどうすればよいでしょうか?
ありがとうスケルター

スケルトンスケルター

こんにちは、

Nestermagic の追加点:

ああ、失望

Nestermagic の追加点:

カーネルの後にROMをフラッシュするにはどうすればよいでしょうか?

まさにその通りです