匿名
ああ、神様!では、無料版には制限があり、カウンターがあるのでしょうか????
しかし、この場合、なぜ他のアプリケーションが動作しないのでしょうか????
私は言葉を失ったままです...
S-セリーヌ-2
ジョー
有料版には、他のアプリケーションにはない素晴らしい機能が備わっているはずです。それが価格の説明になります :lol:
ただし、有料版は基本版よりもはるかに実用的で、追加機能があるため、投資してもよいでしょう :/
S-セリーヌ-2
それで、私は何よりも、何も失わずにROMを好きなように変更できること、そして私が重要だと思うことを自分に言い聞かせます
匿名
しかし、だからといって他のアプリケーションが動作しない理由は説明できません。
もう一度試していただけますか?
S-セリーヌ-2
匿名
S-セリーヌ-2
Titanium Backup: 死んでいました -> 動作しました 有料版を購入しました (笑)
MyBackup: 停止中 -> 動作中
CWMマネージャー: 死亡。 -> 動作します。復元に要素があります
JSバックアップ:死んだ。 -> 死
安全なバックアップ: 機能しません。 -> 動作しますが、個人データはありません
モバイル バックアップ II: 死亡。 -> 動作しますが、個人データはありません
匿名
つまり、Titanium を購入して以来、基本的にはすべて (1 つを除いて) 機能します...
あなたはどうか知りませんが、非常に怪しいと思います...詐欺の臭いがします。何も機能していなかったとき...
S-セリーヌ-2
はい、私もあなたと同じ意見です、私はちょうど 5 ユーロをだまされただけだと思います
匿名
あなたにもあまり選択肢はありませんでした...アプリケーションからのバックアップをブロックするために何が変更されたのかはわかりません...しかし、お金を支払うことでロックが解除されました...
違法ギリギリだよ
S-セリーヌ-2
うわー...重要なのは、それが現在機能しているということです...
匿名
S-セリーヌ-2
うわー、Noyel にあと 5 ユーロ要求します (笑)
匿名
S-セリーヌ-2
アイマン
確かに超奇妙
私もチタンレベルで言うところの「小便」をさせました。なぜなら、私も本当に腫れているように感じ始めていたからです。アンインストールもしたけど
バックアップをダウンロードし、アプリのバックアップと個人データのバックアップを作成することができました。問題なく。
おそらくチタンは、他のプログラムが正しく機能することを「妨げる」のでしょうか?
ラスタマン
匿名
それはクレイジーですけどね!私はずっとプロバージョンを使用していたので、この問題に遭遇することができませんでしたが、偶然を信じていません...
ラスタマン
匿名
我々は武器を取るつもりだ、このヤンキーたちは我々を動揺させたいのだ!資本家たちを打ち負かせよ!!!
ラスタマン
ワザ!みんな一緒に!
大きなスマイリーがとても大好きです!笑
匿名
S-セリーヌ-2
匿名
S-セリーヌ-2
ジョー
そう、5ユーロを請求するには裁判所に行かなければなりません :mrgreen:
ラスタマン
ジョーはこう言いました。
そう、5ユーロを請求するには裁判所に行かなければなりません :mrgreen:
弁護士費用などすべてを考えると、得るものよりも失うもののほうが多いでしょう。笑
匿名
これが抑圧と圧制に屈する理由になるのでしょうか? :悪:
ファイパレボ
ブラボーブラック!!
怒りの次は「アンドロイド」運動の時間だ!
「銀河」の圧政者と戦いましょう
:笑: :笑:
匿名
ラスタマン
ファイパレボの同点:
悪い文ではありません!笑顔
これは Android Wars ep のタイトルです。 1!
マイノット
カッコウ、
ここ数日間、私はチタンに問題を抱えていました。復元を実行するとすぐに、携帯電話は復元の途中でシャットダウンし、再起動します。バックアップを作成するときも同じです:| 。 Titanium はもう使用できないので、CWM 経由で作成したバックアップを使用していますが、あまり実用的ではありません。
皆さんもこの問題を経験したことがありますか?
S-セリーヌ-2
匿名
アイマン
リベリオンについてアプリ開発者から返事はありましたか?
匿名
S-セリーヌ-2
匿名
ジョー
そのせいで多くの人が彼の受信箱に殺到したに違いありません:笑:
匿名
ラスタマン
マイノット
申し訳ありませんが、この状況に陥っているのは私だけではないことがわかりました:roll:。実用的なので購入を迷っています...
ラスタマン
ビジーボックスを持っている場合は購入する必要はありません。
S-セリーヌ-2
ラスタマンはこう言いました。
うーん...何て言うか、ビジーボックスがあったのにそれが機能しなかったことを覚えておいてください
取り壊された
こんにちは、
愚かな質問ですが、Busybox で root 化しました...しかしアイコンがありません...それは真面目な医者ですか?
ラスタマン
S-セリーヌ-2 追記:
ラスタマンはこう言いました。
うーん...何て言うか、ビジーボックスがあったのにそれが機能しなかったことを覚えておいてください
ビジーボックスの問題は解決できませんでしたか?
S-セリーヌ-2
いいえ、機能するにはアプリを購入する必要がありました
ラスタマン
ははは、わかりました、私も同じようにすると思います!
S-セリーヌ-2
アメネシュ
同じように私は飽きて購入しましたが、奇跡的に今では完璧に動作します。
取り壊された
フォローするのに問題がありますか?
何を買いましたか? :ショック:
カロリー
こんにちは、破壊します
彼はチタンのバックアップについて話していますが、どうやら無料版では完全なデータのバックアップはできないようです。
取り壊された
ああ、CWM でバックアップを実行しました。すべてが保存されますか?
ロムを変えたいので事前に確認しておきたいのですが…。
カロリー
CWMの場合はわかりません。
クリスケロにはがっかりしましたか?
取り壊された
さあ行こう
興味があれば、Turkbey ROM を試してみてください。超流動性、最高のグラフィックス、優れたバッテリー寿命。私に関する限り、何も言うことはありません。 30 秒以内はワイプなし (Criskelo V34.1 から切り替え)。問題なく。気に入らない場合は、CWM 経由で現在のバージョンのバックアップを作成してください。しかし、私はそれを疑います :mrgreen:
取り壊された
こんにちはアンガドレーム
ああ、そう言われたら、確かに欲しくなりますね:笑:
バックアップについては、CWM を使用したバックアップについて話していますか?
私は v34 Criskelo にいますが、公式 Rom を通過していないのですか?
最初にこれをインストールする必要があります: I9100XWKK5_I9100MOTKK1_MOT.zip?
そしてこれ: TurkbeyRomv29.4_1.zip
メルシー
さあ行こう
いいえ。在庫への返品はありません
はい、CWM 経由でバックアップします
2 つの ROM 間で Wipe Cache と Wipe Dalvik を実行することで、V34 から Turkbey に直接アクセスしました。データの損失はなく、すべて問題ありません。私にとってこれまでで最高のバッテリー寿命 :mrgreen:
取り壊された
わかりました、明日対応します
[Samsung GS II から Tapatalk で送信]
マイノット
参考までに、Turkbey ROM をインストールしたところ、驚いたことに、Titanium が再び動作しました。私はクリスケロに戻ってきました、もうチタンはありません。
Criskelo と Titanium の間には競合があるようですが、他の ROM とは競合していないようです。
カロリー
いやいや、私は criskelo を実行していますが、t.backup は非常にうまく機能します
マイノット
私は有料版ではなく、Titanium lite について話しています。:roll: を指定しませんでした。
取り壊された
カレルもその通りです:
criskelo を実行していますが、t.backup は非常にうまく機能します
同じ
カロリー
私も同じで、無料版について話していました。
取り壊された
その後、スクリーンショットのトリックを試すか、携帯電話はまだ読み込み中です
取り壊された
こんにちは、はい、先ほど他の投稿に返信しました。
素晴らしい!!!!ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル ビッグスマイル
カロリー
取り壊された
カレルもその通りです:
でも、いいえ、あなたは愚かではありません???あなたはただの愚かなウサギです:笑:
S-セリーヌ-2
ラスタマン
カロリー
取り壊された
カレルもその通りです:
ハンだがカレルはない...ただの楽しみだった
匿名
ヤンルフラン
チュートリアルをありがとう。
しかし、問題が発生しました。Titanium に関連しているかどうかはわかりませんが、問題はソフトウェアのインストール (およびプロ使用) とほぼ同時に発生しました。
自動的にアンインストールするアプリがいくつかありますが、Titanium ではそれらに取り消し線が引かれているのをよく見かけます。復元すると正常に動作し、使用できるようになります。一方、特定の瞬間 (数時間後、数日後) にアンインストールされます。それは、FIFA10、Cordy、Where's my Water、Jelly Defense などです。同時に 2 つまたは 3 つポップアップ表示されます。
スペースが不足しているとは思えません(ROM には 110 MB が残っていますが、携帯電話または SD 上の空きスペースはギグ単位でカウントされています)。
何かアイデアはありますか?
PS. AVG を購入して使用しましたが、ウイルスは見つかりませんでした。
匿名
うわー、本当にアンインストールされますか?それとも、TB でバツ印が付いているのを見ただけなのでしょうか?
ヤンルフラン
私は確信しています。問題のアプリマーケットに行くと、それらをインストールするためのリンクがあります...
Tapatalk を使用して Galaxy で送信
匿名
ボンジュール
私は Black の素晴らしいビデオを見ていますが、それが無料バージョンであることが明確に示されており、それが私が入手したものです。
バッチバックアップに関しては、私は同じものを持っていないので、実際に1つずつバックアップするのは苦痛で長いと自問しました
「バッチ処理」を押すと、「おっと、計算中に先生が発火しました。これはチタンのバージョンでは何ですか?」と表示され、「はい、これを実行してください」というメッセージが表示されます。有料版
どうすればあなたと同じものを手に入れることができますか?ウィンク
編集p
再インストールで問題解決しました ありがとうございます
すべてのアプリケーションのバッチ バックアップを試みました ==> 10% でスタックし、電話では何もできません
バッテリーを外さなければいけないと思います
編集電話を切りました
アプリを再起動し、ダウンロードしたアプリのみを保存することを選択すると ==> 40% で再びブロックされます
編集すべてのアプリを 1 つずつ保存することで問題を回避しました。面倒ですが、重要なことはバックアップを作成し、時間厳守で変更したものやニュースを保存することです。
ゼマース
それは時々起こります。実際、バックアップを作成すると、実行中のアプリが強制終了され、場合によっては携帯電話がクラッシュします。この場合、クラッシュの原因となっているアプリを特定し、バッチ処理またはテスト中に実行中のアプリを無視してそのチェックを外さなければなりません。
匿名
ありがとうございます、お知らせしてみます
手動ではうまくいきましたが、私には 300 個の bigsmile bigsmile bigsmile アプリケーションがありました
セバグ95
みなさん、こんばんは。
チュートリアルをありがとう!
今朝SGS2を受け取りました。すでにroot化しています(申し訳ありませんが、実はこれが初めてではありません...)。
CF-Root をインストールしたかったのですが、提供されたリンクは Megaupload に関連していました...
したがって、カーネルをダウンロードできませんが、問題ありません...
誰か助けてくれませんか?
PDA: I9100PBVKI3
電話: PBVKI2
CSC: PFTMKI3
ビルド情報: 2011 年 9 月 26 日月曜日 20:37:02 KST
実際にロックを解除しようとしているのですが...
メルシー
匿名
どうめ13
匿名
インディアナ州
この BlackHeart チュートリアルをありがとうございます。
私たちにそれを紹介する素晴らしい方法
スーパーブルー95
こんにちは、
愚かな質問かもしれませんが、Titanium Backup のバックアップはどこにありますか? SDカード、携帯電話のメモリ?
そして、ワイプキャッシュを実行すると、バックアップから何も削除されませんか?
助けてくれてありがとう
アマデオ
愚かな質問かもしれませんが、Titanium Backup のバックアップはどこにありますか? SDカード、携帯電話のメモリ?
Titanium Backup では、sd または external_sd のいずれかを選択できます。
ただし、構成で指定する必要があります。
スーパーブルー95
ありがとうございますが、外部 SD カードを選択します :?:
スーパーブルー95
s6ラフィン
素晴らしいチュートリアル、ありがとうございました。
匿名
法務123
こんにちは、新しいROMをインストールするとすべてのデータが削除されるのではないかと思ったのですが?その場合、Titanium Backup でバックアップされたアプリも削除された場合、そのアプリを復元するにはどうすればよいですか?
助けてくれてありがとう
匿名
こんにちは、
動画で言っているように、アプリケーションを再インストールします
法務123
わかりました、ありがとう、私にはそう見えましたが、あなたが言葉を言い終えていないので、私は確かめたかったのです
このチュートリアルをありがとう!
匿名
オリーブ974
素晴らしいチュートリアルです。チタンバックアップについては知っていましたが、これほど近くで見たのは初めてでした。ありがとう、blackheart666。
MKK
sobeulelou95 さんはこう言いました。
ありがとうございますが、外部 SD カードを選択します :?:
アルフ!で、どこで見つけたんですか?
現在の保存フォルダーにしか到達できないため... :/
それとも以前のバックアップを削除したほうがいいのでしょうか?
ディディエゴラバガ
アンドロフォンに関して完全に青臭い人からチュートリアルを教えてくれてありがとう!!
いずれにせよ、このアプリケーションが不可欠であることがわかりました...そして、私の真新しい Live Walkman を汚染しているいくつかのアプリケーションをアンインストールするために、このアプリケーションを探すつもりです (私の非常に油っぽい指紋は別として!)。たとえすべてを理解できなかったとしても(すぐに終わってしまってごめんなさい!)、それでも試してみるつもりです。
インクリー
ここは素晴らしいです!!
すべてのチタンのバックアップを含むフォルダーを保存できますか?すべてをフォーマットしてすべてのファイルを再インストールし、アプリケーションとして持っていたものを実際に戻したいのですが、それは何ですか?
匿名
ボンジュール
はい、SDカードまたはSDカードの下にtitaniumbackupディレクトリがあります(保存するときに選択できます)
PCにも保存しておくとまだ使えます
一度ハードリセットを行って、すべてのバックアップを携帯電話に保存しました
何も残っていなかったので、PC にコピーした古いバックアップのおかげでアプリを復元できました